World of Tanks

Автор Avireti, 09 Липень 2010, 08:29:00

Попередня тема - Наступна тема

Сколько боёв в среднем Вы проводите в день? (GA-EV3)

<1 просто, слежу за темой/игрой
1-5
6-10
11-20
21-30
31-40
41-50
51-100
>100
Вариант для Дмытра

Prol

Прошел Т-34-100. Не все подули открыл (две рации еще остались). Но процент побед впечатляет. Я не могу его объяснить.

Prol

дел

samand

У меня очередной прогресс - удалил игру. Надоело. Через месяц-другой опять скачаю. Не могу в нее долго играть.

aNGeL

Цитата: samand від 17 Березень 2016, 10:15:39
У меня очередной прогресс - удалил игру. Надоело. Через месяц-другой опять скачаю. Не могу в нее долго играть.
У меня она просто стоит и играю я раз в месяц
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Sergggg

Цитата: aNGeL від 17 Березень 2016, 10:34:46У меня она просто стоит и играю я раз в месяц
То-же самое. Уже ничем не удивить. Ни физикой ни химией.
Ryzen 7 3700x  Corsair Vengeance 32GB
RTX 3060ti msi x trio

aNGeL

Цитата: Sergggg від 17 Березень 2016, 13:46:29
То-же самое. Уже ничем не удивить. Ни физикой ни химией.
да если не было других - то может и играл бы чаще, а так - старик второй, кораблики и грим давн отнимают всё игровое время моё)
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Sergggg

Цитата: aNGeL від 17 Березень 2016, 15:03:40да если не было других - то может и играл бы чаще, а так - старик второй, кораблики и грим давн отнимают всё игровое время моё)
Даже не в этом дело. Просто то
, что творит "ВБР", мои нервы не выдерживают. Последнее что отняло время - это "Ведьмак 3".
RTX 3060ti msi x trio

rayven

Цитата: Prol від 14 Березень 2016, 12:15:39
Горькие плоды новой физики.
Вчера на девяностике перевернулся  :'( В начале боя. Даже засветить никого не успел. Союзник меня толкал, но не смог ничего поделать.
А до того в вылазках на Кромвеле собирался притереться к боку ОИ, но не учел новую физику и на заносе разбился от него  :( Поражение. При старой физике я бы остановился почти моментально, а тут...
та задрали уже рукожопы
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

rayven

Цитата: samand від 17 Березень 2016, 10:15:39
я как Ангел, играю в танки только под настроение. В последнее время, года два очень редко.

Prol

Набрал Джов в тренировочную комнату подписчиков чтоб обкатать Grille 15. Что потом началось... Ездят везде за ним как цыплята за квочкой. Из красной команды пишут: "Джов, это я в тебя попал!", Джов, возьми меня в свою команду! Лайк я уже поставил."...

aNGeL

Цитата: Prol від 18 Березень 2016, 15:39:27
Набрал Джов в тренировочную комнату подписчиков чтоб обкатать Grille 15. Что потом началось... Ездят везде за ним как цыплята за квочкой. Из красной команды пишут: "Джов, это я в тебя попал!", Джов, возьми меня в свою команду! Лайк я уже поставил."...
Это не люди... и даже не дибилы... тупое стадо

samand

Цитата: Prol від 18 Березень 2016, 15:39:27
:D Поржал... У джова, походу, основной контингент - школьники.

Prol

Prol

Откуда Insight кто-то знает? link

OzzyZig

Prol

Цитата
Цитата: Prol від 19 Березень 2016, 20:04:52FCM 50t на Эль Халуф. Мастер, Рэдли-Уолтэрс, Основной калибр
Второй день подряд на ФЦМ  8)
Третий

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Prol

Включил в фоне стрим Никитоса и Амвэя. Играют на артах. На Мурановке обое взяли артобатов. Никитос поставил на автопилот и что-то смотрит в мобиле. Тараном убил Амвэя.  ;D

Prol

Цитата: LeBwaПримерно две недели назад я принял решение распустить клан. По факту клан -КОРМ давно уже не являлся тем, что он из себя представлял при его создании. Клан просуществовал чуть более полутора лет. Пожалуй первые полгода в клане, были самыми интересными. Активность киберспортсменов зашкаливала, онлайн был высокий и у многих был интерес участвовать во всех клановых активностях. Всем уже известно, что последний год я не мог нормально заниматься кланом и тем, что в нём происходило. Последние время клан был на плаву за счёт усилий Сарва, Рулезика, Инсайта, Ласта. Они всячески пытались его поддерживать. Но всему приходит конец, если лидер клана им не занимается. Более подробно о клане и о своём решение расскажу на каком нибудь ближайшем стриме!

P.S. В течение неделе передам клан новому созданному мной аккаунту! Чтоб никто тег себе не присвоил.

Prol

Состав клана 4E4H9: русская вата, малоросы с Донбасса, немного чеченцев, парень с Александрии и львовянин.

Prol

Ох у меня подгорело! Ох подгорело!!! Два раза поджог противника на 2 уровня старше. Обрадовался как ребенок. А потом посмотрел, а у меня другое задание стоит АААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!

Prol

замена лоре

нахрен эта какаха?  ???

rayven

Цитата: Prol від 22 Березень 2016, 00:08:08
Состав клана 4E4H9: русская вата, малоросы с Донбасса, немного чеченцев, парень с Александрии и львовянин.
Элита прям  :D

OzzyZig

Sergggg

Да на этой карте 90% боёв длятся максимум 3 минуты
RTX 3060ti msi x trio

rayven

Цитата: Sergggg від 24 Березень 2016, 00:16:36
Да на этой карте 90% боёв длятся максимум 3 минуты
я помню время когда там бои были по 15 минут, до последней секунды  :D

OzzyZig

Цитата: rayven від 24 Березень 2016, 17:39:17
я помню время когда там бои были по 15 минут, до последней секунды  :D
даже я помню

Prol

Встретился в рандоме

Prol

XPOHUK

Цитата: Prol від 24 Березень 2016, 18:33:23
Встретился в рандоме

За сегодня 2 раза гриль был в бою, один у игрока с картохиным тегом, второй раз у фиолетового одиночки.

Кое-как сегодня взял задачку на пт дать 3000 урона по движущимся противника, на об 268, 5 фрагов, но без отличия (на дополнительно надо 4 движущихся вальнуть, не засчитали поворачивающийся на месте Е100).
Ну и на лт сделал потное заданьице
http://wotreplays.ru/site/7642256#stats

Prol

О ужас, сколько их. Пишу на них маляву в ЦПП.

А этих еще больше  :o

Prol

Новый клан O4K0
Средний процент побед 55,86%

XPOHUK

Цитата: Prol від 28 Березень 2016, 13:12:08
Новый клан O4K0

Почему новый? Он давно уже, несколько вариантов названий со сменой О/0

GA-EV3

Цитата: Prol від 25 Березень 2016, 12:06:49Пишу на них маляву в ЦПП.
Что они нарушили?
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Prol

Prol

GA-EV3

Цитата: Prol від 28 Березень 2016, 18:49:31Прочитай ники
Цитата: GA-EV3 від 28 Березень 2016, 16:05:19Что они нарушили?
Пардон за мой немецкий:
ЙотИХаПэ
ДэХаПэ

Prol

rayven

Цитата: Prol від 28 Березень 2016, 13:12:08
Новый клан O4K0

ага с 2013, прям новье. Там постоянная текучка. Он глянь историю...

GA-EV3

Prol

Цитата: GA-EV3 від 29 Березень 2016, 00:55:30Нет там таких букавок!
Та шо ви гаваите?

JIHP__DONBASS
JIHP_CTaXaHoB
JIHP_FOREVA
JIHP_KpacHo9oH
JIHP_Krasniy_Luch
JIHP_Patr1ot
JIHP_PoDuHa
JIHP_PoDuHa_M09I
JIHP_PYJIUT
JIHPOBCKuu_CeIIap

DHP___SHAHTERSK
DHP__2015_Givi
DHP___SHAHTERSK
DHP_DOHETCK
DHP_DONETSKIY_SEPOROTIST
DHP_GOPJIOBKA
DHP_IDET_HA_KIEV_
DHP_JI_I0_6_JI_I0_DHP
DHP_JIHP
DHP_JIHP_HOBOPOCCU_ya
DHP_LHP
DHP_NewRussia
DHP_no6eguT
DHP_OIIOJI4EHELL_DHP
DHPHoBopocc21071993

Вобще нет, нисколечко.

rayven

Цитата: GA-EV3 від 29 Березень 2016, 00:55:30
Нет там таких букавок!
Это явление называется транскрипция, поражает в основном выходцев из совка. При не знании языка, пишут себе ники с использованием латиницы.
Объяснить сие убожество не возможно, надо просто понять и простить убогих.

GA-EV3

Цитата: Prol від 29 Березень 2016, 08:50:36Та шо ви гаваите?
Цитата: GA-EV3 від 29 Березень 2016, 00:55:30Нет там таких букавок!
Цитата: rayven від 29 Березень 2016, 12:44:33Это явление называется транскрипция, поражает в основном выходцев из совка. При не знании языка, пишут себе ники с использованием латиницы.
Объяснить сие убожество не возможно, надо просто понять и простить убогих.
Картоха их поймёт и простит.

graved1gger

this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

но дцп версия доставляет.

дцп идет на киев  - угар.
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

Prol

Херня какая-то происходит. Остался я и один союзник против пятерых: шотный ИС-6, две ЛТ и две арты на Энске. Я выезжаю на шотного ИС-6, нажимаю на выстрел... и вылетает клиент. Загружаюсь по новому - окно загрузки уровня висит, но не пускает в бой. Альт+Ф4 и загружаюсь еще раз. Бой закончился, грузится ангар. Но полосы прокрутки танков нет и курсора мышки нет. Опять альт+Ф4. Запускаю лончер - качает что-то на ~500МБ   ???

graved1gger

Цитата: Prol від 30 Березень 2016, 22:16:13
Херня какая-то происходит. Остался я и один союзник против пятерых: шотный ИС-6, две ЛТ и две арты на Энске. Я выезжаю на шотного ИС-6, нажимаю на выстрел... и вылетает клиент. Загружаюсь по новому - окно загрузки уровня висит, но не пускает в бой. Альт+Ф4 и загружаюсь еще раз. Бой закончился, грузится ангар. Но полосы прокрутки танков нет и курсора мышки нет. Опять альт+Ф4. Запускаю лончер - качает что-то на ~500МБ   ???
давай лучше про дцп в цпп

Prol

С апреля возвращаются скидки на шарокатание

Prol

Когда играю на ТВП, обязательно попадаю в команду к идиотам.

за 36 боев 31% побед.

rayven

Цитата: Prol від 01 Квітень 2016, 00:14:15Когда играю на ТВП, обязательно попадаю в команду к идиотам.
прям такой Дартаньян и придурки