Crysis 2

Автор latyshovka, 15 Січень 2010, 18:17:52

Попередня тема - Наступна тема

Оцените игру, если играли

Шедевр
5 (6.6%)
Отлично
20 (26.3%)
Хорошо
31 (40.8%)
Средне
6 (7.9%)
Плохо
1 (1.3%)
Ужасно
4 (5.3%)
Не играл/не буду играть
9 (11.8%)

Всього голосів: 76

pohgejib

хлопці знову в переді світового геймпрому!   :-*
фізичний двигун заслуговує аплодисментів!
цей трейлер є в 1080р?

Добавлено: 14 Березень 2010, 01:37:29

ще відео-ролики
Село неначе погоріло, Неначе люди подуріли, Німі на панщину ідуть і діточок своїх ведуть.

l1nk

мда, в угоду "сверхпрогрессивным" консолям, мы, судя по всему, будем иметь дело со старым-добрым Крайсисом 2008 года выпуска. обидно, блин!
If I had a second chance, I'd make amends
Only to find myself losing in the end

pohgejib

в тому трейлері роздроблені куски бетону не мають тіні, а вони є
Село неначе погоріло, Неначе люди подуріли, Німі на панщину ідуть і діточок своїх ведуть.

Garfield

Цитата: pohgejib від 14 Березень 2010, 01:30:26
хлопці знову в переді світового геймпрому!   :-*
фізичний двигун заслуговує аплодисментів!
цей трейлер є в 1080р?

Добавлено: 14 Березень 2010, 01:37:29

ще відео-ролики
ооочень красиво!

Обамка

Цитата: l1nk від 14 Березень 2010, 01:37:45
мы, судя по всему, будем иметь дело со старым-добрым Крайсисом 2008 года выпуска
Я считаю, что в этом нет ничего плохого, а в графике первого Крайзиса все было идеально и с производительностью все хорошо. Тем более мне куда больше важен сюжет, чем графика в Крайзисе.

l1nk

Цитата: bogdanov від 14 Березень 2010, 13:26:55
Я считаю, что в этом нет ничего плохого, а в графике первого Крайзиса все было идеально и с производительностью все хорошо.
В принципе, да, но все же хотелось бы увидеть что-то новенькое в игре, кроме разрушенного Н-Й вместо джунглей...
If I had a second chance, I'd make amends
Only to find myself losing in the end

Гордон

Почему Кризис 2008 года? Он в 2007 вышел ведь! В Кризисе не только сюжет важен, но и геймплей, построенный на возм. нанокостюма. Ну и передовая графика, разумеется...
i7-10700-32Gb-RTX4070 Ti Super

OzzyZig

Цитата: pohgejib від 14 Березень 2010, 01:30:26ще відео-ролики
Да красиво, но почему на ладони у героя  желтая линия на костюме, это обновленный нанокостюм ? если да то это очень плохо. не хочу увидеть нанокостюм с розовыми кружевами, или типа того .

Edd.Dragon

Цитата: Aftorr від 14 Березень 2010, 01:12:05смотрите, такого УГ я еще не видывал
это "камрип"

Добавлено: 19 Березень 2010, 12:50:33

Цитата: Aftorr від 12 Березень 2010, 00:31:24И тот же показной Global Illumination, показывают волшебные 100 фпс в сценах состоящих из одной комнаты с диваном
Ну а через 5 лет мощностей будет достаточно и все-равно кто-то должен первый реализовать технологию

Aftorr

Цитата: Edd.Dragon від 19 Березень 2010, 12:49:14

Добавлено: 19 Березень 2010, 11:50:33
Ну а через 5 лет мощностей будет достаточно и все-равно кто-то должен первый реализовать технологию
Угу, аякжэ!
А пока скрасим ожидание "новых мощностей" трейлером - http://www.gameplay.com.ua/node/1012859

S!N

Цитата: Aftorr від 07 Квітень 2010, 11:47:28
Угу, аякжэ!
А пока скрасим ожидание "новых мощностей" трейлером - http://www.gameplay.com.ua/node/1012859
Цитата: Edd.Dragon від 19 Березень 2010, 13:49:14это "камрип"
:D

хАчу уже геймплей увидеть..а не эту муть..но все равно спс
High tech. Low life.

pohgejib

Цитата: Aftorr від 07 Квітень 2010, 11:47:28
цього разу прийдеться стріляти в нео-турісто-терорісто?

GQuake

Появился новый трейлер и арты.

вот этот арт очень понравился.  8)

Трейлер

sashka8100

Мне показалось что в трейлере лица людей на уровне первого Фар Края. Вот вам и новый движок. А ведь в Крузисе разработчики так хвастались проработкой лиц.

GQuake

Консоли, консоли... :)
Движок всё таки заточен наверно больше под консоли отсюда и плохая графика.

pohgejib

Цитата: GQuake від 09 Квітень 2010, 18:47:32
Консоли, консоли... :)
Движок всё таки заточен наверно больше под консоли отсюда и плохая графика.
а що їм заважало зробити наворочений двигун і потім оптимізувати на кожну платформу окремо?

той же трейлер в 1080р:

гастрбайтер

Цитата: pohgejib від 09 Квітень 2010, 20:41:12а що їм заважало зробити наворочений двигун і потім оптимізувати на кожну платформу окремо?
гемора много и времени, очевижно ж

Vladis

Блин, я б сказал, но думаю эти 16 человек вычислят где я живу, и долго и мучительно будут убивать.. ;D
i5-2500 3.3GHz | RAM  DDR3 2x4096MB 1333mhz 1х8192MB 1333mhz | Gigabyte 1060 3GB | HD  300GB+2TB | SSD 250GB | Бп 650w

graved1gger

Цитата: sashka8100 від 09 Квітень 2010, 19:43:55А ведь в Крузисе разработчики так хвастались проработкой лиц.
дык, в кризисе лица действительно были сделаны хорошо, и судя по трейлеру лучше чем во 2-й части  :o

this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Гордон

Выложите, пожалуйста, скрин из этого трейлера, именно то самое лицо, к-е вы обсуждаете(не имею возможности скачать трейлер)...

GQuake

вот собственно трейлер

Гордон

Я попросил скрин, у меня Инет 5 кб в секунду.

GQuake

Цитата: Гордон від 10 Квітень 2010, 17:30:53
будет тебе скрин

sashka8100

Цитата: Гордон від 10 Квітень 2010, 17:30:53
Вот скрин (720р), 2010 год:

И 2007 год:

GQuake

Скрины с разрешением 360p

Гордон

Спасибо...
Да...Прогресс виден...
Только в обратную сторону...
Вот вам для закалки:
Глава Crytek Цеват Йерли (Cevat Yerli) сообщил VG247, что в Crysis 2 не будет ни одной сцены, в которой количество кадров в секунду падает ниже 30.

На недавней пресс-конференции в Нью-Йорке Йерли сказал, что разработчики ожидают довольно высокий фремрейт:

"Мы рассчитываем на 30", - сказал он. - "В игре нет ничего, где FPS будет ниже, ничего...".

Йерли также сказал, что он даже рад тому, что игра просто работает без всяких проблем:

"Я очень рад, что игра вообще работает", - сказал он. - "Я думаю, что мы приложили грандиозные усилия и тот факт, что игра вообще работает, очень радует меня".

http://www.7wolf.ru/index_list_news_ny_2010_nm_4_nd_10.zhtml#71951

GQuake

Я эту новость читал :)
Ну оно понятно почему на консолях он не будет падать ниже 30. Графику хорошо урежут.
А на ПК портируют, улучшат немного косметически графику и удачи...

sashka8100

ЦитатаГлава Crytek Цеват Йерли (Cevat Yerli) сообщил VG247, что в Crysis 2 не будет ни одной сцены, в которой количество кадров в секунду падает ниже 30.
Иначе игра не пройдет сертификацию Майкрософт (для Хкоропко). А потому выхода три - демонстрировать чудеса оптимизации и технологий (что не всегда возможно), ухудшать графику в угоду высокому фреймрейту или-же не выпускать игру на Хкоропко (ага, счас, разогнались :) ).

GQuake

:D ага они наверно собираются на хкоробке выпустить игру с разрешением 1024*576,
как в сплинтерре и 13 финалке

гастрбайтер

Мде, думаю не увидим мы больше мягкой, накатывающей на берега, воды..... печально.

Миха

Цитата: гастрбайтер від 10 Квітень 2010, 21:12:50
Мде, думаю не увидим мы больше мягкой, накатывающей на берега, воды..... печально.
хоть я игру и не особо жду, но факт того что из-за УГшной устаревшей консоли портится все качество графики очень огорчает.  :(
Хотя, по мне, все-таки есть выход: сделать нормальную версию на ПК, а консольную уже пожать до приемлемого уровня.
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

pohgejib

чим вам лиця не подобаються? не обєктивно порівнювати "кефірчика" з афроамериканцем та загорівшим азіатом. на останніх текстура лиця буде краще дивитися.
тим паче в трейлері низький бітрейт, тому Н264 чуть розмазав зображення.
зверніть увагу який погляд, зіниці, повіки. по-моєму круто)

Nikolai

If you do what you have always done, you'll get what you have always got

pohgejib

Гордон

Ох, кадр прямо из игр серии Ф.И.Р.!
Блин, в альфа- бета версии Кризис 1 был такой же интерфейс!На ранних скринах и роликах!  Заметили?????
Кста, обратите на убогую детализацию ARR-14 по краям- стыкам- они же в пикселях!
Отсутствуют блики на оружии, не говоря уже о псевдоотражениях, к-е давно реализовали даже в КСС!
Края теней размыты, также они отсутствую на дальнем плане, на здании...

S!N

Скриншотище прям радует глаз! даже оба глаза
Цитата: Гордон від 13 Травень 2010, 21:07:21Ох, кадр прямо из игр серии Ф.И.Р.!
+1
High tech. Low life.

pohgejib

мене глюки форума скоро до сказу доведуть >:(
короч другий скрін під спойлером:
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

S!N

Сурьёзные алиены )
Текстуры чет не радуют..

pohgejib, где скрины брал?
High tech. Low life.

Гордон

Цитата: Гордон від 13 Травень 2010, 20:07:21
Ох, кадр прямо из игр серии Ф.И.Р.!
Блин, в альфа- бета версии Кризис 1 был такой же интерфейс!На ранних скринах и роликах!  Заметили?????
Кста, обратите на убогую детализацию ARR-14 по краям- стыкам- они же в пикселях!
Отсутствуют блики на оружии, не говоря уже о псевдоотражениях, к-е давно реализовали даже в КСС!
Ну вот, Син, я ж написал обзор на скрин!

pohgejib

S!N

Цитата: Гордон від 13 Травень 2010, 21:19:52Ну вот, Син, я ж написал обзор на скрин!
Ога, после того, как я уже тебе ответил)
Цитата: Гордон від 13 Травень 2010, 21:07:21Кста, обратите на убогую детализацию ARR-14 по краям- стыкам- они же в пикселях!
учитывая то, на какой стадии находится игра, то еще очень даже не плохо выглядит

Добавлено: 13 Травень 2010, 20:24:51

Цитата: pohgejib від 13 Травень 2010, 21:20:57водяний знак для кого?
упс, завтыкал)
High tech. Low life.

Гордон

Да, скрины не очень радуют. Радует только интерфейс из ранней версии Кризиса- вернулись к истокам!

S!N

Цитата: Гордон від 13 Травень 2010, 21:29:09Да, скрины не очень радуют.
Хз, мне понравились, я уже давно смирился, что графика не будет лучше первой части, ибо долбаная мультиплатформа
High tech. Low life.

Hell_D

Наткнулся на скрины сегодня.. жуть - какая хрень все таки  :P
Crytek так лихо деградировали "мы ведущая студия по разработкам лучшых игр, да у нас графика да мы ..да я - да круче кризиса игр нет!" (говорил йерли ударяя себя в грудь перед релизом первого Crysis), теперь толкачами заделались, склепаем по быстрому что нить за годик для рекламы нашего портированного убитого обкоцанного движка.. "ВО! эпично то как хлопцы! - инопланетяне.. уваууу.. в нью йорке", вы серьезно ?  :-\

Графика аля ..UT3 или вообще Transformers: Revenge of the Fallen )) Тени - размыто, текстуры - размыто, модели - по прежнему а то хреновей детализированы..

Цитата: S!N від 13 Травень 2010, 20:30:42
Хз, мне понравились, я уже давно смирился, что графика не будет лучше первой части, ибо долбаная мультиплатформа
Наоборот S!N, если игра на бета стадии.. текстуры урезают потом, в конце, для нас убогих - что б в настройках могли уменьшить, тем более для показа людям они по сути выбрали лучшее.. ню ню.

Гордон

Впринципе, согласен. Крайтек явно деградировали из-за желания заработать больше... Хотя это и понятно!

Spy

Внимательно рассмотрел оба скрина , первый так себе , а о втором хочу немного написать , так сказать собственные впечатления .
По скрину видно што появились новые юниты - это хорошо .Но модели  этих алиенов , что то не впечатлили ,может скрин "кривой" , ведь на видюхе з ДПК №5 они даже очень неплохо смотрелись , хотя , то  ведь видео и даже не геймплейное .Также разочаровала стрельба алиена из пушки , кривые ноги и руки ( или што там у них ) . Насчет текстур : по скрину видно , а точней не видно удаленных объектов што на мой взгляд очень портит общую картину .Вобщем , если честно , то со скрина мне понравилась только модель оружия , деревья и автомобили , какие даже на расстоянии выглядят неплохо .
ИМХО.Ах да , чуть не забыл .Что это за кривое держание автомата в руках ? Складывается такое впечатление что это не рука , а бревно .
Впринцыпе для меня графика не самое важное ,всераывно, врядли мой комп потенулбы максимум .Главное штобы сюжет был интересный и геймплей неплохой , интересно поюзать CryEngine 3 .

Гордон

Инопланетяне слизаны с Блэксайт: Арея 51! ;D

Spy

Двухминутная демонстрация с известной выставки, которая показывает все прелести свеженького CryEngine 3

Добавлено: 19 Травень 2010, 19:20:52

ЦитатаИнопланетяне слизаны с Блэксайт: Арея 51
Ага , трохи схожі :

S!N

Цитата: Spy від 19 Травень 2010, 19:55:08Двухминутная демонстрация с известной выставки, которая показывает все прелести свеженького CryEngine 3
Этому ролику сто лет в обед

Цитата: Гордон від 17 Травень 2010, 20:54:46Инопланетяне слизаны с Блэксайт: Арея 51!
Ну да, 2 руки, 2 ноги..
High tech. Low life.