World of Tanks

Автор Avireti, 09 Липень 2010, 08:29:00

Попередня тема - Наступна тема

Сколько боёв в среднем Вы проводите в день? (GA-EV3)

<1 просто, слежу за темой/игрой
1-5
6-10
11-20
21-30
31-40
41-50
51-100
>100
Вариант для Дмытра

graved1gger

лора была 8
батшат 9

потом подвинули на уровень. шо дальше было хз
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Sanьka

наверное очен уж давно. а так лора была 9 лвл. и заенена предбатом.
А вообще творят херню. и чем далше тем хуже. На ТТ сложно.
Хотя  Pz.Kpfw. VII  таки радует.
Главный эксперт во всем!!!

Prol

rayven

Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

varakin

graved1gger

Цитата: rayven від 19 Квітень 2017, 00:13:27

ойвавой! похожи на эимботы от контры!
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

равин.
тут у чувака про тебя:

слушай внимательно "грубо говоря из 50 присланных риплеев 1 читер", зато тебе в каждом бою по 10 читеров.

GA-EV3

Цитата: graved1gger від 20 Квітень 2017, 21:45:53"грубо говоря из 50 присланных риплеев 1 читер"
Экстраполируй на всех игроков.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

graved1gger

Цитата: GA-EV3 від 20 Квітень 2017, 21:49:49
Экстраполируй на всех игроков.
450к игроков онлайн делим на 30 = 15000 боев. делим на 50 = 300!!

то есть из 15000 боев в 300 боях есть читеры. конечно, может быть по несколько читеров в бою, но у нас же грубо прикнуто "50 боев - 1 читер".
да допустим некоторые не палятся, но все же с такими раскладами ну никак не может быть, что равину через бой попадается читер, а то и несколько.

GA-EV3

Цитата: graved1gger від 20 Квітень 2017, 22:07:26да допустим некоторые не палятся,
Думаю, большинство.
Цитата: graved1gger від 20 Квітень 2017, 22:07:26но все же с такими раскладами ну никак не может быть, что равину через бой попадается читер, а то и несколько.
Не, Рейвен явно нуждается в успокоительной беседе с сотрудниками компании Варгейминг ;D

Prol

Цитата: graved1gger від 20 Квітень 2017, 21:45:53слушай внимательно "грубо говоря из 50 присланных риплеев 1 читер", зато тебе в каждом бою по 10 читеров.
Я уже это писал. Не помогло.

Prol

ЦитатаОбновление 9.18 уже как 2.5 дня вышло на NA-сервера. Что там происходит сейчас и что творилось в первые часы апдейта. Ни для кого не секрет, что это самый сложный и переходный (для игроков) патч. Темы на NA форуме сейчас создаются в таком ключе:

Нытье про нерф лоу левела
Нытье про взвод арты
Нытье, про сломанный балансер (в первый день апдейта)
Нытье про контузию и балансировщик, ушёл из игры
Балансировщик хорош, но верните дамаг арте!
Игра хрень, ищу новую игру
Нытье про то, что арта теперь имба
Нытье про распределение опыта после изменения веток
9.18 норм если бы не контузия
ЛТ-10 хороши
Опять нытье про опыт
Опять про опыт
Ждем опрос насчет обновы на входе в игру, патч сломал игру
Ужасный апдейт
Хорошее обновление
* И теперь повторить так 20 раз.

finalplayer

Цитата: GA-EV3 від 20 Квітень 2017, 22:21:26
Думаю, большинство.Не, Рейвен явно нуждается в успокоительной беседе с сотрудниками компании Варгейминг ;D
мильён голды чтоб заткнулся? )

Prol

Новый балансировщик в первые 6 часов после запуска 9.18
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

graved1gger

Цитата: Prol від 20 Квітень 2017, 23:54:09
Я уже это писал. Не помогло.
ты фанбой картофеля! а тут чел разоблачает читеров!! аторитет для равина! и такое говорит!

Prol

Смотрел стрим Амвея. Оно ж ватное, самка, оказывается. Пришел ему донат "передай привет ДНР и ЛНР". Так оно, самка передало.  :P

GA-EV3

Цитата: Prol від 21 Квітень 2017, 10:54:32
Новый балансировщик в первые 6 часов после запуска 9.18

Не повезло Мышу. :( А я вот вчера-позавчера играл на японце второго уровня, так у нас было по 6-7 (не помню) игроков в командах.
Цитата: Prol від 22 Квітень 2017, 18:41:58Оно ж ватное, самка,
А в этой игре есть  что-то не ватное?

GA-EV3

Убил игрока из клана _DPK_

Xella

Цитата: GA-EV3 від 23 Квітень 2017, 14:17:57
Убил игрока из клана _DPK_
-Дерзкие_кавказа-
дальше не смотрел

GA-EV3

Цитата: Xella від 23 Квітень 2017, 16:41:49-Дерзкие_кавказа-
дальше не смотрел
Я не смотрел, но теперь понимаю, почему он так играл никак.
Хотя ведь дело не в это, а в  -DPK- :)

Xella

Напомним. Как мы уже говорили ранее, обновление 9.18 WoT выходит на RU кластере 27 апреля, а точнее в ночь с 26 на 27. Информация официально подтверждена WG.
Цитата: GA-EV3 від 23 Квітень 2017, 16:52:22
Я не смотрел, но теперь понимаю, почему он так играл никак.
Хотя ведь дело не в это, а в  -DPK- :)
дело в том что у нас -DPK- а у них _DPK_

Xella

По пабликам ползет
Лайфхаки. Если вы вдруг собрались покупать Лору, то делайте это через Украину, да и вообще если донатите в WoT, то только через данный регион! Способ довольно банальный и относительно старый, фиксить никто не хочет пока мы не напишем в паблик. А курс гривны сейчас как раз падает. Поэтому экономь с умом.

Платите 1845 руб. вместо 2420 руб. = экономия 575 рублей.
Платите 2683 руб. вместо 3520 руб. = экономия 837 рублей.

Экономьте с умом с каждой покупки более 23%. Зачем Вам кэшбэк от WG, если есть гривна и WOT Express

и ватаны с радостью сменяют свой профиль на украинский )) и даже не пикают в комментах

GA-EV3

Цитата: Xella від 23 Квітень 2017, 17:55:25дело в том что у нас -DPK- а у них _DPK_
В игре то я не заметил, только потом уже. Собственно говоря, в бою я вообще не заметил, уже по результатам. :)
Цитата: Xella від 23 Квітень 2017, 18:00:13По пабликам ползет
А вы всё Липецк да Липецк! ;D

Xella

Цитата: GA-EV3 від 23 Квітень 2017, 18:21:50
А вы всё Липецк да Липецк! ;D
жалеют нас убогих - у них до сих пор бакс по 20 грн
хотя опять же в роисе ввели 20% налог на электронные покупки - а там как раз такой профит и есть, если нашу гривню укрепившуюся не учитывать

GA-EV3

А что это эмблемки разные?

Prol

Dmytro

Так, завтра обнова, потому хочу уточнить. Если у меня есть в ангаре рушка и шпиц, то я могу шпица продать и после обнвы он у меня опять появится? А вот амеры - есть бултьдог, также исследован, но не куплен Т49. Тут можно булю продать или нет?
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

Prol

Воооот!!! Все мои мысли, даже больше, правильно сказал пацан. Это не Рубикон2, это РУБИКОНИЩЕ!!!

GA-EV3

finalplayer

Цитата: GA-EV3 від 26 Квітень 2017, 13:29:25
Там, где буква "М" в веночке.
Одна награда настоящая, а другая китайская подделка. Ты же на китайском танке катался.

GA-EV3

Цитата: finalplayer від 26 Квітень 2017, 13:40:57Ты же на китайском танке катался.
А как они раскусили, что танк у меня не оригинальный? :-[ :-\

Prol

Цитата: GA-EV3 від 26 Квітень 2017, 13:58:50
А как они раскусили, что танк у меня не оригинальный? :-[ :-\
Мастер с лентой - первый на танке. Просто Мастер - все последующие.

rayven

Цитата: graved1gger від 20 Квітень 2017, 21:45:53равин.
тут у чувака про тебя:

слушай внимательно "грубо говоря из 50 присланных риплеев 1 читер", зато тебе в каждом бою по 10 читеров.
Дригер, я давал ссылку на этого чувака и его видео сам. И Прол уже сказал про "из 50 присланных видео"

Еще раз послушай ты внимательно. Это "Из присланных видео". Ещё вопросы есть?  То есть по твоему читеры все поголовно тупые и сами себя сливают в роликах?
Думаю, если бы ты читерил или Прол, то врятле бы вы свои видео куда-то выкладвали, та и вообще не писали бы реплеи. Из чужих реплеев невероятно тяжело вычислить читера ( о чём собственно чувак и говорил по той ссылке). Только, если ты умрешь вначале боя и будешь спецом следить за танком от первого лица. Но это надо быть ебнутым, или просто маньяком, что бы так спецом делать.
Цитата: graved1gger від 20 Квітень 2017, 22:07:26
450к игроков онлайн делим на 30 = 15000 боев. делим на 50 = 300!!
то есть из 15000 боев в 300 боях есть читеры. конечно, может быть по несколько читеров в бою, но у нас же грубо прикнуто "50 боев - 1 читер".
да допустим некоторые не палятся, но все же с такими раскладами ну никак не может быть, что равину через бой попадается читер, а то и несколько.
lol  Жги ещё!
Цитата: Prol від 22 Квітень 2017, 18:41:58
Смотрел стрим Амвея. Оно ж ватное, самка, оказывается. Пришел ему донат "передай привет ДНР и ЛНР". Так оно, самка передало.  :P

lol
Та ему одинаково кому что передавать, смысл стрима что бы бабло собрать и побольше.
Можешь ему на след стриме задонатить и попросить передать превет хунте или пацанам в АТО.
И передаст, ему пох на чем деньги рубить, как впрочем и всем стримерам.

rayven

Цитата: Xella від 23 Квітень 2017, 18:00:13
По пабликам ползет
Лайфхаки. Если вы вдруг собрались покупать Лору, то делайте это через Украину, да и вообще если донатите в WoT, то только через данный регион! Способ довольно банальный и относительно старый, фиксить никто не хочет пока мы не напишем в паблик. А курс гривны сейчас как раз падает. Поэтому экономь с умом.

Платите 1845 руб. вместо 2420 руб. = экономия 575 рублей.
Платите 2683 руб. вместо 3520 руб. = экономия 837 рублей.

Экономьте с умом с каждой покупки более 23%. Зачем Вам кэшбэк от WG, если есть гривна и WOT Express

и ватаны с радостью сменяют свой профиль на украинский )) и даже не пикают в комментах

Интересно много она фармит то. Там вроде пуха Ок.

Нашел небольшой обзор танка
https://wot-info.ru/lorraine-40t/

Prol

Цитата: rayven від 27 Квітень 2017, 09:20:19Та ему одинаково кому что передавать, смысл стрима что бы бабло собрать и побольше.
Однажды ему прислали текст с подобным донатом, но он его проигнорировал.
Цитата: rayven від 27 Квітень 2017, 09:20:19Можешь ему на след стриме задонатить и попросить передать превет хунте или пацанам в АТО.
Не передаст. Ты, наверное, только половину ролика посмотрел. Там во второй части он вырубает донат с требованием извиниться за поздравление ЛДНР.

rayven

Цитата: Prol від 20 Квітень 2017, 23:54:09Я уже это писал. Не помогло.
Угу, я помню. Еще раз вернемся к фразе какогото стримера. Он это мог сказать для набивания себе цены, мол смотрите мне тут тьму роликов шлют. Ну или просто почесать свое ЧСВ, все ж мы не без греха. Та эти цифры вообще с потолка. Впрочем тоже самое как и мои. Я не могу, та и не хочу кому то что то доказывать. играйте и дальше как и играли. Просто считайте кучу читеров в игре, моим субъективным и слишком преувеличенным в цифрах мнением. Конечно я могу и ошибаться, может читеров вообще нет, а мне это всё приснилось.
Цитата: GA-EV3 від 20 Квітень 2017, 22:21:26Не, Рейвен явно нуждается в успокоительной беседе с сотрудниками компании Варгейминг
Беседовал, по тимспик, когда был тестером. Им по большому счету насрать. Они просто это не замечают. Точнее читы/читеры это как приманка, еще один способ заманить народ в игру. Смысл с эти бороться, если новые игроки = новые поступления на счет.  ;)
Они только следили чтобы мы запускали тестовые клиенты без модов вообще. Все играли на чистых клиентах.

rayven

Цитата: Prol від 27 Квітень 2017, 09:36:45Однажды ему прислали текст с подобным донатом, но он его проигнорировал.
От скотиняка, - всё отпишусь нах. И моды больше его ставить не буду  :P
Цитата: Prol від 27 Квітень 2017, 09:36:45Не передаст. Ты, наверное, только половину ролика посмотрел. Там во второй части он вырубает донат с требованием извиниться за поздравление ЛДНР.
Не, он таки "передаст", только ватный на всю голову.

Prol

Картошка смогла в баланс  ;D

[вложение удалено администратором]

Prol

Читаю картошкин форум и ржу с полыханий пуканов. Не, не только с артоводов. У всех  :D

ЦитатаВесь барабан артобата в Е100 - итого 347ХП снято

ЦитатаСоветский лт 9 хуже некуда.. с доп пайком не попадет.)

Цитатаодин из худших патчей в истории!!! новый "рубикон" !!! ужасный балансер. куча ненужной инфы , которая мелькает на экране и отвлекает - указатели оглушения и готовность расходников !!! раздражааааетт. как это отключить????

Глюки (фичи) появляются все эпичнее и эпичнее. Смотрим где был взрыв, но прочность сняло и стан накинуло.

[вложение удалено администратором]

Prol

И еще. Разрабы не в курсе почему балансер формирует команды по 13 танков  :D

finalplayer

Цитата: Prol від 27 Квітень 2017, 12:59:49
эта пять!

Цитата: rayven від 27 Квітень 2017, 09:20:19Та ему одинаково кому что передавать, смысл стрима что бы бабло собрать и побольше.
Можешь ему на след стриме задонатить и попросить передать превет хунте или пацанам в АТО.
можете и мне скинуться, некуй делать передам приветы и тем и тем в живую

GA-EV3

Цитата: Prol від 27 Квітень 2017, 12:59:49Картошка смогла в баланс 
Цитата: finalplayer від 27 Квітень 2017, 15:29:05эта пять!
И что там не так с балансом?

finalplayer

Цитата: GA-EV3 від 27 Квітень 2017, 15:45:39
И что там не так с балансом?
группы по три одинаковых танка, это не баланс, это халтура

XPOHUK

Кажется бортанули по  американской ветке, у меня был опыт на Т49, в топ он выведен не был, сейчас стал стоковой девяткой с 0 опыта.

Упд
Бгг, выехал в бой на артобате 10 лвл, накидал на 1000, наоглушал на 3000, а по опыту оказался выше чем другой артобат с 4К собственного дамага но без ассистов

rayven

Цитата: Prol від 27 Квітень 2017, 12:59:49
ага, баланс - уровень бог
Цитата: finalplayer від 27 Квітень 2017, 15:29:05можете и мне скинуться, некуй делать передам приветы и тем и тем в живую
А у тебя тоже есть свой ютуб канал или ты на твиче стримишь втихаря?
Цитата: XPOHUK від 27 Квітень 2017, 17:26:42
Кажется бортанули по  американской ветке, у меня был опыт на Т49, в топ он выведен не был, сейчас стал стоковой девяткой с 0 опыта.

Упд
Бгг, выехал в бой на артобате 10 лвл, накидал на 1000, наоглушал на 3000, а по опыту оказался выше чем другой артобат с 4К собственного дамага но без ассистов
А опыт случайно не остался на танке 8 лвл?  :%)

XPOHUK

Цитата: rayven від 27 Квітень 2017, 18:02:19А опыт случайно не остался на танке 8 лвл? 
А хз, не додумался проверить

rayven

Цитата: Prol від 27 Квітень 2017, 15:02:24
И еще. Разрабы не в курсе почему балансер формирует команды по 13 танков  :D
Скорее всего из-за количества определенных видов техники в ожидании. Все ж пилядь повылазили на светляках  ;D
Цитата: XPOHUK від 27 Квітень 2017, 18:03:41
А хз, не додумался проверить

ну а ты глянь, а вдруг он там родимый. А ты хотел чтобы тебе 9лвл еще и прем на нем в придачу?  :%)

GA-EV3

Цитата: finalplayer від 27 Квітень 2017, 15:58:01группы по три одинаковых танка, это не баланс, это халтура
Это идеальное соотношение в условиях толпы тупых игроков, которые все кинулись обкатывать новые танки!

Xella

Цитата: XPOHUK від 27 Квітень 2017, 17:26:42
ну я писал же
Цитата: Xella від 15 Квітень 2017, 21:16:56
так же советую вывести 8ки в топ или по возможности поставить хоть какие-то модули, на 9ках это будет затратнее
себе на Т49 я походу тоже не успел башню купить и ушло 15к на 8ку , не играл всю неделю и забыл (
и походу зря слил 30к свободки на ЛТТБ - если небыло открыто т54 обл - то не дадут ЛТТБ нашару )) но хоть открытым будет на уровень выше (еще не смотрел, только обновляюсь)

rayven

Цитата: GA-EV3 від 27 Квітень 2017, 18:08:04
Это идеальное соотношение в условиях толпы тупых игроков, которые все кинулись обкатывать новые танки!
Эх, теперь вот настала эра лт.
Картошка вечно выделяет какой-то один класс в ущерб остальным. Ну не могут они в баланс и всё тут.