World of Tanks

Автор Buried at sea, 09 Липень 2010, 08:29:00

Попередня тема - Наступна тема

Сколько боёв в среднем Вы проводите в день? (GA-EV3)

<1 просто, слежу за темой/игрой
1-5
6-10
11-20
21-30
31-40
41-50
51-100
>100
Вариант для Дмытра

rayven

Кстати, @Prol   Помнишь:
Цитата: rayven від 29 Вересень 2017, 16:50:35
На самом деле парни просто сменят ники и продолжат и дальше читы юзать как не в чем не бывало.
Такие быны были и раньше, а через месяц опять видели в боях якобы забаненных

Тут ты выложил видео со списком забаненных и выгнанных из кланов в сентябре. И что мы видим? В октябре, через месяц примерно,  парни снова в строю играют, причем в своих кланах. Да, я был не прав, ну насчет смены ников. Они их теперь даже не меняют, а продолжают под старыми играть как не в чем не бывало.
Конечно мне не дано всего знать,- как впрочем и любому другому простому смертному, но тут пазл как бы сам сложился. Как оказалось, то что я давно не играю, - совершенно не влияет на правоту/ошибочность рассуждений об игре, потому что тут игровая политика не изменилась, от слова никак.
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

Prol

Цитата: Prol від 14 Вересень 2017, 17:16:40Изменения FV4005 Stage II в 9.20.1

Добавлен двигатель Rolls-Royce Griffon. Базовые ТТХ двигателя следующие:
-мощность 950 л.с;
-шанс возгорания 20%.

Разброс орудия 183 mm L4 при повороте башни FV4005 Stage II уменьшен на 12%.
Скорость поворота башни FV4005 Stage II изменена с 12 град/сек до 16 град/сек.
Угол склонения орудия 183 mm L4 в башне FV4005 Stage II изменён с -5 градусов до -10 градусов. 
Углы горизонтального наведения орудия 183 mm L4 в башне FV4005 Stage II изменены с 45 градусов до 90 градусов в обе стороны.
Боезапас орудия 183 mm L4 в башне FV4005 Stage II изменён с 12 до 20 снарядов. 
Максимальная скорость движения вперёд изменена с 35 км/ч на 50 км/ч.   
Максимальная скорость движения назад изменена с 12 км/ч на 15 км/ч.

ЦитатаВторой общий тест обновления 9.20.1
FV4005 Stage II  :

Максимальная скорость движения вперёд уменьшена с 50 до 35 км/ч.
Максимальная скорость движения назад уменьшена с 15 до 12 км/ч.

Prol

ЦитатаТут ты выложил видео со списком забаненных и выгнанных из кланов в сентябре. И что мы видим? В октябре, через месяц примерно,  парни снова в строю играют, причем в своих кланах.

rayven, просто научись читать.

Цитата: Prol від 30 Вересень 2017, 20:54:29уже как год сначала банят на неделю, при повторном нарушении - перманентно.

Prol

Песочница: тестирование HD-карт начнётся 11 октября

rayven

Цитата: Prol від 06 Жовтень 2017, 09:47:10уже как год сначала банят на неделю, при повторном нарушении - перманентно.
Я это видел. И догадывался что ты это решишь ещё раз процитировать...
Чувак в видео сказал что они забанены и исключены из клана. Ну то такое.
Другими словами уже год как Варгеминг забила на читеров. То есть, во первых практически официально признали что читы таки есть в игре, во вторых ну и шо  :D
Ясно-понятно. Нихрена в игре не изменилось, а стали ещё большим фарсом все эти правила и прочая шелупень. Это не мир танков, а мир читеров.
Вот как ты думаешь читеры которые играли всё время с читами после предупреждения резко перестанут? Как бы не так. Просто теперь они не будут выкладывать свои видосики "нагиба" на ютуб. Ну и меньше болтать где попало языком о "модификациях"  ;D Ещё можно было бы с тобой и с остальными попытаться обсудить тут интересную тему, а как именно ВГ вычислило читеров. Но как всегда ты будешь защищать контору и полезешь со своим "вы_все_врете", или опять скажешь что я строю из себя всезнайку или подобное. Поэтому - нафиг. Ты такой умный, сам всё знаешь, зачем мне что-то рассказывать. Ну а остальные думаю поймут и простят...

Prol

Цитата: rayven від 06 Жовтень 2017, 10:54:52Я это видел. И догадывался что ты это решишь ещё раз процитировать...
... и все равно решил написать ерунду

Цитата: rayven від 06 Жовтень 2017, 10:54:52Чувак в видео сказал что они забанены и исключены из клана. Ну то такое.
Слушать тоже надо внимательно. Он не говорил, что их выгнали из клана. Он сказал "выбывшие игроки". Выбывшие из игры.

Цитата: rayven від 06 Жовтень 2017, 10:54:52Вот как ты думаешь читеры которые играли всё время с читами после предупреждения резко перестанут?
Кто как. Если бы все переставали играть после первого бана, не было бы забаненных повторно - перманентно.

Цитата: rayven від 06 Жовтень 2017, 10:54:52Просто теперь они не будут выкладывать свои видосики "нагиба" на ютуб.
ВГ не ловит их ни через ютуб, ни через выложенные реплеи. Даже не принимают жалобы на читеров в ЦПП. У них какая-то своя система, схему работы которой не разглашают. Возможно, во время игры делают снимки экранов... хз, короче.

Prol

Ничеси! Страдаю нынче на АТ8.  А оказывается, я нагибаю  ;D

[вложение удалено администратором]

rayven

Цитата: Prol від 06 Жовтень 2017, 12:25:07ВГ не ловит их ни через ютуб, ни через выложенные реплеи. Даже не принимают жалобы на читеров в ЦПП. У них какая-то своя система, схему работы которой не разглашают. Возможно, во время игры делают снимки экранов... хз, короче.
Есть версия, что им часть жертв сливают сами продавцы читов. В результате в наваре и те и другие. Ну кроме покупателей  ;)

Цитата: Prol від 06 Жовтень 2017, 12:25:07Слушать тоже надо внимательно. Он не говорил, что их выгнали из клана. Он сказал "выбывшие игроки". Выбывшие из игры.
Да, он меня сбил теми кто покидал кланы.

Цитата: Prol від 06 Жовтень 2017, 12:25:07Кто как. Если бы все переставали играть после первого бана, не было бы забаненных повторно - перманентно.

Тут уже тайна покрытая мраком. Никто толком не знает чем оно заканчивается и как. В основном догадки и кое какие редкие сливы инфы, но общую картину составить тяжело.
Читеры есть и к сожалению будут всегда. Хотя можно было это все пресечь на корню, если б было желание у разработчиков.

Prol

GA-EV3

Боль!
Конкуэрор не пробивает в лоб (Даже в башенку) Тип 4 Хэви.
Пантера 2 шьёт легко Конкуэрор в лоб
Ненависть!
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

XPOHUK

Цитата: GA-EV3 від 09 Жовтень 2017, 15:21:55Боль!
Конкуэрор не пробивает в лоб (Даже в башенку) Тип 4 Хэви.
У типа 4 хэви вроде бы слабые зоны совсем не башенки.

GA-EV3

Цитата: XPOHUK від 09 Жовтень 2017, 17:03:22
У типа 4 хэви вроде бы слабые зоны совсем не башенки.
Хз...крутил стволом - нигде вроде не позеленело.
Да не в том боль, а в СТ8, который шьёт в лоб ТТ9

demokrrat

Цитата: GA-EV3 від 09 Жовтень 2017, 17:05:55Да не в том боль, а в СТ8, который шьёт в лоб ТТ9
Так корпус на на Conqueror от Caernarvon.

GA-EV3

Цитата: demokrrat від 09 Жовтень 2017, 17:23:10Так корпус на на Conqueror от Caernarvon.
Та хоть и от Рено - Русский! >:( ТТ пробивающийся в лоб СТ уровнем ниже - это содомия!
Пробейте в лоб ИС-3 с Тип-59, а это одноуровневые танки

Prol

Цитата: GA-EV3 від 09 Жовтень 2017, 19:14:33Пробейте в лоб ИС-3 с Тип-59
а че сразу с мечты школьников, а не с 4202, Центуриона, СТА-1?  :-[

GA-EV3

Цитата: Prol від 09 Жовтень 2017, 22:49:06а че сразу с мечты школьников, а не с 4202, Центуриона, СТА-1? 
Потому, что я школьник ;D

Prol

Красиво  :%)

Посмотрим что моя HD7770 покажет  :D

Dmytro

Ну че там, фармите по новому ивенту?
Путь здсимера, как путь самурая - полон страданий и безрассудной отваги
(c) с одного чата

aNGeL

Цитата: Dmytro від 10 Жовтень 2017, 14:07:59
какому?
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Prol

Цитата: Dmytro від 10 Жовтень 2017, 14:07:59
Хм, разве это фарм 200000 серебра за 15 игр минимум? Ну, 100000 за один бой неплохо, но... На неделю максимум хватит. Может даже на 6 дней.

GA-EV3

Цитата: Dmytro від 10 Жовтень 2017, 14:07:59Ну че там, фармите по новому ивенту?
Само по себе нафармилось 100К за бой, а вот следующую сотню не стал, игра кумарит играть более пары- тройки боёв. Так же наконец-то выполнил последнее задание на Штуг - ЛТ15  .

Dmytro

Цитата: Prol від 10 Жовтень 2017, 15:01:51
Хм, разве это фарм 200000 серебра за 15 игр минимум? Ну, 100000 за один бой неплохо, но... На неделю максимум хватит. Может даже на 6 дней.
ну ам как я понял за бой сразу 100К, это раз в день. А что там за 15 боев не совсем понял, завтра буду гамать - погляжу.
(c) с одного чата

Prol

Цитата: Dmytro від 10 Жовтень 2017, 17:07:03
А что там за 15 боев не совсем понял
Еще 100К

XPOHUK

Цитата: GA-EV3 від 09 Жовтень 2017, 19:14:33ТТ пробивающийся в лоб СТ уровнем ниже - это содомия!
КВ-5 лбом против любого ст 6 лвл?
Цитата: GA-EV3 від 09 Жовтень 2017, 17:05:55
Хз...крутил стволом - нигде вроде не позеленело.
В башне самые слабые вроде бы ушки по бокам, а ослабленными считаются окошки(?) на ступеньке ВЛД.

Prol

Цитата: XPOHUK від 10 Жовтень 2017, 18:11:59КВ-5 лбом против любого ст 6 лвл?
-2 уровня

Dmytro

Цитата: Prol від 10 Жовтень 2017, 15:01:51
Хм, разве это фарм 200000 серебра за 15 игр минимум? Ну, 100000 за один бой неплохо, но...
Ну я в день играю до 50 боев порой, так что шаровые 100К и 200К лишними не будут.
(c) с одного чата

demokrrat

Dmytro

Цитата: demokrrat від 11 Жовтень 2017, 13:06:26
:o :o :o
ДО, это не значит всегда прям 50. И да, часто по разным причинам (ну вот чередуя 2 дня подряд как минимум не играю ибо рабочий график не позволяет) могу не играть несколько дней, вот соскучится могу.
(c) с одного чата

rayven

Цитата: Dmytro від 11 Жовтень 2017, 12:11:56Ну я в день играю до 50 боев порой,
:o Ещё есть  и такие люди

Prol

С "песочницей! двоякие ощущения. Из минусов - недоработанный клиейнт. Очень-очень часто просто невозможно войти в бой - ты и вся твоя команда не прогружаются. Висит окно с командами, на котором видно что противники всепрогрузились, а твоя команда вся не прогрузилась.  :'( И пока не закончится бой, в новый не войдешь. Второй минус - идиоты в тесте.  :P Выпустили тест графики... нет чтоб спокойно покататься, рассмотреть переработанные карты, полюбоваться эффектами... но нет же! они тупо воюют друг с другом! Времени не хватает все рассмотреть - или тебя убьют, или всех убют и бой закончится. Даже когда противник не прогрузился, они едут на базу и уфивают всех 15 афк  :P
Но графика и оптимизация... Я впечатлен. На старой графике при максимальных настройках у меняфпс практический такой же или даже ниже! правда на основе я практически всегда с модами...  :%) Короче, на моей HD7770 1ГБ (i7-3820, 16ГБ, Win7-64) при максимальных настройках выдает ~30фпс. В зарубах не смотрел. Если растительности на карте много и ее качество выставить на минимум, будет 35-38 фпс. Это карта Рудники. На Эль-Халлуфе, где в основном песок, на максимуме 28-38.

finalplayer

А куда придёт одобрение заявки на песочницу? На мыло?

XPOHUK

Хавока так и не завезли?

Prol

Prol

Цитата: finalplayer від 11 Жовтень 2017, 20:11:49
А куда придёт одобрение заявки на песочницу? На мыло?
И на мыло, и на портал, и в основной клиент.

demokrrat

Что за
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Ну и черные текстуры
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

GA-EV3

demokrrat

Цитата: GA-EV3 від 12 Жовтень 2017, 15:08:45А что там?
там снаряды в воздухе зависли
Цитата: GA-EV3 від 12 Жовтень 2017, 15:08:45После обнові?
это в песочнице

Prol

Цитата: demokrrat від 12 Жовтень 2017, 15:03:08Ну и черные текстуры
черные текстуры, говорят, в стандартной графике. типа нет некоторых "облегченных" текстур, вот и нечего загружать.

finalplayer

Цитата: Prol від 11 Жовтень 2017, 20:18:28
И на мыло, и на портал, и в основной клиент.
я уже заждался, они игнорят меня?

XPOHUK

Цитата: finalplayer від 12 Жовтень 2017, 16:06:52
я уже заждался, они игнорят меня?
Хз, мне постоянно приходят на мыло "одобренные заявки", хотя я и не напрашивался особо, если не считать что
Цитатавы участвовали в предыдущих тестах.

GA-EV3

M41 Walker Bulldog и барабан - что скажите?

XPOHUK

Цитата: GA-EV3 від 14 Жовтень 2017, 23:03:25
M41 Walker Bulldog и барабан - что скажите?
Раньше был крут, сейчас как восьмерка с порезаным барабаном не очень. Лучше него табуретка Т71, хоть и уровнем меньше.

GA-EV3

Цитата: XPOHUK від 15 Жовтень 2017, 00:38:48Раньше был крут, сейчас как восьмерка с порезаным барабаном не очень. Лучше него табуретка Т71, хоть и уровнем меньше.
Тут вопрос не в сравнении, а в том, с какой пушкой катать, пока не открыл линию топ-башня - топ-пушка.

XPOHUK

Цитата: GA-EV3 від 15 Жовтень 2017, 09:20:58
Тут вопрос не в сравнении, а в том, с какой пушкой катать, пока не открыл линию топ-башня - топ-пушка.
А у него большой выбор пушек сейчас?

Upd
Или у него сейчас топ-пушка не барабанная? Сто лет уже в игру не заходил.

GA-EV3

Цитата: XPOHUK від 15 Жовтень 2017, 09:32:22А у него большой выбор пушек сейчас?
Три: 
СтокПушка - БарабанПушка - Т54Е1
СтокПушка - ТопБашня - ТопПушка - Т49

Prol

Prol

XPOHUK

Цитата: Prol від 16 Жовтень 2017, 21:32:10

Ибо нечего голду возить, только ББ, только хардкор  :D.

rayven

Цитата: finalplayer від 12 Жовтень 2017, 16:06:52я уже заждался, они игнорят меня?
у меня почта завалена. Я в игру уже 150 дней не заходил  ;D

Prol