Call of Duty: Black Ops

Автор dezmond, 24 Квітень 2010, 00:02:42

Попередня тема - Наступна тема

Як вам гра?

Шедевр
7 (6.2%)
Відмінно
29 (25.7%)
Добре
22 (19.5%)
Середняк
20 (17.7%)
Погано
7 (6.2%)
Жахливо
16 (14.2%)
Не грав / Не буду грати
12 (10.6%)

Всього голосів: 111

dezmond

V4dik_ToreZ

Цитата: гастрбайтер від 28 Січень 2011, 18:07:09
попробуй это
У него нету "Задать соответсвие..". Наверное систему надо переустанавливать
Все лгут

гастрбайтер

Цитата: V4dik_ToreZ від 29 Січень 2011, 11:04:38У него нету "Задать соответсвие..". Наверное систему надо переустанавливать
ну пусть тогда через CPU-Control пусть игру и Стим заставит использовать все ядра.

user_lol

PS

V4dik_ToreZ

Все лгут

Snark

Человек-невидимка :o?
Furi kuri? furi kuri... furi kuri!!!

Antivirus

Было б жырно если оно тебя бы зарезало)) ЫЫ я там заметил еще один баг... это КОД: БО )))

V4dik_ToreZ

Цитата: Antivirus від 31 Січень 2011, 22:08:34
Было б жырно если оно тебя бы зарезало))
Это было бы уже слишком, даже для БО  :)
Все лгут

user_lol

Хто ставив англофікацію - такого не бувало?

l1nk

У меня другая проблема - уже пару дней я реально не могу никак поиграть: запускаю, нахожу подходящий сервер, "джойнюсь", выбираю класс и... выкидывает в главное меню с сообщением "связь с сервером потеряна - невозможно подключиться к Steam" :(
If I had a second chance, I'd make amends
Only to find myself losing in the end

Snark

Аналогично. Только не второй день а через раз. И что самое обидное, пинг низкий а сервер полупустой!
Furi kuri? furi kuri... furi kuri!!!

V4dik_ToreZ

На выходных будет удвоенный опыт. Позже ссылку кину
UPD: Ссылка
Все лгут

GQuake

Код снова пропатчился теперь до версии 1.05. :)

гастрбайтер

Список исправлений:
Цитата-Исправлены проблемы со звуком на некоторых конфигурациях компьютеров
-Исправлены глюки с отображением карточки игрока
-Добавлены настройки в закрытой игре: смена команды, Team-up period, баланс команд (автобаланс)
-Добавлена альтернативная цветовая схема : настройки/мультиплеер/индикатор имени игрока
-Изменено время для объединения команд с интервалом до 10 секунд
-Игры с режимом «Боевая подготовка» больше не отображаются в списке неранговых серверов
-Друзья в команде отображаются синим цветом на мини-карте
-Исправлены эксплойты
-Маркеры задач переведены для всех локализаций
-Новые контракты
-Добавление миникамеры в театре
-Если игрок отменил приглашение принять участие в Wager-матче, а затем попытался подключиться к другому серверу, он попадет на сервер, к которому отказался присоединиться
-Исправлены ошибки в отображении перков при наблюдении за игроками
-Добавлена задержка взрыва в начале раунда для Чайна Лейк, как и у других взрывчатых оружий
-Прицелы будут сбрасываться при переходе на престиж
-Контракты тоже сбрасываются
-Предотвращение взрыва Валькирии сразу после запуска в некоторых случаях
-Устранение баги с Хью и Хайндом
-Устранение багов, при которых игрока могло телепортировать или перенести за карту
-С перком «Счастливчик-ПРО» менять содержимое груза можно только у ящика со снабжением.
-Увеличены множители для снайперок при попадании в голову, снайперки с глушителем убивают в голову с одного выстрела
-При управлении хью, хайндом и валькирией красные ромбики врага не будут отображаться некоторое время после его респауна
-Незначительное сокращение времени выхватывания ножа
пруф.

V4dik_ToreZ

Цитата: dezmond від 07 Лютий 2011, 23:53:37CoD: Black Ops стала самой пиратской игрой 2010 года
Я в блоге писал :)
И что-то не так с этой ссылкой
Все лгут

dezmond

dezmond

dezmond

user_lol

Цікаво чи не впадуть продажі наступного кода після БО  :)

Spy

Цитата: user_lol від 25 Лютий 2011, 21:31:47
Цікаво чи не впадуть продажі наступного кода після БО  :)
МВ3 распиарят так, что продажи будут ещё больше))

GQuake

Сайт CoD: Modern Warfare 3 подделка
Ну, это пока, все равно от анонса новой части активижн никуда не деться.

oleg3d

Черт,а я так и не поиграл из-за 2-х курсоров в игре((

V4dik_ToreZ

Цитата: oleg3d від 01 Березень 2011, 09:33:02
Черт,а я так и не поиграл из-за 2-х курсоров в игре((
Моему другу помогла переустановка системы
Все лгут

oleg3d

ЦитатаМоему другу помогла переустановка системы
хм,хм.

V4dik_ToreZ

Цитата: oleg3d від 01 Березень 2011, 11:30:39
хм,хм.
Поверх игрового был Виндоусовский курсор же?
Все лгут

oleg3d

Garfield

Понятно, что сейчас все играют в Кризис 2, а про БлекОпс вообще не вспоминают, но просто скажу, что сейчас дают х2 очков

Spy

Очередное обновление для КоДа вышло? Или что оно мне качает 238 Мб?

гастрбайтер

Цитата: Spy від 26 Березень 2011, 16:08:23Очередное обновление для КоДа вышло? Или что оно мне качает 238 Мб?
исправления+файлы для длс, как в мв2, помнишь если играл.
Исправления(на английском):
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Обидно только одно-обновлений, связанных с оптимизацией вроде больше не будет. Трейархи сделали все, что хотели в этом плане, а сделали, мягко говоря, отвратительно.

Spy

Цитата: гастрбайтер від 26 Березень 2011, 17:18:01исправления+файлы для длс, как в мв2, помнишь если играл.
Ясно, спасибо :)

user_lol

Час завантаження карт/гри/серверів зріс в 2 рази, браво криворуким дол... програмістам Трейарч

Diablo5

Нужно удалять игру, либо столько места жалко на диске
Только сингл до пройти надо, ради галочки :)

Garfield

Цитата: user_lol від 26 Березень 2011, 17:20:02
Час завантаження карт/гри/серверів зріс в 2 рази, браво криворуким дол... програмістам Трейарч
так, при завантаженні мапи довше стало грузитися...

гастрбайтер

Кстати, замечено падение FPS на Windows 7. На ХР Professional SP3 x32 выдавало 90-140 фпс, без падения фпс и дерганий, то на Windows 7 Ultimate x32/x64 45-90 фпс, и то 90 фпс очень редко. В бою фпс резко с 55-60 падает до 35-45, что затрудняет "выход победителем". Вот такие дела. Поэтому я забил это не пойми что =\

V4dik_ToreZ

Ну у Трейарч руки из жо... неправильного места ростут. И активижн при этом еще IW разгоняет...
Все лгут

Гордон

Цитата: V4dik_ToreZ від 26 Березень 2011, 23:19:39
Ну у Трейарч руки из жо... неправильного места ростут. И активижн при этом еще IW разгоняет...
Но их КОД5 летал же на ХР, Висте и 7-ке, сам проверял!
Да и КОД3 на ПС3 и ПС2 отлично игрался...
i7-10700-32Gb-RTX4070 Ti Super

Spy

dezmond

mod62

user_lol

Установка и запуск Call of Duty: Black Ops в Wine

Запускається і без бубна, але треба ДіректХ:
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

ЗІ тепер на Вінді нічого не тримає  :D

Spy

Treyarch делает  Modern Warfare 3
Оо, Незнаю плохо это, или хорошо :-\
Сложно даже представить, что сделают с Modern Warfare...

Diablo5

Если я ради МВ2 купил блек опс, то третий МВ точно не буду покупать ибо завершилась слава трейархов. Верните Инфинити Вардов :'(

Spy

Цитата: Diablo5 від 12 Квітень 2011, 21:40:15завершилась слава трейархов
Не совсем соглашусь... если не учитывать лаги мульта, то сингл вышел довольно неплохой.
Цитата: Diablo5 від 12 Квітень 2011, 21:40:15Верните Инфинити Вардов
Просто каждый должен заниматся своим делом... Infinity Ward должен делать Modern Warfare, а Treyarch, серию World at War, так как графическая составляющая и атмосферность в 5м КоДе были на высоте...

Diablo5

Это я согласен. Просто когда покупаешь ты рассчитываешь (я во первых) на отличный мульт. А без него игра не игра - сингл можно и так пройти (я думаю ты понял о чем я говорю ;)). Если я блек опс заказал еще за пару дней до релиза, то МВ3 сначала протестю, еще пару раз подумаю, а потом сделаю вывод. :)

Spy

Цитата: Diablo5 від 12 Квітень 2011, 22:06:09Просто когда покупаешь ты рассчитываешь (я во первых) на отличный мульт. А без него игра не игра - сингл можно и так пройти (я думаю ты понял о чем я говорю
Понял. И прекрасно понимаю, так как тоже купил лицку и в итоге получил глючный мульт.

W. Z. Vulso

А может это и к лучьшему что Treyarch делает  Modern Warfare 3. Может наконец-то в серию добавят полноценные транспортные средства например.

Diablo5

Цитата: W. Z. Vulso від 12 Квітень 2011, 21:12:49
А может это и к лучьшему что Treyarch делает  Modern Warfare 3. Может наконец-то в серию добавят полноценные транспортные средства например.
B зачем оно там нужно? Тебе мало в бед компани машинок? Я думаю, вся суть КоД'а как раз в том, что он драйвовый, а машинки немного поменяют специализацию игры на более реалистичную. Достаточно было того, что ты на квадрике немного катался и на снегоходе. Нужно помнить то, чем была покорена публика. Иначе провал ;)

гастрбайтер

Не-не, технику в КоД не надо. Для техники надо бОльшие карты=манер БФ=Котику не нравится=фанбои занегодуют=потерянные деньги. Пусть дальше травят той же конфеткой в новой обертке. А дайсы тем временем будут разрабатывать успех на следующие Х лет :)