World of Tanks

Автор Avireti, 09 Липень 2010, 08:29:00

Попередня тема - Наступна тема

Сколько боёв в среднем Вы проводите в день? (GA-EV3)

<1 просто, слежу за темой/игрой
1-5
6-10
11-20
21-30
31-40
41-50
51-100
>100
Вариант для Дмытра

Флешко

Цитата: Prol від 01 Квітень 2016, 00:14:15за 36 боев 31% побед.
У меня 43% и команда раков на нем часто.

Lynch

Да, TVP VTU отвратительный танк, хоть и процент побед у меня на нём 69
Intel Core i5-4670K | Noctua NH-D14 | MSI Z87-G45 GAMING | 8 GB G.Skill 2133 Mhz | ASUS STRIX-R9380X-OC4G-GAMING | Transcend SSD370S Premium 128GB | WD WD10EZEX | ASUS Xonar DX | Zalman Z11 Neo | Super Flower Leadex Platinum 850W | Logitech G500s + Logitech G510s | SteelSeries 5L mousepad| Dell P2414H | Microlab H-500 | Kingston HyperX Cloud

XPOHUK

Хны-хнык, мышь не загорелась второй раз, а так хотелось (((
http://wotreplays.ru/site/7697016#stats

Хнык, топливные баки оказывается чуть ближе к передней лобовой детали.
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

rayven

Цитата: XPOHUK від 02 Квітень 2016, 16:23:28
Хны-хнык, мышь не загорелась второй раз, а так хотелось (((
http://wotreplays.ru/site/7697016#stats

Хнык, топливные баки оказывается чуть ближе к передней лобовой детали.

фуфуфу

Контурные шкурки, как не стыдно такое выкладывать то?
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

XPOHUK

Цитата: rayven від 02 Квітень 2016, 17:49:39
фуфуфу

Чего тут стыдного-то?
Месяца полтора-два назад картоха поздравила картинкой мол 300 единиц техники изучено.
Я сомневаюсь что хотя бы у половины знаю точное месторасположение модулей и экипажа. Если есть такие - честь им и хвала. А всеми уважаемая дорогая картоха не делится своими знаниями с простыми клешнерукими игроками.
И да , скрин выложил потому что после первоапрельской обновы шкуры не закидывал, потому стрелял по памяти, мол где-то там что-то должно гореть. Шкуры закинул после реплея посмотреть что не так делал.

Если ты считаешь их запрещенным контентом то он года два если не больше есть на форуме, а там запрещенного не выкладывают.

rayven

Цитата: XPOHUK від 02 Квітень 2016, 17:57:53
Чего тут стыдного-то?
Месяца полтора-два назад картоха поздравила картинкой мол 300 единиц техники изучено.
Я сомневаюсь что хотя бы у половины знаю точное месторасположение модулей и экипажа. Если есть такие - честь им и хвала. А всеми уважаемая дорогая картоха не делится своими знаниями с простыми клешнерукими игроками.
И да , скрин выложил потому что после первоапрельской обновы шкуры не закидывал, потому стрелял по памяти, мол где-то там что-то должно гореть. Шкуры закинул после реплея посмотреть что не так делал.

Если ты считаешь их запрещенным контентом то он года два если не больше есть на форуме, а там запрещенного не выкладывают.
Не в том суть. Я считаю это не тру. Настоящие танкисты задроты играют вообще с отключенным интерфейсом. Правда таких очень мало.
Ну а так то я и сам юзал эти шкурки и даже колижн модельки.. Потом остановился на сильно модифицированном прицеле, которые подсказывает почти все  :D

Prol

Цитата: rayven від 01 Квітень 2016, 06:46:30прям такой Дартаньян и придурки
Таки да.

А самка на Хумеле еще в конце боя выдавала мое местоположение

Четыре боя на ТВП провел:

XPOHUK

Цитата: rayven від 02 Квітень 2016, 18:44:49Ну а так то я и сам юзал эти шкурки и даже колижн модельки.. Потом остановился на сильно модифицированном прицеле, которые подсказывает почти все 
Ну так отож.
Причем колижн-модельки насколько мне известно запрещены.
Так что я как клешнерукий играк имею право пользоваться шкурками.

Sergggg

Цитата: rayven від 02 Квітень 2016, 17:49:39фуфуфу

Я тоже шкурки юзаю. Правда чуть другие.:
Ryzen 7 3700x  Corsair Vengeance 32GB
RTX 3060ti msi x trio

rayven

Цитата: XPOHUK від 02 Квітень 2016, 21:25:03
Ну так отож.
Причем колижн-модельки насколько мне известно запрещены.
Так что я как клешнерукий играк имею право пользоваться шкурками.
Угу. Я как то отошел от шкурок. Все по старинке (ностальгия что ли)  :D

RUSL

Звон кастрюль меня задолбал ,

когда новый патч ?

Я не могу это слышать .... 

Prol

Цитата: RUSL від 04 Квітень 2016, 19:36:20Я не могу это слышать .... 
удали игру

RUSL

demokrrat

Цитата: RUSL від 04 Квітень 2016, 20:29:19
С 5-ю прем танками ?
игра не аккаунт ;)

RUSL

rayven

Цитата: RUSL від 04 Квітень 2016, 20:29:19
С 5-ю прем танками ?
хе, сделай как я. Сначала год не играл, потом несколько месяцев тестером танков. Охота играть отпала сразу. Даже с 24 премтанками :) Сейчас играю очень редко. Просто не цепляет. Если ток друзья позовут, то захожу.

Mantikor

Привіт, мене звати Mantikor, і я не граю в танки вже 1 рік і 2 місяці.

rayven

Цитата: Mantikor від 04 Квітень 2016, 21:48:45

Хе, я где то два года. Так очень редко выползаю.  :D

Prol

Prol

Только вчера ввели в продажу, а уже успел поймать

Prol

Если кто-то еще не в курсе, Чифтен за ближайший эвент на глобалке не прем. Еще один ответ

В следующем патче навсегда уберут режим "Бой до последнего"

XPOHUK

Цитата: Prol від 05 Квітень 2016, 10:29:38В следующем патче навсегда уберут режим "Бой до последнего"
А Т-22ср, кто не успел тот опоздал?

Prol

Цитата: XPOHUK від 05 Квітень 2016, 16:56:28А Т-22ср, кто не успел тот опоздал?
ага

Prol

rayven

Цитата: XPOHUK від 05 Квітень 2016, 16:56:28
А Т-22ср, кто не успел тот опоздал?
не велика потеря  :D

Prol

Цитата: rayven від 06 Квітень 2016, 02:12:45не велика потеря
Так имба же. Правда, его нерфить собираются:

-снижение динамики засчёт ухудшения сопротивляемости всем типам грунтов
-увеличение времени сведения с 1,9 до 2,2;
-снижение точности с 0,33 до 0,36;
-увеличение влияния поворота башни на разброс орудия с 0,08 до 0,1;
-увеличение влияния поворота шасси на разброс орудия с 0,08 на 0,1;
-уменьшена скорость поворота башни с 48 до 40.

Prol

Есть некий мододел Ураган, который делал свой модпук. Он внедрил закладку в ЛЕГАЛЬНЫЙ скрипт прицела в файл EasyCrosshairs.pyc (он во многих прицелах использовался для коррекции смещения). А так же в чито-мод uragan_show_minimap_vehicle.pyc ( Красные столбы ). Возможно были и другие зараженные моды.

Игрок ставил себе такой прицел с троянской закладкой и когда выходил в бой, то его координаты и координаты всеё его команды троян пересылал на сервак Урагана. Там данные в реальном времени обновлялись. А другим читерам Ураган продавал чит, который показывал всех игроков противника в бою, даже не засвеченных. Инфу чит получал опять же с сервера Урагана. Вот такой хитрый ход и скрипт из двух частей - одна шпионит за игроками, другая показывает танки. Достаточно одному зараженному игроку быть в команде и вся команда засвечивалась противнику...

Понятное дело что зараженные моды моментально расползлись по всем файло-помойкам и школоло-пабликам.

Разрабы просекли эту фишку, ибо Ураган распиарил свой чит в видео. Он его ещё и продавал, причем за деньги. Далее уркагану было сделано предложение, от которого он не смог отказаться. И он передал скрипт мода и серверную часть картошке. Затем они обновили игровой клиент и собрали с помощью этого обновления всех, кто пользовался этим читом. И потом забанили их навсегда.

Очень крутая подстава от мододела Ураган. Самое фиговое, что многие мододелы начали встраивать стучалки с свои моды. Говорят, что мол для сбора статистики. Любопытно им видите ли. А игроки потом страдают.

Есть инфа, что у некоторых забанненых в игру вложена не одна тысяча рублей.

Так что 100 раз подумайте, прежде чем ставить себе мод, который отправляет инфу о вас куда-нибудь.

Кстати, на своем форуме разработчики всячески пресекают темы об этом случае. Тут же стирают всё и список забанненых засекречен. Им не выгодно, что игроки узнают о том, что за ними следят.

--------------------------------------

Две новые возможности взятые из модов тестируются сейчас на СуперТесте, это "Кратность приближения х16 и х25" и отключение возможности колесиком переходить в снайперский режим.

XPOHUK

Цитата: Prol від 06 Квітень 2016, 11:10:00
Две новые возможности взятые из модов тестируются сейчас на СуперТесте, это "Кратность приближения х16 и х25" и отключение возможности колесиком переходить в снайперский режим.
Кхм, вот уж новость. Зум-мод до х30 вполне себе приближает при настройке.
А вот отключение хз, никогда им не пользовался и не понимаю к чему оно.

OzzyZig

не играю 3 года
лол

Prol

Разработчики ВОТ - такие разработчики.
Вы просто полюбуйтесьна жэтот шикарный ответ:

Это он об акционном (не премиумном!!!) танке Чифтен/Т95.

OzzyZig

аватарку я твою не понял
слишком тонкая

Prol

Цитата: OzzyZig від 07 Квітень 2016, 00:22:36аватарку я твою не понял
слишком тонкая
Там Кирпич из "Место встречи изменить нельзя"  :%)

Prol

В 9.15 будет правка ЛБЗ

Prol

Grille 15 решили убить еще до появления. В новом супертесте разброс от поворота орудия сделали в 3.5 раза больше, чем у вафлепазика. Разброс от поворота ходовой на 50% хуже чем у вафли-10. Поворот башни (орудия) на 10% медленнее, чем у вафли-10. Перезарядку понерфили до уровня 268го.

Лавров.jpg

Prol

finalplayer

Спасибо, Мантикор.

Привет, меня звать finalplayer и я на днях уже третий раз удалил танки  :D

Цитата: rayven від 04 Квітень 2016, 21:54:55
Хе, я где то два года. Так очень редко выползаю.  :D
не считается! Ты не бросил, ты наркоман!

Prol

Цитата: Prol від 07 Квітень 2016, 11:20:35В 9.15 будет правка ЛБЗ
В частности, "поменяют немного" двойной поджог для СТ.

graved1gger

Цитата: Prol від 10 Квітень 2016, 19:10:48

кто-то мне откроет секрет конвульсийных дерганий при отсуствующей арте и стоянием за углом?
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Флешко

Я не дергаюсь, и забиваю на арту но прилетает иногда ваншот на твп.

Prol

Цитата: graved1gger від 11 Квітень 2016, 14:16:13кто-то мне откроет секрет конвульсийных дерганий при отсуствующей арте и стоянием за углом?
Привычка. Дергался чтоб развести на вытрел, спрятался - и не отпускает, все равно дергаюсь :D

Prol

Цитата: OzzyZig від 07 Квітень 2016, 00:22:36аватарку я твою не понял
слишком тонкая
А вата на форуме прониклась и пожаловалась на аватарку  :D Удалили и выдали предупреждение  :P

rayven

Цитата: finalplayer від 11 Квітень 2016, 10:12:12не считается! Ты не бросил, ты наркоман!
Ну год не играл вообще. Потом пол года не заходил. Сейчас захожу редко, обычно раз в неделю.
Цитата: graved1gger від 11 Квітень 2016, 14:16:13кто-то мне откроет секрет конвульсийных дерганий при отсуствующей арте и стоянием за углом?
может боты?  :%)

rayven

Цитата: Prol від 08 Квітень 2016, 09:27:38
Ахахах! Картошка продает выведенный из игры 8,8 cm Pak 43 Jagdtiger  ;D
Да они такие. Сначала когда появился первый прем 8 лвл, - Гусь. То говорили что он не будет доступен после окончания продаж. И так с-ка три или четыре раза уже подряд.
Его все снова и снова выводят в продажу. Никакой индивидуальности блеать. Одно радует, я покатался на тапке 7лвл - которого не будет в игре и еще на куче шушпанцеров невиданных. Ну и наградной т44-122 (7 уровня) и еще кучка шушпанцеров греют душу.  8) Кстати, об777 и т 22 ср - не впечатлили в свое время. Та смотрю на них не особо и гоняют, даже владельцы.

graved1gger

Цитата: rayven від 12 Квітень 2016, 09:01:30может боты? 
:'(
Цитата: Prol від 11 Квітень 2016, 23:57:54спрятался - и не отпускает, все равно дергаюсь
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Prol

Цитата: Prol від 12 Квітень 2016, 08:52:02А вата на форуме прониклась и пожаловалась на аватарку   Удалили и выдали предупреждение 

О подлых ватных модерах нафоруме. Дюже бдительный ватный модератор написал мне ответ на сообщение:

ЦитатаДа будет вам изветстно, уважаемый модератор, что удаленная до этого аватара (Крим - це Україна) была ранее разрешена ЦПП. Но ее удалили без объяснения причин второй раз. Если кого-то такая аватара оскорбила, это его личные тараканы. Позвольте узнать, что было некорректного в другой аватаре, удаленной сегодня?

ЦитатаProliski,a911 ответил в личную беседу "Удаленная аватара.".
a911 сказал:
------------------------------------------------

Я вижу все, что было удалено.
Ранее - да, была разрешена. Теперь запрещена. И впредь все провокационные аватарки, связанные с Крымом (хоть в контексте Крым - это Украина, хоть Крым = это Россия) будут удаляться. На первый раз без наказания, далее - с баном согласно Правил форума.
Если хотите обжаловать - пишите заявку в ЦПП, никто не запрещает, это даже приветствуется.
Всего хорошего.

А потом изменил сообщение:

ЦитатаЯ вижу все, что было удалено.
Ранее - да, была разрешена. Теперь запрещена. И впредь все провокационные аватарки на эту тему будут удаляться. На первый раз без наказания, далее - с баном согласно Правил форума.
Если хотите обжаловать - пишите заявку в ЦПП, никто не запрещает, это даже приветствуется.
Всего хорошего.

ryben

жаль нет рубрики рак месяца я на Они 1050 хп встретил брита 9 лвл(фул) с топ пухой и он против меня врубил голду :D давно таких рукожопов не видел ..только не надо тут говорить что чем хочу  тем и стреляю..
закон форума ДПК модератор всегда прав..

GA-EV3

Цитата: ryben від 13 Квітень 2016, 14:52:22..только не надо тут говорить что чем хочу  тем и стреляю..
http://dpk-forum.com/index.php?topic=4031.msg1462930#msg1462930
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

graved1gger

на разведпантере с коником я тупо забивал на все и валил голдой) лень даже переключаться было.  :D

ryben

Цитата: GA-EV3 від 13 Квітень 2016, 15:26:13
http://dpk-forum.com/index.php?topic=4031.msg1462930#msg1462930
твой тролинг не защитан :P ;D при пробое ББ 256мм  стрелять голдой это каким раком надо быть :D ;D
закон форума ДПК модератор всегда прав..