World of Tanks

Автор Buried at sea, 09 Липень 2010, 08:29:00

Попередня тема - Наступна тема

Сколько боёв в среднем Вы проводите в день? (GA-EV3)

<1 просто, слежу за темой/игрой
1-5
6-10
11-20
21-30
31-40
41-50
51-100
>100
Вариант для Дмытра

гастрбайтер

Цитата: Stupid Monkey від 24 Серпень 2012, 17:25:23а "плавный поворот башни" на безбашенных артах точно работает?
СерБ писал, что работает в пределах угн.

GA-EV3

Цитата: Александр від 26 Серпень 2012, 08:58:10У меня оленемер не стоит
Я вот тоже, смотря на скрины, иногда хочу посмотреть на свои и игроков Cornu Cervi, но учитывая, что "оленемер" (на сколько мне известно) постоянно посылает запросы и получает ответы от сервера, опасаюсь, не усугубит ли это мою и так не особо радужную ситуацию с пингами/лагами? :-[
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

фред

Цитата: Александр від 26 Серпень 2012, 08:58:10
Вот интересно, как расчитывается эффективность танка?
не танка а игрока.
Рейтинг эффективности — это качественная характеристика, которая определяет эффективность действий игрока в бою.
калькулятор: http://wot-news.com/index.php/stat/calc/ru/
¯\_(ツ)_/¯

GA-EV3

ЦитатаРейтинг Эффективности
1007.26
Нормально, учитывая, что я с годик играл, абсолютно не задумываясь о таких понятиях, как тактика боя, уязвимые места и т.д и т.п. :)

Александр

Да, игрока конечно, опечатался. Где можно увидеть рейтинг я знаю, иначе как бы я знал свой. Мне интересно по каким критериям он расчитывается. Что берется для расчета (уничтоженные танки, средний опыт или еще что).

фред

Цитата: Александр від 26 Серпень 2012, 14:02:07
Да, игрока конечно, опечатался. Где можно увидеть рейтинг я знаю, иначе как бы я знал свой. Мне интересно по каким критериям он расчитывается. Что берется для расчета (уничтоженные танки, средний опыт или еще что).
там всё написано:

В среднем уничтожено за бой:
Средние повреждения за бой:   
В среднем обнаружено за бой:   
В среднем очков защиты базы за бой:   
В среднем очков захвата базы за бой:

вот это все суммируется и выноситься вердикт.
по сути если  ты более активен в игре то и рейтинг выше, если ты тупишь в углу карты и добил какого-нибудь светляка и успешно слился то и рейтинг низкий..
¯\_(ツ)_/¯

фред

хотите мини сценку? пожалуйста:
АМХ разбирает обьект 261:
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

видно? ну как-же нет, вот он:
¯\_(ツ)_/¯

GA-EV3

Что ж это? Баг или отсутствие связи?

фред

вот и реплей:
http://wotreplays.ru/index.php/site/447571#redshir-fred00-ob_ekt_261
я заметил его трассер ещё на 11 минуте игрового таймера, позже указывал свету в тот квадрат и когда свет туда приехал я увидел перестрелку между ним и артой.
в конце перестрелки я немного прифигел, по этому долго прицел не двигался...
¯\_(ツ)_/¯

фред

вопрос на засыпку:
откуда был засвет?
¯\_(ツ)_/¯

Mantikor

Цитата: Stupid Monkey від 26 Серпень 2012, 19:12:33вопрос на засыпку:откуда был засвет?
Может лаг сервера какой-то, иногда видно во вражеской команде арту, при том, что все наши на нашей базе.

user_lol

Цитата: Stupid Monkey від 26 Серпень 2012, 14:43:59
причем 261 я увидел только в качестве трупа, до этого я видел трассера и то как АМХ таранил и сражался с воздухом...
Була аналогічна ситуація на 212. Світляк світить всю арту на карті Малиновка, а в мене пусто на радарі, при чому рація топ і до арти було метрів 800

max.sim

Народное творчество:
ЦитатаНу значит озаглавил так тему я специально, чтобы Вы, форумчане, зашли и прочитали, как можно увеличить прибыль (да, я Вас дезинформировал с заголовком), благодаря которой можно за несколько месяцев набрать больше золотишка
Значит УРА! Я научился и привык пить чай без сахара! УРА товарищи!  То есть понизилось потребление сахарных ресурсов. Я научился пить чай горячим, не разбавляя его холодной водичкой!  Потребление водных ресурсов уменьшилось. Экономия в месяц стала на 5-8% больше  и я стал вкладывать в игру чуток больше (я немного вкладываю). Скоро я буду править миром! Я буду стрелять голдой, возить голдовые расходники и вы все будете .....
Вообщем советую
:D
Тему уже удалили.  :)

aNGeL

Цитата: max.sim від 27 Серпень 2012, 16:01:41Народное творчество:
Зачетный поток сознания.
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Dmytro

Как-то пофиг, так как ТТ СССР не качал и не собираюсь.

во смешно
#!
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

RobinZone

Думал для "мастера" на E-50 Ausf.M понадобится больше опыта :)
Победа!
Бой: Линия Зигфрида 28 августа 2012 г. 15:16:43
Танк: E-50 Ausf.M
Получено опыта: 1 212
Получено кредитов: 55 963
Достижения в бою: Медаль Бёльтера, «Воин», Знак класcности «Мастер»

Serj_013

фред

раскатываю я е-50, пробую что за машина и прочее. карта малиновка, мы захватываем, куча исов-7, 4 и 8, присутствует е-100, ст-1 и пр.
и вот, пока я доезжаю до переезда засвечивается и сливается добрая половина тяжей! я смотрю на состав и офигеваю, топов просто снесло! выжившие тяжи доехали до переезда и что-бы вы думали? правильно, рашнули! никто даже через рельса неуспел переехать, все наверху и легли... счет 15-0
теперь мечтаю о 1-м Сентября...
з.ы. мне т-49 очень понравился...
¯\_(ツ)_/¯

user_lol

Цитата: Stupid Monkey від 28 Серпень 2012, 18:30:15
з.ы. мне т-49 очень понравился...
Від М18 тоді взагалі буде оргазм  ;D

фред

они решили гурьбой на меня напасть...
¯\_(ツ)_/¯

Александр

Цитата: Stupid Monkey від 28 Серпень 2012, 18:30:15
карта малиновка,
.....и вот, пока я доезжаю до переезда......выжившие тяжи доехали до переезда....... никто даже через рельса неуспел переехать.....
А где на Малиновке рельсы и переезд? :-\

фред

Цитата: Александр від 28 Серпень 2012, 19:05:37
А где на Малиновке рельсы и переезд? :-\
извиняюсь, Прохоровка.
¯\_(ツ)_/¯

Dintex

А я вчара устроил забег на Т-54, оставалось около 20к опыта до Т-62а. Так что ни бой - победа, снайпер,4-5 фрагов >1к опыта за бой. Нормально так попрощался с отличнейшим танком, снял модули и экипаж в отпуск пока отпустил. И продал. Еще 1кк нужно для покупки ст10.
///M

max.sim

А как же попробовать новую пушку(после патча) на Т-54?  :)

Dintex

Цитата: max.sim від 29 Серпень 2012, 09:25:38
А как же попробовать новую пушку(после патча) на Т-54?  :)
А какая там будет новая пушка?
///M

max.sim

Цитата: Dintex від 29 Серпень 2012, 10:53:06
А какая там будет новая пушка?
Пока не знаю, какая-то модификация Д-10, на тесте её параметры непонятны, но по идее должна быть менее пробивная(на тесте указано 212мм. против нынешней топовой 219мм), но либо более скорострельная, либо более точная(что самое вероятное, на тесте параметры один в один как у Д-54, т.е. ещё не настроены). Будет как альтернатива нынешней топовой, нужно будет её выкачать.
В итоге у Т-54 будет 4 пушки на выбор.

Dintex

Ааа, понятно. Та не, толку то. Это если б я только собирал опыт на ст 10, тогда б открыл её, для разнообразия. А так, не, уже пусть стоит т-62а в ангаре и все. У меня 54-ка так и стояла, до появления  новостей о ст10. Выкатывал иногда, ради фана.
///M

Mantikor

Цитата: max.sim від 29 Серпень 2012, 11:15:14Пока не знаю, какая-то модификация Д-10
99% будет Д-10Т2С — модификация, оснащённая эжектором, с двухплоскостным стабилизатором вооружения.

фред

тенденция пошла у меня на втором акке, как беру низколевельную технику так сразу в песочницу попадаю, как попадаю в песочницу так сразу на нубов напарываюсь, в результате почти через бой вот такая ситуевина:
¯\_(ツ)_/¯

Mantikor

max.sim

Цитата: Mantikor від 29 Серпень 2012, 16:08:25
Новая игровая озвучка
Там в комментах веселуха.
Только за ней не уследишь, потому как стопицот комментов в минуту строчится.
Хотя бы опрос создали, а то бредотема получилась.

aNGeL

Цитата: max.sim від 29 Серпень 2012, 16:12:44
Только за ней не уследишь, потому как стопицот комментов в минуту строчится.
Хотя бы опрос создали, а то бредотема получилась.
Да и херню там пишут, прочитал 8 страниц и забил. Лучше послушаю как введут :)
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

max.sim

ЦитатаБроня не решает и нормализация.

Сидели мы тут, пили чай и хрустели сушками. Подумалось нам, что влияние брони на результат боя стало значительно меньше, если сравнить с теплыми ламповыми патчами типа 6.4. Досадно стало. Поэтому было решено уменьшить нормализацию до 4-5 градусов в патче 8.0.

Что это принесет игрокам:
-броня станет крепче под углами,
-стрелять бездумно станет нецелесообразно.

Да здравствует скилл вождения и стрельбы.
http://world-of-kwg.livejournal.com/45209.html

Прямим руки в очередной раз.  :D Теперь вообще без снайперского режима стрелять не буду, поттому что я и сейчас в таком случае 50% или в гуслю, или "не пробил".  ;D

Mantikor

Вах, не уж то на типе, 54 и (о Боги) Т-62А непробитий будет больше :D Было бы хорошо.
Стрельба over 400м с не снайперских орудий станет ещё больше лотереей.

Заодно и узнал что такое нормализация.
Кто не знает:

P.S. В комментах все волнуются что типа теперь не пробить без голды ;D

Dintex

Цитата: max.sim від 30 Серпень 2012, 11:45:14Теперь вообще без снайперского режима стрелять не буду, поттому что я и сейчас в таком случае 50% или в гуслю, или "не пробил".
Я и сейчас стреляю в не-снайперском только когда я на ст, и/или в движении.
///M

Serj_013

http://worldoftanks.ru/news/1424-asap_3_part/
5:19-6:00, правый верхний угол- смотреть всем!

max.sim

Цитата: Serj_013 від 30 Серпень 2012, 13:59:58
http://worldoftanks.ru/news/1424-asap_3_part/
5:19-6:00, правый верхний угол- смотреть всем!
Ты про ролик "Танки vs. всякие корейские ММОРПГ"? Так ему сто лет в обед, чуть ли не первый промо-ролик игры. Дешёвенький, ибо тогда ещё у КВГ не было много денег.  :D Там ещё и про орков с эльфами есть.

aNGeL

Цитата: max.sim від 30 Серпень 2012, 14:40:52Так ему сто лет в обед, чуть ли не первый промо-ролик игры.
Это проморолик старый и был создан перед открытием китайских серверов для азиатского региона.

Mantikor

Цитата: aNGeL від 30 Серпень 2012, 15:54:17Это проморолик старый и был создан перед открытием китайских серверов для азиатского региона.
Перед открытием китайских серверов для азиатского региона были переведены надписи в ролике, сам ролик создан ещё перед ОБТ, если не ошибаюсь.

========================
Вот что бывает, если несколько сотен человек пытаются по отсчету попасть на стрим, на одном уровне

Dmytro

Цитата: Mantikor від 29 Серпень 2012, 16:08:25
Новая игровая озвучка
Там в комментах веселуха.
Я там написал, что хочу голос Боярского. "Тысяча чертей", "Каналья", "защищайтесь".
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

max.sim

Цитата: Dmytro від 31 Серпень 2012, 00:00:50
Я там написал, что хочу голос Боярского. "Тысяча чертей", "Каналья", "защищайтесь".
Там уже Джигурду продвигают, "непробил, бл***", "рикошет, с***" и т.п. А ещё есть видео с озвучкой от наркомана Павлика. :D
Хотя вот как-то попытался я себе представить озвучку от тех же Балуева, Мерзликина и пр. - и что-то никак. Вроде текущая озвучка выглядит отлично. Даже Орешкин вряд ли будет органично звучать в бою.

aNGeL

Цитата: max.sim від 31 Серпень 2012, 08:18:36Хотя вот как-то попытался я себе представить озвучку от тех же Балуева, Мерзликина и пр. - и что-то никак.
Пока не услышим - не узнаем. А так, мне нравится украинская озвучка, гуляющая в интернетах, время от времени ставлю её себе.

З.Ы. я бы хотел послушать озвучку аля "Worms" - "Праааамаааазааал!"

Serj_013

Цитата: aNGeL від 31 Серпень 2012, 09:28:30
+1, весело было бы...
В бочину врезался и убился светляк. "Чокнутый!" :D

max.sim

Цитата: aNGeL від 31 Серпень 2012, 09:28:30
А при попадании в какой-нибудь топ врага сразу слышишь "Ты об этом пожалеешь!" или "Ты погоди у меня!"

aNGeL

А при получении "Камикадзе" - "Алилуя!"

Dintex

Взял только что т62а. Провел первый бой. Победа, 4 фрага, бронебойщик. Знак классности 3 степени. Может и повезло, но танк мне еще на тесте понравился. Пушка - убер  :%)
///M

Mantikor

Цитата: Dintex від 31 Серпень 2012, 23:19:19
Взял только что т62а. Провел первый бой. Победа, 4 фрага, бронебойщик. Знак классности 3 степени. Может и повезло, но танк мне еще на тесте понравился. Пушка - убер  :%)
У меня тоже первый бой на нем был хороший. А потом десять поражений(или около того).
Только к четвертому десятку боёв начал его понимать и выпрямлять стату ;)
Жду 0.8.0 с нормализацией.

max.sim

Арту на первом месте в списке видали?  ???  :-[ 

GA-EV3

Було - було, та такого ще не було! :o

Serj_013

Цитата: max.sim від 02 Вересень 2012, 00:47:48
Арту на первом месте в списке видали?  ???  :-[ 

Как говорят в солнечной Одессе, "шоб я так жил, как вы страдаете" :D