World of Tanks

Автор Buried at sea, 09 Липень 2010, 08:29:00

Попередня тема - Наступна тема

Сколько боёв в среднем Вы проводите в день? (GA-EV3)

<1 просто, слежу за темой/игрой
1-5
6-10
11-20
21-30
31-40
41-50
51-100
>100
Вариант для Дмытра

Xella

RUSL, не пишите два сообщения подряд - пользуйтесь кнопкой изменить

RUSL

Vladis
ЦитатаСуперПерш - тяжелый першинг с унылым пробитием, невероятно медленнен, но на дальних расстояниях(Эль-Халлуф) торгует собой без проблем, если нет арты. Если хорошо вертеть корпус и башню, то и в ближнем бою доставит много гемора врагу. Этот танк мне, можно сказать, подарили, играю потихоньку на снятии звёзд,

но пока фарм всё же предпочту на обычных 5-6лвлах.
Ну  да , как  раз ,
не  бывает  на  обычных 5-6 лвлах  ни  таких  побед :

ни  таких  поражений :

там  прибыль  есть ,  но  по  сравнению  с  СуперПерсиком  ,  это  не  то .

Sanьka

Цитата: RUSL від 17 Лютий 2013, 17:17:44ни  таких  поражений :
ппц, я на 5-м такое "поражение" получал только на преме + победа + при мего удачном бое.
Я так понял Лева гребет еще больше.
Главный эксперт во всем!!!

RUSL

Ну  ,  то  рекордные  показатели  ,  и  "грязными" .

А  чистоганом ,   с  вычетом  за  реморнт  и  снаряды ,

а  чистоганом , -  вот  стихийных   5 боёв  на  ИС-3 ,  и  пять  боёв  СуперПерша

ИС-3 :

1.  -7 120
2. -11 551
3. -10 287
4. -8 778
5. -11 992

=============

T26E SuperPershing :

1. +7 315
2. +18 026
3. +6 695
4. +30 108
5. +12 783

upd

Цитата: Sanьka від 17 Лютий 2013, 17:25:06
Я так понял Лева гребет еще больше.
Не  знаю ,  но  Лёва  стоит  почти  в  два  раза  больше ,

... мне  как-то  жаба  задавила  его  покупать  .   :D
upd1

ЗЫ

чё-то  не  вижу  в  последнее  время  Маусов  ,

народ  прокачал ,  попробовал , -  и  решил  что  ну  их  к  свиньям  собачим .   ;D

Xella

RUSL я убрал за вами чисто изза того что вы новичек
но третий раз напоминать не буду

Цитата: Xella від 17 Лютий 2013, 16:48:04
RUSL, не пишите два сообщения подряд - пользуйтесь кнопкой изменить

фред

Цитата: RUSL від 17 Лютий 2013, 17:17:44
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

кхм, можно чуть вмешаться?

¯\_(ツ)_/¯

Xella

Цитата: Stupid Monkey від 17 Лютий 2013, 18:40:52кхм, можно чуть вмешаться?
А че дикермакс обычный ?

фред

Цитата: Xella від 17 Лютий 2013, 18:44:32
А че дикермакс обычный ?
ну СП тоже не очень обычный...
¯\_(ツ)_/¯

Xella

Цитата: Stupid Monkey від 17 Лютий 2013, 18:47:05
ну СП тоже не очень обычный...
ну так человек и не утверждает обратного, он утверждает

Ну  да , как  раз ,

ни  таких  поражений :

выделение жирным мое

Sanьka

Цитата: RUSL від 17 Лютий 2013, 17:37:34Не  знаю ,  но  Лёва  стоит  почти  в  два  раза  больше , ... мне  как-то  жаба  задавила  его  покупать  .
Швырнул голды, возьму сегодня леву  :)
Главный эксперт во всем!!!

фред

Цитата: Xella від 17 Лютий 2013, 18:53:23
ну так человек и не утверждает обратного
тогда его сообщение вообще не имеет смысла, он сравнивает обычные танки с премиумным, причем на несколько левелов выше...
¯\_(ツ)_/¯

Xella

Победа!
Бой: Эрленберг 17 февраля 2013 г. 19:10:50
Танк: E-75
Получено опыта: 6 421 (x3 за первую победу в день)
Получено кредитов: 79 657 (компенсация за ущерб от союзников: 2 107)
Достижения в бою: «Стальная cтена», «Снайпер», Знак класcности «Мастер»
5к урона + 3к урона по моим разведданным

Эх снова не побил рекорд по опыту, блин два года держится

user_lol

Цитата: Vladis від 17 Лютий 2013, 15:36:35А без премов люди вполне доходят и до нескольких топов одновременно
:) user_lol

GA-EV3

Цитата: Beckett від 17 Лютий 2013, 20:34:01зы все те кто фармят без прем танка это тупо убиваете свое время попусту... имхо
А кто превращает игру в крысинные бега?
А у кого нет денег?
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Александр

ни  таких  поражений :

Я уже показывал такие поражения. Супер персик отдыхает

Александр

Цитата: Beckett від 17 Лютий 2013, 21:25:45
ЗЫ Александр экипаж для кого такой вкачал?
Пересадил с КВ3 когда его перевели на 7 лвл, а сам КВ3 продал (любил я этот  танк на 6 лвл). Сейчас экипаж переучен на ИС3 - его иногда выгуливаю для фана. На ис4 и ис7 экипажы не на много хуже.
P.S. У тебя с премом 143к, а у меня без  :D С премом было бы 155к

Vladis

Цитата: Beckett від 17 Лютий 2013, 20:34:01
зы все те кто фармят без прем танка это тупо убиваете свое время попусту... имхо
А разве игра в целом это не убивание времени попусту? :-[
i5-2500 3.3GHz | RAM  DDR3 2x4096MB 1333mhz 1х8192MB 1333mhz | Gigabyte 1060 3GB | HD  300GB+2TB | SSD 250GB | Бп 650w

Александр

Цитата: Vladis від 17 Лютий 2013, 21:51:02
В целом, да. Но вот убивать это время хочется не в песочнице на 2-5 левелах, а в мире "боли"  :) на 8-10 лвл. А для этого нужно много серебра. Очень много серебра.

user_lol

Цитата: Beckett від 17 Лютий 2013, 20:34:01
зы все те кто фармят без прем танка это тупо убиваете свое время попусту... имхо
В університеті було багато вільного часу  :) А зараз то і особливо не граю, х2 на 2-3 танках, які себе самі й окупають

GA-EV3

Цитата: Александр від 17 Лютий 2013, 21:55:48А для этого нужно много серебра. Очень много серебра.
Да, тут прем-техника почти единственный выход. Разве что не спеша вкачивать одну ветку...так где одна, там и вторую хочется. :( С другой стороны и денег всех на тот свет с собой не заберёшь. :)

Mantikor

Надо поныть на форуме, иначе мне сегодня не победить, мало того что набиваю больше всех урона, а команда сливается, так ВБР ещё и шутит надо мной, то су-152 не пробил, то арте в ствол попал, ппц. Так за сегодня и ни одной победы.

upd
Не помогает :(

Александр

Цитата: GA-EV3 від 17 Лютий 2013, 22:23:18
Разве что не спеша вкачивать одну ветку...так где одна, там и вторую хочется. :( С другой стороны и денег всех на тот свет с собой не заберёшь. :)
Качать одну ветку, это один танк? Ну вышел он в ангар на 5й минуте боя, нужно сразу садиться на другой...... А другой тоже качать нужно.
Да и денег много не заберешь на тот свет, это точно. Их попросту нет. Их попросту не хватает на прокорм 9-10ти левельных мастодонотов  :)

GA-EV3

Цитата: Mantikor від 17 Лютий 2013, 22:43:41Надо поныть на форуме
Спасибо! Прочёл твой пост и влетел в минус на Типе! ;D
Цитата: Александр від 17 Лютий 2013, 22:55:06Их попросту не хватает на прокорм 9-10ти левельных мастодонотов
Ну как, можно потратится и купить один прем-танк, если играешь долго и бросать не собираешься. Я не богач, но Типа купил, ведь с сентября 2010г играю, если поделить эти деньги на срок, так и не много выходит в день. :)

Mantikor

Суперслив

RUSL

Цитата: Vladis від 17 Лютий 2013, 21:51:02
аналогично  как  и  просмотр  телевизора  зомбоящика  по  вечерам .   :D

Александр

Цитата: GA-EV3 від 17 Лютий 2013, 23:12:11
Я не богач, но Типа купил, ведь с сентября 2010г играю, если поделить эти деньги на срок, так и не много выходит в день. :)
Ну так а я о чем? Сам имею два према, и считаю лучше немного потратится чем планомерно убивать время заниматся мазохизмом фармя на КВ1 :)
Цитата: RUSL від 17 Лютий 2013, 23:22:56
Давно не встечал людей смотрящих зомбоящик. Честно.
99.9% друзей и знакомых (даже те, которые весьма в возрасте) новости узнают из инета, а кинофильмы качают с торрентов. Что смотреть в зомбоящике, для меня остается секретом.....

RUSL

Цитата: GA-EV3 від 17 Лютий 2013, 23:12:11
... можно потратится и купить один прем-танк, если играешь долго и бросать не собираешься.
Тем  более  что  есть  тема  на  носу : подарить  его  себе  на  23 февраля  ,   :)

тем  более  будут  скидки  полюбасу  .   ;)

ЗЫ

Я  СуперПерсика  себе  на  Новый  Год  подарил .

Александр

Цитата: RUSL від 17 Лютий 2013, 23:29:47
Тем  более  что  есть  тема  на  носу : подарить  его  себе  на  23 февраля  ,   :)

тем  более  будут  скидки  полюбасу  .   ;)

ЗЫ

Я  СуперПерсика  себе  на  Новый  Год  подарил .
Ну вот видишь  :) Даже два према это далеко не диковинка. Это нормально.

RUSL

ЦитатаДавно не встечал людей смотрящих зомбоящик. Честно.
А  шо-то  за  тарелки  кругом  на  всех  домах ?

Александр

Цитата: RUSL від 17 Лютий 2013, 23:33:48
А  шо-то  за  тарелки  кругом  на  всех  домах ?
Не знаю. Я сам живу в Луганске и 2-3 года назад они действительно бросались в глаза.
Сейчас в многоэтажках это диковинка (зато витая пара обволакивает все живое и не живое) а тарелки остались в частном секторе (где про выделенку слышали в сладких снах). Сейчас активно внедряется IPTV и причем весьма не дорого. Так что время тарелок сочтено (за вычетом явных пенсионеров для которых инет - тьма).

RUSL

Цитата: Александр від 17 Лютий 2013, 23:32:25
Ну вот видишь  :) Даже два према это далеко не диковинка. Это нормально.
Не  ,
второй  прем  я  пока  не  могу ,  другие  финансовые  планы .

-----------------------

Цитатаза вычетом явных пенсионеров для которых инет - тьма
на  бабульках  ещё  телевидение  будет  держаться .

Александр

Цитата: RUSL від 17 Лютий 2013, 23:39:28
Не  ,
второй  прем  я  пока  не  могу ,  другие  финансовые  планы .

-----------------------
на  бабульках  ещё  телевидение  будет  держаться .
А я так понял из поста выше что суперперсик куплен на новый год, а на 23 февраля готовится новый подарок.
На бабульках может, но бабульки не играют в WOT, а речь шла о планомерном убивании времени (можно понять суть темы прочитав посты немного выше).
Вот привожу цитату:
Цитата: RUSL від 17 Лютий 2013, 23:22:56

Lynch

Наверное и я не выдержу, да куплю себе Т34 на 23 февраля. Персик запарил, а новые премы ждать не охота.
Intel Core i5-4670K | Noctua NH-D14 | MSI Z87-G45 GAMING | 8 GB G.Skill 2133 Mhz | ASUS STRIX-R9380X-OC4G-GAMING | Transcend SSD370S Premium 128GB | WD WD10EZEX | ASUS Xonar DX | Zalman Z11 Neo | Super Flower Leadex Platinum 850W | Logitech G500s + Logitech G510s | SteelSeries 5L mousepad| Dell P2414H | Microlab H-500 | Kingston HyperX Cloud

RUSL

Цитата: Александр від 17 Лютий 2013, 23:47:39
А я так понял из поста выше что суперперсик куплен на новый год, а на 23 февраля готовится новый подарок .
Не
это  я  привёл  пример   тем  ,  у  кого  нет  ни  одного  према  ,  и   жаба  душит  его  покупать ,
а   23 февраля  -  ЭТО УВАЖИТЕЛЬНАЯ  ПРИЧИНА  ,  тут  жаба  должна  заткнуться .
тем  боле  будут  праздничные  скидки  .

Лично  я  второй  прем  на  23 февраля  пока  не   могу  себе  позволить ,  ибо  готовлю  подарок  жене  на  8 МАРТа ,
хочу   недорогой  ноут  купить  на  кухню  ,  ей  для  сериалов .  :D
--------------------------------------------------------
Цитата: Александр від 17 Лютий 2013, 23:36:38
... Сейчас активно внедряется IPTV и причем весьма не дорого. ...
В  смысле  недорого ?
У  меня  на  Триолане  оно  паровозом  идёт   вместе  с  интернетом ,
внедрено  по  умолчанию .

-----------------------
ЗЫ

блин  ,  никак  не  могу  привыкнуть  к  этому  форуму ,
чё  за  движок  такой  корявый ?
следующее  сообщение  НЕпристёгивается  автоматически к  предыдущему ,
и  в  добавок  нет  кнопки  "Удалить  сообщение".
пипец   какой-то  .  :D

Dintex

По поводу покупки прем танков и акков. Я отношусь к той категории людей, которые готовы платить за услуги, тем более когда есть разница между платными и бесплатными. Кв5 купил где то год назад, т34 получил на шару. Когда есть желание/возможность много играть, то беру прем акк. При чем когда нет возможности его взять, то и не играю практически. От игры хочу получать максимум удовольствия/результат за минимум времени.
По поводу этих двух прем танков - они оба интересны. На кв5 нужно выцеливать слабые места, и знать когда можно вытащить своей живучестью. Т34 - у нас есть пушка, и больше ничего, но благодаря ей, серебро фармим хорошо.
Новый прем танк? Да, возможно я бы взял и третий. Но сейчас ничего интересного нет. Два тяжа у меня есть, пт не мое, а норм ст кроме китайца нету. Будем ждать.
///M

Mantikor

Хм... не слишком и много для мастера нужно.

Победа!
Бой: Ласвилль 18 лютого 2013 р. 14:22:52
Танк: Crusader
Получено опыта: 1 798 (x2 за первую победу в день)
Получено кредитов: 20 052
Достижения в бою: Знак класcности «Мастер»

GA-EV3

Только что со мной произошёл вот такой случай: попался мне (Тип-59) не очень ловкий противник на Т-54(топ-пуха). Надавали мы друг-другу тумаков и он меня столкнул с террасы (Хребет Дракона), сам плюхнулся сверху и убился, я же остался жив немножко ( :D). Ошарашеный не двигаясь пишу всем: "Круто!", начинаю двигаться и: "Танк уничтожен в результате падения". :-\  Я доубился, пытаясь выбраться из под его обломков? ???

Klaxonn

О, на хребте дракона есть неразрушимая арка в городе. На КТ в неё залез, танк стал дёргаться поднялся на дыбы)) Жаль меня не выстрелило куда-нибудь. :)
А один раз получилось катапультироваться на Т-34 из под домика, правда в тренировочной комнате :) :)

GA-EV3

Слившийся горе-светляк на Лео:
- Нужны рога.
Я в ответ:
- И копыта!

Mantikor

Цитата: GA-EV3 від 18 Лютий 2013, 21:03:13
КАК ТЫ МОГ!?

Dmytro

Цитата: GA-EV3 від 18 Лютий 2013, 21:03:13
Только что со мной произошёл вот такой случай: попался мне (Тип-59) не очень ловкий противник на Т-54(топ-пуха). Надавали мы друг-другу тумаков и он меня столкнул с террасы (Хребет Дракона), сам плюхнулся сверху и убился, я же остался жив немножко ( :D). Ошарашеный не двигаясь пишу всем: "Круто!", начинаю двигаться и: "Танк уничтожен в результате падения". :-\  Я доубился, пытаясь выбраться из под его обломков? ???
Может просто лаг большой был в тот момент, и вы изначально умерли оба?
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

GA-EV3

Цитата: Dmytro від 19 Лютий 2013, 00:14:15Может просто лаг большой был в тот момент, и вы изначально умерли оба?
Я написал, отправил и только после этого начал движение и умер.

Dintex

Цитата: GA-EV3 від 19 Лютий 2013, 00:35:49Я написал, отправил и только после этого начал движение и умер.
Ну, глюк физики. Ты не двигался под ним, и движок думал что контакта между вами нет. А начал выезжать, и он одуплился что ты под трупом.
Цитата: Beckett від 18 Лютий 2013, 16:49:10ЗЫ Раньше приятно было играть на кв5...
Да. Сейчас часто бросает к ст9, тт9-10. И там фиг что можно сделать. Если повезет, то заедешь кому то в зад, и надамажишь. А нет, так выедешь на кого-то с плазмаганом, так тебя за 15сек разберут. Даже башенку какую-то, и то выцелить не успеешь. Зато когда ты в топе, то все так же круто, овер 100к не проблема.
Ну а т34 - там главное не подставляться, вчера настрелял больше 5к дамага - 124к серебра.

Нафармил недостающие 500к вчера, взял 212. После бура заметно лучше. Разброс при повороте корпуса не большой, сводимся быстрее, стреляем чаще. Нормально в общем. Правда 300к опыта - это долгая песня.
///M

Mantikor

Цитата: Dintex від 19 Лютий 2013, 09:32:49взял 212. После бура заметно лучше. Разброс при повороте корпуса не большой, сводимся быстрее, стреляем чаще. Нормально в общем.
Точность какая? А то бур часто в центр прицела не попадал, то перелет, то недолет.

Dintex

Цитата: Mantikor від 19 Лютий 2013, 09:53:53
Точность какая? А то бур часто в центр прицела не попадал, то перелет, то недолет.
Вроде получше будет. Круг сведения меньше.  Но пока не могу с уверенностью сказать, я на нем пару боев откатал. Благо фишку просек, как сделать 100% экипаж, при наличии вкачанного перка, без вложения золота. То начал сразу со 100% экипажем, кроме радиста, пожертвовав 12% от первого перка (было 82%, после сброса/переобучения стало 68%). А на радиста пофиг. На 261 его все равно не будет.
///M

Mantikor

Цитата: Dintex від 19 Лютий 2013, 10:30:22Благо фишку просек, как сделать 100% экипаж, при наличии вкачанного перка, без вложения золота.
Поделись, я что-то не в курсе.

Xella

Цитата: Mantikor від 19 Лютий 2013, 10:44:41Поделись, я что-то не в курсе.
да столетняя фишка, не открываешь дополнительные перки и ездишь с плюсиками - при переобучении доп опыт учитывается и ты получаешь профит. Или сбросить доп перки бесплатно/платно и переобучить, потом снова выбрать доп. перки.

Dintex

Цитата: Xella від 19 Лютий 2013, 10:48:57да столетняя фишка, не открываешь дополнительные перки и ездишь с плюсиками - при переобучении доп опыт учитывается и ты получаешь профит
Не, не то. Второе. Ща поясню.
Есть экипаж на бур. Надо пересадить  его на 212. Наши действия: Сбрасываем перки за серебро (меньше теряем), переобучаем экипаж на 212-й (опять за серебро, меньше теряем), и потом ставим нужные перки. Все потери опыта будут вычитаться из перков. Профит.
Единственный минус - это 160к серебра на все эти сбросы/переобучалки ,но я лучше 4 боя на прем тт8 откатаю, чем потом с боев 30, что бы опять тот опыт набить для экипажа.
///M

Mantikor

Цитата: Xella від 19 Лютий 2013, 10:48:57да столетняя фишка, не открываешь дополнительные перки и ездишь с плюсиками - при переобучении доп опыт учитывается и ты получаешь профит. Или сбросить доп перки бесплатно/платно и переобучить, потом снова выбрать доп. перки.
Цитата: Dintex від 19 Лютий 2013, 10:58:47Есть экипаж на бур. Надо пересадить  его на 212. Наши действия: Сбрасываем перки за серебро (меньше теряем), переобучаем экипаж на 212-й (опять за серебро, меньше теряем), и потом ставим нужные перки. Все потери опыта будут вычитаться из перков. Профит. Единственный минус - это 160к серебра на все эти сбросы/переобучалки ,но я лучше 4 боя на прем тт8 откатаю, чем потом с боев 30, что бы опять тот опыт набить для экипажа.
Рассмотрим другой вариант. Есть бур с почти вкачаным третим перком(98%), если делать по вашему методу, то экипаж останется 100%, и третий перк станет, к примеру, 88%.
Но чтобы набить эти 10% в третьем перке нам нужно около 50к опыта, там ведь чем выше процент - тем больше опыта надо. Получается проще поездить 30 боев и докачать экипаж, нежели докачивать перки до прежних уровней.
Или я не прав?

Xella

Цитата: Mantikor від 19 Лютий 2013, 11:11:51Рассмотрим другой вариант. Есть бур с почти вкачаным третим перком(98%), если делать по вашему методу, то экипаж останется 100%, и третий перк станет, к примеру, 88%.
Но чтобы набить эти 10% в третьем перке нам нужно около 50к опыта, там ведь чем выше процент - тем больше опыта надо. Получается проще поездить 30 боев и докачать экипаж, нежели докачивать перки до прежних уровней.
Или я не прав?
на арте полезным будет максимум 2 перка если вообще не один, так что третьим можно пожертвовать. Второй описанный мной способ не выгоден при нормальных раскладах если сбрасывать перки не за голду, поскольку идет потеря 10% за серебро или 20% при бесплатном. Вторым способом я не пользовался никогда - просто понимал что он существует после того как появилась возможность сбрасывать доп. перки.