Call of Duty: Black Ops

Автор dezmond, 24 Квітень 2010, 00:02:42

Попередня тема - Наступна тема

Як вам гра?

Шедевр
7 (6.2%)
Відмінно
29 (25.7%)
Добре
22 (19.5%)
Середняк
20 (17.7%)
Погано
7 (6.2%)
Жахливо
16 (14.2%)
Не грав / Не буду грати
12 (10.6%)

Всього голосів: 111

GQuake

Может это как то связано с интернетом всётаки внешнего ИП нет. Человек 500 на одном сидят. Ещё может кто-то сталкивался с проблемой игрой-играю на сервак тут игра выбивает и пишет что то типа использования это оружия тут запрещено. Но я ведь использовал оружие из данного мне списка. >:(
С последним я понял серв предназначен только для снайперок((. Но ведь он только и доступен((

user_lol

Цитата: GQuake від 16 Січень 2011, 11:33:46
Может это как то связано с интернетом всётаки внешнего ИП нет. Человек 500 на одном сидят. Ещё может кто-то сталкивался с проблемой игрой-играю на сервак тут игра выбивает и пишет что то типа использования это оружия тут запрещено. Но я ведь использовал оружие из данного мне списка. >:(
треба юзати не те що тобі доступно, а те яке дозволено на сервері, там console зазвичай оголошує  :)
ЗІ а намертво зависань немає ні в кого? а то в мене постійно висне, допомагає тільки ctrl+alt+del  :(

dezmond

Цитата: user_lol від 16 Січень 2011, 15:46:04ЗІ а намертво зависань немає ні в кого? а то в мене постійно висне, допомагає тільки ctrl+alt+del  :(
Буває такий прикол. >:(

GQuake

У меня тоже намертво бывает. А как это юзать консоль? :-[
Я смотрел в интернете у большинства появляется сразу по 1000 серваков. Такая трабла как у меня есть у некоторых.

user_lol

GQuake
Я до того, що коли вже зайшов на сервер і там є обмеження, то з"являються повідомлення типу:
Цитатаconsole: snipers server, only l96a1!!
і через це тебе "кікнули"

GQuake

Понятно, но увы доступен только один сервер и тот со снаперками, а у меня почему класс снайперов недуступен. :(

mcs220

Вы мне лучше расскажите как здесь играть со снайперками? Я на компе играю, а вся механика под консоль- тут снайперку можно себе в ЖУ засунуть и проворачивать.  ХД режима нет- с одного выстрела можно завалить только тормоза в немытую башку, а второй раз- ты не попадешь. Дистанции маленькие а время сведения(привет WoT) такое- что нужно тупо кемперить, а негде. Хотя я и открыл профа, но это- УГ.
Когда Бог создавал время,он создал его достаточно...

user_lol

Цитата: mcs220 від 17 Січень 2011, 13:07:06
Вы мне лучше расскажите как здесь играть со снайперками? Я на компе играю, а вся механика под консоль- тут снайперку можно себе в ЖУ засунуть и проворачивать.  ХД режима нет- с одного выстрела можно завалить только тормоза в немытую башку, а второй раз- ты не попадешь. Дистанции маленькие а время сведения(привет WoT) такое- что нужно тупо кемперить, а негде. Хотя я и открыл профа, но это- УГ.
це найменша проблема цього КОДа

GQuake

Мда мало серверов походу из-за закрытого порта 3074(я так думаю). Надо теперь искать админа-интернета и просить его что б его открыл >:(

aNGeL

Цитата: GQuake від 17 Січень 2011, 17:49:07
Мда мало серверов походу из-за закрытого порта 3074(я так думаю). Надо теперь искать админа-интернета и просить его что б его открыл >:(
пиши любовные письма в саппорт
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

GQuake

Цитата: aNGeL від 17 Січень 2011, 17:49:55
пиши любовные письма в саппорт
На английском? :)

Garfield

Цитата: GQuake від 17 Січень 2011, 17:57:09
На английском? :)
У вашего провайдера админы только английский понимают? печально  ;D

GQuake

Цитата: Garfield від 17 Січень 2011, 18:00:17
У вашего провайдера админы только английский понимают? печально  ;D
Нет ну если про провайдера, то можно подумать у нашего саппорт есть. У него саппорт через аську где он бывает раз в месяц. Весь город уже на беленькие IP перешёл, у нашего провайдера серые... >:(

aNGeL

и статическими ай-пишниками он не барыжит?
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

GQuake

Цитата: aNGeL від 17 Січень 2011, 19:03:44
и статическими ай-пишниками он не барыжит?
Барижит, но я не уверен что это поможет, говорят что если даже ИП купить порты закрытыми то останутся.

aNGeL

Цитата: GQuake від 17 Січень 2011, 19:12:28
Барижит, но я не уверен что это поможет, говорят что если даже ИП купить порты закрытыми то останутся.
Ну так я же выше тебе писал - пообщайся с саппортом насчет открытия порта если ты купишь статический ай-пи.

GQuake

Цитата: aNGeL від 17 Січень 2011, 19:16:31
Ну так я же выше тебе писал - пообщайся с саппортом насчет открытия порта если ты купишь статический ай-пи.
Уже написал им. У меня вот вопрос код использует один порт или несколько?

гастрбайтер

GQuake, попробуй это:
ЦитатаОткрываем панель управления -> сетевые подключения. Кликаем правой кнопкой мыши на ваше подключение. Свойства. Дополнительно. Брандмауэр Виндовс(параметры).

Исключения - добавить порт.

Дальше делаем следующее:
имя порта - любое
номер порта: (это 4 разных порта, все должны быть добавлены)
1500
3005
3101
28960

Тип - UDP у всех.

Ок-ок-ок.
Может среди тех портов найдешь свой.

GQuake

У меня Windows 7 там по другому как-то. Да и порты то закрыты провайдером так что врятли поможет.

dezmond

GQuake

Сегодня код обновился примерно на 50 мегабайт одиночная кампания и на 50 мегабайт мульт :)

Dintex

Цитата: GQuake від 21 Січень 2011, 17:40:40
Сегодня код обновился примерно на 50 мегабайт одиночная кампания и на 50 мегабайт мульт :)
Что за изменения?
///M

GQuake

Цитата: Dintex від 21 Січень 2011, 17:46:25
Что за изменения?
Пока ничего не заметил, у меня как находило один сервер так и сейчас находит.

гастрбайтер

Цитата: Dintex від 21 Січень 2011, 17:46:25Что за изменения?
ЦитатаCall Of Duty: Black Ops
• Исправлены заикания звука на определенных системах.
• Карточки игроков иногда показываются неправильно.
• Добавлены три частных матча в настройки сервера: Team Change, Team-Up Period, and Keep Balanced Teams.
• Добавлены новые цвета для имён: Настройки / Мультиплеер / Индикатор имени игрока.
• Изменен Tеam-Up интервал до 10 секунд.
• Боевая подготовка больше не показывается в не рейтинговой игре в Поиске серверов.
• Друзья теперь будут помечаться синим на Вашей мини-карте.
• Исправлены некоторые эксплойты.
• Маркеры переведены на всех локализациях игры.
• Улучшена оптимизация.
Call Of Duty: Black Ops Rcon Tool
• Исправлена ошибка "Неверный пароль".

GQuake

Методом исключения нашёл в чём проблема, всё-таки наверняка в портах т.к. коннектится только с сервакам с портами в диапазоне 20000-30000, а таких мало. А вот порты в диапазоне 3000 закрыты провайдером поэтому они и не запускаются. Пробовал в ручную запускать через консоль.

GQuake

Уряяяяяя!! Провайдер открыл порт 3074 теперь серваки моментально находит :%)
upd
Где в мультиплеере можно просмотреть свою статистику?
upd2
Нашёл!

LoRDEP

Відмінно
А ніхто не помітив, що в кінці події відбуваються в 1968 році а воюють АК74  ;)

гастрбайтер

Цитата: LoRDEP від 22 Січень 2011, 18:37:13А ніхто не помітив, що в кінці події відбуваються в 1968 році а воюють АК74
а еще Ми-24 вовсю летает в 1968 году, хотя в реале пробный полет был в 1969 ;)
Капарис-российский пп 90-х годов, PSG тоже не этой эпохи. Таких несостыковок хронологический уйма.

Dintex

Цитата: гастрбайтер від 22 Січень 2011, 18:47:36Таких несостыковок хронологический уйма.
А ничего что разработчики не зря сказали и написали на коробке "любые совпадения с реальным миром случайны" ? Там нет никакой исторической соответственности.
///M

гастрбайтер

Цитата: Dintex від 22 Січень 2011, 18:49:35А ничего что разработчики не зря сказали и написали на коробке "любые совпадения с реальным миром случайны" ? Там нет никакой исторической соответственности.
а я и не спорю. Мне даже параллельно на злых СССР-овцев. Просто добавил, что там много несовпадений с реальностью)

LoRDEP

Цитата: гастрбайтер від 22 Січень 2011, 18:47:36
а еще Ми-24 вовсю летает в 1968 году, хотя в реале пробный полет был в 1969 ;)
Капарис-российский пп 90-х годов, PSG тоже не этой эпохи. Таких несостыковок хронологический уйма.
Я лише вказав те що помітив в тому що там буде більше хронологічних не співпадінь я і не сумнівався  ;)
Цитата: Dintex від 22 Січень 2011, 18:49:35
А ничего что разработчики не зря сказали и написали на коробке "любые совпадения с реальным миром случайны" ?
А нічого, що я не даремно не вірю у випадковість  ;D

Dintex

Цитата: LoRDEP від 22 Січень 2011, 19:12:35А нічого, що я не даремно не вірю у випадковість
:D
Конечно. написали они это просто потому, что им нужно было сделать зрелищно и что б буржуи узнавали что то совковое. А что как ни калаш и ми-вертолеты известно на весь мир...
///M

V4dik_ToreZ

А кто-нибудь в сингле собирал все сведения?
Все лгут

V4dik_ToreZ

Цитата: Beckett від 24 Січень 2011, 21:25:05
Я только 3 нашел  :D
Когда над головой пули свистят, то там не до сборки этих самых...
Так они обычно в укромных местах :)
Все лгут

dezmond

Antivirus

мне кажется, серии КОД, надо выпустить 4 гиговый супер онлайн шутер... а не гавнецом подкармливать всех, ибо надоело!! и чтобы с мего панкбастером, без читерства, с норм пушками, с балансировкой, и прочими РЕАЛЬНЫМИ фишками... чесслово!

dezmond

Цитата: Beckett від 26 Січень 2011, 18:46:03в онлайне такого не бывает,
Хто тобі таке сказав? Сам був свідком.

GQuake

Цитата: dezmond від 25 Січень 2011, 22:18:14
Первый геймплей Call of Duty: Black Ops: First Strike
Цена (15$), больше чем версия игры от 1С. Нет пусть сами играют в свою ДЛС, вообще такое бесплатно надо выпускать как дань игрокам которые купили игру.

dezmond

Цитата: Beckett від 26 Січень 2011, 19:08:19И на каком турнире это было? Какой анти-чит использовался?
На якомусь голандському серваку позавчора грав, там unknown soldier 19 всім хеди вішав :)

user_lol

Цитата: GQuake від 26 Січень 2011, 18:50:30
Цена (15$), больше чем версия игры от 1С. Нет пусть сами играют в свою ДЛС, вообще такое бесплатно надо выпускать как дань игрокам которые купили игру.
та після такої параші з мультиплеєром могли б і за так віддати
Цитата: Beckett від 26 Січень 2011, 19:27:33
Ты хоть понял про что я писал? Ты не привел не одного аргумента в подтверждение того что в онлайне нету читеров...
думаю dezmond тебе не так зрозумів і мав на увазі те саме, що і ти, мультиплеєр без чітерів анріал

dezmond

Цитата: user_lol від 26 Січень 2011, 19:34:15думаю dezmond тебе не так зрозумів і мав на увазі те саме, що і ти, мультиплеєр без чітерів анріал
От я тупонув жорстоко...
Beckett вибачаюсь :-[

гастрбайтер

Цитата: Beckett від 26 Січень 2011, 19:27:33Ты хоть понял про что я писал? Ты не привел не одного аргумента в подтверждение того что в онлайне нету читеров...
являюсь другом админа, у него к КоД4 серв на ПБ+UAC. Читеров ни раз не видел, а если и был-то админы почти всегда онлайн. На другом серве тоже читеров нет, ибо админы бдят. Главное следить за своим сервером, тогда и хакеров не будет.

Antivirus

ну вот роздуплите мне немного.... говорили будет выделенные сервера.. как в код4.... но все же привязка к стиму.. как оно сосуществует вместе?

гастрбайтер

Цитата: Antivirus від 28 Січень 2011, 15:10:38ну вот роздуплите мне немного.... говорили будет выделенные сервера.. как в код4.... но все же привязка к стиму.. как оно сосуществует вместе?
сервера арендуются у хостеров, как в КоД4. Но, игра привязана к Стиму+у него анти-чит от Valve-VAC.

Antivirus

Цитата: гастрбайтер від 28 Січень 2011, 15:21:32Valve-VAC.
Капитан пикард, приди на помощь)) А панкбастер типо говно... ех... ну не знаю. еще подумаю над покупкой... а сколько уже длц вышло? есть шаровые?

гастрбайтер

Цитата: Antivirus від 28 Січень 2011, 15:28:24а сколько уже длц вышло?
первое готовится. Февраль-Xbox, март-ПК/пс3
Цитата: Antivirus від 28 Січень 2011, 15:28:24есть шаровые?
как же, 15 долларов дай и качай со Стима (:

Antivirus

Жесть... а как на счет интирестности карт, по сравнению с МВ2?

гастрбайтер

Цитата: Antivirus від 28 Січень 2011, 16:36:47Жесть... а как на счет интирестности карт, по сравнению с МВ2?
ну вот ролик http://www.youtube.com/watch?v=H2yggTjR0O0&feature=player_embedded

V4dik_ToreZ

У друга тоже лицензия БО, так он запускает игру, а поверх игрового курсора виндоусовский курсор.
Помогите пожалуйста
Все лгут

гастрбайтер

Цитата: V4dik_ToreZ від 28 Січень 2011, 18:01:10У друга тоже лицензия БО, так он запускает игру, а поверх игрового курсора виндоусовский курсор. Помогите пожалуйста
попробуй это
ЦитатаИгра запустилась , но в главном меню над курсором вращается кружок или два курсора (игровой и курсор виндоуса) , игра зависает , что делать ?
- Если одноядерный процессор то , ничего , решения пока нет .
- У кого многоядерные процы сделайте следующее :

Открываем диспетчер задач (Ctrl+Alt+Delete) , заходим в "процессы" .
Далее находим процесс Steam.exe, щелкаем на нем правой кнопкой мышки и в меню выбираем "задать соответствие" , ставим все процессоры... И так делать при каждом запуске игры . Пока других решений нет . Или тоже самое проделать с CPU Control-ом .