World of Tanks

Автор Avireti, 09 Липень 2010, 08:29:00

Попередня тема - Наступна тема

Сколько боёв в среднем Вы проводите в день? (GA-EV3)

<1 просто, слежу за темой/игрой
1-5
6-10
11-20
21-30
31-40
41-50
51-100
>100
Вариант для Дмытра

rayven

Цитата: Prol від 12 Грудень 2017, 15:08:42Как только запустили серверы, в команде по 11 Баджеров - норма
ВГ никогда не знала значения слова баланс
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

Prol

Цитата: rayven від 14 Грудень 2017, 09:34:30
так это ж зеленый
ВГ сказала "желтый", значит "желтый"  :D Зеленый у них другой. Пуканы ваты в бложиках уже полыхают.

Prol

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

GA-EV3

Тип-59 не выполняет своей задачи.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Prol

Цитата: Prol від 14 Грудень 2017, 14:30:47

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Понимаю, что люди разные, но они не перестают меня удивлять. Вот и сейчас на форуме появляются вопросы типа "сколько подарков надо купить чтобы гарантированно получить премиум танк?", "Какие именно подарки надо покупать, чтобы гарантированно выпала Лора? остальные не надо они у меня есть"

Цитата: GA-EV3 від 14 Грудень 2017, 15:10:57
Тип-59 не выполняет своей задачи.
Это один из худших премов на сегодня. Только школьники о нем мечтают.

aNGeL

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

aNGeL

Цитата: Prol від 14 Грудень 2017, 15:11:36Это один из худших премов на сегодня. Только школьники о нем мечтают.
Я как катал на нём и фанился, так и катаю и фанюсь.
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

GA-EV3

Цитата: aNGeL від 15 Грудень 2017, 22:04:11
Я как катал на нём и фанился, так и катаю и фанюсь.
Я не умею, кроме башни там сплошная боль.
Но дело не в фанах. Нужен фарм, а он есть только с прем-аккаунтом.

aNGeL

Цитата: GA-EV3 від 15 Грудень 2017, 22:09:36
Я не умею, кроме башни там сплошная боль.
Но дело не в фанах. Нужен фарм, а он есть только с прем-аккаунтом.
хз, я на любом танке стараюсь не вісовіваться

rayven

Цитата: Prol від 14 Грудень 2017, 09:57:54
ВГ сказала "желтый", значит "желтый"  :D Зеленый у них другой. Пуканы ваты в бложиках уже полыхают.
Ок .
Цитата: aNGeL від 15 Грудень 2017, 22:30:08
хз, я на любом танке стараюсь не вісовіваться
Кустодрочер

aNGeL

rayven

Аминь ВГ

В игру вернулись танки невидимки и пропадание снарядов или невидимые стены заборы + прочие ништяки  ;D

GA-EV3

Цитата: rayven від 17 Грудень 2017, 18:10:09Аминь ВГ
Так же пафосно как похороны Украины в 2014 г.

aNGeL

тю, пофиксят... как будто игру закрывают ты преподносишь

Prol

Вчера 660К+ в онлайне. Пару недель назад до 450 не вседа дотягивало.
Upd. Сейчас овер 700К

rayven

Цитата: Prol від 17 Грудень 2017, 19:25:13
Вчера 660К+ в онлайне. Пару недель назад до 450 не вседа дотягивало.
Upd. Сейчас овер 700К
Да  слышал что там 700к. Школота налетела на халяву. Там же какие то акции с коробками  ;D

rayven

Цитата: GA-EV3 від 17 Грудень 2017, 18:36:52
Так же пафосно как похороны Украины в 2014 г.
Это топ комментарий как бы.  :D
Вот ещё один из топ комментов:
ЦитатаТы ещё мягко сказал карты в 1км а как на счёт карт в 800м а ещё хлеще карта Энск в 600м когда ЛТ светит с базы??? На Энске арта обречена не может уехать с зелени в город и на оборот Да и медленные ТТ и ПТ получат в борт А по пять ЛТ на команду?? Когда ЛТ несутся пытаясь урвать свой кусок за света чтоб остальные 4ЛТ не отобрали и сливаются в первые  две минуты боя А??? Как тебе??

rayven

О как. Оказывается смену снарядов так и не пофиксиили. Точнее об этом опять начали говорить. Помню такое было всегда, но в ЦПП и на форуме списывали на то что показалось. А оказалось, что не казалось.
ЦитатаМеханикой игры рикошет фугасными снарядами не предусмотрен

Ага.

Prol

Цитата: rayven від 18 Грудень 2017, 09:24:51

Ага.

Что тут не так? Попал фугасом в орудие. Оно у гриля длинное. Вот и не было никакого урона.

Цитата: rayven від 18 Грудень 2017, 09:24:51О как. Оказывается смену снарядов так и не пофиксиили.
Вот бы этот гражданин еще и ссылку на реплеи давал. А то как-то странно получается. Первый реплей старый. Второй непонятно какой свежести. Но типа как баг еще есть и фикс его не убрал.

rayven

Цитата: Prol від 18 Грудень 2017, 10:05:07Что тут не так? Попал фугасом в орудие. Оно у гриля длинное. Вот и не было никакого урона.
Не в орудие, а в маску. Но, это ж был фугас. И автор этого видео утверждает, что за этот ролик на форуме ему на неделю бан кинули. Обычно бан просто так не кидают. Естественно с форума всё было стерто. Но то такое. Тут вот видео ещё интереснее подъехало:

rayven

Цитата: Prol від 18 Грудень 2017, 10:05:07Вот бы этот гражданин еще и ссылку на реплеи давал. А то как-то странно получается. Первый реплей старый. Второй непонятно какой свежести. Но типа как баг еще есть и фикс его не убрал.
Да, было бы неплохо. Но это сути не меняет. Подобную фигню тоже замечал в боях, но списывал на вбр или то что просто не везет. Ну не верил я что это  баг или ошибка, или тем более что это не целая система, а оказалось зря не верил своим глазам. Точнее  понимал что то идёт не так, но не мог же я подумать на ВГ, что они мягко говоря мутят воду.

Prol

Цитата: rayven від 18 Грудень 2017, 10:23:26Не в орудие, а в маску.
А я говорю в орудие. Разве он откреплял камеру, подлетал к Грилю чтоб показать "вот - прям в маску, смотрите!". Нет. Мы должны верить на слово.
Цитата: rayven від 18 Грудень 2017, 10:23:26И автор этого видео утверждает, что за этот ролик на форуме ему на неделю бан кинули.
Мало ли что он утверждает. Профов же нет. Может он к ролику маты прикрепил.

Цитата: rayven від 18 Грудень 2017, 10:35:30Подобную фигню тоже замечал в боях,
Так ты же не играешь  :D У меня такого ни разу не было. Подобное было лишь. Когда внезапно вылетал фугас вместо ББ. Но это из-за того, что в суматохе случайно на него переключался. Когда перезаряжал на ББ, ББ и стрелял.

rayven

Цитата: Prol від 18 Грудень 2017, 12:36:57У меня такого ни разу не было. Подобное было лишь. Когда внезапно вылетал фугас вместо ББ. Но это из-за того, что в суматохе случайно на него переключался. Когда перезаряжал на ББ, ББ и стрелял.
На всех видео видно что там никто "в суматохе" не переключался. Стоит голд, уменьшается количество голд снарядов, а бьет как фугас. И наоборот, когда стоят фугасы, то идут рикошеты, либо проходит урон как от бб.  Ты этого не видишь на видео? Или это недостаточный пруф в твоих гнлазах?  :-[

Prol

Цитата: rayven від 18 Грудень 2017, 12:47:55
На всех видео видно что там никто "в суматохе" не переключался. Стоит голд, уменьшается количество голд снарядов, а бьет как фугас. И наоборот, когда стоят фугасы, то идут рикошеты, либо проходит урон как от бб.  Ты этого не видишь на видео? Или это недостаточный пруф в твоих гнлазах?  :-[
Мда... где я такое говорил? Уже поднималась ранее эта тема. Баг признали и специальный фикс выпустили. Речь о том, что нет достоверной информации когда записан второй реплей из видео с этим багом .

rayven

Цитата: Prol від 18 Грудень 2017, 13:16:50
Мда... где я такое говорил? Уже поднималась ранее эта тема. Баг признали и специальный фикс выпустили. Речь о том, что нет достоверной информации когда записан второй реплей из видео с этим багом .
Ясно, спорить тут не о чем. Но история мутная.
Вот есть видео, но очень нудно говорит автор. Я смотрел на скорости 1.5

Название видео пафосное, - не акцентируйте внимания, но вот само видео достаточно интересное.

rayven

Цитата: rayven від 18 Грудень 2017, 13:23:50Название видео пафосное, - не акцентируйте внимания, но вот само видео достаточно интересное.
Смотрел всё на 1.5 скорости, так как очень нудная манера речи.
Где то с 15 по 30 минуту - отличная история. Поэтому я стараюсь в игрушках не юзать карты вообще.
Только веб мани или тупо терминалы на улицах.

rayven

Хех, та тут мужик плотно занялся ВГ

интересный мультик

Prol

Цитата: rayven від 18 Грудень 2017, 13:37:19Где то с 15 по 30 минуту - отличная история.
Что там интересного? У чела что-то там хакнули, я только и не понял пэйпал или вот-аккаунт. А он стал в позу "не может быть, у меня крутой пароль".

rayven

Цитата: Prol від 18 Грудень 2017, 17:08:39
Что там интересного? У чела что-то там хакнули, я только и не понял пэйпал или вот-аккаунт. А он стал в позу "не может быть, у меня крутой пароль".

ТЫ не понял суть.  Да, действительно почта у него не взломана, и аккакунт тоже не взломан. Его как бы ВГ использовали внаглую.
Вот возьми и глянь ещё раз с 23 минуты.

Я спецом выделил самое интересное желтым.
Он когда начал играть чет там покупал через карточку [ вводил её данные на сайте ВГ ], а в ноябре 2016 с его аккаунта кому то там подарок на  23000 голда (5000руб) списали.
Вот ему и пришло на е-маил. А потом его акк заблокировали, из-за того что он не оплатил подарок и его пришлось отозвать. А оплатить он не мог, потому что уже год как той карты нет физически.  То  есть ВГ использовали данные его карты, для оплаты кому то голда. Не какие-то хакеры-ломакеры, а именно сама компания ВГ.
Он об этом говорит всё видео. И ещё раз повторяет с 30 по 35 минуту.

Отака фигня малята.

Prol

Цитата: rayven від 18 Грудень 2017, 17:25:58и аккакунт тоже не взломан.
Лол. Как ты заплатишь от его имени не заходя в Прем-магазин под его аккаунтом? Только взломав. Тем более, у него мобильный не был привязан.
Цитата: rayven від 18 Грудень 2017, 17:25:58Не какие-то хакеры-ломакеры, а именно сама компания ВГ.
Ну, раз он сказал "ВГ использовали данные моей карты", значит так и есть, надо человеку поверить на слово. А то что он не хочет показывать переписку с ВГ, ну, он просто так не хочет, а не потому, что в переписке раскроется что-то перечащее его словам.
Чтобы оплатить с карты, она должна быть действующей (на каждой карте пишется дата окончания действия карты). Почему у него ее нет физически? Он ее потерял? Ее украли? Он ее выбросил не заблокировав?

rayven

Цитата: Prol від 18 Грудень 2017, 17:48:30
Лол. Как ты заплатишь от его имени не заходя в Прем-магазин под его аккаунтом? Только взломав. Тем более, у него мобильный не был привязан.Ну, раз он сказал "ВГ использовали данные моей карты", значит так и есть, надо человеку поверить на слово. А то что он не хочет показывать переписку с ВГ, ну, он просто так не хочет, а не потому, что в переписке раскроется что-то перечащее его словам.
Чтобы оплатить с карты, она должна быть действующей (на каждой карте пишется дата окончания действия карты). Почему у него ее нет физически? Он ее потерял? Ее украли? Он ее выбросил не заблокировав?

в видео он все сообщил, и даже более чем следовало.
Да, карта у него закончилась год назад, он ее закрыл, об этом он как раз и сообщил в видео. Получается кто то использовал его данные при покупке в магазине ВГ , от его имени. Использовали данные карты, которую он вводил давно, вроде как 2,5 года назад. Конечно это можно назвать брехня и отмахнуться . Но комментарии под видео есть с подобными махинациями. А так же есть еще подобные видео не только от этого человека.

Prol

Цитата: rayven від 18 Грудень 2017, 19:58:54Да, карта у него закончилась год назад, он ее закрыл, об этом он как раз и сообщил в видео. Получается кто то использовал его данные при покупке в магазине ВГ , от его имени. Использовали данные карты, которую он вводил давно, вроде как 2,5 года назад. Конечно это можно назвать брехня и отмахнуться . Но комментарии под видео есть с подобными махинациями. А так же есть еще подобные видео не только от этого человека.
:D Вообще-то, аккаунт блокируют, если на него перечислено имущество, но плательщик отозвал платеж. Блокируют получателя подарка, не отправителя. А что у нас?
Рассмотрим вариант, о котором ты говоришь. Платеж осуществлен с его карты, которую он закрыл. Т.е. карты с такими данными не существует. Как можно совершить платеж с карты, которая недействительна? Это невозможно!

Рассмотрим другойвариант. Кто-то зашел под его аккаунтом (но аккаунт не взломали, нет! Мужик сказал не взламывали, значит не взламывали. Мужику надо верить) оплатил со своей карты перевод голды Барбоссу. Потом через час передумал и отозвал платеж. В этом случае списывают голду с аккаунта, на который ее перечислили. Есле голды в достаточном количестве  уже нет, аккаунт блокируют, пока на него не внесут достаточное для списания количествоголды. А зачем блокировать аккаунт того, что делал платеж? А это мы могли бы узнать из переписки данного персонажа с ЦПП. Но он не хочет ее показывать! Почему? Логика подсказывает, что он что-то не договаривает. Конечно, он это объясняет злыми происками ВГ. Злая ВГ захотела заблочить его аккаунт! Зачем? Почему? В чем смысл? Потому что злая.

rayven

Цитата: Prol від 18 Грудень 2017, 20:19:20Вообще-то, аккаунт блокируют, если на него перечислено имущество, но плательщик отозвал платеж. Блокируют получателя подарка, не отправителя. А что у нас?
Рассмотрим вариант, о котором ты говоришь. Платеж осуществлен с его карты, которую он закрыл. Т.е. карты с такими данными не существует. Как можно совершить платеж с карты, которая недействительна? Это невозможно
Он там сказал, и показал что блокировали  изза того, что платеж не прошел. Он и не мог пройти, так как карта физически уже закрыта. Очевидно ктото  использовал в магазине ВГ данные его карты, и от его имени купили голд на 5000руб . Скриншот есть. Можно вбить  старые данные карты и совершить транзакцию , но изза того что на текущий момент на карте нет денег, либо она неактивна - то и трезвокция не завершилась. Голд  не попал на другой аккаунт. А ему дали блок ака как раз за то что транзакция не прошла и отозвался платеж.

Prol

Цитата: rayven від 18 Грудень 2017, 20:46:24
Он там сказал, и показал что блокировали  изза того, что платеж не прошел. Он и не мог пройти, так как карта физически уже закрыта. Очевидно ктото  использовал в магазине ВГ данные его карты, и от его имени купили голд на 5000руб . Скриншот есть. Можно вбить  старые данные карты и совершить транзакцию , но изза того что на текущий момент на карте нет денег, либо она неактивна - то и трезвокция не завершилась. Голд  не попал на другой аккаунт. А ему дали блок ака как раз за то что транзакция не прошла и отозвался платеж.
Если у меня на карте нет бабла, я не могу совершить платеж. Как у него он прошел? Имею ввиду принят системой ВГ. А может платеж совершон с другой карты?

rayven

Цитата: Prol від 18 Грудень 2017, 22:05:08
Если у меня на карте нет бабла, я не могу совершить платеж. Как у него он прошел? Имею ввиду принят системой ВГ. А может платеж совершон с другой карты?
Ну платеж совершен от его имени в магазие ВГ, то есть на их сайте. Смысл кому то угонять ак и под чужим логином покупать голд? Не слишком ли сложная схема?
В PayPal идет сначала платеж, а потом идет подтверждение и списание, если списывать нечего или нет подтверждения - то платеж отменяется. Что и произошло.
Порылся чуток в правилах PayPal Там есть в пункте 6,2 и 8,1 про  оплату.
Цитата6.2 Задержка в обработке данных продавцом
При отправке платежа определенному продавцу Вы предоставляете ему Авторизацию на обработку Вашего платежа и завершение операции. Некоторые продавцы могут задерживать обработку Ваших платежей. В таком случае Ваша Авторизация на обработку платежа остается в силе в течение не более 30 Дней. Если на момент предоставления Авторизации Ваш Остаток на счете был положительным, Вы предоставляете PayPal право удержать с Вашего Остатка на счете средства на сумму платежа
и соответственно:
Цитата8.1  Риск Отмены, Возвратного списания и Претензий

Получение перевода на Ваш Счет не равнозначно получению средств, свободных от обязательств. Получение уведомления о переводе Вам Электронных денежных средств не означает получение Вами на Счет Электронных денежных средств до того момента как вы согласитесь принять перевод. Вы принимаете во внимание и соглашаетесь считать любой перевод завершенным и полученным Вами, даже если такой перевод станет предметом Отмены, Возвратного списания, Претензии, Резервирования или удержания.
Вот через час ему пришло письмо:

Собственно всё сходится. Слова автора ролика согласуются с правилами PayPal.
Да, остальные его рассуждения, уже тяжелее проверить. Но насчет платежа который вернулся из-за того что после проверки оказалось что карта не активна. Логично почему ему кинули сразу бан на акк, в ВГ когда увидели возврат платежа от PayPal - приняли его за мошенника.

з.ы. Сомнительно что бы мошенник стал сам снимать про свои подвиги видео.

graved1gger

да вы надоели.
вон в видео равина была хорошая фраза, в 2011 игра была более сбалансированная чем в 2017. )

щас канешна фанбой прол запоет про танки-телепорты и хетцеры с маусами, но увы будет мимо.
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

rayven

Цитата: graved1gger від 19 Грудень 2017, 00:54:22
да вы надоели.
вон в видео равина была хорошая фраза, в 2011 игра была более сбалансированная чем в 2017. )

щас канешна фанбой прол запоет про танки-телепорты и хетцеры с маусами, но увы будет мимо.
Та я уже про это промолчал. Хотя смысл что то доказывать фанбою, как я бы посмел усомнится в кристальной честности ВГ.
А так то игра была самой классной на старте с 2010 и до конца 2011. А потом понеслась писда по кочкам.

finalplayer

блин... видео не смотрел, но вы что-то обсуждаете не пойми что.

Как осуществляется покупка голды на ВГ?

1. Залогинился.
2. Выбрал подарок.
3. Ввёл данные карты
4. Получил мэйл с благодарностями

Если карта не действительна:

1. -
2. -
3. -
4. НИХУЯ не произошло.

Когда карта мертва, ничего не происходит. Не будет подарка. Только сообщение, что банк ничего ВГ не передал, по какой-то там причине. Повторите ввод или ещё что-то.

Не, ну если ВГ рассылает благодарности ещё на стадии выбора подарка...

Prol

Цитата: finalplayer від 19 Грудень 2017, 15:22:48
видео не смотрел, но вы что-то обсуждаете не пойми что.

1. Залогинился.
2. Выбрал подарок.
3. Ввёл данные карты

1. -
2. -
3. -
4. НИХУЯ не произошло.

Когда карта мертва, ничего не происходит. Не будет подарка. Только сообщение, что банк ничего ВГ не передал, по какой-то там причине. Повторите ввод или ещё что-то.
Ты фанбой ВГ, даже не спорь.

finalplayer

Цитата: Prol від 19 Грудень 2017, 15:27:39
Ты фанбой ВГ, даже не спорь.
Я фанбой ощадбанка )

graved1gger

Цитата: finalplayer від 19 Грудень 2017, 15:29:41
Я фанбой ощадбанка )
я ваще о чем это все
но ты разрушитель мифов, и фанбой ощада, не слыхавший, шо блокировка денег на счету и списание денег - разные вещи. и что списание может произойти и через день и два и три. теоритически можно оформить покупку, а потом заблокировать карту, но тогда все равно со счета спишут ерез 2-3 дня
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

finalplayer

Если карта уже мертв, то что там блокировать? Банк говорит пока сервису.

aNGeL

Протестил, мне понравилось

graved1gger

Цитата: aNGeL від 19 Грудень 2017, 22:20:43Протестил, мне понравилось
в соньковском аппе камеры такая поебота уже лет 5) только всякие гномики, шарики, мультящные деревья и т.д.

aNGeL

Цитата: graved1gger від 20 Грудень 2017, 12:32:09
в соньковском аппе камеры такая поебота уже лет 5) только всякие гномики, шарики, мультящные деревья и т.д.
я не имелл вииду АР как таковой, я имел ввиду танки в АР

rayven

Цитата: finalplayer від 19 Грудень 2017, 15:22:48
блин... видео не смотрел, но вы что-то обсуждаете не пойми что.

1. Залогинился.
2. Выбрал подарок.
3. Ввёл данные карты

1. -
2. -
3. -
4. НИХУЯ не произошло.

Не, ну если ВГ рассылает благодарности ещё на стадии выбора подарка...
Там пришло сообщение что подарок отправлен через пай пал, но так как карта оказалась дохлой , - то естественно платеж отозвали . Все. Точка.
А уж как ктото смог зайти в аккаунт, а потом с него в магазин и купил подарок - это уже интересный вопрос. И тут надо не о карте дохлой думать, а о том что произошло в магазине.

rayven

Цитата: graved1gger від 19 Грудень 2017, 17:02:30
я ваще о чем это все
но ты разрушитель мифов, и фанбой ощада, не слыхавший, шо блокировка денег на счету и списание денег - разные вещи. и что списание может произойти и через день и два и три. теоритически можно оформить покупку, а потом заблокировать карту, но тогда все равно со счета спишут ерез 2-3 дня
Та задрали они с Пролом. Строят из себя каких то дурачков .

А вот то что ты Грейв  сейчас описал, - классическая махинация онлайн играх, которой уже наверное столько же лет как и самим онлайн играм. Во многих играх так же дурят , мошенники обещают какойто игровой подарок, не важно, голд или вещь. Естественно за пол цены или еще дешевле, и когда жертва ведется, то она свои деньги переводит злодею, а взамен получает например какоето животное .. И тут опа, на следующий день, либо вечером животное пропадает. А когда кидается в ЦПП , то во первых во многих играх это запрещено, и чревато баном, поэтому почти никто и не жалуется. А вовоторых , если и разрешено, то как оказывается при выяснении что то животное было купленно за его нормальную цену в оф магазине, и передано жертве за полцены. Как только получили денежку, то платеж отозвали, либо заблокировали. Это вполне возможно, в частности в пай пал, я там выше специально кидал ссылку на правила и даже нарыл конкретные пункты. Всё.

Но вот в случае с магазином ВГ еще интереснее ситуация. По словам автора ктото из ВГ воспользовался его наивностью, точнее тем что он когдато  таки покупал через карту и вводил ее данные на сайте ВГ . Данные у них сохранились и ими воспользовались без его ведома. Вот это уже не шутки.

finalplayer

Цитата: rayven від 21 Грудень 2017, 13:57:21Все. Точка.
Но вы же не угомонились и начали раздувать дальше про карту.

rayven

Цитата: finalplayer від 21 Грудень 2017, 14:33:21Вообще-то, аккаунт блокируют, если на него перечислено имущество, но плательщик отозвал платеж. Блокируют получателя подарка, не отправителя. А что у нас?
Ну так это ж Прол перевел из проблемы ВГ магазина стрелки на карту. Но суть то как раз не в карте, а в том что ВГ юзают чужие данные.

aNGeL

залюбленный стыд!