World of Tanks

Автор Buried at sea, 09 Липень 2010, 08:29:00

Попередня тема - Наступна тема

Сколько боёв в среднем Вы проводите в день? (GA-EV3)

<1 просто, слежу за темой/игрой
1-5
6-10
11-20
21-30
31-40
41-50
51-100
>100
Вариант для Дмытра

Xella

Цитата: ryben від 19 Червень 2012, 18:32:30
один раз обьедок с бл 10 не пробил меня (то ли рикошет был) но то мне повезло или ВБР вмешался  :D ;D
вбр в последнее время больно чудит. на Т34 арту франц 5 лвл не пробил  :o :P
модули теперь берут весь урон под некоторыми углами, а должны только часть - Серб сказал пофиксят скоро серверным патчем
отсюда же странные поглошения урона пухой на французах.
Пару боев назад Маус меня не пробил на КВ-4 - сбил гуслю без дамага.

Daimos

Цитата: Miron_Y від 19 Червень 2012, 11:30:14Вчера чуток не добил Т28 prot
а я только что добил :D
Победа!
Бой: Линия Зигфрида 19 июня 2012 г. 19:27:25
Танк: Объект 704
Получено опыта: 2 000 (x2 за первую победу в день)
Получено кредитов: 40 817
Достижения в бою: «Эксперт» США

Mantikor

Цитата: max.sim від 19 Червень 2012, 15:48:19Кстати, об этом нигде не писали,
А также не писали об взводном чате, который прекрасно работает даже когда один из взвода ещё в бою, а второй вышел в ангар.

sashka8100

Цитата: Daimos від 19 Червень 2012, 18:43:26Достижения в бою: «Эксперт» США
Это что такое?

Mantikor

Цитата: sashka8100 від 20 Червень 2012, 00:03:44
Это что такое?
Убил все нужные танки из ветки США.

Dmytro

Цитата: ryben від 19 Червень 2012, 17:15:55
любой танк 8 лвл убивается 2 выстрелами из бл 10..      если не стрелять им  в башню конечно(т32 и т34)
??
ИСУ вообще рулит выходит? Кто и чего тогда гнал на советские ПТ?
СУ-152 топ сейчас. Не бросать таки эту ветку?

Просто сейчас мне фарм для покупки Е-75 важней.

Маска орудия - это где оно "вылазит" из башни?
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

Dintex

Цитата: Dmytro від 20 Червень 2012, 00:52:03Маска орудия - это где оно "вылазит" из башни?
Та часть башни, которая вращается вместе с орудием. Если так понятно...
///M

aNGeL

Цитата: Dmytro від 20 Червень 2012, 00:52:03ИСУ вообще рулит выходит? Кто и чего тогда гнал на советские ПТ?
Да, в топе просто лапочка, хотя я вот пока не открою бл-10 катаюсь с фугасницей - тоже норм.
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Dintex

Цитата: aNGeL від 20 Червень 2012, 09:12:45
Да, в топе просто лапочка, хотя я вот пока не открою бл-10 катаюсь с фугасницей - тоже норм.
Я именно так и делал. А потом откріл бл-10 и продал ису. Что б взять т92 (давно это было). А сейчас все очередь до неё не доходит. Думал вот взять паралельно с е75 на прокачку, так нет. СТ 10 на подходе, нужно лору выкачать до батчата и на т54 опыт собирать...
///M

aNGeL

я боюсь узнавать сколько опыта будет нужно на СТ и ПТ 10лвл  ;)
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Xella

Цитата: aNGeL від 20 Червень 2012, 09:18:05
логично предполагать что около 200к

max.sim

Цитата: Xella від 20 Червень 2012, 09:22:29
логично предполагать что около 200к
как бы не все 300К, как на топовую арту.  :-[

GA-EV3

Цитата: Dmytro від 20 Червень 2012, 00:52:03Кто и чего тогда гнал на советские ПТ?
Я гнал. Я их на Т-44 любил потрошить: броня картон и манёврености конечно по сравнению с СТ нет. Хотя если попадёшь под выстрел... :(
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Mantikor

Цитата: aNGeL від 20 Червень 2012, 09:18:05
100к опыта на 54, достигнуто.
Остановлюсь на 170к. А на первом тесте уже будет видно.

KANE i Lynch

в чем может быть у меня проблема.У меня до переустановки виндоус был хороший фпс прыгал от 30-60, ща жестоко опускается до 16 играть не могу.
ЦП: AMD Ryzen 7 3700Х / МП: Gigabyte  В550 AORUS ELITE AX / GPU: NVIDIA Inno3D GeForce RTX 3060 12GB/ БЖ: Чифтек 750Вт.

dimicon

Цитата: Dintex від 20 Червень 2012, 09:16:51
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Я только вчера Т-54 купил. Теперь на очереди Пантера 2, Лора и Т 20. СТ обязательно выкачивать в топ или достаточно просто их купить? Я как глянул сколько там опыта надо, прозрел. Без према игрю последний месяц, С лавандосом просто караул. Сейчас только на премах катаю.
Цитата: Beckett від 20 Червень 2012, 12:44:22

Я вообще не понимаю, зачем чат отключать. неужели такие нервы слабые? Я лично в свой адрес очень редко слышу негатив. И зная, что я прав меня это абсолютно не напрягает.
Цитата: KANE i Lynch від 20 Червень 2012, 12:52:25
в чем может быть у меня проблема.У меня до переустановки виндоус был хороший фпс прыгал от 30-60, ща жестоко опускается до 16 играть не могу.
Попробуй выставить в игре в настройках минимальные параметры, кроме самых ключевых. Убери там всякие тени, траву и т.д. Мне лично помогло. Можешь еще в настройках видеокарты поковыряться.

ryben

Цитата: dimicon від 20 Червень 2012, 13:03:30
. Я вообще не понимаю, зачем чат отключать. неужели такие нервы слабые? Я лично в свой адрес очень редко слышу негатив. И зная, что я прав меня это абсолютно не напрягает.
знаешь ли меня тоже выбешивают всякие уроды....ситуация я на м 103 вытащил сливной бой 5 фрагов поехал за 6 жду пока остреляется союзник чтоб добить ..в чат пишут не помню кто союзник которого уже  убили типо амер фрадроч. любой убивший 5 танков( и сделавший игру) полюбому захочет взять воина    или я не прав?
Цитата: Dmytro від 20 Червень 2012, 00:52:03
??
ИСУ вообще рулит выходит? Кто и чего тогда гнал на советские ПТ?
СУ-152 топ сейчас. Не бросать таки эту ветку?

я б не сказал что рулит из за картонности брони . федя поинтиресней будет ;)
закон форума ДПК модератор всегда прав..

Dintex

Цитата: ryben від 20 Червень 2012, 13:05:41СТ обязательно выкачивать в топ или достаточно просто их купить?
Всмысле? Для чего? С ст амеров, советов и немцев - тут все просто. Ничего заранее покупать не нужно, у тебя просто к выходу ст10 будет много опыта на ст9, вот и все. А с французами - тут я сам не вникал особо. имеешь танк - значит после патча он у тебя и останется, только станет на лвл выше...Дадут ли при этом предыдущий - я хз.
///M

Mantikor

Цитата: dimicon від 20 Червень 2012, 13:03:30СТ обязательно выкачивать в топ или достаточно просто их купить?
Ты видимо думаешь что их на халяву дадут? Фиг, качайся и покупай.
Цитата: Beckett від 20 Червень 2012, 13:08:53
В свой адрес не в свой это не приятно читать и отвлекает от игры... и многие после смерти начинают рассказывать что делать  :(
А мне как-то плевать что пишут.

GA-EV3

Цитата: dimicon від 20 Червень 2012, 13:03:30СТ обязательно выкачивать в топ или достаточно просто их купить? Я как глянул сколько там опыта надо, прозрел.
Если ты планируешь на них играть, то как же не вкачивать? У меня из СТ есть только Т-54: сток-пуха и ЛБ-1 слабы, Д-54 - разорительна.

Dintex

Цитата: GA-EV3 від 20 Червень 2012, 13:33:22Д-54 - разорительна.
Зато сурова 8) Играю уже долго без према, и проблем с содержанием (причем прем танки уже давно не выкатывал) не вижу. При чем я не упускаю и малейшей возможности выстрелить по врагу. и пофиг что я еду 50км/ч а цель в 200 метрах - ганс попасть есть, значит стреляем.
///M

GA-EV3

Сейчас играю на 212, 2801, Штуг, ИС-8, Пц-5, Т-50 - баланс в принципе на нуле, а вот Т-54 меня как-то вгоняла в минуса. Из вышеперечисленых самая печальная экономическая ситуация у 2801. Ремонт 9-10К, а что бы заработать необходимо дамажить - засвет тут в плане денег не проходит. Танк интересный, но надо научится его правильно готовить! :D

ryben

max.sim

Цитата: GA-EV3 від 20 Червень 2012, 15:59:54
Пц-5
Оригинально написал.  :D

Цитата: GA-EV3 від 20 Червень 2012, 15:59:54
Из вышеперечисленых самая печальная экономическая ситуация у 2801. Ремонт 9-10К, а что бы заработать необходимо дамажить - засвет тут в плане денег не проходит. Танк интересный, но надо научится его правильно готовить! :D
Толстопард на пару с Чаффи и с премом не всегда в + идёт, они вообще чисто для фана, как и вся другая топовая техника высоких уровней.

Цитата: ryben від 20 Червень 2012, 16:26:37
прем купил что ли? :D
Пантера это.

GA-EV3

ЦитатаPzKpfw V (название "Пантера", без упоминания армейского индекса ввели по приказу фюрера только с 27 февраля 1944 года)
:D
////////////////////////////////////
Это эпический орбитальный фейл! :'( Похоже, все просто забыли в каком режиме бой. :D

Mantikor

Решил что не лягу спать, пока не сниму двойной на тигре Р, уже час играю. И победы на горизонте не видно.
Это было ошибкой.

max.sim

Цитата: GA-EV3 від 20 Червень 2012, 16:55:00
Это эпический орбитальный фейл! :'( Похоже, все просто забыли в каком режиме бой. :D
Хе-хе, а я сегодня попал в такую же ситуацию, но с обратной стороны. Мы выиграли, одна наша арта(франц 4 уровня) убегала от врагов, а они, нубы, решили её догнать, видимо. Ну и слились(время закончилось), впятером против одного.  :D
А вообще 10 минут для штурма - это бред, кроме ололо-раша ничего не выходит, осмысленно продавить оборону часто не хватает времени.

Цитата: Mantikor від 21 Червень 2012, 01:05:27
Решил что не лягу спать, пока не сниму двойной на тигре Р, уже час играю. И победы на горизонте не видно.
Это было ошибкой.
4 слива и лишь 5 победа - проказник Т-54.  :'(

фред

гы) а я катаюсь на КВ-2 и мне пофиг слив или победа, стрельнул один-два раза цель пожирнее и можно идти отдыхать))
¯\_(ツ)_/¯

гастрбайтер

Вернул паттона для фарма опыта на Паттон 3 и удивился, сколько оленей катается на топ технике. Слив 3 из 4 тт10 союзников за 2 минуты? Без проблем, чуть ли не через бой. А еще любят покричать, что арта нубы, хотя сами уже догорели на обочине -__-

Mantikor

Цитата: гастрбайтер від 21 Червень 2012, 09:46:16
Вернул паттона для фарма опыта на Паттон 3 и удивился, сколько оленей катается на топ технике. Слив 3 из 4 тт10 союзников за 2 минуты? Без проблем, чуть ли не через бой. А еще любят покричать, что арта нубы, хотя сами уже догорели на обочине -__-
Добро пожаловать в хайлевельные бои.

гастрбайтер

Цитата: Mantikor від 21 Червень 2012, 10:45:33Добро пожаловать в хайлевельные бои.
да уж что то разбушевались они, хайлевелы. Самое интересное, что группа толковых ст способна вытащить на себе бой, пока тяжики орут в чаты. Обожаю, например, прем-взвод из 3 Т-44, паттонов, першингов-они везде помочь успевают, так еще и фокус огня очень результативный.

GA-EV3

Цитата: гастрбайтер від 21 Червень 2012, 11:13:32Самое интересное, что группа толковых ст способна вытащить на себе бой, пока тяжики орут в чаты.
Сам люблю попадать на СТ в такие бои - не раз именно эСТэхи решают всё, даже если у соперника напротив в списке стоят ТТ. :)

Mantikor

Цитата: GA-EV3 від 21 Червень 2012, 11:20:25
Сам люблю попадать на СТ в такие бои - не раз именно эСТэхи решают всё, даже если у соперника напротив в списке стоят ТТ. :)
Жду не дождусь ст10, это должно быть аццкое веселье!

гастрбайтер

По моему, тяжи будут очень страдать от ст10, ибо у них будет высокая пробиваемость (привет серебряным подкалиберникам), зато ст10 куда шустрее будут напихивать и валить с места на место.

GA-EV3

KANE i Lynch

Лучше оптимизацией занялись, а то уже не знают чем народ держать в танках.
ЦП: AMD Ryzen 7 3700Х / МП: Gigabyte  В550 AORUS ELITE AX / GPU: NVIDIA Inno3D GeForce RTX 3060 12GB/ БЖ: Чифтек 750Вт.

dimicon

Цитата: ryben від 20 Червень 2012, 13:05:41

Конечно захочет. Я об этом и говорю. Ты прав, ты об этом знаешь, так же знают оставшиеся союзники, кроме одного единственного ушлепка. Чего париться то? Пускай себе ядом с пеной исходит.
Цитата: Beckett від 20 Червень 2012, 13:08:53
В свой адрес не в свой это не приятно читать и отвлекает от игры... и многие после смерти начинают рассказывать что делать  :(
Ты знаешь, я сам этим начинаю грешить, если восьмой бой подряд слив. Как же им не подсказывать, когда в девятом бою, после восьми сливов, последнему союзнику на ИС-3 со 100% хр заходит в корму 40% ИС противника, а этот олень его не видит, потому что гоняет в снайперском режиме и на карту вообще не смотрит, а у тебя на Леве 4 фрага и не хватает каких то 40 штук до покупки Т-54))) При чем матюкался на ис-3 в чат не только я, а еще штук пять союзников, игру этот не до ТТ все таки слил при концовке. Потому как не мог раздуплиться откуда по нему стреляют, это при том, что ИС светился у него сзади, как новогодняя гирлянда. После девятого слива плюнул и пошел смотреть кино.
Цитата: Dintex від 20 Червень 2012, 13:18:45

Я к тому, что если сейчас на СТ 9 катать, то не насобираешь денег на другие СТ. С другой стороны, если не будешь на них ездить, то после выхода СТ 10 лвл нужно будет еще фиг знает сколько качать сначала 9 лвл, а потом еще и 10. Хотя наверное разницы нет. Рано или поздно все равно откроются. Столько обновлений на постое, что не знаешь за что в первую очередь хвататься. Французкие лт и тт пока закинул на 6 лвл. ПТ и САУ всех наций тоже на том же уровне ушли в долгий ящик. Такое ощущение, что варгейминг усиленно всех подталкивает к премаку. Вчера за 2-3 часа игр на премтанках поднял всего 300-400 штук серебра, кроме премов, больше ни на чем даже двойной не снимал. Такими темпам на вторую пантеру буду месяц собирать. Открыты куча танков, включая Т-20 и вторую пантеру, а денег на покупку нету. Хрень какая то.
Цитата: Mantikor від 21 Червень 2012, 01:05:27

Так надо было один раз на любом другом танке победный бой откатать, что бы остановить серию проигрышей и опять за него сесть, результат тебя удивил бы)))
Цитата: GA-EV3 від 20 Червень 2012, 16:55:00

Да уж)) У меня недавно похожая ситуация была. Только возле нашей базы, которую один СТ захватывал еще и наш союзник гриль терся. Так гад забился в дальний угол и так и не сбил захват, даже не пытался, сидел, как мышь. При том что на захват базы врага выходило наших три ТТ, и три СТ + еще и наша арта от французов. Мы вообще в восьмером слились из-за сцыкливого гриля.
Цитата: гастрбайтер від 21 Червень 2012, 11:13:32
да уж что то разбушевались они, хайлевелы. Самое интересное, что группа толковых ст способна вытащить на себе бой, пока тяжики орут в чаты. Обожаю, например, прем-взвод из 3 Т-44, паттонов, першингов-они везде помочь успевают, так еще и фокус огня очень результативный.
Я в адрес типа уже столько всяких "комплиментов" слышал- не счесть)) От кого только можно)). Вчера тапок долго и нудно обзывался))) Мне так весело было, пишу ему: "Мерси за комплимент", а он еще пуще давай гнать. С трех этажными матюками))) В общем поднял мне настроение.
Цитата: гастрбайтер від 21 Червень 2012, 11:35:36
По моему, тяжи будут очень страдать от ст10, ибо у них будет высокая пробиваемость (привет серебряным подкалиберникам), зато ст10 куда шустрее будут напихивать и валить с места на место.
Мне кажется тяжей тоже в обнове улучшат. Они и сейчас уже конкретно утратили свои позиции. Баты в легкую выносят на расслабухе 2-3 топовых тяжа противника. Францы меньшего лвл, кусают так, что от ТТ 10 лвл, при чем любой нации только рожки да ножки в виде 10-20 хр остаются. Вы заметили, что в каждом бою значительно уменьшилось количество ПТ 8-9 лвл. Федя уже как динозавр. Раз на десять боев встречается. На пт-хах гоняют в основном 5-6 уровня, что бы в ноль выходить. Все это последствия ввода разных новых ЛТ, СТ, которые действуют в пять раз эффективнее, чем тот же Т-50-2. ТТ и ПТ 9-10 лвл давно уже не вызывают страха. При живой арте два-три ТТ 10 лвл спокойно становятся жертвами 2-3 СТ на один - два уровня ниже. С вводом СТ 10 лвл на ТТ вообще играть перестанут. Народ, так, исключительно для фана  раз в неделю будет выкатывать. Кому эти неповоротливые сараи нужны будут.

ryben

Цитата: max.sim від 21 Червень 2012, 02:19:09

А вообще 10 минут для штурма - это бред, кроме ололо-раша ничего не выходит, осмысленно продавить оборону часто не хватает времени.

+ еще замедленное время захвата базы( или это во встречке? что 10 танков берут что один танк разницы ноль) :P :D ;D
особенно удивляют олени при штурме (защита базы) идут в атаку рашить и сливаются :o

фред

dimicon

СТОПЭ пацанчик! ты с какого района?
ты по што такую стену текста выложил, да ещё и в трех сообщениях подряд?
давай-ка ты милок сокращай многабуков, чтоб влезло хотя-бы на два поста, ибо три поста подряд я оставить несмогу.
¯\_(ツ)_/¯

ryben

Цитата: Stupid Monkey від 21 Червень 2012, 12:35:14
dimicon

СТОПЭ пацанчик! ты с какого района?
ты по што такую стену текста выложил, да ещё и в трех сообщениях подряд?
давай-ка ты милок сокращай многабуков, чтоб влезло хотя-бы на два поста, ибо три поста подряд я оставить несмогу.
2 пост сотри он по ошибке написал(может инет лаганул) он такой же как и 1

фред

Цитата: ryben від 21 Червень 2012, 12:36:55
2 пост сотри он по ошибке написал(может инет лаганул) он такой же как и 1
да я тут вообще всё красиво сделал, пока автор раздуплится что от него хотят, проще самому всё сделать...
¯\_(ツ)_/¯

Mantikor

Цитата: dimicon від 21 Червень 2012, 12:01:01Так надо было один раз на любом другом танке победный бой откатать, что бы остановить серию проигрышей и опять за него сесть, результат тебя удивил бы)))
Это дело принципа.

GA-EV3

Цитата: dimicon від 21 Червень 2012, 12:01:01Ты прав, ты об этом знаешь, так же знают оставшиеся союзники
Мне светляк, доехавший первым к последней арте, дал на Штуге воЙна взять, спасибо таким игрокам! Хотя сам я играл как клоун: сперва гонялся за Локастом, потом за КВ-1; не, нуашо - Штуг позволяет такие кренделя выписывать! :D
Цитата: dimicon від 21 Червень 2012, 12:01:01Такое ощущение, что варгейминг усиленно всех подталкивает к премаку.
Ну да, убыточности высоких левелов им уже мало. :(
Цитата: dimicon від 21 Червень 2012, 12:01:01Да уж)) У меня недавно похожая ситуация была.
Антиситуация: когда этот ИС (пуха не топ) остался один, у него был только один фраг.

ryben

как же меня бесит гавно танк КВ4  щас снова 2 раза за  бой горел :P разрабы уроды что выпустили такое УГ
тут выхода два или за свободный проходить или покупать прем акаунт
хочется ст1 купить :'(

max.sim

Цитата: ryben від 18 Червень 2012, 11:28:49
какое же унылое Гавно кв 4 :P
2 раза бой горел
Цитата: ryben від 21 Червень 2012, 13:32:46
как же меня бесит гавно танк КВ4  щас снова 2 раза за  бой горел :P
Зато стабилен, время проходит - а мнение твоё о нём не меняется.  :D

Хотя у меня после вывода его в топ дела пошли лучше, побед стало больше, чм поражений. А теперь он ещё и броньки получил да динамики.

ryben

Цитата: max.sim від 21 Червень 2012, 13:49:42
Зато стабилен, время проходит - а мнение твоё о нём не меняется.  :D

Хотя у меня после вывода его в топ дела пошли лучше, побед стало больше, чм поражений. А теперь он ещё и броньки получил да динамики.
у меня только топ двиг не открыт а все остальное топ .с двигателем меньше горит?

max.sim

Цитата: ryben від 21 Червень 2012, 13:58:43
у меня только топ двиг не открыт а все остальное топ .с двигателем меньше горит?
Не помню, но врядли. Нужно меньше борта подставлять, там походу спарка двигателей на всю корму, куда ни плюнь - везде двигатель. У КВ-5 так же, но горит он меньше, видимо, силуэт ниже.

А вообще я сейчас не знаю, говорю же - броня стала крепче, как у КВ-5. А КВ-5 в борт не так уж легко пробить, особенно с нынешним багом снарядов.

Xella

Цитата: max.sim від 21 Червень 2012, 14:25:10
Не помню, но врядли. Нужно меньше борта подставлять, там походу спарка двигателей на всю корму, куда ни плюнь - везде двигатель. У КВ-5 так же, но горит он меньше, видимо, силуэт ниже.
я научился жмакать  ручные огнетушители быстрее чем автоматические срабатывают именно на нем )

ryben

Цитата: Xella від 21 Червень 2012, 15:19:56
я научился жмакать  ручные огнетушители быстрее чем автоматические срабатывают именно на нем )

я тоже вожу огнетушитель но толку мало 1 раз загорелся ты использовал быстро а на 2 возгорание уже нету огнетушителя :'( :P :( >:(
p.s а автоматический можно 1 раз использовать в бою или несколько раз?

GA-EV3

Тут кто-то доказывал бесполезность умения "Пожаротушение".