Crysis 2

Автор latyshovka, 15 Січень 2010, 18:17:52

Попередня тема - Наступна тема

Оцените игру, если играли

Шедевр
5 (6.6%)
Отлично
20 (26.3%)
Хорошо
31 (40.8%)
Средне
6 (7.9%)
Плохо
1 (1.3%)
Ужасно
4 (5.3%)
Не играл/не буду играть
9 (11.8%)

Всього голосів: 76

[Raymond]

Цитата: Bogdanov від 16 Лютий 2011, 20:43:11Ну почему... Неплохо было бы посмотреть как игрулю оптимизируют и все такое...
Но демка ведь тоже - не финальная версия.

Spy

Цитата: RaymonD 88 від 16 Лютий 2011, 20:45:43Но демка ведь тоже - не финальная версия.
Но в демке зачастую более доработанная графика и оптимизация, а урезаны только количетво уровней...

RIP21

Цитата: S!N від 16 Лютий 2011, 20:31:05
зачем тогда назвали пункт графики Medium/Console ?
Вот только кому она теперь нужна))
Нужна нужна ))
Кстати.. непосредственно слева сверху в том сэндбоксе есть настройки графики. Лоу, Медиум, Хайг, Вери Хайг. А так же Xbox360 и PS3.
И Xbox360 версия рендериться и можно глянуть как на консоле смотрится. PS3 версия выбивает с ошибкой :)

Цитата: Spy від 16 Лютий 2011, 20:48:12
Но в демке зачастую более доработанная графика и оптимизация, а урезаны только количетво уровней...
Кроме того. В ней можно будет поставить действительно максимальную графику.  ;)

Гордон

Так демо для ПК тоже мультиплеерная карта и всё?
i7-10700-32Gb-RTX4070 Ti Super

RIP21

Цитата: Гордон від 16 Лютий 2011, 21:02:48
Так демо для ПК тоже мультиплеерная карта и всё?
Я думаю что пока не известно. :) Я уже мультик попробовал как следует... очень круто  :%)

Spy

Цитата: Гордон від 16 Лютий 2011, 21:02:48Так демо для ПК тоже мультиплеерная карта и всё?
Пока подробностей нет :)
Думаю для уменьшения веса сделают только немного побегать, в сингле, по началу и всё, где- то первая, вторая карта.

[Raymond]

Тут сказано, что будет имено МП http://www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl?option=news&id=18609

Spy

Цитата: RaymonD 88 від 16 Лютий 2011, 21:18:14Тут сказано, что будет имено МП http://www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl?option=news&id=18609
Оригинальное демо) Хотя... больше и не нужно, на мульт. картах изменения в графике будут видны, а уже всё остальное опробуем в офф. релизе. :)

Гордон

Цитата: RaymonD 88 від 16 Лютий 2011, 21:18:14
Тут сказано, что будет имено МП http://www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl?option=news&id=18609
Во чёрт!
Ну ладно, мож там настроечки будут, а не пресеты, как в Метро 2033.

S!N

Цитата: Bogdanov від 16 Лютий 2011, 20:43:11Ну почему... Неплохо было бы посмотреть как игрулю оптимизируют и все такое...
Цитата: Spy від 16 Лютий 2011, 20:48:12Но в демке зачастую более доработанная графика и оптимизация, а урезаны только количетво уровней...

Что-то мне интуиция подсказывает, что в полной версии графика и производительность будут идентичны утекшей бета-версии. Не сделают они чуда за 2 месяца. Игра выглядит уже целиком законченной и на глобальные изменения времени нет (когда выйдет игра и мои слова подвердятся, буду тыкать ссылку на этот пост)))

Цитата: RIP21 від 16 Лютий 2011, 20:59:47. PS3 версия выбивает с ошибкой
Аналогично

Цитата: RIP21 від 16 Лютий 2011, 20:59:47Кроме того. В ней можно будет поставить действительно максимальную графику.
Разве что выбрать DX10-рендеринг..все красоты ты уже увидел в бете.

High tech. Low life.

Spy

k1T4eR

Цитата: Spy від 17 Лютий 2011, 14:09:13
Видеоинтервью про город Нью-Йорк
Мне понравилась фраза:
ЦитатаЕщё кое какие места, о которых мне нельзя говорить.
Игра уже попала в сеть, что скрывать то?

user_lol

Цитата: k1T4eR від 17 Лютий 2011, 16:15:25
Мне понравилась фраза:Игра уже попала в сеть, что скрывать то?
ЦитатаИнтервью бралось до скандала с утечкой PC-версии игры в сеть.

S!N

ПеАр чистой воды, по-моему, с этой утечкой, это может повлиять на продажи только в том случае, если игра окажется гавном и не оправдает ожидания. А так, кто хотел купить и так купит, кто хотел скачать - скачает полную версию.
High tech. Low life.

Dintex

Цитата: S!N від 16 Лютий 2011, 20:31:05Вот только кому она теперь нужна))
Я не качал бету. А демку бы глянул. Мне не горит. Выйдет она официально, тогда и поиграю.
///M

tod2

Интересно, только у меня производитель 64 битной версии почти в 2 раза лучше, чем 32 битной?

GA-EV3

Цитата: Dintex від 17 Лютий 2011, 16:45:24Я не качал бету. А демку бы глянул. Мне не горит. Выйдет она официально, тогда и поиграю.
Официальная демо-версия Crysis 2 для PC выйдет 1 марта
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Spy

Гордон

Serj_013

Вопрос скачавшим демку-
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

помогите пожалуйста

W. Z. Vulso

Цитатапомогите пожалуйста

Была такая проблема, я просто пропустил этот уровень и выбрал следующий.

Serj_013

Цитата: W. Z. Vulso від 23 Лютий 2011, 22:03:52
Была такая проблема, я просто пропустил этот уровень и выбрал следующий.
как ты его пропустил? Подскажи пожалуйста :%)

[Raymond]

ОЧЕНЬ фанбойская статья на PS3-сайте http://www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl?option=article&id=205

tod2

Зачем пропускать. Просто стреляй по автоматчику. Стрелять придется долго. Потом будет десант,  убиваешь солдат, подбираешь ракетницу и стреляешь по лопастям вертолета. Миссии выбираются через select mission, если захочешь пропустить.

S!N

вышла MP-демо, можно уже скачать с любого приличного трекера
High tech. Low life.

Гордон

Цитата: S!N від 01 Березень 2011, 20:31:32
вышла MP-демо, можно уже скачать с любого приличного трекера
Знаем, уже опробовал?

user_lol

УГ мультік як на мене, не попер  :(

гастрбайтер

Цитата: Гордон від 01 Березень 2011, 21:03:28Знаем, уже опробовал?
я ща буду пробовать. Ждите мнение. А так говорят, что бОльшая часть проблем с регой в ЕА, а в целом нормально.

LoRDEP

Цитата: гастрбайтер від 01 Березень 2011, 21:12:37я ща буду пробовать. Ждите мнение. А так говорят, что бОльшая часть проблем с регой в ЕА, а в целом нормально.
Відпиши чи графіка краще(на макс.) у порівнянні з БЕТОю.

Гордон

Цитата: LoRDEP від 01 Березень 2011, 21:17:20
Відпиши чи графіка краще(на макс.) у порівнянні з БЕТОю.
Раз так- скрины в студию! ;D

LoRDEP

Цитата: Гордон від 01 Березень 2011, 21:26:34
Раз так- скрины в студию! ;D
Это я не утверждаю а спрашиваю  ;)

Гордон

Цитата: LoRDEP від 01 Березень 2011, 21:35:30
Это я не утверждаю а спрашиваю  ;)
А, не так с вашего перевёл! :D

гастрбайтер

Цитата: LoRDEP від 01 Березень 2011, 21:17:20Відпиши чи графіка краще(на макс.) у порівнянні з БЕТОю.
в бету не играл, но скажу, что графика замылена, то есть очень замыливания при беге/ходьбе,и различить что то трудновато. Но в целом картинка хороша на пресете "GAMER". Если кто то не опередит, завтра ждите скринов с мультиплеера, ибо сейчас уже лениво. Об остальном:
Что то не впечатлила демка. 6х6 бегаешь и ищешь, очень скучно. Куча неведимок, внезапно прибегающая, непонятночтотворящееся на экране, еще к тому же отвратительный худ, который при беге дико трясется, и на карте что то уловить невозможно. В общем, демке моя оценка 3/5. Кстати, проблем не возникло не какие с регистрацией.

Гордон

графика замылена как раз на пресете "GAMER"!
Я тестировал все 3 режима.
Оч. выс. настройки(после Хардкор), т.е. 4-й пресет не появился???

гастрбайтер

Цитата: Гордон від 01 Березень 2011, 22:12:49Оч. выс. настройки(после Хардкор), т.е. 4-й пресет не появился???
нет, щас 3 режима-GAMER, ADVANCED и HARDCORE. Зато, говорят, появился DX10, которого не было в бетке. Параметра сглаживания не заметил-неужели из-за консолей выпилили АА или все таки демка?

user_lol

Цитата: гастрбайтер від 01 Березень 2011, 21:54:21
в бету не играл, но скажу, что графика замылена, то есть очень замыливания при беге/ходьбе,и различить что то трудновато. Но в целом картинка хороша на пресете "GAMER". Если кто то не опередит, завтра ждите скринов с мультиплеера, ибо сейчас уже лениво. Об остальном:
Что то не впечатлила демка. 6х6 бегаешь и ищешь, очень скучно. Куча неведимок, внезапно прибегающая, непонятночтотворящееся на экране, еще к тому же отвратительный худ, который при беге дико трясется, и на карте что то уловить невозможно.
100%, деколи граєш і не зрозуміло, навіть, звідки вбили.

RIP21

Ну незнаю. Конечно порой фиг поймешь откуда убили, и тд. И надо постоянно смотреть по сторонам, и отсиживаться... темпа игре не хватает точно. Ибо даже спринт хавает кучу энергии.
Невидимки не мешают совсем, как мне казалось изначально.
Насчет графики не знаю вроде как было, но производительность стала лучше. На мультиплеерных картах тоже.

Что касается собственно гемплея, мне впрочем нравится. Кто лучше контролит Энергию и вовремя использует нужные скиллы, тот в ажуре ) Ибо я в еще в бете нормально приноровился, сейчас без всяких лагов вообще все весело и удобно. Но тем не менее, опять же все таки неповоротливость есть, и удобности и динамике не хватает.. прокачаюсь дальше, а там уже посмотрим стоит ли брать... ибо вроде бы как цена обещает быть высокой..

Garfield

Говорите ваши ники, будем френдицо :)

гастрбайтер

Цитата: Garfield від 02 Березень 2011, 08:04:21Говорите ваши ники, будем френдицо
RazeRV8
пока дают халявно, надо брать)

Garfield

Миха

В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

гастрбайтер

sashka8100

Ну понятно, сделали упор на приставках, а РС будут допиливать патчами. Если будет время, ага. И желание

Миха

Цитата: sashka8100 від 02 Березень 2011, 19:21:00Ну понятно, сделали упор на приставках,
Это видно еще поиграв первые пару секунд, когда поймешь что с игры убрали звуки шагов (Но при этом свои шаги ты слышишь), и сделав примитивный хад на 3 2 полезные кнопки, который в придачу еще и глючит при выборе.
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Spy

Сейчас кого- то в муль пускает, играть?

RIP21

Меня пускает. И я овню.... всех на мясо без всяких проблем  :-[ Так все складненько получается )
19:2 лучший резалт, причем серия 15 киллов ^^
Ну и один раз даже ниразу не помер 9:0 )
Собстна скрины )

Ну и собственно 2 скриншота статистики общей. КД 2.75 ^^

N17

Не региться... Что за бред.

RIP21

Мда )
Еще улучшил стату ) Сделал стрик 22 )
В общем если играть тупо на КД стату, то можно 4 или 5 к 1 держать без проблем )
Ну я лично фанился как мог )) И с дробовиком, и тупо сайленсером ходил зарезал всех, и со снайперкой.
И все равно 3.21 ) Ну или просто пока одни нубы играют ))) Ибо овню их как детишек ))

k1T4eR

Ну что, поставил я демку. Это просто жесть. Оптимизация очень порадовала. При настройках: Hardcore, 1680х1050 всё идёт очень плавно, даже не верится. И это на моей 4870...
ЗЫ Ник такой же, k1T4eR.

dezmond

OST дуже класний Hans Zimmer композитор.