World of Tanks

Автор Buried at sea, 09 Липень 2010, 08:29:00

Попередня тема - Наступна тема

Сколько боёв в среднем Вы проводите в день? (GA-EV3)

<1 просто, слежу за темой/игрой
1-5
6-10
11-20
21-30
31-40
41-50
51-100
>100
Вариант для Дмытра

max.sim

Цитата: Daimos від 15 Лютий 2013, 09:29:53
двойная "сосиска" на башне
Вообще крыша башни, всё, что выше плиты на маске орудия(двойная сосиска элемент чисто визуальный и в модель повреждений не входит, пробитие там идёт в крышу), ещё отверстие под пулемёт в корпусе и под башню.

Цитата: dimicon від 15 Лютий 2013, 12:53:39
Такого уг как бриты черчи я в танках не видел. У этих танков нет брони, нет скорости и нет дамага. Я с их зубочисткой не пробивал ст 3-6 уровня в нбл. Единственное достоинство- скорострельность, но нафиг она кому нужна если уверенно можешь пробиваешь разве что МС-1, если бы в песочницу закидывало, да и то сомневаюсь.
У британских ТТ проблемы возникают только с танками выше уровнем, своих одноуровневых противников они карают без особого напряга(ну разве что с КВ-2 вопрос, М-10 может и большой дамаг нанести, как повезёт). Броня у черчей есть, а Блек Принц так вообще ад на 7 уровне, если его ещё и голдой зарядить - то это сказочный нагибатор получается. Не зря когда их качал - планка "Мастера" висела на запредельных уровнях, я набирал более 1900 опыта и это была всего лишь 1 степень. Ещё у черчей очень много ХП как для своих уровней. Из минусов только скорость и слабая защита от арты, верхняя плита корпуса и башни слабоваты.

GA-EV3

Цитата: max.sim від 16 Лютий 2013, 11:21:15Броня у черчей есть
Разве что лобовая. Конечно всяко бывает, я только что на Черч1 со стоковой пухой нанёс 797 урона (больше всяких КВ-1, Т-34 и Т49 >:( ), получил "3-ю степень" и 419 опыта - эх, а слились, а тут 3-х кратный! :'( Но случай с Т-50 меня убил!
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Klaxonn

Цитата: GA-EV3 від 16 Лютий 2013, 11:56:56
Разве что лобовая. Конечно всяко бывает, я только что на Черч1 со стоковой пухой нанёс 797 урона (больше всяких КВ-1, Т-34 и Т49 >:( ), получил "3-ю степень" и 419 опыта - эх, а слились, а тут 3-х кратный! :'( Но случай с Т-50 меня убил!
У первого черча только лоб, у седьмого уже и адская башня есть. :)

GA-EV3

Не на один сервак не пускает!

Александр

Цитата: Beckett від 15 Лютий 2013, 22:05:05
хватит ныть
в день по 300-400к серебра и будет вам счастья
2 чистых месяца выгула исключительно фарм танков  :o Не каждый выдержит, иногда прийдется разбавлять фановыми танками. А это еще месяцок сверху  :D
P.S. Хотя я своими КВ5 и Яга8.8. 300-400к серебра набиваю за 2-2.5 часа легко.

Александр

Я исправил сообщение чуть попозже  :D 2-6кк у меня терпения не хватит столько играть, а 1-1.5 кк легко.

GA-EV3

Цитата: Beckett від 16 Лютий 2013, 19:11:53я не знаю как вы играете... но в день фармится по 2-6кк
Зависит от умения, от терпения. Я вот 1-2 боя и выдыхаюсь, иду сюда писульки писать, написал - опять пару боёв. Третий год уже в танках, надоело слегка. Вот у меня 11К боёв, а видел: человек с таким сроком - уже 33К боёв. Каждому - своё.
Цитата: GA-EV3 від 16 Лютий 2013, 18:38:54Не на один сервак не пускает!
Еле зашёл!
http://mirtankow.ru/wot/u-kogo-skolko-boev.html

Александр

Цитата: GA-EV3 від 16 Лютий 2013, 19:19:22
Третий год уже в танках, надоело слегка. Вот у меня 11К боёв, а видел: человек с таким сроком - уже 33К боёв.
Ради интереса и я посмотрел. Через 3 дня юбилей - 2 года в танках ;D  И за это время без малого 22к боев. В среднем 11к боев в год выходит.

GA-EV3

Прем нам сладок и приятен! :%)
Без према - 64360; с премом - 99327
Только вот не каждому по карману постоянно с премом играть. :(

Klaxonn

Цитата: GA-EV3 від 16 Лютий 2013, 20:04:53
Прем нам сладок и приятен! :%)
Без према - 64360; с премом - 99327
Только вот не каждому по карману постоянно с премом играть. :(
Взрослоте не понять :D

GA-EV3

Цитата: Klaxonn від 16 Лютий 2013, 20:10:28Взрослоте не понять
Кидаю малому золота на слоты по акции. А где же слоты? Трансформировались в Т-25! :D
Это ещё ничего, у товарища сынуля нагрёб вместо слотов голдоснарядов! ;D

Xella

ИСУ-152 тащит, езжу со сток пухой и 5ю кумулятивами. Д-25С ниочем еще с СУ-152 (правда было это больше года назад)
ЦитатаПобеда! Бой: Уайдпарк 16 февраля 2013 г. 21:23:01 Танк: ИСУ-152 Получено опыта: 1 566 Получено кредитов: 53 374 Достижения в бою: Знак класcности «1 степень»
всего то надо было попасть 5 раз кумулятивами из фугасницы, правда второй раз за боев 10 подорвал бк у тайп 59(класика жанра - стрелял в первую 1/3 правого борта), 28к прибыли при том что на боезапас ушатал 24к, 6й раз просто не пробил.

Sanьka

Подскажите какие арты лучше савдеповские или немецкие?
Интересует в основном 5-й-6-й уровень. Точнее слабые и сильные стороны арт каждой линейки.
И хорошо ли формят арты 5 уровня?
Главный эксперт во всем!!!

GA-EV3

Много не скажу, играл на С-51, мне он понравился: в меру мобильный, точный (5 бил врагов, "Воина " раз взял), стоковая пуха быстрая, но малодамажная. Очень точен в режиме ПТ, не раз отправлял я так врага в ангар, раз за бой грохнул двоих Тип-59.
Играл на Хуммеле, в стоковом состоянии и с непрокачаным экипажем - унылое говно косое, мне показалось, что прокачка экипажа - в нём самое главное. Очень шустрый - можно по карте кататься. Из особенностей: снаряд у него в конце летит как бы вдоль земли, а не навесом, часто танку попадаешь в бок, а не сверху и тут надо приловчиться  правильно выцеливать. В отличии от С-51 в режиме ПТ я всегда бил мимо.
Фарм? Сейчас арта не является фармером. У меня был лишь небольшой, но стабильный "плюс".

Sanьka

Понятно, тогда наверное откажусь от прокачки арты. Играть ней не особо мне нравится, но ради фарма мог бы. Все чаще посещает мысль купить прем танк, думаю на 23-е будут акции.

GA-EV3

Если решил играть всерьёз, то без прем-танка нельзя (см. посты чуть выше) - миллионы денег нужно будет на танки 7-10 уровней. :(

user_lol

Я вже навіть сам повірив в перемогу  :) - http://wotreplays.ru/site/706854#self

І одразу ж після цього
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

ЗІ Нарешті макс фрагів 9 набрав на серйозній техніці, а не на м3 лі  :)
ЗІІ Короче я люблю Фєдю і ненавиджу рандом  ;D

Xella

Поездил на тесте ПТ10 бритов со 183 и премОФ это ад - снес за раз 1700 хп (90%) такой же ПТ ). СУ-100У не такая уж и неповоротливая на 6м лвл она явно чужая с таким ДПМ.

Dmytro

Цитата: GA-EV3 від 16 Лютий 2013, 23:46:48
Если решил играть всерьёз, то без прем-танка нельзя (см. посты чуть выше) - миллионы денег нужно будет на танки 7-10 уровней. :(
Тож не представляю как можно без премакка или премтанка. Но есть люди, которые так играют. Коллега по работе, к примеру. Да и на форуме танков тоже встречал.

Блин, вот что делать ИСУ/Об 704 против суперперша на средней и дальней дистанции? Верх башни тяжело выцелить, а иначе не пробивает...
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

max.sim

Цитата: Dmytro від 17 Лютий 2013, 08:30:35
Блин, вот что делать ИСУ/Об 704 против суперперша на средней и дальней дистанции? Верх башни тяжело выцелить, а иначе не пробивает...
Пара фугасов отобьёт у него желание ехать к тебе.  :) А вообще можешь на автоприцеле пробовать стрелять, должно под башню входить.

RUSL

Цитата: GA-EV3 від 16 Лютий 2013, 23:46:48
Самый  интересный  уровень , -  это  6-ой ,

дальше  одни  убытки .

Пришлось  взять  СуперПерсика ,  что-б  он  покрывал  эти  убытки  .

GA-EV3

Цитата: RUSL від 17 Лютий 2013, 11:02:51Самый  интересный  уровень , -  это  6-ой ,
Ну не знаю, мне все уровни интересны. :)
Цитата: RUSL від 17 Лютий 2013, 11:02:51дальше  одни  убытки .
Что-то мне помниться, как я на Т-54 около 20К чистогана с боя привёз. А так конечно - чем выше, тем накладнее играть.

RUSL

Цитата: GA-EV3 від 17 Лютий 2013, 11:08:06
Ну не знаю, мне все уровни интересны. :)Что-то мне помниться, как я на Т-54 около 20К чистогана с боя привёз. А так конечно - чем выше, тем накладнее играть.
мне  Тигры  и  ИС-ы  убыточны .

даже  КВ-13 , который  7-го  уровня  и  тот  зарабатывает ,  Тигр    и  ИС -  того же  уровня  -  это  полная  задница  .

sashka8100

Цитата: RUSL від 17 Лютий 2013, 10:10:48даже  КВ-13
Осталась только тень "старого" КВ-13. Бомбезный танк был, эх

RUSL

Цитата: sashka8100 від 17 Лютий 2013, 11:20:36
Осталась только тень "старого" КВ-13. Бомбезный танк был, эх
Нафига  продал ?

Любимые  модели  танков  все  обычно  сохраняют  для  коллекции .

RUSL

Цитата: GA-EV3 від 17 Лютий 2013, 11:08:06
Ну не знаю, мне все уровни интересны. :)Что-то мне помниться, как я на Т-54 около 20К чистогана с боя привёз.
Ну  ,  то  что  помнится ,   то  такое ,
разовые  бои  -  не  показатель ,

ЦитатаА так конечно - чем выше, тем накладнее играть.
политика  такая -  условно-безплатная .   :D
до  6-го  уровня  безплатная
после  7-го  уровня  -  башляй  за  премы  ,  иначе  не  вылезеш  с  дерьма .

Sanьka

А из прем танков какой лучше Лева, Т34 или ИС6 ?
ИМХО по ТХ Т34, но я на них не катался. Кто что скажет?

RUSL

Цитата: Sanьka від 17 Лютий 2013, 11:39:03
Лёву  мочат 

походу  американский  Т34  лучший  .

Lynch

Открыл Об. 268, теперь адский фарм на СП
Intel Core i5-4670K | Noctua NH-D14 | MSI Z87-G45 GAMING | 8 GB G.Skill 2133 Mhz | ASUS STRIX-R9380X-OC4G-GAMING | Transcend SSD370S Premium 128GB | WD WD10EZEX | ASUS Xonar DX | Zalman Z11 Neo | Super Flower Leadex Platinum 850W | Logitech G500s + Logitech G510s | SteelSeries 5L mousepad| Dell P2414H | Microlab H-500 | Kingston HyperX Cloud

GA-EV3

Цитата: Sanьka від 17 Лютий 2013, 11:39:03А из прем танков какой лучше Лева, Т34 или ИС6 ?ИМХО по ТХ Т34, но я на них не катался. Кто что скажет?
Скачай тестовый клиент и сам попробуй. Я тоже в сомнениях, кто лучше: Т34 или Лев? Пусть отпишутся играющие, у меня их нет. Вчера преднамеренно ради эксперемента на Тип-59 пошёл в лобовую на Т34. Шьётся он везде, корпуса у него нет. Но есть башня, есть страшная пуха, которая очень быстро перезаряжается. Я снёс с него 800ХР, от меня оставались рожки да ножки после его двух-трёх выстрелов. На этом эксперимент закончился - меня сзади добил его союзник, но думаю, что возможно я успел бы стрельнуть ещё раз и всё.
Цитата: RUSL від 17 Лютий 2013, 11:51:06Лёву  мочат  походу  американский  Т34  лучший
Мне они одинаковые: башня есть, есть пуха, нет брони корпуса. А вот ИС-6 непонятный: на нём или нагибают или как-то уныло сливаются. Но корпус у него крепкий и рекошетный, а вот пуха по моему мнению у первых двоих лучше. :)

Цитата: RUSL від 17 Лютий 2013, 11:10:48Тигр    и  ИС -  того же  уровня  -  это  полная  задница  .
За ИС не скажу, я когда на нём играл, то понятия не имел о тактике игры, а вот Тигр могёт: у него нет брони, но точная пуха даёт возможность нагибать со второй линии. Он требует осторожной игры. Для лобовых атак предназначены советские тяжи.

sashka8100

Цитата: RUSL від 17 Лютий 2013, 11:23:18
Нафига  продал ?

Любимые  модели  танков  все  обычно  сохраняют  для  коллекции .
Я о том что порезали его жестко. Ну и не продавал я его, рука не поднимается. Но играть на нем уже не торт

RUSL

Цитата: sashka8100 від 17 Лютий 2013, 12:24:04
Я о том что порезали его жестко.
шас  попробую

Dmytro

Ягдтигр 88  ;)
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

GA-EV3

Цитата: Dmytro від 17 Лютий 2013, 12:52:11Ягдтигр 88
Здрасте! Это не танк!
А что это у меня Тип-59 гореть стал? Хоть CO2 ставь, бак то спереди... :-[
ambalka
:)

max.sim

Цитата: GA-EV3 від 17 Лютий 2013, 12:08:58
Я тоже в сомнениях, кто лучше: Т34 или Лев? Пусть отпишутся играющие, у меня их нет.
Лёва уныл своей скоростью, горючестью, вечными критами двигателя и плохеньким немецким УВН пушки. Но зато можно покемперить, сведение довольно быстрое и разброс при повороте башни терпимый. Обзор отличный.
Т34 тоже слоупок, но чуть быстрее Лёвы. У него отвратительное сведение, большой разброс при повороте башни, на ходу тоже ахтунг. Броня странная, может и от корпуса рикошетить, а могут и в лоб башни шить. Особо на крепкую башню рассчитывать не стоит, её пробивают в крышу. Обзор так себе.
В общем, оба танка созданы для кустарничества, пока нас не видят - можно раздавать урон, как только заметили - начинает прилетать отовсюду.
Кого-то выделить особо не могу, они оба осточертели уже своей медлительностью. Как вариант - можете попробовать FCM 50t, должен быть неплохим полуСТ/полутяжем с отличной динамикой.

А мне вот сейчас фармить приятнее всего не на ТТ8, а на Пантера/М10, Тип 62 и СУ-122-44. Последние 2 стабильно вывозят из боя 40-50К чистыми с премом(если играть, а не сливаться), СУ-122-44 при удачном раскладе и 60-70К привозит. А главное - уровни боёв. Если Тип 62 попадает и к топам(но он ЛТ, ему и так фаново), то СУ-122-44 и особенно Пантера/М10 попадают в основном к 6-8 уровням, где самые нормальные бои и нет засилья арты. И стоят эти танки намного дешевле Лёвы, Т34 и 50т. Учитывая, что сейчас на премТТ8 хорошо, если 70К из боя вывез - то особо бОльшего фарма они не привозят, как правило, всё нивелируется унылыми кустосидениями и затяжными боями, когда уже и играть желание пропадает, а не то, что фармить.

RUSL

Цитатаможете попробовать FCM 50t, должен быть неплохим полуСТ/полутяжем с отличной динамикой.
динамика  отличная , но  он  фанерный ,  как  и   всё  фанерное  французкое  .

СуперПерсик  медленный ,  но  он   долго  сопротивляется когда  его  клюют  со  всех  сторон ,  и  на  тот  свет  впустую  не  уходит ,   успевает  раздать  кучу  плюшек  и  угробить  кой  кого .

а  FCM 50t  разбирается  на  запчасти  быстрее  ,  чем  он  успеет  перезарядится .    :D

GA-EV3

Цитата: max.sim від 17 Лютий 2013, 13:51:36Как вариант - можете попробовать FCM 50t, должен быть неплохим полуСТ/полутяжем с отличной динамикой.
Я как-то на Тип-59 с ним боролся: наклонная лобовая, космическая скорость разворота на месте, я еле за ним успевал, доворачивая башней. Может мне попался слабый противник, но я его довольно уверенно победил, так что кто его знает, как он, как кандидат на покупку.
Цитата: max.sim від 17 Лютий 2013, 13:51:36Пантера/М10
У него вроде пуха не супер, как для его уровня, или я ошибаюсь?
Цитата: max.sim від 17 Лютий 2013, 13:51:36Тип 62
Мне кажется, это танк, который требует умения. Вот Тип-59 и крепкий и дамажный, он помогает кривым рукам, а тут...
Цитата: max.sim від 17 Лютий 2013, 13:51:36СУ-122-44
Сам удивляюсь, как на ней нагибают! И скорострел, и скоростная и вертлявая, и урон вроде присутствует. Есть тайная мыслишка разориться на эту ПТ. :)

RUSL

в  идеале  нада  что-б  было  два  према ,  один  быстрый ,  другой  живучий .

RUSL

ЦитатаВот Тип-59 и крепкий и дамажный, он помогает кривым рукам
это  самый  читерный  танк ,  ён   давно  уже   не  продаётся 

Klaxonn

Цитата: RUSL від 17 Лютий 2013, 14:19:58
в  идеале  нада  что-б  было  два  према ,  один  быстрый ,  другой  живучий .
Можно сделать такой танк, что-бы одна задняя часть была быстрой, а передняя живучей.
Или левая-правая.

Klaxonn

Таки купил себе Luchs за 30 000, а после патча продам за 150 000 :)

GA-EV3

Цитата: Klaxonn від 17 Лютий 2013, 14:24:10Можно сделать такой танк, что-бы одна задняя часть была быстрой, а передняя живучей.
Есть такой - Тип-59 :D
Цитата: Klaxonn від 17 Лютий 2013, 14:27:56Я купил себе Luchs за 30 000, после патча продам за 150 000
Ты уже изучил новое дерево с новыми ценами? А где? :%)

Klaxonn

Цитата: GA-EV3 від 17 Лютий 2013, 14:29:34Ты уже изучил новое дерево с новыми ценами? А где?
Поверил на слово амвею921. :)
Ну и плюс ко всему они есть на тесте.

GA-EV3

Цитата: Klaxonn від 17 Лютий 2013, 14:33:31Поверил на слово амвею921.
А где можно проверить его слово?

Sanьka

Цитата: GA-EV3 від 17 Лютий 2013, 14:29:34Есть такой - Тип-59
не продается. Как и КВ5   :(
Пообщался с ВОТодрочерами - сослуживцами. Говорят Т34 - картон, говнокорпус который разбирается всем. В городе вообще уныл. А по ТХ Т34 вроде как круче. Доверюсь мнению профи.
По поводу стиля игры то я либо сижу кемперю, либо.... нет в основном не суюсь вперед.
Походу Лева лучше, дождусь 23-го (может акции будут) а там может и раскошелюсь.
Сейчас лучше всего получается фармить на Стаге 3. Очень нравится данная ПТшка.

Klaxonn

Цитата: GA-EV3 від 17 Лютий 2013, 14:39:34
А где можно проверить его слово?
Проверить на тесте. А посмотреть тут:

GA-EV3

Цитата: Sanьka від 17 Лютий 2013, 14:39:40не продается.
Я его купил после того, как его убрали - нужно смотреть на акции к значительным датам, разрабы вроде обещали, что периодически будут выставлять его на продажу. Так и я его вроде к 9-му Маю купил. :)

RUSL

Цитата: GA-EV3 від 17 Лютий 2013, 14:42:37
Так и я его вроде к 9-му Маю купил. :)
А  когда  "День  Китайского Танкостроения"  ?  .   :D

Стопудово  вывалят  типа  на  продажу . 

GA-EV3

Цитата: Beckett від 17 Лютий 2013, 15:03:01слив за сливом и что же я не так делаю
У меня таких скринов на Черче3 коллекция, где мы слиты, а у меня набито больше всех по команде, а то и по обеим командам. :(

Vladis

Цитата: RUSL від 17 Лютий 2013, 11:02:51
Самый  интересный  уровень , -  это  6-ой ,
дальше  одни  убытки .
мне  Тигры  и  ИС-ы  убыточны . .
политика  такая -  условно-безплатная .   :D
до  6-го  уровня  безплатная
после  7-го  уровня  -  башляй  за  премы  ,  иначе  не  вылезеш  с  дерьма .
Как по мне, самые интересные - 8лвл, ну если брать шире, то 6-8. На этих уровнях уже есть танки, а не велосипеды с пулемётами, но еще нет того беспредела 10-х лвлов, когда все и вся пробивают всех и вся и про выцеливание точек речи уже не идёт.
7 лвл еще можно отнести к фифти-фифти, ИС мб и убыточен из-за снарядов по косарю, а вот тигр вполне самоокупаем из-за дешевых снарядов. А на вк3002дб, например, я вообще в минус ухожу оочень редко, ему пару патчей назад подкрутили доходность и сняли чутка ремонт.
А без премов люди вполне доходят и до нескольких топов одновременно, вот только хватит ли нервов сыграть для этого 20к боёв из которых по 1-2к на таких танках, как кв-1 или пц4 уже другой вопрос.

Каждому своё, уже последнее время бесят в рандоме подобные вопросы. Если человек всерьез задумается о покупке, он посмотрит ТТХ, пару видосов и сделает выбор под себя. У всех ведь стиль разный.. относительно. Я за несколько тестов успел накатать на каждом доступном преме пару десятков боёв, так что кратко моё представление такое:
Лёва - постоянно стреляет, хорошо пробивает, торгует рикошетной башней, в целом универсален, но мне не очень понравился, хз чего.
Т34 - в основном сводится, стреляет реже, однако если попадёт, то попадёт знатно, сам несколько картонен.
ИС-6 - на самом деле это обычный ИС, чуть рикошетнее и живучей, рекомендую только если есть хоть минимальный опыт игры с пушкой 175 пробития, в противном случае с одноклассниками может быть туго.
Яга88 - один из более всего понравившихся танков. Медлененная, неповоротливая, но очень скорострельная, хорошее пробитие, вменяемое сведение. Но ПТ на любителя, дело такое..
СуперПерш - тяжелый першинг с унылым пробитием, невероятно медленнен, но на дальних расстояниях(Эль-Халлуф) торгует собой без проблем, если нет арты. Если хорошо вертеть корпус и башню, то и в ближнем бою доставит много гемора врагу. Этот танк мне, можно сказать, подарили, играю потихоньку на снятии звёзд, но пока фарм всё же предпочту на обычных 5-6лвлах.
ФЦМ50Т - невероятно хороший франц. прем. Самый шустрый ТТ, хорошее пробитие, скорострельная пушка делают его не менее весомым кандидатом на покупку. Лично я выбрал бы его. Хотя и он не без минусов - маленькая альфа, картон, слишком большой корпус.. опять таки может быть на любителя.

Поиграл на тесте, немножко был в шоке от увиденного. Нет, ну уже свыкся с мыслями, что на 10лвл броня мало играет роли, что шьют куда угодно.. НО ЧТОБ ВАНШОТАМИ??? Резать будут бритов, ох резать будут.. Кстати мне кажется, или брит. пт единственная, у которой хп меньше, чем у предидущего лвл?
Еще поиграл в ротах.. ночью.. затянуло невероятно - с 1 до 5 сидел. Общий счёт роты был 18-3 или что-то типа того. Совершенно другой геймплей. Поразило, что рандомно собранная по сути рота на тесте среди других аналогичных смогла показать такие результаты. У командора 20к боёв 52% побед, костяк 50 и ниже %, а боёв до 5к, хотя и люди полчше были. Да и враги попадались с разными сетапами, то 15 т62, то 15мяусов и е-100.. Но на основном такое, конечно, не покатаешь без напрягу.. Одной голды на бой сколько надо, не говоря уже о расходниках, камуфляже..
i5-2500 3.3GHz | RAM  DDR3 2x4096MB 1333mhz 1х8192MB 1333mhz | Gigabyte 1060 3GB | HD  300GB+2TB | SSD 250GB | Бп 650w