World of Tanks

Автор Avireti, 09 Липень 2010, 08:29:00

Попередня тема - Наступна тема

Сколько боёв в среднем Вы проводите в день? (GA-EV3)

<1 просто, слежу за темой/игрой
1-5
6-10
11-20
21-30
31-40
41-50
51-100
>100
Вариант для Дмытра

Prol

Эстэт!  :D

[вложение удалено администратором]

rayven

Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

Prol

aNGeL

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

GA-EV3

Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Донблас

Мой любимый скрин

rayven

Цитата: Prol від 22 Липень 2016, 15:27:04мышкой кликни
я про технику твою мелкую, еще бы мс1 выставил, эстет  :D

rayven

GA-EV3

А я и не заметил, что во французской ветке ЛТ\СТ произошла замена на 9 уровне. :-\

Prol

Знаете сколько стоит золотой Тип59? $2000.  8) Это с экипажем, оборудованием, расходниками и некоторым количеством голдовыых снарядов.
Серебро фармит как обычный, но дают в два раза больше опыта каждый бой.

rayven

Цитата: Prol від 29 Липень 2016, 12:25:39Знаете сколько стоит золотой Тип59? $2000. 
А шо он уже появился на РУ серверах?
Его же только для Азии делали вроде как.

Prol

Цитата: rayven від 29 Липень 2016, 13:14:43Его же только для Азии делали вроде как.
ну да. только не для Азии, а сугубо для Китая. были слухи, что он фармит серебра в два раза больше обычного типа59, но они не подтвердились.

rayven

Цитата: Prol від 29 Липень 2016, 13:48:43
ну да. только не для Азии, а сугубо для Китая. были слухи, что он фармит серебра в два раза больше обычного типа59, но они не подтвердились.
кем не подтвердились  :%)

Prol

rayven

Sanьka

Аааа это ужас, как набить/НАСВЕТИТЬ 4К на лт  :'(
Кто классно гоняет на ЛТ и есть свобобное время? Могу дать акк, пройдите ЛТ 10 (1-е лбз)
Главный эксперт во всем!!!

rayven

Цитата: Sanьka від 31 Липень 2016, 12:31:02
Аааа это ужас, как набить/НАСВЕТИТЬ 4К на лт  :'(
Кто классно гоняет на ЛТ и есть свобобное время? Могу дать акк, пройдите ЛТ 10 (1-е лбз)
даже я его прошел, и то случайно. Там нечего сложного. Стоишь в кустах с трубой и светишь. Стрелять просто не надо.

Sanьka

Цитата: rayven від 31 Липень 2016, 13:07:35Стоишь в кустах с трубой и светишь. Стрелять просто не надо.
ХЗ у меня т71, правда пока нет лампочки. Не получается хоть убей.
Учитывая что я ПТ-ТТшник не удивительно.

rayven

rayven

Цитата: Sanьka від 31 Липень 2016, 13:35:29ХЗ у меня т71, правда пока нет лампочки. Не получается хоть убей.
Учитывая что я ПТ-ТТшник не удивительно.
Странно, считай что ты на ПТ, просто без снарядов. Стой и свети.
Только вначале боя заскочи куда нибудь в интересное место на карте сразу.  ;)

Sanьka

Цитата: rayven від 31 Липень 2016, 16:20:17Стой и свети.
пытаюсь, все равно нифига годного (((
Корочь если кто шарит на лт, и не против пройти 1 лбз, пишите.  ;)

З.Ы. надо бабу в бабский экипаж, иначе здалось мне то лбз  :(

rayven

Цитата: Sanьka від 31 Липень 2016, 16:47:24
пытаюсь, все равно нифига годного (((
Корочь если кто шарит на лт, и не против пройти 1 лбз, пишите.  ;)

З.Ы. надо бабу в бабский экипаж, иначе здалось мне то лбз  :(
не там стоишь, глянь хоть видео по местам для светляков

XPOHUK

Цитата: rayven від 31 Липень 2016, 20:35:51
не там стоишь, глянь хоть видео по местам для светляков
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Пример не ахти, разве что для начального засвета.
Большая беда что у светляков хлеб отбирают СТ-шки, да и другие союзные ЛТ.

Запасайся терпеньем Санька, да катай взводом с другими ЛТ, что бы весь свет был твой. И да, светляка ноги кормят. Стоя в кусту 4000 можно насветить, но такой шанс будет один на сотню-две боев.

rayven

Цитата: XPOHUK від 31 Липень 2016, 23:17:58
Пример не ахти, разве что для начального засвета.
Большая беда что у светляков хлеб отбирают СТ-шки, да и другие союзные ЛТ.

Запасайся терпеньем Санька, да катай взводом с другими ЛТ, что бы весь свет был твой. И да, светляка ноги кормят. Стоя в кусту 4000 можно насветить, но такой шанс будет один на сотню-две боев.
Ты ошибаешься насчет светляков. Суть не в беготне по карте, а в быстром  анализе техники и понимании, где самое жирное место для засвета на карте и что бы успеть туда раньше конкурентов. А вот насчет игры взводом светляков - есть смысл. Так как тогда вероятно у тебя не будет других конкурентов из лт кроме своих совзводных. Ну попросить их не мешать с засветом  :D

XPOHUK

Цитата: rayven від 01 Серпень 2016, 17:15:24Ты ошибаешься насчет светляков. Суть не в беготне по карте, а в быстром  анализе техники и понимании, где самое жирное место для засвета на карте и что бы успеть туда раньше конкурентов.
Как раз таки в беготне, нужно уметь покрывать большую площадь ради засвета, быстро проанализировав расклад противников и заняв куст можно много насветить будет удаваться один раз на добрую сотню боев. Плюс еще нужно уметь сохранять свои ХР для того что бы давать свет по просьбе ПТ или САУ.
Просто я смотрю свои реплейки  на ЛТ, километража там прилично.
http://wotreplays.ru/site/7642256#details
http://wotreplays.ru/site/6283015#details
http://wotreplays.ru/site/5946412#details

GA-EV3

А что нужно: обнаружение (первый засвет) или помощь союзникам (повторный подсвет)?

Prol

Цитата: GA-EV3 від 01 Серпень 2016, 18:49:42
А что нужно: обнаружение (первый засвет) или помощь союзникам (повторный подсвет)?
Нужен собственный дамаг плюс дамаг по твоим разведданным: подсвет, ассист по сбитым гуслям. В сумме 4К

Sanьka

XPOHUK

Sanьka

Т71 есть и луч есть.

Prol

Цитата: Sanьka від 01 Серпень 2016, 19:17:36Т71 есть и луч есть.
Не, луч слишком низкого уровня - нр мало с ним ездит. т71 норм, но без лампі тяжко на ЛТ - стоять опаснее, чем летать по карте

max.sim

Цитата: XPOHUK від 01 Серпень 2016, 18:16:58
Как раз таки в беготне, нужно уметь покрывать большую площадь ради засвета, быстро проанализировав расклад противников и заняв куст можно много насветить будет удаваться один раз на добрую сотню боев. Плюс еще нужно уметь сохранять свои ХР для того что бы давать свет по просьбе ПТ или САУ.
Я выполнил эту ЛБЗ на Чаффи, стоя в кустах на горке у нижней базы на Песчаной реке. Масксеть, Рога, перки на обзор и маскировку. Просто стоял весь бой, главное было - чтобы никакой союзный алёшка не приехал ко мне и не начал палить мои кусты.  :) Как оно там сейчас в игре - не знаю, давно не играл.

XPOHUK

Цитата: max.sim від 01 Серпень 2016, 20:34:09
Я выполнил эту ЛБЗ на Чаффи, стоя в кустах на горке у нижней базы на Песчаной реке. Масксеть, Рога, перки на обзор и маскировку. Просто стоял весь бой, главное было - чтобы никакой союзный алёшка не приехал ко мне и не начал палить мои кусты.  :) Как оно там сейчас в игре - не знаю, давно не играл.
Видать давно играл, там куста того давно нету.

Prol

Сейчас даже на Прохоровке в том самом кусте хрен насветишь нормально.

max.sim

Цитата: XPOHUK від 01 Серпень 2016, 20:59:14
Видать давно играл, там куста того давно нету.
Давно, да, а что , там уже вообще кустов нет? Совсем горка лысая? Или уже и горки нет?  ;D

Цитата: Prol від 01 Серпень 2016, 21:21:07
Сейчас даже на Прохоровке в том самом кусте хрен насветишь нормально.
Потому что про него давно все знают. Я когда в прошлом году играл - то тупо кидал туда, когда делать было нечего. Была бы там роща - было бы не так очевидно, где стоил светляк.

Prol

Цитата: max.sim від 01 Серпень 2016, 21:23:00
Давно, да, а что , там уже вообще кустов нет? Совсем горка лысая? Или уже и горки нет?  ;D
Горка более плоская. Кусты есть но маленькие, за ними не спрячешься. Посередине горки есть заезд на горку с "ямы". Теперь эта горка в режиме "штурм" более имбовая для дэфа.

max.sim

Я говорю про горку и кусты на F9, вроде визуально там ничего особо не поменяли. Бой был обычный(не штурм), светил горку на B8-9 и центр, для Чаппи места в кустах хватало, обзор был очень ОК.

Prol

Цитата: max.sim від 01 Серпень 2016, 21:23:00Потому что про него давно все знают. Я когда в прошлом году играл - то тупо кидал туда, когда делать было нечего.
Когда в прошлом году выполнил на Штуга, стоял там как бы по мне не стреляли. И танки, и арта. Но я не шевелился, как врос в кусты  ;D
На Концепт ЛТ15 тоже стоял в имбокусте. Точнее в кустах, потихоньку пробираясь вперед.

Prol

Цитата: max.sim від 01 Серпень 2016, 21:39:51
Я говорю про горку и кусты на F9, вроде визуально там ничего особо не поменяли. Бой был обычный(не штурм), светил горку на B8-9 и центр, для Чаппи места в кустах хватало, обзор был очень ОК.
Это надо чтоб в яму на ф8-9 никто не заезжал. Туда в каждом бою кто-то из противников заезжает. Рентгеном светят гарантированно.

rayven

Цитата: Prol від 01 Серпень 2016, 19:02:29
Нужен собственный дамаг плюс дамаг по твоим разведданным: подсвет, ассист по сбитым гуслям. В сумме 4К
я взводом с артой делал и пт :)

XPOHUK

Пичалька  :'(
Вражеский лео обосрал мне САУ-12
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Prol

поймал об.257. Броня гуд. почти 6К натанковал

[вложение удалено администратором]

rayven

Цитата: Prol від 03 Серпень 2016, 00:26:06
поймал об.257. Броня гуд. почти 6К натанковал

по гуслям стрелял? :)

Prol

Цитата: rayven від 03 Серпень 2016, 08:38:12
по гуслям стрелял? :)
Стрелял на поражение, но посадил на гуслю. Пока он стоял, с него сняли тыщи полторы дамаги и я подсосал фраг  ;D

rayven

Цитата: Prol від 03 Серпень 2016, 09:18:48
Стрелял на поражение, но посадил на гуслю. Пока он стоял, с него сняли тыщи полторы дамаги и я подсосал фраг  ;D
фрагокрад. Ну правильно, редкий трофей же. :D

GA-EV3

ЦитатаВ разработке: Объект 268 вариант 5 в WoT
Новость с февраля. Что-то известно по этому танко-ПТ?

Prol

Цитата: GA-EV3 від 03 Серпень 2016, 17:01:42
Новость с февраля. Что-то известно по этому танко-ПТ?
268й с башней. Пуха по скорострельности, сведению и точности хуже чем у обычного 268го.

Prol

За ближайший эвент на глобалке будут давать премТТ 8го уровня КВ-4 Креславского

rayven

Цитата: Prol від 03 Серпень 2016, 18:35:36
За ближайший эвент на глобалке будут давать премТТ 8го уровня КВ-4 Креславского
хм, интересно что за танчик, надо почитать

GA-EV3

Цитата: Prol від 03 Серпень 2016, 18:33:48268й с башней. Пуха по скорострельности, сведению и точности хуже чем у обычного 268го.
Это я видел в описаниях. Спрашивал о наличии и перспективе этой машины в игре.