World of Tanks

Автор Buried at sea, 09 Липень 2010, 08:29:00

Попередня тема - Наступна тема

Сколько боёв в среднем Вы проводите в день? (GA-EV3)

<1 просто, слежу за темой/игрой
1-5
6-10
11-20
21-30
31-40
41-50
51-100
>100
Вариант для Дмытра

фред

NBD-шник слился))
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.
¯\_(ツ)_/¯

max.sim

Цитата: omg_wtf від 05 Березень 2012, 10:15:07
"а этот красивый такой, что ли купить?"(Т-14)
Тоже визуально нравится этот танк, если будет скидка по какой-нибудь акции - то куплю.  :%)

Цитата: Фред від 05 Березень 2012, 10:47:58
NBD-шник слился))
Это не Рейвеновский НБДшник.  :-X

фред

Цитата: max.sim від 05 Березень 2012, 10:53:16
Это не Рейвеновский НБДшник.  :-X
да? ну и ладно, всё-равно слился))
подставился под мою м-10))
¯\_(ツ)_/¯

omg_wtf

Цитата: max.sim від 05 Березень 2012, 10:53:16Тоже визуально нравится этот танк, если будет скидка по какой-нибудь акции - то куплю.
Это мой первый прем, купил чисто из-за вида. Когда увидел его в бою сразу стало интересно что же это за чудо такое, потом разобрался и купил.

Одна проблема - он не подходит для прокачки экипажей для Т29 и Т32. У меня все кроме заряжающих на Т32 вырвались примерно на 10% вперед на втором перке.

--
Последние 6 дней према улетели в пропасть опять, но на сей раз хорошо, что не почти целый месяц. :'( 
Жду 0.7.2 и наверно куплю прем опять.

фред

жесть...
ЦитатаПобеда!
Бой: Рудники 5 марта 2012 г. 12:27:04
Танк: Löwe
Получено опыта: 933
Получено кредитов: 52 732
Достижения в бою: Медаль Бийота
upd
Лев делает ту работу, к которой его и создавали, и сделал он эту работу на отлично!
http://wotreplays.ru/index.php/site/84356#peschanaya_reka-fred00-l_we
¯\_(ツ)_/¯

GA-EV3

Неужели это стоит всего 400грн? :o
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

finalplayer

Арту не встречали?  :D

СutMan

WOT полюбуйтесь
http://wotreplays.ru/index.php/site/84982#ensk-cutman-kv-5
http://wotreplays.ru/index.php/site/85012#malinovka-cutman-kv-5
http://wotreplays.ru/index.php/site/85015#murovanka-cutman-kv-5

и стальная стена на... о боги но ведь это невозможно  :D да да французком светляке!
http://wotreplays.ru/index.php/site/85177#erlenberg-cutman-amx_13_75
Защитный экран видеокарты подавляет до 66% всех электромагнитных помех, эффективно защищая здоровье пользователя от вредного воздействия электромагнитного излучения и улучшая качество видеосигнала

ryben

Цитата: GA-EV3 від 05 Березень 2012, 20:27:06
Неужели это стоит всего 400грн? :o

да ну нафиг когда все открыто какой смысл играть :P
закон форума ДПК модератор всегда прав..

GA-EV3

Цитата: ryben від 05 Березень 2012, 22:22:12да ну нафиг когда все открыто какой смысл играть
Думаю, нашлись бы понто-мажоры, для которых понт важнее съеденых честными игроками кактусов. :)
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Daimos

Даааа!! первый бой в плюс на Т30  :D
з.ы. Т92 уничтожен до "Эксперта" остался только топовый француз

Dintex

http://wotreplays.ru/index.php/site/85298#utes-dintex-is-7
Сделали игру, в две 7-ки  8) Противник такого явно не ожидал...
///M

ryben

Чафка открыт потрачено нераспределенного опыта 55 057 свободного 763 ;D 8) :-* :-[
p.s теперь думаю что купить его или вк 2801

omg_wtf

Цитата: ryben від 06 Березень 2012, 11:36:17
Чафка открыт потрачено нераспределенного опыта 55 057 свободного 763 ;D 8) :-* :-[
p.s теперь думаю что купить его или вк 2801
Чаффи веселее по-моему.

фред

очередной "снайпер"
жестко убит т-34-85 в начале))
http://wotreplays.ru/index.php/site/85765#ruinberg-fred00-l_we
¯\_(ツ)_/¯

Dintex

Народ, а давайте договоримся выкладывать риплеи боев, где есть что то действительно интересное... А то скачать, запустить, посмотреть - минут 5-10 теряется, а потом понимаешь что потратил их впустую...Фред, у тебя на Льве это редкость что ли? Я о "снайпере" ? У меня на францах и тигре впоследнее время они так и сыпятся...
///M

dimicon

Цитата: Dintex від 06 Березень 2012, 12:07:47
Народ, а давайте договоримся выкладывать риплеи боев, где есть что то действительно интересное... А то скачать, запустить, посмотреть - минут 5-10 теряется, а потом понимаешь что потратил их впустую...Фред, у тебя на Льве это редкость что ли? Я о "снайпере" ? У меня на францах и тигре впоследнее время они так и сыпятся...
Аналогично. Снайпера 90 раз давали, а воина только 9)))
Цитата: Mantikor від 04 Березень 2012, 20:54:02
Рандом умеет шутить.
Только что на ИС-4 не пробил подряд: ИС-4 в бок, Т-54 в бок, ИС-3 в лоб, опять ИС-4 в лоб(это не считая рикошеты, и когда урон уходит в гусеницу).
При этом они ВСЕ меня в лоб пробили :o
Раз на раз не приходится  :) Вчера на ис-3 пробил Е-100 в лоб фугасом (в башню, в область пухи) Плохо только, что не было возможности с ним дальше покувыркаться. На меня и еще один ис-3 навалилось ис-3, два Е-100, Т-50, Лор. Союзника разложили практически сразу, я еще минуту трепыхался, но результат предсказуем)) Наши в итоге слились, включая мауса, который пошел по кишке. Скорость у Е-100 трындец. Не успел оглянуться, а он уже рядом.
Цитата: finalplayer від 05 Березень 2012, 20:45:49
Арту не встречали?  :D

Афигеть :o у врагов восемь штук. Пол года играю, такого еще не видел.

omg_wtf

Водители 4-к, а вы про постановку боком-задом сылшали? Типа имба-дот, который можно выковырять только артой. О_О Выглядит это а ля Тапок.

фред

мне наоборот нравяться обычные бои а не имбовые, там можно модсмотреть поведение и ошибки игрока в нормальном бою, а имбовые случаются лишь при стечении обстоятельств, где игрок случайно выбирает нужное направление своих действий.
¯\_(ツ)_/¯

Mantikor

Лучше просто писать с какой минуты смотреть, и до какой, таймкоды в общем.

Походу у меня на Т-54 будет наихудшая статистика, ибо выжить среди всех этих имбо ТТ довольно сложно.

max.sim

Цитата: Mantikor від 06 Березень 2012, 12:50:40
Походу у меня на Т-54 будет наихудшая статистика, ибо выжить среди всех этих имбо ТТ довольно сложно.
Хе-хе, мои "достижения":

Т-54 такой нагибатор.  ;D Правда, только открыл топовую пушку, но не поставил ещё. Но Е-50 прокачан был аналогично, и разница налицо.

omg_wtf

Цитата: max.sim від 06 Березень 2012, 14:37:22Хе-хе, мои "достижения":
Все что выше першинга в основном качалось во взводе или рвотах?
Потому, что либо ты нереально тащищь игру, например, на КВ-13, либо везет. 
И чего 2801 и Чаффи нету в списке?

Mantikor

Цитата: max.sim від 06 Березень 2012, 14:37:22Т54 такой нагибатор.   Правда, только открыл топовую пушку, но не поставил ещё. Но Е-50 прокачан был аналогично, и разница налицо.
У Т-54 и Е-50 цели немного разные. Мне ещё до топовой пушки как до мауса.
У меня сейчас тоже 42% побед, и 42 боя всего.

7 марта выходит обновление 0.7.1.1

max.sim

Цитата: omg_wtf від 06 Березень 2012, 14:43:14
И чего 2801 и Чаффи нету в списке?
ЛТшки же.  :)

Цитата: omg_wtf від 06 Березень 2012, 14:43:14
Все что выше першинга в основном качалось во взводе или рвотах?
Потому, что либо ты нереально тащищь игру, например, на КВ-13, либо везет. 
Во взводе были П2(частично), КВ-13, Т-43, Т-44, Е-50, Лоррейн, 3002DB (частично). Ну и Т-54, хе-хе.  :D Всё остальное вроде практически сам, немцы так почти полностью. За Шерманов не помню.
В ротах играл раз 10 максимум, и то на ИС-4.

А КВ-13, кстати, сразу после выхода был очень классным аппаратом, светляк-тяжеловес. Это сейчас уже много быстрых танков с большим кол-вом ХП, а раньше имеющиеся светляки редко до арты доезжали, а КВ-13 как раз доезжал без проблем.  :)

фред

напомните мне зачем стоит КВ-3 в ангаре?
¯\_(ツ)_/¯

ryben

Цитата: Фред від 06 Березень 2012, 15:14:25
напомните мне зачем стоит КВ-3 в ангаре?
для получение слота и танка на халяву при разделении русских ТТ на две ветки
p.s стоит да и стоит он есть не просит  :D

omg_wtf

Что-то странно. Картонная броня как у всех амеров, но не чугуниевый лоб башни. Альфа не особо, была надежда на скорострельность, но и ее нету. Что за? Хотя, подозреваю, что будет как СТ и ЛТ амеров - вроде ничего нету, но нагибают.

ЗЫ: тонкий троллинг от Шторма:
-Лучше бы пересмотрели альфа дамаг с 400 хотябы до 450, а то уж слишком слаб для ТТ9-10
-Французу хватает и такого дамага.

Так и подбивает спросить: "а у М103 и Т110 будут барабаны?"  :D

Upd:

Шторм и тему про Т34 посетил:
ЦитатаДоходность у премиумного Т34 будет как у Левы и КВ-5.
Урон и бронепробиваемость останутся прежними.
Получается скорострельность должна быть меньше Левы, но учитывая, что это ПТ с чугуниевой башней - должно быть ну ооочень весело. И так как кредиты идут за дамаг, то танк будет фармить огого, даже если 3 выстрела в минуту.

Dintex

Цитата: max.sim від 06 Березень 2012, 14:37:22Хе-хе, мои "достижения":
Это откуда стата? Можно ссыль. Хочу и свое глянуть...
///M

max.sim

Цитата: Dintex від 06 Березень 2012, 16:50:15
Это откуда стата? Можно ссыль. Хочу и свое глянуть...
http://emem.ru/WoT/history/max_sim/

omg_wtf

и еще апдейт:
ЦитатаКстати, отмечу что в первом общем тесте параметры будут слегка ухудшенными относительно того, что мы планируем. Так что не пугайтесь раньше времени.
Тест уже очень скоро и мы просто не успели "подлить" туда последние изменения по параметрам М103 и T110, т.к. их тесты закончились совсем недавно.

Цитата: omg_wtf від 06 Березень 2012, 16:20:47Получается скорострельность должна быть меньше Левы, но учитывая, что это ПТ с чугуниевой башней - должно быть ну ооочень весело. И так как кредиты идут за дамаг, то танк будет фармить огого, даже если 3 выстрела в минуту.
А вот и ответ:
ЦитатаОчень слабая.
Примерно 4.7 выстрелов в минуту по старой системе.

Иначе на 8 уровне он всех зарулит.

---

Если они подготовили енваермент для публичного теста и при это не успели (именно в прошедшем) подлить некоторые изменения, то публичный тест явно должен начаться завтра-послезавтра.  :o

Просто не вижу, что им мешает накатить обновления на сервер, если тест будет после выходных.

Xella

Mantikor

Цитата- Добавлены птицы на некоторые старые карты.
Самое нужное нововведение!

Daimos

Цитата: omg_wtf від 06 Березень 2012, 16:20:47Толстый паттон.
Хорошая маневренность, отличное орудие, неплохое бронирование.
ну вот, а говорили СТ10 вводить не будут ;D
Цитата- Размеры следующих танков приведены в соответствие с историческими: ИС-3, ИС-4, ИС-7, ИСУ-152, Объект 704, С-51.
это их больше сделают?

ryben

http://worldoftanks.ru/news/917-best_replays_of_week_5/
лучший реплей недели долго ржал на артой м40\43 более тупого игрока не видел  ;D :P хотя и вся команда там нубская была

demokrrat

ryben

теперь вопрос куда кидать файлы с мода что показывает сколько за выстрел снял? кинул в папку res mod а не работает :'( :P

omg_wtf

Цитата: Daimos від 06 Березень 2012, 18:44:44ну вот, а говорили СТ10 вводить не будут
Да, ладно СТ10 с нами давно в виде ИС-7. :D Теперь их будет два.

Mantikor

Цитата: ryben від 07 Березень 2012, 08:47:29
теперь вопрос куда кидать файлы с мода что показывает сколько за выстрел снял? кинул в папку res mod а не работает :'( :P
Ждать инструкций, через пару часов будут.

omg_wtf

По-моему, если в 7.1.1 не меняли интерфейс, ОТМ должен ставитья как и раньше.
Там видимо перепаоквали файлы. Ну в других играз всегда работал метод распаковать и поставить что куда надо. :D

Все оказалось еще проще, по принципу Neverwinter'a, DAO и некоторых других игр.

ЦитатаПовторю предыдущего оратора, потому как уже успел не один раз на пальцах обьяснить во время боя и в чате.
В папке игры, находите папку res_mods, в ней папку с номером текущего обновления, а это 0.7.1.1
в ней создаете папку gui, а в этой папке папку flash.
Таким образом готовый путь будет выглядеть примерно так:
World_of_Tanks\res_mods\0.7.1.1\gui\flash
и вот в эту папку копируете два файлика от мода ОТМ.
Все работает.
По-сути все запаковано, но если в определенной папке есть какие-то файлы, то они подгрузятся вместо оригнальных. Естественно, чтобы моды работали надо указывать полный путь.

+Хинт:
Цитатане забывайте после установки, cнимать две галочки в настройках " Показывать иконку танка " и " Показывать уровень танка " у меня из за этого отм не сработал

dimicon

ЦитатаВажный аспект при установке 0.7.1.1:

Если игроком была произведена замена файлов в папке с игрой (установлены пользовательские модификации), то, во избежание скачивания файлов общим объемом до 5 Гб, советуем удалить папку с установленной игрой и установить World of Tanks заново, скачав инсталлятор полной версии 0.7.1.1 (2,3 Гб).

Полная версия клиента — 0.7.1.1 (2.3 Гб)
Торрент-файл полной версии клиента — 0.7.1.1
Обновление с версии 0.7.1 до 0.7.1.1 (163 Мб)
Торрент-файл обновления с версии 0.7.1 до 0.7.1.1
Если изменений файлов в папке с игрой не было, то следует просто запустить лоунчер, который обновит игру до версии 0.7.1.1 в автоматическом режиме (скачав до 10 Мб обновлений).

Особенности:

1) Упаковка ресурсов:

Новый формат хранения файлов игры призван оптимизировать загрузку игровых карт.
2) Отдельная папка для модификаций:

а) Теперь, при выходе обновлений, каждый раз будет устанавливаться «чистый» клиент со специальной папкой для пользовательских модификаций. Это избавит игроков от возможных проблем совместимости новых версий игры с установленными пользовательскими модификациями.

б) С каждым обновлением World of Tanks игрок сможет контролировать ситуацию с пользовательскими модификациями, каждый раз решая, какие из них он хочет перенести в новую версию игры (просто установив их в специальную папку для модификаций).

Важно: с учетом особенностей выхода обновления 0.7.1.1 (перепаковка игровых ресурсов, что может занять у игроков — зависит от комплектации компьютера — разное количество времени) решено «заморозить» «Мировую войну» на Глобальной карте. Время «заморозки» игровой ситуации на карте — 7 марта в 3:15 (МСК). Время «разморозки» будет сообщено отдельно.
Я так понимаю, что чуть попозже допилят так, что все моды будут автоматом сохраняться в отдельную папочку и при установке нового пачта с нуля(обязательно) они будут просто до устанавливаться автоматом с этой папки.

Mantikor

Цитатаигрок сможет контролировать ситуацию с пользовательскими модификациями, каждый раз решая, какие из них он хочет перенести в новую версию игры (просто установив их в специальную папку для модификаций)
должно работать

dimicon

Цитата: Mantikor від 07 Березень 2012, 09:18:53
должно работать
Там написано:
ЦитатаС каждым обновлением World of Tanks
то есть не указано, что именно с 0.7.1.1 эта папка начнет работать. Не факт, что заработает даже с 0.7.2. Посмотрим. Время покажет.Кто то накатил уже патч? Я на работе :( тут нельзя играть, а хочется узнать, как там вообще с новой обновой дела обстоят.

omg_wtf

Цитата: dimicon від 07 Березень 2012, 09:18:22Я так понимаю, что чуть попозже допилят так, что все моды будут автоматом сохраняться в отдельную папочку и при установке нового пачта с нуля(обязательно) они будут просто до устанавливаться автоматом с этой папки.
Нет, алгоритм такой.
Игра начинает грузится, подгружает свои файлы, но происходит проверка есть ли в этой папке какие-то файлы. Если оно там находит знакомые файлы(с соответсвующим путем (т.е. просто кинуть два файла туда не катит, должен быть указан весь путь со всеми директориями)), то подгружает их вместо оригинальных.

Соответсвенно, моды живут в одной папке. При этом клиент всегда остается ванильным. Потом после обновления ты ковыряешь папочку как угодно и переносишь какие хочешь моды в новую версию.

Цитата: dimicon від 07 Березень 2012, 09:25:10Я на работе  тут нельзя играть, а хочется узнать, как там вообще с новой обновой дела обстоят.
Забыл дома поднять Тимвьювер, так бы обновил и поколупался бы с файлами.  :(

dimicon

Цитата: omg_wtf від 07 Березень 2012, 09:25:22
Нет, алгоритм такой.
Игра начинает грузится, подгружает свои файлы, но происходит проверка есть ли в этой папке какие-то файлы. Если оно там находит знакомые файлы(с соответсвующим путем (т.е. просто кинуть два файла туда не катит, должен быть указан весь путь со всеми директориями)), то подгружает их вместо оригинальных.
Забыл дома поднять Тимвьювер, так бы обновил и поколупался бы с файлами.  :(
Пример можно? Это, например для target markers, папка будет иметь вид: mod/res/gui/flash/ и т.д?

omg_wtf

Цитата: dimicon від 07 Березень 2012, 09:31:37Это, например для target markers, папка будет иметь вид: mod/res/gui/flash/ и т.д?
Ага, как-то так. В посте выше я цитировал людей которые уже видели структуру файлов в новой версии. Так что подозреваю, что будет еще разделение по версиям.

фред

жесть, это мне ещё и европейский клиент переустанавливать придется...
¯\_(ツ)_/¯

Mantikor

Цитата: omg_wtf від 07 Березень 2012, 09:25:22Забыл дома поднять Тимвьювер, так бы обновил и поколупался бы с файлами.
Я уже по Тимвюверу дома установил, но с модами там что-то не понятно. Ведь в игре больше нет папок res/gui/flash/, и тип файлов уже совсем другой. ???

upd
ЦитатаЛюбой мод который мы хотим поставить ставиться в новую папку res_mods/0.7.1.1
Важно при этом помнить что раньше мы копировали содержимое папки ну скажем к примеру res/gui/flash, теперь мы делаем всё тоже только без папочки res. Папку res создавать в папке 0.7.1.1 не надо.

ОТМ - копируем в папку D:\World_of_Tanks\res_mods\0.7.1.1 - но без папки res - тоесть gui/flash (и файлы battle.swf и OTMData.xml)

3D иконки - по той же схеме что и ОТМ - копируем в папку D:\World_of_Tanks\res_mods\0.7.1.1 - папки gui/flash и папку maps (со всем её содержимым)

Текстуры от Анимеха - по той же схеме открываем папку res и копируем её содержимое в 0.7.1.1.
и, по сути то же, от разработчика
ЦитатаВсе моды версии 7.1.1 работают.

1. После упаковки у игрока будет пустая папка <папка_c_клиентом>\res_mods\0.7.1.1
2. Далее ему нужно будет создать в этой папке (<папка_c_клиентом>\res_mods\0.7.1.1 ) папку gui, затем в gui создать папку flash.
3. Скинуть все старые моды от версии клиента 0.7.1 в новосозданную папку <папка_c_клиентом>\res_mods\0.7.1.1\gui\flash

И никаких названий на русском в пути к игровой папке.

omg_wtf

Цитата: Mantikor від 07 Березень 2012, 10:10:59Ведь в игре больше нет папок res/gui/flash/
ОНИ ЕСТЬ. Но упакованны. Когда игра грузится, она все эти файлы распаковывает с этими же путями. Соответсвенно если ты в папке с модами укажешь верный путь и верные файлики, то оно возьмет их.

Чесс слово товарищи, наводите такую панику, будто не знаете как пакуются ресурсы игр, не ставили никогда никаких модов или сами не пытались модифицировать ресурсы игр.

ryben

как сделать чтоб работали моды ;) http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/279708-
p.s сыграл 2 боя без мода уныло очень.......привык  к моду :-[

Ruslan...

AMD FX6300 4GHz 1.33В Zalman CNPS10X Flex MSI 970A-45G Kingston 4*4GB DDR3 HIS Radeon HD7850 2GB IceQ X (1000/5000) SSD Crucial:CT064M4SSD2+CT120M500SSD1+CT256M550SSD1 HDD Hitachi HDS721010CLA332+Hitachi HDS721010DLE630 ASUS Xonar DS/A A4Tech Bloody V5 ZM-K400G  Chieftec CTG-650C