World of Tanks

Автор Avireti, 09 Липень 2010, 08:29:00

Попередня тема - Наступна тема

Сколько боёв в среднем Вы проводите в день? (GA-EV3)

<1 просто, слежу за темой/игрой
1-5
6-10
11-20
21-30
31-40
41-50
51-100
>100
Вариант для Дмытра

graved1gger

this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

aNGeL

Они надоели. Я так ветку СССР никогда полностью не выкачаю :(

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Prol

Танкисты!

С 12 марта 9:00 (МСК) по 27 марта 9:00 (МСК) в игре пройдёт серия из 15 ежедневных боевых задач. Выполните любые 13 из них — и получите в награду американский средний премиум танк VIII уровня T25 Pilot Number 1!

Цитата12 марта
Условия

Одержать 5 побед.
В каждом победном бою попасть в топ-10 своей команды по опыту.
Ограничения

Любая техника IV–X уровней.
Только случайные бои.

graved1gger

о. жаль мне не светит
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

всунул на т14 почти-четырехперковый экипаж от е5(которого у меня нету)
это ж блин маус песочницы! конечно когда с 7ми, то жопа, но с 5-6 агонь
единственная беда только какими-то о-и, которые не пробиваются никуда или я хз куда стрелять

XPOHUK

Цитата: Prol від 10 Березень 2017, 15:24:52
Танкисты!

С 12 марта 9:00 (МСК) по 27 марта 9:00 (МСК) в игре пройдёт серия из 15 ежедневных боевых задач. Выполните любые 13 из них — и получите в награду американский средний премиум танк VIII уровня T25 Pilot Number 1!

5 побед это батхерт :(. Да еще 13 раз из 16 возможных дней. Как на работу надо играть.

graved1gger

а шерман фаерфлай никто не качал?)) я вот это вот даже не знаю как на м3ли опять страдать))

graved1gger

чо за лесом 8лвл танк, 450 альфы О_О какой-то объект у

aNGeL

Цитата: graved1gger від 10 Березень 2017, 23:13:42
а шерман фаерфлай никто не качал?)) я вот это вот даже не знаю как на м3ли опять страдать))
м3ли иногда я на нем гнул аццки
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

rayven

Цитата: Prol від 10 Березень 2017, 15:24:52
Танкисты!

Хм.. Прям не знаю. Надо глянуть танчик тот. Может оно того не стоит. Впрочем 8 лвл прем дарят.. Так и быть, зайду на выходных в танки.
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

rayven

http://worldoftanks.ru/ru/tankopedia/A111_T25_Pilot/

ЦитатаПроект артиллерийско-технической службы сухопутных войск США на базе серийного танка Т23 с 90-мм орудием и усиленным бронированием. Было построено два прототипа и 40 серийных Т25Е1

Хм. Вроде интересный.

graved1gger

Цитата: aNGeL від 11 Березень 2017, 02:05:34
м3ли иногда я на нем гнул аццки
моя память о нем, что я с офигенного м7 открыл м4а3е8 и дальше пошел по ветке ст. а потом же они изменили ветку и просто м4 с м3ли был, а я тогда хотел всех шерманов собрать, вот и пришлось... помню что было ужасно. на британской версии ваще жесть.

Dmytro

Цитата: graved1gger від 10 Березень 2017, 23:13:42
Я качал и оставил в ангаре, даже открыв Челленджер (его не брал). Люблю "светлячка" за пуху, ИС-3/ИС-6 в лоб шьет нередко.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

XPOHUK

rayven

Цитата: XPOHUK від 11 Березень 2017, 13:24:41
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Вообщем можно особо не напрягаться. Очередное уг.
Брони ноль, маневренности нет. Пробивает так себе ну и уровень боев 10+..
Нахрен мне второй Револьвер? Правда у Револьвер есть хоть альфа.

graved1gger

а есть шустрые и маневренные прем ст и не типок?

GA-EV3

Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

graved1gger

Цитата: GA-EV3 від 11 Березень 2017, 13:58:52
А он шустрый и манёвренный? :-\
ну вроде ж был когда-то, не?

GA-EV3

Цитата: graved1gger від 11 Березень 2017, 14:00:02ну вроде ж был когда-то, не?
Как по мне - не очень. Разгоняется очень тупо, по вертлявости не лучше ИС-3, ну по крайней мере мне его закрутить не удалось.

rayven

Цитата: graved1gger від 11 Березень 2017, 13:54:40
Раньше только типе 59.
А так сейчас вроде  амх cdc только

Dmytro

Цитата: graved1gger від 11 Березень 2017, 13:54:40
Есть, но французский картон. Насчет тип59 как его владелец подтверждаю, что не особо он маневренный как для СТ. Приходится ездить с маслом, при этом все равно не всегда успеваешь уехать от плюх всяких ИСоподобных. У него преимущество то, что его не пробивают в лоб всякие Е-25 и Бульдоги. Ну и раки на Исах.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

GA-EV3

Цитата: Dmytro від 11 Березень 2017, 15:01:08У него преимущество то, что его не пробивают в лоб всякие Е-25 и Бульдоги. Ну и раки на Исах.
Его даже Т29 в командирскую башенку пробивает.

graved1gger

ваще идеальный танчик для меня было бы что-то типа вз132 с быстрой пушкой, но в виде прем-ст со всеми вытекающими)

graved1gger

жаль поиск пашет криво, я когда-то тут писал как офигенно вознагнул на чаффи двух типков и подъехавшую позже т-54) это был наверное самый классный бой в танчиках эвер.

Dmytro

Цитата: GA-EV3 від 11 Березень 2017, 15:17:26
Его даже Т29 в командирскую башенку пробивает.
пусть он туда попадет только сначала

Цитата: graved1gger від 11 Березень 2017, 15:25:37
жаль поиск пашет криво, я когда-то тут писал как офигенно вознагнул на чаффи двух типков и подъехавшую позже т-54) это был наверное самый классный бой в танчиках эвер.
Они раки что-ли были? Что за ситуация такая была? Против Чафии вообще проблем нет - тут и выстрел, и таран.

graved1gger

Цитата: Dmytro від 11 Березень 2017, 15:32:47Они раки что-ли были? Что за ситуация такая была? Против Чафии вообще проблем нет - тут и выстрел, и таран.
4-5 года назад когда типок продавался как  обычный прем, а чаффи был топ-лт?))
ясен что раки, полтора типка в одно рыло это все-таки надо быть раками)

GA-EV3

Цитата: Dmytro від 11 Березень 2017, 15:32:47пусть он туда попадет только сначала
Или пряморукий игрок попался или модочитовод.

Dmytro

Цитата: GA-EV3 від 11 Березень 2017, 16:14:49
Или пряморукий игрок попался или модочитовод.
Ну рандом еще учитывать нужно. Просто Т29 реально ж сложно на приличном расстоянии что-либо выцеливать, тем боле если тип59 двигается.

Xella

Цитата: rayven від 11 Березень 2017, 13:50:53
фв4202 тоже был ахтунг, но потом апнули ))

Dmytro

Мля, ЛБЗ на него что, с 9 до 21 по МСК каждый день? Они с дуба рухнули? Ничего что не все работают по 8 часов смену? Если так, то у меня большинство рабочих дней вылетает.
Цитата: XPOHUK від 11 Березень 2017, 13:24:41

Xella

Цитата: Dmytro від 11 Березень 2017, 16:51:07
Мля, ЛБЗ на него что, с 9 до 21 по МСК каждый день? Они с дуба рухнули? Ничего что не все работают по 8 часов смену? Если так, то у меня большинство рабочих дней вылетает.
Каждая новая задача доступна для выполнения ровно сутки, с 9:00 до 9:00 (МСК), и всего один раз на аккаунт.

Dmytro

Цитата: Xella від 11 Березень 2017, 17:07:18
Каждая новая задача доступна для выполнения ровно сутки, с 9:00 до 9:00 (МСК), и всего один раз на аккаунт.
С 21 до 21, или с 9 этих же суток до 21??

Xella

А вообще похоже на то что ЛБЗ будут идти по нарастающей сложности и вкинуть пару тройку баксов придется палюбе (похоже новогодний марафон с елками им зашел и таким образом подсрубят еще чуток бабла )

Xella

Цитата: Dmytro від 11 Березень 2017, 17:09:19
С 21 до 21, или с 9 этих же суток до 21??
та не тупи мля - доступна сутки с 9 утра до 9 утра следующего дня

Dmytro

Цитата: Xella від 11 Березень 2017, 17:10:18
та не тупи мля - доступна сутки с 9 утра до 9 утра следующего дня
Понял.
Цитата: Xella від 11 Березень 2017, 17:09:36
А вообще похоже на то что ЛБЗ будут идти по нарастающей сложности и вкинуть пару тройку баксов придется палюбе (похоже новогодний марафон с елками им зашел и таким образом подсрубят еще чуток бабла )
та скорей всего да, останутся те парочка задач которые не выполнишь по различным причинам, вот или донать или забей.

Prol

Цитата: rayven від 11 Березень 2017, 13:50:53
Брони ноль, маневренности нет. Пробивает так себе ну и уровень боев 10+..
Нахрен мне второй Револьвер? Правда у Револьвер есть хоть альфа.
Ну, "маневренности нет" нельзя сказать. Удельная мощность слабовата (14), это да. Но проходимость очень хорошая.

Prol

Есть специалисты по запрещенным модам? Следим за прицелом с 3:41

XPOHUK

Хах, ну и говном же сделали тапок-б. В НЛД шьется всеми кому не лень.

Prol

Цитата: XPOHUK від 13 Березень 2017, 10:26:51
Хах, ну и говном же сделали тапок-б. В НЛД шьется всеми кому не лень.
Вовремя ЛБЗ для ТТ сделал  8)

Prol

Prol

Давайте играть честно: весенний призыв к ответу

Мы постоянно работаем над решением проблемы и делаем всё, чтобы каждому игроку были доступны максимально честные и приятные условия игры. В рамках последней волны борьбы с нарушениями ещё 17 988 аккаунтов игроков получили первичную блокировку аккаунта за использование сторонних запрещённых модификаций; ещё 5742 аккаунтов получили перманентную блокировку за повторные нарушения.

rayven

graved1gger

картофель решил окончательно убить баланс.
хотя сами признали что по пизде пошел баланс когда ввели ст10.

отлично!

graved1gger

кстати старая тема так и осталась. балансить 7ки 8ками и т.д.

graved1gger

штурм.
атакющие: 5-8, 2-7
защита 6-8, 3-7

норм?)

итого 7 танков  против 9. офигенно)

graved1gger

собрал 7к опыта на топ пушку для прыыынца поражениям. жестяк какой-то

rayven

Цитата: Prol від 13 Березень 2017, 20:20:40
Давайте играть честно: весенний призыв к ответу

Мы постоянно работаем над решением проблемы и делаем всё, чтобы каждому игроку были доступны максимально честные и приятные условия игры. В рамках последней волны борьбы с нарушениями ещё 17 988 аккаунтов игроков получили первичную блокировку аккаунта за использование сторонних запрещённых модификаций; ещё 5742 аккаунтов получили перманентную блокировку за повторные нарушения.

Ага.. Назвали цифру с потолка.
ЦитатаТочной информации о количестве игроков вы не узнаете так как это приватная информация wargaming. Но примерное количество мы всё же можем подсчитать. И так поехали.
01.12.13 - более 75 миллионов зарегистрированных.
19.01.2014 - одномоментно в танки играли 1 миллион игроков.
08.12.2015 - 08.01.2016 - 3,720,242 человек интересовались игрой
01.09.2016 - 30.09.2016 - 2,047,481 человек (в данный момент популярность игры падает)

rayven

А я думаю просто отключили неактивные. И не факт что там реальная цифра

Prol

Ржал. Два статиста из топ-кланов попали в один бой.

Бой от лица киберкотлеты:

А потом бой от лица "топ-стрелка":

;D