World of Tanks

Автор Buried at sea, 09 Липень 2010, 08:29:00

Попередня тема - Наступна тема

Сколько боёв в среднем Вы проводите в день? (GA-EV3)

<1 просто, слежу за темой/игрой
1-5
6-10
11-20
21-30
31-40
41-50
51-100
>100
Вариант для Дмытра

Xella

Цитата: Александр від 20 Лютий 2013, 17:59:23Ну вот, мы уже и вливание реальных денег сюда приплели.... Да, согласен. Перевести все свое состояние в WoT, выкачать все топы за свободный, и забить на дурные темы на форумах. Браво!
Спасибо, я такой...
В профиле у вас стоит 36 лет, в ангаре 50-ти или сколько там долларовый КВ-5, зачем нести чепуху про "перевести все свое состояние..."  вы уже как минимум начали это делать, в отличии от меня. В моем сообщении я вам расписал выгодность и невыгодность этого занятия и за кредиты и бесплатно, если учесть 1,5х0,50х ускоренную прокачку х  прокачку отстающего члена экипажа  - то наверно коефициент будет все же ближе к единице и учитывая ваш скилл боев  КВ-5  и не учитывать что командир как будто контуженый (по первой специальности),то наверно вам действительно выгоднее катать по одному члену экипажа на премиум технике другого класса.

GA-EV3

Глупости всё! Всё это игра в игру, а не в танки. Пусть оно само по себе качается. Покупаешь СУ-18 и идёшь с этим экипажем до Об.261 и качаешь все навыки и умения.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Mantikor

Фигня это все ;)

Xella

В общем проверил
Посадил в Т34 100% командира с Т25/2 у него 80% доп навыка маскировка, что бы получить 81% необходимо было 3300 опыта, после сливного боя на 222 опыта, ему осталось до 81% - 3078 опыта. Тоесть с включенной ускоренной прокачкой, и опытом идущим отстающему члену экипажа он получил ровно столько сколько я получил за бой, что в целом неплохо относительно непремиумных собратьев.
Но субъективная сторона это конечно то что я не узнал Т34 когда на нем поехал, это стало унылое говно относительно того что было.
В общем если не учитывать субъективную сторону то таким образом можно качать экипаж другого класса.

aNGeL

Победа!
Бой: Химмельсдорф 20 февраля 2013 г. 20:09:14
Танк: VK 4502 (P) Ausf. B
Получено опыта: 2 146 (x2 за первую победу в день)
Получено кредитов: 41 009
Достижения в бою: «Стальная cтена», «Снайпер»

З.Ы. Без ПА.
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Sanьka

Цитата: GA-EV3 від 20 Лютий 2013, 18:20:09Глупости всё! Всё это игра в игру, а не в танки. Пусть оно само по себе качается. Покупаешь СУ-18 и идёшь с этим экипажем до Об.261 и качаешь все навыки и умения.
+1. Я играю для удовольствия. Побеждаю, сливаю, какая разница  :) Это задротам важен процент побед, правильность выбора скилов, ставят всякие шкурки, убирают кусты и т.п.
Так пусть они и парятся  ;)
Главный эксперт во всем!!!

GA-EV3

Dintex

Зашел вчера вечерком, быстренько набил 300к серебра, взял Лухса и Лео в ангар. Потом продам *тут смайл с еврейской мордой*  :D
///M

Xella

Цитата: Dintex від 21 Лютий 2013, 08:53:44
Зашел вчера вечерком, быстренько набил 300к серебра, взял Лухса и Лео в ангар. Потом продам *тут смайл с еврейской мордой*  :D
будет навар? а то на тестовый попал только один раз. Хотя в принципе и так слотов и голды демонтировать модули что бы что-то продать - нет.

Dintex

Цитата: Xella від 21 Лютий 2013, 09:47:55будет навар?
Много кто так говорит. Ну, мне было не фпадлу потратить часок, что бы нафармить на эти два танка. Посмотрим потом.
Кстати, тест еще идет?
///M

Xella

Цитата: Dintex від 21 Лютий 2013, 10:43:53го кто так говорит. Ну, мне было не фпадлу потратить часок, что бы нафармить на эти два танка. Посмотрим потом.
Кстати, тест еще идет?
сегодня конец первого

ну можно прикинуть и без теста
Luchts - 39к - будет стоить 210к - навар при продаже 65к
Лео - 210к - будет стоить думаю  300к-400к - при продаже влет так или иначе
Толстопард -705к - этого наверно точно покупать не нужно  - он должен не сильно поднятся в цене а может и опустится.

посмотрел ролики
Лео  будет стоить 354к  - покупать не выгодно
толстопард - 945к - покупать не выгодно
Luchts будет стоит 155к - покупать выгодно, но навар того не стоит.

Dintex

Цитата: Xella від 21 Лютий 2013, 10:59:21посмотрел ролики
Лео  будет стоить 354к  - покупать не выгодно
толстопард - 945к - покупать не выгодно
Luchts будет стоит 155к - покупать выгодно, но навар того не стоит.
Ага, понятно. Ну, ладно. Лухс потом продам, а на Лео может покатаюсь, раз такой случай :)
///M

Xella

Цитата: Dintex від 21 Лютий 2013, 12:15:43Ага, понятно. Ну, ладно. Лухс потом продам, а на Лео может покатаюсь, раз такой случай :)
толстопарда надо походу купить что бы потом не переплачивать(блин это будет третья покупка вроде) - разведпантерка и ру 251 обещают быть неплохими.

GA-EV3

Цитата: Mantikor від 20 Лютий 2013, 23:17:46Твинк.
Как это с точки зрения этой игры? (Я в интеренете прочитал, но не совсем понял, как это прилепить сюда).

Mantikor

Цитата: GA-EV3 від 21 Лютий 2013, 14:22:17Как это с точки зрения этой игры? (Я в интеренете прочитал, но не совсем понял, как это прилепить сюда).
Игрок, наигравшийся в волю хочет иметь статистику 70+%, но сделать это на своёв основном аккаунте по понятным причинам не может.
Заводит новый, ездит взводом или в ротах, PROFIT!

GA-EV3

Цитата: Mantikor від 21 Лютий 2013, 15:02:22Игрок, наигравшийся в волю хочет иметь статистику 70+%, но сделать это на своёв основном аккаунте по понятным причинам не может.Заводит новый, ездит взводом или в ротах, PROFIT!
Но за два месяца два "восьмых" и один "девятый"!  По пятьдесят боёв в день!:-\

Mantikor

Цитата: GA-EV3 від 21 Лютий 2013, 15:17:47Но за два месяца два "восьмых" и один "девятый"!  По пятьдесят боёв в день!:-\
Почему бы и нет?!

Dintex

Цитата: GA-EV3 від 21 Лютий 2013, 15:17:47Но за два месяца два "восьмых" и один "девятый"!  По пятьдесят боёв в день!:-\
Ну, это не так уж и много, для задрота. У меня, 15-20 боев вечером это с головой, для того что б наиграться. Вот в воскресенье целый день играл, где то боев 70 откатал. Это делал перерывы на пожрать, помыться, в носу поковыряться по ходу дела :)
///M

Mantikor

Стараешься, стараешься, а твоя команда , и сливается
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

накипело

Mantikor

Цитата: Beckett від 21 Лютий 2013, 15:47:17
у тебя хоть только у одного 0dmg, а когда такое у 7 союзников по нулям то тут хочется их стулом по голове бить
Бей меня стулом

Вообще процент побед сегодня радует:
роведено боев - 10
Побед - 3 (30%)
Всего кредитов - 22 818

И вроде как акций никаких нет.

GA-EV3

Цитата: Beckett від 21 Лютий 2013, 15:31:11там за свободный опыт это все делается
А где он взял свободный опыт?
Цитата: Mantikor від 21 Лютий 2013, 15:38:26накипело
Цитата: Beckett від 21 Лютий 2013, 15:47:17
у тебя хоть только у одного 0dmg, а когда такое у 7 союзников по нулям
Аналогично, правда у меня при пяти фрагах урон не самый большой, но для Черча3 это простительно. За то я узнал от остальных, какой я лох и прочее.

Xella

Вроде не фейк но супертестер все равно спалился, надо было зарисовать и фамилии членов экипажа, они вкупе дадут однозначно уникальность аккаунта.

Serj_013

Цитата: Xella від 21 Лютий 2013, 18:54:02

Вроде не фейк но супертестер все равно спалился, надо было зарисовать и фамилии членов экипажа, они вкупе дадут однозначно уникальность аккаунта.
Прикольная фамилия- Мазюк ;D Хорошо хоть не у наводчика, уже легче.

GA-EV3

Цитата: Beckett від 21 Лютий 2013, 17:01:15прем техника
Какая у него прем-техника? :-\

GA-EV3

Цитата: Beckett від 21 Лютий 2013, 22:08:05я образно
А я конкретно.
Цитата: Beckett від 21 Лютий 2013, 22:08:05а в общем просто не ставишь галочку на экипаж
Какие там могут быть галочки, если человек качается активно?

GA-EV3

Цитата: Beckett від 21 Лютий 2013, 23:05:11еще вопросы?
Сколько примерно свободного опыта можно накопить за 1037 боёв на КВ-1с?

sashka8100

Цитата: Mantikor від 21 Лютий 2013, 14:38:26Стараешься, стараешься, а твоя команда думает, и сливается
То же самое. Стараешься там внизу как проклятый, а команда тем временем сливается:

GA-EV3

Первый бой на ГвПантере порадовал:

Победа!
Руинберг 22 лютого 2013 р. 0:20:04
GW Panther  Получено:  1241 ( x2) 
Знак класcности «3 степень»
:)
Х
За то Альфа-тапок вверг в уныние! Овер 14к опыта на гуслю, а чем её набивать, ведь сток пуха - совсем никуда (а у меня они все уже открыты) :(   Так и просятся туда торсионы или свободный опыт. :)   

Xella

Победа!
Бой: Эль-Халлуф 22 февраля 2013 г. 8:11:32
Танк: Type 58
Получено опыта: 9 515 (x5 за первую победу в день)
Получено кредитов: 45 187
Достижения в бою: «Стальная cтена», «Снайпер», Знак класcности «Мастер»

2к урона + 1,8к по моему засвету. Команда моя была днище и мне повезло - вытянул весь фланг, понемногу выманивая врага.

Mantikor

Господа, у меня склероз, куда делась(и по каким причинам) карта с островом посередине? Уже больше года её нет.

Dintex

Цитата: Mantikor від 22 Лютий 2013, 08:37:23Господа, у меня склероз, куда делась(и по каким причинам) карта с островом посередине? Уже больше года её нет.
Комарин. Её убрали в одном из патчей. Уже не помню каком.
Блин, вчера взяли с другом PzII и T18. Так фаново на них ездить, и всем раздавать :D По-ходу мы нашли способ как поднимать себе стату))
Пз2 - там пулемет, можно высадить 10 снарядов в магазине за 2-3сек + перезарядка 4сек. А если в два ствола играть, то почти любого можно выносить сходу. Вроде бы самая лучшая броня на своем уровне.
Т18 - фугасница аццки лупит, в 50% случаев ваншот. В два ствола 90% труп, если выехал на нас. + имеем хорошее лобовое бронирование.
///M

max.sim

Цитата: GA-EV3 від 22 Лютий 2013, 00:53:24
За то Альфа-тапок вверг в уныние! Овер 14к опыта на гуслю, а чем её набивать, ведь сток пуха - совсем никуда (а у меня они все уже открыты) :(   Так и просятся туда торсионы или свободный опыт. :)
Ну так и покупай за полцены торсионы, пока акция. И золотишка сотенку-другую закинь, чтобы можно было принадобности снимать такое оборудование, а не уничтожать.

Цитата: GA-EV3 від 21 Лютий 2013, 23:16:31
Сколько примерно свободного опыта можно накопить за 1037 боёв на КВ-1с?
где-то 400К свободного опыта можно накопить без особых проблем, если с премом играть.

Mantikor

Цитата: Dintex від 22 Лютий 2013, 09:20:37Комарин. Её убрали в одном из патчей. Уже не помню каком.
А почему убрали?

Dintex

Цитата: Mantikor від 22 Лютий 2013, 09:57:26
А почему убрали?
Много плача было на форуме. Слышал что вроде как Хребет Дракона в этом патче тоже уберут.
///M

Xella

Цитата: Dintex від 22 Лютий 2013, 09:58:17Много плача было на форуме. Слышал что вроде как Хребет Дракона в этом патче тоже уберут.

уберут две, добавят четыре. Комарин не вернут, толи пока - толи вообще. Его и так тогда сложно было балансить - добавляли помнится ежи что бы ЛТ не влетали на остров.

GA-EV3

Жаль, мне он нравился с ежами. :)

Dintex

Цитата: Xella від 22 Лютий 2013, 10:01:20добавят четыре
Блин, сегодня кровь из носа, но нужно попасть на тест. Я их даже не видел...
///M

rayven

Не спеши, а то успеешь) Все равно выдут корявыми, на отладку как всегда уйдут месяцы. И не факт что наладится.
И сейчас на оч.старых картах(вроде как обкатанных) встречаются гиблые места и проваленные текстуры.
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

Mantikor

С этими акциями никакого серебра не напасешься, нафармил почти 2кк, а тут на тебе, скидки... Осталось меньше 500к :-(
Купил сотню голдовых снарядов для китайца, ггг :D

Dintex

Цитата: Rayven від 22 Лютий 2013, 11:17:56Не спеши, а то успеешь)
А полюбоваться? Еще хочу на тест попасть, глянуть на карту для обучения. вроде красивая должна быть.
///M

GA-EV3

Может мне на Альфа-тапок торсионы купить? Это ж ужас на стоковой пухе воевать! Я правда досыл поставил, может из-за него не влазит вторая пуха? Так мала грузоподъёмность, что с досылом даже сетка не вешается (валяется лишняя, думал поцепить на время, авось когда и помогла бы).

Александр

Цитата: GA-EV3 від 22 Лютий 2013, 13:36:56
Может мне на Альфа-тапок торсионы купить? Это ж ужас на стоковой пухе воевать!
Я альфа тапок проглотил, не заметив. Приятный танчик, но вот тапок сто сток пушкой это кактус, каких я давно не видовал..... ей богу не припомню такой боли. Стреляю пушкой с альфа тапка только голдой, только в этом случае хоть по 280-320 хр снимаю.
P.S. Многие жалуются об напрасно набитом дамаге (команда слилась по глупому). У меня сегодня все с точностью до наоборот. Тащу многие бои. Не скринил, но вот последний бой заскринил (вспомнив темы на форуме). В два раза больше опыта чем у ближайшего преследователя - сегодня далеко не редкость  ;D
Цитата: Xella від 22 Лютий 2013, 10:01:20
уберут две, добавят четыре.
Уберут Хребет Дракона и Тихий берег. А какие добавят, если не секрет? Может я плохо смотрел, но в патчноуте не заметил информации о добавляемых картах.

фред

¯\_(ツ)_/¯

Александр

Цитата: Stupid Monkey від 22 Лютий 2013, 17:50:38
http://nooooooooooooooo.com/
Ну почему же? На Хребте дракона очень многие не научились играть. Очень многие. Может действительно карта не предназначена для широкой публики  ;D
Ну а Тихий берег, действительно большой процент ничьих. Стоячая карта, сам заметил.

фред

Цитата: Александр від 22 Лютий 2013, 17:54:04
Ну почему же? На Хребте дракона очень многие не научились играть. Очень многие. Может действительно карта не предназначена для широкой публики  ;D
да я там столько мест знаю что если даже команда не вытягивает я захожу в тыл и команда начинает вытягивать! для меня это карта просто класс ибо столько направлений свободных и карманов разных, там только думать надо а не переть со стадом на спуск и на горку...
Цитата: Александр від 22 Лютий 2013, 17:54:04
Ну а Тихий берег, действительно большой процент ничьих. Стоячая карта, сам заметил.
Малиновка стоячая карта а там очень даже ничего, особенно остров доставляет.
сядешь на ПТ в куст и если обзор позволяет то светишь весь берег. (Дмакс только так берет)
а светляк, да там только пару мест опасных для светляка в остальном смело дави педальку и не опасайся что кто-то тебе в спину целит.
у меня на той карте если я на светляке то в 95% случаев вражеская арта вырезана.
¯\_(ツ)_/¯

Александр

Цитата: Stupid Monkey від 22 Лютий 2013, 17:59:37
да я там столько мест знаю что если даже команда не вытягивает я захожу в тыл и команда начинает вытягивать! для меня это карта просто класс ибо столько направлений свободных и карманов разных, там только думать надо а не переть со стадом на спуск и на горку...Малиновка стоячая карта а там очень даже ничего, особенно остров доставляет.
сядешь на ПТ в куст и если обзор позволяет то светишь весь берег. (Дмакс только так берет)
а светляк, да там только пару мест опасных для светляка в остальном смело дави педальку и не опасайся что кто-то тебе в спину целит.
у меня на той карте если я на светляке то в 95% случаев вражеская арта вырезана.
Нач счет Хребта - согласен. Сам люблю там раздать пендюлей зазевавшимся вражинам ;D
А вот на счет Тихого берега не согласен. По твоим словам там в шоколаде ПТ и свет. Остров это только для одного респа класс. Основная борьба идет на горе. А там - кто первый вылез (засветился) тот и получил дамаг от арт\пт. Там скилл решает, а если у обеих команд скиллованые игроки - то ничья обеспечена за стояние. Если алеши у обеих команд - то тут решает вбр кто кого пробил\непробил.

Mantikor

А у меня сегодня день сливов, едва вытащил с 30% побед за сегодня до 50%.
Пришел домой - опять 33% побед.

Александр

Цитата: Mantikor від 22 Лютий 2013, 18:11:47
А у меня сегодня день сливов, едва вытащил с 30% побед за сегодня до 50%.
Пришел домой - опять 33% побед.
Боюсь сглазить, но сегодня из (примерно) 50 боев - штук 30-35 win ;)
Благодаря х5, за 3 боя вывел недавнокупленный (стоковый) 2801 в топ  :)
Купил Т62А. Первый бой - победа, знак классности 3 степени и прочее... (стрелок, не помню что еще). Норм танчик, нужно будет обкатывать далее, а то только 1 бой провел.

Lynch

Акция не впечетлила, думал скидки на прем технику будут...
Intel Core i5-4670K | Noctua NH-D14 | MSI Z87-G45 GAMING | 8 GB G.Skill 2133 Mhz | ASUS STRIX-R9380X-OC4G-GAMING | Transcend SSD370S Premium 128GB | WD WD10EZEX | ASUS Xonar DX | Zalman Z11 Neo | Super Flower Leadex Platinum 850W | Logitech G500s + Logitech G510s | SteelSeries 5L mousepad| Dell P2414H | Microlab H-500 | Kingston HyperX Cloud