World of Tanks

Автор Avireti, 09 Липень 2010, 08:29:00

Попередня тема - Наступна тема

Сколько боёв в среднем Вы проводите в день? (GA-EV3)

<1 просто, слежу за темой/игрой
1-5
6-10
11-20
21-30
31-40
41-50
51-100
>100
Вариант для Дмытра

Фримыч

Цитата: Votan14 від 10 Серпень 2010, 08:01:05
"Взвод может создать каждый игрок с премиум-аккаунтом". Доны рулят...
Нытикам сюда :P

max.sim

Цитата: max.sim від 10 Серпень 2010, 08:00:14
Я назадротил на 2 800 000 денег, можно и КВ-1С тестировать.  :%)
Вердикт - говно!  ;D Даже со 100% экипажем. Броня уныла, скорость если и выше, то совсем не намного того же КВ-3, манёвренность тоже. Ну и отсутствие 100мм. пушки говорит само за себя. Хотя может 122мм. немного запилили по стоимости снарядов, не знаю.
Короче, не заметно, что ты в тяже сидишь. :-X

По взводам пока конкретный прокол выходит, баланс никудышный.
И за что мне капнуло 500 золота? Какая-то "финансовая операция" написано было, теперь золота 3900, хотя должно было ведь 3000 быть...

Эдуард

Цитата: Фримыч від 09 Серпень 2010, 22:08:15
У вас танки выкупят в полной стоимости, ещё 3к дадут голда дадут, отсюда следует что вам на котэ хватит с головой, ещё и на модули останется. Если конечно у вас уже исследован котэ.
КоТэ крут :)  В данный момент только пушка стоковая.
Стоимость  VK3001H снизили до 600к с копейками - с бывших 900к, это +.
"Единственно, что может спасти смертельно раненого кота - это глоток бензина" (с) М.А. Булгаков

priozer

песочницу закрыли-МИНУС
баланс просто бред ( в одном бою я видел 3 мауса )
создание взводов - та они мне и даром не нужны
прокачка экипажей заметного прироста не дала

фред

всё, я наигрался и удалил игру, можете меня вычеркивать... :)
¯\_(ツ)_/¯

Xella

Цитата: фред від 10 Серпень 2010, 18:03:21
всё, я наигрался и удалил игру, можете меня вычеркивать... :)
может стартанем по новой после интернет-релиза ?

фред

Цитата: Olex від 10 Серпень 2010, 18:19:51
может стартанем по новой после интернет-релиза ?
дико сомневаюсь,там премы будут просто нагибать "гостей", мы будем попросту терпилами и годами собирать на маус или ис-7, но и его сквады с премом будут разбирать а ещё он будет убыточным, так-что по-сути игра заканчивается где-то посередине и "нагибатором" без према ты не будешь никогда...
наф оно нужно?
¯\_(ツ)_/¯

Xella

Цитата: фред від 10 Серпень 2010, 18:48:54
дико сомневаюсь,там премы будут просто нагибать "гостей", мы будем попросту терпилами и годами собирать на маус или ис-7, но и его сквады с премом будут разбирать а ещё он будет убыточным, так-что по-сути игра заканчивается где-то посередине и "нагибатором" без према ты не будешь никогда...
наф оно нужно?
вкинуть 10 дол за первый месяц према или потом купить коробочную версию - думаю не сложно... за месяц можно вкачаться до 7-8 уровня ... но если танки таких уровней не будут окупаться без према - тогда действительно не стоит - платить каждый месяц за прем - 10 дол я тоже не буду.

фред

там умные люди посчитали что без према можно играть до 5-6 уровня, дальше будет просто нереально...
(типа за бой ты будешь получать 200-300, когда что-то проапгрейдить будет стоить 30000-40000, полгода на один движок будешь собирать)
+ты будешь одиночкой т.к. для того чтоб поиграть с друзьями нужно создавать сквад, а он платный...
платить чтоб поиграть с друзьями? я пас...
¯\_(ツ)_/¯

Ariec

Бесплатный сыр только в мышеловке, разрабы тоже хотят кушать и кушать хорошо, так что или кидайте бабло или не играйте))) И нечего жаловаться на то что премы рулят :D
Можно будет менять голд на монеты, купить премиум танк и на нем фармить
Гитлер вот не курил... И Муссолини тоже... Всё о карьере пеклись... А потом пришли курящие Сталин, Рузвельт и Черчилль и обломали им здоровый образ жизни...

Profi_UA

Эх... А идея то очень интересная. Можно подождать, может для простых смертных сделают поблажки.

priozer

опять сервер перегружен, это что я должен стоять в очереди - увольте !!!
все меньше и меньше тянет играть - факт !!!

фред

Цитата: Ariec від 10 Серпень 2010, 19:12:57
Бесплатный сыр только в мышеловке, разрабы тоже хотят кушать и кушать хорошо, так что или кидайте бабло или не играйте)))
я выбираю вторе, у меня есть много мест, куда можно вложить реальные деньги и получить реальный результат...
не, вообще я не против того чтоб были премы, просто они перегнули планку насчет команд, примерное развитие игры без према я выложил выше...
¯\_(ツ)_/¯

max.sim

А я подожду релиз и уже там решу, что делать. Если действительно любой премщик(даже нуб) будет нагибать - тогда игру удаляю.
А пока подожду, может разрабов и попустит, всё-таки ещё не релиз, ещё всё можно поменять.

Ariec

Цитата: фред від 10 Серпень 2010, 20:36:48я выбираю вторе, у меня есть много мест, куда можно вложить реальные деньги и получить реальный результат...
не, вообще я не против того чтоб были премы, просто они перегнули планку насчет команд, примерное развитие игры без према я выложил выше...
Пока не вижу чтобы перегибали...не больше и не меньше чем везде
Гитлер вот не курил... И Муссолини тоже... Всё о карьере пеклись... А потом пришли курящие Сталин, Рузвельт и Черчилль и обломали им здоровый образ жизни...

max.sim

Цитата: Ariec від 10 Серпень 2010, 20:07:44
Пока не вижу чтобы перегибали...не больше и не меньше чем везде
Ну то, что сквады может создавать только премиумщик - это явный перегиб. Ведь разрабы что говорили? Что премиумщик не получит никаких преимущест кроме тех, что жить ему будет легче, ибо меньше задротить нужно. А на практике что? На первом же скачке и раскололись разрабы, IMHO. То, что простой юзер не сможет создать сквад - это явный минус, шаровому народу быстро надоест быть мясом и искать себе богатого сквад-лидера. А имеющие деньги тоже быстро устанут от битв а-ля толпа ИС-7 vs. толпа Maus;)

Ariec

Цитата: max.sim від 10 Серпень 2010, 21:23:25Ну то, что сквады может создавать только премиумщик - это явный перегиб.
Я писал, что если введут обмен золота на монеты, то в чем проблема фармь и покупай у донатов голд покупай прем и создавай взвод)) В чем вопрос еще?
Все free 2 play построены на донате, кто платит бабло, тот заказывает музыку.
Назови хоть одну игру (free 2 play) где есть уравниловка между донатом и недонатом?

фред

ну прем по-идее должен облегчать жизнь а не давать неоспоримое преимущество перед обычными игроками т.е. за игру на преме получать 400 опыта вместо 200 это нормально но когда в игру прем пропихивает 3 мауса- все остальные просто становятся мясом...
¯\_(ツ)_/¯

ostman

Цитата: Ariec від 10 Серпень 2010, 21:28:32Я писал, что если введут обмен золота на монеты, то в чем проблема фармь и покупай у донатов голд покупай прем и создавай взвод)) В чем вопрос еще?
а з якої радості вони тобі це золото продадуть? що в тебе буде такого щоб за це платити реальними грошима? кредити? вони і так отримують їх в півтора рази більше. танки? вони і самі можуть їх купити.

Ariec

Цитата: ostman від 10 Серпень 2010, 21:36:07а з якої радості вони тобі це золото продадуть? що в тебе буде такого щоб за це платити реальними грошима? кредити? вони і так отримують їх в півтора рази більше. танки? вони і самі можуть їх купити.
Фармить 5 часов и получить 200к(например с премом) или продать голд и получить эти 200к за 5 минут..Разницу не видишь?
Ты вообще играл в фри 2 плей игры??

ostman

Цитата: Ariec від 10 Серпень 2010, 21:47:11Фармить 5 часов и получить 200к(например с премом) или продать голд и получить эти 200к за 5 минут..Разницу не видишь?
ну по-перше золото і так можна поміняти на кредити, а по-друге не вилазити з рандомних боїв 2-3 дня щоб можливо купити на день преміум? звідки візметься стільки мазохістів?

Ariec

Цитата: ostman від 10 Серпень 2010, 21:54:42а по-друге не вилазити з рандомних боїв 2-3 дня щоб можливо купити на день преміум? звідки візметься стільки мазохістів?
Поверь мазохистов много..я давно играю в онлайн и вижу это в каждой игре))) ;)
Другой вопрос что это получается на f2p а игра с абоненткой)))) Хошь нормально играть проплачивай прем))
Да и прем не такой дорогой)) 300 р в месяц не очень дорого
Цитата: ostman від 10 Серпень 2010, 21:54:42ну по-перше золото і так можна поміняти на кредити
Да ты прав, я просмотрел эту опцию)

Avireti

Цитата: ostman від 10 Серпень 2010, 20:54:42
ну по-перше золото і так можна поміняти на кредити
у других будет выгоднее покупать, а продавать найдутся желающие

max.sim

Цитата: Avireti від 10 Серпень 2010, 21:34:43
Выгоднее тем, у кого золото. А вот толпа желающих продать кредиты быстро обесценит эти самые кредиты.

Цитата: Ariec від 10 Серпень 2010, 21:25:51
Хошь нормально играть проплачивай прем))
Да и прем не такой дорогой)) 300 р в месяц не очень дорого
А если из всех привилегий према нужна только возможность клепать сквады - то как, выгодно платить даже те же 70грн. в месяц за эту "фишку"? Как по мне - так многовато будет. Попробуй потом ещё себе сквад собрать... А если платить за возможность создания, а в итоге играть в чьём-то скваде(ну друг Вася тоже прем взял) - то вообще смысл тогда платить?

Ну и мысли вслух: смешно читать про то, как рассказывают защитники према о том, что прем-де просто повышает кол-во зарабатываемых кредитов, и если премиумщик тратит на заработок чего-либо 1 час, то шаровик ПРОСТО ПОТРАТИТ В 1.5 РАЗА ДОЛЬШЕ ВРЕМЕНИ. А они что, не учитывают, что обычно премиумщик всегда зарабатывает, тогда как шаровик в определённых ситуациях просто выходит в 0 или около того. Т.е. если премиумщик за час набьёт 50000, то шаровик совершенно спокойно может за эти 1.5 часа заработать АЖ 0 денег. А то и в минус уйти. И где же обещанные 50% превосходства?  :) Темнят парнишки, темнят.

Ariec

Цитата: max.sim від 10 Серпень 2010, 22:46:03Ну и мысли вслух: с
Да фиг знает..вот выйдет полный релиз потом и поговорим..сейчас бета и все бесплатно)
В 0 уйти проблематично на бете..как там будет с релизом не известно.Но знаю что прокачку продлят жестко(это надо обязательно сделать, иначе быстрый кач и все интерес теряется).Как гриться поживем увидим.
В этой теме все хорошо расписано и я со многим согласен
P/s и насколько я слышал можно будет менять кредиты на голд)) Позадрачивайся и будет те прем

ostman

Цитата: Ariec від 10 Серпень 2010, 22:25:51Да и прем не такой дорогой)) 300 р в месяц не очень дорого
проблема в тому що розробники при моделі f2p пропонують платити за те заради чого люди і грають в ммо, в можливість грати разом з знайомим/другом. тобто це фактично абон плата, а гра без преміума демо версія. да і я поки що не бачу навіщо платит за гру, через декілька тижнів онлайн реліз а гра як була на стадіїї бети так і залишилась, коли будуть нові танки невідомо, коли кланвари теж, як була купа багів так і залишилась.. хоча ні з новим патчем їх стало ще більше. я краще один раз заплачу 50у.е. за відтестовану і повністю готову r.u.s.e. ніж за цей напівфабрикат.
Цитата: Avireti від 10 Серпень 2010, 21:34:43
ну подивимся, мені чомусь не віриться що багато людей буде міняти кредити які вони фармили декілька днів-тижнів на декілька годин гри з другом.

Фримыч

Маусы с исами и должны быть затраты. Прежде всего они расчитаны на будущие кланвары. А что вы думали, в рандомных боях после релиза максимум будет первые тигры да квшки 3 гонять. Ну или хочешь нагнуть всех в рандомном бое на своем исе со своими друзьями во взводе, будь добр, "накопай" кредитов сперва для этого самого нагибаторства. Как вы быстро к халяве то привыкаете.
А ничего что про взводы за премиум клиент было сказано ещё 2 недели назад?
И почему никто не берёт во внимание то что это самое золото можно будет 2 способами зарабатывать в игре?

ostman

Цитата: Фримыч від 11 Серпень 2010, 00:48:33Ну или хочешь нагнуть всех в рандомном бое на своем исе со своими друзьями во взводе, будь добр, "накопай" кредитов сперва для этого самого нагибаторства.
а якщо я не хочу нагнути всіх на танках 9-10лвл, а хочу просто покататись з другом на пз3/4?
Цитата: Фримыч від 11 Серпень 2010, 00:48:33И почему никто не берёт во внимание то что это самое золото можно будет 2 способами зарабатывать в игре?
золото не можна заробляти, його можна купувати за реальні кошти, а те що золото будуть видавати за участь в кланварах ще напевне не відомо.

Donblas

черд, до 44-ки еще 60к опыта

Фримыч

Цитата: ostman від 11 Серпень 2010, 00:10:19
а якщо я не хочу нагнути всіх на танках 9-10лвл, а хочу просто покататись з другом на пз3/4?золото не можна заробляти, його можна купувати за реальні кошти, а те що золото будуть видавати за участь в кланварах ще напевне не відомо.

Ну гоняй кто вам мешает?) Открою вам секрет, все преимущественно и будут гонять на уровне типа пз3/4
Во-первых золото можно будет покупать у других игроков, во-вторых получить его через удержание голдовых провинций на глобальной карте. Разработчики это уже подтверждали.

Miron_Y

А у всех нормально прошло обновление 0.4.6 - 0.5.2?
У меня и на ХР и на Win_7, автоматические обновления загрузились и обрывались при установке. В ХР на 25% в 7 - на 8*% (в Win_7 ошибка 7zdll)

Xella

Цитата: Miron_Y від 11 Серпень 2010, 14:01:38
У меня и на ХР и на Win_7, автоматические обновления загрузились и обрывались при установке. В ХР на 25% в 7 - на 8*% (в Win_7 ошибка 7zdll)
скачай  и установи вручную - http://game.worldoftanks.ru/update

Miron_Y

Цитата: Olex від 11 Серпень 2010, 15:03:38скачай  и установи вручную
Та я так и поступил, после получасовой борьбы, только вот разрабы, вряди оплатят улетевшие в никуда 350 Мв инета. Ну написали бы, игру не запускайте, скачайте торрент и запустите патч *матерное слово* >:(
Насмешила песочница  :D я на Лео (правда свежекупленном) и короче вы поняли... трактора, БТ и прочая

max.sim

Цитата: Miron_Y від 11 Серпень 2010, 14:01:38
У меня всё прошло нормально, через стандартные средства игры.

Miron_Y

Цитата: max.sim від 11 Серпень 2010, 15:31:16У меня всё прошло нормально, через стандартные средства игры.
Всяко бывает.
Ещё вопрос, а как с пробиванием брони? Вот стоит на Leo пушка, которая с подкалиберным снарядом пробивает 130мм, 4 попадания в зад Т44 и хоть бы хны  :-[ за Маусы, Тигры и ИСы промолчу. Получается так, если у тебя разведчик - твой удел ЛТ и арты? Экипаж прокачан 100%+ а попаданий с новым патчем раза в два меньше. Опыта вообще мизер, с кредитами, вот тут всё пучком за обнаруженный танк дают 1к, ну и если жив остался.

Фримыч

На лт маусы тигры и исы ты обычно не пробьешь, лучше пытайся сбить им гусеницы, стоячая цель обычно долго не живет

фред

Цитата: Фримыч від 11 Серпень 2010, 07:20:41
золото можно будет покупать у других игроков,
у игроков нет интереса продавать свое золото, так-что этот вариант крайне сомнителен...
¯\_(ツ)_/¯

priozer

вот скринок за 7 сбитых танков дали 1089 очков опыта, ну не бред, за 2-3 сбитых я получал столько-же и рисковал меньше !!!

Фримыч

Цитата: фред від 11 Серпень 2010, 21:24:00
у игроков нет интереса продавать свое золото, так-что этот вариант крайне сомнителен...
Ошибаетесь голупчик. Сколько там курс золота к кредитам, 1 к 400 если память не изменяет. А игроки будут продавать золото выше админского в 2-3 раза дороже, выгоды нету говорите? Наивный.

Profi_UA

Цитата: Фримыч від 12 Серпень 2010, 06:10:54
Ошибаетесь голупчик. Сколько там курс золота к кредитам, 1 к 400 если память не изменяет. А игроки будут продавать золото выше админского в 2-3 раза дороже, выгоды нету говорите? Наивный.
И инфляция поглотит бесплатных игроков через пару месяцев.

фред

Цитата: Фримыч від 12 Серпень 2010, 06:10:54
1200 за 1 золота? да кто это покупать будет? при условии что за игру получаешь 500-600...
тут проще плюнуть, послать эту игру вместе с её разрабами и удалить игру...
¯\_(ツ)_/¯

Фримыч

Цитата: фред від 12 Серпень 2010, 09:48:12
1200 за 1 золота? да кто это покупать будет? при условии что за игру получаешь 500-600...
тут проще плюнуть, послать эту игру вместе с её разрабами и удалить игру...
Вас под дулом пистолета кто-то заставляет играть?

max.sim

Цитата: priozer від 11 Серпень 2010, 22:02:16
вот скринок за 7 сбитых танков дали 1089 очков опыта, ну не бред, за 2-3 сбитых я получал столько-же и рисковал меньше !!!
Просто замедляют прокачку, денег ведь нормально отсыпали. Оно и понятно, ибо толпа высокоуровневых танков через месяц игры вряд ли входит в число интересов разрабов, им бы народ подольше задержать, а для этого нужно просто замедлить набор опыта.

Цитата: Фримыч від 12 Серпень 2010, 10:02:09
Вас под дулом пистолета кто-то заставляет играть?
А игра без игроков имеет смысл? В том-то и дело, что этой осенью выходит столько хороших игр, что разрабам танчиков нужно почесать затылок, как бы удержать игроков.  ;) Платники первыми же завопят, если не в кого будет стрелять.  ;D

Miron_Y

Цитата: priozer від 11 Серпень 2010, 23:02:16вот скринок за 7 сбитых танков дали 1089 очков опыта, ну не бред, за 2-3 сбитых я получал столько-же и рисковал меньше !!!
Уровень уничтоженных танков невысок, вот и очков мало, денег прилично отвалили.

24 423/400=61 мешок золотых  :D

Не пойму, чего вы так завелись (опыта онлайн-игр у меня нет), я так понимаю игра преследует некую цель (левел) или просто после работы учебы поганять пару-тройку часиков. 3300 после вайпа ещё не потратил...
Рандом конечно улетный  :D, вчера в моей команде было 5(!) Leopard. Кто-то пошутил - Леопардовая Армия :D

Три разных ситуации, количество опыта и кредитов почти одинаковое.

max.sim

Цитата: Miron_Y від 12 Серпень 2010, 12:39:48
...  я так понимаю игра преследует некую цель (левел) или просто после работы учебы поганять пару-тройку часиков. ...
Это разве что на ЛТ, именно поганять можно. На тяжах же, например, поганять не выйдет, очки придётся только отстрелом добывать. А чтобы отстреливать - нужен хороший танк. И хорошая пушка. Иначе ловить нечего. Т.е. пары часов явно не хватит для достижения играбельности.  :-X

Xella

Ввиду скоро вайпа - я фанюсь купив на Т-34/85 пушку 122 мм и стреляя снарядами по 10 золотых   ;D

max.sim

Цитата: Olex від 12 Серпень 2010, 14:04:55
Ввиду скоро вайпа - я фанюсь купив на Т-34/85 пушку 122 мм и стреляя снарядами по 10 золотых   ;D
И как? Есть реальная польза от золотых снарядов?  :D

priozer

Возвращаясь к моему скрину (см.выше) я забыл уточнить,что на тот момент я приобрел премиум-аккаунт на сутки , так что показатели опыта и серебра надо разделить пополам.
Если они и дальше будут так начислять, а играть я собираюсь 1-2 часа не более в сутки, то особого смысла нет вообще в нее играть при таком раскладе.
А с  max.sim я полностью согласен подождем осени !!!

FearFirst

Только купил т-43+ премиум на сутки - пока сутки не прошли - по 25-30к за бой (с учетом ремонта и покупки снарядов - 12-14к чистой прибыли. Только премиум закончился - за бой 9800 а ремонт 9600 >:(
Когда удавалось набить по 3-4 фрага ситуация исправилась и прибыли стало 5-6к, НО, так везет далеко не всегда :(

P.S. Разницы между премиум снарядами и бб не заметил (по крайней мере такой, которая стоила бы 10 золотых)

Xella

Цитата: max.sim від 12 Серпень 2010, 14:14:31
И как? Есть реальная польза от золотых снарядов?  :D
да я фанюсь - куда золото девать ? я не открыл пока 100мм Д-10Т и и Д-25Т - урон с камулятивного снаряда - около 400.. я ваншочу Т-28 и поврежденные КВ или еще что нибуть... в общем применяю тактику ПТ на СТ : ) И так понимаю что вкачаться до Т-43 не успеют да и уже не интересно я на 0,5 вкачался до Т-44 а на 0,5,1,1 до ИС-3 (? уже не помню) Меня боятся ИСы и Тигры - я уже не просто статист в бою ТТ 7-8 уровня.