World of Tanks

Автор Buried at sea, 09 Липень 2010, 08:29:00

Попередня тема - Наступна тема

Сколько боёв в среднем Вы проводите в день? (GA-EV3)

<1 просто, слежу за темой/игрой
1-5
6-10
11-20
21-30
31-40
41-50
51-100
>100
Вариант для Дмытра

Daimos

Тигр П в топе н0гебает :D
Победа!
Бой: Химмельсдорф 25 мая 2012 г. 19:04:36
Танк: PzKpfw VI Tiger (P)
Получено опыта: 1 437
Получено кредитов: 35 405
Достижения в бою: Знак класcности: «Мастер», «Стальная cтена», «Снайпер», «Воин»

ryben

дебилов в игре куча наблюдал как е 100(10% жизни) слил 100% иса 4
из за того что  у иса стояла  д 25 т и он попросту не пробивал сотку ....а перейти на фугасы или стрельнуть в Нбл  у иса наверно мозгов не хватило :D ;D :P
закон форума ДПК модератор всегда прав..

Serj_013

Цитата: ryben від 25 Травень 2012, 18:13:48
жесть таракана не хватает во то бы он баблосов срубил :D
Цитата: Daimos від 25 Травень 2012, 17:51:27
интереснейший бой был наверно :D
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Как играли? Засвет, и летит 10 плюх? ;D

Daimos

Цитата: Serj_013 від 25 Травень 2012, 22:00:32Как играли? Засвет, и летит 10 плюх? ;D
ну не знаю скрин не мой(взял из темы про Ягра на оф. форуме), но страшно представить одновременный залп 10 арт :D

фред

стационарный ДОТ, идеален во всем но уязвим для АРТ.
отгадайте сколько оленей я набил не сходя с этого места, пока меня арта не выгнала...
¯\_(ツ)_/¯

Serj_013

Цитата: Stupid Monkey від 26 Травень 2012, 03:45:35
стационарный ДОТ, идеален во всем но уязвим для АРТ.
отгадайте сколько оленей я набил не сходя с этого места, пока меня арта не выгнала...

ы... это где такая халява? Песчаная река?

Александр

Какие олени года? Я долго играю в WoT но такого олененубства не видел уже давно. Взвод из 2х КВ5 в топе тупо простояли всю игру друг с дружкой рядом, пока остальные пытались тянуть бой. Итог - закономерен. Интересно что им писали в чате, а то я его отключил :)
http://wotreplays.ru/index.php/site/276576#kareliya-axis76-ferdinand

Daimos

Цитата: Beckett від 26 Травень 2012, 18:45:09ЗЫ:  8)
Исследовано:
Танк VK 4502 (P) Ausf. A исследован. Потрачено нераспределённого опыта 90 000, свободного опыта 0.
  Куплено:
Танк 'VK 4502 (P) Ausf. A' успешно приобретён. Потрачено кредитов:  2 435 000.
мне еще 17к опыта и 1кк денег :D

фред

Цитата: Beckett від 26 Травень 2012, 11:06:28
минимум троих, маску орудия тебе не пробивали?
да там маска за 350мм. там ИС-7 хрен пробьет ;D ;D
шесть фрагов не сходя с места родного, выцеливали долго и нудно, в результате тупо забили и повернули назад.
арта начала работать, но там так, бур что-то пытался, после второго выстрела в камни я просто отьехал, туда легли ещё два снаряда.
короче утюжил хорошо, но тщетно...
¯\_(ツ)_/¯

Daimos

Цитата: Beckett від 26 Травень 2012, 19:27:30готовь сразу свободный опыт на ходовую...
не, свободный нужен на гусли для Т28, что сразу топ пуху всунуть :)

rayven

Поражение
Бой: Ласвилль 26 мая 2012 г. 20:41:19
Танк: ИС-7
Получено опыта: 531
Получено кредитов: 39 325
Достижения в бою: «Гроза Мышей», «Стальная cтена», «Снайпер»

юбилейная 15 ГРОЗА

з.ы. без ПА  8)
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

фред

не, у меня такое не в первый раз, но в первый раз зафиксировал.
фугасы тупо просроченные, снимают вообще не как положено а как попало, было два попадания, которые должны-были убить, они и убивали обычно, но тут...
короче смотрите сами.
http://wotreplays.ru/index.php/site/277327#himmel_sdorf-fred00-kv-1
15 фугасов, 15 фугасов! при обычных условиях я на 15 фугасов настреливал четверых, а тут мать его за ногу вообще ппц...
¯\_(ツ)_/¯

Daimos

Исследовано:
Танк VK 4502 (P) Ausf. A исследован. Потрачено нераспределённого опыта 90 000, свободного опыта 0. :)

Serj_013

Цитата: Stupid Monkey від 27 Травень 2012, 00:02:49
не, у меня такое не в первый раз, но в первый раз зафиксировал.
фугасы тупо просроченные, снимают вообще не как положено а как попало, было два попадания, которые должны-были убить, они и убивали обычно, но тут...
короче смотрите сами.
http://wotreplays.ru/index.php/site/277327#himmel_sdorf-fred00-kv-1
15 фугасов, 15 фугасов! при обычных условиях я на 15 фугасов настреливал четверых, а тут мать его за ногу вообще ппц...
Саботаж на заводе))) Расстрелять их всех по закону военного времени :D

Dmytro

Т-34-85 фармит почти как китаец. Купил по скидке, до конца мая еще время есть  :%).
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

Daimos

Цитата: Beckett від 27 Травень 2012, 10:07:07Грац! Без ходовой все оборудование даже поставить нельзя...
ЗЫ Катайся с ст  :D
спс :) уже купил, продал Тигр П и пришлось чуток склад почистить :D надо еще 100к нафармить на переобучение экипажа.

фред

вообще я считаю что прем-танками 8-го уровня разрабы просто убили игру.
и дело не в том что их сейчас много, хотя дело в этом тоже.
разрабы раньше говорили что прем-танки не будут нОгебать, они типа созданы чисто для фарма...
теперь посмотрим на КВ-5, у которого броня как у ИС-4 и посмотрим на льва у которого пушка лучше чем у своих одноклассников...
пряморукий игрок вполне может завалить КТ 8 левела и попутно ещё вальнуть ИС-3, потом приехать на базу и взять её... все потому что у льва обзор поболее и пока КТ или ИС увидит его, лев уже засадит пару снарядов в корпус, чем обеспечит себе преимущество...
ну а тип реально может разобрать маус, если подереться ему в бок.
это неправильно...
¯\_(ツ)_/¯

user_lol

Ну тоді вайн піднімуть донатори на форумі ВоТ, що я заплатив гроші а танк не нОгебає  >:(

ryben

Цитата: Stupid Monkey від 27 Травень 2012, 16:24:30
. все потому что у льва обзор поболее и пока КТ или ИС увидит его, лев уже засадит пару снарядов в корпус, чем обеспечит себе преимущество...

откуда сведения что у Льва обзор лучше чем у Кт? у них обзор одинаковый 402 м :P :D 8)

фред

Цитата: ryben від 27 Травень 2012, 16:57:38
откуда сведения что у Льва обзор лучше чем у Кт? у них обзор одинаковый 402 м :P :D 8)
но пуха точнее у льва, когда КТ будет выцеливать НЛД лев вполне может выцеливать пулеметное гнездо...
а если КТ не топ, то у него вообще нет шансов выйти победителем...
¯\_(ツ)_/¯

user_lol

Цитата: Beckett від 27 Травень 2012, 17:03:42
Та не было такого и не будет, было нытье что не фармит...
А як було, коли тіпу рівень боїв підняли? За фарм було окремо, але і за це писали. А якщо завтра порізати всі тт8, то це буде ололо...

max.sim

Цитата: Stupid Monkey від 27 Травень 2012, 17:05:59
но пуха точнее у льва, когда КТ будет выцеливать НЛД лев вполне может выцеливать пулеметное гнездо...
Да ладно тебе, стоковый КТ тупо ДПМом возьмёт. Лоб Льва даже КВ-5 пробивает без особого напряга, что уж там про КТ говорить.

С прем-танками особых проблем нет, проблемы только с их водятлами. Я бы всё-таки не продавал ТТ8 тем, кто его не открыл в основной ветке. Потому что многие премТТ8 вообще не имеют ни малейшего понятия о том, как нужно играть на ТТ8.

фред

Цитата: Beckett від 27 Травень 2012, 17:09:45
ЗЫ тут все зависит от прямоты рук, так что не нада ля-ля что игру испортили...
какая прямота рук, я говорю о самой игре.
вообще, ненравиться моё ИМХО пройди мимо...
взять низколевельных премов, взять черча и одноклассника КВ-1.
при равных условияхчерч никогда не выйдет победителем, может помочь только случай.
я сам на КВ-1 люблю отправлять черчей в ангар с двух выстрелов У-11, он для КВ вообще не споерник, несмотря на то что одноклассник.
танки 8-го уровня этот стереотип поломали...
¯\_(ツ)_/¯

ryben

Цитата: Stupid Monkey від 27 Травень 2012, 17:05:59
не гони льва в лоб даже ис пробивает а унего пуха похуже чем у кт будет ;)

max.sim

Есть только один ТТ8, который уступает премам - это КВ-4. Медленный как Лёва, броня хуже(даже башню страшно высовывать - нашпигуют по самые помидоры), горит ещё сильнее, пушка и рядом не валялась(УВН доставляет отдельно, Хребет Дракона просто очень "удобная" карта для КВ-4), обзор вообще стыдно сравнивать, ещё и ХП у Льва больше. У меня только один вопрос к разрабам - как можно было выпустить машину, полностью сливающую премам? По какому-такому комплексу характеристик КВ-4 на уровне? Если КВ-5 СТшек шпигует и его тяжело закрутить - то КВ-4 просто фраг для СТ.
Сам Серб перестал играть на КВ-4(43% побед, хе-хе), видимо, ждёт патча и апа.  ;D

ryben

британские танки http://worldoftanks.ru/news/1165-britain_prepare_to_battle/
p.s мне в принципе понравились. интиресно какие у них будут ТТХ

demokrrat

кто может рассказать про т-54 когда ее только ввели  :%).Какая она была и сравнить ее с нынешней 54кой. :-[

Mantikor

Танк AMX 13 90 исследован. Потрачено нераспределённого опыта 63 000, свободного опыта 0.

Ещё бы серебра раздобыть :( Все потратил на КВ-4

ryben

Цитата: Mantikor від 30 Травень 2012, 20:57:31
:( Все потратил на КВ-4
зря купил Уг
13 90 поинтресней и пофановей  будет чем этот мусор :)

фред

Цитата: ryben від 30 Травень 2012, 22:46:10
зря купил Уг
13 90 поинтресней и пофановей  будет чем этот мусор :)
а раньше кричали что он нОгебает...
ото все танки нОгебают, пока масса не выяснит их уязвимые места...
¯\_(ツ)_/¯

YuGa-92

Уууухххх... Тільки я замітив зниження рівня вмінь гравців?  Чи це знов школота окупувала гру? >:(
Сьогодні який би танк не викатав і скільки б фрагів не набив- команда все одно зливає в відсотках так 70 боїв. Але ж не може бути такого, що іменно мені попадаються олені а противнику більш-менш нормальні гравці?
Треба виключати і не псувати собі нерви. Дочекаюсь інвайту на ЗБТ літаків і трошки лишусь танків.
Якщо в голову прийшла ідея - головне щоб вона знайшла дорогу до мозку між цими банками та склянками...

Daimos

Цитата: YuGa-92 від 30 Травень 2012, 23:15:58
Уууухххх... Тільки я замітив зниження рівня вмінь гравців?  Чи це знов школота окупувала гру? >:(
Сьогодні який би танк не викатав і скільки б фрагів не набив- команда все одно зливає в відсотках так 70 боїв. Але ж не може бути такого, що іменно мені попадаються олені а противнику більш-менш нормальні гравці?
Треба виключати і не псувати собі нерви. Дочекаюсь інвайту на ЗБТ літаків і трошки лишусь танків.
Каникулы! ;D
з.ы.
Победа!
Бой: Песчаная река 30 мая 2012 г. 23:30:02
Танк: VK 4502 (P) Ausf. A
Получено опыта: 1 000
Получено кредитов: 34 499
Достижения в бою: «Поддержка»

Xella

Цитата: Beckett від 30 Травень 2012, 23:51:44
Когда взрывают боеукладку, то игрок платит за весь боекомплект?
нет конечно

max.sim

Цитата: Stupid Monkey від 30 Травень 2012, 22:55:53
а раньше кричали что он нОгебает...
ото все танки нОгебают, пока масса не выяснит их уязвимые места...
Кто и когда кричал, что КВ-4 нагибает? Покажите мне эту свинью, сэр этого человека!  ;D  Я выложил пару удачных боёв, помнится, но всё время пишу, что танк вообще никакой, его оттестили на мать его так, как и ИС-8(шутка ли, внезапно маска пушки оказалась совсем не 250мм, а около 90  ;D. Как вообще так тестить можно? Ведь маска пушки - это одно из наиболее часто выставляемых мест на танке, неужели туда на тесте никто не стрелял? Или может просто разрабы второй год тестируют всё при наличии голдовых снарядов у 90% игроков на тесте?).
Вообще говорят, что большинство игроков зарабатывает "Мастера" на КВ-4 с Д-25Т, просто потому, что она имеет куда более солидный ДПМ, нежели ЗиС-24. Я тоже "Мастера" взял с Д-25Т, правда, потом с ЗиС-24 побил свой рекорд, но всё-таки это бред, когда стоковый танк наносит гораздо больше дамага, нежели топовый.

А я играю себе на КВ-5 и горя не знаю.  ;D Правда, разменивал его с КВ-4 вчера/позавчера. Но КВ-5 просто нереально тащит бои, вот где настоящий фан и крутой фарм. Чтобы там ни говорили, а КВ-5 имеет самый классный уровень боёв и за свои деньги ему просто нет равных. Берёшь КВ-5 - и в бою часто в топе максимум картонные ИС-8 и не страшные ТТ8. А как берёшь КВ-4 - так начинается мир боли, куча ТТ9, уберпушки и быстрые СТ9, ад для КВшника, в общем.
Вот, собственно, циферки побед:

Позавчера 21 победа из 24 боёв.  ;D Сегодня тоже в стату не пошёл 21 бой, среди которых 18 побед, оно обновится завтра, в этой картинке даты странно разделяются, то ли по Москве, то ли по ещё более дальнему часовому поясу.

Собственно, вот, вытащил из реплеев:

Кстати, по поводу тестов: как тут не вспомнить про фейл с СТ-1. А заключается он в том, что человек, решивший с нуля прокачать ветку "медленных бронированых ТТ" с топом ИС-4, на СТ-1 получит нехилый пендель в виде предтоповой пушки БЛ-9, которая ВНЕЗАПНО исследуется на ... ИС-3, ТТ8 другой ветки. ЗиС-24 с КВ-4 на СТ-1 не становится, поэтому, господа-тяжи, извольте-с покататься на ТТ9 с Д-25Т и наколядовать с ней 44 000 опыта! И это только для того, чтобы открыть предтоповую пушку, которая тоже не очень на ТТ9! Танк-мечта реконструктора и мазохиста, ставь себе Д-25Т и тебе и слова никто не скажет, наоборот, поддержат пламенную речь в сторону разрабов. ТТ9 с Д-25Т - теперь это реально и даже модно. WoT-тролли могут брать этот танк и собирать тонны лулзов в рандоме, причём этот троллинг будет как никогда тонок.   ;D

Mantikor

max.sim, тебе с этой пламенной речью на форум танков нужно :D
У меня в этом патче большинство побед.
А в ЗБТ самолетов нубов будет не меньше, разве что бои в статистику идти не будут.
Цитата: Beckett від 30 Травень 2012, 23:51:44
Когда взрывают боеукладку, то игрок платит за весь боекомплект?
Полностью за ремонт, боекомплект здесь не при чем.

ryben

вчера был бой у нас почти одновременно слились два топа е 75 потом ис 8 и и яг тигр и  у всей этой 4 котрая была в топе 0 фрагов............... :D вы скажете фраги не главное а главное нанесеные повреждения....не знаю сколько они там надамажили ....но тот же  е 75 недобиток допустим с 500 хп им на один выстрел а другим  ниже левелом танкам (очень трудно добить

YuGa-92

Цитата: max.sim від 31 Травень 2012, 00:17:47А я играю себе на КВ-5 и горя не знаю.
Везе;) Але мені на одному танку весь час їздити надоїдає.
Цитата: Mantikor від 31 Травень 2012, 07:36:36У меня в этом патче большинство побед.
Я за патч в загальному не рахував. Я от останній тиждень замітив різке отупіння гравців :D

Цитата: max.sim від 31 Травень 2012, 00:17:47WoT-тролли могут брать этот танк и собирать тонны лулзов в рандоме, причём этот троллинг будет как никогда тонок.
;D Це буде приємним сюрпризом для нових гравців. Мені і БЛ9 на ИС-4 не хватало для комфортної гри. А тут Д-25 ;D
Якщо в голову прийшла ідея - головне щоб вона знайшла дорогу до мозку між цими банками та склянками...

Daimos

Цитата: max.sim від 31 Травень 2012, 00:17:47Кстати, по поводу тестов: как тут не вспомнить про фейл с СТ-1. А заключается он в том, что человек, решивший с нуля прокачать ветку "медленных бронированых ТТ" с топом ИС-4, на СТ-1 получит нехилый пендель в виде предтоповой пушки БЛ-9, которая ВНЕЗАПНО исследуется на ... ИС-3, ТТ8 другой ветки. ЗиС-24 с КВ-4 на СТ-1 не становится, поэтому, господа-тяжи, извольте-с покататься на ТТ9 с Д-25Т и наколядовать с ней 44 000 опыта! И это только для того, чтобы открыть предтоповую пушку, которая тоже не очень на ТТ9! Танк-мечта реконструктора и мазохиста, ставь себе Д-25Т и тебе и слова никто не скажет, наоборот, поддержат пламенную речь в сторону разрабов. ТТ9 с Д-25Т - теперь это реально и даже модно. WoT-тролли могут брать этот танк и собирать тонны лулзов в рандоме, причём этот троллинг будет как никогда тонок.   ;D
а чему удивляться, если SerB в ответ на такое же замечание писал, что катался с Д-25Т на ИС-4, когда тот был ТТ9 левела

sashka8100

Цитата: Mantikor від 31 Травень 2012, 06:36:36У меня в этом патче большинство побед.
У меня в этом патче М41 стала зарабатывать меньше опыта. Победный бой, первая победа в день, т.е. опыт х2 - четырёх грохнул, двоих повредил и получил за это 1100 опыта. Или проиграл, но грохнул четырёх - 300 опыта. Раньше вроде раза в два больше давали

omg_wtf

http://worldoftanks.ru/news/1170-test_074_start/

ЦитатаПеребалансированы некоторые параметры танков: M103, T110, КВ-4, M18 Hellcat, T30.
Они собираются нерфить мою фан-фарм машину, которая за почти 400 боев имеет 66% побед соло рандома и больше всего всяких медалек.  :'(

А ведь по статистике она не выбивается 51-52% побед по РУ серверу.  :'(

ryben

Цитата: omg_wtf від 31 Травень 2012, 17:03:16
http://worldoftanks.ru/news/1170-test_074_start/
Они собираются нерфить мою фан-фарм машину, которая за почти 400 боев имеет 66% побед соло рандома и больше всего всяких медалек.  :'(

А ведь по статистике она не выбивается 51-52% побед по РУ серверу.  :'(
с чего решил что нерф?.например гавно танк кв4 нерфить уже некуда :D
p.s хоть бы 15 тыс халявного золота хватило на ис 6 и ягу. :%) :-* :-[ пт думаю будет стоить 7500 золота больше врядли а вот ис 6 не знаю

p.p.s чето они начали быстро патчи клепать  :D ;D :o

фред

ЦитатаИсправлены или доработаны модели повреждений танков Е-50 (перенос трансмиссии в переднюю часть), Е-75 (перенос трансмиссии в переднюю часть), VK4502B (перенос трансмиссии в середину танка).
ппц котятам...
а тапок снова рулит! :D
¯\_(ツ)_/¯

omg_wtf

Цитата: Stupid Monkey від 31 Травень 2012, 17:24:38ппц котятам...
А ведь я ее только купил и пока открыл только топ башню. Пошел путем "шайбы-башня-топ пушка".

фред

Цитата: omg_wtf від 31 Травень 2012, 17:30:08
А ведь я ее только купил и пока открыл только топ башню. Пошел путем "шайбы-башня-топ пушка".
теперь готовься гореть через бой...
тут вообще игра такая что даже ИС-3 горят часто, хотя у них трансмиссия сзади, а тут...
¯\_(ツ)_/¯

omg_wtf

Цитата: ryben від 31 Травень 2012, 17:09:20с чего решил что нерф?.
С того, что теперь М18 унылое говно. Теперь скорость поворота - 30. Т.е. как раньше со сток гуслями. Лучше б скорострельность М3 гана порезали или скорость сведения.

ryben

Цитата: omg_wtf від 31 Травень 2012, 17:44:44
С того, что теперь М18 унылое говно. Теперь скорость поворота - 30. Т.е. как раньше со сток гуслями. Лучше б скорострельность М3 гана порезали или скорость сведения.
я только качаю клиент
хм разве 2% так много дают?

omg_wtf

Цитата: ryben від 31 Травень 2012, 17:49:31хм разве 2% так много дают?
Не 2%, а 2 град/сек, т.е. 7% отрезали. Соответсвенно виртуоз, король бездорожья, бензин теперь дают меньший прирост.

На самом деле да. М18 далеко не Чаффи и крутится медленно, теперь будет еще мделеннее.
Какого черта? Танк из статистики не выбивался, просто те у кого ручки прямые - нагибали, а те у кого из попки те сливались на первых минутах.

ryben

Цитата: omg_wtf від 31 Травень 2012, 17:56:55
Не 2%, а 2 град/сек, т.е. 7% отрезали. Соответсвенно виртуоз, король бездорожья, бензин теперь дают меньший прирост.

щас топ 32град\сек.   сток  30 град\сек
или я что то путаю?

max.sim

Арты на базе Лоррейна - это яд, 60км/ч, разгон как у ЛТ, манёвренность ОК. Урон слабоват, конечно, но играть вполне можно, от трассеров уходить самое оно.  :)

А КВ-4 прямо-таки сурово апнули, скорострельность повысили с 5.22 до 5.41 выстрела в минуту, прочность на 40 единиц подняли, да бронирование бортов до 150мм. довели ( не иначе как чертежи вдруг поменялись  ;D). НО при этом масса выросла на 4 тонны, движок не изменился. Танк стал ещё более слоупочным, чем был.  :'( Может хоть гореть будет меньше, да толстые борта радуют всё-таки.

Dintex

http://www.youtube.com/watch?v=b9t9t6ZkiW0&feature=player_embedded
Да, на арте наверное интересно будет играть...особенно на топовой, 8-го лвл.
///M