World of Tanks

Автор Buried at sea, 09 Липень 2010, 08:29:00

Попередня тема - Наступна тема

Сколько боёв в среднем Вы проводите в день? (GA-EV3)

<1 просто, слежу за темой/игрой
1-5
6-10
11-20
21-30
31-40
41-50
51-100
>100
Вариант для Дмытра

фред

Цитата: user_lol від 03 Червень 2012, 14:57:08
На тесті "підкрутили", що кожне друге попадання по танку "критує" когось, а арта може винести одним вистрілом весь екіпаж.  За кілька 10-ів боїв кританули весь екіпаж 2 рази, при чому на оснорвному було таке 1 раз за 6к боїв  :o Аптечка хіба в одному бою не пригодилась з всіх  :P
оу, апнули фугасы, это хорошо :D
¯\_(ツ)_/¯

max.sim

Цитата: user_lol від 03 Червень 2012, 14:57:08
На тесті "підкрутили", що кожне друге попадання по танку "критує" когось, а арта може винести одним вистрілом весь екіпаж.  За кілька 10-ів боїв кританули весь екіпаж 2 рази, при чому на оснорвному було таке 1 раз за 6к боїв  :o Аптечка хіба в одному бою не пригодилась з всіх  :P
Это пока тест идёт, на основу такое не выпустят. Шторм говорил, что в курсе этой проблемы, урон фугасов по внутренним модулям и экипажу настраиваются. Точность Т34 тоже никто нерфить не будет, на тесте закралась ошибка.

Xella

Результат установки стоковой ЗиС-6 на КВ-4 - вместо Д-25Т, третий раз почувствовал себя человеком на этом танке, до этого вялые слабые игры и очень частые проигрыши.

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

процент побед на нем 46% , результат без према.

Могу открыть башню, но наверно лучше поднакоплю на двиг или сразу на пуху - в следующем патче уже не обязательно будет открывать сначала башню.

фред

вот я непонимаю зачем грызть кактус в виде КВ-4 когда ИС-4 уже стоит в ангаре?
¯\_(ツ)_/¯

Xella

Цитата: Stupid Monkey від 04 Червень 2012, 18:56:04
у меня к игре чисто спортивный интерес, - я не могу просто так катать... да и ИС-4 сейчас не впечатляет,а без према тем более - когда есть много денег катаю на Е-50.
А так сейчас по мелочи, докачиваю Т25/2,ТиграП, 13 90 - в основном они уже топ, и грызу кактус с КВ-4. Ну и Т34 само собой без него вообще бы труба была.

Daimos

ЦитатаТанкисты!

Приглашаем вас принять участие в ивенте, который будет проходить на полях сражений World of Tanks с 5 по 12 июня. В каждом бою, где будет принимать участие игрок из клана [WG500] и прозвучит кодовая фраза, победившая сторона получит по 500.
Фраза, объявляющая начало ивента:

«Добрый день! Вы стали участниками акции «500 за победу!» Каждому участнику победившей команды в этом бою будет начислено 500 игрового золота! Желаю удачи!»
Правила:

Ивент проходит только в случайных боях.
    Ивент проходит на всех трех кластерах RU региона.
    Участвуют игроки, которые попадают в случайный бой с игроком из клана [WG500] (в любой из команд). Ивент начинается после написания этим игроком кодовой фразы в игровом чате.
    За победу в ивентном бою каждый участник выигравшей команды получает по 500 единиц игрового золота (независимо от того, в его ли команде был игрок из клана [WG500]).
    Игровое золото победителям будет начислено в течение 3-4 дней с момента победы в ивенте.
    Выдавать себя за представителя администрации ЗАПРЕЩЕНО. Нарушение данного правила будет караться баном игрового аккаунта.

max.sim

Чтобы получить нормальный ТТ9 в виде СТ-1, а не недоСТ ИС-8, который ни то, ни сё (как СТ плох ввиду отвратительного УВН, как ТТ плох ввиду картонной брони).

Цитата: Daimos від 04 Червень 2012, 19:50:50

Отлично, бой, в котором прозвучит данная фраза - сразу же превратится в кустосидение(или ололо-раш), всем же резко захочется выиграть.  :'(

Daimos

Цитата: max.sim від 04 Червень 2012, 20:11:22Отлично, бой, в котором прозвучит данная фраза - сразу же превратится в кустосидение(или ололо-раш), всем же резко захочется выиграть.  :'(
та ладно, можно подумать сейчас кругом тактика и стратегия в каждом бою :D а так может золотишко обломится :)

max.sim

Цитата: Daimos від 04 Червень 2012, 20:21:02
та ладно, можно подумать сейчас кругом тактика и стратегия в каждом бою :D а так может золотишко обломится :)
Сейчас все играют как попало, а когда на кону будет золото - то начнутся такие тактики, что мама не горюй. Боюсь себе даже представить, что может придумать рандомное стодо оленей для достижения якобы победы.  ;D

Daimos

Цитата: max.sim від 04 Червень 2012, 20:26:30Боюсь себе даже представить, что может придумать рандомное стодо оленей для достижения якобы победы.  ;D
то что и обычно
Цитата: max.sim від 04 Червень 2012, 20:11:22кустосидение(или ололо-раш)
:D

GA-EV3

Цитата: max.sim від 04 Червень 2012, 20:11:22отвратительного УВН
Угла вертикальной наводки? А то иногда путают с ДПМ (Damage per Minute, он же урон в минуту).

Может кто не видел, хотя уже устарело:http://forum.worldoftanks.ru/index.php?showtopic=234128&st=
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Mantikor

Цитата: max.sim від 04 Червень 2012, 20:11:22
Чтобы получить нормальный ТТ9 в виде СТ-1, а не недоСТ ИС-8, который ни то, ни сё (как СТ плох ввиду отвратительного УВН, как ТТ плох ввиду картонной брони).
Да и в следующем патче ему боковой брони прибавят, будет попроще.

GA-EV3

Daimos

Xella

Цитата: Mantikor від 04 Червень 2012, 21:05:00
Да и в следующем патче ему боковой брони прибавят, будет попроще.
врядли будет проще от этого: +20 на борта и  +40хп это ниочем в принципе, учитывая что  у него броня по бокам под 90 градусов, а вот то что башню теперь не обязательно качать  и чуть резвее стал разгонятся это хорошо.

max.sim

Цитата: Xella від 04 Червень 2012, 21:16:58
врядли будет проще от этого: +20 на борта и  +40хп это ниочем в принципе, учитывая что  у него броня по бокам под 90 градусов,
Против СТ эти +20мм. ОЧЕНЬ помогают. Проверено на КВ-5. + лучше подбой работает. А то раньше КВ-4 был картонкой по сравнению с КВ-5 как раз из-за своих более тонких бортов.

Mantikor

Что-то голдовые снаряды на ИС-4 работают хуже чем обычные, столько непробитий за бой я ещё не слышал :(
Стрельнул ИС-3 прямо в борт под углом почти 90 градусов и не пробил ;D

GA-EV3

Цитата: max.sim від 04 Червень 2012, 21:54:29+ лучше подбой работает.
На ТТ 9-10 уровней подбой стоит ставить? (Ну кроме неТТ ИС-8  :D )

Mantikor

Цитата: GA-EV3 від 04 Червень 2012, 22:08:25
На ТТ 9-10 уровней подбой стоит ставить? (Ну кроме неТТ ИС-8  :D )
Уже не раз писали, чем крепче броня - тем больше "стоит ставить".

GA-EV3

А как она влияет на манёвренность и скорость?

Mantikor

Цитата: GA-EV3 від 04 Червень 2012, 22:16:26
А как она влияет на манёвренность и скорость?
Не лучшим образом. Подбой - лишние тонны, лишние тонны - хуже маневренность и скорость.

GA-EV3

Вот по этому и спрашиваю. Мой вопрос скорее практический, к тем кто поставил и что из этого вышло.

Dintex

Цитата: GA-EV3 від 04 Червень 2012, 22:20:46Вот по этому и спрашиваю. Мой вопрос скорее практический, к тем кто поставил и что из этого вышло.
Та относительно все. У меня на кв-5 стоит. И когда то на ИС4 стоял. Кв5 весит 100 тонн. Подбой - это еще +1 тонна. +1% к весу - по моему это не много...Зато другой "+" есть, при таране эта тонна дает возможность снять лишний десяток хр у противника, и сберечь тот же лишний десяток себе  :) А насчет маневренности - я не заметил ничего плохого...а с новыми перками, так мой КВ-5 стал вообще резвым.
///M

omg_wtf

Покатал на тесте, действительно скорость поворота Хеллекета в топе стала 30 град/сек. К сожалению эти 2 град/сек перками и бензином не вернуть. Мне и 32 было мало, а теперь совсем печаль.

Но играть все-равно можно и все также приятно, но труднее.

GA-EV3

Цитата: omg_wtf від 05 Червень 2012, 09:37:28К сожалению эти 2 град/сек перками и бензином не вернуть.
Вот истинная ценность всех этих перков и прочих прибамбасов!

Не плохо:http://ru.wargaming.net/
"Они скоро выпустят ещё и обычный...ну где ещё и людишки воюют, типа Квейк" - коментарий моего малого на то, что у Варгаминг уже три игры. :D

ryben

купил на тесте амера 10 лвл танк огонь
рикошетов и непробитий масса  и пуха супер
жаль не прокачал до этого амеров так бы уже в ангаре стоял и на основном серваке
закон форума ДПК модератор всегда прав..

omg_wtf

Цитата: ryben від 06 Червень 2012, 13:14:11
купил на тесте амера 10 лвл танк огонь
рикошетов и непробитий масса  и пуха супер
жаль не прокачал до этого амеров так бы уже в ангаре стоял и на основном серваке
Мне еще 195к опыта.  :D Но я гребу на 103-м ездить.
Вчера выглулял кроме М18, Чаффи и Паттона - куча фана. Да, 110-й тоже фановый и подошел бы в этот список, но увы... катать бои с 40-50к кредитов и 800+ экспы при поражении - уныло. На 103-м жутко не везет с командами.

Miron_Y

Цитата: ryben від 06 Червень 2012, 13:14:11купил на тесте амера 10 лвл танк огонь
Цитата: omg_wtf від 06 Червень 2012, 13:34:43Мне еще 195к опыта.   Но я гребу на 103-м ездить.
У T110 понерфили скорострельность, если раньше она была 6.45, то сейчас на тестовом 6.00

Перебалансированы некоторые параметры танков: M103, T110, КВ-4, M18 Hellcat, T30.

http://wot-news.com/main/post/05312012/3
Так что там с М103  :-\ :'( нерф?
Медальки

Пару недель не поиграл и такое... дык я тож хочу
Боёв на ГК не планируем, золота не платим, бойцов не набираем. Всем спасибо, все свободны. :)
http://worldoftanks.ru/community/clans/28470--DPK-/

omg_wtf

Цитата: Miron_Y від 06 Червень 2012, 16:59:07У T110 понерфили скорострельность, если раньше она была 6.45, то сейчас на тестовом 6.00
Спасибо кэп. Не сильно хорошо выходит, но не смертельно.
Я уже писал, что Хеллкету отрезали 2 грд/сек поворота.

Цитата: Miron_Y від 06 Червень 2012, 16:59:07Так что там с М103    нерф?
Не страшно.

Цитата: Miron_Y від 06 Червень 2012, 16:59:07Боёв на ГК не планируем, золота не платим, бойцов не набираем. Всем спасибо, все свободны. http://worldoftanks.ru/community/clans/28470--DPK-/
Они типа илитные?

Miron_Y

omg_wtf

Цитата: Miron_Y від 06 Червень 2012, 17:07:11
А в цифрах сколько?
Я не помню, но не страшно. Ну будет теперь стрелять как с пред топ пушкой, ну и ок.

max.sim

Цитата: Miron_Y від 06 Червень 2012, 16:59:07
Пару недель не поиграл и такое... дык я тож хочу
Боёв на ГК не планируем, золота не платим, бойцов не набираем. Всем спасибо, все свободны. :)
http://worldoftanks.ru/community/clans/28470--DPK-/
:)

Цитата: omg_wtf від 06 Червень 2012, 17:03:50
Они типа илитные?
Ну а что, никто же не запрещает создать клан хоть себе одному, любимому.  :D А так никто больше не пристаёт с призывами в кланы. Ну и со смайликом на борту гоняем.
Тег DPK походу застолбил за собой наш бывший журнал, ибо его в списке кланов нет, но создать с таким тегом тоже нельзя. Пришлось лепить школоло-дефисы.  :'(

И да, мы действительно не собираемся нигде воевать и страдать прочими клановыми забавами (роты там и т.п.), клан чисто для картинки на броне и отвода желающих пригласить в свой клан, а то развелось народа с оленемерами.  ;)

GA-EV3

Цитата: max.sim від 06 Червень 2012, 19:52:26оленемерами
А нет ли такого себе "дамаг-за-конкретный-бой-мера"? :)

max.sim

Цитата: GA-EV3 від 06 Червень 2012, 21:10:45
А нет ли такого себе "дамаг-за-конкретный-бой-мера"? :)
Который будет отображаться динамически в каждом бою для всех его участников? Не слышал про такой. Разрабы вроде над чем-то таким работают, но как реализуют - не понятно, ввиду отсутствия у них особого желания выделять в бою оленей и папок. Оно и понятно, не каждому понравится постоянно слышать обвинения в оленизме/малом дамаге, єто может отпугнуть платёжеспособных игроков не самого высокого игрового мастерства.

GA-EV3

Цитата: max.sim від 06 Червень 2012, 21:36:13Который будет отображаться динамически в каждом бою для всех его участников?
Не, мне бы лично себя любимого! :D  Вот дурная мысль в голову залезла: а сколько я получаю кредитов за единицу дамага на разных танках. :)
Цитата: max.sim від 06 Червень 2012, 21:36:13Оно и понятно, не каждому понравится постоянно слышать обвинения в оленизме/малом дамаге, єто может отпугнуть платёжеспособных игроков не самого высокого игрового мастерства.
Это может отпугнуть и неплатёжеспособных, а они тоже разрабам не бесполезны.

max.sim

Цитата: GA-EV3 від 06 Червень 2012, 22:39:39
Не, мне бы лично себя любимого! :D  Вот дурная мысль в голову залезла: а сколько я получаю кредитов за единицу дамага на разных танках. :)
Если сохраняешь реплеи и досиживаешь в боях до конца - то можно использовать прогу WoT Replay Manager и ей подобные, на сайте игры есть такие. Вот пример его работы:
Цитата: max.sim від 31 Травень 2012, 00:17:47
Собственно, вот, вытащил из реплеев:

Цены снарядов для каждого танка можно/нужно задавать в файле настроек(обычный текстовый файл). Если до конца боя не досидел, а вышел в ангар - то результат реплея не будет, увы.

Dintex

Малиновка 6 июня 2012 г. 22:03:38
PzKpfw VIB Tiger II    2 826 (x2 за первую победу в день)  44 535
«Воин»
Затащил сливной бой 8)
http://wotreplays.ru/index.php/site/289240#malinovka-dintex-pzkpfw_vib_tiger_ii
///M

GA-EV3

Спасибо, Макс! :) Но геморно это, да и реплеи я не пишу.

max.sim

Цитата: GA-EV3 від 06 Червень 2012, 23:34:12
Спасибо, Макс! :) Но геморно это, да и реплеи я не пишу.
Ну как раз геморного там практически ничего нет.  :D В любом случае все данные берутся из реплеев(о других вариантах я не слышал). Есть не прога, а расширение оболочки проводника, позволяющее выбирать в нём столбцы, показывающие для реплея все данные, что и прога WoT Replay Manager.
http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/343840-wrshellex-%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%88%D0%B8%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B0/

А вот вообще какой-то монст статистики, даже реплеи не нужны вроде.
http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/189687-wot-personal-statistics-%D1%81%D0%B0%D0%BC%D0%B0%D1%8F-%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%82%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0-%D0%BE-%D0%B2%D0%B0%D1%88%D0%B8%D1%85-%D0%B1%D0%BE%D1%8F%D1%85/
Но тут как раз и геморно.  ;D

Да, проги лично не проверял, поэтому смотрите сами, я просто указал на их существование.

фред

медаль воина и поражение плохо сочетается, но с нашими оленями возможно и это!
¯\_(ツ)_/¯

GA-EV3

Я чего это затеял: захотелось узнать на сколько больше оплата за урон у прем танков. А так особого смысла парится и нет. Но всё ж спасибо, что привёл примеры. :)

Dintex

Цитата: Stupid Monkey від 07 Червень 2012, 01:14:57
медаль воина и поражение плохо сочетается, но с нашими оленями возможно и это!
Медаль Витмана ещё хуже сочетается, но у меня и такое было пару раз.
///M

omg_wtf

Цитата: max.sim від 06 Червень 2012, 19:52:26
:)

Ну а что, никто же не запрещает создать клан хоть себе одному, любимому.  :D А так никто больше не пристаёт с призывами в кланы. Ну и со смайликом на борту гоняем.
Тег DPK походу застолбил за собой наш бывший журнал, ибо его в списке кланов нет, но создать с таким тегом тоже нельзя. Пришлось лепить школоло-дефисы.  :'(

И да, мы действительно не собираемся нигде воевать и страдать прочими клановыми забавами (роты там и т.п.), клан чисто для картинки на броне и отвода желающих пригласить в свой клан, а то развелось народа с оленемерами.  ;)
Хочу смайлик на броне! ГК и рвотными боями не интересуюсь. Играю редко.
Если б еще не -ДеПеКа-...
Цитата: Stupid Monkey від 07 Червень 2012, 01:14:57медаль воина и поражение плохо сочетается, но с нашими оленями возможно и это!
Я тебе больше скажу, с поражениями даже Виттман сочетается, особенно на некоторых танках типа М18 и Паттона.

Цитата: max.sim від 04 Червень 2012, 20:11:22Чтобы получить нормальный ТТ9 в виде СТ-1
Он нормальный? Когда на Хеллкете его разбирал, то не понимал, что это ТТ9, а потом дошло и с ужасом вспоминал ИС-4.

max.sim

Цитата: omg_wtf від 07 Червень 2012, 09:39:12
Хочу смайлик на броне! ГК и рвотными боями не интересуюсь. Играю редко.
Если б еще не -ДеПеКа-
Ну если сильно хочешь - то не вопрос. А ДПК просто привычно и в принципе понятно нужным людям, остальные пусть читают расшифровку, которая там написана.  :D И да, когда начинаю устраивать срачи в чате - то "Довольно Позитивный Клан" выглядит как трололо.  :) Но что поделать, частенько нетрадиционная логика масс просто бесит. Типа как ползущий в гору Малиновки КТ, когда там сидят вражеские Лора и Першинг. Безусловно, мой нубский Т30 стоит у церквушки абсолютно бездарно, и я полный олень, что не поддержал мастера на КТ, не пополз с ним в гору. В ответ на упрёки я частенько довольно позитивно отвечаю. :) А чем ещё заниматься в таких сливных боях? :-[

Цитата: omg_wtf від 07 Червень 2012, 09:39:12
Он нормальный? Когда на Хеллкете его разбирал, то не понимал, что это ТТ9, а потом дошло и с ужасом вспоминал ИС-4.
Да, он довольно нормальный. Конечно, против уберпушек с пробитием выше 250 броня не помогает, но против всех остальных она хороша, особенно если танцевать. Ну и танк довольно быстрый, если брать разгон с горки - то довольно долго держит скорость около 40км/ч. Пушка неплохая, углы вертикальной наводки почти амеровские. Только скорострельность маловата у него, а так хороший танк. Не знаю, куда ты там разбирае его на Хеллкете, но СТ-1 вполне успевает доворачивать корпус с башней даже за СТ-9.

omg_wtf

Цитата: max.sim від 07 Червень 2012, 11:40:19Не знаю, куда ты там разбирае его на Хеллкете, но СТ-1 вполне успевает доворачивать корпус с башней даже за СТ-9.
Он ехал по нижней дороге в горах на монастыре, почти под нашей базой. Я отдефился от СТшек на верхней дороге и смотрю приползает полный СТ-1, я сделал ему пару выстрелов в крышу, потом он пропал из виду, пришлось чуть-чуть спуститься. Он поехал к заезду в село под монастырем и там стал, стоял он боком ко мне в результате получал стабильные плюшки по 200-240 урона. Почему-то в меня не стрелял, может не видел? В бок ИС-4 будучи ТТ9 не пробивался.

Ну все, теперь буду рассекать на Хеллкете со смайликом. Вот же забавно будет 8-х левелов карать со смайликом.

Dintex

Хых. А я, побывав в 3-х кланах, которые вели действия на ГК, пошел в клан, где только несколько человек друзей, и еще несколько левых. Клан создавали тоже только ради эмблемы по сути. Зато какой 8)
///M

omg_wtf

Может самому себе создать клан?

На эмблемы можно любые картинки загружать?

Dintex

Есть тема на оф форуме. Там ограничение на размер, и кажется что то про авторские права было...но никто за этим особо не следит походу. Главное что б ты туда, как говорил всем известный нам человек, "мужской символ мужества" не лепил :)
///M

max.sim

Цитата: omg_wtf від 07 Червень 2012, 12:50:36
Может самому себе создать клан?

На эмблемы можно любые картинки загружать?
Загрузка картинки стоит дополнительно 500 золота. А заливать можно 4 картинки разных разрешений, проверяет ли их кто-то  - даже не знаю, скорее всего всё возложено на бесплатный труд рядовых игроков, увидят что-то неприличное - пожалуются, а там уж разрабы и проверят.
Поддерживается прозрачность.

GA-EV3

Цитата: max.sim від 07 Червень 2012, 11:40:19Типа как ползущий в гору Малиновки КТ, когда там сидят вражеские Лора и Першинг. Безусловно, мой нубский Т30 стоит у церквушки абсолютно бездарно, и я полный олень, что не поддержал мастера на КТ, не пополз с ним в гору. В ответ на упрёки я частенько довольно позитивно отвечаю.  А чем ещё заниматься в таких сливных боях?
:( Только что наблюдал такую картину: на Прохоровке толпа ТТ и ПТ полезла на гору, а на аллее остались СТ. Горько было наблюдать ИСУ-152, спешащую съехать с горки, что бы сбить захват. :'(