World of Tanks

Автор Avireti, 09 Липень 2010, 08:29:00

Попередня тема - Наступна тема

Сколько боёв в среднем Вы проводите в день? (GA-EV3)

<1 просто, слежу за темой/игрой
1-5
6-10
11-20
21-30
31-40
41-50
51-100
>100
Вариант для Дмытра

фред

Цитата: Dintex від 06 Травень 2011, 23:25:43
И соответственно дамаг. Чем меньше толщина брони - тем меньше дамага она собой хавает. И наоборот. Чем больше у снаряда бронебойности - тем больше после пробития он нанесет ущерба.
и сможет легко поджечь двигатель или критануть боеуклад...
¯\_(ツ)_/¯

Donblas

Цитата: фред від 07 Травень 2011, 00:03:40
и сможет легко поджечь двигатель или критануть боеуклад...
В блоге разработчиков писалось, что бронепробиваемость влияет только на бронепробиваемость и позволит младшим танкам пробивать старшие. А вот это откуда вы взяли? :-\

KANE i Lynch

Я себе купил ис-4 8). теперь надо  фармить, чтоб на нем ездит и сделать топом.
ЦП: AMD Ryzen 7 3700Х / МП: Gigabyte  В550 AORUS ELITE AX / GPU: NVIDIA Inno3D GeForce RTX 3060 12GB/ БЖ: Чифтек 750Вт.

GA-EV3

Скажите пожалуйста, а если я куплю на пушку Д-10Т орудийный досылатель среднего калибра, при переносе этой пушки с Т-34-85 на Т-43 он перенесётся?
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Эдуард

Цитата: GA-EV3 від 07 Травень 2011, 09:29:44
Скажите пожалуйста, а если я куплю на пушку Д-10Т орудийный досылатель среднего калибра, при переносе этой пушки с Т-34-85 на Т-43 он перенесётся?
Дополнительные модули и оборудование ставятся на конкретный танк. Т.е. нет.
С патчем 0.6.4 вроде бы введется снятие несъемных модулей за 10  золотых.
"Единственно, что может спасти смертельно раненого кота - это глоток бензина" (с) М.А. Булгаков

Ariec

Вот так бывает иногда :)
Гитлер вот не курил... И Муссолини тоже... Всё о карьере пеклись... А потом пришли курящие Сталин, Рузвельт и Черчилль и обломали им здоровый образ жизни...

demokrrat

GA-EV3

demokrrat

Цитата: Ariec від 07 Травень 2011, 19:35:44
Вот так бывает иногда :)
это была твоя первая победа за лень?Если да, то "получаемый опыт за первую победу в сутки на каждой из машин будет увеличен в 5 раз."

Dmytro

Цитата: GA-EV3 від 07 Травень 2011, 20:12:29
Уже празднуем! ;) :D
Та да, такую акцию не обойдешь!)).

Народ, кто воюет на Т-34 с пушкой ЗИС-4 (57 мм)? Фугасные снаряды юзать смысла нет? Я пока вот только бронебойными стреляю.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

GA-EV3

Цитата: Dmytro від 08 Травень 2011, 10:13:25Народ, кто воюет на Т-34 с пушкой ЗИС-4 (57 мм)?
Я воевал 75-пяткой, но на Луркморье прочитал, что 57 - это дырокол, как я понял, имеет хорошую бронепробиваемость. А вот от фугасов, ИМХО, толку мало, хотя, если ты обратил внимание, при загрузке боя пишется, что фугасы эфективны против арты и лёгких танков.

И мой вопрос: я так понял, что на Т-28 ты воюешь, пока ты едешь. Остановился - и ты шашлык. И ещё показалось, что если сбили гуслю, ты тоже шашлык, ибо пока гусля ремонтируется, тебя разберут. Может я слишком криворук, но очень страдаю от игры на Т-28, и после поджаривания, пока сей девайс в бою, обязательно сажусь на Т-34-85 для психотерапии! :D

Daimos

Цитата: GA-EV3 від 08 Травень 2011, 10:36:19И мой вопрос: я так понял, что на Т-28 ты воюешь, пока ты едешь. Остановился - и ты шашлык. И ещё показалось, что если сбили гуслю, ты тоже шашлык, ибо пока гусля ремонтируется, тебя разберут. Может я слишком криворук, но очень страдаю от игры на Т-28, и после поджаривания, пока сей девайс в бою, обязательно сажусь на Т-34-85 для психотерапии! :D
ты не один, я тоже на Т-28 плевался и матерился, пока прошел его. редкостная гадость, хотя некоторым нравится(не знаю чем, разве что топ пухой)

GA-EV3

Цитата: Daimos від 08 Травень 2011, 10:41:52топ пухой)
Та я на ней попадаю раз через два! :(

max.sim

Цитата: Dmytro від 08 Травень 2011, 10:13:25
Народ, кто воюет на Т-34 с пушкой ЗИС-4 (57 мм)? Фугасные снаряды юзать смысла нет? Я пока вот только бронебойными стреляю.
Мелкокалиберные фугасы имеет смысл использовать только тогда, когда уверен, что они ПРОБЬЮТ броню. Иначе весь их дамаг может уйти впустую. Если фугас не пробивает броню - то его дамаг автоматически половинится, затем идёт поглощение дамага бронёй. В итоге если дамаг фугасом около 100 - то реально по нормальной цели ты надамажишь где-то 10-20 ХП урона. Смотри сам, выгодно ли это тебе. )))

Цитата: GA-EV3 від 08 Травень 2011, 10:36:19
Может я слишком криворук, но очень страдаю от игры на Т-28, и после поджаривания, пока сей девайс в бою, обязательно сажусь на Т-34-85 для психотерапии! :D
Цитата: Daimos від 08 Травень 2011, 10:41:52
ты не один, я тоже на Т-28 плевался и матерился, пока прошел его. редкостная гадость, хотя некоторым нравится(не знаю чем, разве что топ пухой)
Вчера сыграл ради х5 опыта:
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

;)

Папко-ИС-4:

Т-32 на подхвате:

Тем, кто не видел Марс в игре:

Блестит-то как марсианский песочек )))

Daimos

Цитата: GA-EV3 від 08 Травень 2011, 10:54:03Та я на ней попадаю раз через два! :(
я ее и не вкачивал, открыл КВ, перекрестился, три раза плюнул через левое плечо, постучал по дереву и продал это чудо :D

GA-EV3

Великий и ужасный Т-28! 8)

Donblas

Dmytro

Я воевал 75-пяткой, но на Луркморье прочитал, что 57 - это дырокол, ...
Такой дырокол, что КВ пробивает.
И мой вопрос: я так понял, что на Т-28 ты воюешь ...
Нет, я только на Т-34.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

Daimos

GA-EV3

Цитата: Dmytro від 08 Травень 2011, 16:01:18Такой дырокол, что КВ пробивает.
85- пятка на Т-28 тоже пробивает КВ прям в скворешню (целился в район орудия)

Цитата: Daimos від 08 Травень 2011, 16:34:59Победи взвод WG
Нескучные в этой игры разрабы! :D

OzzyZig

Daimos

Цитата: OzzyZig від 08 Травень 2011, 20:34:57Ни Сынку, це фантастыка.  :-X
завтра проверим

GA-EV3

Всё отмучился!

Т-28 продан, КВ закуплен. Попробую, как оно на тяже ;)

OzzyZig

Цитата: GA-EV3 від 08 Травень 2011, 20:56:21
Всё отмучился!

молодца. Можем вдвоем в тренировочном покататься. Хороший повод перед боями на новом танке покататься.

Башня КВ-3 на танк КВ-3 закуплена.

фред

Всё отмучился!
:-X
У-11 бери! только с ней можно более-менее двигаться дальше...
и не ставь вторую башню если не собираешься ставить ЗИС или м-10 ибо это нубство...
¯\_(ツ)_/¯

Donblas

Цитата: фред від 08 Травень 2011, 23:50:01
:-XУ-11 бери! только с ней можно более-менее двигаться дальше...
и не ставь вторую башню если не собираешься ставить ЗИС или м-10 ибо это нубство...
Я ставил с первой башней С-54, поскольку она у меня была открыта после прокачки СТ.

GA-EV3

Donblas

Цитата: GA-EV3 від 08 Травень 2011, 23:55:11
Собираюсь.
М-10 требует гораздо меньше опыта, а с ней намного проще насобирать на ЗиС-6

GA-EV3

Ariec

Цитата: GA-EV3 від 09 Травень 2011, 12:28:55
Похож на М-24 Чаффи.Скорее все так и есть.Один из немногих "американцев" с такой ходовой
Гитлер вот не курил... И Муссолини тоже... Всё о карьере пеклись... А потом пришли курящие Сталин, Рузвельт и Черчилль и обломали им здоровый образ жизни...

GA-EV3

Цитата: Ariec від 09 Травень 2011, 13:16:09М-24 Чаффи
http://ru.wikipedia.org/wiki/M24_Chaffee - картинка с фотографии сделана!

P.S. А в игре он ёсть? :-[
ЦитатаИзготовлением занялись «Кадиллак» и «Мэссей-Харрис», выпустившие совместно с марта 1944 г. до конца войны 4415 машин (включая САУ на их шасси), вытеснивших с производства машины серии М5.

Ariec

Цитата: GA-EV3 від 09 Травень 2011, 13:26:41P.S. А в игре он ёсть?
Будет походу.
В полном релизном дереве он есть

GA-EV3

Цитата: Ariec від 09 Травень 2011, 13:36:05Будет походу.
Пусть только попробует на Т-34 замахнуться!
Цитата«Чаффи» применялись также во время войны в Корее. К моменту ее начала 8-я армия США располагала четырьмя отдельными батальонами. вооруженными танками этого типа. В поединках с северокорейскими 1 -34-85 сразу выявились их недостаточная маневренность и бронезащита. В первом же бою 10 июля 1950 года Т-34 подбили без всяких потерь со своей стороны два М24 роты «А» 78-го танкового батальона. А к концу июля из 14 машин этой роты осталось лишь два танка.

OzzyZig

Шайтан-труба закуплена. Только перезарядка у нее довольно долгая и стоимость фугаса пугает. Даже очень.

фред

Цитата: OzzyZig від 09 Травень 2011, 16:07:49
Шайтан-труба закуплена. Только перезарядка у нее довольно долгая и стоимость фугаса пугает. Даже очень.
ищи цели пожирнее, окупиться...
¯\_(ツ)_/¯

GA-EV3

Ветки американских тяжей нет (окромя 60шт М6)! Конечно, понимаю - бОян, но просто в этот день вспомнились утверждения америкосов, что они победили во второй мировой. >:(

фред

Цитата: GA-EV3 від 09 Травень 2011, 16:24:41
Ветки американских тяжей нет
всё просто, на транспортниках выгодней перевезти 2 СТ нежели 1 ТТ.
вот и разрабатывали амеры в основном СТ.
но они-бы никогда не победили т.к. у немцев производство было на месте когда амеры перевозили свою технику по морю...
¯\_(ツ)_/¯

GA-EV3

Цитата: OzzyZig від 09 Травень 2011, 16:07:49Шайтан-труба закуплена. Только перезарядка у нее довольно долгая и стоимость фугаса пугает. Даже очень.
Так точно!

Александр

А кто знает, когда будут доступны французские и английские танки? Как-то был разговор что 9 мая.

фред

Цитата: Александр від 09 Травень 2011, 17:05:21
А кто знает, когда будут доступны французские и английские танки? Как-то был разговор что 9 мая.
летом, ближе к осени...
¯\_(ツ)_/¯

Миха

Цитата: фред від 09 Травень 2011, 17:14:41
летом, ближе к осени...
правда разрабы не уточняли какого года  :D
досихпор 0.6.4 ждем ведь.
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

GA-EV3

Вчера я попал в команду с двумя А-32, спросил: "кто такие, что за танк" - не ответили. Он в древе советском есть? Что-то я не заметил. :-\

http://game.worldoftanks.ru/encyclopedia/ussr/premiumTank/a-32 - что за премиумный пакет? Хочу! >:( Хочу! :( Хочу! :'( (как дитя малое ;D)

Daimos

GA-EV3

Цитата: Daimos від 09 Травень 2011, 19:27:42опоздал
Та хоть бы и не опоздал! 50-100 долляров, та не, то не по мне.

Dmytro

Цитата: GA-EV3 від 09 Травень 2011, 19:17:50
http://game.worldoftanks.ru/encyclopedia/ussr/premiumTank/a-32 - что за премиумный пакет? Хочу! >:( Хочу! :( Хочу! :'( (как дитя малое ;D)
Нафиг он тебе? Считай тот же А-20. На Т-34 гораздо интересней играть.

Donblas

Цитата: Dmytro від 09 Травень 2011, 21:31:54На Т34 гораздо интересней играть.
fixed

omg_wtf

Открыл и купил Т23. Первый бой мне очень понравился на нем (пушку и экипаж пересаживал с Т20). Он стоковый ездит лучше, чем прокачанный Т20^^.  Жаль не успел купить модули со скидкой на него. Так что теперь будет упорный фарм на Т20 и МЧАЗЕВе и пока придется забыть про няшную Ягдпантеру.  :(

Не хочу Першинг вместо Т23.  :(  Зато хотелось бы не 46-й Паттон, а 48-й - у него корпус симпатичнее.  :D

Donblas

Цитата: omg_wtf від 10 Травень 2011, 13:30:21
Открыл и купил Т23. Первый бой мне очень понравился на нем (пушку и экипаж пересаживал с Т20). Он стоковый ездит лучше, чем прокачанный Т20^^.  Жаль не успел купить модули со скидкой на него. Так что теперь будет упорный фарм на Т20 и МЧАЗЕВе и пока придется забыть про няшную Ягдпантеру.  :(

Не хочу Першинг вместо Т23.  :(  Зато хотелось бы не 46-й Паттон, а 48-й - у него корпус симпатичнее.  :D
Не забудб оставить Т23 в гараже, когда купишь Першинг ;)

max.sim

Цитата: omg_wtf від 10 Травень 2011, 13:30:21
Жаль не успел купить модули со скидкой на него.
Можно было купить модули про запас, я себе парочку досылателей купил на будущие танки. :) Тает понемногу мой не купленный ИС-7  :'(   ;D. Осталось как раз на Т34. Эх, жалко, разрабы к х5 по опыту не накинули х5 по кредитам. И каждый день х2. Так бы выгонял почти весь ангар каждый день.

Miron_Y

Цитата: max.sim від 10 Травень 2011, 14:22:31Эх, жалко, разрабы к х5 по опыту не накинули х5 по кредитам. И каждый день х2.
Очень жаль, хоть бы по выходным такие рейты были... пичалька.
После некоторых раздумий (на три дня за 250 голда брал прем), что брать Т23, Т32, Gw-Tiger, JagdPanther, Т-43, КВ-3.... разорваться можно.
Взял таки Т32, правда, пришлось пожертвовать М6. Экипаж с Т29, 90% + 92% маскировка, пока сток и без модулей.
Gw-Tigera брать побоялся, за пару дней два дуплета свой+чужой на С-51 - большой сплеш, только почему-то, не там где надо >:( Один раз накрыл Т-44 (20%) и своего JagdTigra(50%), причем Тигр стоял от меня дальше. Зобанят к чертям - отдохну  :D

Эх, х5