World of Tanks

Автор Avireti, 09 Липень 2010, 08:29:00

Попередня тема - Наступна тема

Сколько боёв в среднем Вы проводите в день? (GA-EV3)

<1 просто, слежу за темой/игрой
1-5
6-10
11-20
21-30
31-40
41-50
51-100
>100
Вариант для Дмытра

max.sim

Цитата: omg_wtf від 11 Травень 2011, 12:22:01
Вопрос, а у ИС-4 случайно дырки где-то во лбу нету? А то один раз был странный случай.
Люк мехвода. Дырок с мистическим пропаданием снарядов, увы, нет. Есть только дырка, куда очень многие пробивают.

фред

Цитата: max.sim від 11 Травень 2011, 11:17:01
А перезарядку порезали у С-51 на смешной %, ты его даже не почувствуешь, особенно с досылателем.  :) А у ГвПантеры правильно урон подняли, а то слишком дорогой снаряд был для его дамага. + теперь проще ваншотить другую арту. Мне как раз нужно качать ГвПантеру, так что спасибо разрабам. Скорострельность меня не особо волнует. А разброс от движения на ГвПантере - это вообще из разряда лулзов, для неё он абсолютно не критичен.
но главное, никто не видит надписи:
Цитата- Перенастроена максимальная дальность полёта всех снарядов.
- Перенастроена скорость полёта всех снарядов: исправлены ошибки, улучшен геймплейный баланс
т.е. проигрыш по скорострельности может легко скомпенсироваться выигрышом в скорости "доставки"))
¯\_(ツ)_/¯

omg_wtf

Цитата: max.sim від 11 Травень 2011, 13:00:16
Люк мехвода. Дырок с мистическим пропаданием снарядов, увы, нет. Есть только дырка, куда очень многие пробивают.
Я про пробитие и говорил. Просто один раз на полном ходу из Т20 с 90мм пальнул в ИС-4, от безысходности ситуации. Как же я был удивлен услышать "пробитие".

max.sim

Цитата: фред від 11 Травень 2011, 13:03:47
но главное, никто не видит надписи:т.е. проигрыш по скорострельности может легко скомпенсироваться выигрышом в скорости "доставки"))
Так потому, что эта надпись вообще ни о чём не говорит. Не ясно даже, увеличили скорость и дальность или уменьшили. Поэтому что тут сказать? Тут только тестить нужно. Но всё равно "на нерф арты ответим ударным нагибом!", как написано в подписи у одного человека на вотовском форуме.  :)

omg_wtf

Цитата: max.sim від 11 Травень 2011, 13:19:36Так потому, что эта надпись вообще ни о чём не говорит. Не ясно даже, увеличили скорость и дальность или уменьшили. Поэтому что тут сказать? Тут только тестить нужно. Но всё равно "на нерф арты ответим ударным нагибом!", как написано в подписи у одного человека на вотовском форуме.
Скорость полета увеличили - 100%, еще в самом первом тесте патча 6.4 (поездил тогда немного). А вот про дальность не знаю.

Miron_Y

omg_wtf

Цитата: Miron_Y від 11 Травень 2011, 13:25:18На работе папамушо
Аналогично. Еще полдня.  :(

Цитата: Miron_Y від 11 Травень 2011, 13:25:18Ролик зачетный.
Мне не очень. Жутко пафосно и страшную графику замазали до ужаса.  :D

max.sim

Цитата: omg_wtf від 11 Травень 2011, 13:28:52
Мне не очень. Жутко пафосно и страшную графику замазали до ужаса.  :D
Ещё вчера посмотрел, но забыл отписать: музыка там зачётная! :) А остальное я уже видел на тесте.

Miron_Y

Цитата: фред від 11 Травень 2011, 13:03:47Перенастроена максимальная дальность полёта всех снарядов.
Только в минусовую сторону, обычно.
Цитата: фред від 11 Травень 2011, 13:03:47- Перенастроена скорость полёта всех снарядов: исправлены ошибки, улучшен геймплейный баланс
На GwP исправили ещё в патче 6.3.9 , а к "стрельнул, глотнул чаю пива, сменил позицию - Готов!" -  на Буратине уже привык.

Miron_Y

Цитата: max.sim від 11 Травень 2011, 13:38:09музыка там зачётная!
В бою слушать Ласковый Май про розы OST Mass Effect - очень точная музыка! После погибели - ТанюБуланову  ;D
Ой, даблпост - склейте плиз.

P.S. Вопрос, скорее к Фреду, че там в клиенте подхимичить, чтобы убрать жуткопафосные марши и сунуть своё? За благодарностью задержек  :-X.

фред

отгадайте что за карта?
¯\_(ツ)_/¯

max.sim

Цитата: фред від 11 Травень 2011, 14:36:38
отгадайте что за карта?
Пагорки. Ваш Кэп. :) Тестили, знаем.

OzzyZig

Цитата: фред від 11 Травень 2011, 14:36:38
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

отгадайте что за карта?
:-[ Рудники карта.  :P

А меня обламали по полной, этим обновлением. Хотел уже вот скоро себе Хетзер исследовать, так они гады сделали еще один легкий танк, и только после него можно будет исследовать его (хетзер) и купить.  >:(

max.sim

Цитата: OzzyZig від 11 Травень 2011, 14:42:46

А меня обламали по полной, этим обновлением. Хотел уже вот скоро себе Хетзер исследовать, так они гады сделали еще один легкий танк, и только после него можно будет исследовать его (хетзер) и купить.  >:(
И ты хочешь пропустить Marder II? о_О

OzzyZig

Цитата: max.sim від 11 Травень 2011, 14:50:17
И ты хочешь пропустить Marder II? о_О
конечно хочу. Точнее хотел. А сейчас опять кататься на "легке". Поднадоело уже как-то.  :'(

max.sim

Цитата: OzzyZig від 11 Травень 2011, 14:52:23
конечно хочу. Точнее хотел. А сейчас опять кататься на "легке". Поднадоело уже как-то.  :'(
Marder II - нагибатор песка и не только. Обзор 460 метров + ПТ - ничего не говорит?  ;) И злая пушка. Лучше брось те ЛТ и прокачай ПТ, как положено.

OzzyZig

Цитата: max.sim від 11 Травень 2011, 14:53:58
Marder II - нагибатор песка и не только. Обзор 460 метров + ПТ - ничего не говорит?  ;) И злая пушка. Лучше брось те ЛТ и прокачай ПТ, как положено.
та я ж хотел перепрыгнуть с Панзера 38 на Хетзер сразу, а тут облом.  :'(
Надо думать, или кататься на легком до Хетзера, или ветку ПТ начинать с начала, что естественно не хочется  :'(

finalplayer

В ожидании патча :)

Убить время - http://www.diorama.ru/gallery/dioramas/

Miron_Y

Цитата: OzzyZig від 11 Травень 2011, 14:58:09Надо думать, или кататься на легком до Хетзера, или ветку ПТ начинать с начала, что естественно не хочется
Однозначно начинать ветку ПТ с начала, если тебе она интересна. Я чисто из-за коллекции  Пантерок качаю, не люблю я кустовые войны. Тем более, что обе ветки ПТ немцев идут от Marder II.

omg_wtf

Поддерживаю, Мардер 2 - отличная пт. Дальше ужасный Хетцер, но после него отличный Штуг - ужасная ЯгдПз4 - отличная Ягдпантера. :D Вот такой мне показалась ветка птшек.  :D

Цитата: OzzyZig від 11 Травень 2011, 14:58:09или ветку ПТ начинать с начала, что естественно не хочется
Начинай сначала. ПанцерДжагер - хороший, Мардер - тоже хороший. Будешь получать только фан, а заодно руку набьешь в птшках. Если перепрыгивать на хетцер, то будешь очень ругаться.

Dintex

Цитата: omg_wtf від 11 Травень 2011, 17:04:48Начинай сначала. ПанцерДжагер - хороший, Мардер - тоже хороший. Будешь получать только фан, а заодно руку набьешь в птшках. Если перепрыгивать на хетцер, то будешь очень ругаться.
Да и что там начинать-то? до хетцера оно всё за день, максимум два проходится. + Если на то пошло, то сам Хетц - фигня та еще. Вот штуг уже отличная фарм-машинка.
///M

nebbian

Все радуются новому патчу и думают, что все отлично - как бы не так  >:(

фред

опа, от КТ рикошетить начало...
к чему-бы это...
¯\_(ツ)_/¯

gamelovers11223

Цитата: Dintex від 11 Травень 2011, 08:39:42
Ты играешь на Московком серевере? И как у тебя пинг из-за океана?
Да, на Московском. Пинг 130-140.
EVGA X58 SLI3, Core i7 960, 3x2 GB Corsair Dominator DHX 1600Mhz, XFX GF GTX295, OCZ Vertex3 120GB SSD, 2TB Verbatim Ext HDD USB3.0, SB X-Fi Titanium HD, Corsair H70, ASUS DL DVD-RW 22x, HP DL DVD-RW 24x, OCZ 1000W PS,CM HAF X, Samsung 2253bw, Logitech: G15, Z5500, Performance Mouse MX. WOT:ИС7, Т54, Т50-2, Об704, Об212, КВ, AT-1; T30, M4A3E8; Мaus, E-100, Lowe, GWT.

finalplayer

Цитата: nebbian від 11 Травень 2011, 18:44:06Все радуются новому патчу и думают, что все отлично - как бы не так
Плевать, мы всё равно радуемся :)

Миха

Цитата: nebbian від 11 Травень 2011, 18:44:06Все радуются новому патчу и думают, что все отлично - как бы не так
гы, снайперское сражение)))
Цитата: Dintex від 11 Травень 2011, 18:10:12Если на то пошло, то сам Хетц - фигня та еще.
да, отстойности ему не занимать, походу его, как и всей технике 4-го лвл которую забыли перебалансировать после отмены "песка" еще во время обт. хотя вроде после этого патча дальнобойность его шотгана немного увеличили, или то мне так показалось. :-\
спасибо разрабам за ту акцию, что я не долго мучался на этом отстое.
З.Ы. уже ввели возможность обмена серебром и голдом между акками?
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Donblas

А что это в новом ролике музыка с Кубра Дама?

OzzyZig

Цитата: Миха від 11 Травень 2011, 20:22:07уже ввели возможность обмена серебром и голдом между акками?
а должны были ? О_О..у на ка быстрей пусть делают. Это очень надо.

Mantikor

Цитата: фред від 11 Травень 2011, 18:51:54опа, от КТ рикошетить начало...
Только что лоб в лоб Т32 мне(ИС-3) расстрелял 5 снарядов, все рикошет *радость*
Интересно будет с новой системой учета тимкиллеров, особенно плохо будет арте.

rayven

Победа!
Бой: Утёс 11 мая 2011 г. 23:33:13
Танк: M6A2E1
Получено опыта: 2 556 (удвоено за первую победу в день), кредитов: 58 945
Достижения в бою: Снайпер

Разобрал КВ-5, Льва и ИСУ154.. с меня ток сняли 300хп и то ягпантер зашел мне в спину :)

Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

фред

ЫЫЫыыы)))
разрабы явно нахимичили что-то))
попал на КТ в засаду, встретили меня 2 ис-3, 44 и сушка какая-то.
пока я их планомерно расстреливал они тупо рикошетили от моего передка и лба)))
как они потом матюкались))))
¯\_(ツ)_/¯

Donblas

Цитата: фред від 12 Травень 2011, 00:16:09попал на КТ в засаду, встретили меня 2 ис-3, 44 и сушка какая-то.
КоТэ унтерменш по сравнению с шайтан трубой :P

max.sim

Цитата: Rayven від 12 Травень 2011, 00:07:52
Победа!
Бой: Утёс 11 мая 2011 г. 23:33:13
Танк: M6A2E1
Получено опыта: 2 556 (удвоено за первую победу в день), кредитов: 58 945
Достижения в бою: Снайпер

Разобрал КВ-5, Льва и ИСУ154.. с меня ток сняли 300хп и то ягпантер зашел мне в спину :)
Утёнок уже не разбирается в надгусеничные полки? Или просто нубы против тебя играли?

Цитата: фред від 12 Травень 2011, 00:16:09
ЫЫЫыыы)))
разрабы явно нахимичили что-то))
попал на КТ в засаду, встретили меня 2 ис-3, 44 и сушка какая-то.
пока я их планомерно расстреливал они тупо рикошетили от моего передка и лба)))
как они потом матюкались))))
Никто ничего не химичил, просто эта толпа расхлёбывает свои ошибки. Небось, раньше всё время били в маску орудия и считали себя нагибаторами, а КоТэ - говном. Теперь у КоТэ маска нормальная, а другие слабые места эти "папки" не знают.  :) Лоб как был мощным - так им и остался. Пулемётное гнездо пробивается, как и раньше. И НЛД стал пробиваться легче. Очень порадовала возросшая точность топовой пушки КТ, теперь она равна 0.3.
А вообще 2 ИС-3 + Т-44 + СУшка должны были нагнуть КоТэ за минуту и проехать дальше, тебе просто повезло, что против тебя играли явно нубы. Т-44 по определению не должен расстреливать тебя в лоб. :)

фред

Цитата: max.sim від 12 Травень 2011, 09:48:20
Никто ничего не химичил, просто эта толпа расхлёбывает свои ошибки. Небось, раньше всё время били в маску орудия и считали себя нагибаторами, а КоТэ - говном. Теперь у КоТэ маска нормальная, а другие слабые места эти "папки" не знают.  :) Лоб как был мощным - так им и остался. Пулемётное гнездо пробивается, как и раньше. И НЛД стал пробиваться легче. Очень порадовала возросшая точность топовой пушки КТ, теперь она равна 0.3.
А вообще 2 ИС-3 + Т-44 + СУшка должны были нагнуть КоТэ за минуту и проехать дальше, тебе просто повезло, что против тебя играли явно нубы. Т-44 по определению не должен расстреливать тебя в лоб. :)
они просто стояли и рикошетили...
¯\_(ツ)_/¯

omg_wtf

Цитата: Dintex від 11 Травень 2011, 18:10:12Да и что там начинать-то? до хетцера оно всё за день
Ну я как бы и не говорил, что долго.

Да-да, мне тоже патч не отлично. Заметил две странности:
1. Балансер теперь балансит ну очень странно.
2. Почти в каждом бою за вчера - пожар, Т23 - ну ок, ему положено, но в 3 из 4 боев - это как-то жутко. Т20 - который горел редко, а тут дважды. МЧАЗЕВ!!! на котором за почти 400 боев горел 1 или 2 раза сгорел за вчера дважды. Ягдпантера - тоже поджариться умудрилась.

Цитата: Rayven від 12 Травень 2011, 00:07:52Танк: M6A2E1
Не жалко было 100 баксов выкинуть в такую игру?

Miron_Y

Цитата: фред від 11 Травень 2011, 18:51:54опа, от КТ рикошетить начало..
Вот начало рикошетить от КВ-2 - ото да!
Карты понравились, особенно Перевал. Пагорки/Рудники - тоже на отлично. Степи и Кошмарин переработанный пока не вкурил, в степях вааще жесть, едет танк - хоп и нет его, а он в балочку заехал.
Убойность GwP  - впечатлила  :o , превый бой - "Коса Смерти" Т-44, Т-43, и КВ-3 ваншоты.
С-51 тоже нормалек, немного правда медленновата перезарядка, но поставлю досылатель будет норм. Тоже "Коса Смерти". Две за вечер, обе на АРТе.
Не понравились два рикошета от Т-54, в ВБЛ - до патча снаряды П2 прошивали это легко.
Ну о качестве вчерашних боёв лучше промолчать... КВ заморожена и все ломанулись в случайные бои.

Досматривать сие безобразие не стал, себе дороже, попадались знакомые ники Dnepron - жесть на арте играет и реды и ужос

Жаль не сохранил скрина, я один на один с Буратиной - выстрелили одновременно БАХ!  ;D

P.S. Обновилась wiki-энциклопедия игры World of Tanks

Цитата: omg_wtf від 12 Травень 2011, 11:52:522. Почти в каждом бою за вчера - пожар,
Изменилась система пожаротушения!
Если у экипажа нет перка пожарника - лучше тушить кнопкой, у меня на Пантере перк прокачан на половину (не у всех) - пожаров не было.

omg_wtf

А, я забыл кстати. Очень понравилось возможность снимать модули за голд.

Miron_Y

Цитата: Miron_Y від 12 Травень 2011, 12:08:09пожаров не было.
Да и какие там пожары, когда от АРТы 8 лвл - ваншот Т32. Бах и нету..  :'(

omg_wtf

Цитата: Miron_Y від 12 Травень 2011, 12:08:09Изменилась система пожаротушения!
Если у экипажа нет перка пожарника - лучше тушить кнопкой, у меня на Пантере перк прокачан на половину (не у всех) - пожаров не было.
То есть? Система тушения изменилась - ок. Кнопкой в смысле возить огнетушитель? Ну ок.
Вот только не понятно, изменилась система тушения, а гореть стало постоянно. Какие-то странные пожарники, прямо как у Рея Бредбери...

Цитата: Miron_Y від 12 Травень 2011, 12:27:24Да и какие там пожары, когда от АРТы 8 лвл - ваншот Т32. Бах и нету..
Это да. Едешь себе и тут бац - сдох.

Ariec

Цитата: finalplayer від 11 Травень 2011, 10:14:36А именно?
Мне понравился КВ-5 - впринципе хороший танк и толстой броней и пушкой, и может потягаться с топами с явными шансами на успех.
Lowe мне не понравился, да и интересно как 500-сиьлный джив тянет 100-ую машину)
Гитлер вот не курил... И Муссолини тоже... Всё о карьере пеклись... А потом пришли курящие Сталин, Рузвельт и Черчилль и обломали им здоровый образ жизни...

Miron_Y

Цитата: omg_wtf від 12 Травень 2011, 12:32:52Кнопкой в смысле возить огнетушитель?
Всегда вожу, только раньше они обычные срабатывали через --> короче как-то, то сейчас тушить лучше кнопой, а вот голдовые работают - отлично. Вообщем идет выкачка голда, хочешь не гореть или голд или 100 к опыта на прокачку перка. Как-то так.

omg_wtf

Походу вторым перком буду брать не маскировку, а пожаротушение.  :'(

Miron_Y

Самое смешное, 80% игроков забывает о том, что танки то они теперь сдвигаются. По привычке закрываются мосты, кишки и прочая... Ан нет, теперь глаздаглаз нужен.

Dintex

Да да. Есть такое :) Теперь если перекрывать, то мышкой только))
///M

finalplayer

Часто сносят орудие на Т29 и чаще боеукладку.

Dintex

Цитата: finalplayer від 12 Травень 2011, 13:39:39Часто сносят орудие на Т29 и чаще боеукладку.
Пока вот отыграл 20 боев - один раз только орудие критовали, и 2 раза БК. При чем БК два раза подряд, арта мелкая. Стояла видать под нужным углом. Если это часто - то не проблема. Для меня приемлимо.
///M

max.sim

Цитата: finalplayer від 12 Травень 2011, 13:39:39
Часто сносят орудие на Т29 и чаще боеукладку.
У меня и до патча на Т29 и Т32 стабильно в бою крит орудия и часто ещё и боеукладка на Т29. Патч тут ни при чём. Просто часто лупят фугасами в орудие, и борта башни почти картонные. Я теперь даже не трачу ремкомплект на сбитые гусли(только в крайнем случае), а берегу его для пушки, ибо бой без пушки - это только убыток, пулять снаряды стоимостью 1К мимо - лучше уж сдохнуть просто, дешевле будет. Аналогично и аптечка для заряжающего.

finalplayer

Рэндом он же разный, но явно орудие стало слабее.

Миха

Цитата: finalplayer від 12 Травень 2011, 14:22:58
Рэндом он же разный, но явно орудие стало слабее.
у некоторых танков - наоборот сильнее стало. например штуг теперь со второй пушкой нормально лупит, в то время как до патча он некоторые танки в лоб вообще пробить ней не мог (Т1 и следующий за ним), а теперь нормально стал лупить. арту походу порезали капитально, или то просто нубы косые попались один раз - две су-26 не могли прибить одного штуга! раз 5 или 6 по мне попали, и я всеравно жив остался 6 или 8 хп и 2 трупа. правда потом меня всеже добили.
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

nebbian

Ох, а мышка то ожила :D Энск, ис-4 стреляет - крит гусеницы ;D, объект 704 пульнул - не пробил, куча непробитий от тт 8 уровня и лишь пару раз за весь броня таки не спасала. На финише остался жив с кучей попаданий по мне и дымящимися трупами врагов. Давно так не веселился на маусе. Время мышенка настало, наконец-то :%)