World of Tanks

Автор Avireti, 09 Липень 2010, 08:29:00

Попередня тема - Наступна тема

Сколько боёв в среднем Вы проводите в день? (GA-EV3)

<1 просто, слежу за темой/игрой
1-5
6-10
11-20
21-30
31-40
41-50
51-100
>100
Вариант для Дмытра

rayven

Цитата: GA-EV3 від 07 Квітень 2017, 08:56:07
А есть такой чит, который выцеливает места пробития и направляет туда пушку? Или чит, который видит сквозь кусты и если там есть танк - стреляет?
Таки читам не нужны быть отображёнными на экране.
GA-EV, ты абсолютно прав.

Вот, то что пришло на ум сразу, несколько аналогичных друг другу:
1. "ахилес", "шайтан прицел", "бабах"
2. "тундра", "поваленные деревья", "разрушенные объекты", "светящиеся тени"
На самом деле подобных читов гораздо больше,  не могу знать их все, та оно мне и не надо. Та и эти названия  почерпнул из разных видео.

Видно что знаешь в чём суть. А то тут некоторые товарищи никак не поймут, что в игре тьма читеров. Это как играть в контру в клубе, когда ты и твои 3 друга играют честно, а все остальные включая админа читеры. Причём читы им разрешил/одобрил/поставил сам админ.
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

GA-EV3

Цитата: Prol від 07 Квітень 2017, 09:09:17прицел двигается рывками.
Плохо программисты-читеры поработали. Нужно так, что бы прицел двигался плавно, как от руки игрока.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

rayven

Цитата: Prol від 07 Квітень 2017, 09:09:17И что нового я там узнаю? 
А ты глянь. Хотя если до сих пор не дошло...
То в принципе можешь и не смотреть, тебе видно бессмысленно что-то доказывать или объяснять.
Prol у тебя есть своя точка зрения и для тебя это абсолют и мерило правды, а остальные все невежды и мелят какую-то упоротую чушь.
Ты даже не допускаешь мысли, что может твоя правда и не такая уж обоснованная и мягко говоря сшита белыми нитками.

p.s. В отличии от тебя, могу и признаю то что  бывает и ошибаюсь, и не стесняюсь этого.  Не ошибается лишь тот, кто ничего не делает.
Да, допускаю ошибки, могу быть не точным в каких то цифрах. Та и вообще может это мне все приснилось, а в танках как говорит Xella и raved1gger все белые и пушистые.
Да черт побери, читеры это вообще редкий и вымирающий вид игрока, которых один на миллион.
Это было бы смешно, если не было бы так грустно.

rayven

Цитата: GA-EV3 від 07 Квітень 2017, 09:15:53Плохо программисты-читеры поработали. Нужно так, что бы прицел двигался плавно, как от руки игрока.
Та не, вот этот момент:
Цитата: Prol від 07 Квітень 2017, 09:09:17Но штатный защитник WG Yusha [Protanki]
Очень многое проясняет и расставляет на свои места. Вспомним что я говорил про WG, про то что они всегда на стороне читеров. Так как "имба/пака/нагибатор" - это всего лишь морковка/глянцевая обложка для простых смертных. Читеры/имбари это замануха в игру, что бы каждый Алёшка думал/мечтал так же гнуть как там на турнирах "отцы" гнут. Смысл бороться и наказывать людей, руками которых фактически пиарится и рекламируется игра? Бывают конечно редкие случаи проскакивают, когда читеры уж очень перегибают и настолько паляться, что их грехи не успевают замылить и убрать. Тогда типа банят аккаунты. Но на самом деле что там происходит никто кроме WG не знает, вполне может быть меняется ник и вперед.
Простите за старое видео

но это кое что сказанное выше железно подтверждает.

Prol

Ахахах! ВГ - такой ВГ. НА форуме в каментах к акции "Кёнигсбергская операция" один ватан написал крупным жирным шрифтом "Кёнигсберг наш!". Я процитировал и написал "Ага!" со смайликом "палец вверх" и присоединил фотку дома Э. Канта в Калининграде. Сообщение и пяти минут не провисело. А мне даже предупреждения не дали  :D

[вложение удалено администратором]

finalplayer

Вообще чувство юмора потеряли. А ватану ничего, естественно?

Prol

Цитата: rayven від 07 Квітень 2017, 09:14:01
GA-EV, ты абсолютно прав.

Вот, то что пришло на ум сразу, несколько аналогичных друг другу:
На самом деле подобных читов гораздо больше,  не могу знать их все, та оно мне и не надо. Та и эти названия  почерпнул из разных видео.

Видно что знаешь в чём суть. А то тут некоторые товарищи никак не поймут, что в игре тьма читеров. Это как играть в контру в клубе, когда ты и твои 3 друга играют честно, а все остальные включая админа читеры. Причём читы им разрешил/одобрил/поставил сам админ.

Рейвен, ты меня все больше разочаровываешь. Неужели ты не понимаешь, что читы "тундра", "поваленные деревья", "разрушенные объекты", "светящиеся тени" прекрасно видно на экране?
Цитата: GA-EV3 від 07 Квітень 2017, 09:15:53Плохо программисты-читеры поработали. Нужно так, что бы прицел двигался плавно, как от руки игрока.
Вот когда все расчеты будут производится на компе игрока, а не чать расчетов там, а часть там, тогда все будет плавно.
Цитата: rayven від 07 Квітень 2017, 09:25:10Prol у тебя есть своя точка зрения и для тебя это абсолют и мерило правды, а остальные все невежды и мелят какую-то упоротую чушь.
Я всего лишь прошу приводить пруфы   :-\
Цитатаp.s. В отличии от тебя, могу и признаю то что  бывает и ошибаюсь, и не стесняюсь этого.
:D Вот уже третий раз прошу тебя привести в пример читы, работа которых не отображается на экране читера. Но никак не дождусь

Prol

Цитата: finalplayer від 07 Квітень 2017, 10:43:33
Вообще чувство юмора потеряли. А ватану ничего, естественно?
Его сообщение висит. Сейчас еще раз напишу  :D

12 минут висит. Уже два раза процитировали  :D

Один такое написал:

ЦитатаДома горели, чадили. Мягкая мебель, музыкальные инструменты, кухонная утварь, картины, фарфор — все это было выброшено из домов и продолжало выбрасываться. Между горящими танками стояли подбитые автомашины, кругом валялась одежда и снаряжение. Тут же бродили пьяные русские. Одни дико стреляли куда попало, другие пытались ездить на велосипедах, но падали и оставались лежать без сознания в сточных канавах с кровоточащими ранами. В дома тащили плачущих, отбивавшихся девушек и женщин. Кричали дети, зовя родителей, мы шли все дальше и дальше. Перед нашими глазами представали картины, описать которые невозможно. Придорожные кюветы были полны трупов. Мертвые тела носили следы невообразимых зверств и ***. Валялось множество мертвых детей. На деревьях болтались повешенные — с отрезанными ушами, выколотыми глазами. В разных направлениях вели немецких женщин. Пьяные русские дрались из-за медсестры. На обочине шоссе под деревом сидела старуха, обе ноги у нее были раздавлены автомашиной. Горели хутора, на дороге валялся, домашний скарб, кругом бегал скот, в него стреляли, убивая 6ез разбора. До нас доносились крики взывающих о помощи. Помочь мы ничем не могли. Из домов, подняв в молитве руки, выходили женщины, русские гнали их назад и стреляли в них, если те уходили не сразу. Это было ужасно. Такого мы не могли даже предполагать.
Сапог ни у кого уже не было, многие шли босыми. Раненые, о которых, никто не заботился, стонали, от боли. Почти все неимоверно мучились от голода и жажды. Со всех сторон в колонну военнопленных протискивались русские солдаты, отбирая у кого шинель, у кого фуражку или бумажник с его жалким содержимым. Каждый хотел чем-нибудь поживиться. «Уры, уры!» (часы) — кричали они. Мы были отданы на их произвол

20 минут прошло - все три удалили  ;D

Prol

Цитата: rayven від 07 Квітень 2017, 09:37:37Но на самом деле что там происходит никто кроме WG не знает,
Ты все знаешь  :D

Цитата: rayven від 07 Квітень 2017, 09:37:37Простите за старое видео
Блин, ну не позорился бы... выкладывать видосики этого прохиндея...  :P

rayven

Цитата: Prol від 07 Квітень 2017, 10:45:36Рейвен, ты меня все больше разочаровываешь. Неужели ты не понимаешь, что читы "тундра", "поваленные деревья", "разрушенные объекты", "светящиеся тени" прекрасно видно на экране?
Ага, ну ты хоть глянул то видео?  :%)
Там человек крутил реплей на чистом клиенте и все вроде бы нечего, но кое что смущало. А потом запустил на клиенте с читами реплей и ВСЁ стало ясно как божий день.
Цитата: Prol від 07 Квітень 2017, 10:46:1420 минут прошло - все три удалили 
ВГ ватное с ног до головы. Я как то слышал беседы кураторов и тестеров в ТС3 о распятых снегирях и коровах в носках...
Причем на полном серьезе втирал очередной очевидец событий.

rayven

Цитата: Prol від 07 Квітень 2017, 10:45:36Вот уже третий раз прошу тебя привести в пример читы, работа которых не отображается на экране читера. Но никак не дождусь
Та ты вообще меня не слышишь и не читаешь. Делай что хочешь, я умываю руки. Мне надоело уже доказывать зачем то очевидные вещи.
Что со стенкой разговор.

GA-EV3

Цитата: rayven від 08 Квітень 2017, 02:21:53ВГ ватное с ног до головы.
Не знаю их реальных мнений, но рынок РФ для них самый важный.

rayven

Цитата: GA-EV3 від 08 Квітень 2017, 07:35:38
Не знаю их реальных мнений, но рынок РФ для них самый важный.
у них в каждой стране уклон под местное население. В Китае есть тип золотой в виде дракона и ещё кое какие плюхи. В США также есть свои плюшки местные. Ну и тут на просторах СНГ тоже свои плюшки. Только тут наклейки 9 мая и прочие прем-танки для этого региона.
Насчёт приоритетов хз, ВГ все рвались на рынки Китая, Японии и Кореи, но честно говоря там танки не особо зашли. Там всего по 2-3 сервера рабочих. Ссылка на инфу официальную ТЫЦ

Prol

Цитата: rayven від 08 Квітень 2017, 02:21:53Ага, ну ты хоть глянул то видео? 
Там человек крутил реплей на чистом клиенте и все вроде бы нечего, но кое что смущало. А потом запустил на клиенте с читами реплей и ВСЁ стало ясно как божий день.
Бляха-муха!!! Ты уже забыл о чем речь? В четвертый раз прошу: работа каких из них не видна на экране? Ты же о стримерах-читерах говорил. А если они стримят с читами, работа этих читов не должна быть видна на экране, чтоб не спалиться.
Цитата: rayven від 08 Квітень 2017, 02:33:04Та ты вообще меня не слышишь и не читаешь. Делай что хочешь, я умываю руки.
Слив засчитан.

rayven

Цитата: Prol від 08 Квітень 2017, 20:17:38В четвертый раз прошу: работа каких из них не видна на экране? Ты же о стримерах-читерах говорил. А если они стримят с читами, работа этих читов не должна быть видна на экране, чтоб не спалиться.
Ну например этих:
Цитата: rayven від 07 Квітень 2017, 09:14:01Вот, то что пришло на ум сразу, несколько аналогичных друг другу:
А также еще кучи подобных которые игру делают более "удобной".
Вот как ты докажешь что это не скилл затащил, а банальный чит помог попасть. Да никак.
Цитата: Prol від 08 Квітень 2017, 20:17:38Слив засчитан.
Ок, твоя взяла, если тебе так легче будет.
Дал бывшим "танкистам" почитать эту темку - поржали  вголос.
Они думали что фанаты картофана уже вымерли как мамонты, а оказывается есть еще экземпляры.

з.ы. Грейв походу совсем себе отбил мозги от падений на велике, создает хейт темы и называет их годными.

graved1gger

Какие нахер хейт темы?  Ты совсем идиот?
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

Ну то есть,  если цитаты постов равина = хейт.  то пора эту тему закрывать,  Равин уже хейтерствует 3 страницы.
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Prol

Цитата: rayven від 08 Квітень 2017, 22:28:02Ну например этих:
:( Это видно на экране. Автозахват цели, прыгание прицела по уязвимым точка очень хорошо бросаются в глаза.
Цитата: rayven від 08 Квітень 2017, 22:28:02А также еще кучи подобных которые игру делают более "удобной".
говорили, балакали...

Цитата: rayven від 08 Квітень 2017, 22:28:02Дал бывшим "танкистам" почитать эту темку - поржали  вголос.
Ну, если они свидетели секты "все кругом читеры, не дают нагибать", то ничего удивительного  ;)

rayven

Цитата: Prol від 09 Квітень 2017, 00:48:14говорили, балакали...
Что ты мне пудришь мозги? Или ты решил скатиться до уровня Грейва и вместо общения заниматься киданием какашек в друг друга?
Давай еще раз оба посмотрим на твой вопрос на котором тебя переклинило:
Цитата: Prol від 07 Квітень 2017, 10:45:36Вот уже третий раз прошу тебя привести в пример читы, работа которых не отображается на экране читера. Но никак не дождусь
А теперь еще раз внимательно прочитаем мое сообщение, на которое ты и задаешь вопрос:
Цитата: rayven від 06 Квітень 2017, 16:53:25Зная и понимая как работают читы, ты со временем настолько натаскиваешся, что  можешь стрим снимать без читов и при этом ловко уворачиваться и довольно хорошо гнуть.
А теперь внимание вопрос, где я указал про игру с читами которые не отображаются? Или тебе еще раз повторить сообщение, ну ок:
Цитата: rayven від 06 Квітень 2017, 16:53:25Зная и понимая как работают читы, ты со временем настолько натаскиваешся, что  можешь стрим снимать без читов и при этом ловко уворачиваться и довольно хорошо гнуть.
Я пенис его знает, может ты просто переиграл в танки и потерял способность воспринимать текст как он есть? И теперь все слова трактуешь по своему?
Все таки зацени видео:
Цитата: rayven від 07 Квітень 2017, 09:04:16
Prol зацени видео.
Там как раз про таких невидящих читов как ты и говорят в видео. Вообще полазь там по каналу, многое станет яснее.

Ага, кстати:
Цитата: Prol від 09 Квітень 2017, 00:48:14Ну, если они свидетели секты "все кругом читеры, не дают нагибать", то ничего удивительного 
Да, мои друзья/знакомые не из твоей секты "не верящих в читы или не видящих вокруг читеров".  Видимо у каждого своя секта, и мне в своей как то спокойнее, хотя несколько лет назад я был адептом твоей секты. Но ничего, время идёт и всё меняется. Там глядишь года через 3 и ты прозреешь.
з.ы. Есть еще такая штука как запись реплея, а потом если его проиграть на чистом клиенте без читов/с отключенными читами - то их как-бы и нет (можно переснять и выложить свой мега скилл). Но это уже  другая история. И боюсь что опять ты будешь меня 4 раза спрашивать объяснить как, как это делают.

Цитата: graved1gger від 08 Квітень 2017, 23:04:30Какие нахер хейт темы?  Ты совсем идиот?
То есть создать отдельную тему ни о чем, но с моими цитатами в разделе с играми, это ок?
Цитата: graved1gger від 08 Квітень 2017, 23:08:14Ну то есть,  если цитаты постов равина = хейт.  то пора эту тему закрывать,  Равин уже хейтерствует 3 страницы.
То есть под моими цитатами вывалить кучу язвительных сообщений и оскорблений это не хейт?
Грейв вот скажи какого обращения к себя ты добиваешься? Хочешь чтобы тебе прямо говорили: " пошел на пенис с темы во флудилку со своими высерами?"
Но чего-то не могу с людьми общаться так же как ты. Тебе тогда надо на  Джойреактор или что-то подобное. Там тебя местные Грейвы быстро заебут до слез, тебе с ними не потягаться.

rayven

Цитата: Xella від 31 Березень 2017, 20:16:15а читеров настолько мало что это никак не влияет на обычного игрока в рандоме, а гк и турнирные пристально мониторятся по крайней мере сейчас
Цитата: graved1gger від 31 Березень 2017, 20:18:57я думаю читеров много, но их не заметно из-за общего количества игроков
Цитата: GA-EV3 від 31 Березень 2017, 21:01:13
Читеры могут влиять на нервы сильных игроков, а меня можно и без читов разобрать! :D
Цитата: graved1gger від 31 Березень 2017, 21:11:54
вот-вот. то надо быть равином, чтоб везде читеры мерещились
Цитата: Prol від 04 Квітень 2017, 09:00:09
Твои друзья ушли из игры как раз в период наибольшего онлайна  :D
Цитата: GA-EV3 від 05 Квітень 2017, 19:46:17
Ты перегибаешь явно!
Цитата: graved1gger від 05 Квітень 2017, 22:34:28
бляяя я рыдаю) 2/3 в бою - читеры. айблять)

— Будешь правду?
— Спасибо, у меня своя.

graved1gger

Цитата: rayven від 09 Квітень 2017, 10:00:30То есть создать отдельную тему ни о чем, но с моими цитатами в разделе с играми, это ок?
если бы ты умел читать и/или думать, то я там писал, мол если у кого еще есть подобные теории заговоров - пишите обсудим. но до тебя не дошло, потому что ИМЕННО У ТЕБЯ НЕНАВИСТЬ, зато пишешь мне про "хейт темы". рыдаю просто.

Цитата: rayven від 09 Квітень 2017, 10:00:30То есть под моими цитатами вывалить кучу язвительных сообщений и оскорблений это не хейт?
ахахха, то что я нписал, что тебе везде мерящатся читы, как максимке 4-5 лет назад срачи - это оскорбление?

Цитата: rayven від 09 Квітень 2017, 11:54:30— Будешь правду?
— Спасибо, у меня своя.
нет, ты один красивый и умный, а везде дауны, читеры и тупые фанбои - если ты не видишь маразма в этом, то  у меня для тебя плохие новости.

graved1gger

Цитата: rayven від 09 Квітень 2017, 10:00:30Хочешь чтобы тебе прямо говорили: " пошел на пенис с темы во флудилку со своими высерами?"
зато твои высеры в трех темах по онлайн играм на почти одну и туже заговорочную тему - это не высеры и лесом с ними нельзя посылать, а надо писать блаженные "равин - бог, раскрыл всемирный заговор, надо памятник поставить".
146%

graved1gger

Цитата: rayven від 09 Квітень 2017, 10:00:30Но чего-то не могу с людьми общаться так же как ты.
это интернет форум, детка, общайся как хочешь. вот ты срешь говно-видеовами, говно-теориями и говно-новосятями, и про это тебе почти весь говорил, но тебе посрать, ведь все тупые, а ты один умный. от чего мне не должно быть посрать в таком случае?

Prol

Цитата: rayven від 09 Квітень 2017, 10:00:30А теперь внимание вопрос, где я указал про игру с читами которые не отображаются?

Все началось с твоего утверждения, что
Цитата: rayven від 05 Квітень 2017, 22:26:51Нет нагибаторов, есть просто игроки и читеры.
Если принять твое утверждение за истину, игроки, которые нагибают на стримах, тоже пользуются читами. Но так, чтоб на экране их работу не было видно. Тогда я задал вопрос что это за читы, которые помогают игроку, но не отображаются на экране. Паралельно заметил, что таких читов нет.
Цитата: Prol від 07 Квітень 2017, 08:53:29Еще раз спрошу: какие читы могут тебе помочь не отображая своей деятельности на твоем экране?
Тут вставил свой вопрос GA-EV3:
Цитата: GA-EV3 від 07 Квітень 2017, 08:56:07А есть такой чит, который выцеливает места пробития и направляет туда пушку? Или чит, который видит сквозь кусты и если там есть танк - стреляет?
Таки читам не нужны быть отображёнными на экране.
И тут ты ему отвечаешь:
Цитата: rayven від 07 Квітень 2017, 09:14:01GA-EV, ты абсолютно прав.
Цитата: rayven від 07 Квітень 2017, 09:14:01Вот, то что пришло на ум сразу, несколько аналогичных друг другу:
Но работа этих читов видна на экране!
Потому спросил еще раз:

Цитата: Prol від 08 Квітень 2017, 20:17:38работа каких из них не видна на экране? Ты же о стримерах-читерах говорил. А если они стримят с читами, работа этих читов не должна быть видна на экране, чтоб не спалиться.

Цитата: rayven від 08 Квітень 2017, 22:28:02
Ну например этих: А также еще кучи подобных которые игру делают более "удобной".
Цитата1. "ахилес", "шайтан прицел", "бабах"

И после всего этого ты спрашиваешь:
Цитата: rayven від 09 Квітень 2017, 10:00:30А теперь внимание вопрос, где я указал про игру с читами которые не отображаются?
И заявляешь
Цитата: rayven від 09 Квітень 2017, 10:00:30Что ты мне пудришь мозги?
???

Prol

Еще раз на всякий случай:

[вложение удалено администратором]

Prol

Цитата: rayven від 09 Квітень 2017, 11:54:30
Цитата: ProlТвои друзья ушли из игры как раз в период наибольшего онлайна 
Цитата: rayven від 09 Квітень 2017, 11:54:30— Будешь правду?
— Спасибо, у меня своя.
Вот тебе правда: Ты сам говорил, что твои друзья ушли из игры года три назад. Рекорд онлайна был в начале 2014 года на новогодних акциях - перевалил за 1.100.000 одновременно пребывающих в онлайне игроков. Это случилось как раз три с небольшим года назад. За месяц до этого (середина декабря 2013) рекорд составил 930К онлайн. Вот тебе правда. Не "моя правда", а объективная информация.

rayven

Цитата: graved1gger від 09 Квітень 2017, 13:53:05зато твои высеры в трех темах по онлайн играм на почти одну и туже заговорочную тему - это не высеры и лесом с ними нельзя посылать, а надо писать блаженные "равин - бог, раскрыл всемирный заговор, надо памятник поставить".
146%
Если тебе в моих коментах везде мерещатся заговоры, то проблема в тебе

Цитата: Prol від 09 Квітень 2017, 17:15:52
Еще раз на всякий случай:

Слив засчитан.
Хорошая попытка.  :D
Но ты спрашивал не про это. А это уже была немного другая тема разговора.
Цитата: graved1gger від 09 Квітень 2017, 13:55:21это интернет форум, детка, общайся как хочешь. вот ты срешь говно-видеовами, говно-теориями и говно-новосятями, и про это тебе почти весь говорил, но тебе посрать, ведь все тупые, а ты один умный. от чего мне не должно быть посрать в таком случае?
Ок. Это ты срешь везде и всюду и не по теме вообще. Еще и кикчишся этим. Мол смотрите какой я охуенный так ловко подьебал или обосрал кого-то или что-то.
Я просто высказал мнение и привел свои аргументы. Если для тебя это говно, то это твои проблемы

GA-EV3

У вас нет статистических данных и все эти споры обречены на бесконечность.

rayven

Цитата: GA-EV3 від 09 Квітень 2017, 18:55:24
У вас нет статистических данных и все эти споры обречены на бесконечность.
Я признал это еще 2 страницы назад. Но остался не услышан опять.

rayven

Цитата: Prol від 09 Квітень 2017, 17:23:47Вот тебе правда: Ты сам говорил, что твои друзья ушли из игры года три назад. Рекорд онлайна был в начале 2014 года на новогодних акциях - перевалил за 1.100.000 одновременно пребывающих в онлайне игроков. Это случилось как раз три с небольшим года назад. За месяц до этого (середина декабря 2013) рекорд составил 930К онлайн. Вот тебе правда. Не "моя правда", а объективная информация.

Ну да, говорил. Кто же спорит

Как раз где-то под осень - конец 2014г и начали уходить массово мои знакомые из игры (кто на заработки, кто на фронт). Кому просто надоело всё.
Есть конечно те еще с кем можно покатать. Но я и сам там очень редкий гость. Уже говорил что надоело играть с кучей читеров и ботоводов.
з.ы. Ну ушли и ушли. К чему вообще эта "объективная информация"?

rayven

Цитата: Prol від 09 Квітень 2017, 17:11:39Если принять твое утверждение за истину, игроки, которые нагибают на стримах, тоже пользуются читами. Но так, чтоб на экране их работу не было видно. Тогда я задал вопрос что это за читы, которые помогают игроку, но не отображаются на экране. Паралельно заметил, что таких читов нет.
Опять двадцать пять.

О чем ты там задал вопрос?
Цитатачто это за читы, которые помогают игроку, но не отображаются на экране
Эм,  о чем я говорил? ...

Как раз говорил о том, что женщина легкого поведения они надрочились на читах так, что уже на автомате понимают если в бою люди с подобными читами и как их можно переиграть снимая стрим БЕЗ ЧИТОВ. Так понятно высказался? Или еще раз скриншот выложить?

Цитата: Prol від 09 Квітень 2017, 17:11:39Но так, чтоб на экране их работу не было видно. Тогда я задал вопрос что это за читы, которые помогают игроку, но не отображаются на экране. Паралельно заметил, что таких читов нет.
Ок, после моего ответа на твой основной прямой вопрос по теме, мы начали обсуждать уже немного другую тему "о читах которых не видно на экране". То есть это была уже производна тема, ветка от обсуждения так сказать.

Вот ты говоришь что нет таких читов которых не видно на экране
ЦитатаПаралельно заметил, что таких читов нет.
Специально тебе сразу привел несколько общеизвестных, о которых многие знают/слышали.

Цитата: Prol від 09 Квітень 2017, 17:11:39Но работа этих читов видна на экране!
так вот как ты увидишь работу
Цитата. "ахилес", "шайтан прицел", "бабах"
? Да никак. они просто  тихо наводят куда надо и все. Вроде же дуло повернул в ту сторону, вроде же сам выцеливал ну и попал. Бывают конечно ляпы, когда и на таких незаметных читах палятся. Так что видна работа, или таких читов нет?  :-[
Так действительно, что ты мне мозги пудришь?
Цитата: Prol від 07 Квітень 2017, 10:45:36Рейвен, ты меня все больше разочаровываешь. Неужели ты не понимаешь, что читы "тундра", "поваленные деревья", "разрушенные объекты", "светящиеся тени" прекрасно видно на экране?
Да,
Цитата2. "тундра", "поваленные деревья", "разрушенные объекты", "светящиеся тени"
не совсем то пальто, но при умелом использовании ...
Потом я добавил, так сказать развернул мысль еще глубже.

UPD Вообщем заебала меня эта пустая болтовня.
Prol и graved1gger правы, они обалденные знатоки и спецы в игре, а я просто несу какую-то херню (высер) нечем не обоснованную.
Мира вам, любви и счастья!

rayven

Стрим - Линия фронта - Новый режим 30 на 30 игроков на огромной карте

Карта 3 на 3 км.

GA-EV3

Тундру косплеят?

Sanьka

Млин, нашел нехилый недостаток в Пз 7. Сам такн шикарный во всех смыслах.
Дорогой!
В общем когда набиваешь около 3К, выигрываешь, тебя разбирают где то до половины, получаешь -10К за бой.
Если слив и тебя разобрали, а если еще и набить не спел то -30К нефиг делать.
Главный эксперт во всем!!!

rayven

Цитата: GA-EV3 від 10 Квітень 2017, 15:59:21
Тундру косплеят?
Да, тоже так подумал, ну очень похоже. Там тоже после смерти можно в ангаре взять другой танк.

rayven

Посмотрел/послушал на фоне стрим.
Интересно там играть только в нападении. В дефе постоянно проигрывают.

Xella

ЦитатаОбновление 9.18 выйдет сначала на NA (североамериканском регионе), а затем на RU и других регионах.

Это связано с серьёзными изменениями, которые вводятся в обновлении: и нужно убедиться, что всё пройдёт хорошо, прежде чем выпускать обновление на огромную аудиторию нашего региона.

Ситуация исключительная и в дальнейшем обновления, как и раньше, будут выходить сначала на RU-регионе, а затем на всех остальных.

Ориентировочная дата выхода обновления на североамериканском регионе — 18 апреля. На RU-регионе обновление выйдет позднее, мы сообщим о датах его выхода отдельно.
решили побухать на Пасху так бы и написали, а так-то можно выдыхать и фармить на выкуп 13 90 и Т49, а то я собрался две 9ки продавать

graved1gger

Цитата: Xella від 11 Квітень 2017, 18:12:57
решили побухать на Пасху так бы и написали, а так-то можно выдыхать и фармить на выкуп 13 90 и Т49, а то я собрался две 9ки продавать
я все-равно не успею ни бульдога ни рушку открыть)
ну и безразлично, чо) опять т71 достану, там около 40к опыта зависло и так..

rayven

Цитата: Xella від 11 Квітень 2017, 18:12:57
Тогда может стоит т49 выкупить и выкачать таки Буля.

XPOHUK

Колобок хоть и в штурме по времени, но все-равно потно достался
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

GA-EV3

Исследовал M41 Walker Bulldog. Я так понимаю, что резона фармить на его покупку нет, можно просто подождать патч?

https://worldoftanks.ru/ru/news/common/sovetskie-lt/

Xella

Цитата: GA-EV3 від 15 Квітень 2017, 12:55:41
Исследовал M41 Walker Bulldog. Я так понимаю, что резона фармить на его покупку нет, можно просто подождать патч?

* Конверторы переноса не финальные и могут измениться до выхода 9.18. Все финальные данные будут в полном списке изменений перед самим обновлением. Следите за новостями.
но третьей итерации теста ничего не меняли по этому поводу

Xella

подвернулся прем халявный, фарманул часок на пол ляма и продал две девятки  и М41
выкупил обратно 13 90, Т49 открыл и купил
так же советую вывести 8ки в топ или по возможности поставить хоть какие-то модули, на 9ках это будет затратнее

теперь вот в сомнении - или открыть за свободку ЛТТБ - его ведь апнут на уровень или открыть модули на Т49  - но неделя есть как минимум
Итого в ангаре - 13 90 топ, Ru 251 топ, T49 сток, МТ-25 - (40 к до ЛТТБ) , WZ-131 (купил недавно, но пролетел с ним надо было 13 90 брать)

Xella

Первый бой на стоковом Т49

танк весьма имбоват если попадает к 8-9
жаль не оценю толком на топовой пухе

graved1gger

ойвавой?
шо значит лора вернуласть и будет лучше?
втф? а ее не было?

Sanьka

Цитата: graved1gger від 18 Квітень 2017, 17:24:02и будет лучше?
Был 9лвл обычной, стала 8 лвл премиумной.
Барабан с пробоем 232 на 8 лвл...... надеюсь хоть точность/свидос понерфят. А то имба какая то прям намечается.
Да все равно премиумный барабан-пробиван это нехило.

demokrrat

Цитата: Sanьka від 18 Квітень 2017, 18:03:59Барабан с пробоем 232 на 8 лвл...... надеюсь хоть точность/свидос понерфят. А то имба какая то прям намечается.
Да все равно премиумный барабан-пробиван это нехило.
Она и так была такой же ст, но не премом на том же 8 уровне)

Sanьka

Цитата: demokrrat від 18 Квітень 2017, 18:14:03Она и так была такой же ст, но не премом на том же 8 уровне)
8-й была 13-90 или как там его. Лора была 9лвл, заменили на бата АР

demokrrat

Цитата: Sanьka від 18 Квітень 2017, 18:16:31Лора была 9лвл, заменили на бата АР
В начале была ст 8

Sanьka

Цитата: demokrrat від 18 Квітень 2017, 18:21:24В начале была ст 8
наверное с самого начала.... я уже и не помню, хотя рега с 11-го года.