World of Tanks

Автор Buried at sea, 09 Липень 2010, 08:29:00

Попередня тема - Наступна тема

Сколько боёв в среднем Вы проводите в день? (GA-EV3)

<1 просто, слежу за темой/игрой
1-5
6-10
11-20
21-30
31-40
41-50
51-100
>100
Вариант для Дмытра

Xella

Лебединая песня КВ-3 (два боя подряд), 80к насобирал на КВ-4 )

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Заодно и 3 ляма нафармил, что купить ИСУ-152,Т-54,Паттон,Тигр 2, Гв-Пантеру,Ягдтигра (экипаж вроде есть),Обьекта 212 (буратоса жалко продавать) ?
Или купить Гв-Пантерку а остальное приберечь на КВ-4 ?

max.sim

Второй бой на ЯгдТигре - и "Мастер".  ;D И это с пушкой от Феди, и из модулей только Оптика стоит, даже стереотрубу забыл воткнуть.

Цитата: Olex від 16 Квітень 2012, 13:19:55
Заодно и 3 ляма нафармил, что купить ИСУ-152,Т-54,Паттон,Тигр 2, Гв-Пантеру,Ягдтигра (экипаж вроде есть),Обьекта 212 (буратоса жалко продавать) ?
Или купить Гв-Пантерку а остальное приберечь на КВ-4 ?
Даже не знаю, наверное, лучше взять ГвП и отложить кредиты на КВ-4.

фред

Цитата: Olex від 16 Квітень 2012, 13:19:55
фигасе ты на 3 ляма скупиться собрался...
¯\_(ツ)_/¯

ryben

Цитата: max.sim від 16 Квітень 2012, 12:30:00

Я бы ставил подбой. Хотя у меня и оптика стоит, вместо досылателя.
а фиг его знает нужен ли подбой или нет? я на ис4 поставил один раз гиви пантера не снял ни одного хп а орудие кританул :D
закон форума ДПК модератор всегда прав..

Dintex

Цитата: ryben від 16 Квітень 2012, 14:24:37
а фиг его знает нужен ли подбой или нет? я на ис4 поставил один раз гиви пантера не снял ни одного хп а орудие кританул :D
Я ставил. нужная вещь. + при таране помогает снять пару лишних хп  :) Также стоит досылатель и вентиль. А из снаряжения я стал возить масло+регулятор оборотов. И ремкомплект. Аптечка, в связи с перком у командира, который заменяет раненного - стала не нужна. А горит он очень редко.
///M

GA-EV3

На ИС-4 всем прокачал "Ремонт". Посоветуйте, что дальше кому качать? :)

...........................................................................................
...........................................................................................
Получено опыта: 1 668 (штраф за нанесение ущерба союзникам: 10; x2 за первую победу в день)
Получено кредитов: 18 187 (штраф за нанесение ущерба союзникам: 980)  - и это: куда писать жалобу разрабам, это их косяк - в меня врезались, а плачу я. Третий раз уже мне такое! >:(
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Dintex

Цитата: GA-EV3 від 16 Квітень 2012, 15:48:53На ИС-4 всем прокачал "Ремонт". Посоветуйте, что дальше кому качать?
Я бы наверное качал что то для динамики лучшей.  Но это исходя из того уровня, на котором он сейчас...какой он станет, когда его переведут на 10лвл - пока не ясно. Но екипаж я пересажу на него с кв-5 скорее всего. А там у меня как раз умения и навыки все для максимально быстрой езды.
///M

GA-EV3

Цитата: Dintex від 16 Квітень 2012, 16:06:43переведут на 10лвл - пока не ясно.
Можно и подождать, опыт то всё равно копится. :)
Цитата: Beckett від 16 Квітень 2012, 16:09:37это вроде тех. сложно поправить...
Странно, значит оно работает просто по принципу: кто пострадал, тот и пострадавший. :D

ryben

Цитата: GA-EV3 від 16 Квітень 2012, 15:48:53
На ИС-4 всем прокачал "Ремонт". Посоветуйте, что дальше кому качать? :)

Получено опыта: 1 668 (штраф за нанесение ущерба союзникам: 10; x2 за первую победу в день)
Получено кредитов: 18 187 (штраф за нанесение ущерба союзникам: 980)  - и это: куда писать жалобу разрабам, это их косяк - в меня врезались, а плачу я. Третий раз уже мне такое! >:(

980 кредитов????нашел блин из за чего плакать :P я по 8 тыс платил компенцации и ниче не плакал :D ;)

GA-EV3

Цитата: ryben від 16 Квітень 2012, 16:31:56980 кредитов????нашел блин из за чего плакать  я по 8 тыс платил компенцации и ниче не плакал
Где ты видел, что я плачу за кредиты? Мне важна справедливость.

ryben

Цитата: GA-EV3 від 16 Квітень 2012, 16:34:38
Где ты видел, что я плачу за кредиты? Мне важна справедливость.

а ударение не так поставил :D
у меня тоже самое не важно виноват я или другой игрок.все равно плачу я >:( :(
...........
Шайтан труба в очередной раз рулит сваншотил в бочину топового Арла44 :D

p.s досыл и  развитый экипаж делают чудеса поиграл на кв у друга без досыла с развитым ремонтом 71 % перезарядка 24.35 секунд
и у меня досыл + боевое братство (100%) перезарядка 21.40.....3 секунды разницы  :D а это не мало

GA-EV3

Цитата: Beckett від 16 Квітень 2012, 17:20:10P.S: просто убило
Ещё немного улыбки: пришлось мне выезжать в ещё один бой на Хетцере, так как до открытия Штуга не хватало 2 очка опыта! :D

KANE i Lynch

Шестое чувство маст хев на всех танках :).
Сегодня на провинции был случай.Съехал вниз и как на зло я стреляю во врага, а какой то вк (свой) на огне стоял так я его убил.
Вот было так, что при наведении на своего стрельба была невозможна. а то по 20к отдавать за них как то не очень.
ЦП: AMD Ryzen 7 3700Х / МП: Gigabyte  В550 AORUS ELITE AX / GPU: NVIDIA Inno3D GeForce RTX 3060 12GB/ БЖ: Чифтек 750Вт.

ryben

Цитата: KANE i Lynch від 16 Квітень 2012, 17:32:01
Шестое чувство маст хев на всех танках :)
бред у меня на арте не работает :'( >:( :(

KANE i Lynch

а ты прицелы ставил, так как проблема может в нем. Ну или банально умении не вкачалось еще.
ЦП: AMD Ryzen 7 3700Х / МП: Gigabyte  В550 AORUS ELITE AX / GPU: NVIDIA Inno3D GeForce RTX 3060 12GB/ БЖ: Чифтек 750Вт.

ryben

Цитата: KANE i Lynch від 16 Квітень 2012, 17:36:34
а ты прицелы ставил, так как проблема может в нем. Ну или банально умении не вкачалось еще.
прицелы ставил а умение развито на 100%

user_lol

Цитата: ryben від 16 Квітень 2012, 16:37:24
p.s досыл и  развитый экипаж делают чудеса поиграл на кв у друга без досыла с развитым ремонтом 71 % перезарядка 24.35 секунд
и у меня досыл + боевое братство (100%) перезарядка 21.40.....3 секунды разницы  :D а это не мало
Ну не знаю. В мене аналогічно, 21,4, але з таким зарядом толку мало. Дуже рідко буває, що секунда десь допомагає, зачасту вже в заряді, а шайтан все зводиться і зводиться... і це з приводами

ryben

Цитата: user_lol від 16 Квітень 2012, 17:48:52
Ну не знаю. В мене аналогічно, 21,4, але з таким зарядом толку мало. Дуже рідко буває, що секунда десь допомагає, зачасту вже в заряді, а шайтан все зводиться і зводиться... і це з приводами
ситуация такая против тебя Кв с шайтанкой ты выстрелил снял половину он а он промазал допустим ну вот и кто первый перезарядится тот и будет жить.......досыл на Кв с шайтанкой необходим как воздух ;)

KANE i Lynch

Если не работает значит дело в прицеле, так как у меня тоже было такое. На ис-4 лампочку прокачал, а она не горела.

user_lol

Цитата: ryben від 16 Квітень 2012, 17:53:29
ситуация такая против тебя Кв с шайтанкой ты выстрелил снял половину он а он промазал допустим ну вот и кто первый перезарядится тот и будет жить.......досыл на Кв с шайтанкой необходим как воздух ;)
Я КВ стріляю в ВБЛ і ваншот 90%  :). Хоча якщо промахнувся і ти вистрілив пізніше на 1 сек, то звичайно врятує, але це одиничний випадок
ЗІ Пуха від Мауса і не наніс дамагу М41  ;D

GA-EV3

А что это за ляда круглая у Е-100 сзади на башне? Что-то он очень болезненно реагирует, если туда ткнуть с С-70. :)

Miron_Y

Цитата: Olex від 16 Квітень 2012, 13:19:553 ляма нафармил, что купить ИСУ-152,Т-54,Паттон,Тигр 2, Гв-Пантеру,Ягдтигра (экипаж вроде есть),Обьекта 212 (буратоса жалко продавать) ?Или купить Гв-Пантерку а остальное приберечь на КВ-4 ?
За ПТ не скажу. КТ уныл, он стал больше, пробиваемости и дамага реально не хватает даже против ИС-3, которых сейчас немеряно. ГиВи хорош кешно, но точность и сплеш/дамаг - уныл. Я б взял 212 и фарм и впереди 261.
СТ 9 лвл - тут сам понимаешь, кактус+игра в убыток на стоке.
Цитата: GA-EV3 від 16 Квітень 2012, 20:27:30А что это за ляда круглая у Е-100 сзади на башне?
Люк. Е-50 фугасом снимает более 800 ХП. Чего там критует не знаю, но молчит ТТ10 долго  :)
О_о я герой  :D
Победа!
Бой: Провинция 16 апреля 2012 г. 21:35:26
Танк: PzKpfw VIB Tiger II
Получено опыта: 1 171
Получено кредитов: 36 129
Достижения в бою: «Разведчик», «Снайпер»

ryben

уроды читерские я на Ис4 у них одна арта живая у меня 100 % получаю урона на 1300 хп спрашиваю у ихней арты это ты попала ? она отвечает нет ..я просто не знаю пушки если это не арта чтоб она нанесла 1300 урона :'( :P

KANE i Lynch

Да врет он.смотря как закинул и прошел дамаг хороший.

фред

Цитата: ryben від 16 Квітень 2012, 22:37:56
уроды читерские я на Ис4 у них одна арта живая у меня 100 % получаю урона на 1300 хп спрашиваю у ихней арты это ты попала ? она отвечает нет ..я просто не знаю пушки если это не арта чтоб она нанесла 1300 урона :'( :P

так а что за арта?
¯\_(ツ)_/¯

ryben

арта обьект 261 я сомневаюсь что  арта так прямо стреляет да и смысл ему говорить что это не он

user_lol

ББ 261 запросто може, глянь "Лучшие реплеи" останній випуск

ryben

Цитата: user_lol від 16 Квітень 2012, 23:02:23
ББ 261 запросто може, глянь "Лучшие реплеи" останній випуск
я то знаю что может ......кароче на арте брехло был ну и сказал бы что это он  :P а так прикинулся дурачком

Xella

Цитата: Miron_Y від 16 Квітень 2012, 20:46:58
За ПТ не скажу. КТ уныл, он стал больше, пробиваемости и дамага реально не хватает даже против ИС-3, которых сейчас немеряно. ГиВи хорош кешно, но точность и сплеш/дамаг - уныл. Я б взял 212 и фарм и впереди 261.
СТ 9 лвл - тут сам понимаешь, кактус+игра в убыток на стоке.
да я не дождался ответа, мыслил примерно как ты - но купил Тигра 2 - чуток пожалел сейчас, даже поле выезда в толковом взводе - похоже до топ пушки придется грызть кактус, даже Т34 сейчас не настолько уныл.
Максу тоже спасибо за ответ, но я где-то потерял цитату.
Фреду конечно тоже спасибо что поумничал, но я хотел купить 1-2 танка.

Dintex

Цитата: Olex від 16 Квітень 2012, 23:35:12но купил Тигра 2 - чуток пожалел сейчас, даже поле выезда в толковом взводе - похоже до топ пушки придется грызть кактус, даже Т34 сейчас не настолько уныл.
КТ стал уныл после какого-то патча?.... Не, не слышал!
Олекс, не спеши отчаиватся. Мне кт вообще очень понравился. Даже в стоке (ну, все то что было топ на тигре). А в топе - хорошая пушка, корпус - ромбиком и ловим рикошеты. В общем хороший танк.
///M

Александр

Я люблю КВ5  :)
Победа!
Бой: Рудники 17 апреля 2012 г. 8:23:42
Танк: КВ-5
Получено опыта: 3 354 (x2 за первую победу в день)
Получено кредитов: 100 818
Достижения в бою: Знак класcности: «Мастер», Медаль Бёльтера, «Стальная cтена», «Воин»

ryben

Цитата: Olex від 16 Квітень 2012, 23:35:12
да я не дождался ответа, мыслил примерно как ты - но купил Тигра 2 - чуток пожалел сейчас, даже поле выезда в толковом взводе - похоже до топ пушки придется грызть кактус, даже Т34 сейчас не настолько уныл.
Максу тоже спасибо за ответ, но я где-то потерял цитату.

Самый приятный танк в стоке куда там ису3 с жалкими 175 мм пробития.......ты я надеюсь сразу поставил топ двигло? изученное на тигре
я изучал так гусли-башня-предтоп ствол-топ ствол
хотя предтоп ствол можно и не покупать ,дело твое ........но я покупал  пусть там даже снаряды по тысяче но это стоит свеч

omg_wtf

Я вот тут смотрю, что никто не обсуждает нагиб-аппарат М18, а ведь есть что обсуждать. Вчера рукой отвышкей от мышки за неделю из десятка боев одно поражение.  :D

Не помню тот сайтик с онлайн статистикой, но если глянуть, то там ок стата:
средний опыт больше, чем на любом другом танке
66% побед (когда было боев 60 на танке, так был 78, но потом начал падать и стабилизировалось на 65-66)
соотношение бои/фраги - даже при команде оленей и полном сливе часто увозит 1-3 фрага и/или дамага т.е. аппарат фармит (Лева с Т34 идут лесом).

Танк отлично чувствует себя и в топе, и в середине (вообще адский фан) и даже в попе.

Цитата: Miron_Y від 16 Квітень 2012, 00:49:18Это быстрый снайпер. Хотя, честно, я так на Е-50 не играю, очень рискованно...
Быстрый снайпер можно про Хеллкет сказать. Ну оочень быстрый снайпер.  :D

Кстати, я вот что думаю, что после Хеллкета на Е-50 должно быть очень ок ездить. Маневренность и скорость (М18 с топ башней и пушкой до 70 разгонать без горки трудно) и почти одинаковые, отличное орудие для своего уровня.

Когда будет 3 ляма, то наверно ее и куплю.

ryben

Цитата: omg_wtf від 17 Квітень 2012, 09:42:37
Я вот тут смотрю, что никто не обсуждает нагиб-аппарат М18, а ведь есть что обсуждать. Вчера рукой отвышкей от мышки за неделю из десятка боев одно поражение.  :D
Танк отлично чувствует себя и в топе, и в середине (вообще адский фан) и даже в попе.

это даже не картон это бумага которую даже мс1 пробивает :D :D

GRaFkiyv

Цитата: max.sim від 14 Квітень 2012, 13:10:24
У меня на РУ2 и РУ3 пинг 70-100, на РУ1 - 50-60. Но населённость РУ1 раза в 3 больше, чем на РУ2 и РУ3. И чем больше народа - тем более адекватный баланс получается.
RU3 70-100
RU1 95-120
RU2 140-170

Xella

Цитата: ryben від 17 Квітень 2012, 09:23:39
Самый приятный танк в стоке куда там ису3 с жалкими 175 мм пробития.......ты я надеюсь сразу поставил топ двигло? изученное на тигре
я изучал так гусли-башня-предтоп ствол-топ ствол
хотя предтоп ствол можно и не покупать ,дело твое ........но я покупал  пусть там даже снаряды по тысяче но это стоит свеч
топ-двигло точно не знаю откуда, но оно у меня лежало на складе, у меня полностью прокачана ветка и ПТ и СТ немецкая, а на тигре я ездил больше года назад и тогда же открыл КТ - просто чето до его покупки руки не дошли.
В общем поглядим, но я даже во взводе вчера сливался на нем.

ryben

Цитата: Olex від 17 Квітень 2012, 10:35:15

В общем поглядим, но я даже во взводе вчера сливался на нем.
в топе хоть раз был?

Xella

Цитата: ryben від 17 Квітень 2012, 10:37:22
в топе хоть раз был?
нет, со взводом сложно попасть в топ.
Но один раз ромбиком стала на аллее, так достаточно много рикошетов было, но все равно потом убили.

max.sim

Цитата: omg_wtf від 17 Квітень 2012, 09:42:37
А что его обсуждать? На нём нагибать нужно, пока его не понерфили.  :D Если бы башня чуть быстрее вращалась - был бы отличный ЛТ/СТ6. Очень понравился танчик, и пушка отличная. Часто его используют как быстрый свет, залетает на базу врага не хуже топовых светляков.

Кстати, следующая за ней Т25/2 мне тоже понравилась, хотя если глянуть на ТТХ - то у неё вообще ничего нет. Пушка СТшная, скорость поворота башни ПТшная, габариты огромные, скорость как у Першинга. Т.е. непойми что, а не ПТ. Но на деле выходит Першинг на 7 уровне с критом башни.

А вот дальше идёт полный ахтунг под названием Т28 прототип, это здоровенное и неповоротливое ведро с болтами. Она ОЧЕНЬ высокая, в клинче просто-напросто не достаёт до ВЛД ИС-7.  :'( Броня в ТТХ заявлена - но её не заметно вообще, только если высунуть одну башню - тогда можно ловить рикошеты. А корпус брони не имеет практически. Ну и открытая башня - завлекалово для арты. Пушка вроде ОК должна быть - но пока что мажет как проклятая, может 100% экипаж это и исправит, но до этого ещё докачаться нужно. А смысла-то и нет уже, Т30 открыт. На этой ПТ кол-во ничьих зашкаливает, деф ещё кое-ка выходит, а вот атака - обнять и плакать.  :'(

Цитата: ryben від 17 Квітень 2012, 10:08:52
Сферический МС-1 в вакууме, ты хотел сказать.
М18 тоже отлично пробивает своих конкурентов по уровню, так что хоть 20мм. брони, хоть 80 - не важно. Зато у М18 есть 72км/ч и бонус к маскировке, быстро прилетел на позицию и отстреливаешь себе ползущих врагов.  ;D

omg_wtf

Цитата: ryben від 17 Квітень 2012, 10:08:52
Угу и картон, который часто тащит бои, если в верхней половине списка.

Цитата: max.sim від 17 Квітень 2012, 10:40:28А что его обсуждать? На нём нагибать нужно, пока его не понерфили.
Так а что ему нерфить? Только динамика приходит в голову, но я тогда поставлю М1А2 со сток башней и буду летать.
Кстати, танк хорош и в топ, и в предтоп вариантах.

Цитата: max.sim від 17 Квітень 2012, 10:40:28Часто его используют как быстрый свет, залетает на базу врага не хуже топовых светляков.
Дык, это быстрый слив, а не свет.  Залетел и сдох, уж лучше в кустах постоять и не стрелять.

Цитата: max.sim від 17 Квітень 2012, 10:40:28Кстати, следующая за ней Т25/2
...
Т28 прототип
Народ на форуме ВОТ наоборот срет кирпичами в сторону Т-25/2, а Т28 прото восхваляют. Странно как-то это.

Цитата: GRaFkiyv від 17 Квітень 2012, 10:21:05
RU3 70-100
RU1 95-120
RU2 140-170
Постоянно играю на РУ2 - пинг 20-30. На РУ1 когда толпа народу, то 40-50, а на РУ3 вообще странно - побеждать там легко, но пинг 70-90 и играть некомфортно.

Miron_Y

Цитата: Olex від 16 Квітень 2012, 23:35:12мыслил примерно как ты - но купил Тигра 2 - чуток пожалел сейчас
Там впереди Е-75  ;) всего-то пару сотен боев без ПА.
Цитата: Dintex від 16 Квітень 2012, 23:53:03КТ стал уныл после какого-то патча?.... Не, не слышал!
Как же? Раскрою тайну.

Модели танков:
**Размеры следующих танков приведены в соответствие с историческими: ИС-3, ИС-4, ИС-7, ИСУ-152, Объект 704, С-51, T-54, Type 59, Tiger II.

Перечень изменений последнего обновления клиента World of Tanks — 0.7.2
Типо пруфлинк по размерам. Про КТ и Типа там нет, но размеры апнули на 10%

Надеюсь, у вас и в мыслях не было, что я вдруг стал нАгибателем на ТТ  8) ;D

Просто ИС-3 стал реально лучше КТ, раньше я был другого мнения...

http://emem.ru/WoT/history/sergtornado/?

ryben

танк GW Typ Е исследован потраченно нераспределенного опыта 264 00 свободного 0 :D

Miron_Y

Цитата: max.sim від 17 Квітень 2012, 10:40:28А вот дальше идёт полный ахтунг под названием Т28 прототип, это здоровенное и неповоротливое ведро с болтами.
Я бы поспорил  :-X, отэто неповоротливое, перло на базу, сбивать захват чуток медленее КТ, а бошка у него крутится, наверное быстрее М103.
Цитата: ryben від 17 Квітень 2012, 11:11:23GW Typ Е исследован
Куплен день ПА открыты: ИС-4 (завтра возьму) и Т-44 (Т-43 продан без особого сожаления)

max.sim

Цитата: omg_wtf від 17 Квітень 2012, 10:44:32
Так а что ему нерфить? Только динамика приходит в голову, но я тогда поставлю М1А2 со сток башней и буду летать.
У разрабов по части нерфов богатый опыт.  :D Могут увеличить перезарядку и сведение - и всё, можно сушить вёсла.

Дык, это быстрый слив, а не свет.  Залетел и сдох, уж лучше в кустах постоять и не стрелять.
Ну если кинуло к монстрам, а у врага много арты - то можно лететь. Всяко лучше, чем ковырять ИС-4 в лоб/борт. Хотя бы появится чувство собственной важности в этом бою, если по твоему засвету сольют арту врага.  :)

Народ на форуме ВОТ наоборот срет кирпичами в сторону Т-25/2, а Т28 прото восхваляют. Странно как-то это.
Для кустосидцев/деферов может и так, но если пытаться играть первым номером - то обе Т28 не катят. А Т25/2 хороший такой почти СТ.

Цитата: Miron_Y від 17 Квітень 2012, 11:17:25
Я бы поспорил  :-X, отэто неповоротливое, перло на базу, сбивать захват чуток медленее КТ, а бошка у него крутится, наверное быстрее М103.
Пёрло со скоростью максимум 17км/ч по ровной местности.  ;D Одно дело, когда на тебя прёт Т95, которую пробить тяжело - это да. Но когда прёт дырявое корыто - это просто смешно. Даже обычная Т28 лучше бронирована, чем Прототип.

ryben

Цитата: Miron_Y від 17 Квітень 2012, 11:17:25
ИС-4 (завтра возьму) и
приготовся есть кактус ис4 в стоке ужасен
топ и сток абсолютно 2 разных танка ..я на ис4 вкинул  15 тыс свободного опыта чтоб быстрее топом стать

Miron_Y

Цитата: ryben від 17 Квітень 2012, 11:24:43приготовся есть кактус ис4 в стоке ужасен
Цитата: ryben від 17 Квітень 2012, 09:23:39
Самый (о КТ) приятный танк в стоке куда там ису3 с жалкими 175 мм пробития...
Вас хрен поймешь. ???
КТ в стоке супер с 8,8 cm KwK 43 L/71 -  с пробитием 203/237/44   ///   и уроном - 240/240/295
у меня на ИС-4 заберут БЛ-9?  :-[ :-\

nebbian

Цитата: omg_wtf від 17 Квітень 2012, 10:44:32Народ на форуме ВОТ наоборот срет кирпичами в сторону Т-25/2, а Т28 прото восхваляют. Странно как-то это.
По поводу т25/2 понимаю народ. Пт тоже не очень понравилась, нет в ней чего то выделяющегося, а пушка уже и не тянет вроде как на 7 уровень ПТ. Но факт остается фактом - почему то чаще выигрываю на ней и 25/2 действительно решает в боях.
Цитата: Miron_Y від 17 Квітень 2012, 11:17:25Я бы поспорил  :-X, отэто неповоротливое, перло на базу, сбивать захват чуток медленее КТ, а бошка у него крутится, наверное быстрее М103.
Ох, и спорить нечего. Столько негатива не испытывал с момента игры на т28 и т95. Это просто передвижной дот но без брони, в отличии от т28 и т95 (хотя и там пробивается конечно). Может, когда экипаж прокачается, будет получше но сейчас доехать куда бы то ни было можна лишь тогда, когда союзников уже убьют и с радостью примутся за вас. И в этом случае вращающаяся башня не слишком поможет - она и довольно медленная, и вращается не на 360 градусов. Так что на ней остается лишь дефить, но тут тоже сплошное расстройство - самому встречать (сотоварищи в рандоме любят сливатся быстро) всю ораву соперников не очень приятно. Пока что прототип занимает нишу Пт, на которой не хочется выходить из ангара.

omg_wtf

Цитата: max.sim від 17 Квітень 2012, 11:22:36Могут увеличить перезарядку и сведение - и всё, можно сушить вёсла.
Ставим вместо М3 М1А2 и нагиб продолжается. Серьезно, если что-то понерфят, то я реально перейду на 76мм и сток башню.
Сделал пару боев в топовом варианте и вернулся на 76мм и только еще через боев 30 оделся в топ вариант.

Цитата: ryben від 17 Квітень 2012, 11:24:43приготовся есть кактус ис4 в стоке ужасен
Ой-ой-ой. Даже стоковый ИС-4 это грозная махина.
Ты ездил на сток Т34? Мне два боя хватило и я оставил его до лучших времен. Хотя меня и М103 не сильно радует сейчас.  :(

Dintex

Цитата: Miron_Y від 17 Квітень 2012, 10:53:15Как же? Раскрою тайну.
Да я знаю это...но оно мне как то не мешает хорошо играть и иногда очень даже ногибать.
Цитата: Miron_Y від 17 Квітень 2012, 10:53:15Просто ИС-3 стал реально лучше КТ, раньше я был другого мнения...
Я бы не говорил так категорично...Конечно, На ИС3 я играл давным давно, и это был мой первый ТТ8, а на КТ я играю вот сейчас...Но стата у них на уровне...Хотя, может если бы взял ис3 сейчас, то и начал бы безбожно нагибать...но что то сомневаюсь.
///M

Xella

Посмотрел свою стату по М18 - я думал она просела но нет

M18 Hellcat:    47    33    70.21%

круче только панцерягер с 72%.
при этом сходный Волверин
M10 Wolverine:    48    30    62.50%