World of Tanks

Автор Avireti, 09 Липень 2010, 08:29:00

Попередня тема - Наступна тема

Сколько боёв в среднем Вы проводите в день? (GA-EV3)

<1 просто, слежу за темой/игрой
1-5
6-10
11-20
21-30
31-40
41-50
51-100
>100
Вариант для Дмытра

XPOHUK

Цитата: GA-EV3 від 15 Жовтень 2017, 11:44:36
Три: 
СтокПушка - БарабанПушка - Т54Е1
СтокПушка - ТопБашня - ТопПушка - Т49
Ничего не понял и зашел в игру глянуть, а у него тупо сейчас 2 пушки, барабана нет в помине. Топовая тупо стоит на пути к прокачке к Т49 и по ТТХ чуть лучше стоковой. Так что выбирать особо не с чего.
А вот второй Т71 улыбнул, при всей любви картохи к историчности они же сами в статьях писали что этот проект дальше чертежей не ушел.

GA-EV3

Цитата: XPOHUK від 22 Жовтень 2017, 18:19:47Ничего не понял и зашел в игру глянуть
Да, с момента нашего разговора всё изменилось. Теперь мне нужно покупать Т71 DA :(
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

XPOHUK

Куплено:
Машина 'WZ-111' списана. Новая машина 'AMX Chasseur de chars' куплена, потрачено золота:  1 325.

Prol

Цитата: XPOHUK від 22 Жовтень 2017, 20:11:04
Куплено:
Машина 'WZ-111' списана. Новая машина 'AMX Chasseur de chars' куплена, потрачено золота:  1 325.

Имхо, зря.

Prol

Что-то этот "торт" совсем не торт  :P

[вложение удалено администратором]

XPOHUK

Цитата: Prol від 22 Жовтень 2017, 20:45:41
Имхо, зря.
Лучших вариантов не было, а вазик мне порядком надоел.

Prol

rayven

Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

GA-EV3

Разрабы выхваляют живучесть Штейна, но мне что-то Френки кажется лучше по всем параметрам.

rayven

ЦитатаПривет, Друзья! Вот мы и добрались до того дня, когда вы сможете встретиться со всевозможной жутью и леденящей кровь силою тьмы.
Сегодня открылся портал, через который придёт Левиафан и заставит ваши сердца биться чаще и воплотит все ваши страхи....

rayven

Цитата: GA-EV3 від 27 Жовтень 2017, 20:03:54
Разрабы выхваляют живучесть Штейна, но мне что-то Френки кажется лучше по всем параметрам.
+1, после того как посмотрел видео с ним.

GA-EV3

В режим PvE зайти невозможно! >:(

Разрабы решили потестить двухпушечные танки.
Мой вердикт - хрень.

rayven

Цитата: GA-EV3 від 27 Жовтень 2017, 21:14:43
В режим PvE зайти невозможно! >:(

Разрабы решили потестить двухпушечные танки.
Мой вердикт - хрень.
видос посмотрел, но так и не зашел  :D

GA-EV3

Цитата: rayven від 28 Жовтень 2017, 15:51:37
видос посмотрел, но так и не зашел  :D
Уже всё нормально, починили.

Prol

Личные боевые задачи снова доступны

Уважаемые игроки!

Личные боевые задачи снова доступны. В качестве компенсации вам в скором времени будут начислены один бланк приказа и одна девушка-танкистка.
Компенсация будет начислена в два этапа: сначала бланки приказа, через некоторое время девушка-танкистка.

GA-EV3

Поймал неведому зверушку :)

Prol

XPOHUK

GA-EV3

Поиграл на Револьвере и СуперПерше - какое же говно разрабы мой Тип-59 >:( :(

rayven

Цитата: GA-EV3 від 11 Листопад 2017, 12:09:06
попробуй с читами  ;)

rayven

Dmytro

Цитата: GA-EV3 від 11 Листопад 2017, 12:09:06
ну и чем тот суперперш лучше? Слоупок с фиговым пробитием. Там разве что увн рулит.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

GA-EV3

Цитата: Dmytro від 11 Листопад 2017, 21:27:57Слоупок с фиговым пробитием.
Тип-59 слоупок с фиговым пробитием, косой пухой, без увн, и без брони.

Dmytro

Цитата: GA-EV3 від 11 Листопад 2017, 21:43:16
Тип-59 слоупок с фиговым пробитием, косой пухой, без увн, и без брони.
Чуть шустрей суперперша. Пробитие такое же или вроде даже чуть лучше. Пуха сейчас после апа вообще класс. НУ а броня защищает от светляков и всяких Е-25. Этого хватит. Против ИСУ все равно разве что башней рикошетить.
И да, суперперш мне еще по виду не нравится.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

Prol

Неожиданно на Торте получил 2 отметки. Как купил его не думал что получится.Обещали страдания на нем.

Этого урона хватило чтобы с 84.9% подняться до ровно 85%.

Prol

В новом патче убирают бабаху и мощно апают броню торту. Он и так ОК. А теперь без голды его можно будет лишь в пулеметную башню шить. В остальном во лбу у него приведенка 270+

Prol

Интересно, сколько продержусь в тысяче  :%)
Марш наций VIII уровень

Prol

Помнится, сколько потел на вафле чтобы выполнить ПТ15 на Т-55А  :o (6К урона и сколько там фрагов)
А тут стукнуло в голову сыграть на апнутой 4005

Prol

Цитата: Prol від 15 Листопад 2017, 01:22:11
Интересно, сколько продержусь в тысяче  :%)
Марш наций VIII уровень

Через пару дней вылетел из тысячи. А два дня назад уже даже в 2000 не входил  ;D Пару дней пофармил, набрал около 500 дополнительного опыта. В итоге на 2072м  :-\ Еще на одном танке в 3й лиге, на еще одном в 4й. В итоге будет 3 дня према, 10 резервов на свободку и 5 на кредиты.

rayven

GA-EV3

Почему в онлайне по прежнему 400 000?

Prol

Цитата: rayven від 27 Листопад 2017, 23:51:06

есть маты 18+
Зоопарк нытиков-сказочников.

graved1gger

Цитата: Prol від 28 Листопад 2017, 00:56:02Зоопарк нытиков-сказочников.
нытики сказочники, но в их словах доля правды есть. да эти все "вай понерфили я забил" выглядят тупо и детский сад, но.. это такие небольшие симптомы.

при том у него скорее про игроков нового поколения, типа тебя, которые даже лт5 и ст9==топ не застали (т.е. еще времена когда был более-менее баланс)

можешь посмотреть сколько осталось игроков, со времен збт и начала обт? типа меня, равина, максимки, фреда и еще тут полфорума... очень показаельно.

а вообще это все нытье до вагины. неужели народ смотрит только со стороны игрока? посмотри со сторона зарабатывания денег и все станет на свои места.
варгейинг грамотно поставил на конвеер эту всю текучку - и им безразлично... кто-то ушел, кто-то пришел, постоянный поток и это нормльно для ЛЮБОЙ ММО игры, но у варгейминга вышло чуть ли не лучше всех срубать бабло с этого конвеера.
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

GA-EV3

Не каждая девка арта устоит перед таким красавцем танком

Prol

Цитата: graved1gger від 28 Листопад 2017, 17:34:22при том у него скорее про игроков нового поколения, типа тебя, которые даже лт5 и ст9==топ не застали (т.е. еще времена когда был более-менее баланс)
Хм... это когда 5е уровни с Маусами играли и по 14 шт арты в каждой команде был баланс?  :D

Цитата: graved1gger від 28 Листопад 2017, 17:34:22можешь посмотреть сколько осталось игроков, со времен збт и начала обт? типа меня, равина, максимки, фреда и еще тут полфорума... очень показаельно.
Причина одна - просто надоело. А все эти "понерфили тунчик", "читеры нагибать не дают", "арта замучила" и т.п. - просто отмазки на фоне усталости от самой игры. Ну надоело людям, более не интересен им WoT. Вот и не играют. Но у кого-то ломка, потому не могут забыть о игре и рассказывают как ужасен ВоТ под каждым хайповым видео в ютубе. Есть, конечно, категория нытиков, которые бросили игру не по личным причинам, а насмотревшись нытиков-ютуберов. Типа "а ведь действительно я не живу более 2х минут в бою потому, что арта фокусит, читеры кругом, а мой любимый БЛ-10 более не попадает".

Prol

На тест завезли кастомную раскраску танков. Но желтого нет.  ;D Сцикуны.
Сам не пробовал, тут узнал
Вчера на раковом в теме про возможное появление желто-голубых танков в рандоме меня забанили. Причем не рид-онли, а вообще. На сутки. Интересно за что  :-[

Upd. В этой теме одно ватное написало "бомбит какл?". Кинул на него жалобу. Когда его высер удалили, написал ему в личку: "ты еще живое, чучело ясельное?". От него пришел ответ "Ты кто?".  Вот за это сообщение ему в личку и прилетел бан. А его, получается, не забанили.

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

ЛОЛ  :D

graved1gger

Цитата: Prol від 29 Листопад 2017, 09:37:11Хм... это когда 5е уровни с Маусами играли и по 14 шт арты в каждой команде был баланс? 
не утрируй, то было оооочень давно когда про баланс еще не знали
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

aNGeL

Цитата: graved1gger від 29 Листопад 2017, 13:38:02
не утрируй, то было оооочень давно когда про баланс еще не знали
меня тогда всё вполне устраивало. как и сейчас - играть просто впадло и раз в три месяца захожу.
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

graved1gger

Цитата: Prol від 29 Листопад 2017, 09:37:11Причина одна - просто надоело. А все эти "понерфили тунчик", "читеры нагибать не дают", "арта замучила" и т.п. - просто отмазки на фоне усталости от самой игры. Ну надоело людям, более не интересен им WoT. Вот и не играют. Но у кого-то ломка, потому не могут забыть о игре и рассказывают как ужасен ВоТ под каждым хайповым видео в ютубе. Есть, конечно, категория нытиков, которые бросили игру не по личным причинам, а насмотревшись нытиков-ютуберов. Типа "а ведь действительно я не живу более 2х минут в бою потому, что арта фокусит, читеры кругом, а мой любимый БЛ-10 более не попадает".
ну так а я чем, да надоело, но доля правды в нытиках есть, сначала надоело, а оптом эти все маразмы начинают добивать.

graved1gger

разрабы сам в видео про баланс2.0 признали, что что-то пошло не так после ввода ст10. хотя до того пару лет морозились))

Prol

Прошла очередная волна банов

GA-EV3

Цитата: Prol від 30 Листопад 2017, 12:00:45Прошла очередная волна банов
За что?

Prol

Цитата: GA-EV3 від 30 Листопад 2017, 13:22:47
За что?

За запрещенные модификации. За "читы".

GA-EV3

Но он считает, что имеет право, ибо влил достаточно бабла.

Prol

Ржачно, однако

rayven

Цитата: Prol від 30 Листопад 2017, 15:07:10
За запрещенные модификации. За "читы".
шо опять ;D

Prol

Цитата: Prol від 29 Листопад 2017, 12:24:49На тест завезли кастомную раскраску танков. Но желтого нет.   Сцикуны.
Похоже желтого так и нет, хотя "по сравнению с тестом цветовую палитру разширили". Спросил у разраба на форуме "есть ли желтый?". Не ответил, хотя на мой камент "очень мало кастомных цветов" ответил, что после теста расширили. Видимо, ВГ не хочет видеть у себя желто-синие танки.  :P

Также изменили систему нанесения камуфляжа. Теперь отдельно красятся корпус, ходовая, маска, орудие, башня. Но для получения бонуса маскировки нужно нанести камуфляж на корпус.

Prol

Цитата: Prol від 12 Грудень 2017, 14:02:06Похоже желтого так и нет,
Виноват. Есть  8)

Prol

Как только запустили серверы, в команде по 11 Баджеров - норма

rayven