World of Tanks

Автор Avireti, 09 Липень 2010, 08:29:00

Попередня тема - Наступна тема

Сколько боёв в среднем Вы проводите в день? (GA-EV3)

<1 просто, слежу за темой/игрой
1-5
6-10
11-20
21-30
31-40
41-50
51-100
>100
Вариант для Дмытра

omg_wtf

Цитата: Donblas від 10 Травень 2011, 13:52:31Не забудб оставить Т23 в гараже, когда купишь Першинг
Зачем? Я-то оставлю на всякий случай, но его же просто заменят на Першинг. А последнего на Паттон. Вот если б Т23 премиумным сделали...

Цитата: max.sim від 10 Травень 2011, 14:22:31Можно было купить модули про запас, я себе парочку досылателей купил на будущие танки.
Я что-то не подумал. Но с другой стороны - снял два х5 опыта на Т23, считаю, что тоже неплохо. Ведь серебра нафармить легче, чем 5к-6к опыта за бой. :D

Miron_Y

Цитата: omg_wtf від 10 Травень 2011, 15:17:08Ведь серебра нафармить легче, чем 5к-6к опыта за бой.
Это верно. Как там, стоимость ремонта на Т23? Как на Пантерке?

Жаль, что там где я, всех Маусов перехватывают  :'(
Этот уже второй, 18% добивал, последним выстрелом.

Кста, что интересно, высчитали за ремонт - 1330 кредов, но ХП на месте и модули целы. За краску наверное  ;D

А, понял, это за использование повышенных оборотов двигла, т.е. движ я до крита не довел, а только попортил немного нервов механикам. СТО - прям  :D

Миха

Цитата: Miron_Y від 10 Травень 2011, 16:17:06Жаль, что там где я, всех Маусов перехватывают
Су-8 может сваншотить полудохлую (<40% хп) мышку - проверено  :D
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Donblas

Цитата: Миха від 10 Травень 2011, 16:48:21
Су-8 может сваншотить полудохлую мышку - проверено  :D
Я вчера видел как остался ИС-3 и арта Т57 и арта его завалила ;D

omg_wtf

Цитата: Miron_Y від 10 Травень 2011, 16:17:06Это верно. Как там, стоимость ремонта на Т23? Как на Пантерке?
Не знаю, два боя провел, оба выжил, один раз без повреждений. Буду дома - гляну.

Цитата: Donblas від 10 Травень 2011, 16:49:03Я вчера видел как остался ИС-3 и арта Т57 и арта его завалила
Ага, бывает такое.

Dintex

Кстати, первый раз пожалел что у нас запрещены юзербары :)

- обновляется раз в сутки автоматически. То есть эта картинка будет изменятся и отображать текущее состояние в соответствии со статистикой на офф. сайте.

http://emem.ru/WoT/stat/ Вот тут все просто и быстро делается ;)
///M

фред

¯\_(ツ)_/¯

Xella

max.sim

Нате вам и моё:

nebbian

ну раз тут такая пъянка то не буду отставать :D

Donblas

Цитата: nebbian від 10 Травень 2011, 18:50:30
ну раз тут такая пъянка то не буду отставать :D
Ну вы и звери. Мне мою стату аж стыдно выкладывать

фред

превратности судьбы, неплохой бой с загубленной статистикой...
¯\_(ツ)_/¯

GA-EV3

Цитата: Donblas від 10 Травень 2011, 19:10:23Мне мою стату аж стыдно выкладывать
Пиписькины дети! :)
Donblas, как я был зол >:( на тебя за твоё совращение меня на "шайтан - трубу"! Но ничо, приловчился, бывает и нОгебаю! :D Мне показалось (в результате непробития оной КВ3 в башню и М6_кактамзабылматьперематьегозастобаксовамертанк_а в бок), что её лучше заряжать фугасом.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

фред

Цитата: GA-EV3 від 10 Травень 2011, 19:36:13
Пиписькины дети! :)
Donblas, как я был зол >:( на тебя за твоё совращение меня на "шайтан - трубу"! Но ничо, приловчился, бывает и нОгебаю! :D Мне показалось (в результате непробития оной КВ3 в башню и М6_кактамзабылматьперематьегозастобаксовамертанк_а в бок), что её лучше заряжать фугасом.

я тебе всегда говорил что в случае  рикошета ББ по опытному противнику у тебя не будет шанса сделать второй выстрел, когда с фугасом кусок опыта и кредитов всё-равно отгрызешь+ возможность его поджечь...
меня слушай, я на КВ всегда с м-10 ездил...
¯\_(ツ)_/¯

max.sim

Цитата: GA-EV3 від 10 Травень 2011, 19:36:13
Мне показалось, что её лучше заряжать фугасом.
Тебе правильно показалось. Только для стрельбы в борт слабобронированным целям подойдёт ББ, но учитывая перезарядку - лучше в стволе всегда иметь фугас, так надёжнее и ты в любом случае в выигрыше. Лучше стабильная куча критов, чем шанс непробить и быть моментально разобранным.

Donblas

Тут все зависит от цели, например у КВ фугас отнимает 50-70% при попадание в башню, а ББ ваншотит

фред

кстати, есть любительский патчик, убирающий дым при выстрелах и многие ненужные дымовые завесы (при разрушении дома, подбитии танка и пр.)
он очень помогает в снайперском режиме, в следствии чего повышается процент попадания, серьёзно повышается...
¯\_(ツ)_/¯

Daimos

ну и я свое кину

GA-EV3

Daimos

Цитата: GA-EV3 від 10 Травень 2011, 20:27:54Цитата: GA-EV3 от Сегодня в 19:36:13

Пиписькины дети!
та это у max.simа и nebbianа пиписьки, а у остальных так -  кой чо между ног болтается :D

demokrrat

У меня открыты кв-3, су-100, т-43.Вопрос:что в первую очередь лучше купить? :-\
Спасибо за ответы! :)

Daimos

Цитата: demokrrat від 10 Травень 2011, 20:39:36У меня открыты кв-3, су-100, т-43.Вопрос:что в первую очередь лучше купить? :-\
Спасибо за ответы! :)
разноплановые машины однако, что больше нравится то и бери. в кустах сидеть - СУ-100(сам ее сейчас катаю с 100мм пушкой), летать по флангам в атаку Т-43, медленно и очень долго ехать в атаку КВ-3(за него в ангаре еще и слотом можно будет розжиться по позже)

Donblas

Намечался слив, но макс с боем брал вражескую базу, а я героически отбивал нашу :)

OzzyZig

ну, да моя пиписька маленькая ,но покажу

max.sim

Цитата: Daimos від 10 Травень 2011, 20:33:15
та это у max.simа и nebbianа пиписьки, а у остальных так -  кой чо между ног болтается :D
Это ещё ostman AKA fuduch свою не выложил :)

Цитата: Donblas від 10 Травень 2011, 20:48:43
Намечался слив, но макс с боем брал вражескую базу, а я героически отбивал нашу :)
Оставил даймлеру 1%, не повезло воина получить :)
А чего это ты катаешься без ремкомплекта и аптечки?

Donblas

Цитата: max.sim від 10 Травень 2011, 21:13:23А чего это ты катаешься без ремкомплекта и аптечки?
Денег нету :'(

фред

ИС-4 сопровождать одно удовольствие! :D

но главный полюс в том что ИС ниже моей прицельной линии и из-за спины над танком можно стрелять не боясь зацепить! :)
¯\_(ツ)_/¯

Dintex

Кстати, че все молчат то?
Боитесь сглазить? НАконец то дождались ТОВАРИЩИ! ЗАВТРА ПАТЧ!!!
Ёпта, а я таки не успел. Еще 90к опыта на арту нужно
///M

OzzyZig

Цитата: Dintex від 10 Травень 2011, 23:11:39
Кстати, че все молчат то?
Боитесь сглазить? НАконец то дождались ТОВАРИЩИ! ЗАВТРА ПАТЧ!!!
Ёпта, а я таки не успел. Еще 90к опыта на арту нужно
мое троекратное УРА! УРА! УРА!

фред

а почему списка изменений нет?
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.
¯\_(ツ)_/¯

фред

¯\_(ツ)_/¯

Ariec

Патч должен быть зачетным. Много изменений и дополнений. :)
Терь премиум танки стали адскими нагибаторами))
Гитлер вот не курил... И Муссолини тоже... Всё о карьере пеклись... А потом пришли курящие Сталин, Рузвельт и Черчилль и обломали им здоровый образ жизни...

фред

кстати, как вам сегодняшний баланс наций, который я сегодня увидел?

¯\_(ツ)_/¯

GA-EV3

Цитата: Ariec від 11 Травень 2011, 00:43:22Терь премиум танки стали адскими нагибаторами))
Пропала игра :(
Цитата: фред від 11 Травень 2011, 01:18:01кстати, как вам сегодняшний баланс наций, который я сегодня увидел?
Я не шарю в ваших топах, но хочется задать вопрос: "А на фига?" А чем не плохо играть в игру на БТ-2, МС-1, PzIII?
А в чём смысл игры? Зачем ты садишся за комп?

фред

Цитата: GA-EV3 від 11 Травень 2011, 01:34:32Я не шарю в ваших топах, но хочется задать вопрос: "А на фига?" А чем не плохо играть в игру на БТ-2, МС-1, PzIII?
А в чём смысл игры? Зачем ты садишся за комп?
лично я сажусь за танки только что-бы прокатиться на определённой технике, поскольку на тот момент у меня были большие пробелы по знаниям немецкой техники (советской и так везде полно, хочешь не хочешь но будешь знать что Т-34 лучший танк ВОВ) то я начал качать её.
в принципе КТ на данный момент мне вполне достаточно, ведь тапок и маус были проектами и не участвовали в войне, по этому интереса к ним я не имею.
в советской ветке примерно тоже-самое, Т-34-85 вполне достаточно на данный момент, КВ просто зверь! ИС будет позже.
а арта просто для развлечения и денег...
когда я был в клане то хотел прокачать топы, чтоб не отставать.
но вскоре я понял что это противоречит моим принципам и вышел оттуда.
тем-более что толку от меня там всё-равно небыло :)
¯\_(ツ)_/¯

gamelovers11223

Играю уже около года в эту игрушку. Очень нравится. Ник такой же как на этом форуме. Параллельно качаю Амеров (немного осталось до Т30) и Германию (как до Японии на карачках до Мауса), ну и на Т-54 потихоньку ползу.
В ангаре стоят:
ИС7
Т-43
М3 Стюарт
VK3601
Tiger
T34
M6A2E1
EVGA X58 SLI3, Core i7 960, 3x2 GB Corsair Dominator DHX 1600Mhz, XFX GF GTX295, OCZ Vertex3 120GB SSD, 2TB Verbatim Ext HDD USB3.0, SB X-Fi Titanium HD, Corsair H70, ASUS DL DVD-RW 22x, HP DL DVD-RW 24x, OCZ 1000W PS,CM HAF X, Samsung 2253bw, Logitech: G15, Z5500, Performance Mouse MX. WOT:ИС7, Т54, Т50-2, Об704, Об212, КВ, AT-1; T30, M4A3E8; Мaus, E-100, Lowe, GWT.

Dintex

Цитата: gamelovers11223 від 11 Травень 2011, 02:33:23Играю уже около года в эту игрушку.
Ты играешь на Московком серевере? И как у тебя пинг из-за океана?
///M

max.sim

Цитата: фред від 11 Травень 2011, 01:18:01
кстати, как вам сегодняшний баланс наций, который я сегодня увидел?
Просто там не было нашего взвода янки. :) Вчера даже один придурок на ИС-4 из нашей команды на респе начал атаковать Донбласа, амеры ему, видите ли, не нравятся.  Отоварили мы его вчетвером(даже левый наш Т-44 помог), и пофиг на советы разрабов. Гнида должна быть наказана в любом случае, а там пусть хоть бан.  Благо, такие попадаются редко, и до автобана далеко.

После патча станет много леммингов на КТ и прочих немцах, будь уверен. Все захотят Мауса. А амеров уже сейчас много. Просто тебе попался неудачный бой. Кстати, толпы Т-54 в одном бою тоже должны пропасть из-за увеличения их балансного веса.

Цитата: GA-EV3 від 11 Травень 2011, 01:34:32
Пропала игра :(Я не шарю в ваших топах, но хочется задать вопрос: "А на фига?" А чем не плохо играть в игру на БТ-2, МС-1, PzIII?
Потому что там никакой командной игры, тупо СТАДО. Даже после всех фейлов на топах попадаешь в песок и понимаешь, что в топах ещё было какое-то подобие тактики. Среди мелочи её просто нет, там каждый сам по себе. И как-то не хочется смотреть на весь этот хаос.
Ну а я мало играю на мелких потому, что не люблю играть, если нет никакой конкретной цели. На топах эта цель - прокачка следующего танка или модулей, а на мелких эта прокачка занимает пару-тройку часов, и дальше играть на них нет смысла для меня.

Цитата: Ariec від 11 Травень 2011, 00:43:22
Терь премиум танки стали адскими нагибаторами))
А именно?

finalplayer

Цитата: max.sim від 11 Травень 2011, 09:39:01Потому что там никакой командной игры, тупо СТАДО. Даже после всех фейлов на топах попадаешь в песок и понимаешь, что в топах ещё было какое-то подобие тактики. Среди мелочи её просто нет, там каждый сам по себе. И как-то не хочется смотреть на весь этот хаос.

Да-да, на новом Т-28 я с криком свечу сливаюсь за 30 сек и перехожу к Т29 :D

фред, ради такого повода изменения в патче не надо прятать под кат :D Надо ещё жирным выделить :D

omg_wtf

Цитата: Miron_Y від 10 Травень 2011, 16:17:06Это верно. Как там, стоимость ремонта на Т23? Как на Пантерке?
Полностью труп - 12к было, осталось 600хп - 9к. В общем 9-15к
Цитата: Ariec від 11 Травень 2011, 00:43:22Терь премиум танки стали адскими нагибаторами))
Что за бред?

Цитата: фред від 11 Травень 2011, 02:14:22лично я сажусь за танки только что-бы прокатиться на определённой технике, поскольку на тот момент у меня были большие пробелы по знаниям немецкой техники (советской и так везде полно, хочешь не хочешь но будешь знать что Т-34 лучший танк ВОВ) то я начал качать её.в принципе КТ на данный момент мне вполне достаточно, ведь тапок и маус были проектами и не участвовали в войне, по этому интереса к ним я не имею.
Вот-вот, я примерно также. Очень хотел Ягдпантеру - прокачал ее, а вот федю покупать уже не буду. Он хоть и участвовал, но он мне не нравится, а Яга - няшка. Штуг тоже классный, я его продал, но планирую вернуть в анагар. Аналогично хотелось Шерман и Першинг, к которому сейчас иду (правда, 46-й Паттон не хочу, хотелось бы 48-й, так что не знаю, что будет после переработки ветки амер ст). Вчера открыл Пз3-4, еще осталось Пз4 открыть, продам пз3 и куплю М3 Ли - пойду в амер тяжи, хочу Т29 и/или Т32. После них пойду дальше по немецким Пз4, Тигр и Тигр2, Мерс и Пантера, возможно, но врядли пойду за второй пантерой. Жду американских ПТ, очень хочу М18 Хеллкет, его вариант с 90мм пушкой и М36. Короче мне не хочется невероятных топов, просто хочется собрать коллекцию определенной техники.

Еще чисто ради интереса поездил бы на имбовозке Т-54, но ради него проходить всю линейку - ну нафиг. Еще бы попробовал ИС-3, больно он красив внешне, но аналогично Т-54, качать линейку советских тяжей желания особо нет.

Надо этот пост себе сохранить, тут как раз такой списочек хороший вышел со всей техникой, которая меня интересует.

Miron_Y

Цитата: фред від 10 Травень 2011, 23:38:27С-51:- Прочность уменьшена на 30 единиц.- На 10% увеличен разброс от движения и поворота.- Скорострельность орудия 152mm_BR-2 установлена в 3 выстрела в минуту.- Скорострельность орудия 203mm_B-4 установлена в 1.58 выстрела в минуту.
Цитата: фред від 10 Травень 2011, 23:37:56Gw-Panther:- Прочность уменьшена на 60 единиц.- На 10% увеличен разброс от движения и поворота на топовом шасси.- Скорострельность орудия 150mm_sFH18_L30 установлена в 3.24 выстрела в минуту.- Скорострельность орудия 150mm_sFH36_L43 установлена в 2.92 выстрела в минуту.- Урон снарядов орудия 150mm_sFH36_L43 увеличен до 1200/750/1200.
Одно лечим - другое калечим. Редко катаю на артах, а сейчас и вовсе интерес пропадет. 40 сек перезарядка на С-51 с 100% экипажем - теперь почти минуту ждать - жесть. Зачем порезали ХП - вообще непонятно?

Советы

1. КВ-2 - элитный, без модулей, экипаж 100%+90% ремонт.
2. С-51 - топ, сетка, экипаж 100% + 22% маскировка.

Янки

1. M4A3E8 Sherman - элитный, досылатель, оптика, вентиль, экипаж 100%+91% ремонт.
2. М6 - элитный, досылатель, пока продан, экипаж 100%+89% ремонт, в отпуске.
3. Т32 - полусток, без модулей, экипаж 94% + 92% маскировка (пересажен с Т29)

Боши

1. Panther I - элитный, досылатель, мокрая б/у, оптика, экипаж 93% (старый пересажен на P2).
2. Panther II - элитный, досылатель, сетка, труба, экипаж 100%+100%(пожарники+маскировка)+90%(тоже впремешку).
3. Gw-Panther - элитный, досылатель, сведение, сетка, экипаж 100%+87% маскировка.
4. JagdPz IV - элитный - продан, сетка, экипаж 100% + 24% маскировка, в отпуске, ждут новый JagdPanther

Три свободных бокса в ангаре. В планах покупки Т23, Gw-Tiger, JagdPanther (ради коллекции Пантер), КВ-З (только ради слота в ангаре), КВ-1С (осталось 20к опыта до Иса), Т-43 (очень нескоро - СТ и так хватает), М12 и Tiger - нууу очень нескоро.

max.sim

А вообще те, кто сознательно не хотят играть на ТТ9-10 - это вы зря. Очень помогает выработать свою тактику на бои и вообще изрядно прямит не столько руки, сколько голову. Потому как в доброй половине боёв вы будете лидером, и приходится что-то выдумывать. На более низких левелах меньше ответственность, почти всегда есть, за кем пойти и кого поддержать. Тут же уже прятаться не за кем. Поэтому победы ценнее, и изрядно расширяется ассортимент возможных действий. Это только польза. Кто думает, что сел на тот же ИС-4 и погнал нагибать - наивный. Тебя разберут в момент, если будешь тупить. Это только противник кажется непобедимым, когда сам играешь на том же танке - он превращается в дырявое корыто без брони. ))) А вовсе не имба.

Как пример - nebbian_bi жаловался, что не может в бою на топовом Т32 пробить ИС-4 в лоб, ни в какую проекцию. Зашли в треньку, я на ИС-4, он стреляет, если не изменяет память - то 5 пробитий подряд в лоб и я труп.  :D Вот вам и имба. Пришли к выводу, что мой ИС-4 - китайская подделка.  ;D

А вообще отлично помогает взвод из ТТ8-9, особенно амеры - танки сами по себе ничего такого, но раз взвод- нужно атаковать. Приходится выискивать возможные варианты победы. Один такое не провернёшь. И часто проходят самые невероятные прорывы. Узнаёшь много нового. Разумеется, эпические сливы тоже никуда не деваются. Но куда приятнее через раз выигрывать с прорывом обороны врага и разносом всего и вся в их тылу, чем более частые выигрыши при кустосидении. Не сомневаюсь, что если бы мы сидели по кустам - то ничего бы не потеряли лично, но разве это интересно? Вроде нет, поэтому наигрываем атакующие комбинации. Ещё не знаю, как будем играть на 3 Т34 - но как-то будет. В этом и интерес высоких левелов.

Цитата: Miron_Y від 11 Травень 2011, 10:50:49
Одно лечим - другое калечим. Редко катаю на артах, а сейчас и вовсе интерес пропадет. 40 сек перезарядка на С-51 с 100% экипажем - теперь почти минуту ждать - жесть. Зачем порезали ХП - вообще непонятно?
ХП порезали затем, что это неправильно, когда ТТ10 не может одним выстрелом снять арту 6-7 левела. В итоге в ближнем бою арта имела неплохие шансы как минимум охладить пыл тяжа, а то и вынести его. Допустим, ползёшь на ИС-4 к подъёму из кишки в Монастыре, получаешь от арты(берём медленные, С-51, ГиВи и им подобные) с горки(метров со 100) плюшку, стоим, чиним гусли, потом выползаем и стреляем в арту - а она остаётся с 10%. Выстрел арты - ты труп. Это разве правильно? Чтобы тяжи прятались от арты в ближнем бою? IMHO арта для адекватного левела тяжей - это ваншот без вопросов, и у неё должен быть только один шанс выстрелить - до засветки. Кто не спрятался - я не виноват.

А перезарядку порезали у С-51 на смешной %, ты его даже не почувствуешь, особенно с досылателем.  :) А у ГвПантеры правильно урон подняли, а то слишком дорогой снаряд был для его дамага. + теперь проще ваншотить другую арту. Мне как раз нужно качать ГвПантеру, так что спасибо разрабам. Скорострельность меня не особо волнует. А разброс от движения на ГвПантере - это вообще из разряда лулзов, для неё он абсолютно не критичен.

Miron_Y

Цитата: max.sim від 11 Травень 2011, 11:17:01ХП порезали затем, что это неправильно, когда ТТ10 не может одним выстрелом снять арту 6-7 левела.
С этим согласен, хотя многие ТТ шмаляют наугад не сводясь, только узрев силует арты, в не одном десятке боев я держал на GwP три попадания от тяжей. Но, одно но - мы на поле имеем - парочку - правильно  ;D ;) - СТ9 и со скоростью в 55 км/ч+ на Р2, мне на автонаводке даже напрягаться и выцеливать теперь арту не надо - шмальнул и - 400 ХП.
Цитата: max.sim від 11 Травень 2011, 11:17:01А перезарядку порезали у С-51 на смешной %, ты его даже не почувствуешь, особенно с досылателем.
Та как сказать  :-X было 1,63 стало - 1,58 - три секунды и немало, с учетом скорострельности GwT - 1,71 (если память не подводит)

P.S. чуть не забыл нас осталосьтрое три арты против КТ, я - свет, так вот ББ с 150 метров - рикошет :o. Как так? 203 мм болванка. :D

Цитата: Ariec від 11 Травень 2011, 00:43:22Теперь премиум танки стали адскими нагибаторами))
Та они и так нормалек были. А вот Пантеру первую хорошо апнули, и скорострельность и броню и модель. Жаль, что с вводом Е-серии, Panther II останется без своей топ-пушки. Еписятники - пантероводы:D

max.sim

Цитата: Miron_Y від 11 Травень 2011, 11:30:21
Та как сказать  :-X было 1,63 стало - 1,58 - три секунды и немало, с учетом скорострельности GwT - 1,71 (если память не подводит)
Не 3 секунды, а 1.
60 сек / 1.63 выстрел/мин = 36,81 сек перезарядка
60 сек / 1.58 выстрел/мин = 37,97 сек перезарядка

Учитывая то, что я установил досылатель на С-51 только позавчера(шара-с) - мне вообще фиолетово, я все свои бои отыграл с перезарядкой в 41сек. Мне и 38 за глаза сойдёт. Тем более, что более долгая перезарядка - это плата за отсутствие гемора при прокачке СУ-5 и СУ-8, а также за большую подвижность самой арты. После неё Холод и 212 просто гробы, частично из-за этого и не беру 212. Но придётся.

Miron_Y

Цитата: max.sim від 11 Травень 2011, 11:46:46Учитывая то, что я установил досылатель на С-51 только позавчера(шара-с) - мне вообще фиолетов
А мне где-то еще надо нашкарябать 600 к кредов. И Т32 ещё даже в полусток не одет  :'( С Т29 ведь только гусли (открыл за свободный) и топ-башня не открыты были.
А что об.212 так плох? Я так посмотрел шикарная машина, только ещё ж 100 к опыта поднять надо. Случайно попал в бой с AI_Avenger - ниче так струляли парой.

Честно сказать, мне С-51 нравится! С учетом того, что у меня кроме СУ-26 советовских арт и не было больше. 100% - правлю свою карму, испорченную светом и немецкой артой до Хума. :)

nebbian

Цитата: max.sim від 11 Травень 2011, 11:17:01А вообще те, кто сознательно не хотят играть на ТТ9-10 - это вы зря.
Плюсую. И даже добавлю - зря вообще не хотите играть за какой-то танк. Каждый же обладает своим набором характеристик и довольно интересно обкатать и повоевать на новом танчике, много теряете.
Цитата: max.sim від 11 Травень 2011, 11:17:01Как пример - nebbian_bi жаловался, что не может в бою на топовом Т32 пробить ИС-4 в лоб, ни в какую проекцию.
Причем довольно часто и в бочину то не пробьешь. А вчера вот, только распустили взвод, выехал на Руинберг, ис-4 за углом, тактика выехал - пульнул, так все 3 мои выстрелы (ясное дело в лоб) прошли на ура, рулетка, чесное слово, причем в роли казино, которое чаще выигрывает, выступает ис-4 :(
Цитата: max.sim від 11 Травень 2011, 11:17:01Ещё не знаю, как будем играть на 3 Т34 - но как-то будет.
А каково на т-30 то будет (все таки рано или поздно таки будет 8) ) - каждый, кого встретим, после залпа будет уже дымиться :D

Miron_Y

Цитата: max.sim від 11 Травень 2011, 11:17:01Вот вам и имба. Пришли к выводу, что мой ИС-4 - китайская подделка.

Для многих и Тапок - подделка, я вылез раз на него в тесном переулке - Песчаной реке (скрин выше).
Обойти не могу - попаду под огонь всего вражинского респа, так вот, выпустил я в лоб ему 7 штук 3 ББ и 4 ОФ. Результат - я труп, а у него осталось 12%. Один рикошет и два непробития.

Ото только КВ-2 радует, поехал вчистополе, наструлял лиходеев и вышел из боя.

omg_wtf

Цитата: nebbian від 11 Травень 2011, 12:04:14Плюсую. И даже добавлю - зря вообще не хотите играть за какой-то танк. Каждый же обладает своим набором характеристик и довольно интересно обкатать и повоевать на новом танчике, много теряете.
Ну не интересны мне совки, еще с ОБТ. Да и по большей части они уродливы (кроме ИС-3 и Т-54). А невероятным топом у меня будет Першинг/Паттон. Возможно, но очень врядли Маус или что-то из Е. Это будет только в том случае, если мне очень понравятся Тигр и Тигр 2, но учитывая, что я их буду качать в последнюю очередь, то...

Цитата: nebbian від 11 Травень 2011, 12:04:14Причем довольно часто и в бочину то не пробьешь. А вчера вот, только распустили взвод, выехал на Руинберг, ис-4 за углом, тактика выехал - пульнул, так все 3 мои выстрелы (ясное дело в лоб) прошли на ура, рулетка, чесное слово, причем в роли казино, которое чаще выигрывает, выступает ис-4
Вопрос, а у ИС-4 случайно дырки где-то во лбу нету? А то один раз был странный случай.

ЗЫ: Я буду внимателеный когда отправляю посты.
Я буду внимателеный когда отправляю посты.
Я буду внимателеный когда отправляю посты.

omg_wtf

Блин, опять. Сорри, удалите пост.

finalplayer

А чё сидим?!? :o Патч вышел! Обновляемся! 885 Мб.
http://game.worldoftanks.ru/news/notice/may_11_tech_work_patch_064
Рекомендую торрент, надёжнее и скорость скоро взлетит.