World of Tanks

Автор Buried at sea, 09 Липень 2010, 08:29:00

Попередня тема - Наступна тема

Сколько боёв в среднем Вы проводите в день? (GA-EV3)

<1 просто, слежу за темой/игрой
1-5
6-10
11-20
21-30
31-40
41-50
51-100
>100
Вариант для Дмытра

max.sim

Слушаю гайд по танкам - так сказка, а не танки. Практически одни плюсы. А почему же не говорит про отвратительные УВН ИС-8 и ИС-4(и, скорее всего, СТ-1)? Почему не говорит про то, что КВ-4 горит в каждом бою? И что "точная" ЗиС-24 попадает через раз при полном сведении?

max.sim

20 арт в бою... Это жесть какая-то, сегодня весь вечер такое, у меня бывало по 15 пока что, но довольно часто более 10 арт в бою сегодня. Это заговор?

фред

Макс! если на Т-50 поставить торсионы, на динамике это не скажется?
¯\_(ツ)_/¯

max.sim

Цитата: Stupid Monkey від 23 Травень 2012, 20:40:55
Макс! если на Т-50 поставить торсионы, на динамике это не скажется?
Нет. На 30% повысится прочность ходовой, но это почти не заметно.

СutMan

Цитата: Mantikor від 21 Травень 2012, 21:24:05Вот до сих пор не пойму что делать если бросает к тт10, у меня пуха даже кваса не пробивает, не то что их.
Глянув твій профіль - 7 боїв на тигрі, тобто повний сток. В такому випадку ти просто пасивний світляк і антисвітляк (бігати за ними я звичано ж не пропоную але встати десь щоб прострілювати ту область карти де переважно вони люблять проходити буде дуже доцільно), а самому не світитись бо винесуть моментально. Ще на таких картах як Пагорки можна встати в селі між домами (в сейв від арти і не світитись) і чекати поки тяжі будуть вилазити з укриття а потім стріляти в перший каток - за збиту гуслю атра і союзники будуть вдячні. Взагалі коли я в кінці списку, а тимпче на стоковому танку, то включаю філософію "я тут не воїн, а маленький шкодник" і відразу картина сильно міняється і нерви/настрій збережені  :)
Защитный экран видеокарты подавляет до 66% всех электромагнитных помех, эффективно защищая здоровье пользователя от вредного воздействия электромагнитного излучения и улучшая качество видеосигнала

фред

Цитата: Beckett від 23 Травень 2012, 21:20:30
А если еще оптику поставить?
то будет классный светляк с прочной ходовой и большим обзором.
я поставил на Т-50 вентиль, оптику, торсионы.
¯\_(ツ)_/¯

фред

Цитата: Beckett від 23 Травень 2012, 21:43:59
так же  8)

ЗЫ Есть резон качать толстопарда?
нет, никакого...
¯\_(ツ)_/¯

Mantikor

А 13 90 все время будет кидать к тт10?

Mantikor

Цитата: Beckett від 24 Травень 2012, 13:14:53
я на амх12т и постоянно в конце списка
С 12т особая история, я просто уже 13 75 почти выкачал, пару тысяч опыта осталось до 13 90, а сам 13 90 я чаще всего вижу в боях с тт10.

Ruslan...

Имею 13-90. В основном кидает в самый низки списка, почти всегда... Остается только светить или немного попалить в маусов и е100 :)
AMD FX6300 4GHz 1.33В Zalman CNPS10X Flex MSI 970A-45G Kingston 4*4GB DDR3 HIS Radeon HD7850 2GB IceQ X (1000/5000) SSD Crucial:CT064M4SSD2+CT120M500SSD1+CT256M550SSD1 HDD Hitachi HDS721010CLA332+Hitachi HDS721010DLE630 ASUS Xonar DS/A A4Tech Bloody V5 ZM-K400G  Chieftec CTG-650C

Mantikor

Цитата: Ruslan... від 24 Травень 2012, 13:42:12
Имею 13-90. В основном кидает в самый низки списка, почти всегда... Остается только светить или немного попалить в маусов и е100 :)
Дык у 13 90 пушка ого-го какая хорошая, можно и хороший дамаг наносить.

ryben

прямые руки решают
я на китайце с ис 4 держали ущелье в Ласвиле враги тупанули и поехали на нас первым скопытился лева потом т 32 следущим оказался пантера и кв 2 :D ;D +и вконце вместе с ним слили 100 % обедка за минуту до ничьей  8) :-*
редко получается играть в одной команде с нормальными людьми
итог мы выиграли ис4 получил стальную стену а я снайпера

ласвиль победа
Тип 59
опыт 2354(х2)
кредиты 69826
достижение в бою знак классности 1 степень Снайпер стрелок
закон форума ДПК модератор всегда прав..

Mantikor

Супер-Першинг крутой, даже захотелось его купить.

ryben

Цитата: Beckett від 24 Травень 2012, 16:32:19
.. и очень высокий силует
да корыто большое..интиресно сколько стоить будет
p.s и походу углы верикальной наводки не очень будут( как у францов)

max.sim

Тот случай, когда кол-во идиотов на квадратный метр зашкаливает:
http://wotreplays.ru/index.php/site/274934#malinovka-max_sim-kv-5

Такое впечатление, что попал в песочницу, настолько тупо играли обе команды. СУ-8 вообще походу решил, что он на ПТ... Повезло, что ИСУ попалась с Д-25С.

Mantikor

Цитата: max.sim від 24 Травень 2012, 19:57:05Тот случай, когда кол-во идиотов на квадратный метр зашкаливает:
Кроме клинических идиотов, тебе здорово повезло, ты 8лвл, с очень крепкой броней, твой единственный враг ИСУ без топового оружия.
Хотя парочка грамотных Т 34-85 могли бы тебя разобрать ;)

Твой гриль, в то время, как ты через поле шел на их базу и далее, кажется яростно фапал на такого наибатора в своей команде, потому что я совсем не понимаю почему он бездействовал.
P.S. А я пока больше 8 фрагов за бой не настрелял(

user_lol

Ну так бабла ж дало  :) ;)

ryben

в такой малине не удивительно сделать 11 фрагов .......кв 5 тут никто не пробивает :D ;D

Mantikor

КВ-4 куплен, осталось 60к серебра :(
Надо срочно идти в супертестеры, и на казенные деньги брать прем.

max.sim

Цитата: Mantikor від 24 Травень 2012, 20:22:23
Твой гриль, в то время, как ты через поле шел на их базу и далее, кажется яростно фапал на такого наибатора в своей команде, потому что я совсем не понимаю почему он бездействовал.
Рация просто отстой у КВ-5(440м. на 8 левеле это смешно, часто воюешь и не видишь, что там творится на другом фланге),  и у Гриля, видимо, была не топовая. Он просто ничего не видел на миникарте, как и я его. Мог бы он, конечно, и ближе подкатить, но после "геройств" СУ-8 я уже не удивлялся.  ;D

Цитата: ryben від 24 Травень 2012, 20:41:02
в такой малине не удивительно сделать 11 фрагов .......кв 5 тут никто не пробивает :D ;D
На самом деле при умелых игроках КВ-5 пробивается много куда в лоб. Там просто собралась жуткая подборка клинических идиотов. Та же ИСУ могла не пятиться и стрелять мне в пушку, а подать вперёд и вваливать в башенку радиста. Ну или хоть в башенку мехвода стрелять. Про Росомаху я вообще молчу, там яростный нуб играл, признающий только одну тактику - лобовое противостояние.  :D Т-34-85 просто спал. Ясное дело, что повезло, но такая подборка мастеров удивила, на таком-то уровне да так играть... Реально, песочница, игроки, играющие не более недели.

фред

Цитата: Beckett від 24 Травень 2012, 21:11:35
Ее апать не будут?
с какого перепугу?
¯\_(ツ)_/¯

Mantikor

Цитата: Beckett від 24 Травень 2012, 21:18:06
Ну как бы 440м это смешно...
Прем танку больше и не нужно, ИМХО. Тем более тт, который светить "по понятиям" не должен.

ryben

Цитата: Mantikor від 24 Травень 2012, 20:53:09
КВ-4 куплен, осталось 60к серебра :(
Надо срочно идти в супертестеры, и на казенные деньги брать прем.
кв 4 унылое Г
особенно удручает скорость с которой он ездиет ......насобирал 20 тыс опыта  плюнул добавил 20 свободного и купил пушку топ  :P

Mantikor

Цитата: ryben від 24 Травень 2012, 21:39:17кв 4 унылое Гособенно удручает скорость с которой он ездиет ......насобирал 20 тыс опыта  плюнул добавил 20 свободного и купил пушку топ
Мне он на тесте понравился, хорошая броня, хорошая пушка, скорости в 30км/ч хватает.
Тем более СТ-1 хочу попробовать.

фред

я сейчас жестко зажигаю на европейском сервере.
КВ-2 уже косу смерти получил с количеством 8 душ + пачка разных медалей и наград...
только-что жестко затроллил КТ и ваншотнул федю в бок, больше на мое направление никто лезть не стал, даже Е-100 развернулся...
¯\_(ツ)_/¯

max.sim

Цитата: Mantikor від 24 Травень 2012, 21:24:14
Прем танку больше и не нужно, ИМХО. Тем более тт, который светить "по понятиям" не должен.
У Лёвы и Т34 почему-то 745м.  ;) А с рацией у КВ-5 тем более всё странно, поому что это раш-танк, он по идее должен переть вперёд. И очень печально, когда твоя арта тебя не видит, какой же это раш тогда?

Цитата: ryben від 24 Травень 2012, 21:39:17
кв 4 унылое Г
Броня КВ-4? Не, не слышал. Против меня были Т29 и Тигр:

Изрешетили НЛД, ввалили в люк мехвода, в общем, издевались как хотели.
НЛД дырявый, люк мехвода дырявый, пулемётное гнездо на ВЛД дырявое, комбашенка бырявая - а где же, собственно, броня у этого танка тогда? Не самое ли это дырявое корыто (по кол-ву точек пробития на лбу) среди ТТ8? Ах да, это же тяжелобронированный монстр из ветки медленных бронелобых ТТ советов, как же я мог забыть. Вернее, как могут об этом не знать враги, а то они, видишь ли, пробивают в лоб постоянно... Нужно им напомнить, что броня же!  :'(

фред

Цитата: Beckett від 24 Травень 2012, 21:49:14
золотишком балуешься?
голд на М-10?)))
не шути так больше...
¯\_(ツ)_/¯

Mantikor

Цитата: max.sim від 24 Травень 2012, 21:48:44У Лёвы и Т34 почему-то 745м.
Лева стоит 12,5к голды, КВ-5 - 7,5к.
А раш-танк обычно в одиночку не ездит, и рации союзников складываются.

max.sim

Цитата: Mantikor від 24 Травень 2012, 22:23:03
Лева стоит 12,5к голды, КВ-5 - 7,5к.
Лёва стоит 12,5к потому, что пипл хавает. Я лично покупал обоих по 7.5к и танки полностью стоят друг друга.

Цитата: Mantikor від 24 Травень 2012, 22:23:03
А раш-танк обычно в одиночку не ездит, и рации союзников складываются.
Угу, только когда толпа светит арту противника или ещё кого, а наша арта в это время работает - то я из-за своей куцей рации ничего не получаю, ибо не свечу для своей арты, получается. Печально же. Ещё и радист постоянно контужен, вообще на 200м. передаю сигналы.  ;D

фред

что-то в последнее время я часто попадаю в такие ситуации, где я один или двое должны вытягивать направление, причем на это направление вечно несеться половина команды врага...
бои конечно эпичные но после самого боя и денег не очень и чувствуешь себя как-будто долго и нудно насиловали...
но когда попадается такая ситуация и противники попадаются оленями, тогда и направление вытянешь и денег насыпят и опыта подбросят и медалей кулечек в нагрузку дадут...
¯\_(ツ)_/¯

фред

¯\_(ツ)_/¯

Daimos

Блин, играть не возможно! количество 0леней превышает все разумные пределы! ИС-4 со стоковой пухой, КТ в топе команды простоявший весь бой за камнем на базе, две ПТ(одна из них в топе команды) лезут на остров в "Кошмарине" :'(

Mantikor

Сегодня уровень рикошетов и непробитий зашкаливает. >:(

И, судя по нытью в этой теме, я не один страдаю.

Daimos

Цитата: Beckett від 24 Травень 2012, 23:57:13
Полученный опыт членам экипажа будет умножатся на два? И это касается основной специальности или же доп. умения также будут быстрей прокачиваться?
1. да
2. и того и того
ЦитатаЭкипаж всегда получает опыт за бой. Базовый опыт для каждого члена экипажа равен опыту, полученному боевой машиной за бой. Например, при получении танком МС-1 за бой 1 000 единиц опыта, танк получает 1 000 единиц опыта, командир и механик-водитель так же получают по 1 000 единиц опыта.
ЦитатаОбратите внимание (на примере тех же 1 000 единиц опыта):

Если это первая победа за день, каждый член экипажа получает по  2 000 единиц опыта.
    Первая победа за день и, например, акция, увеличивающая прокачку экипажа в 2 раза — каждый член экипажа получит уже по  4 000 единиц опыта.

YuGa-92

Існує якийсь мод, щоб дивитись стату гравців під час бою? Бо вже не перший раз замічаю, що під час бою говорять про  стату того чи іншого гравця.
Якщо в голову прийшла ідея - головне щоб вона знайшла дорогу до мозку між цими банками та склянками...

фред

Цитата: YuGa-92 від 25 Травень 2012, 02:12:27
Існує якийсь мод, щоб дивитись стату гравців під час бою? Бо вже не перший раз замічаю, що під час бою говорять про  стату того чи іншого гравця.
оленеметр.
но разрабы не сильно довольны тем, что его используют т.к. он сильно нагружает сервер...
¯\_(ツ)_/¯

YuGa-92

Цитата: Stupid Monkey від 25 Травень 2012, 02:29:39оленеметр.
Просто інтересно стало. Пробував гуглити - XVM мод знайшов. Те саме напевно. Теж є можливість виводити стату.  На скільки я зрозумів- це колишній Over Target Marker.
Якщо в голову прийшла ідея - головне щоб вона знайшла дорогу до мозку між цими банками та склянками...

KANE i Lynch

Если кто хочет вступить ко мне в клан там где я.Чтоб играть взводами и для общения:)Пишите лс кто хочет, а то иногда 1 ездить скучно :(.
ЦП: AMD Ryzen 7 3700Х / МП: Gigabyte  В550 AORUS ELITE AX / GPU: NVIDIA Inno3D GeForce RTX 3060 12GB/ БЖ: Чифтек 750Вт.

Mantikor

Цитата: KANE i Lynch від 25 Травень 2012, 08:39:31
Если кто хочет вступить ко мне в клан там где я.Чтоб играть взводами и для общения:)Пишите лс кто хочет, а то иногда 1 ездить скучно :(.
Да тут вроде как все, кто хотел куда-то вступить, уже вступили :D

ryben

Цитата: YuGa-92 від 25 Травень 2012, 02:12:27
вроде даже как банят если у человека такой мод стоит
как узнают ? по скриншотам если спалишься  :D

Флешко

Цитата: Beckett від 25 Травень 2012, 13:24:50
Есть резон оставлять тт7?
Неа. ТТ8 еще можно оставить  было.

дон

помогите может кто сталкивался с ситуацией , хочу продать свой акаунт , реално ли ?

user_lol

Хто там казав М3 lee не нОгібає?))
Цитата: дон від 25 Травень 2012, 13:39:14
помогите может кто сталкивался с ситуацией , хочу продать свой акаунт , реално ли ?
Без прем-танків накладно, але можливо. Пиши в загальний чат, коли довго немає адмінів (червоних ніків)

ryben

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/394071-
новые франц арты и пт котрые будут в патче 0.7.4
особенно приколол батчат арта со скоростью 62 км \ч ;) :D
пт как и все франц картон

Daimos

Цитата: user_lol від 25 Травень 2012, 13:45:05Пиши в загальний чат, коли довго немає адмінів (червоних ніків)
кто-нибудь сделает скриншот и все - здравствуй баня :D

ryben

Цитата: Daimos від 25 Травень 2012, 14:24:13
кто-нибудь сделает скриншот и все - здравствуй баня :D
некоторые пишут когда играют что продается ак

Daimos

Цитата: ryben від 25 Травень 2012, 14:30:54некоторые пишут когда играют что продается ак
ну я тоже не раз в бою видел в чате объявления, просто везло им, что никто не сообщил куда надо :D если уже и продавать, то не в общем чате а на неофициальных форумах по WoT.
з.ы. я отдельного мыла специально для игры не создавал(думаю таких не мало) так что не возможность сменить мыло в игре, скорее всего защита от продажи аккаунта

Daimos

интереснейший бой был наверно :D
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

ryben

Цитата: Daimos від 25 Травень 2012, 17:51:27
интереснейший бой был наверно :D

жесть таракана не хватает во то бы он баблосов срубил :D

фред

в таких случаях я говорю "как котят..."
¯\_(ツ)_/¯