World of Tanks

Автор Buried at sea, 09 Липень 2010, 08:29:00

Попередня тема - Наступна тема

Сколько боёв в среднем Вы проводите в день? (GA-EV3)

<1 просто, слежу за темой/игрой
1-5
6-10
11-20
21-30
31-40
41-50
51-100
>100
Вариант для Дмытра

фред

Цитата: Miron_Y від 12 Квітень 2012, 10:13:56
Чего "голдовая"?
глянь пробитие голдой.
она вне конкуренции вообще...
¯\_(ツ)_/¯

GA-EV3

Выше скорострельность, выше пробиваемость, ниже урон, больше разброс - одно компенсирует другое или нет?
А что голдовая, по сравнению с С-70, то да, что-то деньги пленяют разрабов всё больше, как-бы донат не стал решающим фактором. :(
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

max.sim

Цитата: Miron_Y від 12 Квітень 2012, 10:13:56
С разбросом размером с Мазая? Танунаф :-X
С разбросом немецкой 128mm. KwK 44 /L55, а немецкие топ-тяжи вроде косыми не считаются.

Цитата: Stupid Monkey від 12 Квітень 2012, 10:09:18
голдовая пуха.
разрабы совсем озверели...
Ты на ГК воюешь? В рандоме меня голда что-то не сильно нагибает, так что пофиг.
Хотя, конечно, такая пушка на такой броне, как у ИС-4 - это слишком.

ryben

вы ошибаетесть по точности щас у с 70 разброс 0.4 :D :P
закон форума ДПК модератор всегда прав..

фред

Цитата: max.sim від 12 Квітень 2012, 10:28:57
Ты на ГК воюешь? В рандоме меня голда что-то не сильно нагибает, так что пофиг.
иногда с голдой и в рандоме катаются...
¯\_(ツ)_/¯

ryben

или Экипаж каким то образов влияет на разброс пушки :D ;D :-\ ???

Miron_Y

Цитата: max.sim від 12 Квітень 2012, 10:28:57а немецкие топ-тяжи вроде косыми не считаются.
Ясно, покупка Е-75 отложена надолго. Пока там не порежут/добавят в угоду ВБР. Нода срочно докачивать и покупать ИС-4. Продам КТ, ИС-3, Т-43 и остальное по мелочи.
Эх денег жалко.  :'( 560к опыта б перевести в свободный...

Mantikor

Цитата: Stupid Monkey від 12 Квітень 2012, 10:09:18
голдовая пуха.
разрабы совсем озверели...
Т95 можно в лоб дамажить ;D

Цитата: ryben від 12 Квітень 2012, 10:34:49
или Экипаж каким то образов влияет на разброс пушки :D ;D :-\ ???
У меня тоже на С-70 разброс 0,4 О_о
Где вы пушку достали с таким разбросом?

GA-EV3

Цитата: ryben від 12 Квітень 2012, 10:34:49или Экипаж каким то образов влияет на разброс пушки
Может это старые характеристики?

ryben

Цитата: GA-EV3 від 12 Квітень 2012, 10:41:56
Может это старые характеристики?
наоборот новые я сначала посмотрел тут http://www.wotdb.ru/ потом подумал что данные старые и зашел в игру там теже показатели
видимо в 0.7.2 разрабы порезали ее чуток

GA-EV3

:-\ У меня в игре тоже 0.4 стоит...

Miron_Y

У меня украли медаль Оськина  :'( на Мазае.

И Воина на Присте..

На "ушастике" дали "Мастера" в Кошмарине. Постоял возле респа, наши всех берунов слепых вынесли, потом поехал и грохнул: СУ-5, СУ-8, Приста и Бизона  :D :P

max.sim

Цитата12 апреля 1961 года человечество совершило гигантский прорыв в своем развитии. Международный день полета человека в космос, известный на просторах бывшего СССР как День космонавтики — это событие, которое открыло человеку бескрайние просторы Вселенной и позволило начать изучение нового пространства.

Еще более знаменательным эту дату делает факт, что первым космонавтом был именно советский человек — летчик-испытатель Юрий Гагарин. 51 год назад в этот день весь мир затаив дыхание наблюдал за происходящим, ошибок допускать было нельзя. И пока многие страны только начинали задумываться над созданием космических кораблей, рисовали чертежи и выдвигали теории, Советский Союз запустил первый в мире космический корабль-спутник «Восток» с человеком на борту. Запуск состоялся в 9:07 по московскому времени.

— Поехали! – этот лозунг стал визитной карточкой первого космонавта. Никто не верил в успех, но все-таки это свершилось. Выполнив один оборот вокруг Земли, корабль благополучно завершил полет на 108 минуте.

Данный успех не был единичным или случайным. В дальнейшем советские корабли еще не раз благополучно выходили на орбиту.

В честь этой знаменательной даты мы делаем игрокам специальный подарок — бонус-код на 1 день бесплатного премиум аккаунта. Бонус-код действителен с 12 по 17 апреля 3:59 (МСК)

Для активации бонус-кода авторизуйтесь на сайте, перейдите в личный кабинет и введите бонус-код:
KEDR

«Кедр» — именно такой позывной был у Юрия Гагарина.

фред

Цитата: max.sim від 12 Квітень 2012, 11:23:22
йохохо! свистать всех наверх! радист! доложить обстановку! заряжающий... заряжай фигли :D как это какой? фугасик 152мм какой ещё? будем тигров шугать да исов 4 удивлять...
аррргх! в бой!
¯\_(ツ)_/¯

ryben

Цитата: Miron_Y від 12 Квітень 2012, 11:02:41
У меня украли медаль Оськина  :'( на Мазае.

читай внимательно описание медали .игроку уничтожившему 3 и более танков противника в зачет идут танки превосходящие минимум на 2 уровня теперь смотрим твои фраги Лев да подходит китай да но его украли т 43 нет он 7 уровень мазай 6 разница в 1 уровень .....так что так и так ты пролетаешь мимо медальки :D

Miron_Y

Цитата: ryben від 12 Квітень 2012, 11:32:41так что так и так ты пролетаешь мимо медальки
Ну и фих с ней.
За то я увидел ущербность французов, уровня 13 75. Да барабан, да быстро, но у Мазая перезарядка 2,75 сек. Так вот выехал, значит я во поле, впереди 13 75. Тут из-за угла парочка 13 75. Ну они "своих" любят  ;), и выпустили в 13 75 почти полные барабаны. А тут я на лихом коне. Пока они заряжались я выпустил в автонаводке в них в каждого по 4 штуки. Короче с помощью арты я их ушатал.

user_lol

Цитата: max.sim від 12 Квітень 2012, 08:55:42
Да и что вы заладили с фармом на КВ? Купите себе 13 75, М18, Шермана, Мазая или М4А3Е2 - там  отличный фарм.
75 вже не сильно фармить, хоча америкоси в мене майже відкриті, але діло навіть не в тому:
Цитата: Stupid Monkey від 12 Квітень 2012, 10:00:10
ибо классика...
Цитата: max.sim від 12 Квітень 2012, 10:02:34
ТТХ топовой пушки ИС-4/Т-10/СТ-1[/img]
С-70 круче ІМХО, але в мене майже відкритий ИС-7 так що продам ИС-4 і візьму його  :)

ryben

Цитата: user_lol від 12 Квітень 2012, 13:08:25
С-70 круче ІМХО, але в мене майже відкритий ИС-7 так що продам ИС-4 і візьму його  :)
до патча ис4 глупо продавать ;)

Mantikor

Цитата: user_lol від 12 Квітень 2012, 13:08:25
У мня ИС-7 открыт, но я не спешу его покупать(тем более ИС-4 продавать). После патча, видно будет.

user_lol

Ну звичайно після патчу, затестим як він себе покаже

Голда?
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

aNGeL

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

GA-EV3

В связи с патчем покупать на КВ-3 Д2-5Т или не покупать? Вроде и танк мне этот не нужен, купил назад только ради Т-150 со слотом, а вдруг захоцца поиграть, а пуха станет дороже стоить на 7 уровне? :-[
...............................................................
...............................................................
Гы! :D http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/352276-%d0%ba%d0%b2-8/

aNGeL

Цитата: GA-EV3 від 12 Квітень 2012, 17:52:06ь на 7 уровне?
Я вот тоже об этом думаю. Как минимум хочу посмотреть что он будет собой представлять на 7 левеле, посему все же куплю все топ-оборудование на него.
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

GA-EV3

Ну фиг с ними, с 90К денег, где наши не гуляли - куплю! :D

Xella

Цитата: aNGeL від 12 Квітень 2012, 17:53:26
Я вот тоже об этом думаю. Как минимум хочу посмотреть что он будет собой представлять на 7 левеле, посему все же куплю все топ-оборудование на него.
каким образом пуха может стать дороже?она ведь и на ИСе есть и на КВ-1С, не тупите - если ее у вас еше нет то подождите, топ пухой скорее всего будет топ-пуха ИСа.

user_lol

Цитата: Beckett від 12 Квітень 2012, 18:47:47
трассер какого цвета был?
А точно, в голди ж синій? По-моєму, звичайний, сірий 

max.sim

Цитата: Beckett від 12 Квітень 2012, 19:06:53
Советы в деле :D
Советы заполонили рандом, и они тупые, как пробка!

СutMan

Цитата: GA-EV3 від 12 Квітень 2012, 08:17:15
А фармишь на чём?
КВ-5, матільда 1 раз в день і Т34

П.С. заглянув перед виходом в рандом в жежешечку а там БоЛаНс
Защитный экран видеокарты подавляет до 66% всех электромагнитных помех, эффективно защищая здоровье пользователя от вредного воздействия электромагнитного излучения и улучшая качество видеосигнала

СutMan

Цитата: user_lol від 12 Квітень 2012, 13:57:57Голда?
Чому? Там таке місце (кулеметне "гніздо") що пробити можна навіть з БЛ-9, а от як попали прямісінько в то місце з такої відстані? О то вже рандом так рандом  :)

Цитата: Beckett від 12 Квітень 2012, 21:11:53За плохой бой сколько получаешь с па?
Середнячок між поганими боями, там хоча і багато попадань але майже половина рикошети/непробиття або гусля без дамагу по ИС-3
Защитный экран видеокарты подавляет до 66% всех электромагнитных помех, эффективно защищая здоровье пользователя от вредного воздействия электромагнитного излучения и улучшая качество видеосигнала

demokrrat

Проехался на Т34  :)

Dintex

Цитата: user_lol від 12 Квітень 2012, 20:36:57
А точно, в голди ж синій? По-моєму, звичайний, сірий 
Все трассеры абсолютно одинаковые. Цвет, толщина, насыщенность - проверяли как то в тренировке на арте...что бб, что фугас, что голда - все одинаковые.
///M

фред

Цитата: Dintex від 12 Квітень 2012, 23:38:00
Все трассеры абсолютно одинаковые. Цвет, толщина, насыщенность - проверяли как то в тренировке на арте...что бб, что фугас, что голда - все одинаковые.
rly?
а теперь иди смотреть как пуляет обычный танк ББ снарядом и какая нибудь арта фугасом, к примеру бур и ИС-4...
удивишься...
¯\_(ツ)_/¯

Dintex

Цитата: Stupid Monkey від 12 Квітень 2012, 23:44:08rly?а теперь иди смотреть как пуляет обычный танк ББ снарядом и какая нибудь арта фугасом, к примеру тот-же бур или обьект...удивишься...
А теперь обмозгуй еще раз то, что ты написал, может быть успокоишься пораньше...а не так как в прошлый раз, когды мы спорили о принципе работы фугаса, и ты слинял в конце концов.
Я не говорил что трассеры одинаковы на всей технике. Сказал что на арте - их видно одинаково четко. С чего началась наша проверка - ходил слух, что голда практически не оставляет за собой трассер - враки.
А ясен пень, что 130мм орудие и 220мм будет иметь отличия...
///M

user_lol

Цитата: Beckett від 12 Квітень 2012, 23:47:11
баланс? не, не слышал
Чи то в мене маразм, чи з 0.7.2 баланс просто видає просто геніальні перли?

фред

Цитата: Dintex від 12 Квітень 2012, 23:49:01
А теперь обмозгуй еще раз то, что ты написал, может быть успокоишься пораньше...а не так как в прошлый раз, когды мы спорили о принципе работы фугаса, и ты слинял в конце концов.
да это вы слиняли, ненужно перекручивать...
Цитата: Dintex від 12 Квітень 2012, 23:49:01
Я не говорил что трассеры одинаковы на всей технике. Сказал что на арте - их видно одинаково четко. С чего началась наша проверка - ходил слух, что голда практически не оставляет за собой трассер - враки.
А ясен пень, что 130мм орудие и 220мм будет иметь отличия...
Цитата: Dintex від 12 Квітень 2012, 23:38:00
выделить побольше или и так видно?
¯\_(ツ)_/¯

ryben

Шайтан труба рулез......сваншотил сток т 20 :o боеукладка не взорвалась а просто снял 1000 хп одним выстрелом :D ;D 8)

Mantikor

Как воевать на 3001(Р) с 8,8см орудием против КВ-3?
Балансер поставил нас на одном уровне, а пробить их в лоб никак, а в бок рикошетит(с 5 выстрелов только одно пробитие, и то без дамага), объехать не было никакой возможности. Не нашел лучшего выхода как храбро умереть :D

Только что снаряд пролетел сквозь танк :o
upd
И 3 раза срикошетил от СУ-14 О_о на ИС-4.

GA-EV3

Цитата: Mantikor від 13 Квітень 2012, 00:41:40Как воевать на 3001(Р) с 8,8см орудием против КВ-3?
Да, никак. Правда я был на ВК3601(но пуха тоже 8.8 ). У КВ-3 оставалось 10%, три выстрела  - не пробил, потом его концули, у него остался 1%, два выстрела - не пробил. :D

GA-EV3

Я стрелял только в лоб и с далека. :)

Miron_Y

Красавчик ИС-8, тут снимаю шляпу.

фред

НЛД любезно подставлена под расстрел)))
¯\_(ツ)_/¯

Mantikor

Цитата: Miron_Y від 13 Квітень 2012, 12:40:27Красавчик ИС-8, тут снимаю шляпу.
Цитата: Stupid Monkey від 13 Квітень 2012, 12:46:28
Но от верхней должно рикошетить неимоверно.

фред

Цитата: Mantikor від 13 Квітень 2012, 14:31:18
Но от верхней должно рикошетить неимоверно.
а кто в него стрелять будет? НЛД ведь есть...
¯\_(ツ)_/¯

ryben

Цитата: Stupid Monkey від 13 Квітень 2012, 12:46:28
не факт что ее можно будет расстрелять .....у ис7 не простреливается ....хотя то 10 лвл

фред

Цитата: ryben від 13 Квітень 2012, 15:08:26
не факт что ее можно будет расстрелять .....у ис7 не простреливается ....хотя то 10 лвл
чё? да я с левы туда снаряды укладываю мама не горюй! каждый раз пробитие с уроном...
¯\_(ツ)_/¯

finalplayer

Шерман после неудачной встречи с французами:
Цитатажабье гнездо №%*
:D

фред

Победа!
Бой: Химмельсдорф 13 апреля 2012 г. 18:25:45
Танк: VK 4502 (P) Ausf. B
Получено опыта: 1 396
Получено кредитов: 69 527
Достижения в бою: Знак класcности: 2 степень, «Стальная стена», «Бронебойщик», «Снайпер»

совсем немного до топ пухи...
¯\_(ツ)_/¯

Xella

Победа!
Бой: Провинция 13 апреля 2012 г. 18:22:38
Танк: С-51
Получено опыта: 4 383 (штраф за нанесение ущерба союзникам: 10; x3 за первую победу в день)
Получено кредитов: 40 162 (штраф за нанесение ущерба союзникам: 1 780)
Достижения в бою: Знак класcности: 1 степень

фред

Цитата: Beckett від 13 Квітень 2012, 19:16:28
Все сервера перегружены... что за ересь  ???
все упало...
¯\_(ツ)_/¯

Xella

меня только сейчас выкинуло после оканчания боя.