World of Tanks

Автор Buried at sea, 09 Липень 2010, 08:29:00

Попередня тема - Наступна тема

Сколько боёв в среднем Вы проводите в день? (GA-EV3)

<1 просто, слежу за темой/игрой
1-5
6-10
11-20
21-30
31-40
41-50
51-100
>100
Вариант для Дмытра

omg_wtf

Цитата: Ruslan... від 07 Березень 2012, 10:40:22Моя стата  8)
Смайлик не в тему.

Хотя да, Тетрарх и 12т хороши.  :D

Mantikor

Цитата: omg_wtf від 07 Березень 2012, 11:01:32Хотя да, Тетрарх и 12т хороши.
Но 2800+ боев на Т1 - это изврат, имно.

omg_wtf

Цитата: Mantikor від 07 Березень 2012, 11:10:17
Та это жесть, взять любой танк 5-го лвла, будет фармить лучше. Та даже Т29 и Т32 фармят лучше, хотя с такой статой на них...

dimicon

Цитата: omg_wtf від 07 Березень 2012, 10:19:20
ОНИ ЕСТЬ. Но упакованны. Когда игра грузится, она все эти файлы распаковывает с этими же путями. Соответсвенно если ты в папке с модами укажешь верный путь и верные файлики, то оно возьмет их.

Чесс слово товарищи, наводите такую панику, будто не знаете как пакуются ресурсы игр, не ставили никогда никаких модов или сами не пытались модифицировать ресурсы игр.
Ставили, но исключительно, как умные обизянки))) Вынь отсель и вставь сюда, точка. О самостоятельной модификации даже не мечтаю ибо не знаю, как это делать. Можешь поделиться с чего изучение данной темы начинать? Буду признателен)

aNGeL

Цитата: omg_wtf від 07 Березень 2012, 11:14:27
Та это жесть, взять любой танк 5-го лвла, будет фармить лучше. Та даже Т29 и Т32 фармят лучше, хотя с такой статой на них...
А как насчет такой статы на КВ или ТигреР ?)
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

ryben

купил Чаффи за свободный открыл башню и гусли  предтоп двигатель уже был открыт
первый бой и захватчика получил :D но сток пушка Уг полное :P
закон форума ДПК модератор всегда прав..

omg_wtf

Цитата: ryben від 07 Березень 2012, 11:59:05
купил Чаффи за свободный открыл башню и гусли  предтоп двигатель уже был открыт
первый бой и захватчика получил :D но сток пушка Уг полное :P
С топ пушкой при определенном везении можно Типка 1 на 1 разобрать.  :D

Цитата: dimicon від 07 Березень 2012, 11:47:31Ставили, но исключительно, как умные обизянки))) Вынь отсель и вставь сюда, точка. О самостоятельной модификации даже не мечтаю ибо не знаю, как это делать. Можешь поделиться с чего изучение данной темы начинать? Буду признателен)
Ну вот например ДАО и НВН. Все ресурсы игры запакованы, но если в соответсвующих папочках лежат файлы с такими же названиями, как оригинал, то игра подхватывает эти файлы.

НФС Шифт - там тупо берешь распаковываешь архивы в папку с игрой и можно выкинуть нафиг эти архивы. Дальше можешь менять все что угодно.

aNGeL

Достаточно много интересной информации в свежих "Вопрос-ответ". Советую почитать!
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

фред

фууу...
обычные танкисты, обычный прицел, стандартные шкурки...
теперь снова нужно копать моды...
¯\_(ツ)_/¯

aNGeL

Народ, в патче будет измениния в реплеях, а нет ли информации подробной кроме того что старые реплени не будут запускаться?

omg_wtf

Цитата: Фред від 07 Березень 2012, 12:08:58
фууу...
Фред, хинт:
если остался евро-клиент и ты знаешь какие моды какие файлы заменяют, то кинь их в папочку для модов и все будет ок.

фред

Цитата: omg_wtf від 07 Березень 2012, 12:12:35
Фред, хинт:
если остался евро-клиент и ты знаешь какие моды какие файлы заменяют, то кинь их в папочку для модов и все будет ок.

если-бы всё было так просто,  я клиент с бета-теста не переустанавливал, там знаешь сколько модов наросло за это время? я уже и сам непомню что там было...
я-же на стандартном клиенте играть неумею, во млииин...
¯\_(ツ)_/¯

omg_wtf

Цитата: Фред від 07 Березень 2012, 12:20:10
если-бы всё было так просто,  я клиент с бета-теста не переустанавливал, там знаешь сколько модов наросло за это время? я уже и сам непомню что там было...
я-же на стандартном клиенте играть неумею, во млииин...
У тебя остался клиент с модами?
Можешь вообще все закинуть в эту папочку.

Ruslan...

Цитата: Mantikor від 07 Березень 2012, 11:10:17

Всегда на нем в плюсе. Даже при проиграше. Самый лучший танк из всех, на которых я играл.

Цитата: omg_wtf від 07 Березень 2012, 11:14:27

Ни Т29, ни Т32, ни Т34 ни давали никакого фарма. На Т34 вообще голяк. Одни проиграши. Даже при выиграшах - в минус.
AMD FX6300 4GHz 1.33В Zalman CNPS10X Flex MSI 970A-45G Kingston 4*4GB DDR3 HIS Radeon HD7850 2GB IceQ X (1000/5000) SSD Crucial:CT064M4SSD2+CT120M500SSD1+CT256M550SSD1 HDD Hitachi HDS721010CLA332+Hitachi HDS721010DLE630 ASUS Xonar DS/A A4Tech Bloody V5 ZM-K400G  Chieftec CTG-650C

фред

Цитата: omg_wtf від 07 Березень 2012, 12:21:43
У тебя остался клиент с модами?
Можешь вообще все закинуть в эту папочку.
не, безнадега, остался но какие файлы были изменены и ихний путь нужно вспоминать и расшаривать, легче уже в гугле вспоминать что у меня было там...
¯\_(ツ)_/¯

omg_wtf

Цитата: Ruslan... від 07 Березень 2012, 12:23:55Ни Т29, ни Т32, ни Т34 ни давали никакого фарма.
Чебур фармит отлично и без према, такая пушка на 7-лвле и чугуниевая башня - это зло. Т32 с премом хорошо идет в плюс.

dimicon

Цитата: omg_wtf від 07 Березень 2012, 12:41:45
Чебур фармит отлично и без према, такая пушка на 7-лвле и чугуниевая башня - это зло. Т32 с премом хорошо идет в плюс.
Т29 таки да, из всех тяжей у меня на нем больше всего побед- 53,82%))
Цитата: Ruslan... від 07 Березень 2012, 12:23:55
...На Т34 вообще голяк. Одни проиграши. Даже при выиграшах - в минус.
Подтверждаю. У меня на Т34 самый меньший из всех тяжей процент побед- 42,86 %. Однако вчера ради интереса решил попробовать не ломиться в тупую, а сыграть, как описано в гайде, как танк поддержки. Стоял за холмиком и смотрел, как разделывают наш КВ. Руки чесались броситься на помощь, но я терпеливо ждал. Подло и низко, но нужна была тушка для прикрытия своего корпуса. Когда КВ разложили, выкатился и прикрываясь его корпусом "сделал" ИС-3, Королевского тигра, а перед этим закалбасил какого то нехилого франца, кажется лора. В итоге команда выиграла. Вот такая вот история.
Цитата: Фред від 07 Березень 2012, 12:28:28
не, безнадега, остался но какие файлы были изменены и ихний путь нужно вспоминать и расшаривать, легче уже в гугле вспоминать что у меня было там...
Да не парься. После каждой обновы первых пару недель такая суматоха, потом люди расчехляются, выкладывают инструкции. Все гуд будет. Очень много пользователей игры, уверен, что как минимум у 1000 продвинутых из 20 000 000 такая же конфигурация модов, как и у тебя. Все найдешь.

GolkiperVA

Подскажите,кто знает как настроить связь в игре. Настройки правильные(галочка стоит и оборудование выбрано) и скайп работает. Связь была но потом пропала. Несколько раз переустанавливал клиент , на оф сайте помощи толком не получишь .

dimicon

Цитата: GolkiperVA від 07 Березень 2012, 13:23:10
Подскажите,кто знает как настроить связь в игре. Настройки правильные(галочка стоит и оборудование выбрано) и скайп работает. Связь была но потом пропала. Несколько раз переустанавливал клиент , на оф сайте помощи толком не получишь .
А нельзя просто напрямую человека в скайпе вызвать?

Mantikor

Цитата: Фред від 07 Березень 2012, 12:08:58
фууу...
Надо помучатся только раз, потом тупо с папки в папку будешь копировать.
Цитата: aNGeL від 07 Березень 2012, 12:10:37
Народ, в патче будет измениния в реплеях, а нет ли информации подробной кроме того что старые реплени не будут запускаться?
- Изменен формат записи боев. Записи из версии 7.1 не будут проигрываться в версии 7.2.
- Исправлено "дергание" танков при просмотре записи боя.
- Исправлена рассинхронизация прицела при просмотре записи боя на паузе.
- В режиме отключения интерфейса (по клавише "V") убрано отображение лишних сообщений и маркеров танков.

aNGeL

Цитата: Mantikor від 07 Березень 2012, 13:36:48- Изменен формат записи боев. Записи из версии 7.1 не будут проигрываться в версии 7.2.
- Исправлено "дергание" танков при просмотре записи боя.
- Исправлена рассинхронизация прицела при просмотре записи боя на паузе.
- В режиме отключения интерфейса (по клавише "V") убрано отображение лишних сообщений и маркеров танков.
Спасибо. Изменения унылы(

фред

FAQ по установке модов.
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.
¯\_(ツ)_/¯

фред

уже целый день моды прикручиваю, стало намного лучше...
главный минус, я уже запарился папки в папках создавать, главный плюс это то что все моды можно заархивировать и если что то просто кинуть эту папку в новый клиент и вуаля! :D
но главный минус это то что динамическое слежение за целью пропало, это просто FFFFUUUUU!!!
¯\_(ツ)_/¯

Mantikor

Цитата: Фред від 07 Березень 2012, 19:12:15но главный минус это то что динамическое слежение за целью пропало, это просто FFFFUUUUU!!!
это что? ???

фред

Цитата: Mantikor від 07 Березень 2012, 19:49:52
это что? ???
а крестик в прицеле раньше бегал, если цель мимо тебя проносилась то оно подсказывала куда целиться с учетом его скорости и полета снаряда, на подобии серверного прицела когда цель захвачена.
ооочень помогал...
я где-то скрины выкладывал тут с этим крестиком.
¯\_(ツ)_/¯

Mantikor

Цитата: Фред від 07 Березень 2012, 19:56:28а крестик в прицеле раньше бегал, если цель мимо тебя проносилась то оно подсказывала куда целиться с учетом его скорости и полета снаряда, на подобии серверного прицела когда цель захвачена.ооочень помогал...я где-то скрины выкладывал тут с этим крестиком.
Интересно, если заставишь эту штуку работать - отпишись здесь, буду благодарен.

aNGeL

у меня моды отдельно по архивам хранились. 30сек и все как прежде  :D

dimicon

Цитата: aNGeL від 07 Березень 2012, 20:08:08
у меня моды отдельно по архивам хранились. 30сек и все как прежде  :D
Прошаренный :)
Цитата: Mantikor від 07 Березень 2012, 20:06:06
Интересно, если заставишь эту штуку работать - отпишись здесь, буду благодарен.
Если не сложно сбросите ссылку, откуда качнуть можно. Я в принципе все свои за пять минут установил. У меня не много: ОТМ, контурные зоны пробития с картинками, женская озвучка от Ольги и простой прицел от Серафима(подсмотренный на одном из гайдов). Думал еще оленеметр установить, но почитал, что разрабы пишут, что очень уж сильно эта шняга нагружает сервер. Решил не ставить этот мод, он не первой необходимости, так сказать. Жалею сервак :)
Очень зачетно, что сейчас спокойно можно обмениваться своими сборками. Свою сборку я за архивировал и теперь могу спокойно баловаться с другими сборками модов. Предлагаю в теме выкладывать свои сборки. Возможно чья то покажется более "вкуснее", чем своя. В моей в OTM намеренно полоса хр сделана прозрачной и немного допилено расположение маркеров. Запакована вся папка res_mod. То есть после того, как свою перекинули в другое место, на ее место можно кинуть всю папку res_mod. Кому интересно, можете побаловаться :) Может кому понравится: или

Забыл дописать. В папке res-mods еще есть папка: scripts. В ней лежит файлик: Minimap.рус. Это "В версии WoT_0.7.0_test1 была озвучка когда противник появлялся на карте. "Дядя вася" говорил что типо того - "Противник замечен", но в релизе это убрали!" Дядька в этой теме на офсайте: http://forum.worldoftanks.ru/index.php?showtopic=227223&st= написал, что сделал эту штуку рабочей на 0.7.1.1 Я все сделал по инстукции, но озвучка появления противника так и не заработала. Кто сможет решить эту проблему буду признателен.

aNGeL

Окей, поддержу традицию выкидывания паков модов, но сделаю их наглядными :)
Итак скачать:

Список модов и их скриншоты:

Dintex

У меня стоит отм и измененный прицел, выкладывать не буду. Из того что сдесь небыло - стоит маленький модик - DamagePanel
- прозрачная панелька, и отображение нанесенного вам дамага при попадании.
///M

фред

гуд, кое-что заберу себе, но кое-что оставлю своё, будет сборная солянка + немного отсебятины)
¯\_(ツ)_/¯

aNGeL

:D :D :D :D :D

Победа!
Бой: Топь 8 марта 2012 г. 11:56:05
Танк: СУ-152
Получено опыта: 3 500 (x2 за первую победу в день)
Получено кредитов: 54 097
Достижения в бою: «Воин», «Стрелок»

фред

выложу свои моды, пока предварительные т.к. допиливать нужно, но по мелочи, основное уже сделано.

мод подготовлен для внесения пака шкурок на танки, подготовлен тем, что покупные шкурки у других игроков не видны.
немножко фейл вышел с иконками, вернее римскими цифрами. со временем устраню.
Внимание!
ищется мод для устранения дыма, кто нашел выложите пожалуйста.
¯\_(ツ)_/¯

nebbian

Борьба за...медаль воина )) За это звание боролись не только мой француз и наш объект но и вражеский ис-4. Но куда там ему.

В итоге - совсем неплохой первый бой :)

Daimos

про Т34
ЦитатаStorm
    Отправлено Вчера, 12:57
Скорострельность в свете последних тестов уменьшилась до 4.57 выстрелов в минуту.
Стоимость для покупки на данный момент установлена в 12 000 золота.

user_lol

Цитата: dimicon від 08 Березень 2012, 08:12:43
контурные зоны пробития с картинками
А які модулі яким кольором?
Цитата: dimicon від 08 Березень 2012, 08:12:43
Забыл дописать. В папке res-mods еще есть папка: scripts. В ней лежит файлик: Minimap.рус. Это "В версии WoT_0.7.0_test1 была озвучка когда противник появлялся на карте. "Дядя вася" говорил что типо того - "Противник замечен", но в релизе это убрали!" Дядька в этой теме на офсайте: http://forum.worldoftanks.ru/index.php?showtopic=227223&st= написал, что сделал эту штуку рабочей на 0.7.1.1 Я все сделал по инстукции, но озвучка появления противника так и не заработала. Кто сможет решить эту проблему буду признателен.
В мене працює нормально

Daimos

Т34

фред

¯\_(ツ)_/¯

Dintex

Цитата: Фред від 08 Березень 2012, 16:54:06битая ссылка
Нормальная. Опера не открывает, хром - показывает.
///M

Mantikor

А у меня из модов только ОТМ, и вот такой прицел:

Ещё посмотрю на Zoom mod, в городе бывает полезным.

GA-EV3

Как можно будучи депилом, докачатся до Т-50-2? >:( Я на Лео, пишу, что поеду вправо - не, увязалось за мной, столкнулось, повредив мне гуслю.  :(
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Daimos

Цитата: GA-EV3 від 08 Березень 2012, 19:00:19Как можно будучи депилом, докачатся до Т-50-2? >:( Я не Лео, пишу, что поеду вправо - не, увязалось за мной, столкнулось, повредив мне гуслю.  :(
так они, как только услышат о новом танке-ногебаторе, все бросаю пока его не выкачают. количество идиотов на светляках зашкаливает, очень редко, когда попадается грамотный светляк. зачастую он и решает исход боя. ты "Лучшие реплеи недели" не смотрел? там два светляка друг об друга убились, так арту хотели завалить ;D

Daimos

Цитата: Фред від 08 Березень 2012, 19:10:41только заметил что палю чужие айпишники, стер.
тут был скрин поста с битой картинкой...
а так?

фред

а так норм.
жаль что я рванул в сторону ИС-4 а не Т34...
¯\_(ツ)_/¯

Daimos

Цитата: Фред від 08 Березень 2012, 19:22:18а так норм.
жаль что я рванул в сторону ИС-4 а не Т34...
ну у тебя Лева есть, хотя для разнообразия...
з.ы. почти год был времени, да и еще неделька-другая

ryben

Цитата: GA-EV3 від 08 Березень 2012, 19:00:19
Как можно будучи депилом, докачатся до Т-50-2? >:( Я на Лео, пишу, что поеду вправо - не, увязалось за мной, столкнулось, повредив мне гуслю.  :(
брат рассказывал прикол он на т 50-2 поехал светит сзади получает снаряд от своего т 50 .. (у него скорость на 10 км) меньше и чтоб брат не получил разведчика  тот стрелял  по нему :D :P ...так что бывают и такие дебилы
закон форума ДПК модератор всегда прав..

GA-EV3

Опять в меня при обгоне Т-50-2 врезался! :D
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Miron_Y

Сборка с Дронго, больше ниче и не нада, ну мне

WoT_mods.rar на FileShare.in.ua

Установка на новый клиент от 07.03.2012

фред

да, я тоже смотрел эти прицелы, главный их недостаток, так это то что мелкие детали не замечаешь (исключение режим САУ), в ближнем бою этот прицел только мешает.
я уже учел всё это в своём моде...
¯\_(ツ)_/¯

Mantikor

Цитата: Фред від 08 Березень 2012, 21:37:28
я уже учел всё это в своём моде...
А тебя не напрягает твой снайперский прицел? Я с него слез пару месяцев назад, много лишнего. Теперь катаюсь с облегченным вариантом.