Заработок в интернете: реальность или миф? Обзор способов зароботка

Автор R@MS, 07 Листопад 2007, 20:12:03

Попередня тема - Наступна тема

bishop_killer

vetos

Из всего перечисленного могу сказать что bux.to и 10bux.net точно платит. Во всяком случае я получал от них заработаный лавандос... правда с задержкой.

l1nk

Гы-гы... Деньги из Инета на халяву... Прям мечта какая-то... Заработать тут можно, нодля этого нужно реально работать 8)
If I had a second chance, I'd make amends
Only to find myself losing in the end

Kostello

Цитата: l1nk від 11 Квітень 2009, 09:19:09Деньги из Инета на халяву...

Не забываем, что Интернет не беслатный, поэтому затраты на доступ всё-таки есть как вклад в бизнес. Но вот отдачу трудно сделать.

Annihilator

Наклацал на http://0ooo.ru/ минималку - 1000$, но перевести в кошелёк не получается, нужен коэфициент читаемости минимум 10% (у меня ноль), он растет от количества прочтённых писем, которые не приходят :'(.

sam_fisher

Цитата: Annihilator від 15 Квітень 2009, 13:54:52
Наклацал на http://0ooo.ru/ минималку - 1000$
Да ты богатый  :)
ИМХО в инете можно нормально заработать только на файлообменниках, в 95% нарушая чьи-то права, что не есть хорошо :-X
Если руки золотые - неважно откуда они растут

Kostello

Цитата: Annihilator від 15 Квітень 2009, 13:54:52
Наклацал на http://0ooo.ru/ минималку - 1000$, но перевести в кошелёк не получается, нужен коэфициент читаемости минимум 10% (у меня ноль), он растет от количества прочтённых писем, которые не приходят :'(.

Учитывая их нереальную стоимость за клики, вряд ли прийдут...

Ах, да, там же написано
ЦитатаСервис используется только для рекламы, выплат нет.

Эдуард

Мне почему-то не верится, что заработок может быть относительно легким и легальным. Да и не для меня это.
"Единственно, что может спасти смертельно раненого кота - это глоток бензина" (с) М.А. Булгаков

Andrii

Корсар II

Знайшов поштовик
офіційна
http://seven-super.com
реф
http://seven-super.com/cgi-bin/index.cgi?ref=157981
0.015$ за серфінг
0.002$ за лист
Є ще багато бонусів
Базовая стоимость письма рассчитывается от заказа рекламодателя и времени просмотра сайта и составляет 100%.
Вы получаете больше оплаты, если регулярно читаете письма. Вы прочитали писем   Плюс %% к чтению писем
больше 50   Плюс 10%
больше 100   Плюс 20%
больше 150   Плюс 30%
больше 300   Плюс 40%
Мінімалка 1.02$

Корсар II

Extrim.

А у меня такой прикол.Смотрю на сайте обьявлений зароботок в дни кризиса,ну думаю напишу автору.Пришло сообщение что надо зарегестрирываться в алтерпей  для того чтобы деньги начислялись и дал мне сайт куда над зарегестрирываться,ну я зарегестрирывался захожу на сайт кликаю по ссылкам,смотрю за каждую ссылку дают по 50центов :o,за пару дней уже было 45$,а мне человек сказал если за неделю все сделаеш то заплатят минимум 50$,а я пару ссылок не поситил и подумал что они мне не защитаются.Смотрю в понедельник у меня на счету 0$ и говорит что такого пользователя не существует ??? :o,я это броси и подумал что это фигнять чтобы за одну ссылку давать 50центов,а ссылок очень много!
Чем подробней опишешь проблему, тем быстрей найдется решение.

R@MS

Цитата: Extrim. від 04 Травень 2009, 19:01:27за одну ссылку давать 50центов
Да бред это всё. Всё где много обещают - можно даже не связываться.
Принимая низкий старт - убедись, что сзади никто не бежит с шестом

Корсар II

Цитатаза одну ссылку давать 50центов
Саме більше це 1-2 центи за силку ну і то на іноземних сайтах.
І ще хто хоче стати моїм рефералом ласкаво прошу сюди.. Тут перелік провірених сайтів. Мої реферали в кінці місяця получають бонус у розмірі 10% від вашого прибутку.

Ivanko1

Корсар ІІ, добавь и нормальную ссылку.
И что значит "...мои рефералы получают бонус..."? ??? Только твои рефералы до меня, если я зарегестрируюсь - мне уже бонуса не будет? :)

Добавлено: 04 Травень 2009, 22:57:53

Корсар II

Ті системи бонусів не роздають. Це від мене бонус. 8)  І він тільки моїм рефералам. А решта користувачів, які зареєструються під прямими силка бонуса від мене не отримають.

Extrim.

Сейчас смотрел расценки на сайте,где платят 50центов,уже платят 10центов.Мой друг говорит что это все реально.Кто хлчет попробывать пишите в ЛС

romzan007

Копался в инете нашол прогу. Там описание что ключ к проге купили за 50руб. И тот кто купил ключ за 50руб, продаёт ключ за 20 рублей, т.к. не каждый может выложить 50рублей. Слегка смахивает на кидалово, а если сказать человеку 20руб то это не большая стоимось.

Как хотите думаете НО я говорю правду. Я сам у человека купил ключ за 20руб и ещё 2 человека купили. И я за 3 дня вернул себе на проэкте Лучше почитайте блог dpk.com.ua пол стоимости проги т.е. 10руб. прога проклацала 500сылок за 3 ДНЯ! И мой ака не забанили даже нет подозрений.

ВОТ Лучше почитайте блог dpk.com.ua на прогу.

ВОТ скрин с моей датой регистрации и скока кликов сделано.
Core 2 Duo E8500 | ASUS Maximus Formula | GeForce GTX 260 |  Team Xtream Dark PC-8500 4 GB | Samsung 750 GB | ViewSonic 22" | Vista Ultimate x86 | ОГО! 1+

fr0st1k

Avireti

Цитата: romzan007 від 12 Травень 2009, 00:36:05
По скрину видно, что на там применяют наверное самый популярный скрипт серфинга (я его вижу почти на каждом подобном сайте).
Сам сайт вроде ни кидает (пока), а вот по поводу программы, читай пункт 3.6. их правил.
Так что
Цитата: fr0st1k від 19 Травень 2009, 11:51:59
Да это полный развод! И куда сотрит администрация? ???

Xella

romzan007 - забанен на 2 дня, просьба модераторов очистить пост от ссылок.

mcnine

Собственно тема о заработке, чувак решил заработать  :D

Собственно тема о заработке, а не для набивания постов и оффтопа, строий выговор. bb

jeka9308

Я залез на вашу тему и собственно не узнал ничего нового, так как сам уже пол-года этим занимаюсь. У меня есть соображение насчет букмекерской конторы, но говорить об этом сейчас я не буду, так как это не на 100%. R@ms, если тебя интересует заработок не на БК, а на их бонусах, пиши мне - попробуем.

Edd.Dragon

Букмекерские конторы нонче попадают под закон об игровых заведениях.
Все спешно переквалифицируются в лотереи и создается много новых ресурсов этого направления. А так же аукционы всякие ))

Кстати, один из весьма доходных ныне способов зароботка в интернете - это собственно производство всяческих ресурсов. Сейчас много заказывают порталов, социальных сетей, аукционов, инте-магазинов, да и как раньше - сайты визитки, рестайлинг существующих ресурсов. Так что фриланс в области web-дизайна и web-программирования сейчас процветает. Работы - вагон, дело за малым... ;) (т.е. за талантом)

jeka9308

Я говорю не о ставках, а как заработать с помощью выдаваемых букмекерами бонусами(а они немалые - от 1 до 500 евро). Люди, кто хочет сотрудничать со мною по поводу бонусов БК(у меня есть пару соображений) - пишите jeka9308@mail.ru или в этой теме.

Ambasagor

Я тут подумывал... Как только у меня появился интернет, я пытался "заработать",  как мне тогда казалось. Но ничего кроме вирусов и потраченого времени не заработал. Эта тема же не только о "халявных ресурсах"? Я недавно стал копирайтером на textsale.ru. Никто не пробовал? Я там уже заработал 12 WMZ. Мог бы и больше, но как-то впадлу. Но если каждый день уделять по часу, то вполне можно... пополнять бюджет :D.
I`m NIKON

FANAT

ЦитатаТак что фриланс в области web-дизайна и web-программирования сейчас процветает.
Ну не знаю... На пару ресурсов сунулся, нашел там темы типа "с чего начинать новичку..." много ответов было типа "ни с чего и вообще новички не суйтесь сюда, а то из-за вас страдает весь фрилансинг и заказчики разочаровываются после низкого качества сделаной работы...". Понятное дело, что легко не должно быть и нужно потрудиться над своей репутацией, но на первый взгляд это кажется слишком тяжелым заданием...  :o
- Бабушка, вы около стадиона живете?
- Да-Да, Да-да-да, Да-да-да-да, Да, да!

finalplayer

Подкажите пожалуйста. Есть желание создать сайт и наполнять его всякой всячиной. Вопрос в том, чтобы найти хороший бесплатный хостинг и конструктор, а размещать на нём платну рекламу. ;) Смотрю на http://narod.yandex.ru/, что подскажете?

лучший друг

ucoz.ru тоже для такого годится

вопрос в другом - наполенение будущего сайта будет настолько интересным что посетители будут согласны смотреть рекламу?  8)

finalplayer

Зачем смотреть эту поганую рекламу :), можно ненавязчиво повтыкивать google adsens и несколько маленьких баннеров.
Вот ещё пробую в виде блога на Blogger, довольно удобно, только для красоты нужно html подучить.

Annihilator

Могу дать пригласительный код для регистрации на сайте http://intvideo.tv/,но тогда вы автоматически будете моим рефералом, если кого интересует - пишите в л.с. На сайте платят 3.6 WMZ за час просмотра видео.

UPD:
В связи с большим интересом пользователей, я скажу лишь, что не знаю на 100% платят там или нет, но друг вывел несколько долларов. Видео мало, но потом типа его будет больше. Обязательно необходимо заполнить свой профиль! Короче пробуйте кому интересно, вот ключик: 000026x5000e

P.S. Если кто сомневается, тогда ждите пока я лично проверю и предоставлю доказательства выплат.

P.P.S. Вот что написано на сайте по поводу видео, если кто-то не знает почему его нет:

"Для участия в видео-опросах необходимо полностью заполнить раздел "мой профиль".   Если через 24 часа после заполнения профиля ситуация не изменилась, не расстраивайтесь! Как только для вашего аккаунта появится контент, на ваш электронный адрес будет выслано приглашение."

Annihilator

UPD2:

Как и было обещано в течении 24-х часов мне пришёл видео опрос, я посмотрел видео длинною ~20 сек, потом ответил на два вопроса связанных с мобильной связью и получил 0.067 WMZ. Минималка на сайте 2 доллара. Если видео будет больше - и денег будет больше. Короче, буду набивать минималку... :)

Edd.Dragon

Цитата: Annihilator від 05 Вересень 2009, 13:03:04На сайте платят 3.6 WMZ за час
Вообще хорошо. Вот если б только видиков было хотя б по часу в день ))))

Annihilator

Цитата: Annihilator від 06 Вересень 2009, 00:26:01
Если видео будет больше - и денег будет больше. Короче, буду набивать минималку... :)

угу, размечтался! Короче лажа полная, никакого видео нет!

Garfield

Цитата: Annihilator від 18 Вересень 2009, 00:02:38
угу, размечтался! Короче лажа полная, никакого видео нет!

аналогично. одно видео было и все!

vetos

Цитата: Garfield від 18 Вересень 2009, 08:38:15
аналогично. одно видео было и все!
Мне повезло больше. За месяц было три видео и все...  :P Тишина.
Я думаю, что сайт больше для размещения рекламного видео а не для заработка.

finalplayer

an_v

PavelPotor

Чтобы зарабатывать в сети, то нужно, чтобы как и в реальной жизни человек что-то умел делать и делал это лучше и качественнее других, при наличии конкуренции. А что касается халявных способов заработка, типа серфинга по сети и чтения писем, то это всё сущие копейки и пустая трата драгоценного времени.

Potter

Цитата: PavelPotor від 26 Вересень 2009, 16:14:57
Чтобы зарабатывать в сети, то нужно, чтобы как и в реальной жизни человек что-то умел делать и делал это лучше и качественнее других, при наличии конкуренции. А что касается халявных способов заработка, типа серфинга по сети и чтения писем, то это всё сущие копейки и пустая трата драгоценного времени.
спсибо К.О

Я понимаю, что тему лень пречитывать, но ты мог бы догадаться, что к такому выводу пришли довольно давно. ;)

malkolm

Ну что я могу сказать,автору конечно спасибо за проделанную работу и инфу-исходя из которой можно понять что все ето туфта...А если хотите знать лично мое мнение как реально можно заработать в нете в месяц от 500 до 1000$ тогда нужно реально знать HTML,PHP,FLASH,JAVА и еще моного прочего...и просто клепать сайты и прочую лабуду для тех кому ето надо при том заработок будет даже больше 1000 бачей если потрудится...
Конфиг в профиле

serbin

Вопрос: Работать в интернете на bux сайтах можно или это все обман?

Добавлено: 11 Січень 2010, 13:37:42

Можно ли  самому себе, зарегистрировать 100 рефералов (скрывая айпи и используя авторегистраторы и кликеры), чтоб машина сама работала круглые сутки. Вопрос к практикам.     

Santyc1984

Цитата: serbin від 11 Січень 2010, 13:27:18
Вопрос: Работать в интернете на bux сайтах можно или это все обман?

Добавлено: 11 Січень 2010, 13:37:42

Можно ли  самому себе, зарегистрировать 100 рефералов (скрывая айпи и используя авторегистраторы и кликеры), чтоб машина сама работала круглые сутки. Вопрос к практикам.     

Скажу так, общая идея имеет место быть! У меня товарищь таким способом играетьс с депозитфайлом, и имеет 100 у.е в месяц, скажу сразу что лично не видел этот чудо махинационный способ (прокси. куча электронных ящиков) но не доврять его словам у меня оснований никогда небылО!

FANAT

Понятно, что с буксами и почтовиками много не заработаешь, но как стартовый капитал они подойдут. для чего? а для тех же сайта, форекса или чего то другого, например для покупки домена или работы на форексе на центовых счетах. кстати знание хтмл, пхп, флэш желательно, но не всегда обязательно. есть ведь такие системы по типу укоза. главное хорошая идея для создания сайта и нужный, а по возможности лучше уникальный контент и умение работать с графическими редакторами для настройки дизайна.
- Бабушка, вы около стадиона живете?
- Да-Да, Да-да-да, Да-да-да-да, Да, да!

Extrim.

Господа что скажите насчет МайБинар?Заработок там есть и большое, только надо искать клиетов!Рекомендую!Кого заитересовало пишите в личку, зароботок есть!

rom4ik1995

http://wmpublic.com

классная система, с помощью ее можно зарабатывать WebMoney а именно WMZ. Минималок нет, я в день уделяю примерно 1-2 часа и у мя за ето время выходит 0.5-1 долар

βεερ_βooρ

rom4ik1995, вылдывать реф-ссылки без преупреждения нехорошо. :-X
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

rom4ik1995

там просто реально просто зароботать)))))))000000, ето не реклама, я просто предложил свою систему))

ramon_666

Цитата: rom4ik1995 від 14 Лютий 2010, 20:56:33
там просто реально просто зароботать)))))))000000, ето не реклама, я просто предложил свою систему))
Что-то у меня не получается активировать аккаунт.  Написано "на указанный WMID будет отправлена ссылка для активации аккаунта". Вроде WMID ввел правильно (Это тот, который у меня в WebMoney?). И куда именно мне должно прийти подтверждение?
Время - не деньги, время - песок!..

Andrii

Цитата: ramon_666 від 14 Лютий 2010, 21:14:30
Что-то у меня не получается активировать аккаунт.  Написано "на указанный WMID будет отправлена ссылка для активации аккаунта". Вроде WMID ввел правильно (Это тот, который у меня в WebMoney?). И куда именно мне должно прийти подтверждение?
Мабуть на мило має прийти. А WMID, да, це вебмановський ід  ;)