World of Tanks

Автор Avireti, 09 Липень 2010, 08:29:00

Попередня тема - Наступна тема

Сколько боёв в среднем Вы проводите в день? (GA-EV3)

<1 просто, слежу за темой/игрой
1-5
6-10
11-20
21-30
31-40
41-50
51-100
>100
Вариант для Дмытра

Prol

Цитата: aNGeL від 16 Вересень 2017, 12:55:52
Кто знает, что нужно поменять что бы XVM показывал WN8?
на сайте хвм или в настройках модов

aNGeL

Цитата: Prol від 16 Вересень 2017, 20:48:55
на сайте хвм или в настройках модов
Спасибо! Буду знать! На сайте переключил.
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Prol

Картошка как всегда ©
Уже с самого утра в ранговые бои очереди тысячи игроков, ожидание боя до 15 минут  ;D
Возможно это потому, что очень слабый онлайн, может к вечеру все наладится. Хотя если тысячи игроков ждут очереди, то вряд ли в онлайне дело. Скорее с балансером что-то не так. Говорят на ЛТ бросает в бой сразу.

rayven

Цитата: Prol від 18 Вересень 2017, 11:23:58
Картошка как всегда ©
Уже с самого утра в ранговые бои очереди тысячи игроков, ожидание боя до 15 минут  ;D
Возможно это потому, что очень слабый онлайн, может к вечеру все наладится. Хотя если тысячи игроков ждут очереди, то вряд ли в онлайне дело. Скорее с балансером что-то не так. Говорят на ЛТ бросает в бой сразу.
НУ так логично. Все хотят гнуть, а кормом не хотят быть. Вот и очереди  :D
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

Prol

Цитата: rayven від 18 Вересень 2017, 11:52:00Вот и очереди 
"Проблема известна. Работаем над решением" © Картошка

aNGeL

Досліджено:
Conqueror досліджено. Витрачено нерозподіленого досвіду 109503, вільного досвіду 497.

Куплено:
«Conqueror» куплено. Витрачено кредитів:  3 600 000.

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

rayven

rayven

Prol

rayven

Цитата: Prol від 20 Вересень 2017, 20:53:40
Какие-то тупые приколы  :-\
Какая игра, такие и приколы   :)

Prol

Прем-ЛТ VIII

[вложение удалено администратором]

GA-EV3

Цитата: Prol від 21 Вересень 2017, 15:53:45Прем-ЛТ VIII
ОК, француз)) Будет ли он фармить?
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Prol

Еще разведпантеру сделали премом 8го уровня (была на 7м). При дамаге 135, пробой 220+  ;D

GA-EV3

Цитата: Prol від 21 Вересень 2017, 19:52:54При дамаге 135, пробой 220+ 
Хороший пробой. А дамаг - нужно смотреть на скорострельность.

Prol

Только что на Эрленберге в ранговых боях артой настрелял блайндами 2700  :o

Цитата: GA-EV3 від 21 Вересень 2017, 20:43:40
Хороший пробой. А дамаг - нужно смотреть на скорострельность.
Около 3.5

GA-EV3

Если знать, где обычно противник. :)

Prol

Вчера РБ закончил на 3.2 (третий ранг и два шеврона). Сегодня 3.0   :(

rayven

Цитата: Prol від 21 Вересень 2017, 19:52:54
Еще разведпантеру сделали премом 8го уровня (была на 7м). При дамаге 135, пробой 220+  ;D
Как ты говорил, -
Цитата: Prol від 20 Вересень 2017, 20:53:40
Какие-то тупые приколы  :-\
Тут и добавить нечего, действительно тупо.

XPOHUK

Цитата: Prol від 21 Вересень 2017, 19:52:54
У пантеры/пантеры2 есть аналогичная пуха (даже с меньшим пробитием). А ставить кактусовые пухи на премы - обычная практика картошки.

GA-EV3

Цитата: XPOHUK від 22 Вересень 2017, 11:14:18А ставить кактусовые пухи на премы - обычная практика картошки.
Не понял. 220 - это кактус?

Prol

Цитата: XPOHUK від 22 Вересень 2017, 11:14:18А ставить кактусовые пухи на премы - обычная практика картошки.
"Защитник", "Скорпион", китайская ПТ8... не?

XPOHUK

Цитата: Prol від 22 Вересень 2017, 21:40:17"Защитник", "Скорпион", китайская ПТ8... не?
Исключение из правила это подтверждение правила :).
Цитата: GA-EV3 від 22 Вересень 2017, 20:04:17
Не понял. 220 - это кактус?
Ну как я понял все начали угорать именно с дамага, 135 это вроде самый маленький для 8 лвл, выше вроде у бульдога, хотя у него 150 на 7 лвл было, как там сейчас я хз, давно не следил.

GA-EV3

Цитата: XPOHUK від 23 Вересень 2017, 12:03:04Ну как я понял все начали угорать именно с дамага,
Конечно в игре важен разовый урон. Хотя Черч3 довольно хорошо накидывает своим пулемётом, но у него есть ещё и живучесть хоть какая-то.

XPOHUK

Цитата: GA-EV3 від 23 Вересень 2017, 12:14:00
Конечно в игре важен разовый урон. Хотя Черч3 довольно хорошо накидывает своим пулемётом, но у него есть ещё и живучесть хоть какая-то.
Кто сказал что у разведпантеры ее не будет? Поймать момент и поиздеваться над перезаряжающимся батом вполне ок. Я лично на линейной резведпантерке так делал :). Очень обидно наверное врагу когда тебя мелочь нашпиговывает 135 дамага. Плюс же можно держать на гусле неосторожного вояку практически вечно.

Prol

Цитата: XPOHUK від 23 Вересень 2017, 12:40:10
Кто сказал что у разведпантеры ее не будет? Поймать момент и поиздеваться над перезаряжающимся батом вполне ок. Я лично на линейной резведпантерке так делал :). Очень обидно наверное врагу когда тебя мелочь нашпиговывает 135 дамага. Плюс же можно держать на гусле неосторожного вояку практически вечно.
ДПМ маловат, как мне кажется. Если бы перезарядка была секунды три макчимум, было бы ок.

XPOHUK

Цитата: Prol від 23 Вересень 2017, 19:29:47
ДПМ маловат, как мне кажется. Если бы перезарядка была секунды три макчимум, было бы ок.
20 выстрелов в минуту, 2700 дамага, жирновато как для према :)

Prol

Вчера прошла очередная волна банов. Статистика по ТОП-кланам:

Цитата
[4SIDE] - 20
[ABLE] - 28
[AMIG0] - 28
[ARGST] - 19
[ARG5T] - 3
[ARGCT] - 15
[BEES] - 6
[BOMG1] - 39
[СН3SS] - 22
[CHESS] - 18
[CTELS] + [CTE1S] - 28
[CYS] - 21
[E-RSM] - 7
[F-J] - 9
[GAMMY] - 12
[GOABS] - 21
[GOTEL] - 14
[HLCST] - 10
[JEEZ] - 20+
[I3GOI] - 22
[IN-TY] - 12
[INOY] - 10+
[KOPM2] - 1
[LRY] - 20
[MAFIA] - 15
[MER5Y]+[MERCV] - 20
[ MOVE ] - меньше 10
[N-H2O] - 12
[NN_52] - 19
[PN_D] - 15
[P_BY] - 13+
[RED_A] - 30
[SARB] 13
[SINES] - 12
[SLAPI] - 7
[SP_DV] 17
[T-MAN] - 9
[URFO] на три клана - 34 ( рекорд у УРФО)
[VNDLS] - 28
[VIRUS] - 11
[WALLE] - 20+
[Х_З] - 29

UPD: "Из топ-100 кланов по рейтингу ВГ и топ-100 по заработанному золоту забаненно 2к+ бойцов".

Цитата"Очень неприятная ситуация получается. В бан улетел Ини. Он играл в клане на протяжение долгого времени и ни разу не было подозрений по отношению к нему, что он использует запрещенные моды (так бы раньше в бан улетел).

Тут Ини уходит в реал, забивает на танки, возвращается в игру и улетает в бан. У меня мысли только одни, скорей всего была передача аккаунта и newИни (у него даже ник нейм менялся) гонял с запрещенкой. Прошла проверка, которая как правило проходит не один месяц, выявили и забанили перед АП.

Очень печально, Ини клевый веселый чел. который круто разбавлял ТС своими репликами. 99% что он покинет клан. Но ещё буду думать что с ним делать.

Я расстроен. Так же хочу принести свои извинения тем зрителям и болельщикам клана, которым эта новость была крайне неприятна. Как Ини от себя напишет пост по всей этой ситуации. Сделаю репост." (с) lebwa

Так много в топ-кланах еще не банили. Жаль нет инфы сколько улетело в перманентный бан.

Sutyr

два года уже эта игра не открывалась на моем компьютере)) как-то интерес пропал. вот, думаю, надо снова поиграть. наверное, много нового там

rayven

Цитата: Prol від 29 Вересень 2017, 10:58:04Так много в топ-кланах еще не банили. Жаль нет инфы сколько улетело в перманентный бан.
эти цифры  для хомяков обычных. Типа видите, мы работаем...
На самом деле парни просто сменят ники и продолжат и дальше читы юзать ка не в чем не бывало.
Такие быны были и раньше, а через месяц опять видели в боях якобы забаненых.  :D

Prol

Цитата: rayven від 29 Вересень 2017, 16:50:35На самом деле парни просто сменят ники и продолжат и дальше читы юзать ка не в чем не бывало.
:D Если аккаунт забанен, смена никнейма не поможет. Банится аккаунт а не никнейм.
Цитата: rayven від 29 Вересень 2017, 16:50:35Такие быны были и раньше, а через месяц опять видели в боях якобы забаненых. 
Пруфов, конечно же, не будет?

rayven

Цитата: Prol від 29 Вересень 2017, 17:03:50Если аккаунт забанен, смена никнейма не поможет. Банится аккаунт а не никнейм.
Еще одна сказка для хомячков. Из той же серии.
Цитата: rayven від 29 Вересень 2017, 16:50:35Типа видите, мы работаем...
Ах да, еще насчет:
Цитата: Prol від 29 Вересень 2017, 17:03:50Пруфов, конечно же, не будет?
За столько лет игры, он еще и пруфы просит, лол! Сам ищи, если хочешь. Та и тут они даже проскакивали и не раз.

Ну вот из поиска первое че выпало Забаненые боты вновь "играют" и довольно успешно. Причем это офф сайт (уже 2015 вспоминали, там по теме видно что тема не первая а ремейк). Темку сразу в тот же день прикрыли, но забыли случайно стереть. Естественно у "картошки" же нет самого понятия как класс "читов". Есть только какие то запрещенные модификации  ;D
Вот еще статья в тему "игры без читов", хоть и  старая, но не стареющая http://www.playground.ru/blogs/world_of_tanks/massovye_bany_za_chity_v_world_of_tanks-190109/

з.ы. Тебе самому не надоело ещё защищать так тех кто тебе уже несколько лет имеет за обычного хомяка.

rayven

Ещё в догонку, первое видео по запросу  (не пойму, что самому так сложно открыть поиск?) по поводу пруфов.
Там опять играют те кто был пойман и якобы наказан/забанен за нечестную игру.

Вообщем гугл в помощь.  ;)

Я ещё помню как в своё время ты аж до хрипоты со мной спорил тут, что читеров в танках практически нету. А я те доказывал обратное...
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.
А теперь см же выкладываешь  нежданчик 2000 официально забаненых из топ кланов...
Цитата: Prol від 29 Вересень 2017, 10:58:04UPD: "Из топ-100 кланов по рейтингу ВГ и топ-100 по заработанному золоту забаненно 2к+ бойцов".
Ню-ню..
Ну тогда мы так и остались каждый на своём, думаю в этот раз тоже ничего не поменяется.

Prol

Цитата: rayven від 29 Вересень 2017, 21:45:57Еще одна сказка для хомячков. Из той же серии.
Ну, это такое же убедительное доказательство, как и "все не так!"

ЦитатаТа и тут они даже проскакивали и не раз.
Пруфов не видел. "Так говорят" было, да.

Цитата"Ну вот из поиска первое че выпало Забаненые боты вновь "играют" и довольно успешно. "
Мда... ты бы еще пруфы с форумов WoWP привел WOWS привел  :-X

Цитата: rayven від 29 Вересень 2017, 21:45:57Естественно у "картошки" же нет самого понятия как класс "читов". Есть только какие то запрещенные модификации 

Судя по определению слова "чит-код", правильно говорят:
ЦитатаЧит-код, або чит (англ. cheat code — код для шахраювання) — це секретний код, що використовується у відеоіграх для зміни певних ігрових параметрів. Майже завжди ці зміни полегшують гру і дозволяють обходити накладені правилами обмеження. Наприклад, необмежені набої, здоров'я тощо.
В ВоТ нельзя нельзя сделать себе неограниченное кол-во снарядов, расходников, сделать свой танк неуязвимым, с увеличенным кол-вом HP и прочее.

Цитатаз.ы. Тебе самому не надоело ещё защищать так тех кто тебе уже несколько лет имеет за обычного хомяка.
Попросить пруф в ответ на, как мне кажется,  какие-то мифы/фантазии - это защищать разработчика?

rayven

Цитата: Prol від 29 Вересень 2017, 22:00:25Пруфов не видел. "Так говорят" было, да.
Ну, ты видимо понимаешь что такие пруфы от картошки мы и не увидим. Как бы им это никак не выгодно. Но по разным форумам, видео и просто разговорам с игроками старыми знакомыми, - таки было дело и не раз, а регулярно.
Цитата: Prol від 29 Вересень 2017, 22:00:25В ВоТ нельзя нельзя сделать себе неограниченное кол-во снарядов, расходников, сделать свой танк неуязвимым, с увеличенным кол-вом HP и прочее.
Ты это к чему? Типа так вставить, - вы*бнуться? О, я так тоже умею, лови:
ЦитатаЧит-код (англ. cheat code, cheat — «жульничество», «обман»), иногда отладочный код — код, который может быть введён в программу, чтобы изменить ход её работы. Чаще всего применяется в компьютерных играх для прохождения трудных этапов, реже — в LiveCD.
То есть ты играя на голом клиенте, и напротив тело с целым паком, которое видит тебе без засвета, отслеживает твою перезарядку, трасеры подсвечивает и стреляет через пол карты с лесом, как будто там пустыня, - это не жульничество, - ну ок. Вопросов больше не имею, - уносите. Следующий.

Цитата: Prol від 29 Вересень 2017, 22:00:25Попросить пруф в ответ на, как мне кажется,  какие-то мифы/фантазии - это защищать разработчика?
О, как раз - ДА. Это самовнушение, что всё хорошо.
Ну думай так, мне лень ещё подробнее втягиваться в этот бессмысленный спор, я прекрасно вижу, что ты меня не слышишь и не пытаешься даже прислушаться.

Prol

Цитата: rayven від 29 Вересень 2017, 22:10:32О, как раз - ДА. Это самовнушение, что всё хорошо.
Я не понимаю привычки вкладывать свои фантазии в уста собеседника. Где я говорил, что все хорошо? Где я говорил, что читеров "пользователей запрещенных модификаций" © в игре нет? Я просил привести пруфы, что поменяв никнейм можно избавиться от бана. Ты не предоставил. Вместо этого приписываешь мне слова, которые я не говорил.

ЦитатаЯ ещё помню как в своё время ты аж до хрипоты со мной спорил тут, что читеров в танках практически нету. А я те доказывал обратное...
Ложь. Я отрицал что их овер дофига. (сколько там ты говорил - 50% или 90%?)

rayven

Цитата: Prol від 29 Вересень 2017, 23:21:16
Я не понимаю привычки вкладывать свои фантазии в уста собеседника. Где я говорил, что все хорошо? Где я говорил, что читеров "пользователей запрещенных модификаций" © в игре нет? Я просил привести пруфы, что поменяв никнейм можно избавиться от бана. Ты не предоставил. Вместо этого приписываешь мне слова, которые я не говорил.
Ложь. Я отрицал что их овер дофига. (сколько там ты говорил - 50% или 90%?)

Вот и поговорили  :D
Я своё мнение сказал, и твоё услышал.
Дальше мне со стеной разговаривать не интересно.

rayven

Цитата: Prol від 29 Вересень 2017, 23:21:16Я просил привести пруфы, что поменяв никнейм можно избавиться от бана. Ты не предоставил.
Просто ещё раз поржу, отдельное спасибо за двойной фсплм, ты сделал мой вечер.
Ну чисто на дисерт, можно конечно ещё черкнуть пару строк. Поехали...

Как бы я говорил вот это,если что:
Цитата: rayven від 29 Вересень 2017, 16:50:35эти цифры  для хомяков обычных. Типа видите, мы работаем...
На самом деле парни просто сменят ники и продолжат и дальше На самом деле парни просто сменят ники и продолжат и дальше читы юзать ка не в чем не бывало. Такие баны были и раньше, а через месяц опять видели в боях якобы забаненых. 
А ты вот это спросил:
Цитата: Prol від 29 Вересень 2017, 17:03:50Если аккаунт забанен, смена никнейма не поможет. Банится аккаунт а не никнейм.

А теперь ещё раз скажу по слогам.
Якобы забанили тысячи читеров (которых практически нет в игре :D, но сейчас не об этом). Но это только якобы, цифра с потолка, для галочки. Скажешь нет пруфа? А я скажу, -
где пруф с поименным пронумерованным списком с мокрой печатью в трёх экземплярах, - нет-с? А "усы можно и подделать". Но, я такую дичь написал только из-за тебя.
Вот ты там дал даже списки топ кланов в которых попались случайно или нет, не важно. Считают что людей якобы забанили, может даже ник где засветили. Что им мешает через неделю/месяц снять этот "вечный бан" и дабы не злить таких хомяков как ты, сменить заодно и ник. Фу, пилять, я это выдавил из себя.

p.s. Prol, задрал ради тебя тут мини-стену текста настрочил. Не слишком ли много этим вечером внимания к твоей особе, а?  ;D

GA-EV3

Пока взрослые дяди тут собачатся, дети поступают рационально: малой с товарищами забили на WoT и играют в War Thunder.

demokrrat

Цитата: GA-EV3 від 30 Вересень 2017, 08:38:29Пока взрослые дяди тут собачатся, дети поступают рационально: малой с товарищами забили на WoT и играют в War Thunder.
Шыло на мыло  :D

Флешко

GA-EV3

Ну им нравится. "Бои более динамичные, более реалистичная и графика!"

rayven

Цитата: GA-EV3 від 30 Вересень 2017, 08:38:29
Пока взрослые дяди тут собачатся, дети поступают рационально: малой с товарищами забили на WoT и играют в War Thunder.
А нечего детям читать ДПК  :D

GA-EV3

Цитата: rayven від 30 Вересень 2017, 14:00:36А нечего детям читать ДПК 
Но я читаю и вижу, как малой играет и на парочку моих вопросов: "А чего бы вам не поиграть в WoT?", ответ один: "Не, не хотим!"

rayven

Цитата: GA-EV3 від 30 Вересень 2017, 14:27:38
Но я читаю и вижу, как малой играет и на парочку моих вопросов: "А чего бы вам не поиграть в WoT?", ответ один: "Не, не хотим!"
Устами детей глаголит истина...

Prol

Цитата: rayven від 30 Вересень 2017, 00:12:35p.s. Prol, задрал ради тебя тут мини-стену текста настрочил. Не слишком ли много этим вечером внимания к твоей особе, а? 
Я уже и забыл про твои стены текста ни о чем, а тут опять стена текста.
Во-первых, ты хвастаешься что давно не играешь, но все знаешь. Типа знаешь. Делаешь выводы про технику, не играя на ней два года и споришь, что она именно такая как ты ее запомнил, несмотря на изменения за это период. Во-вторых, уже как год сначала банят на неделю, при повторном нарушении - перманентно. Поэтому сейчас случается, что забаненные играют снова. В третьях, есть сайты (ну, как минимум один знаю), которые отслеживают изменения никнеймов. Так что твои "поменяют чтоб не злить хомячков" трижды летят мимо.
Цитата: rayven від 30 Вересень 2017, 00:12:35А я скажу, -
 где пруф с поименным пронумерованным списком с мокрой печатью в трёх экземплярах, - нет-с?
Фууу!!! Вот чем ты по сути отличаешься от ватников с ихними "а где железобетонные доказательства с приказами, что "мы_там_есть?" Количество забаненных в топ-кланах есть. При желании можно и их никнеймы выяснить. Долго, но можно. По одному из них есть пруф в виде признания одной медийной особы. Выше приводил. Просто остальные неизвестные широкой общественности, потому о них инфу нужно искать самостоятельно.
Можешь ответ не писать, отвечать больше не буду. Уже было такое желание игнорировать тебя в танковых спорах, но не выдержал.  На этом все.

Prol

Цитата: GA-EV3 від 30 Вересень 2017, 08:38:29
Мн особо нравятся персонажи, которые ушли из ВОТ в ВТ, потому что "в ВОТ арта ваншотит"  ;D

GA-EV3

Цитата: Prol від 30 Вересень 2017, 20:55:37Мн особо нравятся персонажи, которые ушли из ВОТ в ВТ, потому что "в ВОТ арта ваншотит" 
Вот о арте ничего сказано не было вообще.

rayven

Цитата: Prol від 30 Вересень 2017, 20:55:37Мн особо нравятся персонажи, которые ушли из ВОТ в ВТ, потому что "в ВОТ арта ваншотит" 
Я таких не знаю. Может потому что сам артовод  :D

Prol

rayven

Цитата: Prol від 30 Вересень 2017, 20:54:29
Я уже и забыл про твои стены текста ни о чем, а тут опять стена текста.
Во-первых, ты хвастаешься что давно не играешь, но все знаешь. Типа знаешь. Делаешь выводы про технику, не играя на ней два года и споришь, что она именно такая как ты ее запомнил, несмотря на изменения за это период. Во-вторых, уже как год сначала банят на неделю, при повторном нарушении - перманентно. Поэтому сейчас случается, что забаненные играют снова. В третьях, есть сайты (ну, как минимум один знаю), которые отслеживают изменения никнеймов. Так что твои "поменяют чтоб не злить хомячков" трижды летят мимо.Фууу!!! Вот чем ты по сути отличаешься от ватников с ихними "а где железобетонные доказательства с приказами, что "мы_там_есть?" Количество забаненных в топ-кланах есть. При желании можно и их никнеймы выяснить. Долго, но можно. По одному из них есть пруф в виде признания одной медийной особы. Выше приводил. Просто остальные неизвестные широкой общественности, потому о них инфу нужно искать самостоятельно.
Можешь ответ не писать, отвечать больше не буду. Уже было такое желание игнорировать тебя в танковых спорах, но не выдержал.  На этом все.

Мне что должно было стать страшно от твоей бестолковой простыни? Но так и быть нашкребу ответ. Насчет выводов про какую-то технику, - хз че те приснилось. Проехали. Дохрена с кем общался по танкам в свое время, поэтому какие-то знания таки есть про то как устроены схемы нае*а.  Очень многого не знаю и не могу знать, не надо на меня тут гнать пожалуйста. Второй пункт про баны...  Тут сложно что-то доказать, но  все-таки скажу. Понимаешь, есть такая штука как брехня. Не всё что на сайте пишут в новостях - божья роса. Говорю, что есть сведения что раньше людей банили, а они продолжали играть. Потому что баны эти были только на бумаге. И вот ты опять про баны поднял тему, я ради интереса проверил, - честно в душе думал что что -то поменялось. но, нет всё как и раньше.

Хз зачем, но тыкнул наугад вот по тем никам из видео забаненых/выгнаных из кланов игроков, что ты выше скинул..

http://ivanerr.ru/lt/history/player/kelfifa
https://worldoftanks.ru/ru/community/accounts/2216165-kelfifa/  - играет  и состоит в клане.

http://ivanerr.ru/lt/history/player/SuraXxX
https://worldoftanks.ru/ru/community/accounts/8001743-SURAXxX/ - играет  и состоит в клане.

http://ivanerr.ru/lt/history/player/stalin074
https://worldoftanks.ru/ru/community/accounts/3404786-stalin074/ - играет  и состоит в клане.

http://ivanerr.ru/lt/history/player/tuman_174
https://worldoftanks.ru/ru/community/accounts/22557374-tuman_174/  - играет  и состоит в клане.

Пошел блин и чекнул их через http://wotinfo.net/ru/otherstats... Они были сегодня в игре/боях. Там можно глянуть сколько в среднем они набили фрагов, процент побед  их эффективность по разным шкалам и прочее.
http://wotinfo.net/ru/efficiency?server=RU&playername=tuman_174

Ну ты понял.

Заходить в игру и пытаться там как-то найти игрока что бы глянуть в бане он или нет -  мне не охота.
Та я и не знаю, сейчас показывает такую инфу как раньше было? Был вроде зачеркнут ник и надпись что игрок в бане.