Crysis 2

Автор latyshovka, 15 Січень 2010, 18:17:52

Попередня тема - Наступна тема

Оцените игру, если играли

Шедевр
5 (6.6%)
Отлично
20 (26.3%)
Хорошо
31 (40.8%)
Средне
6 (7.9%)
Плохо
1 (1.3%)
Ужасно
4 (5.3%)
Не играл/не буду играть
9 (11.8%)

Всього голосів: 76

Bambucha

небольшая порция скринов с Е3 для фанов (и скептиков)  ;)

Если у тебя прекрасная жена, офигительная любовница, крутая тачка, нет проблем с властями и налоговыми службами, а когда ты выходишь на улицу всегда светит солнце и прохожие тебе улыбаются - скажи НЕТ наркотикам.

Nikssl

Второй и последний скриншоты очень понравились! :)

pohgejib

це точно скріни з ящика?
Село неначе погоріло, Неначе люди подуріли, Німі на панщину ідуть і діточок своїх ведуть.

graved1gger

Цитата: pohgejib від 15 Червень 2010, 09:16:30
це точно скріни з ящика?
скрины как раз из той презентации на е3, там играли на ящике, так что точно
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

pohgejib

Цитата: graved1gger від 15 Червень 2010, 10:22:06скрины как раз из той презентации на е3, там играли на ящике
а хіба не могли завчасно їх зробити на компі, підписати і роздати журналюгам?
Село неначе погоріло, Неначе люди подуріли, Німі на панщину ідуть і діточок своїх ведуть.

graved1gger

Цитата: pohgejib від 15 Червень 2010, 09:39:56
а хіба не могли завчасно їх зробити на компі, підписати і роздати журналюгам?

ну ты и подозрительный))) ты смотрел презентацию? в принципе, нам это все и показали в движении, смысл им делать фейковые скрины?
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Edd.Dragon

Когда Критек заявили, что выпустят второй кризис на новом более крутом движке и его потянет икс-ящик, все немного опешили. Но вот и маленький трюк - город вместо природы, что серьезно уменьшает нагрузку. Добавить качественный дизайн освещения в ночном городе и вау-эффект без необходимости сотворения технологического чуда обеспечен.

Ruslan...

Впечатляет.  А какой DirectX игра будет поддерживать?
AMD FX6300 4GHz 1.33В Zalman CNPS10X Flex MSI 970A-45G Kingston 4*4GB DDR3 HIS Radeon HD7850 2GB IceQ X (1000/5000) SSD Crucial:CT064M4SSD2+CT120M500SSD1+CT256M550SSD1 HDD Hitachi HDS721010CLA332+Hitachi HDS721010DLE630 ASUS Xonar DS/A A4Tech Bloody V5 ZM-K400G  Chieftec CTG-650C

Edd.Dragon

Цитата: Ruslan... від 15 Червень 2010, 10:05:29
Впечатляет.  А какой DirectX игра будет поддерживать?
А какой DX поддерживают xbox и PS3?

pohgejib

Цитата: Edd.Dragon від 15 Червень 2010, 11:24:23А какой DX поддерживают xbox и PS3?
вплоть до тесселяції  ;)

Dintex

Цитата: Bambucha від 15 Червень 2010, 10:12:15небольшая порция скринов с Е3 для фанов
Игра света и тени вытаскивает :)
///M

Ruslan...

Наверное DiractX 9,10,11 будет поддерживать.
AMD FX6300 4GHz 1.33В Zalman CNPS10X Flex MSI 970A-45G Kingston 4*4GB DDR3 HIS Radeon HD7850 2GB IceQ X (1000/5000) SSD Crucial:CT064M4SSD2+CT120M500SSD1+CT256M550SSD1 HDD Hitachi HDS721010CLA332+Hitachi HDS721010DLE630 ASUS Xonar DS/A A4Tech Bloody V5 ZM-K400G  Chieftec CTG-650C

Edd.Dragon

Цитата: pohgejib від 15 Червень 2010, 10:28:48
вплоть до тесселяції  ;)
Так они умеют делать тесселяцию или DX11-совместимые (что не одно и то же)?

Nikssl

Ruslan..., главное чтобы DX9 не убрали, как с игрой Just Cause 2, типа намек, что ХР уже устарела!

Edd.Dragon

Цитата: Nikssl від 15 Червень 2010, 11:55:51главное чтобы DX9 не убрали
Если он будет на консолях, значит не убрали. А из особенностей движка вроде как ничего требующего DX11 не было. Может что пропустил из последних новостей.

Nikssl

Edd.Dragon, если разработчики говорили, что сис. требования будут ниже чем в первой игре, то DX11 навряд ли  будет! ???

aNGeL

Да, геймплей второй части на Е3 просто поразил, опять самую красивую картинку сделали.
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

GQuake

Цитата: Edd.Dragon від 15 Червень 2010, 10:57:01
Если он будет на консолях, значит не убрали. А из особенностей движка вроде как ничего требующего DX11 не было. Может что пропустил из последних новостей.

Just Cause 2 тоже был на консолях, тем не менее dx9 убрали.
У Xbox 360 есть еффекты и от dx 10 и от dx9.
По видео с E3 смотрю на консолях даже очень неплохую графику прикрутили.

S!N

Цитата: Bambucha від 15 Червень 2010, 10:12:15небольшая порция скринов с Е3 для фанов (и скептиков)
ого там сглаживание выкрутили!
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 15 Червень 2010, 13:22:26
ого там сглаживание выкрутили!
Это ты по картинке 900 x 506 судишь? Они в таком разрешении играли? ))
Если да, то не проблема выкрутить, это не 2560 сглаживать. Если нет, то при уменьшении ты получаешь сглаживание.

Serj_013

Интересно, какие закажут системные требования?

S!N

Цитата: Serj_013 від 16 Червень 2010, 19:02:00
Интересно, какие закажут системные требования?
Говорили, что будут ниже первой части..но если честно, я думаю будут как минимум такими же..
На Бокс надо стараться оптимизировать, ибо подругому никак, а на ПК можно вынудить идти в магазин..
High tech. Low life.

Tranceliker

Господь не помиляється

GRaFkiyv

Цитата: Edd.Dragon від 15 Червень 2010, 10:24:23
А какой DX поддерживают xbox и PS3?
А какие видеокарты в приставках?
xbox - Radeon X1800 XT
PS3 - GeForce 7900 GTX
SM 3.0 (DirectX 9.0c)

Nikssl

Tranceliker, ролик действительно АХ!

LoRDEP

Цитата: Tranceliker від 01 Липень 2010, 06:59:00
http://www.youtube.com/watch?v=tLyRQgioOS0&feature=player_embedded  РОЛИК ПРОСТО ВАУ!!!!  :o :o :o
Не дуже  :) щось анімація рухів людей страждає. 

Tranceliker

Цитата: LoRDEP від 01 Липень 2010, 21:00:19
Не дуже  :) щось анімація рухів людей страждає. 
Ну звичайно.. А в тому вікні хтось сексом займається..  :P
Хотів би я побачити твоє перекошене лице, коли ти сядеш грати в цю гру..
Господь не помиляється

Обамка

Tranceliker

Ще один "невхерствений і крутий".. Все, не хочу тут сперечатися із вашими понтами..
Господь не помиляється

Обамка

Цитата: Tranceliker від 01 Липень 2010, 23:31:58
Ще один "невхерствений і крутий".. Все, не хочу тут сперечатися із вашими понтами..
Да ты можешь объяснить - что там реально такого крутого? Обычный фантастический экшн. И это притом что там далеко не такая графика от которой хочется ахать... :-\
Цитата: Tranceliker від 01 Липень 2010, 21:56:57
Хотів би я побачити твоє перекошене лице, коли ти сядеш грати в цю гру..
А ты сам в нее играл уже?

Tranceliker

Хіба не видно деталей? Бліки на зброї, масштаб руйнування, пил.. Там все на високому рівні.. Я не грав але впевнений, що гра буде кращою за перші перестрілки із вузькоокими..  ;)
Господь не помиляється

pohgejib

Цитата: Tranceliker від 02 Липень 2010, 01:17:55Вліки на зброї, масштаб руйнування, пил
можу точно сказати, що якраз на бліках там зхалявили. для прикладу від підлоги відбивається зовсім інша, наперед заготовлена, спрощена карта (аналогічно зроблено в Source Engine іграх).

LoRDEP

Цитата: Tranceliker від 01 Липень 2010, 22:56:57Хотів би я побачити твоє перекошене лице, коли ти сядеш грати в цю гру..
Від чого ??? Дійсно я не бачу там нічого над... Мене просто не вразило, як скажімо перша частина  :)
Цитата: Tranceliker від 01 Липень 2010, 22:56:57Ну звичайно.. А в тому вікні хтось сексом займається..   :P
А це що значить ?

Tranceliker

ЦитатаА це що значить ?
ЩО придертися можна до будь-чого..  Аби поставити галочку "тут був я"...
Господь не помиляється

Dintex

Транслайкер, ты не прав. Как раз ты пришел, и сказал что это МЕГО. Остальные с тобой всего-лишь не согласились. А ты начинаешь бить себя в грудь с криками что вы все понтуетесь тут, и ваше мнение фигня :-X
Я реально там не увидил вообще ничего сверх такого. И графика ничем примечательным не блещет. (ну ок, насколько можно судить с ролика) Разрушения? Заскриптовать можно что угодно, и потом это красивенько разрушить. Вспомни ер2 где в самом начале мост обвалился. Выглядит просто потрясающе, а вышла то она вон когда.
///M

Tranceliker

Так, я прийшов показав і сказав, що то мені подобається. Бо таких масштабі я не бачив з часів Modern Warfare2. І тут динаміка краща, не шукаєш тупих корейців в джунглях, а бачиш своїх противникіів. І що ви скажите про кадри біля ліфта, коли герой підіймається на сходи? Хіба вони звичайні? Подивися на іскри від зброї, вогню, царапин.. Вибухи і освітлення, як на мене дуже ефектні.. Невже є ігри в яких це виглядає краще? Скажіть які, даqте ролик, прокоментуйте..
Господь не помиляється

Fear

Да в общем-то сам ролик дурацкий. Сделали эти дебильные эффекты помех, ничего не видно. Вот я смотрел где-то нормальный трейлер геймплея, там графа была шик. Но всё равно, Кризис 2 я не жду, ибо ничего нового в плане геймплея не предложит. Лично для меня графика всегда на втором плане.

гастрбайтер

В ролике только впечатлило падение дома. Всё. Тот пришелец, который влетел в здание, тот падающий лифт, та бойня не впечатлили. Появление экзо костюма (так вроде? та здоровая махина) у точек эвакуации самолетов в первом Крайзисе оставили больше впечатлений. Ах да, графика и вправду ухудшилась, но не катастрофически, дым немного огорчил.

Гордон

Посмотрел ролик, по-моему, не Кризис, а бред какой-то: роботы на 3-х ногах, штампы типичных шутеров типа рельсовой езды на джипе с пулеметом и падение зданий на заднем плане...
i7-10700-32Gb-RTX4070 Ti Super

dezmond

Схожості з першою частиною нема ніякої. Графон класний, але мабуть "бетонні" джунглі гірші за справжні, поживемо побачимо. Чимось мені дуже схожий на Bionic Commando і Area 51.

Гордон

Посмотрел неск. роликов новых/неновых- вроде стиль Кризиса выдержан, но все же чувства ТОГО САМОГО СТАЛКЕРА Кризиса/Ворхеда не возникает. Плохо это или хорошо- не стану загадывать, об этом мы узнаем уже в сентябре.

Spy

ЦитатаПосмотрел ролик, по-моему, не Кризис, а бред какой-то: роботы на 3-х ногах, штампы типичных шутеров типа рельсовой езды на джипе с пулеметом и падение зданий на заднем плане...
А мне нравится Crysis 2 таким как нам его сейчас показывают. Нууу, может и не все, но все же...

Spy

Spy

Гордон

Цитата: Spy від 16 Липень 2010, 23:30:53
Сиквел в деталях + скрины
Почитал.
НИЧЕГО спойлерного особо нет.
Можно всем читать...

Serj_013

Включил недавно телик, там реклама от МТС была, я сначала не понял- подумал, что новый трейлер Кризиса ;D

GQuake

Релиз перенесли на 2011 год.

Hell_D

Цитата: GQuake від 04 Серпень 2010, 02:21:51Релиз перенесли на 2011 год.
Что и требовалось доказать. В игре просто напросто нет ничего особенного кроме движка, который усовершенствован по части процесса создания игры (редактор и тулзы) и портирован на все что есть до ipodа. Ни выдающейся графики, ни истории (об это уже отдельно можно рассуждать..тема "самый глупый сюжет для игры").
Посмотрим что будет в 2010 году.. там и конкурентов будет еще больше - Battlefield 3 \ Medal of Honor \ Modern Warfare 2 \ Black Ops. Кажется Crytek остается только пытаться продать движек - песочницы всех достали.

S!N

Цитата: GQuake від 04 Серпень 2010, 02:21:51Релиз перенесли на 2011 год.
ну надо же ))

Цитата: S!N від 15 Січень 2010, 19:58:00Рано тему создал, не выйдет он в 2010-м.
High tech. Low life.

Гордон

Я тоже догадывался, что игра не выйдет в 2010, ведь Кризис 1 вообще в 2006 обещали...
Зато уже 4 страницы набили!