World of Tanks

Автор Buried at sea, 09 Липень 2010, 08:29:00

Попередня тема - Наступна тема

Сколько боёв в среднем Вы проводите в день? (GA-EV3)

<1 просто, слежу за темой/игрой
1-5
6-10
11-20
21-30
31-40
41-50
51-100
>100
Вариант для Дмытра

aNGeL

Цитата: Serj_013 від 22 Серпень 2012, 02:09:17а борта они чего-то не хотят подставлять
Заходи им в фланги :)
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Dintex

Кто хочет посмотреть немного веселухи на тестовом, милости прошу  :)
http://www.youtube.com/watch?v=cToHaNdcBzk&feature=g-upl 
///M

Miron_Y

Мир танков — 2: Холодная война. Концепция
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Mantikor

Цитата: Dintex від 22 Серпень 2012, 09:21:41Кто хочет посмотреть немного веселухи на тестовом, милости прошу
Есть полуторачасовой стрим

Dintex

Цитата: Mantikor від 22 Серпень 2012, 11:09:10Есть полуторачасовой стрим
Нафига мне чей то стрим, если я сам вчера гонял. И выложил видео на 10минут, с интересными возможностями )))
///M

max.sim

Цитата: Miron_Y від 22 Серпень 2012, 10:13:09
Баланс будет осуществляться по коэффициенту боевой эффективности танков (Кбэ).

Кбэ определяется следующим образом.

Например, Кбэ Т-54 принимаем постоянным и равным единице. Проводим несколько боёв Т-54 против Т-72 и выясняем, что шесть Т-54 имеют примерно равные шансы на победу против трех Т-72. Отсюда для Т-72 Кбэ = 2 (следует учесть, что пример достаточно грубый, призван дать общее понимание).

При таком подходе отсутствует необходимость выискивать равноценные аналоги в разных ветках развития и, что ещё хуже, подгонять («апать» и «нерфить») характеристики танков под свой уровень в ветке. Характеристики задаются реальные или близкие к ним и если «Центурион» был объективно хуже Т-54, то и его Кбэ будет меньше единицы, например, — 0,7.
Читал я эту концепцию. Она далека от идеала. Вот у него 6 Т-54 равны 3 Т-72, из этого Кбэ Т-72 = 2. Но извините, 2 Т-54 просто разорвут 1 Т-72 только потому, что их 2. А 12 Т-54 разорвут 6 Т-72 тупо дамагом. Какой тогда толк от этого мифического Кбэ? Да никакого. Всё равно всё сведётся к тому, что нужно забалансить две команды, а в том же рандоме меньшее кол-во лучших танков вряд ли затащит против толпы более слабых.
Взять тот же Маус. Его как балансить? Без команды этот танк просто фраг. Как считать его Кбэ без поддержки? Как автор собирается учитывать наличие в бою всех классов, а не только одного, в рамках которого ещё какой-никакой Кбэ может работать?
Да и вообще там много чего написано, но если всё доводить до релиза - то на выходе в лучшем случае получится WoT, а в худшем будет нечто неиграбельное/неперевариваемое серваком.  :)

Vladis

Изложил свои школотронские мыслипо поводу новшевств ;D ;D
http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/484354-%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%B8-%D0%BE%D1%82%D1%87%D1%91%D1%82/
i5-2500 3.3GHz | RAM  DDR3 2x4096MB 1333mhz 1х8192MB 1333mhz | Gigabyte 1060 3GB | HD  300GB+2TB | SSD 250GB | Бп 650w

Александр

Опять проблемы с видеокартами радеон в игре. То в причине красных экранов обвиняли драйвера (Серб даже говорил), но после того как убрали Хребет Дракона все устаканилось, не видел красный экран ни разу.
Теперь на тесте проблемы у многих владельцев радеона, сам с ней столкнулся - 7 секунд боя и вылет.
http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/484259-%D0%BE%D1%88%D0%B8%D0%B1%D0%BA%D0%B0-%D0%B4%D1%80%D0%B0%D0%B9%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%B0-%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BE%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D1%8B-%D0%B2-%D1%82%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B5-080/

Mantikor

Цитата: Александр від 22 Серпень 2012, 12:39:24Теперь на тесте проблемы у многих владельцев радеона, сам с ней столкнулся - 7 секунд боя и вылет.
У меня тоже, как и автора первого поста ATI HD 4850, но проблем таких нет, работало без вылетов и критических ошибок. Пронесло.

Александр

Может еще какие факторы влияют, но народ ведь жалуется. Значит проблема есть.

rayven

Махнул не глядя

Продано:
Танк 'M41' успешно продан. Получено кредитов:  363 700.

Куплено:
Танк 'M12' успешно приобретён. Потрачено кредитов:  1 400 000.

з.ы. Покатался на тесте физики, понравились прыжки танков. И что теперь работает более реалистично подвеска.
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

AI_Avenger

За PzIV обидно... Теперь ни пробоя нормального, ни меткости... Может, все-таки на тесте чуток апнут пушку...

rayven

Цитата: AI_Avenger від 22 Серпень 2012, 13:37:43За PzIV обидно... Теперь ни пробоя нормального, ни меткости... Может, все-таки на тесте чуток апнут пушку...
да, теперь у пацанов скилл упадёт  ;D

rayven

Цитата: Vladis від 22 Серпень 2012, 12:33:31Изложил свои школотронские мыслипо поводу новшевств ;D ;D
http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/484354-%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%B8-%D0%BE%D1%82%D1%87%D1%91%D1%82/
оно и видно, - тему админы УЖЕ закрыли  ;D

aNGeL

Цитата: Rayven від 22 Серпень 2012, 17:04:36
оно и видно, - тему админы УЖЕ закрыли  ;D
Закрыли потому что там не багрепорт, а мысли обо всем были :)
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Александр

Цитата: AI_Avenger від 22 Серпень 2012, 13:37:43
За PzIV обидно... Теперь ни пробоя нормального, ни меткости... Может, все-таки на тесте чуток апнут пушку...
Жаль, очень жаль. Мой любимый танк в игре.
Скрин танков с первого места))))

rayven

Цитата: Александр від 22 Серпень 2012, 17:59:01Жаль, очень жаль. Мой любимый танк в игре.
Скрин танков с первого места))))
как я и говорил
Цитата: Rayven від 22 Серпень 2012, 17:02:30да, теперь у пацанов скилл упадёт  ;D
;D

фред

Поражение
Бой: Рыбацкая бухта 23 августа 2012 г. 1:32:33
Танк: СУ-100
Получено опыта: 819
Получено кредитов: 24 995
Достижения в бою: «Коса Смерти»

Победа!
Бой: Мурованка 23 августа 2012 г. 2:21:34
Танк: Т-43
Получено опыта: 1 580 (x2 за первую победу в день)
Получено кредитов: 18 372
Достижения в бою: «Камикадзе»

странно, я двоих тараном угробил но остался жив до конца игры, почему тогда медаль дали?
¯\_(ツ)_/¯

Dintex

Цитата: Stupid Monkey від 23 Серпень 2012, 01:47:28странно, я двоих тараном угробил но остался жив до конца игры, почему тогда медаль дали?
А разве обязательным условием является убится о вражеский танк? Нужно просто танк выше себя лвл-ом уничтожить... по-моему :-\
///M

Mantikor

Цитата: Stupid Monkey від 22 Серпень 2012, 02:38:19
так что там с исом? люк мехвода залатан или как раньше?
Как сказал Фотон64, люк залатан только визуально, но будет пробиваться как раньше. Печалька.

Цитата: Stupid Monkey від 23 Серпень 2012, 01:47:28странно, я двоих тараном угробил но остался жив до конца игры, почему тогда медаль дали?
Цитата: Dintex від 23 Серпень 2012, 08:57:02
А разве обязательным условием является убится о вражеский танк? Нужно просто танк выше себя лвл-ом уничтожить... по-моему :-\
↓↓↓↓↓↓↓
ЦитатаПрисваивается игроку, уничтожившему тараном танк противника классом выше как минимум на уровень (в иконке указывается количество таких таранов). Присваивается как выжившему игроку, так и посмертно.

Miron_Y

Цитата: Mantikor від 23 Серпень 2012, 09:23:48Как сказал Фотон64, люк залатан только визуально, но будет пробиваться как раньше. Печалька.
Смотря на картинку - взгрустнул по количеству баков - ой, будем катать с СО в баках...  :'(

Цитата: Rayven від 22 Серпень 2012, 17:02:30да, теперь у пацанов скилл упадёт
он и сейчас, безо всякой физики уверенно падает и на Паттоне и на Е-50
Цитата: Dintex від 22 Серпень 2012, 09:21:41Кто хочет посмотреть немного веселухи на тестовом, милости прошу
Спасибо - поржал.  ;D

max.sim

Цитата: Miron_Y від 23 Серпень 2012, 09:49:26
Смотря на картинку - взгрустнул по количеству баков - ой, будем катать с СО в баках...  :'(
Навесные баки использовались только на марше, в бой танки шли без навесных баков/без толпива в этих баках. Поэтому в коллижн-модели этих баков просто нет, как нет и нового пулемёта на башне. Вообще модель повреждений ИС-4 осталась точно такой же, как и сейчас. Просто перерисовали шкурку.
А люк мехвода и так уже залатывали, он уже сейчас толще ВЛД, куда же больше-то? Уже пару месяцев как люк мехвода держит попадания от всяких Т29 и Т32. Ну а более суровые парни уже должны пробивать в лоб, там суровые пушки.

фред

моя Йолка.
камо сам сделал.
¯\_(ツ)_/¯

фред

РУ-1 отвалился)))

Победа!
Бой: Аэродром 24 августа 2012 г. 2:40:41
Танк: Löwe
Получено опыта: 588
Получено кредитов: 30 586
Достижения в бою: «Эксперт» СССР

Победа!
Бой: Мурованка 24 августа 2012 г. 3:59:09
Танк: СУ-152
Получено опыта: 2 216 (x2 за первую победу в день)
Получено кредитов: 39 778
Достижения в бою: Знак класcности «Мастер»
¯\_(ツ)_/¯

ruzzzx

Ну и в чём заключается эта физика? В том, что танк может заехать туда, куда не нужно? Физика разрушений объектов, как была заранее запрограммирована, так и осталась. Звуки, я надеюсь изменят, а то просто слушать тошно. У всех танков выстрел одинаковый. Да, поведение танка стало более правдоподобно, хотя только реальные мехводы в курсе как ведёт себя тот или иной танк. Спец "дефекты" стали хуже. С введением "мыло" детализация ухудшилась.  Поиграл пару боёв и понял, если так будет в конечном релизе или хотя бы приближённом к этому играть перестану. Единственно, что порадовало, так это оптимизация, на моей старушке в окне 1280х920 при максимальных настройках графики, меньше 30 кд/с не проседало. Наконец-то сделали не процесоро зависимую графику!
Если на отдыхе, занимаясь дайвингом вы увидели  под водой незнакомого водолаза. Выдернуть шнур. Выдавить стекло.

GA-EV3

Цитата: ruzzzx від 24 Серпень 2012, 08:35:03Единственно, что порадовало, так это оптимизация, на моей старушке в окне 1280х920 при максимальных настройках графики, меньше 30 кдр/с не просидало. Наконец-то сделали не процесоро зависимую графику!
Интересно, почему у меня фпс скачет от 10 до 60? Почему в начале боя он маленький, а за минуту вырастает до приемлемых 30-50? Подгружаются данные о конкретных моделях танков и окружения? А какой компонент компьютерра тупит в таком случае? (Это всё на актуальной на сегодняшний день версии игры).
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

user_lol

Цитата: ruzzzx від 24 Серпень 2012, 08:35:03
Единственно, что порадовало, так это оптимизация, на моей старушке в окне 1280х920 при максимальных настройках графики, меньше 30 кд/с не проседало. Наконец-то сделали не процесоро зависимую графику!
Також таке помітив. Якщо на 0.7.5 я на своєму ноуті поставлю "високі", то, наприклад, на Ель-Халуфі в центрі карти фпс просідає до 15-16. В 8.0 взагалі всерівно яка карта. Менше 30 не падає і це круто  8)
Цитата: GA-EV3 від 24 Серпень 2012, 08:42:26
А какой компонент компьютерра тупит в таком случае?
Ну вінт самий повільний. :) Десь бачив статтю як в ОП створювався образ ресурсів під час запуску гри і потім карти і текстури вантажаться в рази 2 швидше

ruzzzx

Цитата: GA-EV3 від 24 Серпень 2012, 08:42:26
Интересно, почему у меня фпс скачет от 10 до 60? Почему в начале боя он маленький, а за минуту вырастает до приемлемых 30-50? Подгружаются данные о конкретных моделях танков и окружения? А какой компонент компьютерра тупит в таком случае? (Это всё на актуальной на сегодняшний день версии игры).
У меня, например, трава не сразу пожгружается, а только через 3-4 секунды после загрузки карты, но это на фпс не влияет, у меня.
Если на отдыхе, занимаясь дайвингом вы увидели  под водой незнакомого водолаза. Выдернуть шнур. Выдавить стекло.

max.sim

Ну и в чём заключается эта физика? В том, что танк может заехать туда, куда не нужно? Физика разрушений объектов, как была заранее запрограммирована, так и осталась.
Разница в том, что теперь тактики поменяюся, и 50-тонные тяжи не будут свисать с горок и стрелять вниз. Это сразу заставит их искать другие варианты. К тому же некоторые карты переделаны кардинально, много новых мест для света и т.п. Да и холмы стали более пологие, той же арте станет проще чемоданы закидывать.
А клиентская физика разрушений в работе, будет КТТС.

Звуки, я надеюсь изменят, а то просто слушать тошно. У всех танков выстрел одинаковый.  Спец "дефекты" стали хуже. С введением "мыло" детализация ухудшилась. 
Звуки и графика на этом тесте чисто для вида, их тест будет позже, вот там и делай выводы. Неужели ты думаешь, что теперь все танки буду стрелять как воздушки?  :D Просто звуки будут переделаны, но в целях экономии траффика и облегчения тестового патча они не были добавлены на текущий тест.
А графика стала лучше с новым рендером, и в то же время есть возможность использовать старый рендер и любоваться привычной графикой с более высоким ФПС, чем раньше. Поэтому претензии по графике мне не понятны. В 0.8.0 будет более детальная настройка графики, нежели сейчас, так сказали разрабы. Вроде бы даже можно будет полностью заменить ВоТтвикер стандартными настройками. Увидим.

Цитата: ruzzzx від 24 Серпень 2012, 10:01:49
У меня, например, трава не сразу пожгружается, а только через 3-4 секунды после загрузки карты, но это на фпс не влияет, у меня.
Она всегда так грузилась. Поэтому я её оключал или ставил на минимум. К тому же рисовалась она в довольно небольшом радиусе, едешь и вокруг тебя вырастает/косится трава.  ;D

ruzzzx

max.sim
Тест показал, что оттуда свисаю не тяжи, а всё теже ЛТ, причём с той же тупой тактикой. На основе будут те же грабли. Арта пока заедет в такие "трудно доступные" места её уже вычислят и она не сделает ни одного выстрела, тест это показал.
Графика, имхо. лучше не стала. Просто добавили света и мыла. И как показывает опыт игроделов, пипл это хавает с предлогом  "Графика стала лучше", апи остался тот же, просто применили то, что должны были применить ещё, например в 6.0. А не статистику железа пользователей собирать.
Насчёт "травы"  ;)  Я её просто отключал вместе с тенями. Не вижу смысла в лишней наворочености в "угоду" просадки фпс.

max.sim

Цитата: ruzzzx від 24 Серпень 2012, 11:03:24
max.sim
Тест показал, что оттуда свисаю не тяжи, а всё теже ЛТ, причём с той же тупой тактикой. На основе будут те же грабли.
Ты не путай основу с тестом. На тесте всем на всё пофиг, к тому же играют там в основном одни детишки. Мой малый с теста не вылазит, например. Потому что там можно гонять на моих танках, а не на своих 4 корытах.  :D Да и я сам на тесте просто катался по самым странным местам. На основе в бою мне некогда будет этим заниматься.
На основе всё будет совсем иначе.

Арта пока заедет в такие "трудно доступные" места её уже вычислят и она не сделает ни одного выстрела, тест это показал.
Ага, тест показал, что в бою зачастую вообще нет арт.  :D
А если арта не умеет прятаться в начале боя - то такая арта долго не протянет, и с новой экономикой арт вообще играть не сможет. Естественный отбор, я только за. Хватит уже смотреть на стада нубоартоводов, которые толпой сливаются на Пагорках в первую минуту боя.

Графика, имхо. лучше не стала. Просто добавили света и мыла. И как показывает опыт игроделов, пипл это хавает с предлогом  "Графика стала лучше"
Глянь на это:

и на нынешнюю Песчаную Реку. По-моему, даже сравнивать глупо. Как можно не увидеть улучшение графики?  ???

ruzzzx

max.sim
И всё таки я с тобой не согласен! Какой бы тест не был и кто там из него не вылазил, всё равно тупят большинство.
Насчёт арт, они будут, какая бы экономика не была.
И что ты мне привёл пример к этой картинке? Я катался на тесте. Видел разницу. Глаз режет да и только.

max.sim

Цитата: ruzzzx від 24 Серпень 2012, 11:38:12
max.sim
И всё таки я с тобой не согласен! Какой бы тест не был и кто там из него не вылазил, всё равно тупят большинство.
Т.е. ты считаешь, что и на основе все будут писать "не стреляем" и тупо убиваться в канавах? Ты это серъёзно? Реально нет разницы между тестом и основой? Сколько ни играл на тесте - и ещё ни один не был похож на то, что потом на основе выходит. На етсте все герои, на основе они же в кустах.

Цитата: ruzzzx від 24 Серпень 2012, 11:38:12
И что ты мне привёл пример к этой картинке? Я катался на тесте. Видел разницу. Глаз режет да и только.
Режет глаз - подкрути гамму, слишком яркая, значит. А на картинке реально видна разница в графике. Вот возьми и на этом же мете клацни на 0.7.5, сравни. Неужели разницы не будет?

ruzzzx

max.sim
"не стреляем" я не об этом писал, а о тактике. Кустарники в тест не заходят ;)
Крутил я гаму и сравнивал, ну много мыла, очень много. А о текстурах типа песок, ну так это давно пора было сделать. Та же поза только вид сверху. Теперь текстуры не SD, а HD.

Serj_013

Скиньте пожалуйста видео, кто тестит, как решена проблема при заезде в движении на стену (напр. Ласвилль- кишка, обьезд трупа), танк тормозит, переворачивается или едет по наклонной плоскости? И как решена проблема с мелкими (ниже ходовой) каменными препятствиями, которые стопорили танк моментально?

Xella

Премиумный Пз4

фред

Цитата: Xella від 24 Серпень 2012, 15:25:52
Премиумный Пз4

ЫЫЫыыы))) ;D ;D ;D
а я куплю! :)

з.ы.
Исследовано:
Танк Объект 261 исследован. Потрачено нераспределённого опыта 313 226, свободного опыта 6 774.

Куплено:
Танк 'Объект 261' успешно приобретён. Потрачено кредитов:  3 430 000.

муха-ха-ха-ха!!!

1-й бой на голой машине без модулей:
Победа!
Бой: Мурованка 24 августа 2012 г. 16:59:17
Танк: Объект 261
Получено опыта: 781
Получено кредитов: 42 251
Достижения в бою: «Коса Смерти», Знак класcности «2 степень»
¯\_(ツ)_/¯

max.sim

Цитата: Stupid Monkey від 24 Серпень 2012, 15:28:11
ЫЫЫыыы))) ;D ;D ;D
а я куплю! :)
Будет 6 уровня, а это уже нужно смотреть на будущие ТТХ.  :-[ Тем более, что есть на 6 уровне такой танк, как VK3601, на который тоже можно поставить Л70 и который имеет лучшее бронирование, чем Пазик.
Но глянем, танк был хороший, может и прем неплохой выйдет. Жаль только, что с историчностью этого према вышли лапти, он совершенно неисторичен, в отличие от остальных премов.

фред

макс! а "плавный поворот башни" на безбашенных артах точно работает?
¯\_(ツ)_/¯

max.sim

Цитата: Stupid Monkey від 24 Серпень 2012, 17:25:23
макс! а "плавный поворот башни" на безбашенных артах точно работает?
У меня никогда до такого перка не доходит, максимум ББ(т.е. первый перк) выкачивается.

Vladis

Цитата: Stupid Monkey від 24 Серпень 2012, 15:28:11
1-й бой на голой машине без модулей:
Победа!
Бой: Мурованка 24 августа 2012 г. 16:59:17
Танк: Объект 261
Получено опыта: 781
Получено кредитов: 42 251
Достижения в бою: «Коса Смерти», Знак класcности «2 степень»

А как первый бой может быть не х2(х3)?? ???
i5-2500 3.3GHz | RAM  DDR3 2x4096MB 1333mhz 1х8192MB 1333mhz | Gigabyte 1060 3GB | HD  300GB+2TB | SSD 250GB | Бп 650w

фред

Цитата: Vladis від 24 Серпень 2012, 22:14:07
А как первый бой может быть не х2(х3)?? ???
первый бой, а без х3 потому-что в первый раз меня прям на базе засветили и я погиб даже ниразу не выстрелив, по этому боя и небыло...
¯\_(ツ)_/¯

aNGeL

Наконец то на хуме мастера взял  8)

Победа!
Бой: Песчаная река 24 августа 2012 г. 22:43:22
Танк: Hummel
Получено опыта: 1 071
Получено кредитов: 35 709

GA-EV3

Цитата: aNGeL від 24 Серпень 2012, 22:52:55Наконец то на хуме мастера взял
Влияет сильно на точность прокачка экипажа на Хуме? У меня он около 80%, так снаряды куда попадя летят. Или мне надо как-то учится на нём играть не так, как на Буре, Об.212?

max.sim

Цитата: GA-EV3 від 24 Серпень 2012, 22:59:34
Влияет сильно на точность прокачка экипажа на Хуме?
Влияет сильно, и не только на Хуммеле. Я вот практикую прокачку экипажей на следующий танк с помощью текущего, но уже топового - так посадка 75% персонажей сразу бросается в глаза, на арте даже круг сведения больше становится(т.е. разброс, это очень заметно), не говоря уже про время зарядки и прочее.
Поэтому когда была акция х5 за первую победу и х3 за каждый бой для экипажа - я усиленно качал людишек, успел быстро проскочить нубов. :)

aNGeL

Цитата: GA-EV3 від 24 Серпень 2012, 22:59:34
Влияет сильно на точность прокачка экипажа на Хуме?
Влияет.

Цитата: GA-EV3 від 24 Серпень 2012, 22:59:34У меня он около 80%, так снаряды куда попадя летят. Или мне надо как-то учится на нём играть не так, как на Буре, Об.212?
Ну у меня сейчас при топовой пушке при полном сведении достаточно точно бьет.

GA-EV3

Цитата: max.sim від 24 Серпень 2012, 23:08:14Влияет сильно, и не только на Хуммеле. Я вот практикую прокачку экипажей на следующий танк с помощью текущего, но уже топового - так посадка 75% персонажей сразу бросается в глаза, на арте даже круг сведения больше становится(т.е. разброс, это очень заметно), не говоря уже про время зарядки и прочее.
А, теперь ясно: на Буре экипаж был более подготовлен, там с СУ-26 были, да и играл на нём больше, может тогда не так огорчался, пока качал - это первая серьёзная арта. А тут после игры на топовом уже Буре сел на Хум (я его с ПЦ4 открыл) и сразу бросилось в глаза ухудшение. :)
....................................................
І ми, Химко, люди!
Победа!
Бой: Мурованка 25 серпня 2012 р. 13:39:18
Танк: AMX 12t
Получено опыта: 3 459 (x3 за первую победу в день)
Получено кредитов: 25 313

Vladis

Победа!
Бой: Прохоровка 25 серпня 2012 р. 17:40:21
Танк: T32
Получено опыта: 4 185 (x3 за первую победу в день)
Получено кредитов: 45 035
Достижения в бою: «Поддержка», Знак класcности «Мастер»

Атакующая сторона в штурме, удачно сел поиграть..

фред

ну, что я могу сказать...
¯\_(ツ)_/¯

Александр

Вот интересно, как расчитывается эффективность танка? У меня оленемер не стоит, но по скринам, приводимым другими, часто наблюдаю цифры просто смешные (300-800). Как это просчитывают? Знаю игроков очень даже не слабых, толково играющих, но имеющих эффективность до 1000. Другие-же (например я  :D), ничем особым не выделяясь имеем эффективность 1400+. Непонятен расчет....