World of Tanks

Автор Buried at sea, 09 Липень 2010, 08:29:00

Попередня тема - Наступна тема

Сколько боёв в среднем Вы проводите в день? (GA-EV3)

<1 просто, слежу за темой/игрой
1-5
6-10
11-20
21-30
31-40
41-50
51-100
>100
Вариант для Дмытра

GA-EV3

І ми, Химко, люди! :D

Победа!
Бой: Рудники 29 березня 2012 р. 21:50:34
Танк: КВ
Получено опыта: 1 086
Получено кредитов: 25 892
Достижения в бою: Знак класcности: 1 степень

Победа!
Бой: Ласвилль 1 квітня 2012 р. 1:15:11
Танк: VK 1602 Leopard
Получено опыта: 1 794 (x3 за первую победу в день)
Получено кредитов: 14 726
Достижения в бою: Знак класcности: 1 степень,
«Бронебойщик»
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

СutMan

От советского ВорГейского информ-бюро
Защитный экран видеокарты подавляет до 66% всех электромагнитных помех, эффективно защищая здоровье пользователя от вредного воздействия электромагнитного излучения и улучшая качество видеосигнала

фред

Исследовано:
Модуль Орудие '12,8 cm KwK 44 L/55' исследован. Потрачено нераспределённого опыта 61 296, свободного опыта 1 704.

мухаха!
¯\_(ツ)_/¯

ryben

Шайтан труба определенно рулит...у ис3 снял 938 хп  :o одним выстрелем(добил) причем стрелял в лоб и БК у него не взорвался :D
а он такой увереный несся ко мне  а я его обломал 8) :D ;D :%)
закон форума ДПК модератор всегда прав..

фред

Цитата: ryben від 13 Квітень 2012, 22:41:19
Шайтан труба определенно рулит...у ис3 снял 938 хп  :o одним выстрелем(добил) причем стрелял в лоб и БК у него не взорвался :D
а он такой увереный несся ко мне  а я его обломал 8) :D ;D :%)
дааа... я с м-10 тоже обламывать люблю, особенно тигров...
з.ы.

Победа!
Бой: Лайв Окс 13 апреля 2012 г. 23:25:07
Танк: VK 4502 (P) Ausf. B
Получено опыта: 1 089
Получено кредитов: 44 836

6 выстрелов.
¯\_(ツ)_/¯

фред

таки пуха на тапке рулит!
а сток такой УГ...
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

пруха пошла походу!))
¯\_(ツ)_/¯

Dmytro

?? За что 177 000 кредитов? Или премтанки изначально больше получают?

И два вопроса еще:

1. СтОит ли брать Пц 3/4 для фарма и фана или наш Т-34 лучше?
2. Предтоп пуха у КТ лучше стоковой?
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

Mantikor

Цитата: Dmytro від 14 Квітень 2012, 10:08:45?? За что 177 000 кредитов? Или премтанки изначально больше получают?
премтанки изначально больше получают.
Но 177к кредитов меня удивили, на тип59 за успешныый бой обычно ~80к получаю.

Xella

Цитата: Dmytro від 14 Квітень 2012, 10:08:45

И два вопроса еще:

1. СтОит ли брать Пц 3/4 для фарма и фана или наш Т-34 лучше?
2. Предтоп пуха у КТ лучше стоковой?
У прем-танков увеличена в 1,5 раза доходность.
Для фана фарма бери Пз4.

Д-62-Т2

Д-25Т на КВ-3

ЗиС-24 на КВ-4 (пуха будет только на нем пока)

Dmytro

Цитата: Olex від 14 Квітень 2012, 10:51:58
У прем-танков увеличена в 1,5 раза доходность.
Для фана фарма бери Пз4.
Пробовал, но мне больше нравятся быстрые СТ. Т-34 хорош, а какой Пц 3/4?
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

GA-EV3

Цитата: Dmytro від 14 Квітень 2012, 11:10:57а какой Пц 3/4?
Я на нём много не играл, у меня его нет. Но на акке малого пробовал - гадость по сравнению с Пц4 и по броне, и по пухе, только более скоростной и вертлявый.

dimicon

Акция ко Дню космонавтики. Можно на шарик сутки према получить))

У меня вопрос. Во время пополнения према, когда акция. Можно пополнять только на 7 или на 3 дня, что бы купить 7 по цене 3 или можно пополнить на месяц по цене недели, допустим?

Xella

Цитата: dimicon від 14 Квітень 2012, 11:43:21
Акция ко Дню космонавтики. Можно на шарик сутки према получить))

У меня вопрос. Во время пополнения према, когда акция. Можно пополнять только на 7 или на 3 дня, что бы купить 7 по цене 3 или можно пополнить на месяц по цене недели, допустим?
про акцию все в курсе уже два дня.
месяц по цене недели - спасибо поржал, нет только 7 или 3 дня.

max.sim

Дембельский аккорд на АМХ 50 120:

Кстати, сидел на РУ3 - там жесть полная, 40К народа и в боя по 10 ТТ9, мясо полное, и при этом секунд 30 ждёшь в очереди на бой. Перешёл на РУ1 - и нормальный балансер, народа 140К. Видимо, при относительно низких цифрах онлайна балансер тупит. Мне кажется, что это уже допиленный Балансировщик 2.0, ибо позавчера играл в бою, где у одной команды была арта, а у другой - не было. Старый балансировщик такого сделать не мог.  :-X

GRaFkiyv

Цитата: max.sim від 14 Квітень 2012, 11:53:00

Кстати, сидел на РУ3 -
Я перешёл на RU3 из-за отличного пинга на "ОГО". Такое ощущение что сервак в Украине ?  :-\

Mantikor

Цитата: GRaFkiyv від 14 Квітень 2012, 12:42:35
Я перешёл на RU3 из-за отличного пинга на "ОГО". Такое ощущение что сервак в Украине ?  :-\
Отличный пинг, это сколько?

Только что мы втроём держали шесть танков противника 5 минут, на горке в Химмельсдорфе, а команда в это время успела слиться >:(

max.sim

Цитата: GRaFkiyv від 14 Квітень 2012, 12:42:35
У меня на РУ2 и РУ3 пинг 70-100, на РУ1 - 50-60. Но населённость РУ1 раза в 3 больше, чем на РУ2 и РУ3. И чем больше народа - тем более адекватный баланс получается.

Xella

Цитата: max.sim від 14 Квітень 2012, 13:10:24
У меня на РУ2 и РУ3 пинг 70-100, на РУ1 - 50-60. Но населённость РУ1 раза в 3 больше, чем на РУ2 и РУ3. И чем больше народа - тем более адекватный баланс получается.
Ру1 и Ру2 в Москве, Ру3 в Германии.
На ру1 - у меня 30-40, на Ру2- 20-30. На ру3 40-60.
На ру3 не люблю вообще играть - там выносят часто почему-то, обычно играю на Ру2.

GA-EV3

Цитата: max.sim від 14 Квітень 2012, 11:53:00Дембельский аккорд на АМХ 50 120:
Записи нет? Как вы играете? :o ??? Кум у меня на КВ девятерых положил.... :-\

nebbian

Цитата: max.sim від 14 Квітень 2012, 11:53:00Мне кажется, что это уже допиленный Балансировщик 2.0, ибо позавчера играл в бою, где у одной команды была арта, а у другой - не было. Старый балансировщик такого сделать не мог.  :-X
Так и на ру3 вроде тоже балансер работает не по старому. Вот как при старом режиме можно было представить, что ТТ10 равняют к ТТ8?

Кстати, как думаете, кто выиграл?

фред

ахаха!))

Цитата: Dmytro від 14 Квітень 2012, 10:08:45
да, у них серебра насыпают больше чем обычным, на то они и премтанки.
и я так-же активировал сутки према подарочные.
в результате, прем танк + прем акк = вот такая сумма...
¯\_(ツ)_/¯

max.sim

Цитата: GA-EV3 від 14 Квітень 2012, 13:31:45
Записи нет? Как вы играете? :o ??? Кум у меня на КВ девятерых положил.... :-\
Есть запись, конечно.  :) Реплеи сохраняю, почему бы и нет. В том бою просто повезло, иначе никак не убить 9, для этого нужно, чтобы остальным в твоей команде жутко не везло.  :D

http://wotreplays.ru/index.php/site/229009#zapolyar_e-max_sim-amx_50_120

фред

Цитата: max.sim від 14 Квітень 2012, 13:10:24
но сервер больше глюков допускает, будь то пропадание снарядов, свечение ПТ на всю карту, уход снаряда за круг сведения, торможения с подстветкой противников и пр.
з.ы. ну как не любить этот танк?
жаль что жить ему в этом виде осталось недолго...
¯\_(ツ)_/¯

ryben

Цитата: Dmytro від 14 Квітень 2012, 11:10:57
Пробовал, но мне больше нравятся быстрые СТ. Т-34 хорош, а какой Пц 3/4?
купи лучше шермана

Xella

Первый мастер )

GA-EV3

Цитата: max.sim від 14 Квітень 2012, 14:40:12http://wotreplays.ru/index.php/site/229009#zapolyar_e-max_sim-amx_50_120
Спасибо, посмотрю с удовольствием! :)
Цитата: Stupid Monkey від 14 Квітень 2012, 14:59:43жаль что жить ему в этом виде осталось недолго...
Может он и в новом обличьи будет хорош! Тоже очень нравится он мне! :%)
Цитата: ryben від 14 Квітень 2012, 15:09:15купи лучше шермана
А если не прокачан? ;)

фред

Цитата: GA-EV3 від 14 Квітень 2012, 16:44:45Может он и в новом обличьи будет хорош!
хз. там пуха другая будет, явно голдовая...
¯\_(ツ)_/¯

GA-EV3

Цитата: Stupid Monkey від 14 Квітень 2012, 16:51:18явно голдовая...
Как в ИС-8: пробитие 400/урон 400? Ох туго прийдётся, если попадёшь на "золотого мальчика".

Dintex

Цитата: GA-EV3 від 14 Квітень 2012, 17:05:26Ох туго прийдётся, если попадёшь на "золотого мальчика".
Если попадешь "на золотого мальчика" то наказываются такие очень быстро...и голда их не спасает...другое дело, если попадешь на кланового игрока, которой от нечего делать, выехал в рандом...а на топ-танках у него везде голда, так как клан успешный, и на гк золото капает постоянно... Но таких наверное 1 на 100000, так что опасатся нечего...
///M

max.sim

Цитата: Stupid Monkey від 14 Квітень 2012, 16:51:18
хз. там пуха другая будет, явно голдовая...
Какую-то ерунду ты говоришь. Явно голдовая - это топовая пушка Е-100. Там без кумулятивов даже в рандоме тяжко. А с пробитием 270мм. бронебойным стрелять в рандоме золотом будет только идиот. Да и не очень-то и важно, ББ тебя прошил, или кумулятив.  ;D

фред

Цитата: max.sim від 14 Квітень 2012, 17:34:57
Какую-то ерунду ты говоришь. Явно голдовая - это топовая пушка Е-100. Там без кумулятивов даже в рандоме тяжко. А с пробитием 270мм. бронебойным стрелять в рандоме золотом будет только идиот. Да и не очень-то и важно, ББ тебя прошил, или кумулятив.  ;D
да нескажи, голда и в рандоме рулит, даже решает...
например возьмем два танка, ну пусть будет ИС-4.
они сошлись в клинче и лупят друг друга, перезарядка одинакова, бронирование тоже. но один наносит урон в 290 другой в 400 за выстрел.
в результате ИС-4 с голдой, разберет второй ИС-4, поедет дальше светя всё вокруг и возможно прихватит с собой ещё пару-тройку низколевелов или вырвется на респ и завалит всех арт, в результате оставшиеся танки без арт поддержки доблестно сливается под натиском света и бомбардировки.
вот так один танк заряженный голдой может вытянуть всю игру...
вот тебе и идиот...
¯\_(ツ)_/¯

max.sim

Цитата: Stupid Monkey від 14 Квітень 2012, 18:10:00
да нескажи, голда и в рандоме рулит, даже решает...
например возьмем два танка, ну пусть будет ИС-4.
они сошлись в клинче и лупят друг друга, перезарядка одинакова, бронирование тоже. но один наносит урон в 290 другой в 400 за выстрел.
в результате ИС-4 с голдой, разберет второй ИС-4, поедет дальше светя всё вокруг и возможно прихватит с собой ещё пару-тройку низколевелов или вырвется на респ и завалит всех арт, в результате оставшиеся танки без арт поддержки доблестно сливается под натиском света и бомбардировки.
вот так один танк заряженный голдой может вытянуть всю игру...
вот тебе и идиот...
Во-первых, я так и не понял, откуда ты взял урон в 290 на ИС-4. Во-вторых, разброс дамага абсолютно не зависит от того, ББ это или кумулятивы. В-третьих, с бронебойностью 270мм. ИС-4 прошивается в клинче гарантированно. Не нужно превозносить силу голдовых снарядов, пробивают они лучше, но всему есть предел. Если начинать плакать из-за того, что ББ снаряд имеет бронебойность "всего" 270мм. - то лучше в игру уже не играть, дабы не расстраиваться.  ;D

ryben

такой вопрос что лучше открыть на т 44 предтоп двигло или ЛБ1?

finalplayer

Подскажите, где скачать звуки выстрелов?

Dmytro

Цитата: ryben від 14 Квітень 2012, 15:09:15
купи лучше шермана
Не прокачан. Вообще не играл американцами.
Сейчас на Пц3, осталось не так уж много до Пц 3/4. Неужели он так хренов? Лучше купить обратно Т-34?

фред

Цитата: Dmytro від 14 Квітень 2012, 21:38:20
Не прокачан. Вообще не играл американцами.
Сейчас на Пц3, осталось не так уж много до Пц 3/4. Неужели он так хренов? Лучше купить обратно Т-34?
это смесь пз-3 и пз-4, по сути растолстевший пз-3, немного потерял в маневренности но немного выиграл в бронировании.
пуха обычная, ничем не примечательная...
¯\_(ツ)_/¯

Dmytro

Цитата: Stupid Monkey від 14 Квітень 2012, 21:53:39
это смесь пз-3 и пз-4, по сути растолстевший пз-3, немного потерял в маневренности но немного выиграл в бронировании.
пуха обычная, ничем не примечательная...
/не ругаюсь//не ругаюсь//не ругаюсь/

Лучше снова Т-34 куплю! Или даже Пц4!
А пуха у Т-34, которая ЗИС-4 57 мм для тебя тоже не привлекательная?

GA-EV3

фред

Цитата: Dmytro від 14 Квітень 2012, 21:59:04
/не ругаюсь//не ругаюсь//не ругаюсь/

Лучше снова Т-34 куплю! Или даже Пц4!
А пуха у Т-34, которая ЗИС-4 57 мм для тебя тоже не привлекательная?
пз-4 это ПТ с башней, его стихия засесть в кусты и закладывать снаряды в монтоприемники и НЛД через полкарты.
¯\_(ツ)_/¯

GA-EV3

Цитата: Stupid Monkey від 14 Квітень 2012, 22:00:52пз-4 это ПТ с башней, его стихия засесть в кусты и закладывать снаряды в монтоприемники и НЛД через полкарты.
Я на нём прокачал маскировку и сеть поставил. Может  оптику или трубу ещё привинтить?

ryben

Цитата: Beckett від 14 Квітень 2012, 22:09:33
трубу на шурупы посади

P.S: ой не выдержу я и куплю кв5  :-\
кв5 уныл в основном из за пушки и башенки которую простреливает все кому не лень
Цитата: Beckett від 14 Квітень 2012, 20:20:17
я открывал бы более скорострельную пушку, доехать до тяжа и крутить его хватит двигла на 620л.с (имхо)
на различных фан сайтах игры...
так предтоп двигло и есть на 620 л.с а щас стоит сток 560л.с

Dmytro

Цитата: Beckett від 14 Квітень 2012, 22:09:33
P.S: ой не выдержу я и куплю кв5  :-\
Но говно же!

Цитата: Stupid Monkey від 14 Квітень 2012, 22:00:52
пз-4 это ПТ с башней, его стихия засесть в кусты и закладывать снаряды в монтоприемники и НЛД через полкарты.
Да, но для этой цели мне больше нравится моя СУ-85. И пофиг, что башни нет. Это ПТ. А СТ я люблю быстрый, а не как Тигр...

СutMan

Для тих хто не читає "Ствол"
Защитный экран видеокарты подавляет до 66% всех электромагнитных помех, эффективно защищая здоровье пользователя от вредного воздействия электромагнитного излучения и улучшая качество видеосигнала

Dmytro

Цитата: Beckett від 14 Квітень 2012, 22:17:03
P.S: Хорошо тогда коплю на леву
А смысл вообще в прем танках, если уже есть нормальные топ/полутоп машины? Фармить можно ж на 5-6 лвл...

Лева = 400 грн, так?

фред

Цитата: Dmytro від 14 Квітень 2012, 22:23:18
А смысл вообще в прем танках, если уже есть нормальные топ/полутоп машины? Фармить можно ж на 5-6 лвл...
по 35к за бой не каждый КВ вытащит...
Цитата: Dmytro від 14 Квітень 2012, 22:23:18
Лева = 400 грн, так?
или 420 или 460, где-то так...
Цитата: СutMan від 14 Квітень 2012, 22:19:39
Для тих хто не читає "Ствол"

в основном специальности безполезные, но есть и реально полезные вещи.
ИМХО прокачка должна выглядить так:
командир: Орлиный глаз (начинаем видеть то что раньше не видели) и шестое чувство (реально труЪ весч! помогает сильно)
наводчик: Снайпер (маст хев просто! я на льве начал чаще поджигать с этим перком, а сколько ваншотов всяких типов вышло, уже и неприпомню...)
водила: виртуоз (для тигров и львов, да и вообще медленной техники перк дает некислую маневренность, я как только поставил на водилу этот перк так сразу почувствовал как лев стал проворней, напоминает эффект как от вентиляции)
чистота и порядок (для немцев просто необходимость, количество поджогов уменьшается в разы, по эффекту похоже на мокрую боеукладку для снарядов)
радист: радиоперехват (увеличивем обзор вместе с командиром, если всё прокачано и у него и у командира то начинаем всех светить чуть-ли не на другом краю карты, реальный чит выходит... эффект напоминает просветленку но с дальностью обзора стереотрубы, КВ теперь у нас светляк вообще!)
заряжающий: бесконтактная боеукладка (эффект как у мокрой, если ещё модуль поставить то получится просто бронированный боеуклад, маст хев советским СТ и типу)
ну и всем дружно качать маскировку и ремонт.
а остальные перки просто мусор и не заслуживают внимания, ИМХО
¯\_(ツ)_/¯

GA-EV3

Цитата: ryben від 14 Квітень 2012, 22:10:52кв5 уныл в основном из за пушки и башенки которую простреливает все кому не лень
Цитата: Dmytro від 14 Квітень 2012, 22:14:10Но говно же!
Как он фармит - это главное+ соотношение фарма и цены в гривнах, а там хоть говно, хоть Монро - для фана есть другие танки.

ryben

Цитата: GA-EV3 від 14 Квітень 2012, 22:44:43
Как он фармит - это главное+ соотношение фарма и цены в гривнах, а там хоть говно, хоть Монро - для фана есть другие танки.
ну еслиб я хотел купить танк для фарма я б купил 3 месяца назад китайца он не такой унылый ;)..а так подождал бы ис 6 а тогда уже подумал купить его или кв 5 или леву

СutMan

Цитата: Dmytro від 14 Квітень 2012, 22:14:10Но говно же!
Після того як відкатав понад 900 боїв на КВ-5, для мене говно то теперішній Т34. Льова і то кращі спогади залишив коли я його на тестовому сервері ганяв. Вбиває його динаміка навіть при тому що прокачаний віртуоз на 100%

Цитата: Stupid Monkey від 14 Квітень 2012, 22:31:15в основном специальности безполезные, но есть и реально полезные вещи.
Я таблицю не для демонстрації  перків виложив а заради третьої колонки. Там варгеї накінець поклали всі карти на стіл

GA-EV3

Цитата: ryben від 14 Квітень 2012, 22:51:30а так подождал бы ис 6 а тогда уже подумал купить его или кв 5 или леву
Просто КВ-5 выходит примерно 240 - 300 грн.
Цитата: Stupid Monkey від 14 Квітень 2012, 22:31:15ну и всем дружно качать маскировку и ремонт. а остальные перки просто мусор и не заслуживают внимания, ИМХО
А пожаротушение?
У меня на КВ сейчас так:
Командир - маскировка, ремонт, мастер всех рук(50%)
Наводчик - пожар, ремонт, +?
Мехвод - пожар, маскировка,+?
Радист  - перехват, ремонт,+?
Заряжающий - маскировка, пожар,+?
Вот четыре свободных специализации и я в терзаньях.

Xella

Цитата: Stupid Monkey від 14 Квітень 2012, 22:31:15

ИМХО прокачка должна выглядить так:
....
судя по написаному в журнале ствол то часть перков это самовнушение, и похоже коллективное  у меня Т34 и КВ-3 с королем бездорожья стали ездить получше притом что перки не выше 30%  ;D
5% прибавки к обзору(двумя перками) это 25 метров в лучшем случае....
в общем наверно нужны тесты.