World of Tanks

Автор Avireti, 09 Липень 2010, 08:29:00

Попередня тема - Наступна тема

Сколько боёв в среднем Вы проводите в день? (GA-EV3)

<1 просто, слежу за темой/игрой
1-5
6-10
11-20
21-30
31-40
41-50
51-100
>100
Вариант для Дмытра

GA-EV3

Цитата: ryben від 13 Квітень 2016, 15:34:58твой тролинг не защитан 
Мой троллинг - это плод твоей фантазии.
Цитата: ryben від 13 Квітень 2016, 15:34:58при пробое ББ 256мм  стрелять голдой это каким раком надо быть 
Какое тебе дело до степени рачества других людей? Или для тебя обсуждение их манеры игры - один из моментов, которые доставляют тебе удовольствие от этой развлекательной компьютерной программы?
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Prol

Цитата: ryben від 13 Квітень 2016, 15:34:58при пробое ББ 256мм  стрелять голдой это каким раком надо быть
Какая тебе разница стреляют по тебе ББ или голдой, если все равно пробьют?

Prol

Цитата: RUSL від 04 Квітень 2016, 19:36:20Звон кастрюль меня задолбал ,

когда новый патч ?

Я не могу это слышать .... 

ryben

Цитата: Prol від 13 Квітень 2016, 19:15:01
Какая тебе разница стреляют по тебе ББ или голдой, если все равно пробьют?
он меня 1 раз ББ не пробил перешел на голду..просто поражаюсь кривизне рук таких игроков :laugh: :P
а так насрать чем он пуляет хотб алмазами :P ;D
как мне картоха среброголдой сама же угробила игру ..раньше броня решала а щас решает только количество голдовых снарядов в Боекомплекте
закон форума ДПК модератор всегда прав..

Prol

rayven

видос подсказывает, что в танки играет много дураков, а не просто малолеток
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

GA-EV3

Цитата: rayven від 15 Квітень 2016, 17:40:05видос подсказывает, что в танки играет много дураков, а не просто малолеток
Разве это не было известно раньше? Танки - вообще показательный срез человеческого общества.

DEAD_RAT

Цитата: rayven від 15 Квітень 2016, 17:40:05
видос подсказывает, что в танки играет много дураков, а не просто малолеток
Я не сильно понял что тот чувак делал.

Но в 35 лет задротить сутками в танки это диагноз ))
И автор ролика тоже дурак))

rayven

We're celebrating five wonderful years in the Americas with x5 XP all weekend!

Plus, log in to be showered with gifts including the LTP Premium light tank, Premium time and Personal Reserves. The longer you've been tanking with us, the more you'll get!

Enjoy your anniversary gifts!

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

http://worldoftanks.com/en/news/pc-browser/22/5thanniversary-special-rewards/?emst=jBIDbJWKQe_63072_563350_3

Ends: April 18 04:20 PT / 07:20 ET

Celebrate our anniversary with the rare collectible Pz. Kpfw. Hydrostat, available for a limited time!

Point, shoot and quickly take the enemy out of the fight with this lovable medium tank.

Get it fully equipped in the Premium Shop along with Gold and Credits!

http://worldoftanks.com/en/news/pc-browser/31/5thanniversary-special/?emst=jBIDbJWKQe_63072_563350_5

Вот такие письма и акции на пятилетие танков приходят владельцам американских аккаунтов.
А для нас что, где акции? Дали х3 и на том спасибо.  :D

GA-EV3

Цитата: rayven від 16 Квітень 2016, 08:10:05А для нас что, где акции? Дали х3 и на том спасибо. 
Мало денег заносите. Или вас слишком много.

rayven

Цитата: GA-EV3 від 16 Квітень 2016, 08:36:34
Мало денег заносите. Или вас слишком много.
Парадокс. Но так и есть. Доход от серверов США значительно выше, чем от русских. Хоть там и в разы меньше народу играет.

rayven

Белорусская компания Wargaming сообщила о прекращении разработки своего «убийцы Hearthstone» — World of Tanks: Generals. Игроки все еще смогут участвовать в боях, а серверы продолжат исправно работать, но обновлений игра больше не получит ни в браузерном виде, ни на iOS. Стоит отметить, что руки разработчиков из Wargaming так и не дошли до выпуска World of Tanks: Generals на платформе Android. Напомним, полноценный запуск этой карточной игры в сеттинге Второй мировой войны состоялся в ноябре 2015 года на платформе iOS, а также в браузерах. Игроки в World of Tanks: Generals могут почувствовать себя настоящим генералом, который управляет войсками на поле битвы. Собственную колоду в игре можно собрать, выбирая более чем из 200 уникальных карт. Игроки могут выбрать одну из трех сторон — США, СССР или Германию. Мультиплеерные бои проводятся в формате 1х1.

Wargaming пупок развязался.  ;D

finalplayer

Цитата: rayven від 16 Квітень 2016, 10:22:34
Парадокс. Но так и есть. Доход от серверов США значительно выше, чем от русских. Хоть там и в разы меньше народу играет.
охотнее донатят

Xella

Цитата: finalplayer від 16 Квітень 2016, 12:36:45охотнее донатят
смысл не в том что охотнее,а в том что среднестатистический игрок того сервера тратит больше в десятки раз чем среднестатистический игрок ру-сервера... поскольку там зарабатывают в 10 раз больше и привыкли тратить деньги на онлайн покупки

rayven

Цитата: Xella від 16 Квітень 2016, 16:21:30
смысл не в том что охотнее,а в том что среднестатистический игрок того сервера тратит больше в десятки раз чем среднестатистический игрок ру-сервера... поскольку там зарабатывают в 10 раз больше и привыкли тратить деньги на онлайн покупки
угу, ты меня правильно понял
Цитата: finalplayer від 16 Квітень 2016, 12:36:45
охотнее донатят
а ты нехрена не понял  :D

Prol

Может, там просто онлайн слабый и таким образом привлекают народ?

GA-EV3

Цитата: Prol від 16 Квітень 2016, 17:54:21Может, там просто онлайн слабый и таким образом привлекают народ?
Народ, который
Цитата: Xella від 16 Квітень 2016, 16:21:30тратит больше в десятки раз чем среднестатистический игрок ру-сервера... поскольку там зарабатывают в 10 раз больше и привыкли тратить деньги на онлайн покупки
:)

rayven

Цитата: Prol від 16 Квітень 2016, 17:54:21
Может, там просто онлайн слабый и таким образом привлекают народ?
не там народ просто сообразительнее и богаче  :D

Prol

ryben

и че у меня один раз тоже БК рванул из за пожара..а вообще пожар классная вещь все модули нафиг выводит из строя. много людей которые жопятся на огнетушители и потом тупо сгорают :D ;D

XPOHUK

Цитата: ryben від 17 Квітень 2016, 10:09:58
и че у меня один раз тоже БК рванул из за пожара..а вообще пожар классная вещь все модули нафиг выводит из строя. много людей которые жопятся на огнетушители и потом тупо сгорают :D ;D
У кого как. Немцы хоть и хорошо горят но критуются меньше, совки критуются гораздо лучше.
Да и вообще криті зависят от того, сколько попаданий перед пожаром получил, с каждым полученным выстрелом модули теряют хп, соответственно гореть такой будет ярче.

Prol

Цитата: XPOHUK від 17 Квітень 2016, 13:12:48Да и вообще криті зависят от того, сколько попаданий перед пожаром получил, с каждым полученным выстрелом модули теряют хп, соответственно гореть такой будет ярче.
Ага. Однажды еду в начале боя на китайском тяже 110, и первой же пулькой бульдог меня поджигает  :P При том, что максимальная прочность баков у танка 175, а урон по модулям у буля - 105  :P
P.S. Вероятность поврежденя топливных баков у него - 0.45 (как и у КВ-3, ИС, ИС-3...) Но почему-т окитайцы и КВ-3 считаются самымигорючими танками.

XPOHUK

Цитата: Prol від 17 Квітень 2016, 15:05:30
Ага. Однажды еду в начале боя на китайском тяже 110, и первой же пулькой бульдог меня поджигает  :P При том, что максимальная прочность баков у танка 175, а урон по модулям у буля - 105  :P
P.S. Вероятность поврежденя топливных баков у него - 0.45 (как и у КВ-3, ИС, ИС-3...) Но почему-то  китайцы и КВ-3 считаются самымигорючими танками.
Китайцы это вообще тихий ужас, на 110 я приловчился задом от борта а-ля КВ-5 играть когда проходил его, но 111 1-4 лютый ужас. Кроме альфы у пухи ничего нет, ни брони, ни углов, ни башни. Тот же самый бульдог с кассеты по мне попал 2 раз, 7 из них пробил, не в борт и не в корму причем, а тупо в лоб! БК хуже чем у ИС-3. Зачем в игре 9-10 лвл китайцы картоха ввела я тупо не понимаю.

rayven

Цитата: XPOHUK від 17 Квітень 2016, 18:41:08
Китайцы это вообще тихий ужас, на 110 я приловчился задом от борта а-ля КВ-5 играть когда проходил его, но 111 1-4 лютый ужас. Кроме альфы у пухи ничего нет, ни брони, ни углов, ни башни. Тот же самый бульдог с кассеты по мне попал 2 раз, 7 из них пробил, не в борт и не в корму причем, а тупо в лоб! БК хуже чем у ИС-3. Зачем в игре 9-10 лвл китайцы картоха ввела я тупо не понимаю.
пипол хавает
Цитата: Prol від 17 Квітень 2016, 15:05:30
P.S. Вероятность поврежденя топливных баков у него - 0.45 (как и у КВ-3, ИС, ИС-3...) Но почему-т окитайцы и КВ-3 считаются самымигорючими танками.
эх закатить бы развернутую речь, но лень. Обойдемся парой фраз.
1) Потому что.
2) Просто это у картохи называется баланс  :D

Prol

Цитата: rayven від 17 Квітень 2016, 20:13:48Просто это у картохи называется баланс
Прочность баков у всех ТТ одного уровня одинакова! Но горят чаще китайцы.
Цитата: XPOHUK від 17 Квітень 2016, 18:41:08Зачем в игре 9-10 лвл китайцы картоха ввела я тупо не понимаю.
Статисты хвалят  :D Ну и в этом сезоне китайские 113е киберкотлеты часто использовали.

GA-EV3

rayven

Цитата: GA-EV3 від 17 Квітень 2016, 23:54:50
https://habrahabr.ru/company/yandex/blog/281777/
Лол. Докладчик мля.

На варгейминг работает целая контора которая занимается прогнозированием и вовремя предсказывает возможные проблемы с оттоком людей.
Название забыл, - при желании гуглится.

rayven

Цитата: Prol від 17 Квітень 2016, 20:17:38Прочность баков у всех ТТ одного уровня одинакова! Но горят чаще китайцы.
еще раз для тех кто в танке:
Цитата: rayven від 17 Квітень 2016, 20:13:482) Просто это у картохи называется баланс 

Prol

Круто на выходных шкоду погонял  ;D  :(

XPOHUK

Цитата: Prol від 18 Квітень 2016, 14:22:27
Круто на выходных шкоду погонял  ;D  :(

Ну он ведь танк поддержки, сам не должен тащить.
Взводом процент подрастет.

Prol

Цитата: XPOHUK від 18 Квітень 2016, 15:08:00Ну он ведь танк поддержки, сам не должен тащить.
В клане сейчас в основном заняты эвентом на глобалке. В перерывах и после нее фармят для возмещения убытков от голды. Некому во взводе играть  :(

ryben

ну не знаю на тип 59 очень редко горю..даже забыл когда в последний раз горел..хотя я на нем мало езжу 1 -2 боя в день

rayven

Цитата: XPOHUK від 18 Квітень 2016, 15:08:00
Ну он ведь танк поддержки, сам не должен тащить.
Наоборот, при игре взводом - процент упадет.
Т.к. соло он часто в топе, а со взводом будет в опе.  ;)

rayven

XPOHUK

Цитата: rayven від 22 Квітень 2016, 09:09:43
Наоборот, при игре взводом - процент упадет.
Т.к. соло он часто в топе, а со взводом будет в опе.  ;)
Не факт.
Во взводе с любым совзводным проще координировать действия.
И еще есть техника, которая в топе редко бывает. Например СУ-122-54, сколько соло я на ней играл без 10 лвл постоянно бывал в низу списка, зато во взводе чаще попадал вверх списка.

rayven

Цитата: XPOHUK від 22 Квітень 2016, 09:46:01
Не факт.
Во взводе с любым совзводным проще координировать действия.
И еще есть техника, которая в топе редко бывает. Например СУ-122-54, сколько соло я на ней играл без 10 лвл постоянно бывал в низу списка, зато во взводе чаще попадал вверх списка.
Ну тут надо подбирать технику в взвод. Ясно дело.  А вот в его случае на 8лвл, - будет кидать как раз к 10. И там он будет мясом.
Но в основном когда я хочу жести,  иду играть взводом. Зная куда кого кидает, - подбираем технику по настроению.
Хочется легкого фарма, берем льготники и идем гнуть. Хочется хардкора, берем чего поинтереснее.

Из наблюдений, легче координировать действия не с любым совзводным, а просто с такими же как ты -  когда на лету соображают и думают.
И не всегда совзводные могут принимать самостоятельно решения. Часто это что то типа - ну давай командуй, думай тактику и размещения с передвижениями наши  :D
Им пофиг, что взвод не затащит, если 70% дебилов в команде

rayven

типичные команды:

Только обычно анус-засиделус в твоей пати  :D

Prol

demokrrat

Prol

17:53 Закончились.
следующий появится ~21:45

demokrrat

XPOHUK

Цитата: demokrrat від 22 Квітень 2016, 19:52:33

Всегда подозревал что закон угла падения, который равен углу отражения, у картофельных не работает, вот наглядный тому пример.

rayven

Цитата: XPOHUK від 22 Квітень 2016, 21:48:53
Всегда подозревал что закон угла падения, который равен углу отражения, у картофельных не работает, вот наглядный тому пример.
хе хе. Та как бы в игре много чего не работает. Начиная от траиктории полета снарядов.  разных, они разные. Заканчивая какойто сумасшедшей физикой движения и разрушений.

rayven

Цитата: Prol від 22 Квітень 2016, 19:40:24
17:53 Закончились.
следующий появится ~21:45
очередной разводняк?

Prol

Цитата: rayven від 23 Квітень 2016, 10:02:00очередной разводняк?
2 дня према. Кто успел, получил 6 дней према за один вечер.

Xella

Цитата: Prol від 23 Квітень 2016, 19:59:332 дня према. Кто успел, получил 6 дней према за один вечер.
не думаю что 6ть, в идеале можно было получить 4х2дня. Я вводил два разных кода(в 10 вечера и в 11), но начислило только первый, через час вводил только-что полученный второй - но его не начислило. И грето в условиях акции я читал что вроде эти коды срабатывают только один раз.

Prol

А, точно, четыре кода было. Первый ввел и нормально активировалось. Второй ввел - "по техническим причинам невозможно..." Но через пару минут все же начислило. Третий раз вводил - опять "технические причины", но не начислились. На четвертый разу меня интернетпропал  :( Сколько не пробовал, более двух раз за вечер эти бонус коды не активировались.

Prol

Как изменились ЛБЗ в 9.15

для об.260.

9.14
9.15

ЦитатаЛТ-10. Максимальный результат

Основное условие:
• Занять 1 место среди игроков обеих команд по опыту.
• Выжить в бою.
• Не получить никакого урона в бою.

• Занять 1 место среди игроков обеих команд по опыту.
• Выжить в бою.

Дополнительное:
• Победить в бою.

ЦитатаТТ-7. Всё под контролем

Основное условие:
• Принять участие в успешном захвате базы, получив не менее 50 очков захвата, или сбить захват собственной/нейтральной базы, получив не менее 50 очков защиты.
• Победить в бою.
• Нанести не менее 4000 урона технике противника.

• Принять участие в захвате базы или сбить захват собственной/нейтральной базы.
• Победить в бою.

Дополнительное:
• Уничтожить не менее 4 машин противника.

ЦитатаСТ-7. Внезапный удар

Основное условие:
• Уничтожить не менее 2 САУ противника по собственным разведданным.
• Уничтожить не менее 3 САУ противника.

Дополнительное:
• Выжить в бою.
• Победить в бою.
• САУ должны быть выше уровнем.

ЦитатаСТ-12. Испепелитель

Основное условие:
• Поджечь не менее 2 машин противника (или дважды поджечь одну машину) на уровень выше.
• Поджечь машину противника своего уровня или выше.
• Нанести не менее 3000 урона технике противника.

Дополнительное:
• Попасть в топ-3 игроков своей команды по опыту.

ЦитатаПТ-6. Точный расчёт
ПТ-6. Но пасаран!

Основное условие:
• Нанести не менее 3000 урона технике противника с расстояния не менее 250 метров.
• Противник должен находиться в движении.

• Нанести не менее 3000 урона технике противника с расстояния более 250 метров.

Дополнительное:
• Уничтожить не менее 4 машин противника, находящиеся в движении.
• Уничтожить не менее 4 машин противника.

ЦитатаСАУ-10. Гроза артиллерии

Основное условие:
• Уничтожить не менее 2 САУ противника, которые ещё не были обнаружены.
• Уничтожить не менее 2 САУ противника.

Дополнительное:
• Уничтожить не менее 5 машин противника.

Xella

rayven

Цитата: Xella від 24 Квітень 2016, 13:07:50
не думаю что 6ть, в идеале можно было получить 4х2дня. Я вводил два разных кода(в 10 вечера и в 11), но начислило только первый, через час вводил только-что полученный второй - но его не начислило. И грето в условиях акции я читал что вроде эти коды срабатывают только один раз.
та пофиг. Все равно я там только по настроению играю.  :laugh: