World of Tanks

Автор Avireti, 09 Липень 2010, 08:29:00

Попередня тема - Наступна тема

Сколько боёв в среднем Вы проводите в день? (GA-EV3)

<1 просто, слежу за темой/игрой
1-5
6-10
11-20
21-30
31-40
41-50
51-100
>100
Вариант для Дмытра

Prol

Цитата: Xella від 22 Березень 2017, 17:13:56
50 боев - это как на работу ходить, ну нах изза 600 грн ебатся так

не, не за 600. вчера за 48 грн. :D тут дело в том чтоб жадной картошке за танчик ни копейки не платить   ;D

graved1gger

ребята, а шерман фаерфлай такое говно или его никто не хочет качать? за все время сколько вот играю видел только 1 раз О_О
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

выполнил тт-14.
первый бой на леве - выполняется тт-15. 5к натанковал и 1к настрелял. союзники дауны. слив со счетом 4-15 пздц

тут предлагают девку рекрутировть. хз в какую нацию обучать
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

я б японку взял) но япов не планирую)

graved1gger

бляяя) взял британку, думал буду качать ее потихоньку, а ее дают 100% и с перками. я думал просто 100... надо было блин амерам или немцам, например на е50...
вот гавно. :D

graved1gger

или китайцам на ваз-131 или 132...  :'(

graved1gger

шота нипанятна шерман 3 - сварной корпус как от шерманов м4а2 и выше.
а у фаерфлая - моделька с литым корпусом как от м4а1
хотя ж 17 фунтовку вроде и на сварные корпуса ставили
втф?

Prol

Очередное супер-выгодное персональное предложение от ВГ:

Prol

Цитата: graved1gger від 23 Березень 2017, 15:07:04
ребята, а шерман фаерфлай такое говно или его никто не хочет качать? за все время сколько вот играю видел только 1 раз О_О
Не читал, но осуждаю Не играл, но говорят - говно.

Цитата: graved1gger від 23 Березень 2017, 17:03:28взял британку, думал буду качать ее потихоньку, а ее дают 100% и с перками
первый перк, "боевые подруги", нулевой, т.е. "встроен". Следующий перк считается первым.

graved1gger

Цитата: Prol від 23 Березень 2017, 18:21:42первый перк, "боевые подруги", нулевой, т.е. "встроен". Следующий перк считается первым.
ну и норм. я про это и говорю.
100% и первый перк 100%. збс по-моему. надо было брать на вз-131 которому как раз лампа и качается.  :'( я думал просто 100% дадут и все.

graved1gger

ахаххахахха
название ролика говорит само за себя
нах я его качаю?)))

graved1gger

косой) ыыы а ведь фишка была в том, шо с дальних валили тигропоньтер)

XPOHUK

Кромвель в разы лучше

graved1gger

та блин.
когда ввели хеллкет - он оправдал ожидания.
я ожидал от фаерфлая нагиба такого же. а тут же дичь!

graved1gger

ладно, отступать поздно, пока на шерман 3 страдаю

Prol

Охрененный танк Эмиль2, я считаю. Вчера меня в лоб толкал СкорпионГ, несмотря на мое сопротивление (сам нажимаю вперед и пытаюсь толкать в ответ), у него было преимущество и меня тащило назад  :(

Prol

Прошла встреча вододелов с разработчиками

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

XPOHUK

Добил марафон на су-152-44.
Компенсация о которой говорили в начале ивента - о чем вообще речь? Только для тех кто вдонил выполнение?

Prol

Цитата: XPOHUK від 24 Березень 2017, 16:33:55
Добил марафон на су-152-44.
Компенсация о которой говорили в начале ивента - очем вообще речь? Только для тех кто вдонил выполнение?
да

Prol

Хренасе! Я на 10-х столько не танковал  :o

[вложение удалено администратором]

Xella

Цитата: Prol від 26 Березень 2017, 01:53:02
Хренасе! Я на 10-х столько не танковал  :o

у тебя походу пару рикошетов от арты )

GA-EV3

Что посоветуете исследовать: АМХ 30 или B-C 25 t AP?
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Флешко

Цитата: GA-EV3 від 26 Березень 2017, 10:58:14
Что посоветуете исследовать: АМХ 30 или B-C 25 t AP?
АР

GA-EV3

Флешко

Цитата: GA-EV3 від 26 Березень 2017, 14:16:46
Почему?
Барабан, скорость размеры. У меня оба было.

GA-EV3

Цитата: Флешко від 26 Березень 2017, 14:48:20Барабан
Очень неоднозначное решение. У меня два барабанных танка и я не в восторге. Да, бывает накидывает, когда повезёт. Но эти постоянные убегания с боя на 30 - 50 секунд... :(

XPOHUK

Кто тут выкладывал видос с новым графонием? Вот тут нового графония побольше будет, а не сравнения старой и новой карты

finalplayer

Когда ждать красоту?

XPOHUK

Цитата: finalplayer від 26 Березень 2017, 16:00:15
Когда ждать красоту?
Боюсь красота будет не для всех.

Prol

Цитата: Xella від 26 Березень 2017, 10:28:59
у тебя походу пару рикошетов от арты )
Не, арты в бою не было. Думал, у меня рекорд по танкованию на этом сарае, но это лишь третий результат. Рекорд - почти 20К, а второе место - почти 16К  :( и это лишь в текущем патче.

graved1gger

ыыыыыыыыы
атлична!
захожу знач в игру, а мне "ваше чат заблокирован за ненормативную лексику 22го марта". какие-то они там слоупоки)

это типа перманентно?))) ну и норм чо)

от я не понимаю только за 22е марта. т.е. среду. но в чт и пт я еще играл и ок все было О_о
это у кого-то подгорело и пожаловался? через минмиум 3 дня?

Prol

Цитата: graved1gger від 27 Березень 2017, 12:19:44
ыыыыыыыыы
атлична!
захожу знач в игру, а мне "ваше чат заблокирован за ненормативную лексику 22го марта". какие-то они там слоупоки)

это типа перманентно?))) ну и норм чо)

от я не понимаю только за 22е марта. т.е. среду. но в чт и пт я еще играл и ок все было О_о
это у кого-то подгорело и пожаловался? через минмиум 3 дня?
Жалобу же не моментально рассматривают. За первое нарушение на сутки банят чат. Если несколько месяцев было ОК, следующий раз тоже банят на сутки. Если еще раз жалуются, то на трое суток. Я каждый день пишу в чат одно и то же. Без матов: ослы, бараны, дегенераты, недоумки и т.п. Всего чат банили три раза. Два раза по дню, один раз на три дня.

Prol

Цитата- Решение по опыту на 8 уровнях было не простым, долго мы обсуждали и в конце решили обратиться к статистике. Только у 10% текущих игроков в России количество опыта на 8 ур. находится в диапазоне от 100k до 200k. Мы решили сделать след. образом – если у человека находится в ангаре танк 8 ур., например, 13 90, мы его переносим на 9 ур., делаем его элитным со всеми модулями, мы переобучаем экипаж, полностью пересаживаем на 9 уровень, ставим в ангар танк 8 уровня, но опыт, который был накоплен останется на 8 уровне. Есть, например ситуация когда с 13 90 идёт переход на AMX 30 и этот переход сохранится. Хочется, чтобы люди как следует, поиграли на 9 ур. открыли ТОПа и при этом, дабы условия для всех изначально были равные. Это было сложное решение. Это официальная позиция, которая будет соблюдена.
Повбивав би! © 300К на рушке накопил, овер 100К на 13 90  :P
На самом деле им пофигу сколько там процентов игроков накопили опыт на ЛТ8. Тут банальный расчет на донат для первода в свободный опыт.

GA-EV3

Я понял это так, что только если с 8-го есть перевод на альтернативную ветку? А так не пойму, что делать с опытом на 8-м если ветка однолинейна?
Цитата: Prol від 27 Березень 2017, 12:40:40Тут банальный расчет на донат для первода в свободный опыт.
Та это такое кидалово, что я не знаю сколько это нужно наглости, если будет как я описал во втором предложении выше.

Prol

ВГ радует все больше и больше. Вторые сутки висит тема о наборе в сообщество кланов [РОА] - Русская освободительная Армия. И никто не банит! Появись тема с набором в кланы УНА-УНСО, и часа не продержалась бы.

Prol

Цитата: GA-EV3 від 27 Березень 2017, 14:16:06А так не пойму, что делать с опытом на 8-м если ветка однолинейна?
Как что? Вдонать голдишки и переводи в свободку   :-[

graved1gger

роа - это отлично)

graved1gger

у меня на чаффи 50к опыта зависло(

XPOHUK

Цитата: Prol від 27 Березень 2017, 12:36:37Если несколько месяцев было ОК, следующий раз тоже банят на сутки.
Я не выдерживаю несколько месяцев  :D. Мне чат блокируют на срок от 5 дней. На время ивента по пилоту начинал играть с забаненым чатом, завершал его тоже без чата.

GA-EV3

Цитата: Prol від 27 Березень 2017, 14:38:07Как что? Вдонать голдишки и переводи в свободку   
Наглейшее кидалово. Хотя! "Мы Вам дали бесплатно танк 9 уровня и ещё кучу опыта оставили, какое кидалово?"

"Пилотов" в каждой команде по три, по четыре! Такое лёгкое задание или столько народу донатит?

Sanьka

Моего любимого Тапка нерфанули (((
Ехх придется маслать на Тапкольва так.  Знал бы не вкидал весь опыт на прокачку экипажа.
Ну да ладно, Пазик 7 того стоит.

Интересно каков МаусЧлен в игре. Наверное если в ТОПе, вообще непобедим.
Главный эксперт во всем!!!

GA-EV3

Цитата: Sanьka від 27 Березень 2017, 18:47:28Моего любимого Тапка нерфанули (((
Не особо, только нижний лист, а он там не большой.

Xella

Цитата: GA-EV3 від 27 Березень 2017, 14:51:39
"Пилотов" в каждой команде по три, по четыре! Такое лёгкое задание или столько народу донатит?
пройдет, но походу многие задонатили как минимум за 3-4 дня - ну и задротов хватает

GA-EV3

Цитата: Xella від 27 Березень 2017, 20:29:54пройдет
Как и со многими. Сейчас ещё и "Защитника" много в боях и даже однажды мне попался Об.252У

Prol

Цитата: GA-EV3 від 27 Березень 2017, 14:51:39"Пилотов" в каждой команде по три, по четыре! Такое лёгкое задание или столько народу донатит?

demokrrat

Цитата: GA-EV3 від 27 Березень 2017, 19:42:39Не особо, только нижний лист, а он там не большой.
Особо
Теперь его шьют все кому не лень.

GA-EV3

Цитата: demokrrat від 27 Березень 2017, 21:02:45Особо
Теперь его шьют все кому не лень.
Если попадут туда. НБЛ небольшого размера. Мне вот он попался в качестве опонента и хер я ему что сделал по причине недосягаемости этой детали для выстрела.

demokrrat

Цитата: GA-EV3 від 27 Березень 2017, 21:08:21
Если попадут туда. НБЛ небольшого размера. Мне вот он попался в качестве опонента и хер я ему что сделал по причине недосягаемости этой детали для выстрела.
В башню он еще хорошо пробивается

GA-EV3

Цитата: demokrrat від 27 Березень 2017, 21:15:05В башню он еще хорошо пробивается
Он и раньше туда иногда хорошо пробивался, иногда - не пробивался. Это рандомно.