F1 2010

Автор GRaFkiyv, 10 Березень 2010, 23:52:01

Попередня тема - Наступна тема

Оцените игру, если играли:

Шедевр
1 (3.8%)
Отлично
8 (30.8%)
Хорошо
6 (23.1%)
Средне
3 (11.5%)
Плохо
1 (3.8%)
Ужасно
0 (0%)
Не играл/не буду играть
7 (26.9%)

Всього голосів: 26

bishop_killer

А если еще будет меняться поведение машины на разных частях трассы. :%)

Dintex

Цитата: bishop_killer від 13 Травень 2010, 17:53:11
А если еще будет меняться поведение машины на разных частях трассы. :%)
То это будет, если я не ошибаюсь, впервые за историю игр :%)
///M

pohgejib

Село неначе погоріло, Неначе люди подуріли, Німі на панщину ідуть і діточок своїх ведуть.

PenSpinner

Almost dying changes nothing. Dying changes everything. (c) Gregory House

The total intelligence of a planet is a constant. The population is increasing exponentially...(с)

GRaFkiyv

Не представляю как теперь Кодемастеры выполнят обещаный просчёт ародинамики в реальном времени для болидов МакЛарен и Феррари,т.к. на маках нужно коленом перекрыть отверствие в кокпите для дополнительных 5 км/ч в конце длинной прямой,а у Феррари открывать локтями отверствия для того же эффекта.Да и кнопки прийдётся программировать для движения коленями и локтями  ;D  ;D
Обещанное реальное поведение резины будет сложно реализовать т.к. резина Бриджстоун 2010 года крайне нестабильна и уже прошло 4-е гранпри,а половина команд до сих пор не разобралась в её поведении.
Жаль если времена кругов в игре (на хард.уровне) будут сильно отличаться от реальных результатов  :-\

linuxdrom

Цитата: GRaFkiyv від 14 Травень 2010, 17:07:18Не представляю как теперь Кодемастеры выполнят обещаный просчёт ародинамики в реальном времени для болидов МакЛарен и Феррари,
так же как и для остальных болидов - никак))

RIP21

Цитата: linuxdrom від 14 Травень 2010, 22:05:07
так же как и для остальных болидов - никак))
Тю.. сделают бинд на кнопочку в настройках "зажать дырку". Ну и по нажатию на Маках ножкой будет закрывать, а Ферры ручкой ) Ну а просчёт аэродинамики, я думаю, что тоже можно сделать, что на прямой просто по нажатию кнопочки на какой то там показатель падает прижимная сила зада, а ускорение увеличивается на столькото + макс.скорость за одно. Ну в общем дешёвым скриптом, а не реальными аэродинамическими просчётами и прочим )) Кататак )

Dintex

Цитата: RIP21 від 17 Травень 2010, 00:15:48Ну в общем дешёвым скриптом
ТАк это уже не
Цитата: RIP21 від 17 Травень 2010, 00:15:48реальными аэродинамическими просчётами
;)
///M

Potter

А мне пока видится нечто в стиле грид

bishop_killer

Статья на Gamespot о игре. Много нового!

GRaFkiyv

Цитата: bishop_killer від 18 Травень 2010, 13:15:08
Статья на Gamespot о игре. Много нового!
Это просто сибирский писец, вместо того что бы расказать о настройках поподробнее, они нам замутят интервью после гонки,где надо гламурно отвечать журналистом,а главное на трассе воевать не с соперниками,а с напарником, жесть...Кроме этого и заявленых 4 видов (2-е chase, нос, кокпит) ничего нового .

GRaFkiyv

Правильный руль для F1 2010 - это Cruden's Hexatech Racing Simulator  :D

http://cruden.web01.ezcompany.nl/training/meet-our-simulator/

Шесть электрических приводов тренажера обеспечивают шесть 'степеней свободы' (6DOF)
Универсальные шарниры  сделаны из высокого чугуна силы и являются такими же как на грузовиках.
Электромеханическая система движения Hexatech с низким энергопотреблением  потребляет около 5КВт в час электричества.Использование технологии KERS во время работы устройства помогает экономить на эксплуатационных расходах еще больше.
Обратная связь управления близка к 100-процентное точности, благодаря софту моделирования чуствительности реального автомобиля. Внешний пакет физики облегчает для клиентов установку их собственных моделей управления в реальном времени на  процессорах.
В дополнение к ремням безопасности гоночной спецификации, механизмы натяжения могут быть приведены в движение ( настраивающееся), чтобы реагировать реалистично на вход транспортного средства в повороты. Профессиональные гонщики получают обратную связь от механизмов натяжения ремня безопасности, при торможении например, и мы видим это как существенную сенсорику, которая увеличивает ценность точности тренажера.
Три 42" монитора (или альтернативно стереопроекторы на кривом экране) 'обертывают ' картинку вокруг водителя .

P.S.У кого нет $135000  - может подыскать себе кое-что подешевле   ;D

Kortex

За такі гроші я собі щось із феррарі краще би купив :D
No Pain No Game

dezmond

GRaFkiyv

Цитата: dezmond від 01 Липень 2010, 03:55:39
Прев'ю
Атстойное превью: про историю кодемастерс и детишек с чипсами в руках рассказали,а о том кто главный консультант игры не знают,позорище а не превью  >:(

GRaFkiyv

F1 2010 Дневник разработчиков №4 : Машины и трассы

"Красную воду" можно смотреть и смотреть  :%)

dezmond

Цитата: GRaFkiyv від 03 Липень 2010, 23:00:59

Класний трек грає.

GRaFkiyv

Скрины с болидами сезона 2010  8)

aNGeL

А когда её уже пощупать можно будет?
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

bishop_killer

21 сентября в США, 24 - в Европе.

pohgejib

Село неначе погоріло, Неначе люди подуріли, Німі на панщину ідуть і діточок своїх ведуть.

max.sim

Цитата: pohgejib від 05 Липень 2010, 14:10:53
треки і машини:
http://www.gamersyde.com/news_f1_2010_tracks_and_cars-9626_en.html
Цитата: GRaFkiyv від 03 Липень 2010, 23:00:59

"Красную воду" можно смотреть и смотреть  :%)

Dintex

Цитата: GRaFkiyv від 04 Липень 2010, 00:00:59F1 2010 Дневник разработчиков №4 : Машины и трассы
Монако выглядит потрясающе :%)
///M

siroja82

http://www.youtube.com/watch?v=WC4yOaOv9So&feature=related
Геймплей. Не экранка и на руле(вроде).
Воздуховод, по ходу, так и не реализован :-\
В общем, ждем :%) Одна беда...скорее всего, как и в Дерт 2, будет работать через Лайв и ключики нам не достанутся :'(
spoiler fan

Kortex

Лайв це не проблема. Восени запускають лайв в Росії - значить ключі будуть. Якщо ключів не буде є сайт платі.ру на якому Дінтекс купував ключ для Дірт2.
No Pain No Game

noodles

Цитата: siroja82 від 21 Липень 2010, 14:49:08
http://www.youtube.com/watch?v=WC4yOaOv9So&feature=related
Геймплей.
Ничё так, мне нравится. Странно, что в повороте "Красная вода" сбрасывается, вроде ж  всегда проходили в полный газ.
Крепче за шофёрку держись баран!

sashka8100

Цитата: Kortex від 22 Липень 2010, 10:26:56
Лайв це не проблема. Восени запускають лайв в Росії - значить ключі будуть. Якщо ключів не буде є сайт платі.ру на якому Дінтекс купував ключ для Дірт2.
А мы что, уже к России относимся? То что там запускают лайв, ещё ничего для нас не значит

Kortex

Цитата: sashka8100 від 22 Липень 2010, 19:59:12А мы что, уже к России относимся? То что там запускают лайв, ещё ничего для нас не значит
А по твоєму ігри звідкіля везуть до нас ? . У них запустять лайв - будуь ключі в коробці - до нас теж доїдуть коробки із ключами. Все зрозуміло ?
No Pain No Game

sashka8100

Цитата: Kortex від 22 Липень 2010, 23:36:40
А по твоєму ігри звідкіля везуть до нас ? . У них запустять лайв - будуь ключі в коробці - до нас теж доїдуть коробки із ключами. Все зрозуміло ?
Ну, у них, например, Х-коропко уже давно в продаже, с играми. Или iTunes доступно, чего не скажешь об Украине. Не факт что у нас тоже будет Лайв, они наверное обьявили-бы это официально в Украине. В списке - 8 стран и Украины там нет.

Kortex

Цитата: sashka8100 від 23 Липень 2010, 01:13:30у нас тоже будет Лайв
У нас він і так працює - реєструєшся в іншій країні де він офіційно працює і буде тобі щастя :D. Я зареєструвався в США і все працює - ніяких проблем із Лайвом не було ніколи. Ми з Дінтексом пройшли РЕ5 в коопі і все було ОК
No Pain No Game

Dintex

Сорри что не вмешался в спор раньше.
Я что хотел сказать... Лайв, для тех кому он нужен - не проблема (скорее большааааая плюшка к игре). Когда-то давно раз зарегестрировался, потом поменял в профиле страну, и все дела. У меня и ГТА4 работает, и Гирсов с ResEvil5 с Kortex-ом прошел, и даже на Дирт2 с его эксклюзивнымы ключами достал ключик. Ах-да, Бетмен тоже лайвовский у мну.... Про то, что много ключей работает с разными играми я вообще молчу. Наверно еще с игр 5 таким макаром в онлайне играл
Так что тут это будет не проблема. И я только рад что и здесь будет присутствовать лайв.
Цитата: sashka8100 від 23 Липень 2010, 01:13:30Ну, у них, например, Х-коропко уже давно в продаже, с играми. Или iTunes доступно, чего не скажешь об Украине. Не факт что у нас тоже будет Лайв, они наверное обьявили-бы это официально в Украине. В списке - 8 стран и Украины там нет.
Пример правильный, но совсем из другой оперы. Игры то реально от них везут. У нас ничего не тиражируется. И 90% того, что будут и нам ключи ложить в коробки. А нет, так я найду где взять. И все желающие тоже ;)
///M

sashka8100

Цитата: Kortex від 23 Липень 2010, 10:05:56
У нас він і так працює - реєструєшся в іншій країні де він офіційно працює і буде тобі щастя :D. Я зареєструвався в США і все працює - ніяких проблем із Лайвом не було ніколи.
Ну-ну. Напиши письмо радости в Майкрософт, увидишь что из этого выйдет. Играть и бояться что когда-нибудь забанят ох как весело, ок. С таким-же успехом можно купить сильно аварийную машину, проходить за взятку тех.осмотр и каждый день надеяться что машина не сломается где-то в дороге.

Kortex

Не хочеш не юзай лайв. У мене все працює - який мені сенс писати в майкрософт.
No Pain No Game

Dintex

sashka8100, Я тебя не пойму чесслово ??? Еще никого не банили оттого что регион не тот. Смысл. Ключи покупаются, системой пользуются. Какие проблемы? Еще раз говорю, отличная система. С ней намного лучше чем без неё. Не будет - ну да ладно, и так поиграю. Будет - я только за.
Цитата: sashka8100 від 23 Липень 2010, 20:37:49ожно купить сильно аварийную машину
А можно вообще ничего не купить, и ходить пешком :P
///M

Kortex

Цитата: Dintex від 23 Липень 2010, 23:30:53А можно вообще ничего не купить, и ходить пешком
+1000 :D
No Pain No Game

siroja82

Пятый дневник разрабов: "Почувствуй себя в шкуре пилота":
http://uk.gamespot.com/ps3/driving/f12010/video/6271513/f1-2010-exclusive-developer-diary-5
:%) Неплохо...
spoiler fan

Dintex

Цитата: siroja82 від 31 Липень 2010, 15:28:10Неплохо...
Да это просто потрясающе! Выглядит шикарно. Блин, вот это осень намечается :%)
///M

GRaFkiyv

Дым от пробуксовки при интенсивном разгоне в повороте на секунду опаздывает  >:( Интервью до и после гонки - это очень важно  ;D

Kortex

Може у цьому місяці демку випустять - уже хочу потестити
No Pain No Game

Dintex

Цитата: Kortex від 04 Серпень 2010, 15:26:02
Може у цьому місяці демку випустять - уже хочу потестити
А есть какая-нибудь офф. инфа по этому поводу?
///M

Kortex

На форумі кодеків пишуть що демо не буде :(

UPD - Мінімальні системні вимоги :

Operating system: XP / Vista® / Windows 7
Processor: AMD Athlon 64 X2 / Intel Pentium D 2.8Ghz
Memory: 1 GB RAM (2 GB Vista® / Windows 7)
Hard disk space: 10 GB free hard drive space
Video: ATI Radeon X1800 / NVIDIA GeForce 7800
Sound: Sound Card or Motherboard Audio
DirectX®: DirectX Compatible
No Pain No Game

GQuake

Игра выйдет 24 сентября.
Геймплей

pohgejib

pohgejib

aNGeL

Геймплей пока что со стороны радует.
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Tokar91

ARTJAGUAR

Они поддержку руля будут делать или пора осваивать Pad?

pohgejib

aNGeL

Tokar91

Вот видео где отлично виден прокол и поведение автомобиля при этом:

Абу-Даби:

Южная Корея:
http://www.vandal.net/video/13405/f1-2010-corea-vandal-tv-gc

Сильверстоун: