Crysis 2

Автор latyshovka, 15 Січень 2010, 18:17:52

Попередня тема - Наступна тема

Оцените игру, если играли

Шедевр
5 (6.6%)
Отлично
20 (26.3%)
Хорошо
31 (40.8%)
Средне
6 (7.9%)
Плохо
1 (1.3%)
Ужасно
4 (5.3%)
Не играл/не буду играть
9 (11.8%)

Всього голосів: 76

Гордон

Цитата: S!N від 11 Лютий 2011, 23:50:29
На Hardcore. Это третий пресет соответствующий максимальным настройкам, по отдельности графика через меню игры (пока) не настраивается, только разрешение и 3 пресета качества.
И чё, летает?
Графа лучше, чем в роликах, где размытые текстуры?
i7-10700-32Gb-RTX4070 Ti Super

S!N

Цитата: Гордон від 12 Лютий 2011, 00:17:52
И чё, летает?
Графа лучше, чем в роликах, где размытые текстуры?
Требования примерно как в первой части, может чуть выше, графа лучше, чем в роликах, по крайней мере в начале игры точно, а дальше я пока не играл..
High tech. Low life.

Гордон

Цитата: S!N від 12 Лютий 2011, 00:20:59
Требования примерно как в первой части, может чуть выше, графа лучше, чем в роликах, по крайней мере в начале игры точно, а дальше я пока не играл..
Меня больше текстуры беспокоят.... Их качество.
А лесенки есть? ;)

S!N

Цитата: Гордон від 12 Лютий 2011, 00:24:48
Меня больше текстуры беспокоят.... Их качество.
А лесенки есть? ;)
Хорошие, но не отличные, графику вытягивают полигоны и работа с освещением
High tech. Low life.

fens

Син ну ты и маньяк,оперативно однако. :D

Обамка

Побегал часик по городу и я очень доволен. Графика действительно шикарна. Играю на средних настройках - 30-35 fps, но даже на средних настройках игра выглядит в несколько раз лучше чем Warhead на Ultra High :%) :%)
Геймплей и нововведения в нанокостюме очень понравились. Короче пока что вердикт - крутота.

S!N

Цитата: Bogdanov від 12 Лютий 2011, 01:26:38Короче пока что вердикт - крутота.
А мне понравилось перепрыгивать через высокие препятствия, эдакий паркур от первого лица. А если при беге нажать приседание, то можно проехаться по земле в подкате, тоже круто.
У меня при максимальном качестве + 1680х1050 от 25 до 40 фпс. Если точнее, на открытой местности 25-30, в помещениях - 30-40. Конфиг в профиле.

Вот короче мои скрины, запускал каждый уровень по отдельности, чтобы поскринить (там они все открыты)

И все таки первый лучше :Р

З.Ы.: до понедельника в отъезде, все вопросы по игре Богданову)
High tech. Low life.

Гордон

Богданов, а сколько всего уровней в игре?
И какова пр-ть каждого?

ЦитатаНа 1680х1050 + veryhighsettings - просто намертво в 62фпс стоит, даже когда большие пространства. i7 950 + 580gtx.
эх, у меня знакомый в крайтеке, грит они расстроились сильно, знали что сольют, но не так рано, плюс это внутренний билд, в дебаг инфой и ихними тулзами, за тулзы очень переживал - т.к. другие геймдевы стырят их, очень обидно - что это не тестеры EA слили, а кто-то из компании, т.к. билд внутренний. сейчас ищут, грит если найдут - публично повесят. и билд грит старый, это 5600, на релиз идет 5800+, они очень многое доделать и добавить успели там. релиз не перенесут - нереально. за игру грит не стыдно, мне лично - понравилось. я сам лицензию обязательно возьму.
думаю, многие согласятся, все таки крайтеки не заслужили такого... за полтора месяца то.

Обамка

Цитата: Гордон від 12 Лютий 2011, 10:46:10Богданов, а сколько всего уровней в игре?
Не знаю. Но мне по-любому нравится. Производительность на средних - отличная, а графика еще лучше.
Цитата: S!N від 12 Лютий 2011, 02:01:16И все таки первый лучше :Р
:-X

RIP21

На моей конфе без никаких проблем на 1650 на 1080 в режиме Hardcore (Very High DX9 Mode судя по DevMode Info) (хочу как то запустить DX11 Mode ибо везде во всех папках есть всякие там DX11 Mode и DX10 Mode) ниже 40 ФПС не проседает... графика шикарная, все бегает быстро, управление очень сильно доработали... теперь в костюме штук 20 фишек уж точно. Оптимизация шикарная. Освещение тоже.. В общем допилили по полной программе. Обычно 50-65 ФПС на открытом городе. Внутри зданий 80-90.
Хочу самый толстый мод попробовать.... а то уж больно простенько моему железу дается :)

Так же утекли все тулзы ) Зашел в сендбокс открыл пару уровней.. очень интересно. Можно тут же включать разные настройки графики, плюс можно посмотреть как на Xbox360 и на PS3 это все дело выглядит. Плюс очень интересно, то что внизу надписи типа Xbox360: Not Connected и PS3: Not Connected т.е. это означает, что они каким то макаром, их подключают к компам, и непосредственно с компов на них инфу кидают ) Ну это впрочем и очевидно, но все таки редко когда так можно посмотреть изнутри на рабочую версию игры. Так же дата компиляции билда 13 Января в час ночи ) Т.е. билду месяц. Кроме всего прочего есть все утилитки типа Crysis2 Dedicated Server т.е. теоритически можно настроить серв и опробовать мультик. Так же почти на 100% уверен, что можно уже сейчас безовсяких проблем поиграть по локальной сети. Ибо с этим проблем никогда не было. Так же интересны всякие Логи изменения кода, содержания текстур пака, с подписанными именами тех, кто собственно эти изменения проводил, когда в какой день и т.д.
ООоочень интересно. Но чесно говоря не играбельно. Ну сыроватенько все. Часто на мувиках игра падает, мувики великолепны с надписями (Онли фор Интернал Юз. Нот фор Паблик (или что то подобное)) начальный мув с титрами заполнен вместо имен и фамилий девелоперов надписями "Placeholder".

Ну и сами уровни открытые в Сэндбоксе впечатляют.... столько работы проделано :)

Стал всерьез задумываться о лицензии... ибо игра действительно сделана на ура. Все четко, красиво и т.д. Разве что то, что нельзя детально настроить конфиг в опциях... хотя я думаю где то лежит в файлах игры конфиг, который можно поправить.

dobriyvecher

Поиграл в бетку с часик, ну могу только сказать, что браво, проект получился где-то на уровне Хал Лайф, однозначно лучше первой части, которая была по сути песочницей, тут вся подача в стиле лучших голливудских блокбастеров. Снес сразу после часа игры, не хочу портить себе впечатление, жаль что железо не вытягивает, хотя на пресете Геймер выдает 45 фпс в помещении и где-то 25-28 на улице, но уже при адвансед все ухудшается кардианльно до 14-15 фпс :'(, но даже все таки оптимизация неплохая, а учитывая сырость билда, скорей всего релизная версия будет иметь больше графических настроек. Даже не ожидал, что все будет настолько хорошо. Те кто кричит, что первая была лучше, видимо любят джунгли. На днях прошел Вархед, так что в памяти впечатления от Вархеда однозначно хуже чем от Крайзиса 2.

Ну и как мне кажется, продажи на ПК будут хорошими, в чем я не сомневаюсь, ведь все увидят, что игра стоит денег.

RAMZES82

Не удержался и я, и попробовал чисто ради интереса. Графика немного разочаровала. В целом картинка приятная, но до той технологичности как в первой игре далеко. Один жирный плюс - на gtx260 30-40 FPS на максимуме. Даже фары в авто не разбиваются, а тупо остаются отверстия от пуль.

GA-EV3

ЦитатаНа этом фоне почти незамеченной прошла официальная информация, что продолжительность однопользовательской компании Crysis 2 составит ~10 часов, а для многопользовательского режима будет поддерживаться создание выделенных серверов.
http://nvworld.ru/news/2011/02/12/?utm_source=rss&utm_campaign=rss&utm_medium=news#crysis-2-leaked-first-pc-screens
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Hell_D

"Пиратство продолжает наносить ущерб ПК-рынку и сообществу ПК-разработчиков."

Вот опираясь на такие фразы хотел высказать мнение, что эти (извините как бы это сказать) "презервативы" тупо хотят спрыгнуть с ПК рынка с это "ой случайно!" утечкой - но так, как будто их обидели и они ушли к маме xbox360\PS3.
Зная этих "товарищей" и Йерли - которые игры делают как для показа технологии в надежде продать движек, это кажется очень вероятным. Иначе зачем бы они портировали моЩЧ CryEngine3 на консоли.

GA-EV3

Спрыгнуть с ПК им не выгодно, ведь даже суровые ДПК-ашники говорят о покупке лицухи. Если так судить, то и "Мелкомягким" в таком случае надо уходить с рынка ПК, и всем производителям софта. ;)

sashka8100

Цитата: Hell_D від 13 Лютий 2011, 04:15:15"Пиратство продолжает наносить ущерб ПК-рынку и сообществу ПК-разработчиков."
Ихняя резка игр на ДЛС и всякие упрощения больше наносят вреда чем пиратсво. Нормальные, качественно сделанные игры и покупают нормально

W. Z. Vulso

Вот тоже долго думал и решил посмотреть на этот ваш Crysis 2.

Ну графика отличная и озвучка очень хорошая. 

Но игровой процес уныл. Практически не игра а сплошной тир с нанотехнологиями :). Мда до Call of Duty Кризису три года (а может и больше :D) плыть сами понимаете чем.

[Raymond]

Да и при чём тут пиратство? Пусть разбираются внутри компании, кто там виноват.
А вот 1О часов кампании совсем не радуют. Не знаю, покупать лицензию или нет.

Static-X

парни, вы обнаглели совсем? С каких пор это на форуме ДПК сняли запрет на обсуждение пиратства даже в скрытой форме:
Цитата: RIP21 від 12 Лютий 2011, 14:58:26Я тоже пусть и с УГ инетом, но за ночку себе получил 9 ГБ.
?
Рип, ты уже не один день на форуме, правила наизусть должен знать, но пишешь о скачивании с нета игр? Хороший пример остальным, да?
Пока что предупреждаю, потом хоть малейший намек на пиратство - баню, и не выдаю РО, а полный бан на 3 дня и -1 к карме.
Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

фред

Цитата: Static-X від 13 Лютий 2011, 15:19:43
парни, вы обнаглели совсем? С каких пор это на форуме ДПК сняли запрет на обсуждение пиратства даже в скрытой форме
не путай теплое с мягким, это бетка и она не взломана а в открытом доступе, само обсуждение не попадает под статью пиратства (т.к. самого пиратства нет, бетка не продается) а вот способы "доставания" продукта может-быть чревато.
и-то не факт...
¯\_(ツ)_/¯

Static-X

Цитата: фред від 13 Лютий 2011, 16:24:13не путай теплое с мягким, это бетка и она не взломана а в открытом доступе, само обсуждение не попадает под статью пиратства (т.к. самого пиратства нет, бетка не продается) а вот способы "доставания" продукта может-быть чревато.
и-то не факт...
это верно, но дело в том, что:
Цитата11 февраля 2011 года произошла утечка предварительной бета-версии ПК-версии Crysis 2. Данная бета-версия появилась на многих веб-сайтах, распространяющих нелегальный контент, в том числе на торрент-трекерах.
не было оф даты релиза бетки, не так ли?
Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

фред

Цитата: Static-X від 13 Лютий 2011, 16:29:02
не было оф даты релиза бетки, не так ли?
посмотри сколько раз утекала более новая сборка бетки семёрки.
и ничего, народ в соответствующей теме обсуждал и ничего за это им небыло...
¯\_(ツ)_/¯

Xella

Цитата: фред від 13 Лютий 2011, 16:24:13
не путай теплое с мягким, это бетка и она не взломана а в открытом доступе, само обсуждение не попадает под статью пиратства (т.к. самого пиратства нет, бетка не продается) а вот способы "доставания" продукта может-быть чревато.
и-то не факт...

В заявлении Crytek о краже бета-версии- называет эти действия пиратством,и действовать модераторам этого раздела - надо было как действовал Светличный в случае подобной утечки с Assassin's Creed   - http://www.dpk.com.ua/forums/index.php?topic=516.msg75936#msg75936

GA-EV3

Цитата: Сергей Светличный від 09 Березень 2008, 10:38:44
На этом обсуждение прекращается до релиза игры.

dobriyvecher

Цитата: Hell_D від 13 Лютий 2011, 05:15:15
"Пиратство продолжает наносить ущерб ПК-рынку и сообществу ПК-разработчиков."

Вот опираясь на такие фразы хотел высказать мнение, что эти (извините как бы это сказать) "презервативы" тупо хотят спрыгнуть с ПК рынка с это "ой случайно!" утечкой - но так, как будто их обидели и они ушли к маме xbox360\PS3.
Зная этих "товарищей" и Йерли - которые игры делают как для показа технологии в надежде продать движек, это кажется очень вероятным. Иначе зачем бы они портировали моЩЧ CryEngine3 на консоли.

Не уж то черный маркетолог во всем виноват:D

user_lol

Цитата: Hell_D від 13 Лютий 2011, 05:15:15
Оскільки рівень прибутку на консолях ігор значно перевищує ПК, їм не має сенсу придумувати, "зливати" майже готову гру. Робити окремо для РС. Це безглуздо. Якби вони хотіли просто "спрыгнуть с ПК рынка" - сказали, що гра буде ексклюзів "ящик". Хочете грати - купляйте Eggs Box.

dezmond

Утечка Crysis 2 в сеть: Почему вы должны позаботиться и поддержать Crytek
ЦитатаДело в том, что если Crysis 2 продастя плохо, дело за малым, когда Crysis 3 станет консольным эксклюзивом. Вы, как ПК-геймер, хотите этого?
Так і давлять на геймерів, щоб вони купили Crysis 2, все це було заздалегідь продумано ІМХО.

pohgejib

давлять/не давлять, але в любому випадку треба починати цінувати чужу працю

Село неначе погоріло, Неначе люди подуріли, Німі на панщину ідуть і діточок своїх ведуть.

GA-EV3

Ну и пусть станет консольным эксклюзивом. Бабские истерики. Брехливая заказная статья! >:(
Цитата: pohgejib від 13 Лютий 2011, 23:25:54
- сама дала, так и не требуй благородства >:(

dobriyvecher

Цитата: dezmond від 13 Лютий 2011, 23:14:32
Утечка Crysis 2 в сеть: Почему вы должны позаботиться и поддержать CrytekТак і давлять на геймерів, щоб вони купили Crysis 2, все це було заздалегідь продумано ІМХО.
Как по мне слова:
ЦитатаCrysis 2, несомненно, самый большой PC-релиз этого года, и многое зависит от его производительности на платформе. Crytek пошли на рекорд, говоря, что они создали игру, у которой в качестве ведущей платформы является PC, и это будет "лучше" в любом случае для ее консольных коллег. В сегодняшний день и эпоху, когда каждый разработчик работает в направлении Sony и Microsoft, разрабатывая свои игры для консолей, Crytek - из редкой породы разработчиков, которые все еще поддерживают PC. Таким образом, это долг каждого ПК-геймера, оказать им поддержку, и купить их продукт, чтобы они могли сохранять эту тенденцию в будущем.
Явно субъективны, по мне релиз мультиплатформеного шутера не самое большой релиз, тот же Ведьмак 2 или как мультиплатформа Скайрим, Портал, Драгон Эйдж 2, Масс Эффект 2, Батлфилд 3 (2011?) точно не уступят, а может и громче.
ЦитатаДело в том, что если Crysis 2 продастя плохо, дело за малым, когда Crysis 3 станет консольным эксклюзивом. Вы, как ПК-геймер, хотите этого? Crysis является жемчужиной для ПК-геймеров и он должен её и остаться. Так оформиете предзаказ на эту игру прямо сейчас и скажите Crytek, что ВЫ ПРОЯВИЛИ ЗАБОТУ
Это уже походит на какой-то шантаж  ;D При чем тут ПК аудитория, слили бы версию для иксбокса или сони плейстейшн, тоже бы качали все кому не попадя, а тут ПК так сразу давай орать.

GQuake

Такую панику устраивают разработчики на икскоробку вон сколько игр сливали за две недели до релиза, да каждую вторую сливают, последний пример Assassin's Creed: Brhotherhood. Но панику разрабы ни делали и продажи были хорошие, такое ощущение что крайтек не уверена в качестве своего проекта ;)

OzzyZig

Цитата: pohgejib від 13 Лютий 2011, 23:25:54

но не в нашей стране с таким низким уровнем доходов. Понравился мне ролик Крайзиса, который в блоге на сайте журнала ДПК,)! Как раз то что надо - геймплей. Ролики со стороны - это хорошо и красиво, а тут со стороны игрока ,так сказать. В общем понравилось. теперь только ждать оф релиза игры.)! Да и вообще, по видео и скринам - игра хоть и чуть-чуть проигрывает первой части, но на сейчас на фоне остальных шутеров да и всех игр в целом, оч крепкий и достойный проект.)

S!N

Цитата: S!N від 11 Лютий 2011, 23:33:52Короче, вот вам первые полторы минуты геймплея. Спойлеров никаких нет, можно смело смотреть, но если боитесь что-то заранее узнать, лучше не смотрите, я предупредил ))

ЦитатаВНИМАНИЕ

Мы получили жалобу на ущемление авторских прав, касающуюся размещенного вами материала:
от пользователя EA на видео Crysis 2 - Begin (by SiN).avi, добавленное пользователем altersin
Идентификатор видео: dvN7tNfHEek

Учтите, что неоднократные нарушения авторских прав приведут к удалению вашего аккаунта и всех добавленных вами видео. Удалите все видео, правами на которые вы не обладаете, и в дальнейшем не добавляйте видео, нарушающие авторские права других лиц.

ололо, оперативно))

Цитата: RIP21 від 12 Лютий 2011, 14:58:26На моей конфе без никаких проблем на 1650 на 1080 в режиме Hardcore (Very High DX9 Mode судя по DevMode Info) (хочу как то запустить DX11 Mode ибо везде во всех папках есть всякие там DX11 Mode и DX10 Mode) ниже 40 ФПС не проседает... графика шикарная, все бегает быстро, управление очень сильно доработали... теперь в костюме штук 20 фишек уж точно. Оптимизация шикарная. Освещение тоже.. В общем допилили по полной программе. Обычно 50-65 ФПС на открытом городе. Внутри зданий 80-90.
Афигеть о_О
Это что, 5850 в 3 раза круче моей 4870 в этой игре...мдьоо
High tech. Low life.

RIP21

Цитата: S!N від 14 Лютий 2011, 20:03:16
ололо, оперативно))
Афигеть о_О
Это что, 5850 в 3 раза круче моей 4870 в этой игре...мдьоо
Ну в 2 раза точно походу. Ибо вообще ниже 32-35 я кадров у себя вообще не видел.

Гордон

Цитата: RIP21 від 14 Лютий 2011, 21:39:15
Ну в 2 раза точно походу. Ибо вообще ниже 32-35 я кадров у себя вообще не видел.
А у меня вообще беда- 20-40 фпс  туда-сюда+ свопы-подзагрузки при резком дергании мышки, т.е. плавности нет.... Не доволен. :(

k1T4eR

Цитата: Гордон від 14 Лютий 2011, 21:51:26
А у меня вообще беда- 20-40 фпс  туда-сюда+ свопы-подзагрузки при резком дергании мышки, т.е. плавности нет.... Не доволен. :(
Думаю это всё дело времени.
В офф. релизе возможно исправят.

S!N

Цитата: Гордон від 14 Лютий 2011, 21:51:26А у меня вообще беда- 20-40 фпс
Ну относительно моей производительности твоя выглядит вполне нормальной)
А по поводу свопов - хз, по идее быть не должно
High tech. Low life.

Гордон

Цитата: S!N від 15 Лютий 2011, 13:41:01
Ну относительно моей производительности твоя выглядит вполне нормальной)
А по поводу свопов - хз, по идее быть не должно
А вдруг в финальной версии присеты так и останутся, как было в Метро 2033, и настроить графику детально не получится!

Кстати, Хардкор и Середнячок практически ничем по графе не отличаются, я кучу скринов делал.... Вот минималка чуть хуже по освещению, качеству теней и дальности пр-ки....
Син, а ты сравнивал?

S!N

Цитата: Гордон від 15 Лютий 2011, 14:03:20А вдруг
Вдруг, чего сейчас гадать - выйдет финальная, посмотрим. На крайняк уверен, что можно будет поковырять конфиг.
Цитата: Гордон від 15 Лютий 2011, 14:03:20Син, а ты сравнивал?
нет, не сравнивал
High tech. Low life.

S!N

Рубрика "Без комментариев"

High tech. Low life.

RIP21

Цитата: S!N від 16 Лютий 2011, 00:35:18
Рубрика "Без комментариев"

Дай догадаюсь.. снимок из Sandbox 3?
ЗЫ: Поиграл в мультик....очень круто. 100% куплю лицензию.

Fear

Посмотрел я видео геймплея Крайзис 2... Моё мнение, если бы он на ПК не вышел - думаю офигенной игры мы бы не потеряли. Ибо оказуалено всё до крайности. Шифт нажал - режим скорости включен. И т.д. В первом Крайзисе хотя бы надо было переключаться, разнообразия добавляло. Я кстати на кулаках прошёл Крайзис, вот это было очень интересно. Сюжет - я бы не сказал что захватывающ и оригинален.

RIP21

Цитата: Fear від 16 Лютий 2011, 04:47:28
Посмотрел я видео геймплея Крайзис 2... Моё мнение, если бы он на ПК не вышел - думаю офигенной игры мы бы не потеряли. Ибо оказуалено всё до крайности. Шифт нажал - режим скорости включен. И т.д. В первом Крайзисе хотя бы надо было переключаться, разнообразия добавляло. Я кстати на кулаках прошёл Крайзис, вот это было очень интересно. Сюжет - я бы не сказал что захватывающ и оригинален.
В мултиплеере зато офигенно... когда за 10 секунд меняешь по 4-5 скиллов... инвиз, защита, инвиз, защита, прыгаешь на уступ, снова инвиз в уголочек, восстановил энергию, инвиз, защита....
Если бы было как раньше, это было бы издевательство..

S!N

Цитата: RIP21 від 16 Лютий 2011, 01:04:03Дай догадаюсь.. снимок из Sandbox 3?
Да. Зачетно урезали приставки)
High tech. Low life.

Spy

Пасхалка  ;D
Помотрите! Реально неожиданный поворот.... спойлеров нет  :)

Гордон

Цитата: S!N від 16 Лютий 2011, 12:49:41
Да. Зачетно урезали приставки)
Ошибаешься!
Я тестил, скринил одинаковые места,На средних и высоких  изменяются лишь дальность пр-ки объектов и качество теней. И всё. Больше различий нет. Зато на минимуме исчезают лучи, упрощается вода и тени, ухудшается общее освещение, убираются блики на объектах, ухудшается д-ть пр-ки объектов.
Текстуры вообще не меняются!

Spy

Обращение главы Crytek к РС-сообществу

Заявление от Чевата Йорли, главы Crytek, насчет недавней утечки Crysis 2. Обращение идет напрямую к PC комьюнити:
Цитата"Как вы все уже услышали, ранняя, незаконченная версия Crysis 2 попала на просторы интернета. Мы глубоко разочарованы этим событием, но мы были сильно поражены тем, какую поддержку Вы нам оказали
Несмотря на этот неудачный инцидент, мы уверяем Вас, что PC-игры очень важны для нас и всегда будут важны для Crytek в будущем. Мы по-прежнему нацелены на то, чтобы предоставить вам, нашим истинным и честным фанатам, новый игровой опыт. Я надеюсь, что Вы будете наслаждаться Crysis 2 на PC, поскольку мы считаем, что это - наша лучшая компьютерная игра, которую мы когда либо делали!
Мы ценим всю Вашу постоянную поддержку, и надеемся в скором времени поиграть с вами в онлайне!
Спасибо,
Чеват Йерли"
Оригинал:
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Чтож, из этого следует, что скоро должна объявится обещанная демо версия игры на PC платформе.

S!N

Цитата: Гордон від 16 Лютий 2011, 16:53:07Ошибаешься!
зачем тогда назвали пункт графики Medium/Console ?

Цитата: Spy від 16 Лютий 2011, 17:19:38Чтож, из этого следует, что скоро должна объявится обещанная демо версия игры на PC платформе.
Вот только кому она теперь нужна))
High tech. Low life.

Обамка

Цитата: S!N від 16 Лютий 2011, 20:31:05Вот только кому она теперь нужна))
Ну почему... Неплохо было бы посмотреть как игрулю оптимизируют и все такое... :%)