World of Tanks

Автор Buried at sea, 09 Липень 2010, 08:29:00

Попередня тема - Наступна тема

Сколько боёв в среднем Вы проводите в день? (GA-EV3)

<1 просто, слежу за темой/игрой
1-5
6-10
11-20
21-30
31-40
41-50
51-100
>100
Вариант для Дмытра

GA-EV3

Цитата: Olex від 14 Квітень 2012, 23:09:325% прибавки к обзору(двумя перками) это 25 метров в лучшем случае....
Я подумал, что для КВ и это помощь... :(
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

фред

Цитата: GA-EV3 від 14 Квітень 2012, 23:02:50А пожаротушение?
сейчас бесполезен ввиду того что огнетушитель нормальный сделали...
ну а два возгорания за игру встречается ну оооочень редко...
¯\_(ツ)_/¯

GA-EV3

Цитата: Stupid Monkey від 14 Квітень 2012, 23:15:34сейчас бесполезен ввиду того что огнетушитель нормальный сделали...
Меня жаба давит 3К выкидывать на него. :)

Dmytro

Цитата: Beckett від 14 Квітень 2012, 23:07:22
Я не хочу ездить на 5-6лв...
А жаль, там некоторые ПТ и СТ явно рулят. Именно там можно хорошенько оторваться)).
Цитата: Beckett від 14 Квітень 2012, 23:07:22
согласен, главное количество кредитов
Цитата: GA-EV3 від 14 Квітень 2012, 22:44:43
Как он фармит - это главное...
Ребята, главное - чтоб диареи не было. Это говорю вам я, Капитан Диарея.

ЗЫ. То ли я счастливый, но у меня фарм и фан пока совпадают! Правда я в последнее время токо с премом играю. Та даже без него СУ-85 фармить будет, КТ - возможно, еще прикуплю обратно Т-34 либо Пц4. Ну а Т-54 это 9 лвл, тут уж как бой проведешь...

ЗЗЫ. Огнетушитель в бой беру всегда. нефиг команду подводить свои сливом от пожара.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

GA-EV3

Цитата: Dmytro від 14 Квітень 2012, 23:18:39ЗЗЫ. Огнетушитель в бой беру всегда. нефиг команду подводить свои сливом от пожара.
У меня КВ не горит: см. пост №11137 :)

ryben

Цитата: GA-EV3 від 14 Квітень 2012, 23:16:54
прокачай водиле чистоту и порядок.....я на Кв3 прокачал.....правда не знаю помогает это или нет но по идее должен гореть реже
а все прочитал у тебя и так пожар прокачан :D
закон форума ДПК модератор всегда прав..

фред

Цитата: GA-EV3 від 14 Квітень 2012, 23:16:54
а несколько тысяч опыта прокачки экипажа на по сути бесполезный перк нет? гы)
¯\_(ツ)_/¯

СutMan

Цитата: GA-EV3 від 14 Квітень 2012, 23:02:50А пожаротушение?
Головний перк (№1) на будь-якому танку (хіба що крім арти) - ремонт. Для чого навіть варгеї пишуть в описі кожного перка з яким обладнанням він плюсує свою дію? Щоб гравці могли посилювати вже і так сильні сторони своєї машини, а не розпорошувати на різні. Майстер на всі руки - вважаю правильно зробив що вибрав. Мехводу не помішав би віртуоз, але якщо нема золота щоб скинути перки то краще візьми ремонт. Наводчику - плавний поворот башні. Радисту ... напевно маскування. Заряжаючий - ремонт
Защитный экран видеокарты подавляет до 66% всех электромагнитных помех, эффективно защищая здоровье пользователя от вредного воздействия электромагнитного излучения и улучшая качество видеосигнала

ryben

Цитата: Stupid Monkey від 14 Квітень 2012, 23:22:36
а несколько тысяч опыта прокачки экипажа на по сути бесполезный перк нет? гы)
+100 согласен
закон форума ДПК модератор всегда прав..

фред

Цитата: СutMan від 14 Квітень 2012, 23:23:34Радисту ... напевно маскування.
а ничего что это груповой перк и на одном радисте танк светиться меньше не станет? :-*
¯\_(ツ)_/¯

СutMan

Цитата: Beckett від 14 Квітень 2012, 23:30:29
Тестовый сервер еще работает? Надо бы где-то попробовать эти танки в бою...
як варіант подивитись реплеї, хоча важко оцінювати по реплеям напевно
Цитата: Stupid Monkey від 14 Квітень 2012, 23:27:59груповой перк
Братство и ничего больше
Защитный экран видеокарты подавляет до 66% всех электромагнитных помех, эффективно защищая здоровье пользователя от вредного воздействия электромагнитного излучения и улучшая качество видеосигнала

GA-EV3

Цитата: Stupid Monkey від 14 Квітень 2012, 23:22:36а несколько тысяч опыта прокачки экипажа на по сути бесполезный перк нет? гы)
КВ горюч. До сброса перков у меня было у всех пожаротушение и он тух за секунду.
Цитата: СutMan від 14 Квітень 2012, 23:23:34Наводчику - плавний поворот башні.
На Т-54 я поставил, а на КВ на чертей он - я в повороте не стреляю.
Цитата: СutMan від 14 Квітень 2012, 23:23:34Мехводу не помішав би віртуоз, але якщо нема золота щоб скинути перки то краще візьми ремонт.
Зачем сбрасывать? Возьму виртуоза ещё третьим умением ему. Мне на нём много играть прийдётся - и это прокачаю.
А наводчику снайпера добавлю - шайтан надоел, опять с ЗиС-6 катаюсь.
Цитата: Stupid Monkey від 14 Квітень 2012, 23:27:59
а ничего что это груповой перк и на одном радисте танк светиться меньше не станет? :-*
а у меня уже есть 3 маскировки. Разве четвёртая будет лишней?
Цитата: ryben від 14 Квітень 2012, 23:25:20+100 согласен
-100 не согласен. :)

СutMan

Цитата: GA-EV3 від 14 Квітень 2012, 23:36:06КВ горюч
І що? часто тебе в лоб підпалюють?
Цитата: GA-EV3 від 14 Квітень 2012, 23:36:06На Т-54 я поставил, а на КВ на чертей он - я в повороте не стреляю.
Здається ти неправильно розумієш як діє плавний поворот. Він не"дозволяє" розходитись прицілу при повороті башні, а ти напевно переплутав з плавним ходом  ;)
я думав само собою розуміється що поворот башні

GA-EV3

Цитата: СutMan від 14 Квітень 2012, 23:50:03І що? часто тебе в лоб підпалюють?
Так уже сто лет не палят, сколько боёв откатано, а когда голый был экипаж, то горел.
Цитата: СutMan від 14 Квітень 2012, 23:50:03Здається ти неправильно розумієш як діє плавний поворот. Він не"дозволяє" розходитись прицілу при повороті башні, а ти напевно переплутав з плавним ходом
Да, я подумал, что просто уменьшает разброс, как стабилизатор. Но, ИМХО, всё ж для медленного во всём КВ эта специализация не первостепенна. :)

фред

Цитата: GA-EV3 від 14 Квітень 2012, 23:36:06
КВ горюч. До сброса перков у меня было у всех пожаротушение и он тух за секунду.
а я и загорется толком неуспевал если в замес попаду))
да и вообще нафиг этот перк, тем более на КВ, у него не настолько много ХП чтоб после первого возгорания дождаться второго, он лопнет быстрее.
а так: загорелся? нажал на кнопку и погас, загорелся ещё раз? ты с 20хп загорелся ещё раз? ну а что там уже спасать?
и ненужно никаких перков и прочего...
Цитата: GA-EV3 від 14 Квітень 2012, 23:36:06а у меня уже есть 3 маскировки. Разве четвёртая будет лишней?
хм...
вот у всего экипажа есть шесть частей конфеты, если у троих или четверых взять части конфеты и соединить, то целая конфета неполучиться! вот тут так-же с перком, тут или все свои части конфеты соединили и получили одну целую конфету (прокачанный перк), или четверо шарятся со своими кусочками и танк светиться как и светился...
¯\_(ツ)_/¯

GA-EV3

Цитата: Stupid Monkey від 14 Квітень 2012, 23:54:48и танк светиться как и светился...
Не, это не навык, это умение. Там, в таблице, показано, что и 1% уже действует...или этот процент должен быть обязательно у каждого? :-[

фред

Цитата: GA-EV3 від 14 Квітень 2012, 23:58:39
Не, это не навык, это умение. Там, в таблице, показано, что и 1% уже действует...или этот процент должен быть обязательно у каждого? :-[
угу, у каждого, иначе маскировка действует не на 1% а на 1\6 процента, или на 1\4, смотря сколько народу в экипаже...
¯\_(ツ)_/¯

GA-EV3

Ну, тогда заметность моего КВ на 60% ниже от "голого" номинала - тоже не плохо. А то у меня на С-51 у всех маскировка, а у командира лампочка, так я растроился, думал - всё прахом.

Dintex

Цитата: GA-EV3 від 14 Квітень 2012, 23:58:39Там, в таблице, показано, что и 1% уже действует...или этот процент должен быть обязательно у каждого?
Нет, не у каждого. Если у кого то одного будет 1%, то перк будет работать на 1/6 процента. Ну и так далее. Если у одного будет 100% перк маскировки, то это по эффекту будет тоже самое что по 16-17% у всего экипажа.
///M

GA-EV3

Цитата: GA-EV3 від 15 Квітень 2012, 00:09:02Ну, тогда заметность моего КВ на 60% ниже от "голого" номинала - тоже не плохо.
Так я правильно посчитал, исходя из этого:http://dpk.itc.ua/forums/index.php?topic=13406.msg1039176#msg1039176

Dintex

Цитата: GA-EV3 від 15 Квітень 2012, 00:11:36
Так я правильно посчитал, исходя из этого:http://dpk.itc.ua/forums/index.php?topic=13406.msg1039176#msg1039176
Да, я чего то думал что там 6 членов экипажа... Все правильно. у троих маскировка выкачана на 100%, значит на выходе имеем 60%
///M

СutMan

Цитата: GA-EV3 від 14 Квітень 2012, 23:58:39Не, это не навык, это умение.
Вово
ЦитатаИспользовать навыки в бою можно только после достижения 100% уровня владения этим навыком. Умения начинают действовать сразу и развиваются постепенно.
Цитата з "Руководство пользователя"

GA-EV3

Поймал редкого зверя! :)

фред

Цитата: GA-EV3 від 15 Квітень 2012, 00:44:51
Поймал редкого зверя! :)

фигня, это покупной.
у бета тестеров теперь танк "КВ-220т"
¯\_(ツ)_/¯

GA-EV3

Цитата: Stupid Monkey від 15 Квітень 2012, 00:46:14фигня, это покупной.
А вот и не фигня! "Т" я как раз в игре вижу относительно часто (сегодня на Черче по такому в лоб стрелял без толку), а такого не припомню.

фред

кстати по поводу глюков...
вот смотрите:
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.
¯\_(ツ)_/¯

Dintex

Цитата: Beckett від 15 Квітень 2012, 15:21:41
А нету возможности в игре прокатится один бой на па танке без получения дохода?
Нет. В игре нет возможности прокатится на танке, не имея его в ангаре.
///M

GA-EV3

Цитата: Beckett від 15 Квітень 2012, 15:21:41А нету возможности в игре прокатится один бой на па танке без получения дохода?
Жди тест и катайся.

finalplayer

Цитата: Stupid Monkey від 15 Квітень 2012, 02:26:10кстати по поводу глюков...
Продолжу тему. Т-50-2 въехал в камень и до конца боя был в нём, не мог выстрелить из него и его убить не могли.

max.sim

Цитата: finalplayer від 15 Квітень 2012, 17:47:37
Продолжу тему. Т-50-2 въехал в камень и до конца боя был в нём, не мог выстрелить из него и его убить не могли.
Собственно, поэтому и нет танков со скоростью свыше 72км/ч. Это ограничение движка игры, при достижении этой скорости велик шанс залезть внутрь объектов и даже выехать за красную линию, как уже показывали здесь.  :D Дырчик летит быстрее, чем сервак успевает просчитать его положение в игровом мире, отсюда и подобные глюки.

GA-EV3

Вопрос по Черчилю: его перезарядка быстрее сведения. Моск отказывается принять решение по поводу установки орудийных модулей: досыла и привода. Если поставить привод, то вроде должна увеличиться точность, ведь в пылу боя не особо иногда и ждёшь сведения, если поставить досыл - скорострельность, но или не будет точности или упадёт скорость за счёт ожидания сведения. А если оба модуля? :-[

фред

народ! кто может спросить у разрабов по поводу второй башни на КВ-2?
башня есть но в игре не представлена...
¯\_(ツ)_/¯

Xella

Цитата: Stupid Monkey від 15 Квітень 2012, 18:01:11
народ! кто может спросить у разрабов по поводу второй башни на КВ-2?
башня есть но в игре не представлена...

ответ от Серба уже был

ЦитатаВ. Внезапно.Будет ли при разделении кв на кв-1 и кв-2 у кв-2 башня мт-1 ,и будет ли она ,если будет, топовой или стоковой?

О. Будет, стоковой

еще раньше

ЦитатаВ будет ли у кв2 башня МТ-1 и из за своих размеров будет она давать преимущество в скорострельности (ну пространства больше заряжать удобнее)

О Вряд ли. Большая башня скорее всего будет стоковой, отличаться будет только меньшей скоростью поворота и большими габаритами

Dintex

Цитата: GA-EV3 від 15 Квітень 2012, 18:01:03А если оба модуля?
Будет по сути то же самое, как и без них, но быстрее на 10%. Ведь досылатель сокращает время перезарядки на 10%, а уселенные приводы - снижают время сведения на тех же 10%. Если ждешь сведения постоянно - то поставь сначала приводы...ну и вентиль можешь втыкнуть...а из умений экипажу, поставь наводчику что бы разброс при повороте башни уменьшался...
///M

demokrrat

Цитата: finalplayer від 15 Квітень 2012, 17:47:37Продолжу тему.
Ну вот мои открытия багов)

GA-EV3

Цитата: Dintex від 15 Квітень 2012, 18:28:50Будет по сути то же самое, как и без них, но быстрее на 10%. Ведь досылатель сокращает время перезарядки на 10%, а уселенные приводы - снижают время сведения на тех же 10%. Если ждешь сведения постоянно - то поставь сначала приводы...ну и вентиль можешь втыкнуть...а из умений экипажу, поставь наводчику что бы разброс при повороте башни уменьшался...
Спасибо, так и думал начинать со сведения, а там посмотрим. :)

max.sim

Возвращаясь к вопросу "Зачем вообще в игре немецкие СТ?": http://wotreplays.ru/index.php/site/231493#komarin-max_sim-e-50
В одно рыло вырезал и помог вырезать всю арту врага, в итоге команда немцев вынесла врага вперёд ногами.   :)

фред

Цитата: max.sim від 15 Квітень 2012, 20:54:08
Возвращаясь к вопросу "Зачем вообще в игре немецкие СТ?": http://wotreplays.ru/index.php/site/231493#komarin-max_sim-e-50
В одно рыло вырезал и помог вырезать всю арту врага, в итоге команда немцев вынесла врага вперёд ногами.   :)
Макс, ты опытный танковод, ты сам незнаешь как это произошло...
ты проехал по крайней мере два места, где я люблю зависать со львом. времени тебе понадобилось на порядок больше чем понадобилось бы мне чтоб приехать на свое любимое место и спокойно засесть, так что лично я такой СТ встретил бы с распростертыми объятьями и тут-же угостил снарядом.
но прежде чем выстрелить я обычно прошу помощи у арты нажатием соответствующей кнопки и если бы арта ответила (обычно отвечают) то снаряд ушел бы тебе в гуслю, сам знаешь какой лев точный и не тебе говорить что я бы в гуслю попал. ну а дальше дело техники...
эта запись из разряда "мне повезло что я поехал именно туда, где была брешь в обороне" и не более.
на любом СТ с такой брешью это можно повторить, да я бы и на льве такое повторил))
вот примерно такая игра как у тебя в моем исполнении:
http://wotreplays.ru/index.php/site/202208#ensk-fred00-t-46
¯\_(ツ)_/¯

max.sim

Цитата: Stupid Monkey від 15 Квітень 2012, 21:22:24
Макс, ты опытный танковод, ты сам незнаешь как это произошло...
Вот как раз потому, что опытный - потому и знаю, почему так произошло. В таком бою топы явно идут на остров, а уж ИС-3 всякие мне не помеха. ИС-4 и Е-75 - просто тормоза, летящий на скорости Е-50 не так просто и остановить. Это не первый раз, когда я доезжаю до арты врага на Комарине, и основная проблема для меня не танки врага, а чёртов остов Т-34 в кустах возле леса, часто в него врезаюсь, потому что его не видно, и в пылу боя иногда забываю про него.
Всё прошло так, как было запланировано, а не с бухты-барахты, от нечего делать.  :) Когда у врага одна арта - то разменивать её на свой Е-50 не вариант. Но когда арты 4 - это уже лакомый кусочек и серьёзная заявка на победу.

ты проехал по крайней мере два места, где я люблю зависать со львом. времени тебе понадобилось на порядок больше чем понадобилось бы мне чтоб приехать на свое любимое место и спокойно засесть, так что лично я такой СТ встретил бы с распростертыми объятьями и тут-же угостил снарядом.
но прежде чем выстрелить я обычно прошу помощи у арты нажатием соответствующей кнопки и если бы арта ответила (обычно отвечают) то снаряд ушел бы тебе в гуслю, сам знаешь какой лев точный и не тебе говорить что я бы в гуслю попал. ну а дальше дело техники...
эта запись из разряда "мне повезло что я поехал именно туда, где была брешь в обороне" и не более.
Это всё теория, а на практике выходит так, что "ненужный" немецкий СТ Е-50 доезжает до леса без проблем. А дальше зависит всё только от работы союзной арты.

на любом СТ с такой брешью это можно повторить, да я бы и на льве такое повторил))
Уже на Т-54 ты бы просто не успел. Так что не на любом. И тот же Т-54 не держит удар так, как Е-50. Про точность на ходу я уже молчу.

фред

Цитата: max.sim від 15 Квітень 2012, 22:16:04
Вот как раз потому, что опытный - потому и знаю, почему так произошло. В таком бою топы явно идут на остров.
я из тех кто обычно ломает стереотипы, столкнулся бы с таким, был бы мертвым))
Цитата: max.sim від 15 Квітень 2012, 22:16:04
Это всё теория, а на практике выходит так, что "ненужный" немецкий СТ Е-50 доезжает до леса без проблем.
а т-50 делает это ещё быстрее, и что?
вместо е50 можно подставить любой более-менее шустрый СТ и был-бы такой-же результат...
(ну если исключить момент когда ты профукал е-75 подкравшийся тебе в тыл, слабенький у тебя тыл Макс, слабенький :D)
ты не показал незаменимость е-50, то что сможет только он и больше никто. Как маус в Химках в коридоре или как т-50 в Малиновке...
Цитата: max.sim від 15 Квітень 2012, 22:16:04И тот же Т-54 не держит удар так, как Е-50. Про точность на ходу я уже молчу.
тебя два раза спас ВБР, даже три. два рикошета от феди и снаряд в землю от ИС-4 в начале. тут уместнее слово "везет".
с точностью на ходу тоже не шибко...
¯\_(ツ)_/¯

max.sim

Цитата: Stupid Monkey від 15 Квітень 2012, 22:26:23
я из тех кто обычно ломает стереотипы, столкнулся бы с таким, был бы мертвым))
Ой, да ломали мы уже и не таких. )) На словах да в теории все всё делают правильно, а на практике Т29 слился, Е-75 меня тупо не заметил, а ИС-4 не попал. Вот и всё, а ты один бы прямо весь фланг закрыл, ага.

а т-50 делает это ещё быстрее, и что?
А то, что Т-50-2 там будут ждать, а Е-50 они не ждали. Профит.

вместо е50 можно подставить любой более-менее шустрый СТ и был-бы такой-же результат...
Например? Батя? И после отстрела барабана это фраг. Т-54 может быть, но может и не успеть. + Т-54 не ваншотит Хуммеля.

(ну если исключить момент когда ты профукал е-75 подкравшийся тебе в тыл, слабенький у тебя тыл Макс, слабенький :D)
Против пушки Е-75 тыл любого танка слабенький, так что за троллинг незачёт.  ;D Особенно если учесть, что я в тот момент слил ТТ10, то ТТ9 можно и профукать. он гораздо безобиднее в лесу, чем ТТ10 на острове. Нужно правильно оценивать свои шансы и верно распределять усилия. Лучше добить ТТ10, чем завязать бой с целым ТТ9.  ;)

ты не показал незаменимость е-50, то что сможет только он и больше никто.
Я тебе показал, для чего нужны немецкие СТ. Ты же недоумевал, для чего они - вот тебе ответ.
А незаменимых танков нет в принципе. Есть просто отсутствие понимания игры, отсюда и необходимость в определённых танках. А так игра строится от того, что у тебя есть в наличии.

Как маус в Химках в коридоре или как т-50 в Малиновке...
Т.е. вотчина Е-50 - это Комарин и ничто иное, я так понимаю? Больше он ни на что не способен?  ;D

фред

Цитата: max.sim від 15 Квітень 2012, 23:00:22а на практике Т29 слился
его окружили, он бы слился и без тебя...
Цитата: max.sim від 15 Квітень 2012, 23:00:22Е-75 меня тупо не заметил
заметил, он просто решил что ты будешь отступать а не ехать в глубь.
Цитата: max.sim від 15 Квітень 2012, 23:00:22а ИС-4 не попал.
к е-50 благосклонен ВБР? вряд ли...
Цитата: max.sim від 15 Квітень 2012, 23:00:22Вот и всё, а ты один бы прямо весь фланг закрыл, ага.
против тебя одного едущего в чистом поле? легко))
Цитата: max.sim від 15 Квітень 2012, 23:00:22
А то, что Т-50-2 там будут ждать, а Е-50 они не ждали. Профит.
я тя умоляю, это гадание на кофейной гуще...
не ждали, угу...
Например? Батя? И после отстрела барабана это фраг.
у тебя там было полно времени, даже лоре хватило бы времени на перезарядку, незачет...
Цитата: max.sim від 15 Квітень 2012, 23:00:22+ Т-54 не ваншотит Хуммеля.
да его пз-4 ваншотит, а тут т 54 нет))
и вообще про ваншот нужно говорить когда попадание е-50 по хуму даёт 100% ваншот всегда, ты сам знаешь что это не так.
с твоей логикой я могу смело заявлять что я на льве ваншочу типа. ваншоты были, но не всегда, далеко не всегда...
Против пушки Е-75 тыл любого танка слабенький, так что за троллинг незачёт.  ;D
да, но не заметить что к твоему святая святых кто-то подкрался)))
Цитата: max.sim від 15 Квітень 2012, 23:00:22Особенно если учесть, что я в тот момент слил ТТ10, то ТТ9 можно и профукать. он гораздо безобиднее в лесу, чем ТТ10 на острове.
а вот тут ошибка, ТТ 10 был окружен, его участь уже была решена, он уже был трупом.
ты-же незаметил ехавший на тебя, полностью целый ТТ9, который хочет занятся одним тобой...
Цитата: max.sim від 15 Квітень 2012, 23:00:22Лучше добить ТТ10, чем завязать бой с целым ТТ9.  ;)
да я бы так не сказал, ты один светил ТТ9, ты один бы его дамажил (ну и арты с 50% наваром тебе), ты один бы рубил с него капусту...
мой выбор пал на е-75...
Я тебе показал, для чего нужны немецкие СТ. Ты же недоумевал, для чего они - вот тебе ответ.
нет, ты мне показал случай, когда тебе ПОВЕЗЛО прорваться.
я тебе обьясняю что ТАК прорваться может почти каждый СТ и пара-тройка ТТ.
там на фланге было всего 2 ТТ, на целом фланге 2 ТТ! ты считаешь это нормальным? я нет...
Т.е. вотчина Е-50 - это Комарин и ничто иное, я так понимаю? Больше он ни на что не способен?  ;D
хз, тебе виднее.
я например нащупал лишь сильную снайперскую жилу в пантере, в пантере-2 и е-50 не вижу смысла вообще. они сильно большие и слабо вооружены для своего уровня.
¯\_(ツ)_/¯

GA-EV3

Победа!
Бой: Эль-Халлуф 16 квітня 2012 р. 0:36:00
Танк: С-51
Получено опыта: 1 203
Получено кредитов: 25 189
Достижения в бою: «Воин»

Впервые так повезло. Правда, раз было 5. :)

Miron_Y

Цитата: Stupid Monkey від 15 Квітень 2012, 23:23:55я например нащупал лишь сильную снайперскую жилу в пантере, в пантере-2 и е-50 не вижу смысла вообще. они сильно большие и слабо вооружены для своего уровня.
Это быстрый снайпер. Хотя, честно, я так на Е-50 не играю, очень рискованно...
Цитата: Stupid Monkey від 15 Квітень 2012, 23:23:55мой выбор пал на е-75..
Неее! Теперя М103!

Макс, тебя прицел такой не напрягает? У меня после просмотра рябить стало в глазах. :-[

max.sim

Цитата: Stupid Monkey від 15 Квітень 2012, 23:23:55
его окружили, он бы слился и без тебя...
Ахаха, окружили на их стороне карты? Маусы прямо телепортировались и окружили.  ;D

заметил, он просто решил что ты будешь отступать а не ехать в глубь.
Ахаха, заметил. Смотрим раскадовку, внимание на направление ствола:

Хм, я уже в лесу - а парень на Е-75 даже не повернул в мою сторону пушку... Ах да, я же доехал до леса с артой и, ВНЕЗАПНО испугавшись не заметившего меня Е-75, развернусь и начну удирать назад к своим, ясное же дело.  ;D Я ведь ехал сюда только для того, чтобы начать удирать назад при виде грозного ТТ9.

к е-50 благосклонен ВБР? вряд ли...
Конечно это ЗАГОВОР!!!111 На самом деле Е-50 полз как черепаха, а тщательно прицелившемуся ИС-4 Серб лично помешал попасть в Е-50. Скорость, с которой ехал Е-50, была крайне мала, и не попасть было нереально. Снова КВГ сделал своё чёрное дело.

против тебя одного едущего в чистом поле? легко))я тя умоляю, это гадание на кофейной гуще...
не ждали, угу...
Слова-слова. Я тебе дело показываю, слова меня не волнуют. Если это называется "ждали" - то извините меня, я полный нуб. Особенно меня ждал Е-75 и вся арта, которая была повёрнута ко мне боком в момент моего к ней приезда.

да, но не заметить что к твоему святая святых кто-то подкрался)))а вот тут ошибка, ТТ 10 был окружен, его участь уже была решена, он уже был трупом.
ты-же незаметил ехавший на тебя, полностью целый ТТ9, который хочет занятся одним тобой...
Опять-таки смотрим картинки. Я начинаю стрелять:

На острове 5 наших, 3 врага. Я делаю 5 выстрелов, добиваю 40% Т110Е5. После этого, спустя всего лишь 50 секунд, подкатывает Е-75.

К этому моменту на острове остаётся 3 наших и 2 врага(на картинке этого уже не видно). Причём наши уже были сильно потрёпаны. Не добей я ТТ10 - наших бы полегло больше. Тебе напомнить, сколько ремонт Мауса и Е-100?  ;)

да я бы так не сказал, ты один светил ТТ9, ты один бы его дамажил (ну и арты с 50% наваром тебе), ты один бы рубил с него капусту...
мой выбор пал на е-75...
Т.е. я должен был 50 секунд не стрелять в ТТ10, не снять с него 40%, дать ему положить наших - и всё это только из-за того, чтобы дождаться лоб в лоб ТТ9 и заняться основательно им? Я ничего не путаю? Если нет - то большего бреда я даже представить не могу. СТ9, конечно, крут, но искать 100% ТТ9, чтобы рубить с него капусту - это уж слишком. Е-75 на то и Е-75. чтобы быть мощнее, чем Е-50. Да и ни один нормальный СТшник не будет лезть в лоб на тяжа аналогичного уровня, если есть возможность стоять возле укрытия и каруселить. Что я сделал.

нет, ты мне показал случай, когда тебе ПОВЕЗЛО прорваться.
я тебе обьясняю что ТАК прорваться может почти каждый СТ и пара-тройка ТТ.
Везёт тем, кто делает всё правильно.  ;) Так прорваться может не каждый СТ, далеко не каждый, не нужно сказки рассказывать. А если бы там прорывалась пара-тройка ТТ - то, во-первых, арта гарантированно бы по ним сработала(всё-таки одно дело - одиноко летящий СТ, особой опасности вроде нет, и совсем другое - 3 жирных ромба ТТ на карте рядом с базой), а во-вторых - этих 2-3 ТТ не хватило бы на другом фланге или по центру. Ты почему-то не оцениваешь КПД прорыва. Да можно было всей командой пойти туда - было бы тоже круто. Но была бы победа? Сомневаюсь. А такая победа - так точно не была бы.

там на фланге было всего 2 ТТ, на целом фланге 2 ТТ! ты считаешь это нормальным? я нет...хз, тебе виднее.
Там было 3 ТТ. 3 ТТ + 4 арты - это половина команды. Остальная половина разделилась на остров и налево. Больше на этом фланге просто не могло быть танков. Если бы были - то это как раз и не было бы нормальным. А так да, я считаю, что 3 ТТ на фланг при таком раскладе - это самый нормальный вариант. Разумеется, если не планируется быдлораш с захватом базы.

я например нащупал лишь сильную снайперскую жилу в пантере, в пантере-2 и е-50 не вижу смысла вообще. они сильно большие и слабо вооружены для своего уровня.
Е-50 имеет  вторую по бронебойности(после Бати), самую точную и вместе с тем самую дамажную пушку среди всех СТ9. В сумме это лучшая пушка среди СТ9. И лучшая броня. Называть Е-50 самым слабовооружённым для своего уровня - это  :o.
К П2 по части вооружения тоже никаких претензий, просто лучший снайпер среди СТ8. и 202мм. пробития - до ввода Лоры это была самая лучшая пушка среди СТ8. Но в комплексе по части вооружения Лора сливается, потому что кошмарная точность на ходу и крайне долгая перезарядка, в т.ч. и внутри барабана. 

Цитата: Miron_Y від 16 Квітень 2012, 00:49:18
Макс, тебя прицел такой не напрягает? У меня после просмотра рябить стало в глазах. :-[
Какой "такой"? У меня стандартный стоит. Других не имеем.

Miron_Y

Цитата: max.sim від 16 Квітень 2012, 01:04:15Какой "такой"? У меня стандартный стоит. Других не имеем.
А, понял, то у меня через моды такой показывает.

Цитата: max.sim від 16 Квітень 2012, 01:04:15Я делаю 5 выстрелов, добиваю 40% Т110Е5.
М103 добиваешь
Убил:
Potroshitel27 Hummel
Radik05[-U-A-] Объект 261
Dumarik2[_S_H_] M103

фред

Цитата: max.sim від 16 Квітень 2012, 01:04:15
ладно, поф.
но ты меня не убедил, ибо это тактика а не танк.
у самого танка нет таких преимуществ чтоб часто добиваться таких прорывов и прочего...
да и СТ 9 левела вообще-то должны ТТ разбирать, вырезать арт удел светляков...
Цитата: max.sim від 16 Квітень 2012, 01:04:15
Е-50 имеет  вторую по бронебойности(после Бати), самую точную и вместе с тем самую дамажную пушку среди всех СТ9. В сумме это лучшая пушка среди СТ9. И лучшая броня. Называть Е-50 самым слабовооружённым для своего уровня - это  :o.
я с ТТ сравнивал ибо обычно я с ними и борюсь...
тут преимущество за ТТ...
¯\_(ツ)_/¯

Dintex

Цитата: Stupid Monkey від 16 Квітень 2012, 01:19:01тут преимущество за ТТ...
Да какое там преймущество? Ну сделаешь ты 1 первый выстрел по мне...ну аж два...А потом фиг ты словишь в прицел мою 54-ку, когда я подберусь поближе.
У них преймущество - это крепкий лоб, который ст, что бы пробить - должен выцеливать = останавливается и ждать сведения. А так - хрен я буду выцеливать твой лоб, лучше с фланга нашпигую.
///M

Xella

Победа!
Бой: Энск 16 апреля 2012 г. 12:21:49
Танк: T30
Получено опыта: 3 104 (x2 за первую победу в день)
Получено кредитов: 60 073
Достижения в бою: Знак класcности: 1 степень, «Бронебойщик»

max.sim

Цитата: Miron_Y від 16 Квітень 2012, 01:15:53
А, понял, то у меня через моды такой показывает.

Да, с таким вырвиглазным прицелом даже цели не видно.  ;D

Цитата: Miron_Y від 16 Квітень 2012, 01:15:53
М103 добиваешь
А, ну да, но там без особой разницы, пушка одна и та же, злая.  :D

Цитата: Stupid Monkey від 16 Квітень 2012, 01:19:01
да и СТ 9 левела вообще-то должны ТТ разбирать, вырезать арт удел светляков...
Только где они, эти светляки, в таких боях?

Цитата: Beckett від 16 Квітень 2012, 12:00:45
На КВ-5 поставил стабилизатор вертикальной наводки и досылатель, что еще поставить? На примете подбой или же оптика...
Я бы ставил подбой. Хотя у меня и оптика стоит, вместо досылателя.