World of Tanks

Автор Avireti, 09 Липень 2010, 08:29:00

Попередня тема - Наступна тема

Сколько боёв в среднем Вы проводите в день? (GA-EV3)

<1 просто, слежу за темой/игрой
1-5
6-10
11-20
21-30
31-40
41-50
51-100
>100
Вариант для Дмытра

rayven

Судя по последним интервью разрабов, они хотят динамику в игру внести, мол им надоели жалобы на стоялово  :D
Вот и ввели лт 10
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

GA-EV3

Цитата: rayven від 27 Квітень 2017, 18:15:38Картошка вечно выделяет какой-то один класс в ущерб остальным. Ну не могут они в баланс и всё тут.
Да подождите пару дней! Я сейчас тоже зайду и буду на ЛТ летать! ;D
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Xella

Внимание!
Добавлена техника: HWK 12, Bat.-Châtillon 12 t, M41 Walker Bulldog
Добавлено слотов: 3
Начислено кредитов: 20 110

ЛТТБ открыт на 8 лвл, но походу лучше бы я вывел за свободку в топ Т49  - теперь топ пуха 52к открытие, но хоть башню я успел открыть
8ки новые все стоковые и без открытых модулей тех что на них открываются. М41 походу идет в утиль, а хвк интересно покатать, ну а бат 12т - полюбе в деле - открывать АМХ 30

GA-EV3

Пока я не могу зайти в игру можете поспойлерить и рассказать мне что случилось у меня с АМХ 13-90 и открытым на нём, но не купленным НедоБатчатом.
А также открытым, но не купленным M41 Walker Bulldog
:D

XPOHUK

Цитата: rayven від 27 Квітень 2017, 18:04:33ну а ты глянь, а вдруг он там родимый. А ты хотел чтобы тебе 9лвл еще и прем на нем в придачу? 
Мне он там как-то не впал  :D. Булька и Т71 были выкачаны в топ, нахуанга там мне опыт нужен?
Прем? У меня их достаточно в ангаре, только нет желания кататься на ущербах

GA-EV3

Прицел на арте альтернативный прикольный, но недоработан: бахнул я по танку и сижу смотрю. Попадание и ничего нет: пламя, осколки и так далее. Только голос: "Попадание" .

rayven

Цитата: GA-EV3 від 27 Квітень 2017, 18:23:50
Да подождите пару дней! Я сейчас тоже зайду и буду на ЛТ летать! ;D
Давай, тебя там только и не хватает

rayven

Цитата: Xella від 27 Квітень 2017, 18:29:08ну а бат 12т - полюбе в деле - открывать АМХ 30
Надо зайти хоть глянуть, че мне там оставили. Были открыты уже французы   :D

Prol

Покатал вчера немного. Был даже бой, где ни одного ЛТ

Prol

ЦитатаОбщий тест обновления 0.9.19 выйдет:

Выход первого общего теста патча 9.19 — 4 мая.
Выход второго общего теста патча 9.19 — 11 мая.
Выход на основу (RU) — самый конец мая 2017 года

Че-то спешат куда-то... Может поняли что 0.9.18 обосрашка?

Гордон

Цитата: Prol від 22 Квітень 2017, 18:41:58Смотрел стрим Амвея. Оно ж ватное, самка, оказывается. Пришел ему донат "передай привет ДНР и ЛНР". Так оно, самка передало.
Раньше все играли, а теперь только стримы смотрим?
i7-10700-32Gb-RTX4070 Ti Super

GA-EV3

21 прем танк только что был в бою.

Prol

Цитата: Гордон від 30 Квітень 2017, 21:43:07
там стрим с кучей призов был. Вот и слушал  :-\

Гордон

Цитата: Prol від 30 Квітень 2017, 23:14:38
там стрим с кучей призов был. Вот и слушал  :-\
Дослушался, что ватника обнаружил?
Хоть дислайк поставил?
i7-10700-32Gb-RTX4070 Ti Super

rayven

О, мне приглос прислали на песочницу. Доступ дали на тесты.  :%)
Но лень одолевает.

rayven

Цитата: Гордон від 30 Квітень 2017, 21:43:07
Я скатился еще дальше, теперь смотрю видеообзоры стримов  ;D
Цитата: GA-EV3 від 30 Квітень 2017, 21:43:47
21 прем танк только что был в бою.
У меня гдето  скриншоты лежат где в бою все премы .

XPOHUK

Дикая обнова, на областном в топе основной калибр вывез.

Xella

Цитата: Xella від 23 Квітень 2017, 18:00:13
По пабликам ползет
Лайфхаки. Если вы вдруг собрались покупать Лору, то делайте это через Украину, да и вообще если донатите в WoT, то только через данный регион! Способ довольно банальный и относительно старый, фиксить никто не хочет пока мы не напишем в паблик. А курс гривны сейчас как раз падает. Поэтому экономь с умом.

Платите 1845 руб. вместо 2420 руб. = экономия 575 рублей.
Платите 2683 руб. вместо 3520 руб. = экономия 837 рублей.

Экономьте с умом с каждой покупки более 23%. Зачем Вам кэшбэк от WG, если есть гривна и WOT Express

и ватаны с радостью сменяют свой профиль на украинский )) и даже не пикают в комментах

хаха недолго песенка играла

С 4 мая возможность самостоятельно менять регион проживания в Личном кабинете и Премиум магазине будет отключена. Страна проживания во всех игровых сервисах будет автоматически определена и установлена в соответствии с данными об игровых сессиях пользователя.

Prol

Цитата: Xella від 02 Травень 2017, 20:47:43
хаха недолго песенка играла

С 4 мая возможность самостоятельно менять регион проживания в Личном кабинете и Премиум магазине будет отключена. Страна проживания во всех игровых сервисах будет автоматически определена и установлена в соответствии с данными об игровых сессиях пользователя.
Полюбасу это ФСБ постаралось чтоб пресечь игровой сепаратизм  :D

Prol

Боны — новая игровая валюта, заработать которую можно исключительно в РБ. Купить её нельзя, а начисления происходят только в конце сезона или этапа. За боны можно приобретать новые элементы, которые Wargaming добавит в WOT 9.19
Усовершенствованное оборудование и покупаемые на 1 бой усовершенствованные боевые навыки экипажа.
1. Усовершенствованное оборудование:
Представляет собой улучшенное оборудование, которое можно приобрести только за боны. Цены приличные, покупается навсегда, можно снимать за 10 голды. Стоит запрет на использование двух одинаковых, как обычных, так и усоверш.
2. Предбоевые инструкции:
К последним добавляется новый слот, под номер 7 куда можно устанавливать так называемые бафы (предбоевые инструкции). Есть 2 подразделения: к оборудованию или для экипажа. Можно поставить что-то одно.
2.1 Предбоевые инструкции (К оборудованию).
Данная вещь увеличивает эффект вашего поставленного оборудования
(как обычных, так и усовершенствованных). Нельзя использовать без оборудования. Цены разные, покупается на 1 бой за боны.
2.2 Предбоевые инструкции (Для экипажа).
Данная вещь позволяет овладеть на 1 бой за боны любым перком или улучшить уже установленный! Сразу 2 эффекта получить нельзя. Т.е. получается две стороны медали. Цены разные, покупается на 1 бой за боны.
Можно все эти фишки установить на любой класс и уровень. Все виды боёв.

GA-EV3

Prol

GA-EV3

Цитата: Prol від 02 Травень 2017, 22:07:46сливы из супертеста 0.9.19
А о Ранговый боях есть информация? Если это очередное "выполни 100500 заданий", то я мимо.

ryben

занятное видео
закон форума ДПК модератор всегда прав..

Prol

Цитата- Возврат игроков.
Бонус-коды от блогеров при участие компании Wargaming. На выбор (даёт одно и тоже**, активировать можно только один):

AMWAY921
JOVE
YUSHA

Даёт 3 боевые задачи на:

x1.5 опыта на 10 боёв.
Сыграть суммарно 20 боёв — получите 1 день према (попасть в ТОП10).
Сыграть суммарно 100 боёв — получите Strv S1 (прем танк) в аренду на 3 дня (попасть в ТОП10).

* Работает только для тех, у кого 3000+ боёв в WOT и 60+ дней неактивности в продуктах Wargaming.
* Только для RU-региона.
* Сроки акции ограничены!
** Коммерческая акция, ваш выбор повлияет в пользу определенного человека и принесёт ему копеечку.

graved1gger

Цитата: Prol від 02 Травень 2017, 21:22:25
Боны — новая игровая валюта, заработать которую можно исключительно в РБ. Купить её нельзя, а начисления происходят только в конце сезона или этапа. За боны можно приобретать новые элементы, которые Wargaming добавит в WOT 9.19
Усовершенствованное оборудование и покупаемые на 1 бой усовершенствованные боевые навыки экипажа.
1. Усовершенствованное оборудование:
Представляет собой улучшенное оборудование, которое можно приобрести только за боны. Цены приличные, покупается навсегда, можно снимать за 10 голды. Стоит запрет на использование двух одинаковых, как обычных, так и усоверш.
2. Предбоевые инструкции:
К последним добавляется новый слот, под номер 7 куда можно устанавливать так называемые бафы (предбоевые инструкции). Есть 2 подразделения: к оборудованию или для экипажа. Можно поставить что-то одно.
2.1 Предбоевые инструкции (К оборудованию).
Данная вещь увеличивает эффект вашего поставленного оборудования
(как обычных, так и усовершенствованных). Нельзя использовать без оборудования. Цены разные, покупается на 1 бой за боны.
2.2 Предбоевые инструкции (Для экипажа).
Данная вещь позволяет овладеть на 1 бой за боны любым перком или улучшить уже установленный! Сразу 2 эффекта получить нельзя. Т.е. получается две стороны медали. Цены разные, покупается на 1 бой за боны.
Можно все эти фишки установить на любой класс и уровень. Все виды боёв.

*сюда надо вставить интервью серба из 2010 или 11 где он лапшает о том, что танки это не очередная корейскай гриндилка про эльфов и танки такими никогда не станут*
ебаная дичь...
и явно аргументируют как супер-фичу.

эт как  про баланс20 - ну мы это, у нас все пошло по пизде со вводом ст10 - через полгода, а ну ща выпустим лт10!
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

OzzyZig

Prol

Ранговые бои какие-то странные. Со мной играют и 59%, и 46%  :-\

RUSL

Снаряды летят пенис знает куда ,  только не туда куда прицелился  .  :D

И нахрен эти "шкурки пробития" ?

Для кого они ? .  :-\

Prol

Цитата: rayven від 27 Квітень 2017, 09:49:03Не, он таки "передаст", только ватный на всю голову.
На тесте попал в один бой с этим гаденышем
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Жаль не смог навалять ему  :P Он после четірех промахов вышел из боя.

OzzyZig

Цитата: Prol від 05 Травень 2017, 19:36:38
На тесте попал в один бой с этим гаденышем
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Жаль не смог навалять ему  :P Он после четірех промахов вышел из боя.

ну и?

Prol

офигенный вчера был рандом. Десять боев на M4A1 Revalorise

[вложение удалено администратором]

Prol

- Умение женского экипажа «Боевые подруги» в 9.19 заработает по-другому.

Приятным изменением в грядущем патче станет изменение перка «Боевые подруги» у женского экипажа. Помимо озвучки для девиц их нулевое умение переходит в разряд «Боевое братство»

Prol

Цитата- Новый матчмейкер WOT — идеальная фича или серьёзный баг?

Сегодня наш подписчик и одновременно с ним пользователь Lyrarium на reddit поведали следующую информацию. Как быть всегда в ТОПе или в боях одного уровня? Всё просто. Необходимо создать взвод на любом танке и просто одному выйти в бой, всё. Теперь Вас всегда будет кидать в ТОП новый матчмейкер или в бои одного уровня, если вы будете совершать данное действие. Мы скатали сегодня утром и ночью 30 боёв и полностью подтверждаем эти данные. Однако есть небольшое но, некоторые танки 9 уровня не подходят под эти условия и нам вообще непонятны эти аномалии. Пользуйтесь пока данным лайфхаком, если не хотите быть никогда внизу списка. С релиза патча такой "баг" 😎
P.S. Если что, это даже не багоюз.

graved1gger

таки да. работает
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

GA-EV3

Взвод создать в ангаре или в бою?

graved1gger

graved1gger

7-8 танки вот на е50 выехал. все в топе.
первый бой без взвода был - т71 с девятками в попе. дажльше по маслу

graved1gger

самка. это какой-то изи мод прямо.

правда сливаться обидно. подсыраешь всю команду

graved1gger

лева на некоторых позициях - маус.
лт адские шмели какие-то в топе. ад

graved1gger

в свете этого действа т71 мне начал нравится даже не смотря на барабанистость

graved1gger

а е25-то как заиграли просто ад :(

rayven

Цитата: graved1gger від 10 Травень 2017, 22:19:50
а е25-то как заиграли просто ад :(
они и раньше не жаловались

rayven

Цитата: graved1gger від 03 Травень 2017, 17:12:37*сюда надо вставить интервью серба из 2010 или 11 где он лапшает о том, что танки это не очередная корейскай гриндилка про эльфов и танки такими никогда не станут*
ебаная дичь...
и явно аргументируют как супер-фичу.

эт как  про баланс20 - ну мы это, у нас все пошло по пизде со вводом ст10 - через полгода, а ну ща выпустим лт10!
в точку!

graved1gger

попал на дно! но все танки 8лвла

Prol

Цитата: graved1gger від 10 Травень 2017, 17:46:15таки да. работает
Цитата"Привет, проблема известна, уже есть фикс, скоро выпустим. Спасибо, что обратили внимание на проблему" — Антон Панков (World of Tanks Publishing Director).

graved1gger

rayven

Цитата: Prol від 10 Травень 2017, 16:29:49- Новый матчмейкер WOT — идеальная фича или серьёзный баг?

Сегодня наш подписчик и одновременно с ним пользователь Lyrarium на reddit поведали следующую информацию. Как быть всегда в ТОПе или в боях одного уровня? Всё просто. Необходимо создать взвод на любом танке и просто одному выйти в бой, всё. Теперь Вас всегда будет кидать в ТОП новый матчмейкер или в бои одного уровня, если вы будете совершать данное действие. Мы скатали сегодня утром и ночью 30 боёв и полностью подтверждаем эти данные. Однако есть небольшое но, некоторые танки 9 уровня не подходят под эти условия и нам вообще непонятны эти аномалии. Пользуйтесь пока данным лайфхаком, если не хотите быть никогда внизу списка. С релиза патча такой "баг" 😎
P.S. Если что, это даже не багоюз.

А шо раньше такого не было? Или этот кеп очевидность решил сообщить.