Battlefield: Bad Company 2

Автор Finntroll, 18 Грудень 2009, 19:09:14

Попередня тема - Наступна тема

Оцените игру, если играли

Шедевр
Отлично
Хорошо
Средне
Плохо
Ужасно
Не играл/не буду играть

Xella

Цитата: max.sim від 12 Травень 2010, 16:45:57
В общем, в очередной раз консольщина подложила свинью ПК-шникам. Вопросов и всякого WTH!? выше крыши.
Но вы не думайте, что БК2 для меня говно полное. Нет, играть можно, но если бы чуток подкрутили да сделали как нужно(а переделать ведь нужно было самую малость, это же не движок игры менять) - то цены бы не было БК2.  Причём вроде бы настолько очевидные вещи сделаны криво, что даже не знаю, как это можно было пропустить в релиз.  ???
Разрушаемость это очень большой плюс БК2 и то что Мком нужно уничтожить одним из доступных способов я тоже считаю нормальным, - надо применять 2 тактики - не допускать обстрела м-кома танком/РПГ и не допускать рейдов диверсантов... я в бетке вообще прибегал ставил 3-4 С4 и сразу уничтожал М-ком, потом это пофиксили.... а жаль
В общем разачарование от того что БК2 не стал БФ3 логично для пкашников... но я позже принял игру такой как она есть и перестал сравнивать... и тогда все стало на свои места.... Все эти крики что порезали КГ или еще что, я воспринимал с улыбкой - я вообще не заметил разницы на харде...
Последний месяц вообще играл только в захват флага - там по другому - но почти все тупо бегают от флага к флагу, и не защищают уже свои....

max.sim

Цитата: Olex від 12 Травень 2010, 17:42:55
Последний месяц вообще играл только в захват флага - там по другому - но почти все тупо бегают от флага к флагу, и не защищают уже свои....
Ага, есть такое, я вот как раз вчера писал, что в основном тусуюсь возле какой-нибудь одной контрольной точки, и не очень бегаю туда-сюда, хоть от этого и очков поменьше выходит(хотя я не ради очков играю, мне всё равно много очей не грозят  :)). А то реально задалбывало, когда вроде как посмотрел - возле точки толпа народа, побежал к следующей - а твою уже захватывают, потому как вся толпа оттуда тоже свалила и где-то что-то атакует. :)

Ndakota

Цитата: max.sim від 11 Травень 2010, 23:09:36
Да, это ещё одни снайпера, которые откровенно задрали, им танки валить нужно, а они по пехоте стреляют. Тупо.
Так он специально против пехоты и создан, даже в игре описание глянь   :-[

max.sim

Цитата: Ndakota від 12 Травень 2010, 19:21:30
Так он специально против пехоты и создан, даже в игре описание глянь   :-[
Да нафига он тут нужен-то? Тут и без него куча противопехотных орудий, так ещё и РПГ противопехотное - это занадто, IMHO.

Donblas

Через неделю новый патч

ЦитатаСписок изменений сервера (R12):

-Убраны потенциальные источники лагов
-Изменена система резервации слота. Теперь при подключении к администратора игрока кикает, тем самым освобождая слот
-Добавлена запись действий админов в файл
-Добавлена запись событий и чата в файл
-Добавлены настройки кика неактивных игроков
-Добавлена опция отключения фильтрации ненормативной лексики
-Добавлена настройка кика тимкиллеров
-Количество очков команды теперь можно изменять
-Добавлен инфантри мод (без техники)
-Задержка перед спауном и респауном поддается изменению
-Теперь описание сервера может быть до 400 символов
-Теперь в банлисте может быть до 10000 игроков
-Уменьшены задержки обработки пакетов
-Исправлена проблема с player.onKill спамом
-Теперь событие player.onJoin всегда возвращает имя игрока
-Тиггеры срабатывают, когда игроки возрождаются
-Больше информации об убийствах
-Больше информации в конце раунда
-Мелкие исправления уровней
-Улучшен обзор в вертолёте
-Изменен баланс оружия, основываясь на пожелания игроков
-Исправлено застревание техники за картой
-Исправлено сообщение «Победа близка» на карте Вальпараисо
-Пилот вертолета может выпускать ловушки (как в bf2)
-Исправлена яркость в российских вертолетах
-Спот теперь работает лучше
-Теперь снова можно нормально убить ножем

Изменения на стороне клиента (R8):

-В браузере серверов теперь три категории: нормальные, модифицированные, хардкор
-Теперь показывает статус обновления
-Информация обновляется в реальном времени
-Можно встать в очередь при попытке подключения к полному серверу
-Все настройки сохраняются между обновлением
-Теперь для показа пинга не нужны привилегии администратора
-Исправлены баги при игре на Dx9
-Исправлены некоторые падения игры
-Теперь можно включать/отключать постоянные приседания
-Теперь можно включать/отключать постоянный зум
-Исправлен баг с вертикальной синхронизацией в Dx10/11
-Исправлены лаги при спауне
-Исправлена ошибка, при которой игрок может подключиться к серверу до обновления статистики
-Новая чат система позволяет писать во время смерти и просматривать историю сообщений
-Улучшена функциональность «Играть сейчас»
-Убраны показ K/D и скилла в списках лидеров
-Все очки во время смерти теперь засчитываются
-Исправлено ускорение мыши
-Больше информации о отключениях/киках

Изменения баланса заключаются в следующем:

-Увеличилась урон от УЗИ на большой дистанции.
-Увеличена отдача AKs74u
-У G3, VSS и у всех полуавтоматических винтовок улучшилась "управляемость" между выстрелами
-Улучшены ПКМ, Тип 88LMG, G3, An94, и 40мм подствольный дробовик
-Увеличен урон MG3
-Исправлена ошибка, когда Сайга доставляла сильный урон на дальних дистанциях
-Исправлена ошибка, когда СВУ доставляла слабый урон на дальних дистанциях
-Исправлена ошибка, когда M95 не убивает людей с броней при попадании в голову
via

А консольщики опробуют новый режим

PenSpinner

тепер нарешті буде зручно шукати хардкор сервери..а з відео я щось нічого не зрозумів...
Almost dying changes nothing. Dying changes everything. (c) Gregory House

The total intelligence of a planet is a constant. The population is increasing exponentially...(с)

Xella

Цитата: PenSpinner від 13 Травень 2010, 07:51:31
тепер нарешті буде зручно шукати хардкор сервери..а з відео я щось нічого не зрозумів...
В общем судя по камментам прочитаным ранее, этот новый режим 4 vs 28 - тоесть сквад отбивается толи от 28 ботов(в общем кооператив) толи от 28 людей(что врядли) - с этим непонятно, то что режим не хотят запускать ан ПК мотивируют тем что поскольку сервера арендованые то делать4х слотовый сервак вместо 32 слотового - это не рентабельно.

Добавлено: 13 Травень 2010, 08:28:42

SPECACT kits судя по слухам активируют вместе с новым патчем, вообще-то он должен был выйти на этой неделе позавчера, но чето сорвалось

Donblas

ЦитатаВчера DICE и ЕА анонсировали новый кооперативный режим Onslaught для шутера Battlefield: Bad Company 2. Правда, выяснилось, что дополнение получат только те, кто играет на Xbox 360 и PlayStation 3. Сегодня представители DICE решили рассказать, почему в очередной раз обделили владельцев РС.

Продюсер DICE Бэрри Тингл сообщил, что выпуску Onslaught на персоналках мешают технические ограничения. По словам Тингла, выделенные серверы РС-версии Battlefield: Bad Company 2 принадлежат не Electronic Arts, Microsoft или Sony, а различным провайдерам, поэтому перестроить их для использования режима Onslaught крайне проблематично и, видимо, дороговато. DICE и ЕА не собираются отказываться от возможного выпуска Onslaught на персоналках, но пока не могут сказать, когда именно это произойдет.
via

Тьома

хех, думаю вот наконец-то скоро прикупить БК-2)))
1. а там много патчей вышло за всё время?) нехочу обновлятся на 150 мб! :D
2.Много игра жрет мб за один бой? бой сколько длится?)
3.С пингом немного больше 200 можна играть нормально??

гастрбайтер

Цитата: Тьома від 14 Травень 2010, 08:36:44. а там много патчей вышло за всё время?) нехочу обновлятся на 150 мб!
2.Много игра жрет мб за один бой? бой сколько длится?)
3.С пингом немного больше 200 можна играть нормально??
на счет 2 и 3 не знаю, но вот про размер патчей-там они больше весят.

sashka8100

С пингом 200-250 играть можно, но на некоторых серваках будут кикать. Видел что люди и с бОльшими пингами бегали. У меня обычно 150-180.
Вес патчей скоро перевалит за гектар, когда новый выйдет на 500 метров.

Xella

Цитата: sashka8100 від 14 Травень 2010, 11:46:12
С пингом 200-250 играть можно, но на некоторых серваках будут кикать.
Если у него в списке серверов пинг будет >200 то в игре это выльется в 350-400....

Тьома

блин, то что патчи гиговые пльохо... очень пльохо.)))

sashka8100

Цитата: Olex від 14 Травень 2010, 13:20:52
Если у него в списке серверов пинг будет >200 то в игре это выльется в 350-400....
Не-не, то я про внутриигровой  :)

Ndakota

Цитата: Olex від 14 Травень 2010, 13:20:52
Почему у меня вообще не отображается пинг в списке серверов?  :'(

sashka8100

Цитата: Ndakota від 14 Травень 2010, 19:50:57
Почему у меня вообще не отображается пинг в списке серверов?  :'(
Для этого нужно в свойствах ярлыка включить "запуск от имени администратора"

Ndakota

Цитата: sashka8100 від 14 Травень 2010, 20:02:17
Для этого нужно в свойствах ярлыка включить "запуск от имени администратора"
Кул, работает - спасибо )))

Pathfinder

Цитата: max.sim від 12 Травень 2010, 13:01:37

В принципе, за это разрабам нужно здорово надавать по рукам, такой баланс нам не нужен. Я вообще не могу понять смысл создания всего 4 классов, но при этом наделение некоторых классов уберспособностями... Зачем, спрашивается, сейчас вообще нужен штурмовик, если снайпера с ВСС не хуже, подстволка отдыхает перед КГ и РПГ, ну а медик с пулемётами ложит пехоту не в пример лучше. Выходит, задача ШТУРМОВИКА сводится к одному - подноси патроны братве с пулемётами, снайперками да противотанковыми гранатомётами, а эта братва и без тебя твоё, в принципе, дело сделает. Твои же винтовки особо и не нужны.  :(
Ток вот за ВСС не надо :D Теперь вуки перешли в атаку. Да и у штурма есть своя снайперка АН-94 называется.  :P

Фух, домучал Ассаулта, у медика остался лишь МГ3, можно теперь играть в свое удовольствие.
Кстати у кого какие наборы в китах? У меня
Ассаулт АН-94 4х/Сайга с подкалиберным магнум
Инженер ПП-2000/АКС74у РПГ-7 убойка и 4х (маячок)
Медик тип 88/МГ36 супер аптечки
Рекон ВСС патроны/ГОЛ 12х по ситуации С4 или мортира. Может еще вернусь к СВУ для харкора.
Во всех китах пистолет М911 и на технику убока либо броня либо доп пулемет.

Ндакота в противовес тебе у меня больше поражений за атаку коэф 0,58. Зато защита в плюсе 1,34.
Даунхаус - это не фильм, это - страна находящаяся в географическом центре Европы.

Тьома

блин, люди, а вот вы можете свои обновления в инет кинуть, чтобы мне его качнули, и у меня на гиг не обновлялся БК-2? :) прост хочется поиграть, но немогу(

Ndakota

Цитата: Тьома від 15 Травень 2010, 13:12:43
блин, люди, а вот вы можете свои обновления в инет кинуть, чтобы мне его качнули, и у меня на гиг не обновлялся БК-2? :) прост хочется поиграть, но немогу(
Ищи на рутрекере или ех.юа  :)

Тьома

там даже такое есть?)

shark36

Народ подскажите!
Был батл качал его с ЕА (покупал ключиком) там была скорость скачки мах 350 кб/с, переустановил винду батл пропал, Вопрос: где мне лучше скачать с какого то торента пир*ку со скоростью не менее 1 мб/с или всё таки качать с ЕА на 350 кб/с, или безразницы будет???

Tehnik

Цитата: shark36 від 16 Травень 2010, 20:50:37
Народ подскажите!
Был батл качал его с ЕА (покупал ключиком) там была скорость скачки мах 350 кб/с, переустановил винду батл пропал, Вопрос: где мне лучше скачать с какого то торента пир*ку со скоростью не менее 1 мб/с или всё таки качать с ЕА на 350 кб/с, или безразницы будет???
На http://www.ex.ua поищи , там чистая (без кряков) была . А с ЕА возможно второй раз не скачаеш ...
Pentium Dual-Core E2160 1.8@3 | Scythe Mine |  Gigabyte GA-P35-DS3P | Asus EAH 3850 250 MB | DDR2-800 1GB*4 Samsunq | Hitachi 500GB | FSP-400 | Acer P224W | Logitech MOMO |

sashka8100

Разницы нет какой образ качать. Желательно только что-бы это был не репак, а полный образ.

PenSpinner

коли там вже патч?

The total intelligence of a planet is a constant. The population is increasing exponentially...(с)

sashka8100

Перенесли. А на когда не сказали. Надеюсь завтра-послезавтра будет.

sashka8100

Патч теперь будет неизвестно когда, перенесли.
К тому-же разработчики сейчас работают над магазином и над инфантри модом.
Новых карт в патче не будет.

гастрбайтер

Помогите плиз. Мне друг отдал ключ, емейл и пароль от игры (ему она не понравилась). Я устанавливаю игру, вводу ключ, обновляю игру, захожу, ввожу емейл и пароль без ошибок и мне пишет про несовместимость емейла и пароля. Друг вводит-все нормально. В чем может быть дело?

Hell_D

Он (твой друг) должен удалить и при удалении деактивировать свою игру, или он раздал этот ключ еще кому то. )

гастрбайтер

Цитата: Hell_D від 29 Травень 2010, 21:36:47Он (твой друг) должен удалить и при удалении деактивировать свою игру
не помогло. Друг говорит, что ключ никому не давал.

гастрбайтер

А, ладно, пофиг, я себе диск заказал наконец-то. 1-2 числа привезут :%)

МакКлейн

Цитата: гастрбайтер від 30 Травень 2010, 10:30:58
А, ладно, пофиг, я себе диск заказал наконец-то. 1-2 числа привезут :%)
А где заказал? :-\ А то в якабу когда диск появится, сами не знают.
Мурлык-урлык... | Intel Core i5-3570K@4.4GHz| Noctua NH-U9B | MSI Z77A-GD65 | Inno3D GTX670 4Gb | Hynix 16 GB 1866 | WD 640GB + 1.5TB + Samsung 250GB + 1TB + 2TB + Seagate 3TB| Xigmatek Elysium | Aerocool Strike-X 600W+Chieftec GPS-350EB-101A | Samsung 2494LWx2

гастрбайтер

Цитата: МакКлейн від 30 Травень 2010, 11:52:09А где заказал?
воть. Тут даже дешевле. С доставкой по Укрпочте 184 грн.

МакКлейн

Цитата: гастрбайтер від 30 Травень 2010, 11:23:20
воть. Тут даже дешевле. С доставкой по Укрпочте 184 грн.
Темный какой-то магазин, как-бы не кинули. :-\ Как доставят - отпишешься, может тоже там закажу. :-[
Мурлык-урлык... | Intel Core i5-3570K@4.4GHz| Noctua NH-U9B | MSI Z77A-GD65 | Inno3D GTX670 4Gb | Hynix 16 GB 1866 | WD 640GB + 1.5TB + Samsung 250GB + 1TB + 2TB + Seagate 3TB| Xigmatek Elysium | Aerocool Strike-X 600W+Chieftec GPS-350EB-101A | Samsung 2494LWx2

гастрбайтер

Цитата: МакКлейн від 30 Травень 2010, 13:35:16Темный какой-то магазин, как-бы не кинули
мой друг там покупал (он из Запорожья). Играет уже давно. Сказал что за 2 дня привезли.

PenSpinner

нормальний магазин, я там КоД купував  ;)

shark36

что-то тема совсем умерла :(, что никто не играет, люди кто хочет поиграть в клане на своём сервере, в личку ;).

гастрбайтер

Цитата: shark36 від 09 Червень 2010, 17:23:26что-то тема совсем умерла , что никто не играет,
я второй день без передыху играю, 4 левел набил, 9А-91 на серебро уже качнул :-[ :-*

sashka8100

Цитата: shark36 від 09 Червень 2010, 16:23:26
что-то тема совсем умерла :(, что никто не играет, люди кто хочет поиграть в клане на своём сервере, в личку ;).
Играем с переменным успехом. Уже 39 левел

Bambucha

что там слышно про норм дополнения к игре? новые карты, одежки? или только пичкают игроков обещаниями?
Если у тебя прекрасная жена, офигительная любовница, крутая тачка, нет проблем с властями и налоговыми службами, а когда ты выходишь на улицу всегда светит солнце и прохожие тебе улыбаются - скажи НЕТ наркотикам.

shark36

Цитата: Bambucha від 10 Червень 2010, 02:04:02
что там слышно про норм дополнения к игре? новые карты, одежки? или только пичкают игроков обещаниями?
незнаем не слуху ни духу, ближайший месяц точно ничего не произойдёт

Xella

Цитата: shark36 від 10 Червень 2010, 17:17:52
незнаем не слуху ни духу, ближайший месяц точно ничего не произойдёт

вчера консольщикам начали продавать третий мап-пак (просто другие режимы игры на тех же картах)... нам будет бесплатно со следующим патчем ...

sashka8100

Те карты будут полезны только любителям сквад-раша, а таких любителей почти нет, наверное.
Они все силы кинули на МоН, а в ВС2 не могут даже домучить многострадальный патч для РС. Так что никаких новых карт, стволов и режимов я не жду

гастрбайтер

Цитата: sashka8100 від 10 Червень 2010, 21:30:12а в ВС2 не могут даже домучить многострадальный патч для РС
там у них забастовка в отделе тестирования  :D
кстати убивать дефибрилляторами няшно :%) бждик- и готов трупик :-[

sashka8100

Ага, крутая отмазка. Игру купили несколько миллионов человек, на РС самое большое количество людей в онлайне, а они сьезжают на забастовку в Румынии

Bambucha

та да. ТФ2 в этом плане лучше поддерживается разработчиками (Valve). Хотя та же ТФ2 мне не нравится.
Просто хотелось бы новых карт. Штук 10 хотя бы.  :-\
Если у тебя прекрасная жена, офигительная любовница, крутая тачка, нет проблем с властями и налоговыми службами, а когда ты выходишь на улицу всегда светит солнце и прохожие тебе улыбаются - скажи НЕТ наркотикам.

PenSpinner

Я недавно відрив ПП2000 - тащусь! дуже ефективно спреїти, відмінні і файр рейт і дамаг..  :%)

Panda.ua

У всех пинги большие :)

Donblas

Pathfinder

Цитата: PenSpinner від 11 Червень 2010, 17:26:53
Я недавно відрив ПП2000 - тащусь! дуже ефективно спреїти, відмінні і файр рейт і дамаг..  :%)
Да, отличный ствол, я на него после АКС74 пересел. \для инжа самое оно.
Даунхаус - это не фильм, это - страна находящаяся в географическом центре Европы.