World of Tanks

Автор Buried at sea, 09 Липень 2010, 08:29:00

Попередня тема - Наступна тема

Сколько боёв в среднем Вы проводите в день? (GA-EV3)

<1 просто, слежу за темой/игрой
1-5
6-10
11-20
21-30
31-40
41-50
51-100
>100
Вариант для Дмытра

Dmytro

Кто-то привязывал номер мобильного к акку? У меня вопрос возник - если я мобилку потеряю, то, выходит, зная адрес мыла и имея на руках мобильник (и зная, что это именно та симка, что привязана к игре), чужой человек может взломать мою учетку в игре?
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

sashka8100

Цитата: Dmytro від 02 Вересень 2012, 14:11:51Кто-то привязывал номер мобильного к акку?
Я привязал. Дали 100 золота :)
Да, утерянный номер вполне восстанавливается

Mantikor

Цитата: Dmytro від 02 Вересень 2012, 15:11:51
Кто-то привязывал номер мобильного к акку? У меня вопрос возник - если я мобилку потеряю, то, выходит, зная адрес мыла и имея на руках мобильник (и зная, что это именно та симка, что привязана к игре), чужой человек может взломать мою учетку в игре?
Да. Да.
Но нужно ещё взломать e-mail.

Dmytro

Короче, нафиг. Привязывать не буду.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

GA-EV3

Цитата: Dmytro від 02 Вересень 2012, 16:45:31Короче, нафиг. Привязывать не буду.
Ну и зря, ведь вероятность того, что твой акк уведут одновременно с телефоном и почтой мизерна. Потеряешь телефон - изменишь привязку акка на новый номер, если не захочешь за 20грн востановить свой старый номер.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

фред

но тут есть другой момент.
допустим человек узнает мыло и пароль твоего акка.
он привязывает этот акк к телефону и твой акк становится его т.к. доказать что это твой акк ты уже не сможешь, мыло уже не котируется, изменение пароля или ещё чего-то уже происходит через пароль, что приходит на привязанный номер.
даже если у тебя будет почтовый ящик, тебе акк никто не вернет до тех пор, пока к нему будет привязан реальный номер телефона...
¯\_(ツ)_/¯

Daimos

Цитата: GA-EV3 від 02 Вересень 2012, 16:48:17Потеряешь телефон - изменишь привязку акка на новый номер
а что можно привязать новый номер без старого? разве на старый номер не должно приходить подтверждающее сообщение? зачем тогда эта привязка, если можно после взлома аккаунта просто новый номер привязать? ???

GA-EV3

Цитата: Stupid Monkey від 02 Вересень 2012, 16:51:57но тут есть другой момент.
Тогда в случае потери телефона нужно немедленно блокировать СИМ-карту.
Цитата: Daimos від 02 Вересень 2012, 16:55:22а что можно привязать новый номер без старого?
Нинаю... :-[

aNGeL

И еще один мастер в кармане :)

Победа!
Бой: Монастырь 2 сентября 2012 г. 17:26:50
Танк: JagdPz IV
Получено опыта: 939
Получено кредитов: 24 374
Достижения в бою: «Снайпер», «Бронебойщик», Знак класcности «Мастер»
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Mantikor

Цитата: Dmytro від 02 Вересень 2012, 16:45:31
Короче, нафиг. Привязывать не буду.
Что-то я твоей логики не пойму. Сейчас, чтобы получить доступ к акк в танках, нужно всего-лишь взломать пароль к почте.
Если привязать акк в телефону, нужно будет взломать пароль к почте+украсть сим-карту.

фред

Цитата: GA-EV3 від 02 Вересень 2012, 17:30:57
Тогда в случае потери телефона нужно немедленно блокировать СИМ-карту.
ты ещё скажи что телефоны воруют только потому что хотят угнать акк в танках.
при похищении телефона сим-карта как правило выкидывается самой первой, простой код на неё исключит дальнейшее её использование, её даже блокировать ненужно, достаточно восстановить и всё...
¯\_(ツ)_/¯

GA-EV3

Тут вопрос в том, как быть, если просто потерял СИМ-ку: востанавливать её или привязывать акк к новому номеру - где меньше гемора.

Mantikor

Цитата: GA-EV3 від 02 Вересень 2012, 20:39:46
Тут вопрос в том, как быть, если просто потерял СИМ-ку: востанавливать её или привязывать акк к новому номеру - где меньше гемора.
Восстановить меньше гемора.
P.S. Что-то мне подсказывает что мы немного отвлеклись от главной темы беседы ;)

Dintex

Цитата: Mantikor від 02 Вересень 2012, 21:26:12

P.S. Что-то мне подсказывает что мы немного отвлеклись от главной темы беседы ;)
А какой она была? :)
Что там слышно за 0.8.0 ? Правят? когда общий первый тест?
///M

aNGeL

Цитата: Dintex від 03 Вересень 2012, 09:39:14Что там слышно за 0.8.0 ? Правят? когда общий первый тест?
Патч будет минимум после "Уральской стали", разрабы это мотивировали что бы команды не мучались с переделкой геймплея.
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Dmytro

Цитата: Mantikor від 02 Вересень 2012, 21:26:12
Восстановить меньше гемора.
Да вовсе не отвлеклись. Обсуждаем то, что непосредственное касается учетки в игре.

Я вот еще хочу уяснить - сейчас, чтоб получить доступ к учетке, нужно взломать мыло. Если я прилеплю мобильник, достаточно ли будет злоумышленнику иметь лишь доступ к симке и ВСЕ? Или в любом случае нужно также почту взломать?

max.sim

Цитата: Dmytro від 03 Вересень 2012, 09:59:38
Если я прилеплю мобильник, достаточно ли будет злоумышленнику иметь лишь доступ к симке и ВСЕ? Или в любом случае нужно также почту взломать?
Чтобы сменить пароль и получить доступ к акку - да, достаточно и симки.
Но имея у себя почту - ты получишь на неё оповещение об изменении пароля, поэтому сможешь вовремя среагировать и настрочить жалобу в саппорт. В любом случае, чтобы потерять акк - нужно будет проморгать и симку, и почту одновременно. Если увели только что-то одно - шансы восстановить акк довольно велики.

;D, новый вариант ромашки команд:
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Dmytro

Цитата: max.sim від 03 Вересень 2012, 10:19:47
Чтобы сменить пароль и получить доступ к акку - да, достаточно и симки.
Да вот потому и не хочу привязывать. То, что кто-то уведет почту маловероятно. А вот симку можно просто физически потерять вместе с телефоном.

Mantikor

Цитата: Dmytro від 04 Вересень 2012, 10:05:30
А вот симку можно просто физически потерять вместе с телефоном.
И именно нашедший будет знать твой адрес почты, и то что ты играешь в танки ;D
Как по мне, взлом почты более вероятное событие.

demokrrat

Наконец то мастер на м103!

Победа!
Бой: Эрленберг 4 сентября 2012 г. 14:53:45
Танк: M103
Получено опыта: 2 592 (x2 за первую победу в день)
Получено кредитов: 52 415
Достижения в бою: «Снайпер», Знак класcности «Мастер»

max.sim

Цитата: Dmytro від 04 Вересень 2012, 10:05:30
Да вот потому и не хочу привязывать. То, что кто-то уведет почту маловероятно. А вот симку можно просто физически потерять вместе с телефоном.
Т.е. ты не так волнуешься по поводу возможной утери телефона(тоже денег стоит) с контактами(довольно важно), как про возможность временно потерять контроль над аккаунтом в WoT?  :D Настоящий танкист, значит.

Видали, какие блага цивилизации обещают? И акцию с понедельника впервые за 2 года запилили, и в случае успеха на каком-то джойстике даже скидку 15% на премы 8 уровня обещают.

Mantikor

Цитата: max.sim від 04 Вересень 2012, 15:52:15Видали, какие блага цивилизации обещают?
Там не указано сколько продлятся эти блага, так что ничего сверхъестественного.

max.sim

Цитата: Mantikor від 04 Вересень 2012, 15:55:53
Там не указано сколько продлятся эти блага, так что ничего сверхъестественного.
Думаешь, акция продлится пару часов в ночь с воскресенья на понедельник?

Самая завалящая акция длится 3 дня, с пятницы по воскресенье. Иначе вряд ли будет, нет смысла экономить воздух, тем более что сама по себе скидка на премы 8 уровней даже сейчас даст нехилый разовый вброс средств в игру, халява всё-таки(если можно так назвать эту скидку при имеющихся ценах  :D).

Mantikor

Цитата: max.sim від 04 Вересень 2012, 16:02:36Самая завалящая акция длится 3 дня, с пятницы по воскресенье. Иначе вряд ли будет, нет смысла экономить воздух, тем более что сама по себе скидка на премы 8 уровней даже сейчас даст нехилый разовый вброс средств в игру, халява всё-таки(если можно так назвать эту скидку при имеющихся ценах  ).
Короче я не понял сарказма в предыдущем твоём посте. Так что все ок.

rayven

Взял себе обратно ис3.

Первый бой после 2-х лет после продажи танка.

Победа!
Бой: Рудники 4 сентября 2012 г. 22:21:35
Танк: ИС-3
Получено опыта: 2 780 (x2 за первую победу в день)
Получено кредитов: 30 798
Достижения в бою: Знак класcности «2 степень»

Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

Dmytro

Цитата: max.sim від 04 Вересень 2012, 15:52:15
Т.е. ты не так волнуешься по поводу возможной утери телефона(тоже денег стоит) с контактами(довольно важно), как про возможность временно потерять контроль над аккаунтом в WoT?  :D Настоящий танкист, значит.
А ты думаешь, у всех дорогой телефон с кучей контактов? У меня акк с двумя премами общей с-стью 400 грн., за 4700 боев. На Т-62А экипаж с темя перками (третий 74%).

Телефон Нокия 1202. В основном использую как фонарик и часы. Звоню/звонят крайне редко. Из контактов - мама, несколько коллег с работы, военкомат, пара шахматистов с клуба, пара знакомых, бойлерная, водоканал.

Как думаешь, что дороже хотя бы даже тупо номинально?

omg_wtf

Цитата: Dmytro від 05 Вересень 2012, 09:27:25Как думаешь, что дороже хотя бы даже тупо номинально?
контакты из телефона.

Хотя учитывая твои контакты...

Цитата: Dmytro від 05 Вересень 2012, 09:27:25У меня акк с двумя премами общей с-стью 400 грн., за 4700 боев
Это как ты так посчитал?

ЗЫ: Вчера на Е-50 такой ад был. Первый раз за две недели и такая пруха. А еще понравился удивленный батшат на 797 урона... тараном.

Dmytro

Цитата: omg_wtf від 05 Вересень 2012, 11:03:49
контакты из телефона.

Хотя учитывая твои контакты...
Ну да, переспросить номер телефона у мамы и сотрудников, сидящих рядом - это очень долго и сложно...
Цитата: omg_wtf від 05 Вересень 2012, 11:03:49
Это как ты так посчитал?
Я имел в виду премтанки. Тип59 и Дикер Макс. В сумме они 400 грн. примерно. Я уже молчу про затраченное время на прокачку укипажей и других танков.
А телефон я купил пару лет назад за 300 грн. Купил и пользуюсь, качать ничего не надо)).

omg_wtf

Цитата: Dmytro від 05 Вересень 2012, 11:44:52Ну да, переспросить номер телефона у мамы и сотрудников, сидящих рядом - это очень долго и сложно...
Если твои контакты ограничиваются мамой и сотрудниками, то хорошо тебе. У многих контактов куда больше и связь с людьми именно через этот телефон.
Цитата: Dmytro від 05 Вересень 2012, 11:44:52Я имел в виду премтанки. Тип59 и Дикер Макс. В сумме они 400 грн. примерно. Я уже молчу про затраченное время на прокачку укипажей и других танков.
Жопо-часы можно при желании посчитать. Я вот недавно задумывался о продаже, но беда в том, что имейл я отдать не смогу.

Dmytro

Цитата: omg_wtf від 05 Вересень 2012, 12:51:08
Если твои контакты ограничиваются мамой и сотрудниками, то хорошо тебе. У многих контактов куда больше и связь с людьми именно через этот телефон.Жопо-часы можно при желании посчитать. Я вот недавно задумывался о продаже, но беда в том, что имейл я отдать не смогу.
Да я вообще мало с кем общаюсь. А если и общаюсь, то не по телефону.

Ты хочешь продать акк? Не жалко?  :o
Дальше снова на МС-1/БТ-7 гонять хочешь?

А почему в игре там редко встречаешь танк ВК-3001? Недавно взял, как по мне - отличная машина! Похожа на Т-34-85.

omg_wtf

Цитата: Dmytro від 05 Вересень 2012, 13:57:47Ты хочешь продать акк? Не жалко?
Та вот не знаю.

Цитата: Dmytro від 05 Вересень 2012, 13:57:47Дальше снова на МС-1/БТ-7 гонять хочешь?
На совках не играю  :D

Не, на самом деле просто не играть дальше.

Но блин 18 месяцев према, +Т14, +Лева, слоты в ангаре... В голдовом эквиваленте примерно 65к голды. А теперь бы как-то еще жопочасы посчитать, надо проанализировать цены на акки с разной техникой.

Mantikor

Цитата: omg_wtf від 05 Вересень 2012, 16:15:50А теперь бы как-то еще жопочасы посчитать
http://wot-dossier.appspot.com/
Показывает на одной из вкладок суммарное время проведенное в боях.

max.sim

Цитата: omg_wtf від 05 Вересень 2012, 16:15:50
Но блин 18 месяцев према, +Т14, +Лева, слоты в ангаре... В голдовом эквиваленте примерно 65к голды. А теперь бы как-то еще жопочасы посчитать, надо проанализировать цены на акки с разной техникой.
Краденые акки серьёзно демпингуют цены, так что толком там не разберёшься. Очень часто акки продают дешевле, чем стоят премиумные танки на них.

Император

Смотрю я на вас и наверное тоже зарегистрируюсь.
Кто скинет реф. ссылку?
Секс, наркотики, рок-н-рол и союзмультфильм!

фред

Цитата: Dmytro від 05 Вересень 2012, 13:57:47Недавно взял, как по мне - отличная машина! Похожа на Т-34-85.
только размером больше чем тапок...
¯\_(ツ)_/¯

omg_wtf

Цитата: Mantikor від 05 Вересень 2012, 16:43:38
http://wot-dossier.appspot.com/
Показывает на одной из вкладок суммарное время проведенное в боях.
Та суммарное время это не то.

Цитата: max.sim від 05 Вересень 2012, 16:56:55Краденые акки серьёзно демпингуют цены, так что толком там не разберёшься. Очень часто акки продают дешевле, чем стоят премиумные танки на них.
Пффф... подстава.

Цитата: Император від 05 Вересень 2012, 17:19:47Смотрю я на вас и наверное тоже зарегистрируюсь.
Кто скинет реф. ссылку?
Нету там реф ссылок.

Интересно ездить взводом в скайпе. Хочешь нагибать - качай танки имени своей аватарки.

Mantikor

Цитата: omg_wtf від 05 Вересень 2012, 17:35:56Та суммарное время это не то.
А что тогда тебе надо?

omg_wtf

Цитата: Mantikor від 05 Вересень 2012, 17:43:38
А что тогда тебе надо?
Как ты оценишь проведенные Н часов? Каким денежным эквивалентом? Да никаким! Тут надо смотреть на цены и разбираться.

Mantikor

Цитата: omg_wtf від 05 Вересень 2012, 18:01:52
Как ты оценишь проведенные Н часов? Каким денежным эквивалентом? Да никаким! Тут надо смотреть на цены и разбираться.
В таком случае удачи :)

Mantikor

Цитата: Beckett від 05 Вересень 2012, 21:28:11Т62 попадает на ходу или летит все в молоко?
Стабилизатор - 90% попаданий на ходу.
Без него - 75%.
Короче на ходу стреляет очень хорошо.

Dmytro

Цитата: Beckett від 05 Вересень 2012, 21:28:11
Т62 попадает на ходу или летит все в молоко?

Dmytro ты идиот
Отвечаю - попадает. И очень хорошо.

Теперь ты ответь, что значит такая классификация меня и на чем основана?

aNGeL

Цитата: Dmytro від 06 Вересень 2012, 06:43:56Теперь ты ответь, что значит такая классификация меня и на чем основана?
нафига вообще акк продавать?

Mantikor

Цитата: Beckett від 06 Вересень 2012, 10:39:03
кому твой акк нужен
наверно существует преступная организация которая ворует телефоны для получения доступа к акк
человек нашел твой телефон от куда он знает шо владелец этого телефона задрот и какой именно акк ему принадлежит?
Это все Масоны!

Miron_Y

Цитата: Mantikor від 05 Вересень 2012, 21:31:32Стабилизатор - 90% попаданий на ходу.
Без него - 75%.
Больше - 81% на ИС-4, ибо "бублик" прицела сворачивается до нельзя в малое окошко.
Думаю поставить на Т34, частенько мажу даже сместа.
Медаль Фадина на Гриле  :D 5 фрагов,- украли Хума и СУ-5, и последний снаряд влепил и убил Т34  :)
Александр Михайлович Фадин — командир Т-34. Одним танком, при поддержке взвода пехоты, захватил и удерживал с. Дашуковка в течение пяти часов, уничтожив при этом три танка, один бронетранспортёр, два миномёта, двенадцать пулемётных точек. Также огнём башенного пулемёта был сбит самолет.

Dmytro

Цитата: aNGeL від 06 Вересень 2012, 10:14:05
нафига вообще акк продавать?
Так это ж не я его собрался продавать, а наш фюрер.
Или ты про причину? Если б там было можно заработать на покупку нового компа - то да, еще можно подумать. А лишь на коммунальные платежи + ТВ + Инет + колбасы купить - нафиг надо!
Цитата: Beckett від 06 Вересень 2012, 10:39:03
кому твой акк нужен
наверно существует преступная организация которая ворует телефоны для получения доступа к акк
человек нашел твой телефон от куда он знает шо владелец этого телефона задрот и какой именно акк ему принадлежит?
Ну ломают же акки...

Ну, есть люди, которые знают мой номер, адрес почты (либо смогут их узнать) и знают, что играю в танки.
Или даже просто чтоб гадость сделать.

ЗЫ. 4750 боев - это задрот?

Miron_Y

Mantikor

Цитата: Dmytro від 06 Вересень 2012, 11:31:03ЗЫ. 4750 боев - это задрот?
Смотря за какое время, если за месяц - то задрот.

AI_Avenger

Цитата: Miron_Y від 06 Вересень 2012, 11:37:17
http://armor.kiev.ua/wot/clan/28470

или  ;D http://emem.ru/WoT/history/Valetta/ - 71 891
71к боев... 
За 2 года - это по 100 боев в день безвылазно... Это просто жесть... У меня даже в выходной день 30, максимум 40 выходит, в будние дни по вечерам обычно хватает только на 10-20, не более...

Dmytro

Ну, я не считал никогда, сколько за день боев, тем более, что длительность боя может существенное различаться. Где-то до 50 бывало, наверное.

Бывает 2 боя = 28 минут, а бывает 5 боев = 30 минут.

Может, этот товарищ с 71К боев пользовался сервисами для прокачки, платными этими конторами... Стремными...

aNGeL

Цитата: Dmytro від 06 Вересень 2012, 11:31:03ЗЫ. 4750 боев - это задрот?
У меня за 8к боев и я не задрот. И играю 2 года уже :)

Цитата: Dmytro від 06 Вересень 2012, 13:59:56
Ну, я не считал никогда, сколько за день боев, тем более, что длительность боя может существенное различаться. Где-то до 50 бывало, наверное.

Бывает 2 боя = 28 минут, а бывает 5 боев = 30 минут.

Может, этот товарищ с 71К боев пользовался сервисами для прокачки, платными этими конторами... Стремными...
Лурка грит что это деревня китайцев нонстоп играет :)