World of Tanks

Автор Buried at sea, 09 Липень 2010, 08:29:00

Попередня тема - Наступна тема

Сколько боёв в среднем Вы проводите в день? (GA-EV3)

<1 просто, слежу за темой/игрой
1-5
6-10
11-20
21-30
31-40
41-50
51-100
>100
Вариант для Дмытра

Xella

Цитата: ryben від 14 Червень 2012, 20:41:31
топ пуху  на Кт однозначно открывай
только что сошелся в бою с КТ вооруженным Л/68 - так он изза скорости перезарядки слил мне при том что имел на 200-300 жизней больше. Так что вот теперь и не знаю что делать.

Dintex

Полюбому топ пуху на кт. Во первых с ней он начнет очень прилично ногебать, а во вторых - е75 будет с более менее норм пушкой. Там и скорострельность у неё высокая и пробития в 225мм при её точности - вполне достаточно. Дамаг в 320 маловат, но скорострельность вытягивает.
///M

Daimos

жесть!! :D :D
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Xella

Цитата: Dintex від 14 Червень 2012, 21:00:06
Полюбому топ пуху на кт. Во первых с ней он начнет очень прилично ногебать, а во вторых - е75 будет с более менее норм пушкой. Там и скорострельность у неё высокая и пробития в 225мм при её точности - вполне достаточно. Дамаг в 320 маловат, но скорострельность вытягивает.

1680 ДПМ у топ пухи - это чуток больше чем у Т34 (sic!)
1910 у пред-топ
Разница в пробитии довольно существенна, но не критична для танка 8 лвл.

В целом открыть ее на КТ и попробовать наверно нужно, если что отложить пуху на склад до покупки е-75. Тем более что в гараже еще и Тигр П и пуха пригодится и в другой ветке.

Dintex

Цитата: Xella від 14 Червень 2012, 21:11:551910 у пред-топ
это с учетом что все снаряды пробьют броню...хорошо если враг - 7-8й лвл, а если выше?
///M

Xella

Цитата: Dintex від 14 Червень 2012, 21:13:13
это с учетом что все снаряды пробьют броню...хорошо если враг - 7-8й лвл, а если выше?
купил я эту пуху, на дальних растояниях по прежнему достаточно велико количество непробитий или рикошетов, ну и поглошенный каким-то модулем урон с этой пухи в упор на 13 90 это похоже уже фишка этой игры.

ryben

Цитата: Dintex від 14 Червень 2012, 21:13:13
+1

Кт это не кв 5 который через раз в топе
закон форума ДПК модератор всегда прав..

Dmytro

Что с внутриигровой связью? У всех работает?
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

ryben

тип 59
Мурованка победа
опыт 1934(х2)
кредиты 56638
достижение в бою Снайпер Поддержка Стальная стена

Xella

Перечитал ВР-7 за последние три дня это прям кладязь будуших проектов.

1. 30х30
2. Альтернативная ветка нем ПТ будет
3. Будут две ветки послевоенных СТ  даймлей бенц предположительно выглядит так - VK DB (7 lvl) - Indie Panzer(8lvl)-Leopard prototype(9lvl)-Leopard 1(10 lvl) - когда почитал то прозрел, вторая ветка будет от порше ?
4. СТ10 японцев - один из прототипов Type 74 обр. 64 года

немного картинок

Dmytro

Победа!
Бой: Степи 14 июня 2012 г. 22:47:54
Танк: СУ-152
Получено опыта: 553
Получено кредитов: 12 409
Достижения в бою: «Лев Синая»

Пришлось гуглить, что ж за лев такой  :D
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

Миха

Цитата: Xella від 14 Червень 2012, 22:59:101. 30х30
наверно, в следующей жизни...
Цитата: Xella від 14 Червень 2012, 22:59:102. Альтернативная ветка нем ПТ будет
облом :(
Цитата: Xella від 14 Червень 2012, 22:59:104. СТ10 японцев - один из прототипов Type 74 обр. 64 года
Лучше уже сразу type 90. Даешь еще больше альтернативной истории в игре. Разрабы прикалываются с отдельной японской веткой?
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Mantikor

Цитата: Миха від 14 Червень 2012, 23:42:17Лучше уже сразу type 90. Даешь еще больше альтернативной истории в игре. Разрабы прикалываются с отдельной японской веткой?
Ну дык, чтобы грести деньгу, нужно выдавать народу контент, а танки - это не эльфы и гномы, где все ограничивается воображением. Вот и извращаются как могут.

omg_wtf

Это хрень какая-то.
Вроде деф это так просто? Да? Да нифига, народ не понимает, что надо прикрывать ключевые точки, типа переездов в прохоровке или фланги на вестфилде. И ладно когда они просто стоят ждут. Нееет, они делают РАШ по одному из направлений.

Встречный бой? Пффф 80% зеленой команды забивает на флаг едет сливаться на респ врага.
Обидно, что при больше 3,5к дамага за бой ты получаешь слив.

max.sim

Сыграл вчера сам 10 боёв - из них 9 побед, поражением был самый первый бой. Но да, с командами повезло, чудеса тактики демонстрировали противники.  :D

Mantikor

Цитата: max.sim від 15 Червень 2012, 10:49:50
Сыграл вчера сам 10 боёв - из них 9 побед, поражением был самый первый бой. Но да, с командами повезло, чудеса тактики демонстрировали противники.  :D
Видно против тебя играл я, 46% побед за вчера. Моя команда показывала "чудеса" логики и здравого ума.
Цитата: omg_wtf від 15 Червень 2012, 09:52:19Встречный бой? Пффф 80% зеленой команды забивает на флаг едет сливаться на респ врага.
Тут есть нюанс, если в бою много арты - возле флага тусоваться опасно.

Miron_Y

Цитата: omg_wtf від 15 Червень 2012, 09:52:19Встречный бой? Пффф 80% зеленой команды забивает на флаг едет сливаться на респ врага.
Яя  ;D

Купил САУ RenaultBS - экипаж 75%, мажет страшно, 1 бой 1 победа 1 фраг. Стреляет на 400+ метров, ездит медленно. Говорите на янки-артах медленно летит снаряд, то вы наверное ещё с BS не стреляли. Навелся, выстрелил - нет ничего  :o, уже хотел назад вернуться мб в стену стреляю - прилетела моя плюха  ;D :-[

ryben

Цитата: Miron_Y від 15 Червень 2012, 13:15:25
Яя  ;D

Купил САУ RenaultBS - экипаж 75%, мажет страшно, 1 бой 1 победа 1 фраг. Стреляет на 400+ метров, ездит медленно. Говорите на янки-артах медленно летит снаряд, то вы наверное ещё с BS не стреляли. Навелся, выстрелил - нет ничего  :o, уже хотел назад вернуться мб в стену стреляю - прилетела моя плюха  ;D :-[
я эту Гавно арту другого слова нет за свободный пройду

Miron_Y

Цитата: ryben від 15 Червень 2012, 13:41:27я эту Гавно арту другого слова нет за свободный пройду
мы не ищем лёгких путей, заодно и экипаж покатаю и мелкоуровневых жабок настрелять для эксперта надо

ryben

Цитата: Miron_Y від 15 Червень 2012, 13:53:29
мы не ищем лёгких путей, заодно и экипаж покатаю и мелкоуровневых жабок настрелять для эксперта надо

как по мне то пт 2 лвл по лучше будет чем арта которая стреляет на 5 метров максимум  с временем пролета от Владивостока до Москвы :D ;D

Miron_Y

Продолжая равнять карму... ;)
Wespe - 305 153 50.16% - высадил экипаж, снял модули, продал, купил и вывел в топ Grille 245 109 44.49%
Первый бой - 8 попаданий из 15 выстрелов 4 фрага, ИС-3, Т-59, ИСУ-152 и СУ-100. Неплохо, стреляет быстро и невероятно точно после Осы.

ryben

да Гриль супер арта самая лучшая наверно среди 4 лвл
хотя когда я ее проходил она у меня не пошла (может из за того что топ ствол не покупал тогда было у меня мало серебра только начинал играть .....хум открыл через панцер 4 а на гриле только 15 к опыта насобирал сделал элит и продал.....будет скидка куплю обязательно обратно

Mantikor

Lorraine39 L AM с топ пушкой - хорошая, а я уже собирался за свободный проходить. :D

Miron_Y

Куда делась возможность вкл/выкл серверный прицел (пользовал только на арте)?
Играл кто-нить на новых картах (три дня на тестовом и вчера -  :-X)?
Куда делись и как восстановить эмблемы клана?

ryben

ща был бой  я на су 152 а по мне шмальнула другая су 152 с фугаской и вынесла 4 членов экипажа :o :D  водитель наводчик и 2 заряжающих один командир не контуженый остался а то б я отправился в ангар

omg_wtf

После патча стали страдать члены экипажа от попаданий фугасами очень сильно.

user_lol

А Макс казав тимчасово, а воно он як вийшло  :(

фред

¯\_(ツ)_/¯

Xella

Цитата: omg_wtf від 15 Червень 2012, 17:13:47
После патча стали страдать члены экипажа от попаданий фугасами очень сильно.
на тесте походу такое было, похоже и осталось.
Так что КВ-2 рулит.

aNGeL

форумы танков как никогда завайнили  :D
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

GA-EV3

Цитата: Xella від 15 Червень 2012, 22:27:08Так что КВ-2 рулит.
Да, КВ-2 остаётся в ангаре, КВ-1 - под вопросом (наверное продам),  Т-150 - скорее всего тоже даром не нужен.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

фред

Цитата: GA-EV3 від 16 Червень 2012, 09:14:29
Да, КВ-2 остаётся в ангаре, КВ-1 - под вопросом (наверное продам),  Т-150 - скорее всего тоже даром не нужен.
КВ-1 с У-11 в песочнице рулит точно так-же как и КВ-2 в обычных боях!
сам КВ-1 попадает в песочницу довольно часто и очень высокий процент отхапать там война и (или) стальную стену...
я эту парочку вряд-ли когда вообще продам...
¯\_(ツ)_/¯

GA-EV3

У меня тоже КВ-1 с У-11 и экипаж третье умение качает - пусть остаётся. :)
...
Какое умение качаете после ремонта на ТТ? А то у меня на ИС-4 ремонт прокачан и плюсики светятся. А подбой на ТТ 8-10 уровня ставите?

ryben

Цитата: GA-EV3 від 16 Червень 2012, 12:19:57
У меня тоже КВ-1 с У-11 и экипаж третье умение качает - пусть остаётся. :)
...
Какое умение качаете после ремонта на ТТ? А то у меня на ИС-4 ремонт прокачан и плюсики светятся. А подбой на ТТ 8-10 уровня ставите?
лампочку снайпер виртуоз и маскировка
на ис 8 до одного места ставить подбой он и так картон
а вот на  ис4 можно поставить 

фред

Цитата: ryben від 16 Червень 2012, 12:29:17
на ис 8 до одного места ставить подбой он и так картон
ис-8 это жирный СТ с мощной пушкой и дабы нормально стать в ветку обозван как ТТ, всё...
по этому никаких подбоев! досыл, оптика, вентилятор рулят!
¯\_(ツ)_/¯

user_lol

ЦитатаПобеда!
Бой: Малиновка 16 июня 2012 г. 12:34:56
Танк: Ferdinand
Получено опыта: 2 064 (x2 за первую победу в день)
Получено кредитов: 32 770
Достижения в бою: Медаль Бёльтера, «Воин»
Нова фарм-машина без па  :)

GA-EV3

Цитата: ryben від 16 Червень 2012, 12:29:17на ис 8 до одного места ставить подбой он и так картон
И тем не менее вчера я умер только с десятым попаданием, перед этим покоцав одного и спалив (спереди трансмисия горит?) другого "Тапка". А стреляли по мне кроме оных ещё и Е-75, М103 и ИС-8. Движение (он же СТ) и ромбостояния очень укрепляют его картон. :)

ryben

Цитата: user_lol від 16 Червень 2012, 12:45:23
Нова фарм-машина без па  :)
да федор лучшая пт 8 лвл сочетает в себе лучшие качества ису и т28( пушка +броня)

aNGeL

Исследовано:
Танк КВ-4 исследован. Потрачено нераспределённого опыта 50 059, свободного опыта 2 941.
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

ryben

Цитата: Beckett від 16 Червень 2012, 19:50:10
только у меня нету ремкоплектов на арте?

ЗЫ м41 такая няшка  :%) после нее на хуме вообще не хочется играть
смотря какая арта на хуме не вожу  а на ГВп и Гвт и буратосе вожу

GA-EV3

Цитата: Beckett від 16 Червень 2012, 19:50:10только у меня нету ремкоплектов на арте?
У меня тоже нет, но сейчас подумал: "Надо взять". А ещё у меня на Об.212 стоит подкрутка оборотов двигателя, но вот помогает ли она увеличить скорость?  :-[ Может она только крутящий момент увеличивает? :D

GA-EV3

Цитата: Beckett від 16 Червень 2012, 21:55:57но после патча в бою нету ремкоплекта
:o ??? :-\ :-[ Как это? Может его надо купить? Сейчас куплю и проверю...

ryben

Лора нагибает с одного барабана выносит т 44 или типа
т 44 разложил с100 % жизни а китайцу оставил 27 хп с 5 выстрелов  а 6 раз не пробил это притом что пуха предтоп

GA-EV3

Цитата: GA-EV3 від 16 Червень 2012, 22:04:00Сейчас куплю и проверю...
Та есть у меня на арте ремкомплект! :-\

GA-EV3

Сколько у меня фрагов? :-\

max.sim

Цитата: GA-EV3 від 17 Червень 2012, 09:16:49
Сколько у меня фрагов? :-\
Своего положил?  :D

GA-EV3

Цитата: max.sim від 17 Червень 2012, 10:40:34Своего положил?
Не знаю... :( в "Достижениях" цифирь "9" стоит. :-\

Xella

Цитата: GA-EV3 від 17 Червень 2012, 12:12:15
Не знаю... :( в "Достижениях" цифирь "9" стоит. :-\

я пересмотрел, своих в списке убитых нет

GA-EV3

Может баг какой?

YuGa-92

Цитата: Xella від 17 Червень 2012, 12:21:04я пересмотрел, своих в списке убитых нет
А може в них хтось свого поклав?
Якщо в голову прийшла ідея - головне щоб вона знайшла дорогу до мозку між цими банками та склянками...