World of Tanks

Автор Buried at sea, 09 Липень 2010, 08:29:00

Попередня тема - Наступна тема

Сколько боёв в среднем Вы проводите в день? (GA-EV3)

<1 просто, слежу за темой/игрой
1-5
6-10
11-20
21-30
31-40
41-50
51-100
>100
Вариант для Дмытра

GA-EV3

Цитата: Beckett від 17 Червень 2012, 13:41:37посмотри реплей
Не реплею бои. :)
Цитата: YuGa-92 від 17 Червень 2012, 13:48:30А може в них хтось свого поклав?
А какое отношение он имеет к моим показателям? ???
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

YuGa-92

Цитата: GA-EV3 від 17 Червень 2012, 13:58:05А какое отношение он имеет к моим показателям?
Аа, я просто не про то подумав.
Якщо в голову прийшла ідея - головне щоб вона знайшла дорогу до мозку між цими банками та склянками...

max.sim

Цитата: Xella від 17 Червень 2012, 12:21:04
я пересмотрел, своих в списке убитых нет
А свои с списке убитых никогда и не отображались. Просто в ообщем зачёте даётся -1. И даже если будет убито 6 врагов и 1 свой - то всё равно дадут воина, не смотря на то, что в граве "фраги" будет 5.
Другого объяснения я такому разногласию не вижу.

omg_wtf

Что там за 3 дня происходило на полях сражений? Оленята играть в новые режимы научились? Лучше чем в вечер после патча?

max.sim

Цитата: omg_wtf від 18 Червень 2012, 10:10:40
Что там за 3 дня происходило на полях сражений? Оленята играть в новые режимы научились? Лучше чем в вечер после патча?
Судя по победам с первого раза на Т30 и Т95() - то немного научились. Правда, Т95 в Степях в режиме "Встречный бой" - та ещё забава. Вообще, как представлю себе набор опыта на ПТ10 через Т95 - аж руки опускаются.  :'( Среди кучи скоростных танков и реактивных французов Т95 как уродец, и в лоб пробивают(если успеешь вообще доехать до места боя), а в зад так сразу горит. И ваншоты от арты. Сказка, короче.
Ещё и францы радуют, ПТшка 4 уровня S-40 сразу напомнила Т28 по динамике, только с горки катит быстро, но на гору 6км/ч при 75% экипаже... Как там разрабы говорили? "Хребет дракона очень понравится ПТшникам" - ахаха, тонкий троллинг, мои S-35 да Т28 с Т95 просто счастливы ползти по единственной для них дорожке. Варианты исключены, поедешь нестандартно - просто не успеешь никуда.

ryben

какое же унылое Гавно кв 4 :P
2 раза бой горел
горит, пуха косая, сам медленный
закон форума ДПК модератор всегда прав..

Miron_Y

Цитата: omg_wtf від 18 Червень 2012, 10:10:40Что там за 3 дня происходило на полях сражений?
Вылеты, красные экраны, переполнение памяти как ни патч так что-то новенькое...  >:(
Снес, скачал новый и переставил клиент - немного попустило, какой там ещё кеш чистить надо?
Цитата: Beckett від 16 Червень 2012, 19:50:10только у меня нету ремкоплектов на арте?
Вожу, все одно пользуюсь ими крайне редко, денег они не просят.
Цитата: GA-EV3 від 16 Червень 2012, 12:19:57Какое умение качаете после ремонта на ТТ? А то у меня на ИС-4 ремонт прокачан и плюсики светятся.
У немцев так.
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

На ИС-4, после ремонта, вкачивал "Мастера на все руки" всего 4 чела в танке - помогает, и "Эксперта". "Злопамятный" и лампочку не вижу смысла пока качать, я и так впереди на лихом коне (с)
Руководство по использованию навыков и умений экипажа на различных типах техники

omg_wtf

Цитата: Miron_Y від 18 Червень 2012, 11:51:29Вылеты, красные экраны, переполнение памяти как ни патч так что-то новенькое...   Снес, скачал новый и переставил клиент - немного попустило, какой там ещё кеш чистить надо?
Что вы делаете? Сборки пиратских виндоусов? Вируса/анти-вирусы? Железо 2005-го года?

У меня все работает отлично с каждым патчем.

Miron_Y

Цитата: omg_wtf від 18 Червень 2012, 11:54:19Что вы делаете?
Веришь - ничего, и на тестовом тоже все было пучком. Вчера поиграл...  :-\
Клановые эмблемы есть?
Не может че и нахимичили там в компе пока меня не было, два остальных юзера, да и ХР ужо второй год не сносил  :D

Цитата: max.sim від 18 Червень 2012, 11:11:23Судя по победам с первого раза на Т30 и Т95() - то немного научились. Правда, Т95 в Степях в режиме "Встречный бой" - та ещё забава.
Да есть местами перегибы. Особо Штурм, на низких уровнях, хде все арту  францев качают  ;D

Или так Маус и Е-100, гору штурмовать.

Цитата: Mantikor від 15 Червень 2012, 14:27:05Lorraine39 L AM с топ пушкой - хорошая, а я уже собирался за свободный проходить.
Мне тоже понравилась. Хотя и BS оставил, так, пускай пока побудет.
Она раза в полтора меньше СУ-26  :)

ПТ II RenaultFT AC - дрянь, продал, до МаЛдера ей, как до Киева рачком.
ПТ III Renault UE 57 - ну, это уже шо то, хотя на ПТ я не игрок.

Xella

Цитата: ryben від 18 Червень 2012, 11:28:49
какое же унылое Гавно кв 4 :P
2 раза бой горел
горит, пуха косая, сам медленный
с ЗиС-24 будет получше, я за вчера 20к набрал. Открыл башню, и насобирал 7к на двиг уже. Поднял стату на 1%.
но наверно с башней я поторопился, особо ничего не дает.
Может чуток меньше пробивать стали в командирскую, а так все кто в курсе бьют в край маски и дамаг проходит.
Жгут часто - но я приловчился сразу огнетушитель включать.
В общем уже не так уныло как было в стоке, но Д-25Т на нем вообще ниочем или ЗиС-6 или ЗиС-24.
Причем разрабам посылаю лучи ненависти за то что тот же самый снаряд 107мм на ЗиС-24 стоит в 4 раза дороже.
В общем без према даже с хорошим боем я выхожу в минусах легких, редко легкий плюс.
Рекомендуют становится ромбиком под 35-40 градусов - но вижу что работает 50/50.

ryben

Цитата: Xella від 18 Червень 2012, 12:09:08

Причем разрабам посылаю лучи ненависти за то что тот же самый снаряд 107мм на ЗиС-24 стоит в 4 раза дороже.

уравняли просто с другими снарядами для топовых пушек тяжей 8 лвл у всех по косарю
Цитата: omg_wtf від 18 Червень 2012, 11:54:19
Что вы делаете? Сборки пиратских виндоусов? Вируса/анти-вирусы? Железо 2005-го года?

на 64 битной винде ни одного красного экрана а на 32 битной через 8-10 игр красный экран
у меня две винды

Miron_Y

Цитата: GA-EV3 від 16 Червень 2012, 13:04:21И тем не менее вчера я умер только с десятым попаданием, перед этим покоцав одного и спалив (спереди трансмисия горит?) другого "Тапка". А стреляли по мне кроме оных ещё и Е-75, М103 и ИС-8. Движение (он же СТ) и ромбостояния очень укрепляют его картон.

Стоять это сомнительно, низкий и подслеповатый, зато плоский и зеленый и на газоне не видно  :D Рейд по тылам.
Два раза из почти 80 боев, сыграл на новых картах  :-[ Обе понравились.

Mantikor

Понемногу народ начинает понимать, что если защита - то не надо распылятся по карте, или ехать на респ врага, это хорошо.

GA-EV3

Цитата: max.sim від 17 Червень 2012, 16:55:34Другого объяснения я такому разногласию не вижу.
Вот, вероятно я таки кого-то прибил:
Победа!
Бой: Эль-Халлуф 8 червня 2012 р. 17:58:46
Танк: VK 3601 (H)
Получено опыта: 2 352 (штраф за нанесение ущерба союзникам: 84; x2 за первую победу в день)
Получено кредитов: 16 410 (штраф за нанесение ущерба союзникам: 7 470)
Достижения в бою: Знак класcности: «Мастер», «Коса Смерти», Медаль Бёльтера, «Стальная cтена», «Воин»
Цитата: Miron_Y від 18 Червень 2012, 12:34:16
Чёрт, показалось - баржа Ноя на Затоне! :o

Miron_Y

Цитата: Miron_Y від 18 Червень 2012, 11:55:36Клановые эмблемы есть?
А вон оно где, вечером попробую.
Некорректное отображение логотипа клана на танке

Drabgarius
Старшина
Очень часто стало выкидывать после боя.
На всех предыдущих версиях, игра была стабильной, и если раза два в неделю происходило что либо, то это было уже много, то сейчас, за три часа игры, после окончания боя, у меня ШЕСТЬ раз клиент падал...
P.S. По личным наблюдениям, есть связь возникновения данного бага с фактором наличия неоконченного боя на другой технике.
Т.е. если вышел из боя (танк уничтожили), взял другой, и опять в бой, то вероятность возникновения такого бага больше.
И чем больше "незавершенных" боев, тем вероятность падения клиента больше.
Без неоконченных боев у меня клиент не падал.

Грешат ещё на несовместимость модов с новой версией клиента.

max.sim

Цитата: Miron_Y від 18 Червень 2012, 13:22:29
А вон оно где, вечером попробую.
Чистил кэш вручную, удалил почти 17К файлов (о_О) - не помогло.
СЕгодня попробую начисто переустановить клиент.

Грешат ещё на несовместимость модов с новой версией клиента.
У меня отродясь никаких модов не было - и тоже стало вылетать при выходе из боя. Но красных экранов не было.

Miron_Y

Цитата: max.sim від 18 Червень 2012, 13:49:34СЕгодня попробую начисто переустановить клиент.
Уже пробовал, частично попустило - вылеты или может совпадение, сыграл всего десяток боёв.
Цитата: max.sim від 18 Червень 2012, 13:49:34
Но красных экранов не было.
Они теперь другие, перед боем в экране загрузки - успеваешь перезагрузить клиент или ... бла-бла недостаточно памяти (3 GB и 512 на видео) - понижаем уровень графики - только ничего не происходит, графика остается на месте. Дрова ещё переставлять не пробовал.
Цитата: Beckett від 16 Червень 2012, 22:37:02ЗЫ3 пока не сделают право выбора режима танки уходят в корзину
Че так как по мне много веселее стало. К оленям ещё и овцы добавились.  :)

Xella

Победа!
Бой: Прохоровка 18 июня 2012 г. 19:31:25
Танк: КВ-4
Получено опыта: 2 342 (x2 за первую победу в день)
Получено кредитов: 37 595
Достижения в бою: «Стальная cтена»

36 попаданий а у меня всего минус 500 жизней, это было адски. Стрелял КВ-1С, Тайп 59, АРЛ  V39, М18, иногда перш.

http://piccy.info/view3/3158366/d4467309713f421cbb5fcd9e025e43c1/orig/

ryben

Цитата: Xella від 18 Червень 2012, 19:44:31
Победа!
Бой: Прохоровка 18 июня 2012 г. 19:31:25
Танк: КВ-4
Получено опыта: 2 342 (x2 за первую победу в день)
Получено кредитов: 37 595
Достижения в бою: «Стальная cтена»

36 попаданий а у меня всего минус 500 жизней, это было адски. Стрелял КВ-1С, Тайп 59, АРЛ  V39, М18, иногда перш.

http://piccy.info/view3/3158366/d4467309713f421cbb5fcd9e025e43c1/orig/
та ну кв4 для них как для иса маус не пробить ....был бы любой тяж 8лвл(Кт ис3 т 34) ты бы уже стоял в ангаре :D :D ;D

Xella

Цитата: ryben від 18 Червень 2012, 20:30:14

та ну кв4 для них как для иса маус не пробить ....был бы любой тяж 8лвл(Кт ис3 т 34) ты бы уже стоял в ангаре :D :D ;D

а если бы я на маусе был в окопе оборонительном а не на КВ-4 .....  ;D ;D ;D в общем разговор ниочем

sashka8100

Тож ниче так покатался:)
Победа!
Бой: Карелия 18 июня 2012 г. 20:47:44
Танк: КВ-2
Получено опыта: 2 352 (x2 за первую победу в день)
Получено кредитов: 23 100
Достижения в бою: Медаль Бийота, «Воин», «Захватчик»
На КВ-1 так не получалось почему-то

ryben

Цитата: Xella від 18 Червень 2012, 20:44:11

а если бы я на маусе был в окопе оборонительном а не на КВ-4 .....  ;D ;D ;D в общем разговор ниочем
я веду к тому что ничего сверхъестественного и выдающегося  нет
кв1с тип Хелкат арл они для  кв4 не соперники  :P

Xella

Цитата: ryben від 18 Червень 2012, 21:12:31
я веду к тому что ничего сверхъестественного и выдающегося  нет
кв1с тип Хелкат арл они для  кв4 не соперники  :P
Перш и Типок тоже ?  :P
мне повезло что они стреляли сверху с насыпи и я все время ехал к ним под углом. Потом перш удрал я его добил в конце игры - он целый был.

ryben

Цитата: Xella від 18 Червень 2012, 21:17:19
Перш и Типок тоже ?  :P
мне повезло что они стреляли сверху с насыпи и я все время ехал к ним под углом. Потом перш удрал я его добил в конце игры - он целый был.
что у перша что у кваса что у типа одинаковая пробиваемось 175 мм а ее маловато чтоб пробить в лоб кв4 не выцеливая болевые точки
в зад если только и  возможно в бок если повезет это с учетом того что они с топовыми пушками будут ;)

Miron_Y

Ивент «Коллекционер»  :)

Никнейм игрока

*Форумная тема по второй части ивента откроется 25 июня в 00:01 (МСК) и будет открыта до 26 июня 23:59 (МСК). Схема создания сообщения аналогична.

По окончании всех этапов будет проведен общий зачет. В каждом из этапов побеждает игрок, набравший наибольшее количество парных медалей. Если игрок займет наивысшие призовые места сразу в двух этапах, то призовой фонд будет умножен в два раза.

Призовой фонд

Первый этап ивента «Коллекционер»:
    1 место — 15 000 *(далее голда  :));
    2 место — 12 500;
    3 место — 10 000;
    4 место — 9 000;
    5 место — 8 000.

Второй этап ивента «Коллекционер»:
    1 место — 20 000;
    2 место — 15 000;
    3 место — 12 500;
    4 место — 11 000;
    5 место — 10 000.
Удачи на полях сражений!
Фрагосамипоняликто - уперед!
Уряя, первый есть! Пушка сток. Ещё и Бурда впридачу.

http://wotreplays.ru/index.php/site/306083#erlenberg-sergtornado-renault_ue_57
Ну и на чем ещё набить, хорошие призовые. М18 - нет, Мазая - нет, Е-50 - ох, сомнительно. ИС-4? Хде бабла столько набрать, что бы играть столько. Т34 - мб?  ;D

max.sim

Цитата: Miron_Y від 19 Червень 2012, 11:02:11
Ну и на чем ещё набить, хорошие призовые. М18 - нет, Мазая - нет, Е-50 - ох, сомнительно. ИС-4? Хде бабла столько набрать, что бы играть столько. Т34 - мб?  ;D
А тут и думать нечего - на Мардере 2, конечно же.

omg_wtf

Цитата: Miron_Y від 19 Червень 2012, 11:02:11Ну и на чем ещё набить
М18 воины часто со снайперами идут.
Мардер аналогично.
Дальше Чаффи, Паттон, выше отмеченный Мазай. 

Сидел бы дома, то на М18 нормально за день нафармил бы воин+снайпер, но за час игры вечером - фиг. Тем более сегодня футбол.

Miron_Y

Цитата: max.sim від 19 Червень 2012, 11:18:21А тут и думать нечего - на Мардере 2, конечно же.
+10500
Цитата: omg_wtf від 19 Червень 2012, 11:20:37Дальше Чаффи, Паттон, выше отмеченный Мазай.
Эм, надо купить  :( :'( или Чаффи или Мазая.
Так'с, ничего не помогло, ни чистка кеша, наверное кончится форматом винта  :D
Новая пипискомерялка  ;)
Вчера чуток не добил Т28 prot. , яплакалЪ, ну и как этих двух "Экспертов" получить. СТ-1 - мало, а Т28 prot. - вааще редкость

dimicon

Цитата: omg_wtf від 18 Червень 2012, 11:54:19

Это наверное только у тебя одного все хорошо стало. У меня намного чаще начало выкидывать. Вернее до последнего патча вообще не выкидывало, ну может раз за пол года. После последнего стабильно 2-3 раза за час. Иногда секундомер отсчитывает начало боя до 0, и счелкает дальше, танк не двигается, стрелка мышки тоже самое. Спасает Alt + F4 и повторный вход в игру. Красного экрана правда не было ни разу. Сначала грешил на моды. Установил прицелы и видимость подбитых танков. Снес все нафиг, по барабану, как были баги со входом в игру и вылетами, так и остались. Ноут HP (win 64), Corei7 1.8Ггц, опретивка 4ГБ

А вот это очень похоже на правду. Конечно иногда напрягает ждать конца боя, когда в команде одни неумехи и видно, что слив наступит через буквально 2-5 минут. Сегодня поэкспериментирую. Если падения системы не будет, попробую установить прицел.

omg_wtf

Цитата: dimicon від 19 Червень 2012, 12:31:44Это наверное только у тебя одного все хорошо стало.
Из патча в патч - все хорошо. Ни красных экранов, ни прочих глюков.

Mantikor

Цитата: omg_wtf від 19 Червень 2012, 12:37:07
Из патча в патч - все хорошо. Ни красных экранов, ни прочих глюков.
+1
Цитата: Miron_Y від 19 Червень 2012, 11:30:14
Вчера чуток не добил Т28 prot. , яплакалЪ, ну и как этих двух "Экспертов" получить. СТ-1 - мало, а Т28 prot. - вааще редкость

Где посмотреть эту вкладку с экспертом? в клиенте нет, на сайте нет.

Xella

на x64 системах похоже нет проблем, у меня тоже все гладко.
Но есть одно но - после патча 0.7.3 или просто так совпало - комп раз в неделю иногда чаше просто отключается - и всегда так получается что в WoT - подозревал что перегрев - но проверил логи - его не было. Думаю что проблема с блоком питания.

Цитата: Mantikor від 19 Червень 2012, 12:46:12
+1Где посмотреть эту вкладку с экспертом? в клиенте нет, на сайте нет.
в клиенте она есть

Miron_Y

У меня такое предчуствие, что глюки связаны с установкой тестового клиента и поддержкой х64 .
Оба клиента удалил. Скачал новый 0.7.4 с торрента, поставил - перестало вылетать. Вычистил кеш. Теперь:
- не могу менять параметры графики, на высокие - пишут доступно только для х64 систем;
- нет логотипа клана;
- красная загрузочная панель, после десятка-полтора игр - память переполнена, бла-бла-бла - понижаем настройки графики, после перезапуска всё на месте  ???
- не работает серверный прицел, в настройках галку поставил
Win XP Sp 3 х32 я пират с опытом левых сборок не использую

Цитата: Mantikor від 19 Червень 2012, 12:46:12Где посмотреть эту вкладку с экспертом? в клиенте нет, на сайте нет.
Она серенькая, как бы не активная, наводим курсор и опа  :) PrintScreen - сохранить
Эксперт по Германии - есть, нашивка яркая.

max.sim

Цитата: Xella від 19 Червень 2012, 12:46:55
на x64 системах похоже нет проблем, у меня тоже все гладко.
А у меня вылетает очень часто и нет эмблемы клана.

Цитата: Mantikor від 19 Червень 2012, 12:46:12
Где посмотреть эту вкладку с экспертом? в клиенте нет, на сайте нет.
Цитата: Xella від 19 Червень 2012, 12:46:55
в клиенте она есть
Цитата: Miron_Y від 19 Червень 2012, 12:49:37
Она серенькая, как бы не активная, наводим курсор и опа  :) PrintScreen - сохранить
Если не ошибаюсь, то есть и показывает она только у тех, у кого уже был "Эксперт" раньше, до патча. Если не было - то и глянуть негде, нет иконки либо она ничего не показывает. Народ на форуме жаловался уже.

Mantikor

Цитата: Xella від 19 Червень 2012, 12:46:55в клиенте она есть
Цитата: Miron_Y від 19 Червень 2012, 12:49:37Она серенькая, как бы не активная, наводим курсор и опа   PrintScreen - сохранитьЭксперт по Германии - есть, нашивка яркая.
Цитата: max.sim від 19 Червень 2012, 13:00:50Если не ошибаюсь, то есть и показывает она только у тех, у кого уже был "Эксперт" раньше, до патча. Если не было - то и глянуть негде, нет иконки либо она ничего не показывает. Народ на форуме жаловался уже.
У меня есть эксперт Германия, других нет :(

dimicon

Цитата: Miron_Y від 19 Червень 2012, 12:49:37

Сорь за нубский вопрос, но как чистить кэш, не подскажешь? У меня настройки на минимальных стоят, кроме прорисовки там и самых критичных. Благодаря этому пинг и fps на нормальном уровне. Может память забивается записью реплеев? Попробуй устаревшие реплеи удалить.

Xella

Цитата: dimicon від 19 Червень 2012, 13:23:35
Сорь за нубский вопрос, но как чистить кэш, не подскажешь? У меня настройки на минимальных стоят, кроме прорисовки там и самых критичных. Благодаря этому пинг и fps на нормальном уровне. Может память забивается записью реплеев? Попробуй устаревшие реплеи удалить.
вручную поудалять из папок cache

Win7 - C:\Users\%USERNAME%\AppData\Roaming\Wargaming.net\WorldOfTanks\
WinXp - C:\Documents and Settings\%USERNAME%\Application Data\Wargaming.net\WorldOfTanks\

dossier cache лучше не трогать

Mantikor

Ух ты, КВ-4 убивается 2-мя выстрелами от ИСУ в лоб.
Не знал...

GA-EV3

У меня в этом патче пропал вроде "красный хребет дракона", было замирание после начала боя, но тут бабка надвое гадала - интернет у меня ещё того качества. >:( Падений клиента после скриншота, частых в 0.7.3 пока не было.
Новые режимы боёв мне понравились. А ещё я сегодня вот такое учудил:
:D

Xella

Цитата: Mantikor від 19 Червень 2012, 14:15:34
Не знал...
маска пробивается много чем, или щеки, НЛБ тоже - если не довернул КВ-4 - то вполне может быть  - по 700 мне снимали за раз.

Miron_Y

Цитата: Xella від 19 Червень 2012, 13:40:00вручную поудалять из папок cache
+, наверное и саму папку седня грохну, и папку WoT тоже.  >:( Полистал форум - ответов/хотфиксов пока нет. Кто-то Windows обновил  :D, кто-то пошаманил с дровами, удалил RivaTuner - вообщем ждем. Разработчики пока молчат. Короче, C:format и с новым компом в новый патч  8)

Цитата: GA-EV3 від 19 Червень 2012, 14:24:47Новые режимы боёв мне понравились.
Жаловался, что мало времени на Штурм, а вот когда я оборонялся - было норм  :D ;D Считал секунды.
Коменты били наповал - убей ево, только не ничья! Я тут прячусь дабы время потянуть, а они мне - слейся...
http://wotreplays.ru/index.php/site/306187#vestfild-sergtornado-lorraine39_l_am
Не понравилось ещё, что ни в скринах ни в реплеях нет типа боя - где играх Штурм или Стандарт - непонятно.

GA-EV3

А, ещё забыл - я удалил игру 0.7.3 и переустановил наново уже полный 0.7.4 :)
А оказывается башня КВ-3 легко пробивается в бок  возле маски с китайского орудия. :-[

max.sim

Кстати, об этом нигде не писали, но теперь после уничтожения своего танка когда смотришь на с камеры союзника - то видишь его состояние танка, экипажа, и вообще его схемку танка. Можно оценить углы горизонтальной наводки на тех танках, которых ещё нет в ангаре(арта и ПТ). Скорее всего будут работать так же и ваши прицелы со временем перезарядки.

GA-EV3

Цитата: max.sim від 19 Червень 2012, 15:48:19Кстати, об этом нигде не писали
Мне мой малой подсказал! :D

фред

Цитата: max.sim від 19 Червень 2012, 15:48:19
Кстати, об этом нигде не писали, но теперь после уничтожения своего танка когда смотришь на с камеры союзника - то видишь его состояние танка, экипажа, и вообще его схемку танка. Можно оценить углы горизонтальной наводки на тех танках, которых ещё нет в ангаре(арта и ПТ). Скорее всего будут работать так же и ваши прицелы со временем перезарядки.
прицелы пока не пашут...
¯\_(ツ)_/¯

omg_wtf

Цитата: max.sim від 19 Червень 2012, 15:48:19
И скорость видно!

Miron_Y

Цитата: Stupid Monkey від 19 Червень 2012, 16:00:00прицелы пока не пашут...
ага, а так наверное, и рулил бы за него  ;D

ryben

Цитата: Mantikor від 19 Червень 2012, 14:15:34
Не знал...
любой танк 8 лвл убивается 2 выстрелами из бл 10..      если не стрелять им  в башню конечно(т32 и т34)

Mantikor

Цитата: ryben від 19 Червень 2012, 17:15:55
любой танк 8 лвл убивается 2 выстрелами из бл 10..      если не стрелять им  в башню конечно(т32 и т34)
Ну я то думал что КВ-4 - супербронированный тяж, только второй десяток боев на нем катаю ;)

ryben

Цитата: Mantikor від 19 Червень 2012, 18:23:59
Ну я то думал что КВ-4 - супербронированный тяж, только второй десяток боев на нем катаю ;)
один раз обьедок с бл 10 не пробил меня (то ли рикошет был) но то мне повезло или ВБР вмешался  :D ;D
вбр в последнее время больно чудит. на Т34 арту франц 5 лвл не пробил  :o :P