World of Tanks

Автор Buried at sea, 09 Липень 2010, 08:29:00

Попередня тема - Наступна тема

Сколько боёв в среднем Вы проводите в день? (GA-EV3)

<1 просто, слежу за темой/игрой
1-5
6-10
11-20
21-30
31-40
41-50
51-100
>100
Вариант для Дмытра

omg_wtf

Цитата: GA-EV3 від 21 Червень 2012, 15:39:37
Тут кто-то доказывал бесполезность умения "Пожаротушение".
Та нафиг оно не надо. Я вообще на всех танках вожу бензин.

GA-EV3

Чего ж тогда с КВ-4 делать?
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Xella

Цитата: GA-EV3 від 21 Червень 2012, 15:52:10
Чего ж тогда с КВ-4 делать?
грызть кактус,  в топе будет чуть полегче, может в следующем патче еще апнут.

Mantikor

Выгулял буратину, впервые за пол года. Забрал 4 фрага и победу, приятно.
Но все равно гвп лучше.

max.sim

Цитата: GA-EV3 від 21 Червень 2012, 15:39:37
Тут кто-то доказывал бесполезность умения "Пожаротушение".
Только пока его выкачаешь - будешь стопицот раз убит из-за того, что тебе сбивают гусли и ты стоишь как памятник под расстрелом.  :) Прокачать пожаротушение именно на КВ-4 вряд ли хватит терпения, а качать его на других танках особого смысла и нет, они редко горят. Вот и думай тут, как быть. Лично я лучше качну маскировку, чем пожаротушение.

Я там раньше писал гневный пост про ПТ 4 уровня францев, но обозвал её S-35 - это досадная ашипка, я имел ввиду конечно же S-40. Это она медленная. S-35 вроде получше будет, а вот угол горизонтальной наводки у неё несколько специфический, можно стрелять практически за угол в правую сторону.  :D По крайней мере можно выставлять корпус под таким урол, что пробить будет очень тяжело. Стоковая пушка хороша, обзор 400м. - йо-хо-хо и бутылка рома, я сразу же поставил оптику и рога, экипаж пока 76% - а я вижу практически дальше всех на карте.  :%) Топовая пушка практически полный аналог ЗиС-6. Сдаётся мне, у СУ-85 появился серьёзный конкурент на 5 уровне, с таким обзором можно великих дел наворотить.

Кстати, если я не слоупок - то в этом патче добавили красивые задники для игровых карт, теперь дымка не скрывает обзор в 100 метрах за красной линией, а там видно статичное продолжение карты, весьма необычно смотрится. Эль-Халлуф я поначалу вообще не узнал.  :D
Но ФПС от патча к патчу падает, уже на пределе комфортной игры. адеюсь, к осени выкатят 8.0 с физикой и/или многоядерностью. А то проц пыхтит одним ядром на пределе, кулер воет.

GA-EV3

Цитата: max.sim від 21 Червень 2012, 16:29:15Только пока его выкачаешь - будешь стопицот раз убит из-за того, что тебе сбивают гусли и ты стоишь как памятник под расстрелом.
Я его давно качал, ещё на КВ и оно мне помогало (этот экипаж так и остался на КВ-1).
Цитата: max.sim від 21 Червень 2012, 16:29:15Кстати, если я не слоупок - то в этом патче добавили красивые задники для игровых карт, теперь дымка не скрывает обзор в 100 метрах за красной линией, а там видно статичное продолжение карты, весьма необычно смотрится. Эль-Халлуф я поначалу вообще не узнал.
Я бывает, как гляну и не пойму где я! :o Аж как-то с непривычки на карте теряешься.
Цитата: max.sim від 21 Червень 2012, 16:29:15Но ФПС от патча к патчу падает, уже на пределе комфортной игры. адеюсь, к осени выкатят 8.0 с физикой и/или многоядерностью. А то проц пыхтит одним ядром на пределе, кулер воет.
Потихоньку сбавляю настройки, убрал следы и частицы из-под гусенец - помогло. А вот сглаживание хоть минимальное, но оставил, а то совсем лесенки заметно было.

Lynch

недавно подсел на WoT
ник в игре - DeathDea1er
Intel Core i5-4670K | Noctua NH-D14 | MSI Z87-G45 GAMING | 8 GB G.Skill 2133 Mhz | ASUS STRIX-R9380X-OC4G-GAMING | Transcend SSD370S Premium 128GB | WD WD10EZEX | ASUS Xonar DX | Zalman Z11 Neo | Super Flower Leadex Platinum 850W | Logitech G500s + Logitech G510s | SteelSeries 5L mousepad| Dell P2414H | Microlab H-500 | Kingston HyperX Cloud

Dmytro

Цитата: KANE i Lynch від 20 Червень 2012, 12:52:25
в чем может быть у меня проблема.У меня до переустановки виндоус был хороший фпс прыгал от 30-60, ща жестоко опускается до 16 играть не могу.
Винда какая была и какая стала? Что с дровами видяхи и ее настройками? Проверь также проги, что запущены в фоне.
Цитата: гастрбайтер від 21 Червень 2012, 11:35:36
По моему, тяжи будут очень страдать от ст10, ибо у них будет высокая пробиваемость (привет серебряным подкалиберникам), зато ст10 куда шустрее будут напихивать и валить с места на место.
Ага, предвкушаю Т-62А.  :%)
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

user_lol

т-50 врізається в мене і збиває собі половину хп, в результаті:
ЦитатаПоражение
Бой: Степи 21 июня 2012 г. 20:16:33
Танк: Lorraine 40 t
Получено опыта: 127 (штраф за нанесение ущерба союзникам: 32)
Получено кредитов: 3 784 (штраф за нанесение ущерба союзникам: 6 420; компенсация за ущерб от союзников: 265)
це фейспалм

Mantikor

Обновление 0.7.4.1
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Цитатавероятность повреждения танкиста фугасным взрывом уменьшена на 33%.
Это радость. Я иногда теряюсь когда арта одним махом контузит командира, наводчика и заряжающего, даже не знаю на кого аптечку тратить.

GA-EV3

Цитата: user_lol від 21 Червень 2012, 20:36:50це фейспалм
Тебе хоть компенсацию выдали, а мне пару раз только штраф. Неужели так трудно это исправить...маразм!

Xella

Цитата: Mantikor від 21 Червень 2012, 20:49:56
Обновление 0.7.4.1
Это радость. Я иногда теряюсь когда арта одним махом контузит командира, наводчика и заряжающего, даже не знаю на кого аптечку тратить.
На КВ-4 и КТ у меня такого ни разу пока не было, на тесте пару раз было на других танках - думал пофиксили еще на тесте, но видно какие-то модели это зацепило.

фред

Цитатавероятность повреждения танкиста фугасным взрывом уменьшена на 33%.
тьфу! только обрадовался что КВ-2 нОгебать не по деццки начал...
ну да ладно, за экипаж много не дают, буду по старинке подпаливать танки фугасами...
¯\_(ツ)_/¯

Mantikor

Отличный день. За весь день взял двойной опыт только на 3-х танках, при том что играю на 10.

dimicon

Цитата: Stupid Monkey від 21 Червень 2012, 12:40:56
да я тут вообще всё красиво сделал, пока автор раздуплится что от него хотят, проще самому всё сделать...
Пардон уважаемый, завтыкал. Впредь буду внимательней.

omg_wtf

Цитата: Mantikor від 21 Червень 2012, 22:50:44
Отличный день. За весь день взял двойной опыт только на 3-х танках, при том что играю на 10.
Я взял на одном и то слился. 950 двойного опыта. На Паттоне двойной так и не взял, зато бои были хорошие, по 40к-50к кредов из боя т.е. дамаг хороший, но этого не хватает. Е-50 и М103 вообще решил не выкатывать после таких приключений с Паттоном и М18.

GA-EV3

Офтоп, но тут вероятно в тему: вот какая-то танковая игра, может знаете, что она из себя представляет?
http://www.youtube.com/watch?v=PCZKbKwSe8I&feature=related

Miron_Y

Цитата: user_lol від 21 Червень 2012, 20:36:50це фейспалм
Не это не это.
Хребет дракона. Lorraine39 L AM (арта III лвл)- поехал занимать позицию, с сзади меня ненароком (извинился) таранит А-20 (IV лвл) - я труп, даже не стрелял. От тарана у него снялось 30 ХП.
Поражение - штраф за нанесение ущерба - 1 800  :o, компенсация - 800, ремонт - 1 350 - фигасе бухгалтерия.

max.sim

Цитата: Mantikor від 21 Червень 2012, 22:50:44
Цитата: omg_wtf від 22 Червень 2012, 08:52:52
Я взял на одном и то слился. 950 двойного опыта.
А мне вчера повезло, на всей топовой технике (Т-54, Е-50, Ягр, Т95 и Т30) снял с первого раза, на Т-54 вообще "Мастера" отхватил с 4К удвоенного опыта.
На мелких ПТшках и арте сливы преобладали. Зато S-35CA с топовой дамажистой пушкой фармит хорошо(с премом по +25-35К за бой получается частенько), поэтому поражения не сильно-то и волновали, опыт да кредиты капают неплохо.

Кто уже играет, что там с маркерами на миникарте? Уже начинают вайнить, что большие, ахаха. То маленькие, то большие - народу не угодишь.  :D

Mantikor

Цитата: max.sim від 22 Червень 2012, 09:49:47
Кто уже играет, что там с маркерами на миникарте? Уже начинают вайнить, что большие, ахаха. То маленькие, то большие - народу не угодишь.  :D

GA-EV3

О, а Т-50, если не в самом низу, ещё и фармит!
Победа!
Бой: Прохоровка 22 червня 2012 р. 11:31:14
Танк: Т-50
Получено опыта: 1 854 (x2 за первую победу в день)
Получено кредитов: 20 524
Достижения в бою: Знак класcности «1 степень»
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
http://worldoftanks.ru/news/1228-Operation_Bagration/
Расширю казарму: сидят там 100% с Т-34, Т-34-85, с Мардера 82%, наводчик с С-51 место занимают...или в шею их?
Фейл с "Боевым братством" на арте вышел: начал качать на С-51, а тут внезапно! на 212 экипаж не такой, что с радистом делать - качать ему в догонку (у остальных ББ - 30%) или...ведь на 261 опять радиста нет? :-\
Или сбросить умения и навыки экипажу КВ-1 (там по третьему идёт) и пересадить их на ИС-8 с прицелом на ИС-7... :-[

Mantikor

AMX 105AM - прям мегонагибающая арта, и это бои со стоковой пушкой:

Xella

Цитата: Mantikor від 22 Червень 2012, 16:11:57
AMX 105AM - прям мегонагибающая арта, и это бои со стоковой пушкой:

стата пока еще ниочем слишком мал процент выборки

Mantikor

Цитата: Xella від 22 Червень 2012, 17:18:04стата пока еще ниочем слишком мал процент выборки
Да она такой и не будет, топовая пушка косая до ужаса.
Стоковая пушка очень точная, от того такой процент был.

max.sim

Цитата: Mantikor від 22 Червень 2012, 17:25:47
Да она такой и не будет, топовая пушка косая до ужаса.
Топовая пушка точнее стоковой. Она самая точная среди арт 5 уровня.  ;)

Mantikor

Цитата: max.sim від 22 Червень 2012, 17:55:43
Топовая пушка точнее стоковой. Она самая точная среди арт 5 уровня.  ;)
Это по числам, а в бою бьет везде, только не туда куда нужно мне.
Может привыкну.
P.S. Это арта 4 уровня.

max.sim

Цитата: Mantikor від 22 Червень 2012, 18:04:45
Это по числам, а в бою бьет везде, только не туда куда нужно мне.
Может привыкну.
Ну топовый ствол того же калибра, что и стоковый, но намного длиннее, что автоматически подразумевает более точную стрельбу. Лично я заметил разницу.

Цитата: Mantikor від 22 Червень 2012, 18:04:45
P.S. Это арта 4 уровня.
Хе-хе, да, туплю, что-то быстро я по уровням проскочил.  :D Но тогда тем более это самая точная арта на своём уровне.

Типичный бой на Т95:

Пока доехал - всех разобрали, успел 3 раза стрельнуть... Весело.

Mantikor

Цитата: max.sim від 22 Червень 2012, 18:18:38Ну топовый ствол того же калибра, что и стоковый, но намного длиннее, что автоматически подразумевает более точную стрельбу. Лично я заметил разницу.
Я заметил разницу, но не в лучшую сторону. Круг сведения да, меньший, но снаряды летят куда угодно, только не в центр.
Но вроде понемногу привыкаю.

ryben

Команда разработчиков объявляет о старте новой акции в память о боевых действиях, проходивших в рамках операции «Багратион».

С 23 июня 10:00 (МСК) по 26 июня 9:30 (МСК) вас ожидает:
Утроенный опыт за первую победу в день;
Удвоенная прибыль на танках: T-34, КВ-1С, СУ-85, Т-34-85, PzKpfw IV, PzKpfw III, StuG III, Hummel;
Скидки на покупку премиум аккаунта: трехдневный по цене однодневного, семидневный по цене трехдневного;
Скидка 50% на покупку снаряжения за кредиты (малый ремкомплект, ручные огнетушители, малая аптечка, 100-октановый бензин);
Скидка 50% на сброс изученных навыков и умений экипажа (как за золото, так и за кредиты). Руководство по использованию навыков и умений экипажа на различных типах техники;
Скидка 50% на покупку техники: Т-34-85, ИС, СУ-152, PzKpfw V Panther, PzKpfw VI Tiger, Jagdpanther;
Скидка 50% на расширение казармы
закон форума ДПК модератор всегда прав..

фред

ниочем...
хотя, может тигр купить на просто покататься?
¯\_(ツ)_/¯

user_lol

Цитата: Stupid Monkey від 21 Червень 2012, 22:16:11тьфу! только обрадовался что КВ-2 нОгебать не по деццки начал...
Все ок:

aNGeL

О, а я все ждал акцию что бы второй раз расширить казарму :)
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

фред

кстати да, даже лучше стало! раньше урон экипаж брал а сейчас эти -33% уходят на другие модули, квас например лопается с вероятностью 90%, раньше меньше! :D
так-что КВ-2 рулит и бибикает!
¯\_(ツ)_/¯

GA-EV3

Цитата: aNGeL від 22 Червень 2012, 20:58:44О, а я все ждал акцию что бы второй раз расширить казарму
А зачем? А то у меня тоже по казарме вопрос:

aNGeL

Цитата: GA-EV3 від 22 Червень 2012, 22:14:02А зачем?
Слишком много техники, из 16 танков, только 3 топа, а с остальных экипаж пересаживать, учитывая что при продаже танка денег не хватает купить следующий левел, то приходиться продавать 2-5 танков :) вот и набивается экипажами казарма)
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

GA-EV3

Цитата: aNGeL від 22 Червень 2012, 22:28:33учитывая что при продаже танка денег не хватает купить следующий левел
Цитата: aNGeL від 22 Червень 2012, 22:28:33CCCР:  MkVII Tetrarch, Valentine, Matilda,  Churchill, Китай: Type59
Сколько ж Вам, батенька, ещё прем-танков надо, что б денег хватало? :-\ Я ИС-4 и Т-54 покупал, когда у меня не было премов. :)

aNGeL

Цитата: GA-EV3 від 22 Червень 2012, 23:15:13колько ж Вам, батенька, ещё прем-танков надо, что б денег хватало?
Ну я их больше для коллекции по акциям брал со скидкой :) А так я вот без према уже месяц играю, не очень и большие плюс с прем танков, нормально только типок доставляет.

GA-EV3

Цитата: aNGeL від 22 Червень 2012, 23:30:21А так я вот без према уже месяц играю, не очень и большие плюс с прем танков, нормально только типок доставляет.
Та я всю жисть почти без према. :)
Сегодня много играл на ИС-8, через раз "Не пробил", может совпадение, но так уныло, хоть кричи: " После обновы танк не н0гебаит!" :(

Mantikor

Я первоклассный игрок, от 700 до 1600 тройного опыта. Медаль мне!

ryben

прикалывают дегенераты на танках
ща был бой я на Вале и  наша веспа в чат написал типо Валентайн Уг..я ему  ответил у него просто руки из жопы   .на что он ответил что я донатор  :D ;D
в итоге Валя (это судьба) из вражеской команды наказал нуба на веспе  :P слил
как по мне то Валя танк отличный, нагибатель песочницы.не жалею что купил

фред

мдя, французы те ещё монстрики вышли...
¯\_(ツ)_/¯

GA-EV3

Цитата: ryben від 23 Червень 2012, 13:54:24прикалывают дегенераты на танках
А меня бесят.
Бой на Черче, сразу фраза: "Черч в топе...", второй поддакивает, через минуту обое уже трупы. Еду дальше, за мной след в след Т-34 - спрятался, подъезжаем к их базе, он поворачивает пуху в сторону скалы и палит. Спрашиваю, сколько лет - 14. Мама миа, мой малой в 8 такого не творит! Говорю, что пора взрослеть, он взрослеет и мчит галопом на слив в толпу врагов. Ничего, выиграли и без этих горе-танкистов.
Ладно, это лоу левел, чего ж поделать - школьнЕки рулят! Переведу-ка я дух среди настоящих танкистов!
Выехал на ИС-8. Из-за угла перестреливаюсь с ИС-4 и М103, подъезжает наш ИС-3 с БЛ-9 - облегчённо вздыхаю, высовываю нос, выстрел по врагу, задних ход...нет хода! Союзник уютненько спрятался за меня. После моей неминуемой смерти эти двое разорвали его в секунду.

фред

бгг))
вчера поставил патч а сегодня обнаружил у себя нашивку эксперта по немцам и лев синая с цифрой 7))
до патча их небыло))
вот никогда не поверю что я их только-что набил, ну баг был, баг...
¯\_(ツ)_/¯

Xella

Цитата: Stupid Monkey від 23 Червень 2012, 16:10:28
бгг))
вчера поставил патч а сегодня обнаружил у себя нашивку эксперта по немцам и лев синая с цифрой 7))
до патча их небыло))
вот никогда не поверю что я их только-что набил, ну баг был, баг...
про синай и эксперт по немцам ты гониш, и то и другое ты получил в прошлом патче.

фред

Цитата: Xella від 23 Червень 2012, 19:10:40
про синай и эксперт по немцам ты гониш, и то и другое ты получил в прошлом патче.
в прошлом патче их небыло, это 100%
а вот после последнего внезапно появились!
¯\_(ツ)_/¯

Xella

Цитата: Stupid Monkey від 23 Червень 2012, 21:29:38
в прошлом патче их небыло, это 100%
а вот после последнего внезапно появились!
у меня на прошлом тесте появились и синай и два эксперта(немцы и амеры?), потом перенеслось на основной - только чето на тестовом синай было 7м а на основном стало больше.

GA-EV3

Внезапно! Второй бой:
Победа!
Бой: Рудники 24 червня 2012 р. 0:39:54
Танк: AMX 40
Получено опыта: 528
Получено кредитов: 11 000
Достижения в бою: «Бронебойщик», «Стрелок», Знак класcности «2 степень».
А в топе, вероятно, совсем приятный танк будет?

фред

Цитата: GA-EV3 від 24 Червень 2012, 00:55:40
А в топе, вероятно, совсем приятный танк будет?
в песочнице да, если ты топ то считай что ты на маусе, если в середине списка то ты мясо...
¯\_(ツ)_/¯

ryben

су 152 с122мм стволом (топ) прицеливаюсь в бок Грилю и слышу не пробил :D ;D :o ужас

user_lol

Цитата: ryben від 24 Червень 2012, 10:36:37
су 152 с122мм стволом (топ) прицеливаюсь в бок Грилю и слышу не пробил :D ;D :o ужас
Так ці правки ні до чого доброго не приводять. Замахав цей ВГ, залиште його вже в спокої і не правте, а то стає тільки гірше

ИС-8 злякавшись продажу, прямо перед відкриттям ИС-7 видав просто дві класнючих битви підряд:

Цитата
Победа!
Бой: Эрленберг 24 июня 2012 г. 10:59:06
Танк: ИС-8
Получено опыта: 1 331
Получено кредитов: 50 294
Достижения в бою: Медаль Бёльтера, «Воин», «Бронебойщик»

Победа!
Бой: Химмельсдорф 24 июня 2012 г. 11:10:34
Танк: ИС-8
Получено опыта: 954
Получено кредитов: 28 811
Достижения в бою: Медаль Бёльтера, «Воин»