Crysis 2

Автор latyshovka, 15 Січень 2010, 18:17:52

Попередня тема - Наступна тема

Оцените игру, если играли

Шедевр
5 (6.6%)
Отлично
20 (26.3%)
Хорошо
31 (40.8%)
Средне
6 (7.9%)
Плохо
1 (1.3%)
Ужасно
4 (5.3%)
Не играл/не буду играть
9 (11.8%)

Всього голосів: 76

Гордон

Ну да, сходства очевидны, содрали идею!
Летающие триноги из Кризис 1/Ворхэд были оригинальные, а тут опять двуногие враги! >:(
i7-10700-32Gb-RTX4070 Ti Super

S!N

Цитата: Гордон від 20 Травень 2010, 21:34:05Летающие триноги из Кризис 1/Ворхэд были оригинальные
Матрицу: Революция смотрел ?  ))
High tech. Low life.

graved1gger

Цитата: S!N від 20 Травень 2010, 20:46:43

войну миров велса читал? ))
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Гордон

Цитата: S!N від 20 Травень 2010, 20:46:43

Нет, я не поклонник Матриц  и считаю эту трилогию(или сколько их там) безумным бредовым нон-стоп экшеном...
Цитата: graved1gger від 20 Травень 2010, 20:49:34
войну миров велса читал? ))
Нет.
Так что, Алиеннов оттуда содрали? Я знаю, что Страйдеров из Халфы2 взяли из Войны миров...

S!N

Цитата: Гордон від 20 Травень 2010, 22:03:23считаю эту трилогию(или сколько их там) безумным бредовым нон-стоп экшеном...
:'( :'( :'(
Цитата: graved1gger від 20 Травень 2010, 21:49:34войну миров велса читал? ))
Нi!

А вообще надо поменьше людишек и побольше алиенов, ибо истреблять корейцев в оригинальной Крызе было верхом уныния..
High tech. Low life.

Обамка

Цитата: S!N від 20 Травень 2010, 21:15:42
ибо истреблять корейцев в оригинальной Крызе было верхом уныния..
А мне как раз больше нравилось стрелять корейцев, чем алиенов... :-\

Гордон

Цитата: bogdanov від 20 Травень 2010, 21:18:37
А мне как раз больше нравилось стрелять корейцев, чем алиенов... :-\
Согласен! У Алиена АИ не тот...

S!N

Цитата: Гордон від 20 Травень 2010, 22:27:11У Алиена АИ не тот
а у корейцев его нет.. :-\
High tech. Low life.

graved1gger

Цитата: Гордон від 20 Травень 2010, 22:03:23Я знаю, что Страйдеров из Халфы2 взяли из Войны миров...
:'( :'( :'( :'( :'( :'(
война миров кино = фейливная попытка экранизировать книгу The War of the Worlds (1898) by H. G. Wells, не знаю первый ли раз там, или не первый, но собственно там я первый раз прочитал про треноги элиенов
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Nikolai

http://itc.ua/node/46232

Не знаю, было это, или нет.
If you do what you have always done, you'll get what you have always got

GQuake

Hell_D

Ага... эмоциональная сюжетная линия, с персонажами.. точно.. Игра об инопланетянах локально в Нью-Йорке вообще сам по себе треш, не говоря уже о сюжете. Crysis2 выглядит как реклама нового облика теперь мультиплатформного движка, как и первая часть (но вот что то двиг этот никто не купил и не просил).
Блин, обидно даже, видно же - работают таланты (*местами), могут же и графику написать отборную - тык нет... инопланетяне, наносьют..

Vanquish, много живее смотрится, и персонажи там (*как и во всех играх "оттуда"  ;) ) человечнее некуда.

pohgejib

підтримую. крайзіс без джунглів це не крайзіс.
Село неначе погоріло, Неначе люди подуріли, Німі на панщину ідуть і діточок своїх ведуть.

Гордон

Вообще-то, двиг 1-го Кризиса куплен 9 студиями, но делают на них стратегии, детские бродилки и РПГ япоское. Т.е. не экшены/шутеры, и по скринам совсем не скажешь, что в вышеперечисл. играх исп. Край Энджин2. Вот, это для справочки...

Hell_D

Пассиба за справочку ) но это не в счет (*для меня по крайней мере). Кстати.. я думаю джунгли сменили на городские джунгли по причине "хм.. консоли ? надА меньшА полигонов"  ))

S!N

Цитата: Hell_D від 06 Червень 2010, 21:47:48Кстати.. я думаю джунгли сменили на джунгли по причине "хм.. консоли ? надА меньшА полигонов"  ))
Конечно, на том консольном железе, такой же картинки, как на Very High на PC невозможно добиться, ибо это противоречит законам физики )) (нелзья впихнуть невпихуемое без потери качества графики) Вот и идет безжалостное сжатие текстур, уменьшение числа полигонов и дальности прорисовки..
High tech. Low life.

Guru of 3D

кто видел God of War 2 на PS2 , тому законы физики не подвластны ХД Если там такое возможно , то что возможно на Карентгене страшно представить  :-[

Hell_D

Цитата: Guru of 3D від 06 Червень 2010, 21:30:57
кто видел God of War 2 на PS2 , тому законы физики не подвластны ХД Если там такое возможно , то что возможно на Карентгене страшно представить  :-[
:-\ Что то я не понял сравнения.. и каким местом для PS2, God of War 2 является непостижимым ?

S!N, щас гамаю в Batman нового.. ух - умеют же ж когда захотят! ) А как посмотрел фпс и анимации и все это в голове сложилось за часик игры, мысль одна только - UnrealEngine3 фарева )) только ссцуко убрать бы эти розовые фанарики и подсветку снизу (аля рассомаха\гирса и т.д.) ну вот ну никто не может себя отговорить юзать этот эффект в UE3 )  :)

Guru of 3D

ЦитатаЧто то я не понял сравнения.. и каким местом для PS2, God of War 2 является непостижимым ?
я что то сравниваю? пишу что оптимизация рулит... то что графический процессор  на тактовой частоте 147 МГц и с 4мб памяти +32озу и CPU 294мгц... выдают картинку просто нереальную для такого калькулятора. Так что если б крайтек делала Крайзис 2 как экс какойнить консоли и было достаточно времени там поковырятся то думаю от Пк версии нельзя было бы отличить....

Hell_D

Тык им деньгу, деньгу им надо.. больше ничего.
ЕА для меня больше не завод игр по сравнению с Crytek.. Немного стремно как то.. сижу и думаю.. это ж сколько о себе надо возомнить сделав две игры.. чтобы на вакантные места требовать от людей 3-5 лет опыта работы даже не в игровой а киношной графической индустрии... и это даже для UI кодера (только в киношной индустрии UI кодеры разве бывают? О_о).

Старались бы разработчики, и покупали б игры больше, и стрессу меньше, а так.. чувствуешь как тебе впаривают одно и то же (а то и хуже чем в прошлом году), год в год.. и качество все хуже и хуже - уже игр нет без как минимум трех патчей исправляющих тупо недоделки.

Klaxonn

Цитата: S!N від 20 Травень 2010, 22:15:42А вообще надо поменьше людишек и побольше алиенов, ибо истреблять корейцев в оригинальной Крызе было верхом уныния..
Наоборот, в человеков интереснее всегда стрелять. :)

S!N

Цитата: Klaxonn від 07 Червень 2010, 16:16:30
Наоборот, в человеков интереснее всегда стрелять. :)
Они нудные, людишки эти и предсказуемые
High tech. Low life.

dobriyvecher

Цитата: S!N від 07 Червень 2010, 19:02:31
В том то и весь фан, тебе дают убер костюм, ты бегаешь как супермен и щимишь всех на лево и на право, а когда появляются пришельцы - весь фан пропадает и начинается тупой шутер, где костюм был уже не так крут. Как по мне в Крайзис, первая часть игры против корейцев была намного живее чем вторая с пришельцами.

Klaxonn

Цитата: S!N від 07 Червень 2010, 19:02:31
значит не так играл :D

Hell_D

:o  А че.. Crysis кто то как игру воспринимал еще ???  :-X ну вы даете товарищи! ))

sashka8100

Цитата: Hell_D від 07 Червень 2010, 22:11:19
:o  А че.. Crysis кто то как игру воспринимал еще ???  :-X ну вы даете товарищи! ))
Ну так некоторые и Хало с Гирс оф вором считают играми. Так что Крузис это ещё вполне себе нормально.

mastrermanx

Core i5 750@3.1/3.5GHz(TB)|Zalman CNPS10X Performa|Gigabyte GA-P55A-UD3R|G.Skill Ripjaws 12GB DDR3 1600@1480 8-8-8-21-1Т|SSD Crucial MX100 256GB|MSI N560GTX Twin Frozr II OC 1024MB@950/1900/4600|Chieftec APS-550S|Zalman Z7 Plus|Samsung 971P

Dintex

Цитата: mastrermanx від 11 Червень 2010, 22:46:22
Новый динамичный трейлер
http://www.gametrailers.com/video/e3-2010-crysis-2/101144?type=flv
Омг...вообще не впечатлило. Это уже не ТОТ кризис который мы полюбили...На что здесь любоватся? Очередной тупой шутер какой-то получается :P
///M

l1nk

Цитата: Dintex від 11 Червень 2010, 22:58:40
Омг...вообще не впечатлило. Это уже не ТОТ кризис который мы полюбили...На что здесь любоватся? Очередной тупой шутер какой-то получается :P
мда,судя по всему, "крайсис" ожидает та же судьба, что и "ф.е.а.р."... печально...
If I had a second chance, I'd make amends
Only to find myself losing in the end

Богдан

ЦитатаGames using the CryEngine3
...
A GSC Game World game, most likely S.T.A.L.K.E.R. 2
оу вау

pohgejib

Цитата: l1nk від 12 Червень 2010, 00:32:32мда,судя по всему, "крайсис" ожидает та же судьба, что и "ф.е.а.р."... печально...
це буде тривати рівно до того моменту коли випустять новий ХБОКС, який буде тянути джунглі :)
Село неначе погоріло, Неначе люди подуріли, Німі на панщину ідуть і діточок своїх ведуть.

Joker.ua1

для тех кто ждет крайзис 2 хорошие новости
игра выйдет раньше, не зимой как предполагалось а осенью

mastrermanx

Цитата: l1nk від 11 Червень 2010, 23:32:32
мда,судя по всему, "крайсис" ожидает та же судьба, что и "ф.е.а.р."... печально...
кстати, да...
такое же плоское всё
Core i5 750@3.1/3.5GHz(TB)|Zalman CNPS10X Performa|Gigabyte GA-P55A-UD3R|G.Skill Ripjaws 12GB DDR3 1600@1480 8-8-8-21-1Т|SSD Crucial MX100 256GB|MSI N560GTX Twin Frozr II OC 1024MB@950/1900/4600|Chieftec APS-550S|Zalman Z7 Plus|Samsung 971P

Обамка

Цитата: mastrermanx від 12 Червень 2010, 00:14:14
такое же плоское всё
и гамма из Warhead
но кто знает, может мы еще и полюбим новый Crysis.. :%)

S!N

Цитата: bogdanov від 12 Червень 2010, 01:26:05но кто знает, может мы еще и полюбим новый Crysis..
С его невменяемым вертикальным геймплеем? Вряд ли..
High tech. Low life.

Bambucha

а мне нравится. чем-то напомиинает mirror's edge+crisis warhead. В любом случае я уверен в него будут играть многие, у кого комп потянет. Ну либо консоль   :)
Если у тебя прекрасная жена, офигительная любовница, крутая тачка, нет проблем с властями и налоговыми службами, а когда ты выходишь на улицу всегда светит солнце и прохожие тебе улыбаются - скажи НЕТ наркотикам.

Гордон

А я и так с самого начала читал, что Кризис 2 выйдет осенью, кто гов. про зиму?

Joker.ua1

да собственно Крайтек и говорила

Nikssl

Не представляю какие будет сис. требования у crysis 2 :(

Dintex

Цитата: Nikssl від 13 Червень 2010, 23:36:14
Не представляю какие будет сис. требования у crysis 2 :(
А тут и представлять не нужно. Они будут 100% не выше чем у первых. А то еще и ниже. Выше быть не может, потому как хрено-ящик не потянет больше. Хотя, еще есть такая штука как оптимизация, и о ней разработчики могут "забыть"... Вот тогда нам будет не оч. весело.
///M

Bambucha

да хватит гнать на ящик.   ;)
А графика на комп всегда была лучше, чем на Боксе и Соньке (если не считать ексклюзивы). Так что все будет гуд ИМХО.
Если у тебя прекрасная жена, офигительная любовница, крутая тачка, нет проблем с властями и налоговыми службами, а когда ты выходишь на улицу всегда светит солнце и прохожие тебе улыбаются - скажи НЕТ наркотикам.

Dintex

Цитата: Bambucha від 14 Червень 2010, 07:23:08Так что все будет гуд ИМХО.
Ты посмотри ролики внимательно, и потом уже суди. Даже сейчас видно что графика стала убогее. По крайней мере чего-то, что б заставило сказать "вау" - нету.
///M

Nikssl

Dintex, ну будем надеется на лучшее.
Оптимизация важнее всего  8)

Гордон

Цеват Йорли говорил 6 мес. назад, что системки будут ниже 1-го Кризиса.

Nikssl

Гордон, мне то в принципе без разницы, у меня первый на максимуме не ишел.
Но то что ниже будут - это конечно же плюс!

Klaxonn

Цитата: Nikssl від 14 Червень 2010, 12:02:43Но то что ниже будут - это конечно же плюс!
не-а. Связь между требованиями и графикой вообще улавливаешь?

Nikssl

Klaxonn, для тебе может и минус.
У меня система не такая уж и мощная, чтобы кризис увидеть во всей красе! :)

Klaxonn

Цитата: Nikssl від 14 Червень 2010, 11:45:37
Klaxonn, для тебе может и минус.
У меня система не такая уж и мощная, чтобы кризис увидеть во всей красе! :)
так красы то и не будет

Nikssl

Klaxonn, для меня будет.
Я самую красивую графику видел только в сталкере и то на статике играл!

Ruslan...

Первый Crysis мне понравился исключительно только графикой, а геймплей не по душе был. Особенно когда в корабле инопланетян - скукотище. Надеюсь 2-й будет получше (в плане графики и геймплея) :)
AMD FX6300 4GHz 1.33В Zalman CNPS10X Flex MSI 970A-45G Kingston 4*4GB DDR3 HIS Radeon HD7850 2GB IceQ X (1000/5000) SSD Crucial:CT064M4SSD2+CT120M500SSD1+CT256M550SSD1 HDD Hitachi HDS721010CLA332+Hitachi HDS721010DLE630 ASUS Xonar DS/A A4Tech Bloody V5 ZM-K400G  Chieftec CTG-650C