World of Tanks

Автор Avireti, 09 Липень 2010, 08:29:00

Попередня тема - Наступна тема

Сколько боёв в среднем Вы проводите в день? (GA-EV3)

<1 просто, слежу за темой/игрой
1-5
6-10
11-20
21-30
31-40
41-50
51-100
>100
Вариант для Дмытра

graved1gger

выкинуть 200к на уодочку или нет?

и пиздит он кстати. удочка была всегда... изначально на е50, когда она была топом, 88л100 у нее не было. это когда растянули ветки, добавили поньтерам 75л100 - появилась 88л100, так вот я еще тогда повелся на конский дпм... но оно было до пезды.
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

про скоростлеьность я угорел. этот амвей видать не играл во времена когда танки ездили телепортами или лт 5го уровня был топовым с конским дпмом. открытие нашел.. найти одинокую вражину без дпм - это мечта любого лт.

и да, я на голде норм катался со 105кой
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

блин. ну я точно помню когда появилась удочка на е50 она была ни о чем. хотя я любил играть от скорострельности

graved1gger

купил поставил. ахаххаа вот это дичь. в 100 калибров) дырн ад

graved1gger

да, без голды херня какая-то. 10ки мешают

rayven

Цитата: graved1gger від 14 Березень 2017, 13:33:21
да, без голды херня какая-то. 10ки мешают
Да 10 всегда мешали жить честным недотопам 9уровня  :D
з.ы. тоже гонял с дыроколом всегда. А теперь и подавно. Может даже обратно е50 выкуплю.

Еще в бытность бетатестером предлагал разрабам напрямую в тимспик ввести контроль чистоты клиента, - изменение на 1кб - нах не пускать на сервер и точка.
Но был не услышан. Если взять и потрясти все топ кланы и вообще нагибаторов, - то окажется что там поголовно все читеры. Без лазерной указки и силуетов они даже не играют.
Достаточно даже того факта что все имбы не играют на момент обновления или микропатча, даже бои на гк/укрепах отменяют. Они просто не могут по честному, без читов, точнее не умеют.
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

rayven

о, вводят очередной режим

rayven

graved1gger

Цитата: rayven від 14 Березень 2017, 15:29:39Еще в бытность бетатестером предлагал разрабам напрямую в тимспик ввести контроль чистоты клиента, - изменение на 1кб - нах не пускать на сервер и точка.
это тупик полный и от читов не спасет. да-да.
уж поверь моему богатому опыту ммо)

graved1gger

пхахахха. е50 без проблем разбирает т-54, это да. но вот чего я не ожидал это успеть снять последние 750 хп с т-54, стоя в клинче с седьмым исяном, который меня собсно прикрывал от откатившейся т-54)) исян да, добрал меня потом. и все бы ничего, но когда меня добрал исян, приехал наш батшат и... оставил 100 хп исяну и сдох. если б батшат приехал на 15-20 секунд раньше, мы бы их красиво разрулули там, а так...

Prol

Цитата: rayven від 14 Березень 2017, 07:48:29
А я думаю просто отключили неактивные. И не факт что там реальная цифра
У нас одного полевика забанили.

graved1gger

лева не танкует...
поехал сам держать фланг. 2к настрелял, 4к оттанковал. ну думал продержу норм, наши на другом фланге прорвут, ан нет, слились нахер.

Prol

А вот и первые проблемные задания появились

Цитата15 марта: выполняй сегодня!
Условие

Заработать 20 000 единиц боевого опыта за любое количество боёв.

20К опыта, если без према и резервов, надо попотеть. Кроме своего аккаунта, выполняю задания и для братового. Сегодня придется упороться.

XPOHUK

Цитата: Prol від 15 Березень 2017, 09:09:20
А вот и первые проблемные задания появились

20К опыта, если без према и резервов, надо попотеть. Кроме своего аккаунта, выполняю задания и для братового. Сегодня придется упороться.
Хех, интересно, 5 побед, 10 фрагов, 15К дамажки, 20К опыта. Так и будет по +5 каждый день?

Prol

Хакнули кого-то из командного состава в одном из кланов нашего кланового сообщества. И так уж совпало, что одного из замов ник поменялся на ЛОШАРА_3  :D Интересно, это может его хакнули и за его же деньги переименовали?

Prol

Ну вот, всего пятое задание а уже надо одержать 10 побед  :P При чем засчитываются лишь победы, в которых ты попал в десятку. А я, наивный, собирался еще и брату сделать это ЛБЗ  :(
А у меня сегодня еще и плей-офф в "Абсолютном превосходстве". Хотя тут все быстро будет. Играем против "Рота STELLA" под командованием IIomudop_MSK  ;D В прошлом сезоне они проиграли лишь в финале киберкотлетам из КОРМ-а (NAVI).

Prol

Блин, не полный состав собрался. А так бы мы их порвали
В первом бою 3 фрага, во втором - 2, в третьем - 1.

Prol

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Xella

Задания на т25 чем дальше в лес тем толще партизаны- три дня назад небыл в городе, позавчера половину сделал, вчера 6/10 - но отнимает слишком много времени
сегодняшняя тоже веселая явно намекает как просрать выходной ))
ЦитатаУсловие
    Сыграть 20 боёв, в каждом из которых попасть в топ-5 своей команды по урону.

XPOHUK

Уже часа три парюсь, на 10ках шанс накидать на условие 50/50, в минус сильно уходишь
Упд
Лео-1 берет свою пятерку по дамагу  :D
Упд 2
37 боев понадобилось

graved1gger

Цитата: Xella від 18 Березень 2017, 08:03:05Сыграть 20 боёв, в каждом из которых попасть в топ-5 своей команды по урону.
20 боев тяжко
а вот в пятерку легка.

Prol

Играю на "эмилях". Если союзники не полные бараны*, то задание выполнить реально. Только 20 боев это слишком.

*- то сливаются за две минуты, то убивают, то прячутся за камнем, пока ты на КД.

Xella

У меня заняло 2-3 часа половина позавчерашнего задания, вчера я уже не выполнял ничего просто поснимал звезды задрачивать за нипанятный танчик надоело - задания явно заманушные что бы вкинули хоть сколько-то бабла в конце
если будут адекватные задания в будние дни тогда продолжу
p.s. Задания легче делать взводом, в соло скушно и задротство

Xella

Сегодняшнее вообще класс )) на премах разве что катать
ЦитатаОдержать 10 побед.
    В каждом победном бою попасть в топ-3 своей команды по опыту.

XPOHUK

Цитата: Xella від 19 Березень 2017, 08:01:01
Сегодняшнее вообще класс )) на премах разве что катать
Лучше на лт, за них больше опыта идет

Xella

Цитата: XPOHUK від 19 Березень 2017, 11:38:26
Лучше на лт, за них больше опыта идет
походу вообще лучше педобирить на 4 лвл

XPOHUK

Цитата: Xella від 19 Березень 2017, 15:31:27
походу вообще лучше педобирить на 4 лвл
С 6 лвл емнип задачи

Prol

Баланс в норме

XPOHUK

Цитата: Prol від 19 Березень 2017, 17:45:38

Разница в 2 лт 7 лвл против двух восьмерок, это ж норма!  :D

ЗЫ
24 боя откатал на пилота

Prol

Цитата: XPOHUK від 19 Березень 2017, 19:33:48Разница в 2 лт 7 лвл против двух восьмерок, это ж норма! 
Разница по нр 4600! В городе!!!

GA-EV3

Купил АМХ 50 100 - нужно прятаться от ЛТ 6-го уровня, а то разбирают на раз ;D
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

XPOHUK

Цитата: Prol від 19 Березень 2017, 19:55:58
Разница по нр 4600! В городе!!!
Разве картоха когда-то считала ХР?
Даже если так то 4600 вписывается в +/- 25%
А уж про город/не город то я вообще молчу, если бы картоха задумывалась ставить лт на городскую карту, мышей на малиновку и прочая.

Prol

Цитата: XPOHUK від 19 Березень 2017, 22:59:40
А уж про город/не город то я вообще молчу, если бы картоха задумывалась ставить лт на городскую карту, мышей на малиновку и прочая.
Так 4 года в ВГ уверяли, что это норма. С новым балансером хоть немного лучше станет. Надеюсь  :(

XPOHUK

Сегодняшнее блюдо - борщ)
Первый бой почти взял на е25, второе место по дамажке, второй бой тоже на ешке но уже третье место, затем взял борща и в потном бою все таки перестрелял союзников.
ЗЫ
4 боя понадобилось

graved1gger

лева не танкует)
вытанковал 5200 урона)  ст-1, е75, т-54, су-122-44 и т.д.)

мне правда повезло, что с одной стороны камень, а спереди труп нашей лтшки и между ними зазор в который бортами можно было торговать и башей если ближе к трупу лтшки подъехать. в труп этой лт  снарядов прилетело наверное еще больше)

XPOHUK

Сегодня буду готовить ст10, скорее всего т62а, набить дамажку и выиграть одновременно очень тяжко будет

rayven

Цитата: XPOHUK від 19 Березень 2017, 22:59:40
Хм, с мышей ты точно подметил. Решил на ней чуток погонять. -350 000 за пару часиков, как то желание отбило ее опять доставать с ангара.
Постоянно на ТТ неповоротливых кидает в пустыню, степи, равнины и прочее.. Город был только 1 раз за два часа и то наши слились в Энске за 2 минуты на железке все.

XPOHUK

30 боев, 5 засчитаных задач  :(

Сливы со счетом 6-15 - это норма  :D

Prol

Цитата: XPOHUK від 21 Березень 2017, 14:02:26
30 боев, 5 засчитаных задач  :(

Сливы со счетом 6-15 - это норма  :D
Я из-за этого не выполнил более легкое условие "10 раз попасть в топ10 по дамагу и победить"  :(

XPOHUK

С*ка, 50 боев, 400К серебра слитого и милиарды умерших нервных клеток.
Да еще вбр издевается, то оставит шотному противнику 20 хр, то дает противнику пробитие, там где его не должно быть. Нормально ли это когда на мытом е50 в лоб шьет облегченка?
Да еще и противники в большинстве на голде играют, а у меня от этого кресло ой как полыхает.

aNGeL

Всплакнул... я с релиза в танки играю с перерывами... уже 7 лет...  :'(

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

graved1gger

Цитата: aNGeL від 21 Березень 2017, 19:09:56
Всплакнул... я с релиза в танки играю с перерывами... уже 7 лет...  :'(

я с обт. или даже последних недель збт.

GA-EV3

10/09/2010.
Много карту убрали...
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

finalplayer

Самое важное событие в танках это переход на ДХ11 и многоядерность, наконец то в топовых процах перестало нагибаться одно ядно.

graved1gger

Цитата: finalplayer від 21 Березень 2017, 23:38:36и многоядерность, наконец то в топовых процах перестало нагибаться одно ядно.
это да.
прорыв.

Prol

Вчерашнее задание заняло 50 боев  :o точнее, 49, На первом бою интернет пропал. Средняя дамага 2400. Набиваешь 3.5-4.5К - поражение. Набиваешь 1.5К - победа  :P

rayven

Цитата: finalplayer від 21 Березень 2017, 23:38:36
Самое важное событие в танках это переход на ДХ11 и многоядерность, наконец то в топовых процах перестало нагибаться одно ядно.
Ну да, когда из игры ушло больше 2/3 активных игроков, они решили ее таки до ума доводить.

finalplayer

Цитата: rayven від 22 Березень 2017, 11:07:19
Ну да, когда из игры ушло больше 2/3 активных игроков, они решили ее таки до ума доводить.
та ушли уже после патча обладатели одноядерных ЦП. В ответах разработчиков как-то было, что большинство юзеров сидят на одноядерных и мы не можем вот просто взять и положить на них  :D

Xella

Цитата: Prol від 22 Березень 2017, 09:59:27
Вчерашнее задание заняло 50 боев  :o точнее, 49, На первом бою интернет пропал. Средняя дамага 2400. Набиваешь 3.5-4.5К - поражение. Набиваешь 1.5К - победа  :P
50 боев - это как на работу ходить, ну нах изза 600 грн ебатся так

Sanьka

Кто сейчас заведует кланом ДПК?
Главный эксперт во всем!!!