World of Tanks

Автор Buried at sea, 09 Липень 2010, 08:29:00

Попередня тема - Наступна тема

Сколько боёв в среднем Вы проводите в день? (GA-EV3)

<1 просто, слежу за темой/игрой
1-5
6-10
11-20
21-30
31-40
41-50
51-100
>100
Вариант для Дмытра

Dintex

Цитата: Mantikor від 19 Лютий 2013, 11:11:51Получается проще поездить 30 боев и докачать экипаж, нежели докачивать перки до прежних уровней.
Нет. не прав. Со всеми махинациями я должен был потерять 20% от уменя или перка. Но потерял 12%. А все потому, что эти проценты потери, походу, указаны относительно основной специальности. Так что, ты потеряешь там 1-2% от третьего перка, и все. Это в теории. Проверь, заодно будем знать все. Тем более что реально, третий перк там нафиг не нужен особо. Я вон первый поставил боевое братство, так как реально, там что маскировка, что лампочка - все равно один хер, если светляк приехал ,то засветит.
///M

max.sim

Цитата: Mantikor від 19 Лютий 2013, 11:11:51
Или я не прав?
По идее, теряется не % от перков, а кол-во опыта, необходимое на переобучение. А уж исходя из этого опыта и расчитывается %. Например, для переобучения на другой танк(того же класса) со 100% основной специальности нужно иметь в "плюсе" примерно 65% первого перка.

Xella

Цитата: Dintex від 19 Лютий 2013, 11:32:42Нет. не прав. Со всеми махинациями я должен был потерять 20% от уменя или перка. Но потерял 12%. А все потому, что эти проценты потери, походу, указаны относительно основной специальности. Так что, ты потеряешь там 1-2% от третьего перка, и все. Это в теории. Проверь, заодно будем знать все. Тем более что реально, третий перк там нафиг не нужен особо. Я вон первый поставил боевое братство, так как реально, там что маскировка, что лампочка - все равно один хер, если светляк приехал ,то засветит.
если судить с твоих слов значит сбрасывается опыт приобретенный танкистом, а не перки. Тоесть танкист приобрел 300000 опыта, что составило допустим 100% первой специальности, 100% маскировки  и 96% ремонта. При сбросе за серебро он потерял 10% опыта ушедшего на перки опыта и стало 290000 опыта что составило допустим 100/100/83. Реальные цифры можно посмотреть в в вики по навыку экипажа там сложная зависимость на каждый следующий процент надо все больше и больше опыта.

Макс опередил

Dintex

Цитата: Xella від 19 Лютий 2013, 11:39:41если судить с твоих слов значит сбрасывается опыт приобретенный танкистом, а не перки.
Именно так.
Цитата: Xella від 19 Лютий 2013, 11:39:41на каждый следующий процент надо все больше и больше опыта.
Это давно всем известно.
///M

Mantikor

Цитата: max.sim від 19 Лютий 2013, 11:34:30По идее, теряется не % от перков, а кол-во опыта, необходимое на переобучение.
Понятно, надо будет попробовать, но на арте, на тт и ст перки важнее.

Dintex

Цитата: Mantikor від 19 Лютий 2013, 12:10:55
Понятно, надо будет попробовать, но на арте, на тт и ст перки важнее.
Обязательно расскажешь о результате. С цифрами и примерами :)
///M

Александр

Счет 15-0 не является редким и был практически у каждого и не один раз. Но в этом бою все было похоже на бой "алешек" из 3Б класса с "алешками" из 1А класса. Тыщ, тыщ, пиу-пиу, вычиго пацики., и прочее сыпалось в чате как из рога изобилия.... :)
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Sanьka

если я пересажу в леву экипаж из другого немецкого ТТ, его не надо будет переобучать? То есть способность будет качаться со 100% эффективностью.
Если да, то можно будет сделать такое с нем СТ, например ВК 3601?
Главный эксперт во всем!!!

Dintex

Цитата: Sanьka від 19 Лютий 2013, 16:17:31если я пересажу в леву экипаж из другого немецкого ТТ, его не надо будет переобучать? То есть способность будет качаться со 100% эффективностью.
Как уже ответили, на леву ты можешь посадить экипаж только с тяжа. Я свой экипаж с ИС7 посадил на кв5. ИС7 у меня танк выходного дня, так что хватает одного общего экипажа на эти два танка.
///M

Miron_Y

Цитата: Александр від 19 Лютий 2013, 14:11:02Тыщ, тыщ, пиу-пиу, вычиго пацики., и прочее сыпалось в чате как из рога изобилия....
После последних патчей и акций, хочется все **** продать и оставить любимчиков для вечернего выгула.
Открыл для себя Черного Принца, сел - поехал - сделал снайпера - вышел в плюсах. Или Чаффи, светанул - пострелял - ангар. :D
Обоим этим танкам купил всесезонные камуфляжи, на Чаффи, я как призрак теперь, в кустах обнаруживают только с 80 метров.
Вернул обратно в ангар Luchs, Leopard и VK2801 - с поднятием на уровень выше, будут дороже. Экипаж есть только на Лео.

dimicon

Цитата: Sanьka від 16 Лютий 2013, 23:15:21
Подскажите какие арты лучше савдеповские или немецкие?

Из всех арт, на которых играл больше всего понравился гриль)
Цитата: max.sim від 16 Лютий 2013, 11:21:15
У британских ТТ проблемы возникают только с танками выше уровнем,

Чукчиль: VII    OQF 77mm Gun Mk. II    148/208/38 140/140/190 13.95 0.36 2.3 68150000 и
КВ-2: VII         107 мм ЗиС-6                167/219/54 300/300/360 6.19 0.45 3.4  2400 68290
По поводу брони. Броня то есть, но только лобовая и дырок в ней столько, что и броней сложно назвать. Ты устанешь пыль глотать доворачивать что башню, что корпус, если вдруг в твою просто таки огромную бочину заедет любое ст + эта бочина маячит на всю карту для любого, кто тебя видит. Но очень отрадно от тебя слышать, что принц хоть на что то способен, а то я без этой инфы с прокачкой седьмого черча наверное свихнулся бы.
Цитата: Sanьka від 17 Лютий 2013, 11:39:03
А из прем танков какой лучше Лева, Т34 или ИС6 ?
ИМХО по ТХ Т34, но я на них не катался. Кто что скажет?
Для меня оба эти танка абсолютно одинаковы. Тактика боя различна, Лева немного больше нравится тем, что его чаще бросают в топ. Т34 в этом плане похуже, а так дамаг одинаков практически, на обоих нравится играть, потому как я на каждом танке, включая 3 према, в сновном снимаю только звезды.
Цитата: GA-EV3 від 17 Лютий 2013, 15:08:10
У меня таких скринов на Черче3 коллекция, где мы слиты, а у меня набито больше всех по команде, а то и по обеим командам. :(
У меня еще унылей. Играя на черче мне больше нравится, когда я в конце списка и не могу повлиять этой развалиной на исход боя.

Miron_Y

Цитата: dimicon від 19 Лютий 2013, 17:49:00Ты устанешь пыль глотать доворачивать что башню, что корпус, если вдруг в твою просто таки огромную бочину заедет любое ст + эта бочина маячит на всю карту для любого, кто тебя видит.
Это не далеко не так, БП (впрочем как и Черчи 1 и 7) не любит открытых пространств, но при прокачаном экипаже (73% ремонта), меня не так-то просто закружить, а стреляя с перезарядкой в 4,4 секунды, я быстро отбиваю охоту СТ, меня поиметь.
Черч 7 , впрочем унылое г***, еле его пережил.

GA-EV3

Цитата: Miron_Y від 19 Лютий 2013, 18:14:39не любит открытых пространств,
Что может любить Черч3, если у него пуха короткая, а гусли длинные? Углы зданий - не его конёк. Я ему маскировку выкачал, может хоть капля незаметности позволит не светиться своей громадиной на радость артам. :(
Цитата: Miron_Y від 19 Лютий 2013, 18:14:39я быстро отбиваю охоту СТ, меня поиметь.
Да, это его наприятный сюрприз для скороходов. Он ещё и КВ может закружить! :D
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

фред

вернул старый экипаж на лев и сразу центуриона 9 левела завалил один на один)))
¯\_(ツ)_/¯

Dintex

Цитата: Stupid Monkey від 19 Лютий 2013, 20:13:44
вернул старый экипаж на лев и сразу центуриона 9 левела завалил один на один)))
Я вообще не представляю, как так можно играть, что б на 9-м лвл слить прему тт8  :-\
///M

Александр

Вот все пишут что на прем тяж можно посадить экипаж только с тяжа. Я на КВ5 обучал экипаж (по одному только)  с арты (об212) и ЛТ Т50-2.

P.S. Специально перед отправкой сообщения высадил с КВ5 заряжающего и посадил туда заряжающего с ОБ261. Танк благополучно выехал в бой и весть опыт пошел заряжающему с ОБ261 (так как перков у него меньше чем у кого либо другого в экипаже). Весь экипаж пересаживать не пробовал, но по одному легко качаются хоть с ЛТ, хоть с СТ, хоть с арты.
P.S. посадил на ягу8.8 заряжающего с тапка - результат тот-же. Весь опыт идет ему.

Mantikor

Цитата: Александр від 20 Лютий 2013, 10:11:57есть опыт пошел заряжающему с ОБ261 (так как перков у него меньше чем у кого либо другого в экипаже
Ну скажем не весь опыт, но больше чем остальным ;)

Dintex

Цитата: Александр від 20 Лютий 2013, 10:11:57P.S. Специально перед отправкой сообщения высадил с КВ5 заряжающего и посадил туда заряжающего с ОБ261. Танк благополучно выехал в бой и весть опыт пошел заряжающему с ОБ261 (так как перков у него меньше чем у кого либо другого в экипаже). Весь экипаж пересаживать не пробовал, но по одному легко качаются хоть с ЛТ, хоть с СТ, хоть с арты.
Исходя из моих наблюдений, абсолютно весь опыт не идет. Там какое-то отношение в распределении полученного опыта. Возможно оно зависит от величины разницы между количеством уже приобретенного опыта между членами экипажа. Потому как у меня 1 заряжающий на кв5 (на ис7 по совместительству) еще до сих пор не догнал весь остальной экипаж, в то время как все остальные потихоньку ползут вверх. А так как ты садишь с арты, то там же, если я не ошибаюсь, 50% штрафа идет :-\
И еще вопрос: ты вот заряжающего пересадил, наглядно можно посмотреть. Насколько увеличивается время перезарядки? Посади туда простого заряжающего, с 50% основным умением, и потом посади своего с арты. Он то будет качаться ,но штрафы то так и будут висеть... Это не играть, а кактус жрать придется :-\
///M

Александр

Разговор идет о том что нельзя сажать танкиста с другой техники на прем тяж, верно? Ответ - можно. Насчет опыта, я сужу о значке напротив танкиста извещающем о том что опыт заработанный в бою идет ему (так как у него самое меньшее количество опыта  на перках).

P.S. Я на КВ5 докачивал перки танкистам и с арты и с ЛТ и с СТ ( но по одному человеку, чтоб весь заработанный в бою опыт шел ему).
Точно так-же сейчас качаю на яге8.8 танкистов с тапка, 2801 и иногда пантеры2.

Xella

Цитата: Александр від 20 Лютий 2013, 10:27:09
Разговор идет о том что нельзя сажать танкиста с другой техники на прем тяж, верно? Ответ - можно. Насчет опыта, я сужу о значке напротив танкиста извещающем о том что опыт заработанный в бою идет ему (так как у него самое меньшее количество опыта  на перках).
разговор шел о том что бы без штрафов пересаживать, садить есно можно в пределах нации и специализации куда угодно.

dimicon

При попытке последнего обновления(на 20 МВ) выдает такую ошибку:
Никто не в курсе, что за фигня?

Александр

Цитата: Xella від 20 Лютий 2013, 10:34:24
разговор шел о том что бы без штрафов пересаживать, садить есно можно в пределах нации и специализации куда угодно.
В моем понимании штрафы - это когда переучиваешь танкиста "насовсем" с потерей опыта со 100% до , скажем, 90%. Тут никаких штрафов не вижу - катай себе опыт артоводу на тяже без переобучения.
Цитата: dimicon від 20 Лютий 2013, 10:35:35
При попытке последнего обновления(на 20 МВ) выдает такую ошибку:
Никто не в курсе, что за фигня?
У меня не заходило больше часа в игру, форум кипел от таких тем. Минут 15 назад зашел чудом. Но ошибка была о перегрузке серверов.

Xella

Цитата: dimicon від 20 Лютий 2013, 10:35:35При попытке последнего обновления(на 20 МВ) выдает такую ошибку:
посмотри в журнал )( WOTLauncher.txt)
но скорее всего сервак еще не отдает обновление.

Dintex

Цитата: Александр від 20 Лютий 2013, 10:27:09Разговор идет о том что нельзя сажать танкиста с другой техники на прем тяж, верно? Ответ - можно.
Ну, ты как то дословно все понимаешь. Физически - можно, а практически - ты вон посадил, и что получил? 83% осн.специальности у заряжающего. А, насколько я знаю (может ошибаюсь) навыки и умения начинают работать только   при достижении 100% осн. специальности.
Цитата: Александр від 20 Лютий 2013, 10:27:09Насчет опыта, я сужу о значке напротив танкиста извещающем о том что опыт заработанный в бою идет ему (так как у него самое меньшее количество опыта  на перках).
Это все понятно, но где ты вычитал ,что весь опыт идет ему? Я не знаю, может там постоянное отношение, а может и переменное, которое, как я сказал выше, зависит от разницы между "вкачанностью" среди членов экипажа. Но оно есть, так как остальной экипаж не перестает качаться при наличии в танке одного салабона.

Цитата: Александр від 20 Лютий 2013, 10:36:49В моем понимании штрафы - это когда переучиваешь танкиста "насовсем" с потерей опыта со 100% до , скажем, 90%.
Это как раз таки не штраф. А просто потеря определенного кол-ва опыта.
ЦитатаТут никаких штрафов не вижу - катай себе опыт артоводу на тяже без переобучения.
Читай выше, что ты получил в итоге.
///M

Daimos

Цитата: Александр від 20 Лютий 2013, 10:36:49Тут никаких штрафов не вижу - катай себе опыт артоводу на тяже без переобучения.
а смысл?
ЦитатаЕсли танкист воевал на премиумном танке, но он обучен на танк другого класса (танкист с Пантеры воевал на Льве), то он получит 50% опыта (500 единиц опыта);
http://worldoftanks.ru/game/guide/ru/general/tank-crew-training-and-qualifications

Xella

При пересадке экипажа с другого вида техники - танкисты получают штраф как по основной специальности так и недополучают вроде 50% опыта за бой.

Mantikor

Цитата: Александр від 20 Лютий 2013, 10:27:09Насчет опыта, я сужу о значке напротив танкиста извещающем о том что опыт заработанный в бою идет ему (так как у него самое меньшее количество опыта  на перках).
Немного не так
ЦитатаДля элитных танков возможно включить опцию «Ускоренное обучение экипажа». Тогда танкисту с наименьшим количеством опыта идёт двойной опыт (добавляется тот, который раньше шёл на танк для прокачки модулей). В интерфейсе этот танкист выделяется золотистым значком «Танковой академии». Так как на разных танках разное количество членов экипажа, средний прирост опыта от этой опции будет разный. Наиболее ощутим он будет на танках с малым экипажем.
Пруф

Александр

Цитата: Dintex від 19 Лютий 2013, 16:33:23
Как уже ответили, на леву ты можешь посадить экипаж только с тяжа.
Вот на это сообщение я и выдвинул опровержение.

Sanьka

Покатался на леве. Норм, только медленный.
Хотя Лева это не танк - это средство для фарма  ;)
Главный эксперт во всем!!!

Dintex

Цитата: Александр від 20 Лютий 2013, 10:47:43Вот на это сообщение я и выдвинул опровержение.
Ну, я уже написал, что именно имелось ввиду. Физические ограничения действуют только в отношении к нации экипажа. Отсутствие штрафов - только экипажи с других тт, на прем тт. Все остальное - по своему усмотрению :)
///M

FantomAZ

Цитата: Sanьka від 20 Лютий 2013, 10:58:57
Покатался на леве. Норм, только медленный.
Хотя Лева это не танк - это средство для фарма  ;)
Танк нормальный, я его с бензином катаю, чуток резвости добавляет. 5К за бой не жалко при таких заработках.  Пуха позволяет надамажить неплохо за бой, соответственно и заработать. Больше 100К порой выходит.

GA-EV3

Цитата: Александр від 20 Лютий 2013, 10:47:43Вот на это сообщение я и выдвинул опровержение.
Тут же спецы собрались, они пишут по пол мысли, а другие понимают, вот и вышла формально неразбериха, а реально - проф. разговор.
Цитата: Александр від 20 Лютий 2013, 10:36:49катай себе опыт артоводу на тяже без переобучения.
То есть танкист воюет на танке без переобучения. Он не "растёт" на нём, а опыт ему складывается в копилку, потом его пересаживаешь его на родной танк, а у него куча опыта накопилось - бери и учись навыкам и умениям?
Цитата: Beckett від 20 Лютий 2013, 12:52:15зы2 такого бреда я еще раньше не читал
Теперь ты стал духовно богаче! :D

Александр

Цитата: Beckett від 20 Лютий 2013, 12:52:15
Александр
почитал твои сообщения пришел к выводу что ты еретик и занимаешься диз инфой...
зы жечь во имя святой инквизиции  :D
зы2 такого бреда я еще раньше не читал
Да нормально все :D У меня тоже стойкое впечатление что я не на форуме а в покоях психиатрической лечебницы.
Я одно - мне другое. Нормально все это. Инет, хрена....

Xella

Цитата: Александр від 20 Лютий 2013, 15:06:40То есть танкист воюет на танке без переобучения. Он не "растёт" на нём, а опыт ему складывается в копилку, потом его пересаживаешь его на родной танк, а у него куча опыта накопилось - бери и учись навыкам и умениям?
ну если устраивает катался с 50% штрафом в получения опыта и экипажем в 75% - то вперед. Опыт накапливатся не будет, по идее все будет работать как обычно при получении 100% (без - % штрафа) первой специальности появится возможность выбрать доп. перк.

Александр

Цитата: GA-EV3 від 20 Лютий 2013, 15:00:07
Он не "растёт" на нём, а опыт ему складывается в копилку, потом его пересаживаешь его на родной танк, а у него куча опыта накопилось - бери и учись навыкам и умениям?
Имеем командира арты со вторым перком (лампочкой) 90%. Ездить еще 10% без лампочки не имеем желания. Сажаем его на КВ5. Докачиваем 10% перка "лампочка" и пересаживаем обратно с кв5 на арту. Я так делал. Что не понятного?
Цитата: Xella від 20 Лютий 2013, 15:16:52
ну если устраивает катался с 50% штрафом в получения опыта и экипажем в 75% - то вперед. Опыт накапливатся не будет, по идее все будет работать как обычно при получении 100% (без - % штрафа) первой специальности появится возможность выбрать доп. перк.

А ты уверен что ответил на цитату Александра?

GA-EV3

Цитата: Александр від 20 Лютий 2013, 15:17:35Что не понятного?
Теперь понятно. Жаль только, что много слетает с основной специальности %.

Александр

Цитата: GA-EV3 від 20 Лютий 2013, 15:27:02
Теперь понятно. Жаль только, что много слетает с основной специальности %.
А вот тут я не понял. Что слетает? Что имеется ввиду? Не весь опыт за бой идет одному танкисту?
Или имеется ввиду что навыки командира 100% набитые на арте, на КВ5 используются на на 90%? Так это понятно. Я про другое пишу. Что можно качать перки других классов техники на прем тяжах без переобучения (бесплатно до50%, за 20к серебра 75% и пр. и за голду 100%). Вот я о чем.

Цитата: Xella від 20 Лютий 2013, 15:16:52
При цитировании указывай, пожалуйста, истинного автора поста, а не вымышленного, нужного тебе.

GA-EV3

Цитата: Александр від 20 Лютий 2013, 15:31:10А вот тут я не понял. Что слетает? Что имеется ввиду? Не весь опыт за бой идет одному танкисту? Или имеется ввиду что навыки командира 100% набитые на арте, на КВ5 используются на на 90%? Так это понятно. Я про другое пишу. Что можно качать перки других классов техники на прем тяжах без переобучения (бесплатно до50%, за 20к серебра 75% и пр. и за голду 100%). Вот я о чем.
Перки - да. Но при переобучении ведь теряются % основной специальности.

Александр

Цитата: GA-EV3 від 20 Лютий 2013, 15:43:34
Перки - да. Но при переобучении ведь теряются % основной специальности.
Да никто никого не переучивает. Идет просто пересадка танкиста с одного танка на другой. Называйте вещи своими именами и не будет никаких непоняток. А то что при пересадке пересаженный танкист использует не все свои 100% навыков а 90%  (к примеру). Это другой вопрос.
Вот что называется переобучением:

Вы что, его используете каждый раз при пересадке командира арты на прем ТТ и обратно?  :o

Xella

Цитата: Александр від 20 Лютий 2013, 15:33:01При цитировании указывай, пожалуйста, истинного автора поста, а не вымышленного, нужного тебе.

расслабся и не пиши два сообщения подряд, форум подглючивает время от времени таким образом я не добавлял тебя спецом в цитирование. (такое происходит если пользоватся быстрым цитированием и случайно клацнуть на эту кнопку снизу а не сверху цитируемой части сообщения )

Xella

Цитата: Beckett від 20 Лютий 2013, 16:27:03да никто такой [цензура] не занимается кроме тебя...
только хотел написать что то мнее грубое на эту тему, но тут ты точно подметил

Александр

Цитата: Xella від 20 Лютий 2013, 16:20:41
расслабся и не пиши два сообщения подряд, форум подглючивает время от времени таким образом я не добавлял тебя спецом в цитирование. (такое происходит если пользоватся быстрым цитированием и случайно клацнуть на эту кнопку снизу а не сверху цитируемой части сообщения )

Я никогда не напрягаюсь  :P Случайно клацать по кнопкам, оно конечно можно :D Но вот проверять орфографию, чтоб не было детских ошибок в сообщениях - это просто обязательно.
Цитата: Beckett від 20 Лютий 2013, 16:27:03
да никто такой [цензура] не занимается кроме тебя...
А я так понял что совсем наоборот  :D и переход на личности и эмоции - признак слабости и невоспитанности. Ну да ладно, инет, хуле.... ;D
Цитата: Xella від 20 Лютий 2013, 16:28:03
Грубости от модераторов и попустительство этой грубости (если они на стороне модераторов) то это нормально на этом форуме. Это всем известно.

Xella

Цитата: Александр від 20 Лютий 2013, 16:36:43Я никогда не напрягаюсь  :P Случайно клацать по кнопкам, оно конечно можно :D Но вот проверять орфографию, чтоб не было детских ошибок в сообщениях - это просто обязательно.

не рассказывай что мне делать и как писать, и я не скажу куда тебе идти. На этом надеюсь закончим оффтоп.

Александр

Цитата: Xella від 20 Лютий 2013, 16:40:49
не рассказывай что мне делать и как писать, и я не скажу куда тебе идти. На этом надеюсь закончим оффтоп.

Типичная модераторская мания величия  ;D. Обычно в реале не представляющая из себя абсолютно ничего  ;D Конечно закончим оффтоп, дабы увеличить ЧСВ неучей  ;D

GA-EV3

Цитата: Александр від 20 Лютий 2013, 16:00:40Да никто никого не переучивает.
Цитата: GA-EV3 від 20 Лютий 2013, 15:00:07То есть танкист воюет на танке без переобучения.
Без переобучения у танкиста, сидящего не на "своём" танке, всё равно качаются перки?
Цитата: Александр від 20 Лютий 2013, 16:58:16
Типичная модераторская мания величия  ;D. Обычно в реале не представляющая из себя абсолютно ничего  ;D Конечно закончим оффтоп, дабы увеличить ЧСВ неучей  ;D
Ну ты тут тоже не особо отличаешься гуманизмом.

Александр

Цитата: GA-EV3 від 20 Лютий 2013, 17:00:23
Без переобучения у танкиста, сидящего не на "своём" танке, всё равно качаются перки?
Да! Я о чем уже две страницы талдоню!
P.S. Одной нации только. На немца русского не посадишь  ;)
Цитата: GA-EV3 від 20 Лютий 2013, 17:00:23
Ну ты тут тоже не особо отличаешься гуманизмом.
Я никогда не нападаю, я только защищаюсь.

max.sim

Вообще это ересь какая-то, катать на тяже экипаж от арты - это же какие там перки должны быть? Тяжу ремонт нужен, арте он и даром не впился. Гоцать на тяже без ремонта и качать лампочку - ну его в баню, оно того не стоит.

Александр

Цитата: max.sim від 20 Лютий 2013, 17:27:22
Вообще это ересь какая-то, катать на тяже экипаж от арты - это же какие там перки должны быть? Тяжу ремонт нужен, арте он и даром не впился. Гоцать на тяже без ремонта и качать лампочку - ну его в баню, оно того не стоит.
Если внимательно прочесть мои посты, то можно заметить что на тяже катается не весь экипаж от арты, а один человек (по очереди). А пожертвовать одним членом экипажа с прокачанным 100% навыком ремонта, я думаю, можно.
P.S. Мы же прокачиваем перк одного танкиста с другой техники, а не перки  5ти танкистов прем танка, правда?
P.S.2. Может так поймете... ;D Я хочу командиру арты лампочку. Она прокачана на 90% вторым перком. Если я буду качать ее на арте, то мне потребуется очень много боев.
На КВ5 у меня прокачивается у всех танкистов четвертый перк (на 93-94%). Я высаживаю из КВ5 командира и сажаю туда командира с арты БЕЗ ВСЯКИХ ТАМ ПЕРЕОБУЧЕНИЙ. И свободно докачиваю ему лампочку за гораздо меньшее количество боев, чем мне потребовалось бы при прокачке этого навыки на арте. А потом просто пересаживаю его назад на арту БЕЗ ВСЯКИ ТАМ ПЕРЕОБУЧЕНИЙ.
Потом точно так-же поступаю с заряжающими, наводчиками и пр., по желанию....
Цитата: Xella від 20 Лютий 2013, 16:40:49
За минус в репу спасибо, но думаю что твое ЧСВ будет более утешено после вынесения мне РО. Сделай себе приятно, не стесняйся.  :D
Цитата: Xella від 20 Лютий 2013, 16:28:03
Не это ли первое сообщение с признаками оффтопа?  :D В своем глазу бревна не видим.... Ну да для модеров тут это норма.

Xella

Цитата: Александр від 20 Лютий 2013, 17:35:26Если внимательно прочесть мои посты, то там указано что на тяже катается не весь экипаж от арты, а один человек (по очереди). А пожертвовать одним членом экипажа с прокачанным 100% навыком ремонта, я думаю, можно.
что бы прокачать первый доп. перк  с 90% до 100% нужно 78927 опыта, учитывая 1.5х опыт (вы ездите на КВ-5) и ускоренное обучение(наверно включено), и штраф в 50% получаемого опыта за то что экипаж из арты сидит в ТТ  - то это достаточно длительное занятие (больше 100 боев точно)
А учитывая что для прокачки основной специальности с 90% до 100% после переобучения за кредиты нужно  39153, а с 80% до 100% - 63849  то и не совсем рациональное. Если так уж была нужна эта лампочка лучше было влить 14 грн и решить вопрос с переобучением в академии и потом переобучить обратно.

Александр

Цитата: Xella від 20 Лютий 2013, 17:55:58
что бы прокачать первый доп. перк  с 90% до 100% нужно 78927 опыта, учитывая 1.5х опыт (вы ездите на КВ-5) и ускоренное обучение(наверно включено), и штраф в 50% получаемого опыта за то что экипаж из арты сидит в ТТ  - то это достаточно длительное занятие (больше 100 боев точно)
А учитывая что для прокачки основной специальности с 90% до 100% после переобучения за кредиты нужно  39153, а с 80% до 100% - 63849  то и не совсем рациональное. Если так уж была нужна эта лампочка лучше было влить 14 грн и решить вопрос с переобучением в академии и потом переобучить обратно.

Ну вот, мы уже и вливание реальных денег сюда приплели.... Да, согласен. Перевести все свое состояние в WoT, выкачать все топы за свободный, и забить на дурные темы на форумах. Браво!