F1 2010

Автор GRaFkiyv, 10 Березень 2010, 23:52:01

Попередня тема - Наступна тема

Оцените игру, если играли:

Шедевр
1 (3.8%)
Отлично
8 (30.8%)
Хорошо
6 (23.1%)
Средне
3 (11.5%)
Плохо
1 (3.8%)
Ужасно
0 (0%)
Не играл/не буду играть
7 (26.9%)

Всього голосів: 26

Lotus717

Ну может сравнение идёт с  лучшими кругами соперников, ну или что-то в этом роде. Не знаю как там в практике, я пока в гонке на время колесю, к трассам привыкаю. Приноровился пока только к Спа, и то с максимальной прижимной силой и минимальной скоростью(по настройкам болида). Вобщем нубствую потихоньку.

Dintex

Цитата: Lotus717 від 18 Жовтень 2010, 18:50:46Не знаю как там в практике, я пока в гонке на время колесю, к трассам привыкаю.
Тю... Так бери и начинай карьеру. Для того тебе и дают практику, что б ты к трассе привык. + В первом сезоне от тебя не сильно много требовать будут. Для привыкания самое оно ;)
///M

Lotus717

Нафиг нада.  Ради фана  мне пока хватает и заездов на время

RIP21

Цитата: Dintex від 18 Жовтень 2010, 18:47:25
Тю... Так бери и начинай карьеру. Для того тебе и дают практику, что б ты к трассе привык. + В первом сезоне от тебя не сильно много требовать будут. Для привыкания самое оно ;)
А я ради фана проехал слабенько первые 2-3 гонки, а потом выиграл 10 гонок в сезоне и 6 приехал 2-5 ))) :D
Реквестую в Среду покатушки.... втроем :) Макс у тебя 2 дня для привыкания )))

Dintex

Цитата: RIP21 від 19 Жовтень 2010, 00:25:10Реквестую в Среду покатушки.... втроем
В часиков 8 и до 10 где-то. Тогда я могу.
Цитата: RIP21 від 19 Жовтень 2010, 00:25:10Макс у тебя 2 дня для привыкания )))
Кстати, чего ты еще тут не отписался. Да и вообще как-то молчишь про эту гаму. А гама то отличная. Давай свой ник, зафрендю :)
Цитата: RIP21 від 19 Жовтень 2010, 00:25:10А я ради фана проехал слабенько первые 2-3 гонки, а потом выиграл 10 гонок в сезоне и 6 приехал
Я так понял, что нужно ставить максимальный уровень сложности ботам (легенда) что б происходящее на мониторе соответствовало реальности. Потому как вот ездил я сейчас на Лотусе, и как-то самому смешно смотреть, как он с легкостью обходит Рено, СТР и зачастую борется с Мерсом Шуми :D
///M

max.sim

Цитата: RIP21 від 18 Жовтень 2010, 23:25:10
Макс у тебя 2 дня для привыкания )))
Тяжко мне на эксперте с моими педалями, часто заносит на поребриках даже на высоких передачах, пока ещё не приловчился. У меня выходит или недогазовка и слив, или перегазовка и занос.  :)
Вы скажите, какие трассы практиковать, а то я сейчас знаю только Монцу и Спа. Учёбы ещё непочатый край.

Цитата: Dintex від 19 Жовтень 2010, 11:14:27
В часиков 8 и до 10 где-то. Тогда я могу.
+1

Цитата: Dintex від 19 Жовтень 2010, 11:14:27
Кстати, чего ты еще тут не отписался. Да и вообще как-то молчишь про эту гаму. А гама то отличная. Давай свой ник, зафрендю :)
Так ты свой тоже вроде не писал.  :) Рипу я отправил запрос.
Мой ник MaxSimIP должен быть.  :)
Я вообще только вчера часок покатался на руле, потому и молчу. Писать особо было нечего.  :D Да, игра хороша. Я пока только тренируюсь да трассы изучаю, за весь вчерашний вечер так ни разу и не смог финишировать в Спа.  ;D Да что там, я даже в первый поворот без потери места не могу войти, как хорошо стартовать - тоже не понял. Короче, нуб я.  :)

Dintex

Цитата: max.sim від 19 Жовтень 2010, 14:42:00Так ты свой тоже вроде не писал.
Dintex мой ник там. Вечерком зайду с какой-нить игры, зафрендю.
Цитата: max.sim від 19 Жовтень 2010, 14:42:00Вы скажите, какие трассы практиковать
ну я Монцу тоже вроде бы знаю. А так, Мельбурн можна покатать еще.
АП: Добавил. Ответь на инвайт. А также был замечен ГрафКиев  :) Нас уже четверо. А это уже нормег 8)
///M

GRaFkiyv

Пару слов и я скажу о сетевой игре.
Сначала пролог: как 5,5 часов ушло на удаления старого русского лайвовского акаунта и заведение нового нью-йркского  >:(
Через 5,5 часов долбёжки я всё насторил и уже было обрадовался,но это были цветочки.
О господи , ну и сетевая.  :o : неразборчивая речь игроков и их клокочущие звуки как из сортира перебивают мой движок. Ужос,я не понимаю как вырубить их микрофоны  :(
А калейдоскоп уровней сложности - это капец: в каждой сессии кто во что гаразд, то одни помогалки врубят то другие  >:(
Так ездить невозможно, во всяком случаи я не могу в каждой новой сессии ездить с всё новыми и новыми комбинациями помогалок. Разачорван я  8)
Попробовал создать сессию без помогалок: нет ни одного желающего,в принципе у многих клавиатуры и это как бы объясняет ситуацию , но мне от этого не легче.

Dintex

Цитата: GRaFkiyv від 19 Жовтень 2010, 19:12:25Так ездить невозможно, во всяком случаи я не могу в каждой новой сессии ездить с всё новыми и новыми комбинациями помогалок. Разачорван я
??? ???
А зачем тебе ездить с их помогалками?? Ты их можешь у себя отключить, и все дела. Единственное что ты не сможешь выключить, это симуляцию резины и топлива.
Цитата: GRaFkiyv від 19 Жовтень 2010, 19:12:25Ужос,я не понимаю как вырубить их микрофоны
Это нужно делать еще в лобби. Наводишь на того игрока, который мешает, жмакаешь энтер и там будет "приглушить".
Цитата: GRaFkiyv від 19 Жовтень 2010, 19:12:25Сначала пролог: как 5,5 часов ушло на удаления старого русского лайвовского акаунта и заведение нового нью-йркского
А для чего такое надо было?
///M

GRaFkiyv

Цитата: Dintex від 19 Жовтень 2010, 18:17:33
А зачем тебе ездить с их помогалками?? Ты их можешь у себя отключить, и все дела. Единственное что ты не сможешь выключить, это симуляцию резины и топлива.
"Кодеки" провтыкали, можно было создать 2-3 варианта и только продолжительность гонки варьировать.  8)
Наводишь на того игрока, который мешает, жмакаешь энтер и там будет "приглушить".
Пасибки, попробую  :)
А для чего такое надо было?
Ну как-же : без западного акаунта ты ничего не можешь сохранить в игре, только вышел из игры - и весь твой офлановый профиль вместе с офлайновым прогрессом тупо ИСЧЕЗАЕТ!!!  :( (у меня диск от Якабу)
По-сути я имею дело с привязкой к интернету !  >:(

Dintex

Цитата: GRaFkiyv від 19 Жовтень 2010, 19:25:29"Кодеки" провтыкали, можно было создать 2-3 варианта и только продолжительность гонки варьировать.
2-3 варинта чего? Я в сетевой еще не на лицке катался, так все норм. Я помощь для тех, кто без руля оставлял, а у себя её просто отключал. И нормально ездил.
Цитата: GRaFkiyv від 19 Жовтень 2010, 19:25:29Ну как-же : без западного акаунта ты ничего не можешь сохранить в игре, только вышел из игры - и весь твой офлановый профиль вместе с офлайновым прогрессом тупо ИСЧЕЗАЕТ!!!
Не помню просто, какой регион я указывал когда создавал свой профиль. Но наверно да, указывал США. А сейчас все отлично. Мне даже интернет не нужен, что б зайти и играть. Оно просто пишет что игрок такой-то зашел и систему, но оффлайн. И все сохраняется видимо у меня на компе, а потом синхронизирует данные онлайн. И все достижения заносятся в профиль.
///M

RIP21

Как бы всё лучезарно не было. Но спустя 5 дней, после починки линии, у меня её снова обрезали какие то ******....
В общем я выпадаю из онлайна как минимум на 15-18 дней  >:( :'( :'( :'(

GRaFkiyv

Что-то я не пойму, у кодеков нет сайта где бы указывались рекорды и достижения игроков в онлайне?  :(
RBR и RTR в этом плане куда продвинутей получается  >:(

Dintex

Цитата: RIP21 від 19 Жовтень 2010, 21:56:00Но спустя 5 дней, после починки линии, у меня её снова обрезали какие то ******....
Борьба конкурентов? Что то слишком уж жостко у вас там.
Ладно тогда. Быстрого возвращения тебе ;)
Так, так кто завтра сможет? Макс, ГраФкиев вы как?
///M

max.sim

Цитата: Dintex від 19 Жовтень 2010, 22:42:45
Так, так кто завтра сможет? Макс, ГраФкиев вы как?
Я могу понубствовать.  :) Сегодня толком Мельбурн и не откатал, так, немного повороты заучил.
Вы это, чего в Гонке на время свои резалты не даёте?  ;D Из троих друзей ни одного резалта для сухой Австралии. И как я должен тренироваться?  :)

Dintex

Цитата: max.sim від 20 Жовтень 2010, 00:29:02Из троих друзей ни одного резалта для сухой Австралии
Ну понимаешь, дело в том что я катался пока только на Лотусе в первом сезоне. А такой аспект как разница в технике я в этой игре еще не изучил. Но примерно - равняйся на 1:31 и ниже. У тебя сколько пока?
Цитата: max.sim від 20 Жовтень 2010, 00:29:02Я могу понубствовать
Значит договорились. Завтра будь в скайпе где-то около 8.
///M

max.sim

Цитата: Dintex від 19 Жовтень 2010, 23:38:04
У тебя сколько пока?
Пока у меня проезд целого круга без надписи "Следующий круг будет не засчитан".  ;D Говорю же - трассы вообще не знаю изнутри. Могу многие нарисовать в виде сверху, а вот как ехать по ним - не знаю. :)

Dintex

GRaFkiyv, ты как, будешь сегодня?
Макс, у тебя планы не поменялись? У меня вродь нормально. К 8 буду готов.
///M

max.sim

Цитата: Dintex від 20 Жовтень 2010, 18:03:41
GRaFkiyv, ты как, будешь сегодня?
Макс, у тебя планы не поменялись? У меня вродь нормально. К 8 буду готов.
А меня захомутали.  :'(
Если успею - то к 21.00 буду.

RIP21

Цитата: max.sim від 20 Жовтень 2010, 18:33:59
А меня захомутали.  :'(
Если успею - то к 21.00 буду.
А у меня интернета нет  :'( :'(
Сори за оффтоп, но просто очень обидно (((

GRaFkiyv

Не долго Dintex удерживал рекорд круга в Мельбурне  ;)  8) Отлично проехал, мне пришось включить твой призрак чтобы подобрать правильные настройки для макларена.
Но я вот не понял, в этом режиме (Быстрый круг), машины все одинаковые или согласно "сезона 2010"  ???

Кстати, только что попалил кодемастеров на читерстве!!! : в режиме гонки (Карьера,20%,хард) все сделали питстоп,а Ковалайнен - нет, и гад выиграл 1-ое место, хотя меня по ходу гонки никто не обогнал,а питстоп был идеален  >:(
http://i.piccy.info/i5/61/77/627761/F1_2010_game_2010-10-22_21-21-44-58.jpg
Во вторых я на почти свежем скоростном комплекте круг висел на хвосте и не смог его обогнать, хотя у него был худший квалификационный результат и шины должны были быть изношены под ноль так что его носило бы по треку.
МегоПрокол - однозначно !  >:(

max.sim

Цитата: GRaFkiyv від 22 Жовтень 2010, 21:36:34
Да само первое место Лотуса - это фейл.  :)
По поводу проколов - IMHO это тоже недоработка Кодеков. Как вам прокол промежуточной резины в дождь в первом повороте первой тренировки ГП Бахрейна? Т.е. начал карьеру, выехал на трассу, повернул направо в пределах трассы и правое переднее колесо тупо лопнуло. Как? От чего? Комплект - новее некуда, с трассы не слетал, на трассе ещё вообще никто не ехал передо мной. Не иначе как болела бросил на трассу гвоздь. У меня вообще стабильно прокол бывает, как обязаловка.  :-[

RIP21

Цитата: GRaFkiyv від 22 Жовтень 2010, 21:36:34
Не долго Dintex удерживал рекорд круга в Мельбурне  ;)  8) Отлично проехал, мне пришось включить твой призрак чтобы подобрать правильные настройки для макларена.
Но я вот не понял, в этом режиме (Быстрый круг), машины все одинаковые или согласно "сезона 2010"  ???

Кстати, только что попалил кодемастеров на читерстве!!! : в режиме гонки (Карьера,20%,хард) все сделали питстоп,а Ковалайнен - нет, и гад выиграл 1-ое место, хотя меня по ходу гонки никто не обогнал,а питстоп был идеален  >:(
http://i.piccy.info/i5/61/77/627761/F1_2010_game_2010-10-22_21-21-44-58.jpg
Во вторых я на почти свежем скоростном комплекте круг висел на хвосте и не смог его обогнать, хотя у него был худший квалификационный результат и шины должны были быть изношены под ноль так что его носило бы по треку.

А откуда взял его круг? Или там среди друзей есть мерялка резалтов? У меня инета нет, так что  тоже в пролёте  и в этом случае ((

GRaFkiyv

Цитата: RIP21 від 23 Жовтень 2010, 13:35:51
А откуда взял его круг? Или там среди друзей есть мерялка резалтов? У меня инета нет, так что  тоже в пролёте  и в этом случае ((
Да, там две мерялки: мировая и среди друзей  :) (каждый трек + сухие и влажные условия отдельно).
Вот и решили опробовать мерялку на сухом Мельбурне  :D

RIP21

Мне починили интернет :)
Написал рецензию.
Буду рад зарубиться на выходных :)
http://www.gamer.ru/games/2568-f1-2010/posts/56315

Dintex

Цитата: RIP21 від 29 Жовтень 2010, 01:07:02Написал рецензию.
Нормег рецензия. Есть правда мелкие несостыковки... Но это так. Дружеская критика.
А теперь один вопросик:
ЦитатаИ ещё авторы никак не могут выпустить патч, который уже готов, но всё ещё ждёт одобрения, в нём, помимо правки багов, улучшат AI и чуть увеличат хрупкость болидов, а то сейчас они крепкие как танк... Ну и вероятность прокола понизят.
Откуда инфа?
///M

RIP21

Цитата: Dintex від 29 Жовтень 2010, 11:03:33
Нормег рецензия. Есть правда мелкие несостыковки... Но это так. Дружеская критика.
А теперь один вопросик: Откуда инфа?
Чёрт знает. Пруфов человек не дропал :)
А рецензией, я честно говоря очень доволен. Всё складно написал :)
Ну так, что там с покатушками? Как насчёт Воскресенья? Завтра я практически не могу..
С утра наверно буду занят, а в 13:30 я уже выхожу на подготовку и саунд чек перед выступлением (за 45 дней отсутствия интернета влился в хор, выступаем на хэллоуин  :) ) До 23:00 точно )
Вот Воскресенье вроде бы так ничего не намечается :)

Dintex

Я пока не знаю. Скорее всего вряд-ли.
///M

CG

Мда уж, не думал, что придется обращаться с проблемой по этой игре... В общем, никак не могу освоить Барселону. Провел уже часов 8 на этой трассе, и никак не могу выехать даже из 1.28. Просто катастрофическая недостаточная поворачиваемость. Я буквально вижу, где теряю - там, где соперники в быстрых виражах спокойно давят в пол, я либо сбрасываю газ, либо вылетаю с трассы (а асфальтовых зон безопасности там почти нет). Выставляю все настройки на избыточную поворочиваемость - машина просто начинает плавать. Хотел отыграться на торможениях - постоянно блокируются колеса, причем с включенной АБС даже хуже. Причем в гонке на время все идеально - спокойно еду 1.25 с такими же настройками, но машина явно резче поворачивает. А в карьере такое впечатление, что не могу довернуть руль до упора. Я уже и видео на ютубе смотрел, и круг Уэббера с онбоард камеры - все так же делаю, результата ноль. Поделитесь своими настройками или подскажите что-нибудь :'(

RIP21

Цитата: CG від 01 Листопад 2010, 23:34:00
Мда уж, не думал, что придется обращаться с проблемой по этой игре... В общем, никак не могу освоить Барселону. Провел уже часов 8 на этой трассе, и никак не могу выехать даже из 1.28. Просто катастрофическая недостаточная поворачиваемость. Я буквально вижу, где теряю - там, где соперники в быстрых виражах спокойно давят в пол, я либо сбрасываю газ, либо вылетаю с трассы (а асфальтовых зон безопасности там почти нет). Выставляю все настройки на избыточную поворочиваемость - машина просто начинает плавать. Хотел отыграться на торможениях - постоянно блокируются колеса, причем с включенной АБС даже хуже. Причем в гонке на время все идеально - спокойно еду 1.25 с такими же настройками, но машина явно резче поворачивает. А в карьере такое впечатление, что не могу довернуть руль до упора. Я уже и видео на ютубе смотрел, и круг Уэббера с онбоард камеры - все так же делаю, результата ноль. Поделитесь своими настройками или подскажите что-нибудь :'(
Вариант такой.. слить Барселону и потом отыграться в других ГП... я лично слил. Хотя я её и люблю )) Ну прокол у меня был на предпоследнем круге. А катиться снова 20-25 кругов не было желания )
Ну а вообще... боты там сильны на Барселоне..
Ну а насчёт разницы в Карьере и нет, то в режиме гонки на время даёться самый шустрый болид. Какой бы ты не взял... ну кактатак :)

GRaFkiyv

Тоже подтверждаю слив Бареслоны (1-ый сезон из 3-х на Williams) - причина в том что так рано в начале сезона у Williams ещё нет доработок по аэродинамике (выдувной диффузор/ф-дак и т.д.),а простой прижим антикрыльями на выходите из поворота и на прямых не помогает  :(
Может патч что-то подкоректирует, как впрочем и  питстопы в 18 секунд (даже при идеальном подъезде) на Хокенхайме будучи лидером гонки выглядит ...  >:(

Mr. Schhh

GRaFkiyv

Цитата: Mr. Schhh від 02 Листопад 2010, 17:04:53
Патч 1.01 на Racedepartment
Ну всё Ковалайнен, долетался : больше ты не выиграешь гонку стартуя 24-ым и не делая дозаправок!  ;D
Это хорошо что пропуск соперников при выезде с питлайн пофиксили, а вот отсутствие красных флагов и сэфэти каров вызывает лёгкое недоумение  :(

Mr. Schhh

Ух, как оперативно опробовали!
Как патч стал на локализованную версию?

Dintex

Цитата: Mr. Schhh від 02 Листопад 2010, 18:27:02Как патч стал на локализованную версию?
Скачался автоматически Винд. Лайвом, и поставился без проблем. В настройках графики появились максимальные пункты, и также тест на производительность.
///M

CG

Почитал RD - там тоже встречается проблема с Барселоной, даже во вторую часть квалификации пробиться - это подвиг, насколько я понял >:(

RIP21

Цитата: CG від 02 Листопад 2010, 18:55:44
Почитал RD - там тоже встречается проблема с Барселоной, даже во вторую часть квалификации пробиться - это подвиг, насколько я понял >:(
Я вроде бы квалифицировался на Форс Индии 7-ым... ехал 3-им до того как не схватил прокол за 2 круга до конца. :)
И да народ! Давайте в Воскресенье покатаемся! У меня единственный свободный день.. хочется как следует покататься :)
А патчик сейчас потестим :)

RIP21

Ну что. Покатался кругов 10....
DX 11 графа стала... смотреться стало лучше в разы.
Пофиксили локализацию. Т.е её текст. К примеру вместо "Тренировка" теперь "Практика" и кучу других мелочей.
Ну там теперь не "Дополнительные", а "Мягкие" итд.
По поведению машины, кажется, что стало более реалистично, и сцепление резины стало чувствоваться на обратной связи гораздо лучше. В общем отличный патч.
Требую покатушек на выходных :)

Мастхев мод
http://www.racedepartment.com/downloads/f1-2010-game-89/rddev-truelight-1-2-se-v1-2-08-3528/

И моды вот этого гражданина тоже в обязательном порядке требуются к установке.
http://www.racedepartment.com/members/r34p3r.html (вкладочка Даунлоудс)
Почти на все болиды шикарные ретекстуры. Ну и на покрышки и мод на правильную и удобную камеру :)
Чел крут )

GRaFkiyv

Патчик явно убрал спонтанные проколы, несущественные срезки в квале и дисквалификацию времени последущего круга из-за срезания. Износ дождевой резины когда дождя нет стал интенсивнее. Но вот с выездом с питлайна не всё так хорошо как обещали, попадания на 11-13 сек. из-за трафика остались. 

P.S. Симулятор засветившийся на Кремлёвском шоу Ф1 BRD 06 Full Car Motion Simulator
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

RIP21

Цитата: GRaFkiyv від 04 Листопад 2010, 17:07:23
Патчик явно убрал спонтанные проколы, несущественные срезки в квале и дисквалификацию времени последущего круга из-за срезания. Износ дождевой резины когда дождя нет стал интенсивнее. Но вот с выездом с питлайна не всё так хорошо как обещали, попадания на 11-13 сек. из-за трафика остались. 

P.S. Симулятор засветившийся на Кремлёвском шоу Ф1 BRD 06 Full Car Motion Simulator
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Угу... и кажется машины стали вести себя реалистичнее... :-[ В дождь в том числе.  :)

Ах да ) И в гонке теперь показывают не последний круг который ты проехал, а общее время гонки и соответственно отрывы между соперниками в общем. А не только проигрыш либо выйгрыш времени на каком то определённом круге. :)

RIP21

Новый ретекстур от Рипера )
Шикарно просто. Феррари :)
http://www.racedepartment.com/downloads/f1-2010-game-89/rddev-ferrai-f10-ultrahd-megapack-3571/

Народ давайте соберёмся (( А то у всех лицки, а все не гамают (

Dintex

Цитата: RIP21 від 06 Листопад 2010, 14:30:44Народ давайте соберёмся
Ну может быть завтра я бы смог. Как ты на это смотришь? где то после 5 наверно... Хотя точно не скажу, нужно сьездить кое-куда, а во сколько у меня появится желание ехать - незнаю)
///M

GRaFkiyv

Прикол, реальній рекорд круга в Бразилии 1:11.473  за JP Montoya (2004 год) , а я проехал за 1:08.5  :D

Dintex

Цитата: Dintex від 06 Листопад 2010, 18:24:55где то после 5 наверно...
э не, какой после 5. ГП Бразилии же :)
///M

RIP21

Цитата: Dintex від 06 Листопад 2010, 17:24:55
Ну может быть завтра я бы смог. Как ты на это смотришь? где то после 5 наверно... Хотя точно не скажу, нужно сьездить кое-куда, а во сколько у меня появится желание ехать - незнаю)
Я бы с радостью. Но во первых ГП Бразилии в 18:00. А во вторых, у меня лайв перестал логинить....

Может кто знает как это лечиться...

Dintex

Цитата: RIP21 від 06 Листопад 2010, 20:15:11Может кто знает как это лечиться...
Хм... У тебя еще какие-то игры лайвовские стоят?  С ключами ничего не мутил?
///M

RIP21

Цитата: Dintex від 06 Листопад 2010, 20:06:19
Хм... У тебя еще какие-то игры лайвовские стоят?  С ключами ничего не мутил?
Да ещё DOW II и Fallout... но всё нормально логинилось только 2 дня назад...

RIP21

Цитата: RIP21 від 07 Листопад 2010, 01:22:40
Да ещё DOW II и Fallout... но всё нормально логинилось только 2 дня назад...
Починил ) Готов к гонкам )

Похотлапил по Сахиру, Мельбурну и Сан-Паулу... поставил везде рекорды  :-[ :%)

Сорри за дабл пост.... никак от склейки не отвыкну...

GRaFkiyv

Люис Хемильтон с братом тоже рубятся между собой в онлайне !!  ;D
http://www.youtube.com/user/Motorsports45#p/u/27/M_8veAhjHvA

Dintex

Цитата: GRaFkiyv від 18 Грудень 2010, 17:07:24
Люис Хемильтон с братом тоже рубятся между собой в онлайне !!  ;D
http://www.youtube.com/user/Motorsports45#p/u/27/M_8veAhjHvA
Где то я уже это видел. Давно. Но все равно смешно)))
///M