Call of Duty: Black Ops

Автор dezmond, 24 Квітень 2010, 00:02:42

Попередня тема - Наступна тема

Як вам гра?

Шедевр
7 (6.2%)
Відмінно
29 (25.7%)
Добре
22 (19.5%)
Середняк
20 (17.7%)
Погано
7 (6.2%)
Жахливо
16 (14.2%)
Не грав / Не буду грати
12 (10.6%)

Всього голосів: 111

Dintex

http://www.gamer.ru/games/1061-call-of-duty-black-ops/posts/59114
Вот как должна была выглядеть эта миссия  :)
///M

max.sim

Цитата: Dintex від 07 Грудень 2010, 10:39:38
http://www.gamer.ru/games/1061-call-of-duty-black-ops/posts/59114
Вот как должна была выглядеть эта миссия  :)
Если кто помнит - то в игрушке Vietcong многое выглядело именно так. Вообще отличнейшая игра на тему Вьетнама, КоДовские миссии по сравнению с ней просто отдыхают. Кстати, игра от создателей первой Мафии.  ;) Кто не играл - тот очень многое потерял. И если мне не изменяет память - то там не было никакого вечного респауна и прочей современной чепухи вроде тонн пафоса. Там было сурово и на то время довольно красиво, а в тоннелях было реально жутко.

sashka8100

Таки да, временами в тоннелях Вьетконга становилось очень даже жутко. Ловушки, тупики, ярусность.. блин жутковато там было. Теперь таких игр не делают:(

Spy

В чём проблема? Игра лиц. копия, на диске свободно 32Гб, раньше ставил нормально было, а теперь стим устанавливается, а когда должен ставится Black Ops вылазит такая табличка:

Garfield

Dintex

Цитата: Garfield від 16 Грудень 2010, 09:17:15
Ура, вышел патч!
Безрукие они. Не думал что разработчики так облажаются. После 5-й части, которая и не думала лагать зделать такое говно? Я понимаю что проблемы не у всех, но ёпт, я не для того покупал видяху и проц, что б какая-то гама с движком фиг знает какой давности фризила. И да, я понимаю что фризы из-за сетевого кода, потому как сингл летает. Ну так оптимизируйте его, код ваш. Короче игра отодвинута еще дальше. Пусть идут лесом.
///M

RIP21

Цитата«17-летний английский подросток пытался читерить в шутере Call of Duty: Black Ops. Для этого он использовал программу Phenom Booter, которая организовывала DDoS-атаку на сервер игры и не позволяла другим людям нормально играть. Малолетний хакер делал это, чтобы заработать побольше очков, пользуясь беспомощностью противников. Вот только он не осознавал, что почти выведенный из строя сервер причинял Activision огромные убытки и что по его следу уже идут лучшие следователи английской полиции.

Его взяли на рассвете. «Весь его мир перевернулся ровно в шесть часов утра, когда мы постучали к нему в дверь. Он еще спал в своей постельке и даже не подозревал, в какие неприятности он только что влип», — с нежностью вспоминает представитель полицейского департамента. Сейчас подросток находится под стражей, и ему вменяется в вину нарушение закона «О неправомерном использовании компьютерных технологий», принятого в 1990 году. Интересно, догадывались ли 20 лет назад английские правоведы, что по их закону будут судить подростка, который хотел набрать побольше очков в видеоигре?»

Вообще отличная идея сажать читеров в онлайновых играх. Maphack? 10 лет тюрьмы. Бессмертие? 15 колонии строго режима. Автонаведение и вызов вертолетного пулемета? На добычи урана гада!
Так их читоров! )))

vetos

Цитата: RIP21 від 16 Грудень 2010, 13:46:47Так их читоров! )))
Правильно! Бан им лет на пять в тюрягу! Вот бы на Украине так  :D...

Diablo5

А що чути про патч?

Garfield

Цитата: Diablo5 від 16 Грудень 2010, 18:01:21
А що чути про патч?
эм,

Цитата: Garfield від 16 Грудень 2010, 09:17:15
Ура, вышел патч!

теперь я могу нормально играть на высоких настройках, уже 50-й левел, перехожу на престиж

Diablo5

Просто ще не грав із ним. Хотілось почути чи допоміг він вам, чи ні... :)

МакКлейн

Лагает теперь почти незаметно, fps тоже получше стал, но еще далек от совершенства. В общем хуже не стало. :)
P.S. На харде компании чувствуешь себя центром вселенной - враги к тебе сразу бегут, ничего не замечая, союзников просто игнорируют... главное, как сказал док Майлз - нужно постоянно двигаться, остановишься - умрешь.
Мурлык-урлык... | Intel Core i5-3570K@4.4GHz| Noctua NH-U9B | MSI Z77A-GD65 | Inno3D GTX670 4Gb | Hynix 16 GB 1866 | WD 640GB + 1.5TB + Samsung 250GB + 1TB + 2TB + Seagate 3TB| Xigmatek Elysium | Aerocool Strike-X 600W+Chieftec GPS-350EB-101A | Samsung 2494LWx2

zlobny_virus

Так  и  не осилил. Ужасное Г. Такого позорного подражательства MW и MW2 я не ожидал. В общем, оценка "плохо", я считаю, эта игра недостойна места  на моем винте и оскверняет его :D

Гордон

Цитата: zlobny_virus від 19 Грудень 2010, 21:23:23
Так  и  не осилил. Ужасное Г. Такого позорного подражательства MW и MW2 я не ожидал. В общем, оценка "плохо", я считаю, эта игра недостойна места  на моем винте и оскверняет его :D
Мда... Самые позорные части КОД- это КОД на PSP и КОД5: Final fronts на PS2.
i7-10700-32Gb-RTX4070 Ti Super

dezmond

dezmond

Гордон

Ребят, кто до какого раунда в Нэйзи- зомби дошел?
Меня на 9-м раунде на 1-й карте в Рейхстаге убивают, а на 2-й карте- на 6-м подыхаю, там вообще не развернёшься!

dezmond

Цитата: Гордон від 31 Грудень 2010, 16:57:31Меня на 9-м раунде на 1-й карте в Рейхстаге убивают
12 или 14 не помню. Только 2 раза играл и оба на первой карте.

Гордон

В КОД5 баланс лучше выдержан. Там ППШ-41, Огнемёт, Тип 100 и STG44 есть, а тут Калаш АК74У, МР-5 прототип и М-16А1. Все ост. искать в ящике на удачу.
Я там нашел духовое импульсное ружье и пистолеты, стр. гранатами.

Spy

l1nk

Цитата: Spy від 04 Січень 2011, 11:20:09
Первый мэп-пэк CoD: Black Ops – в Феврале
Хм, о сроках выхода на ПК ни слова, равно, как и непонятно, сколько он будет стоить ;)
If I had a second chance, I'd make amends
Only to find myself losing in the end

dezmond

Antivirus

я так понял, что серия калл оф дюти, закончилась на Ворлд Эт Вар.... ну что ж... R.I.P :'(

Spy

Цитата: Antivirus від 05 Січень 2011, 21:47:03я так понял, что серия калл оф дюти, закончилась на Ворлд Эт Вар.... ну что ж... R.I.P
Что закончилось то? А  Modern Warfare 2 чем плоха раз уж Black Ops не угодил? И почему ты считаешь Black Ops плохой игрой, там всё на уровне, что сюжет, что графика, да были лаги, но немного, в первой миссии. И да, концовка там неплохая, большинству нравится))

Diablo5

А в мультиплеере так лаги и остались :( Даже дальше проходить сингл не хочется...

Spy

Цитата: Diablo5 від 05 Січень 2011, 22:22:12А в мультиплеере так лаги и остались
Ну, я только про сингл говорил :D
Цитата: Diablo5 від 05 Січень 2011, 22:22:12Даже дальше проходить сингл не хочется...
Чего вдруг, ты поиграй, там в конце прикольно))

Гордон

Цитата: Antivirus від 05 Січень 2011, 21:47:03
я так понял, что серия калл оф дюти, закончилась на Ворлд Эт Вар.... ну что ж... R.I.P :'(
Ты скорее всего имеешь чрезмерную "безумность" посл. 2-х игр КОД, т.е. безумная КОД6 и нереалистичный КОД7...
Так?

Garfield

Цитата: Diablo5 від 05 Січень 2011, 22:22:12А в мультиплеере так лаги и остались
нинаю, щас уже никто на них не жалуется, играть можно вполне нормально. если для тебя пару секунд после загрузки являются лагами - тогда не играй :)

dezmond

Цитата: Garfield від 06 Січень 2011, 10:27:16нинаю, щас уже никто на них не жалуется, играть можно вполне нормально. если для тебя пару секунд после загрузки являются лагами - тогда не играй :)
В мене зараз останнім часом також лаги з'явились і не на пару секунд, пінгстрибає від 150 до 400. >:(

l1nk

Цитата: dezmond від 06 Січень 2011, 13:29:53
В мене зараз останнім часом також лаги з'явились і не на пару секунд, пінгстрибає від 150 до 400. >:(
Угу, бывает. "Лекарство": ищи другой сервер

dezmond

Цитата: l1nk від 06 Січень 2011, 19:15:41"Лекарство": ищи другой сервер
На інших ще й не  таке буває :)

Garfield

Цитата: dezmond від 06 Січень 2011, 13:29:53
значит провайдер химичит. у меня на российские, немецкие и польские 20-40 мс

l1nk

Цитата: Garfield від 06 Січень 2011, 19:48:26
значит провайдер химичит. у меня на российские, немецкие и польские 20-40 мс
Да, у меня примерно также. Что заметил: голландские сервера - самые лучшие (стабильные)

dezmond

Цитата: l1nk від 06 Січень 2011, 21:13:09Да, у меня примерно также. Что заметил: голландские сервера - самые лучшие (стабильные)
+1 і ще німецькі непогані, на російських і польських взагалі не грав.

гастрбайтер

Антивирус отчасти прав. После MW1 КоД потихоньку начал уходить вниз. Синглплеер у MW2 хорош, но мульт ни одной из частей после MW1 не стоит рядом с мультом 4 КоДа. Ей четвертый год пошел, а в нее до сих пор играю много людей. А BO этот уже надоел через 2 недели.

V4dik_ToreZ

А подскажите-ка, какую третью способность лучше брать в мультиплеере?
Все лгут

Garfield

Цитата: V4dik_ToreZ від 08 Січень 2011, 12:39:09
А подскажите-ка, какую третью способность лучше брать в мультиплеере?
все зависит от класса, каким играешь. эксперементируй.

гастрбайтер

Цитата: V4dik_ToreZ від 08 Січень 2011, 12:39:09А подскажите-ка, какую третью способность лучше брать в мультиплеере?
для рашера-марафон, для остальных-ниндзя/хакер.

hob

Цитата: Spy від 05 Січень 2011, 22:33:46Чего вдруг, ты поиграй, там в конце прикольно))
Та ну, в МВ 1, 2 куда покруче было! И да, самой адекватной реакцией на нападение зомби на Кастро и других будет просто закрыть на это глаза, я правильно понимаю?
Да еще и эти дурацкие красные циферки + ужасный голос психа Мэйсона, как у Серьезного Сэма и других клоунов...тьфу:-X

RIP21

Вот давно записал. Хотел выложить неделю назад еще. Да только сейчас наконец собрался )
Краткое содержание: Call of Duty: Black Ops Nuketown AKu-74 owning by RIP21
Так склеить нормально и не получилось..
Собстна линки )
Первая часть:

Вторая часть:

Смотрим комментируем ))

Antivirus

я про то, что калл оф дюти надо взять перерыв. причем годика на 2. и создать НОРМАЛЬНУЮ игру. имхо.

dezmond

Цитата: RIP21 від 09 Січень 2011, 22:20:32
English version, good. Not bad ;)
Чим відео записував?

Diablo5

RIP21
Как по мне, то тупое мессиво - фан, но не прет. Попробуй в такое поиграть на харде. Как по мне, то на харде инетереснее намного.

RIP21

Цитата: dezmond від 10 Січень 2011, 01:08:45
English version, good. Not bad ;)
Чим відео записував?
Fraps )
А как сыграл? ))
И как всегда, новый рипко стайл.. не играть по 2-3 месяца в какую либо игру и потом заходя через 3 месяца, когда все поидее должны были стать крутыми, всех отделать словно и не забивал на игру на 3 месяца ))
Это видео было снято на второй раунд, после того, как я за первую неделю после выхода игры набив первый престиж и еще 30 уровней второго забил на игру )
В Мультике там вообще понты наиграны ))\

Цитата: Diablo5 від 10 Січень 2011, 01:15:38
RIP21
Как по мне, то тупое мессиво - фан, но не прет. Попробуй в такое поиграть на харде. Как по мне, то на харде инетереснее намного.
Хард не мое... сколько раз не пытался, никогда не привыкну. Сплошное сидение в кустах... буэээ и за счет реакции не могу так валить кэмперов и прочих нубов.
И да, Нюк Таун полнейшее УГ а не карта, просто на ней такой счет толстый, это стоит записи )
А так мне больше нравятся более большие разноплановые карты, нежели эта 3-х проходная мясорубка.

dezmond

Цитата: RIP21 від 10 Січень 2011, 01:32:06А как сыграл? ))
Зважаючи на
Цитата: RIP21 від 10 Січень 2011, 01:32:06рипко стайл.. не играть по 2-3 месяца в какую либо игру и потом заходя через 3 месяца, когда все поидее должны были стать крутыми, всех отделать словно и не забивал на игру на 3 месяца ))
То дуже добре. Мене зараз також відвернуло грати в КоД, Нюктаун набрид, інші карти не дуже.
Цитата: Diablo5 від 10 Січень 2011, 01:15:38Как по мне, то тупое мессиво
А мені якраз таке подобається.
Цитата: Diablo5 від 10 Січень 2011, 01:15:38Попробуй в такое поиграть на харде. Как по мне, то на харде инетереснее намного.
Ну ясна річ, але найцікавіше грати на ставки ;)

Diablo5

Да, ставки это убойно они придумали :) Жаль что левел не качается, а так намного интересней. Больше всего нра когда по одному убийству делаешь, не помню как называется, и палки и камни (когда арбалет только и стреляющий нож). Остальные унылые какие-то. Задумка интересная.

гастрбайтер

Цитата: RIP21 від 09 Січень 2011, 22:20:32Call of Duty: Black Ops Nuketown AKu-74
ЦитатаNuketown
фу бяка
ЦитатаAKu-74
фу бяка х2
Что вам та ксюша сдалась? Половина серверов с этой отцовской пушкой бегает. Я лично немку MPL люблю.

GQuake

У меня долго ищёт сервера написано что всего тысяч 6000, а отображается всего лишь 15-20(( и те почти все пустые :'(. Может проблема в моём левле (2)?

Dintex

У меня и на первом лвл количество серверов было достаточным.  Проблема в чем то другом. (лагает этот мультик, даже сейчас. Так или иначе >:()
///M